X



ランニングシューズナイキ専用スレ Part.28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001   
垢版 |
2020/11/14(土) 20:44:40.44ID:2xGVap6c
※前スレ
ランニングシューズナイキ専用スレ Part.27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1601444795/
ランニングシューズナイキ専用スレ Part.26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1598127358/
ランニングシューズナイキ専用スレ Part.25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1593996370/

Nike公式 ランニングシューズチャート[レベル別比較]
http://nike.jp/running/marathon-chart

Q レース用シューズがオススメですか?
A 足があわない、金が無い、歩いてしまう人以外はNext%1択です。
自称上級者や貧乏人の僻みに騙されないようにしましょう。
0599ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/03(木) 09:37:06.09ID:+vyEk5IX
>>597
Twitterでナイキ不買と言ってる人を見ると普段から政治的なTwitterをしてる人ばかりじゃん
10代20代の若者は普段から政治的なTwitterはほとんどしてないよ
0601ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/03(木) 09:52:53.61ID:YuZbDxZi
ウイグル人抑圧と朝鮮総連とズブズブで役満だからな既に
そりゃ骨折すら捏造のバイデンじゃないと潰されますわ
状況変わってるけど
0602ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/03(木) 11:43:06.51ID:p36E8zXL
いいからnext%の値下げをしろ
0605ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/03(木) 12:00:37.16ID:yItSOmF9
nextだけは買ってnext以外は柔軟に不買していけ
0607ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/03(木) 12:11:10.78ID:v9bAIPr2
>>605
なにそれ
これは買うけどあれは買わないて都合がいい不買運動だね
韓国人がソニーは不買するけどプレステは買うて言ってるのと同じじゃん
0610ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/03(木) 12:15:19.68ID:yItSOmF9
>>607
いきなり差別かよ
チョッパリらしいな
0614ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/03(木) 13:59:40.62ID:btk4D+Ts
春には薄底カーボンのハイパーフライがまた品薄商法で話題かっさらうだろうな。
そのころにはドラゴンも買いやすくなってるはずだし。
ハイパーが出たら今のトラック記録がまた更に更新かれるであろう。
0616ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/03(木) 15:04:14.25ID:9L2mUuht
ハイパーフライはまた転売の餌食だな。ドラゴンも相場5マン超えだからハイパーも初動6〜7マンくらいかな。春に勝負レースあるやつは金払ってでも記録買いたいもんな。
0626ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/04(金) 19:15:43.73ID:Jtol1SCs
地球には陰と陽があって時期によってどちらかに追い風が吹いてるんだけどここ数年はずっと陽が有利
イケメン陽キャで実力もあるって陰キャの立場完全に終わりやん
就活でもとにかく陽キャを欲しがるのも上記の通り
0628ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/04(金) 20:44:06.06ID:O6W0rGNI
ドラゴンフライやっぱすごいわ。2万しないシューズを5万払ってまで買う奴はいかれているが。
0632ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/05(土) 07:25:38.14ID:2B5sg+4V
>>631
いかれてるな
まあ俺は定価で買えたからいいけど
0636!ninja
垢版 |
2020/12/05(土) 10:36:14.78ID:6paCa4Rd
>>634
ウイルス相互干渉説、病院行かない(検査されてない)説、自粛マスク説。
0637ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/05(土) 10:56:37.38ID:wn86gJIL
昨日の見てもトップ選手がこぞってナイキにしてるからうちらが感じてる意志に効果あるんだろうね
日本メーカーに活躍して欲しいけど残念だわ
0639ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/05(土) 11:13:31.19ID:bHXIRHoR
テンポネクストそんなに売れてないのか
0648ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/05(土) 15:30:28.61ID:XOQvNIHJ
良い靴買って保管しといても経年劣化は避けられない
まともなレースが再開されて具体的な目標が定まってから買うのが賢いわ
0649!ninja
垢版 |
2020/12/05(土) 16:30:02.47ID:6paCa4Rd
病院行って検査しなければインフルかなんてわからんからな。そもそも熱があると受付てくれない病院が多く、今流行の検査をさせられるのが実態。
0656ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/05(土) 22:45:18.51ID:MupHjdOJ
ウイグル人の血と涙で作られた靴を履いて楽しいか屑ども?
強制収容所に閉じ込められ無報酬で毎日鞭打たれて最後は臓器を抜かれて殺される
そんな靴を履いてるおまえらに心はないよ恥を知れよ屑ども
0662ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/06(日) 00:20:40.13ID:VOFrI9Ym
既出かもしれませんが、日本選手権で相澤の履いてた靴って何?
0663ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/06(日) 00:34:54.93ID:see88EPP
>>662
蜻蛉
0668ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/06(日) 14:49:04.68ID:jnqqGdPy
ナイキは朝鮮総連と組むほどの反日企業なんだよなぁ…もうほんとガッカリだわ
ペガサス37買おうかと思ってたけど当然買えないどころか
反日のチョンと思われるから持ってるズームフライ3すらもう使えないわ
ほぼ新品をヤフオクに出すから誰か買ってくれ
0672ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/06(日) 17:29:55.16ID:TzCOx2X8
この時期にNIKEを手放すて事は頭がおかしい人の可能性あるから買うやついないだろ
そもそも恥ずかしくて履けないと思うのなら売らずに捨てろよ
0674ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/06(日) 18:32:30.49ID:aTneAj1Q
ドラゴンフライ手放せ
0675ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/06(日) 18:41:00.49ID:IiMha4mE
政治的な要素はどうでも良い
速く走れて怪我のないシューズを履くだけ
ナイキに文句はない
0681ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/06(日) 20:35:23.01ID:see88EPP
メルカリでドラゴンフライ4万で売ってるやつのコメント怪しすぎw

私は日本に留学している香港人ですが、最近資金が不足しているので、私の靴を売りたいと思います。ありがとうございます。よろしくお願いします。本物だ
0682ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/06(日) 21:10:13.02ID:qX/kwhsT
>>678
怒らないで答えて欲しいんだけど、竹島はどこの国の領土だと思う?
0684ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/06(日) 21:22:38.96ID:koDEowDr
>>638
情報ありがとう
テンポネクスト買えたよ
午前中クレジットの認証ミスで白色を買い逃したけど、夕方見たら黒色が出ていてなんとかGETできました
ターボ2の後釜をどうしようか迷ってたけど半額でテンポが買えたのは良かった
0692ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/07(月) 00:17:15.18ID:RCSoBj9U
アディオスプロの方が3000円安いしゴミ糞カス差別CMで印象最低最悪にしたばかりなんだからNEXTはいつまでも品薄商法やってる場合じゃねーだろうよ
NEXTは間違いなく傑作だけどあのCMのせいで「ナイキからはしばらく買いたくないし同等レベルでいいものがあるなら次はアディオスプロ触ってみようかな」って人は多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況