X



【立志鍛練】小林高校駅伝部 part17【古豪復活】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/07(土) 08:01:47.04ID:9FfaD/a9
今年はコロナ禍で十分な練習環境が取れない中、厳しい夏合宿を経て11月5日に開催された宮崎県高校駅伝を3年ぶり好記録で優勝を果たした。
全国的には世羅、仙台育英、学法石川、佐久長聖等が全国トップレベルと見られるが、これから1ヶ月2週間後の全国高校駅伝へ向けて万全な調整をして臨んで欲しい!

他校批判は厳禁、発展的な議論をしてこのスレを盛り上げてください。
0002ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/07(土) 08:24:01.97ID:gGx6XHk8
古豪復活!小林高校
0003ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/07(土) 08:53:53.41ID:T1d8omjB
鹿児島国体中止やろう?
0004ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/07(土) 08:54:05.62ID:T1d8omjB
部員数は?
0005ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/08(日) 09:42:32.53ID:ZY+TB+5c
アップ
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/09(月) 12:41:27.26ID:JkA61P1t
ダウン
0007ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/09(月) 12:43:10.23ID:HmqeuWGN
11月14日の佐賀長距離記録会が楽しみだ!
服部、上村、一條、飯干が14分40秒を切ってくることを期待したい。
0008ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/09(月) 17:58:48.59ID:nqS3mkBT
鹿児島国体は?
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/09(月) 18:35:00.49ID:AUBCouJj
予選タイム
20241 仙台育英
20335 佐久長聖
20348 小林 ※42.195キロ換算
20355 豊川
20408 須磨学園

小林は3位相当。
おそらく都大路は1分台の戦いになる。
0011ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/11(水) 03:40:19.26ID:zB9MVQnJ
水野ー高木ー倉掛ー富永ー渡辺ー福島ー楠木

全国制覇も見えたな。
0012ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/11(水) 04:03:08.59ID:RFZuTaoA
水野には
4区の区間新を期待している。
VFの力を借りたらいける
0013ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/11(水) 06:38:23.27ID:o85Btnqc
素案1 富永-高木-倉掛-水野-渡辺-福島-楠木
素案2 倉掛-高木-富永- 同上
素案3 水野-渡辺-倉掛-富永-福島-高木-楠木

トータルバランスは素案1もしくは2
1区・3区・4区は倉掛・富永・水野に続くパンチのある選手がいないのがちょいと痛手
0014ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/11(水) 08:05:58.01ID:B5D9mz4K
2020福岡クロカンでは 倉掛君24分39秒 福島君25分01秒 冨永君25分23秒 水野君25分24秒 だったから、福島君が今年2月頃の調子に戻っていたら都大路後半戦も期待できるのでは‼
0015ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/11(水) 09:16:29.59ID:nneP2aBV
>>13
1区3区4区揃ってるだけでも素晴らしいかと。
0016ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/11(水) 09:17:21.67ID:nneP2aBV
>>14
冨永と水野はそこからかなり伸びたな
0017ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/11(水) 10:42:20.62ID:nneP2aBV
宮崎日大は昨年は4区以上は完璧だったけど、
3区の湯浅が24分46秒かかったのがもったいなかった。(区間1位のキプラガットに2分2秒負けてる)
というわけで、やっぱり倉掛が3区。倉掛なら留学生に30秒負けでいける。
0018ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/11(水) 10:43:47.39ID:nneP2aBV
×4区以上
◯4区以降
0019ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/11(水) 13:43:33.44ID:hxIDwMh9
>>9
世羅は京都では留学生を使うだろからやはり育英と世羅が強敵。
小林は、育英、世羅に2区までに30秒差をつけたい。3区で1分負けで
30秒差をつけられる。4−6区で差を挽回し並びたい。7区ではアンカー
勝負だ。今年はアンカーも相当大事になる。
0020ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/11(水) 13:49:01.52ID:m86NCtds
作戦としては、1区は廣末2年の走り、2区は誉3年の走り、3区は今西2年の走り、4区は鶴里か廣末3年の走り。
ん?この後の作戦がない…。4区までは夢が見れる
0021ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/11(水) 14:31:49.46ID:nneP2aBV
とにかく1区で(世羅と育英に)先行することです。
0022ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/11(水) 17:31:17.89ID:hxIDwMh9
富永、1区 28分59秒で行きたい
0023ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/11(水) 19:27:38.98ID:m86NCtds
素晴らしい。ペースアップする下りで付いて行ければ可能
0024ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/11(水) 19:56:57.44ID:RQi3VSO4
その前の上がりでペースアップされたら苦しい
0025ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/11(水) 20:26:17.56ID:XClU+ZdN
先行出来なければ終戦。
1区は倉掛以外ない。追い上げて逆転できるほど
甘くない。夢を見るなら倉掛だよ。
0026ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/11(水) 20:30:43.73ID:JgDbSbJT
だから冨永なめすぎだって
石田は3区らしいし、多分高速にはならない
0027ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/11(水) 20:32:17.44ID:JgDbSbJT
>>24
石田がいる前提乙
0028ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/11(水) 21:06:37.25ID:hxIDwMh9
とにかく2区までは先頭集団にいたい。
3区以降は流れ、ある意味では運を天に任せる。
2区までトップにおれば、後続は120%の力が出る
駅伝は流れだ
0029ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/11(水) 21:23:19.39ID:JgDbSbJT
冨永高木で
先頭と秒差で繋げたら最高。

倉掛がお茶の間に見つかる
0030ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/11(水) 22:05:05.29ID:LL7UoBPU
富永も倉掛もどちらも良い選手。前を追いかけるなら倉掛と思う。よって自分は1区富永派。
0031ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/11(水) 22:09:28.78ID:QERqA8rh
まぁ楽しみだよ。
倉掛、富永、水野は同レベル。違うのは性格だけ。
あとは監督がどこに配置するかだな。
高木、楠木、福島、渡辺も全国レベルだよ。最低でも表彰台は見たいね。
0032ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 03:40:21.07ID:2aXUj+ab
水野のストライドは4区のためにある
0033ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 06:17:15.56ID:wl4dB/Xa
今年の小林高校は素晴らしい。
東京在住なので、YouTube でしかその走りは拝見できませんが、、、。
東農大ニ高の石田君や鹿実の徳丸君の記録は、実業団選手に引っ張られた記録。
しかし、小林高校の選手の記録は、自分たちでレースを作って出した記録。
力のある証拠だと思います。
高校駅伝の県予選の映像を見ても、あのプレッシャーの中、好タイムを出したと思う。
1区富永選手は、全国大会でも28分台の力はあると思います。お父さんの現役時代の走りにそっくりですね。
お母さんも中長距離の選手でしたが、お父さんの走りそのものです。
倉掛選手は、自分を追い込める選手。アップダウンのある3区にはピッタリだと思います。
今西選手の記録以上は出せる。どこかの記録会で13分台を出して欲しいと願う。
水野選手は、将来日本を代表する選手になるかもしれない。洛南高校時代の高岡選手のような走りを見てるみたいです。
あとは、その他の選手が、あと10秒ぐらい5000メートルの記録を短縮したら期待できます。
近年の高校駅伝は、ラスト3区間にどれだけの選手がいたかで勝敗は決まるから。(続く)
0034ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 06:24:43.51ID:wl4dB/Xa
今年は、全国レベルの大会が全て中止。
自分たちがどれくらいの位置にいるかわからない。ぶっつけ本番です。
意気込みすぎて、失速する選手。リラックスして一発勝負が吉と出る選手がいると思います。
なんと言っても、まだ10代の若者です。ましてや、小林高校の選手は、初の全国高校駅伝。全国高校駅伝の雰囲気は独特です。
経験値がものをいう。
でも、小林高校の選手はやってくれると信じています。
広末選手や福留選手の時、全国制覇できるかもと京都まで応援に行きました。福留選手の疲労骨折してなかったら、、、。
そういう期待感を抱かさせていただきましたが、今回はそれ以上です。(続く)
0035ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 06:30:52.66ID:wl4dB/Xa
全国大会の経験値のない小林高校の選手にとっては、県予選のプレッシャーのかかったレースを経験できたことは大きいと思います。
そういう意味からも宮崎日大高校には感謝しないといけない。
昨年の入賞はすごい経験値だったと思います。あの走りは素晴らしかった。もっと、大差つくと思ったのですが、、、。
4区までは互角でした。そのプレッシャーの中のレースができたことは、小林高校の選手には財産だと思います。
2時間4分台での敗退は過去にないのではないのでしょうか。
宮崎日大の選手の分まで、頑張ってほしいと思います。(続く)
0037ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 06:46:39.22ID:wl4dB/Xa
「勝負は時の運」と言います。
宮崎の田舎の高校が、活躍する姿を見るだけで、、、、。
東京に在住してる人間としては幸せです。死ぬまでに、もう一度母校の優勝するシーンを見てみたい。それが見れるかもと期待させてくれる小林高校の上原監督と選手には感謝です。
上原監督は、私の母校でもある東海大学の駅伝ブロックの主将をしていたはずです。
大学での主将は、かなりのリーダーシップ力がないと選出されません。指導者になり、そのリーダーシップ力を発揮されてることに感服してます。
小林高校の選手のフォームを拝見してますが、見事なフォームです。ロードだとこれが生きてくると感じます。
まあ、結果はどうであれ、、、。
初のぜんこくで、悔いのない走りをしてくれることを期待します。
まだ、15歳から18歳の若者です。思うような走りができないこともあるでしょう。
でも、我々大人に、、、。
夢と希望と勇気を与えてくれてる小林高校の選手たちを全国大会当日まで応援したい。
素直に、「ありがとう」といいたい。
不謹慎だけど、当日は、京都にその勇姿を見に行こうかな、、、、。
なんて考えてるおじさんがここにいます。笑
0038ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 07:15:56.12ID:mbp8MbPg
俺も倉掛が1区だと思う。リードを奪うことが大事。
あとは、その流れでいける。冨永では厳しい。
0039ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 08:37:58.97ID:2aXUj+ab
倉掛、冨永、水野、高木、楠木、福島、渡辺
は大学?でも楽しみ。力関係が変わることもある。
箱根駅伝出身校ランキングで小林が上位に入るのは多分そう遠くないだろう。
0040ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 08:40:47.93ID:2aXUj+ab
もちろん西田も。
0041ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 08:41:50.76ID:WrlEfO1J
大会側が沿道での応援自粛を要請してるのんだから大人しくテレビ見てろボケ
強いときだけ湧いてくるミーハーが一番迷惑なんだよ
黙って旅費の分そっくり寄付してろ
0042ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 10:08:00.89ID:M8xrfhtp
↑コイツは頭大丈夫?どっかの負けた学校だろうけど情けない…
0043ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 10:09:33.52ID:gd37oDZE
おやおやまだ愚かな言動を発する輩がいますね
穏やかにいきましょうよ
慎む事は良い事ですが、もう少し柔らかく書き込みして下さいね。
惨めですよ。

能書きは寝てから言えヨ、S
0044ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 10:41:56.62ID:fiquRoBX
一條、室田には勝て
0045ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 12:16:53.84ID:zZ7QYNpE
なんで主力は佐賀走らないんだ?
13分台出すチャンスなのに。
園田、荒巻、野村あたりは13分台で走りそうだな。
0047ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 12:22:12.73ID:gd37oDZE
チャンスよりも故障が怖い。
都大路まで約1ヶ月、上原監督も13分台の力があるのは重々承知していると思うがな。
ここは慎重にならざるおえない時期に来ている。
0048ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 12:50:23.99ID:4Gw9IMw+
故障もそうだが、コロナの第3波も厄介。
県外遠征は、控えを含め慎重に検討してもらいたい。
宮崎の強化記録会の方がリスクが低いと思うが。
今更主力の13分台にあまり意味は無い。
0049ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 16:44:30.77ID:Hm6rBE+I
みやこおおじゃ中止やが
0050ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 18:06:37.74ID:gwXKy/4t
久し振りの優勝のチャンス。風に気を付けてもらいたい。
体調十分で行けば、ひょっとするとひょっとするぞ。
0051ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 18:09:55.13ID:Mmxc29k0
大会3週間前の11月29日から12月11日に新型コロナウイルス感染(陽性)が確認された場合、原則として、当該選手の出場辞退もしくは大会実行委員会による参加資格の取り消しとなる。チームは濃厚接触者と認定された場合は出場を認めない場合もあるとし、その場合は、都道府県予選会の2位が出場する。
12月12日以降に37.5度以上の発熱などの症状が出た場合は陽性・陰性にかかわらず出場は認められない。陽性が判明した場合は、当該選手の出場を認めず、チームは対策室で可否を判断し、出場チームの補填はない。
0052ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 18:12:38.36ID:Mmxc29k0
12月20日に京都で開催される予定の全国高校駅伝(都大路/男子71回、女子32回)の大会ホームページで、新型コロナウイルスの感染拡大防止ガイドラインを公表した。
大会前日に行われている開会式は実施せず、スタート・フィニッシュ地点である西京極のたけびしスタジアム京都は無観客とする。また、運動公園周辺や沿道での応援自粛を呼びかけるとしている。閉会式は男女別とし、入賞校の選手、区間賞獲得者らに限定して実施される。
大会1ヵ月前の11月20日以降に、緊急事態宣言が出された場合や、京都でイベントの開催が認められない場合には中止が検討される。
0053ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 18:59:37.89ID:fiquRoBX
>>50
まあ、育英が頭一つ抜けてるが
0054ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 19:00:31.52ID:fiquRoBX
夢を壊すようなこと言って申し訳ない。
ただ、表彰台は十分狙える
0055ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 19:33:15.41ID:4Gw9IMw+
現実的には、佐久、学石との表彰台争いかな。
日本高校最高記録に挑んでもらいたい。
0056ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 19:39:17.81ID:MlCvU3E9
夢を壊すこと言って申し訳ない
コロナの風を感じる
0057ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 20:28:09.30ID:C6MUy8OD
茶の間で応援すっかね
0058ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 20:30:58.89ID:2o2Zjskp
地力だと育英と世羅は頭一つ抜けてるわな
育英なんか今日の地区大会も主力使わずに4分台だし
13分台〜14分一桁レベルの日本人だけで長丁場を賄える選手層なのに
そこに留学生まで加わったら勝てるわけねえよ
0059ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 20:33:54.95ID:gwXKy/4t
>>53
育英が頭一つ抜けていることは理解している。しかし駅伝は何が起こるかわからない。
実際、昭和42年、われらが小林は頭2つ抜け出て3区で独走になると予想された。
しかし、2区への引継ぎで選手がいなくてタイムロスで、その後の動揺もあり結局2位だった。
夢をあきらめず育英に負けないように頑張ろう
0060ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 21:22:07.66ID:C6MUy8OD
世羅、育英、倉敷、佐久長聖との差は都大路での経験、場慣れしている事。
走力の差は問題無い。
後はメンタルだけ。
走力と総力で勝負だ。
0061ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/12(木) 21:38:41.10ID:uxa2WB64
倉敷はそんな強くないよ
0063ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/13(金) 01:30:35.19ID:5b0qFKbM
5000Mのベスト10秒程度の差は、その日の体調、レースの流れで全然違ってくるから無いに等しい。
やってくれるよ。小林は。
0064ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/13(金) 04:35:07.33ID:eqefyrc9
記録会で自己ベストラッシュ
来年の注目チームに浮上
0065ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/13(金) 06:36:21.85ID:bmBb1p+G
4区までは上位争い、4区以降やばし
0066ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/13(金) 06:47:29.12ID:eqefyrc9
5区の渡辺が
8分35秒で走る
0067ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/13(金) 06:52:04.49ID:eqefyrc9
それ以降は
どの位置にいるか次第
良い流れに乗っていれば、福島と楠木はそれに乗っかるだけ。またそれができる実力はある。
0068ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/13(金) 08:58:55.25ID:osU9e0lC
昨年みたいに6区に留学生が来ると安心出来ない
0069ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/13(金) 10:08:49.15ID:nVYjgkJG
鹿児島県中学駅伝。姶良、曽於地区もスカウトの範囲内に入るとすると2位だった帖佐中、国分南中、舞鶴中も頑張ったようだ。曽於地区を一位通過したのは都城市の隣町旧財部町の財部中。鹿児島市内より宮崎市内に行く方が近い?
0070ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/13(金) 11:02:18.50ID:wkxp+c04
近年、鹿児島は群雄割拠で鹿実ですら選手勧誘に苦労している。
鹿児島の複数校が強化しており、鹿児島からの選手は正直期待できない。
しかし、熊本は鎮西、国府、熊工が低迷しており人気も高くない。
九学志向の高くない球磨地方とのパイプを維持することの方が得策。
0071ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/13(金) 12:23:00.49ID:osU9e0lC
4区終了時点で世羅、育英、倉敷、佐久長聖の4校が首位前線に残った場合、小林の優勝は微妙な感じがする。入賞は確実。
佐久長聖を除く3校には留学生が立ちはだかる。
0072ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/13(金) 18:16:26.84ID:uAD8yuxl
ZAWAさんが宮崎県長距離記録会の動画をアップしています。

https://youtu.be/e9IId5DABoU
0073ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/13(金) 20:23:45.37ID:oraqa6Dp
>>65 >>71
そうですね。5区以降が弱いですね。特に6,7区が小林は弱い。
県大会でも6Kを18分以上かかっていた。ちょっと苦戦しそうだ 
0074ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/13(金) 21:25:05.01ID:BkQZ2snI
>>73
だよね。
17分45秒くらいは理想です。
0075ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 04:42:07.47ID:n61mdGjI
トリオ以外の選手が
記録会で14分20秒前後で走ってほしい。
0076ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 07:29:37.87ID:5PKJtWqA
>>70
小林高校に鹿児島出身の選手たまにいますよね。
0077ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 08:01:53.61ID:n61mdGjI
都道府県対抗で7人並べたら
宮崎圧勝やろ
0078ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 08:24:29.44ID:eJiIYKP0
本日の佐賀長距離記録会、9組のメンバーが上位を占めてくれるだろう。
10組の一條は気持ちを切らすことなくベストを出して欲しい。
0079ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 13:57:35.52ID:D5rqaixB
今日は楽しみだな。同じ組のVS日大1年対決、1.2年上位平均タイム対決、一条が日大の主力にどこまで迫れるか?若干日大が強い気がするが、頑張ってくれ
0080ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 14:29:32.42ID:Q5v9ZA8P
はしいながらへがでっどな
0081ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 16:35:20.84ID:67ouPYLM
みんみろかいね
0082ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 17:05:27.79ID:Q5v9ZA8P
やっせんがったな
0083ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 18:20:43.41ID:i2UBR0gW
>>76
一條くんも鹿児島
0084ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 18:29:20.66ID:UQu3L22r
佐賀の記録会って速報サイトないのか…
0085ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 18:29:45.86ID:i2UBR0gW
>>84
Twitterしかない
0086ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 18:36:21.40ID:D5rqaixB
一条、笠原、飯干、上村、九嶋、水野、服部で平均1450ぐらい?
0087ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 18:41:56.02ID:i2UBR0gW
14.33.56 園田 勢(2) 鳥栖工高
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 18:42:18.91ID:i2UBR0gW
>>87
6組です。
0089ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 18:54:32.59ID:D5rqaixB
他校は強いな、負けるなよ
0090ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 18:56:35.80ID:i2UBR0gW
決勝 6組
1位 14.31.55 立石 悠:ひらまつ病院
2位 14.32.80 森 太一:S・E・P
3位 14.33.14 中島 阿廉(3) 鳥栖工高
4位 14.33.45 奥田 祥弥(3) 鳥栖工高
5位 14.33.56 園田 勢(2) 鳥栖工高
6位 14.34.88 藤田 啓生:ひらまつ病院
7位 14.35.70 西野 湧人(3) 鳥栖工高
8位 14.38.18 野下 稜平(3) 鳥栖工高
9位 14.39.35 中園 空也(3) 鹿児島商高
10位 14.39.71 新山 舜心(3) 鹿児島高
11位 14.43.24 川谷 勇貴:ひらまつ病院
12位 14.45.11 野村 昭夢(2) 鹿児島城西高
13位 14.47.82 副島 孝輝:S・E・P
14位 14.49.76 間瀬田 純平(1) 鳥栖工高
15位 14.50.45 中村 友一:コイケスポーツ
0091ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 19:11:14.24ID:EMXvj3Py
これって去年の記録やな(笑)
0092ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 19:22:32.55ID:i2UBR0gW
>>91
あらま笑
ミスった汗
0093ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 19:23:35.70ID:EMXvj3Py
東海大学入学内定

石田(東京農大二高)
徳丸(鹿児島実業)
越 (佐久長聖)
倉掛(小林高校)
0094ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 19:23:37.98ID:EMXvj3Py
東海大学入学内定

石田(東京農大二高)
徳丸(鹿児島実業)
越 (佐久長聖)
倉掛(小林高校)
0095ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 19:25:03.28ID:i2UBR0gW
>>94
水野くんは??
0096ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 19:33:11.94ID:Q5v9ZA8P
>>95
早稲田
0097ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 19:36:53.40ID:i2UBR0gW
>>96
東海大かと思ってた
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 19:37:47.94ID:i2UBR0gW
15:34.52 田ア 優理
0099ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 19:42:36.85ID:EMXvj3Py
青山学院大学入学内定

鶴川(九州学院)
野村(鹿児島城西)
0100ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/14(土) 19:45:58.97ID:EMXvj3Py
>>95
旭化成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況