X



日本男子短距離総合193

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/10(土) 06:19:35.67ID:cTmZgAlk
樋口は100に専念したらどうだ?
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/10(土) 10:37:09.77ID:ebp0/FGD
高平がヨンパーやれば為末を超えられた
0007ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/10(土) 10:49:41.52ID:8orxF9DW
河童はいざ世界の大舞台に立ったら日和って六位入賞とかが限界だろ
ビッグ・タメの勝負強さは過小評価されている
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/10(土) 11:00:03.22ID:Jg2KwHP+
桐生とか山縣と比べて鈴木とか名前が平凡すぎる
0010ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/10(土) 11:12:31.02ID:ebp0/FGD
不破とか格好いいよな
0011ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/10(土) 12:26:49.76ID:cTRv4GMZ
関東インカレの2部走高跳面白いな
記録が残ってるのが一人だけとか…
0013ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/10(土) 14:10:25.33ID:cTRv4GMZ
関東インカレ100m決勝は3年連続追い風参考
0015ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/10(土) 14:20:42.23ID:3U05h/mR
ほら、これが実力
追い風吹いてもこれw
気温と雨量は昨日と変わりませんよ〜^ ^
0017ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/10(土) 14:31:42.47ID:3U05h/mR
でも昨日より気温は高い^ ^
0018ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/10(土) 14:38:09.21ID:3U05h/mR
結局鈴木に負けてる
これが答え
0021ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/10(土) 16:23:57.23ID:scRb/FLS
今日DQNなのに10/18に出られるのか?
0022ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/10(土) 16:54:41.03ID:cTRv4GMZ
来週出るから今日棄権したんじゃない?
0024ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/10(土) 17:44:32.66ID:Ln1SRj/R
まじで聞きたいんだけど、このスレにインターハイ、全カレとかで100優勝した化け物きたりしてるの?
俺以外で
0025ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/10(土) 17:46:49.59ID:3U05h/mR
>>24
お前は11秒37のクソ雑魚ナメクジスプリンターだろ
寝言は寝て言え
0026ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/10(土) 18:01:19.52ID:RBj1D2il
鹿児島国体は中止け?
0027ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/10(土) 19:33:28.26ID:RJGf3Q4x
樋口負けたのかよ
鈴木に負けてたらきりうには絶対勝てないぞ
0028ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/10(土) 20:43:31.99ID:1oWPia7N
豊洲の50m選手権みたいなのって今年はやってないの!?
0030ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/11(日) 01:48:18.80ID:PBnSFv+R
>>26
中止というか23年に延期したというか…
まぁ今年は開催しないな
0031ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/11(日) 05:29:03.32ID:aKr64vO0
山縣は2017年は2018年並みに強かったんだろうな
2017怪我しなかったら世界陸上決勝行ってただろう
サニブラウンもこけなきゃ決勝行ってただろうけど
0032ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/11(日) 05:32:42.18ID:dUV2xTtJ
山縣は怪我したしサニはコケたんだよ
これが動かぬ事実、そして実力
0033ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/11(日) 05:36:32.79ID:M9Xrvg1/
バランス崩して10.28だったけどちゃんと走ってたら10.10切れたのか?
伊東はちゃんと走ったら9秒台だったとかわけわからんこと言ってたがw
0034ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/11(日) 05:53:26.29ID:aKr64vO0
>>33
予選のタイムで考えても10.10切る程度なら高い確率で切ってただろうな
9秒台もなくは無い
0035ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/11(日) 05:55:31.21ID:aKr64vO0
予選が向かい風0.6で10.05
準決勝は向かい風0.2
0036ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/11(日) 07:06:59.13ID:wg+RBqiP
前から気になってたんだけど
山縣・ブリケン・多田・小池とか代表クラスの選手のユニフォームが皆同じなのは何の理由あるん?
ガトリンがGGP来たときもあのユニだったし
白石も今年から例のユニだった
0037ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/11(日) 07:33:13.00ID:7I0dtQb/
スポンサー
0038ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/11(日) 07:55:15.02ID:4lpYDPNw
そいつらはNIKEだからアレ着なきゃダメなんだよ
0039ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/11(日) 07:57:38.86ID:wg+RBqiP
>>37
>>38
ナイキがメインスポンサーのブリケンならともかく
同じユニフォームに住友電工とかセレスポって書いてあるの違和感ないのかな
両者にとって宣伝効果弱まるやろ
0041ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/11(日) 11:02:34.81ID:RhDEj+Ve
終わってみれば塚原
0042ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/11(日) 11:16:43.28ID:k2x0w+Sk
塚ポンの臭そうなふくらはぎで飯3杯はいける
0044ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/11(日) 11:48:23.24ID:RhDEj+Ve
終わってみれば塚原
0047ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/11(日) 13:58:24.47ID:KCSmamht
【投稿者は10年以上海外渡航なし】

10年以上海外渡航のない人をリオデジャネイロオリンピックの会場の騒動やトラブルと(強引に)関係づけた場合、その関係者はスポーツ庁関係者をなのる集団であっても国際的な事件性のねつ造、容疑のでっちあげ等をもくろむ、嘘の情報を流布している「スポーツ庁関係者を偽装している集団」や「スポーツ庁関係者をなのる容疑者集団」であると考えられます。

【参考】

@外務省HP 『リオデジャネイロ・オリンピック・パラリンピック開催に向けた外務省の対応』平成28年7月22日 (h)ttps://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_003528.html
A女子柔道の監督、コーチ関係者に警視庁所属の人がいた。
B近代五種の選手の中に警視庁所属の人や自衛隊体育学校所属の人がいた。

刑事ドラマでもよくあることですが、仮に海外のリオデジャネイロオリンピック会場現地(ブラジル)で何かしらの騒動があった場合、ある日本人Aが海外のリオデジャネイロに渡航をしたかどうかはまず言及される事柄です。

10年以上海外渡航のない人はリオデジャネイロオリンピックの会場の騒動やトラブルとは関係ありません。
0048ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/11(日) 13:59:40.53ID:KCSmamht
【2016年8月のリオデジャネイロオリンピック開催後の記者会見】

映像投稿サイト『YouTube』に『リオ五輪400mリレー・銀メダリスト4名の記者会見(2016年8月29日) 』 『YouTube』のURL:(h)ttps://www.youtube.com/watch?v=sIWY_p-UGnsがあります。 リオデジャネイロリオ五輪の陸上男子400mリレーの銀メダリストを獲得した4選手が、外国特派員協会で記者会見した様子です。
会場の複数の記者がリオデジャネイロオリンピック期間中になにかしらのトラブル(??)があったようなことを思わせる発言をしています。

【重要】この外国特派員協会における記者会見映像において会場にいた記者の何人かは2020年までに(当時の)東洋大学生が正しいと言われるべきであり、 それ以外の判断は認めないという一方的な判断をしていた状況があったと確認できます。この一方的な決めつけが2016年8月以降スポーツ会場やSNSの状況に影響を及ぼした可能性がありそうです。

海外のスポーツ会場における騒動、トラブルは海外に渡航しているかどうかが重要な観点ですが、海外のスポーツ会場における騒動、トラブルを海外のスポーツ会場現地でアスリートが使用しているSNSと SNSのやり取りに原因があるという取り扱いをもくろむ人たちもいるようです。 2016年8月時点では「(ある個人Aが)SNSを使用してれば好き勝手なことをいって好き勝手に因縁付けて(??) 好き勝手に社会対処できたのに・・・。」 という内容のことをほのめかしていたスポーツ関係者がいなかったわけではなさそうです。 つまり、海外スポーツ会場における騒動、トラブルの原因をある国内にいた 個人Aの責任に仕立てようとする偽装、事件性のねつ造、容疑のでっちあげ行為 の理由づけをSNSの使用とそのやりとりに求めようともくろむ冤罪行為です。 そのような冤罪行為をもくろむアスリートびいきの スポーツ関係者がいないわけではないということです。
0050ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/11(日) 14:54:47.55ID:KCSmamht
>>42

そうなんですか。
0051ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/11(日) 14:57:04.83ID:KCSmamht
【重要】この外国特派員協会における記者会見映像において会場にいた記者の何人かは2020年までに (当時の)東洋大学生が正しいと言われるべきであり、 それ以外の判断は認めないという一方的な判断をしていた状況が あったと確認できます。この一方的な決めつけが2016年8月以降スポーツ会場やSNSの状況に 影響を及ぼした可能性がありそうです。

【2016年8月以降報道関係者やSNSがスポーツ会場に影響を与えたと考えられる状況】
『現地映像☆平野歩夢選手スノーボードハーフパイプ銀メダルのRUN平昌オリンピック2018年2月14日』
『YouTube』のURL: (h)ttps://www.youtube.com/watch?v=ZoY1xeLHa1Yをみました。
2018年の平昌オリンピックは冬季のオリンピックであり、2016年8月のリオデジャネイロオリンピックに出場していた
(元)東洋大学生は直接関係ありません。しかしながら、陸上の短距離走者の(元)東洋大学生を擁護するような発言をしないと 平昌オリンピック本番会場で成功する競技結果をだせない(スノボーの場合、「コケる」)というような内容のことを平昌オリンピック会場で流布し、 各選手に影響を与えてしまっていた状況があった可能性が高いのではないでしょうか。
0052ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/11(日) 15:47:01.65ID:JVAkRa7C
【2016年8月のリオデジャネイロオリンピック開催前】
映像投稿サイト『YouTube』に『リオ五輪陸上代表が出発 飛鳥「9秒台を目標に」』
『YouTube』のURL:(h)ttps://www.youtube.com/watch?v=VEgFovGWrW4があります。2016年8月のリオデジャネイロオリンピック開催期間中に陸上競技と無関係な活動にかかわる内容ことを取材のときに発言していたように聞こえる(当時の)東洋大学生がい
ますが、この人はリオデジャネイロオリンピックの陸上競技会場等で陸上競技と直接関
係のない何らかの活動をしていたのか疑問に思います。その陸上競技と無関係な活動内
容は第三者から依頼をうけて(命令や脅迫された可能性もありか??)実行しようとし
ていたのかどうかも疑問になります。
                    ↓
【2016年8月のリオデジャネイロオリンピック開催後の記者会見】
映像投稿サイト『YouTube』に『リオ五輪400mリレー・銀メダリスト4名の記者会見(20
16年8月29日) 』 『YouTube』のURL:(h)ttps://www.youtube.com/watch?v=sIWY_p
-UGnsがあります。リオデジャネイロリオ五輪の陸上男子400mリレーの銀メダリストを獲得した4選手が、外国特派員協会で記者会見した様子です。
会場の複数の記者がリオデジャネイロオリンピック期間中になにかしらのトラブル(??)があったようなことを思わせる発言をしています。
                   ↓
【2016年8月のリオデジャネイロオリンピックすぐあとの9月のインカレ】
映像投稿サイト『YouTube』に『日本インカレ 男子4×400mR 決勝 2016年9月4日 』
『YouTube』のURL:(h)ttps://www.youtube.com/watch?v=1nt-YT9aEnkがあります。
2016年8月のリオデジャネイロオリンピック開催期間の後の9月に埼玉県の熊谷市
で行なわれた大会(インカレ)だったようです。映像の中には2016年8月のリオデ
ジャネイロオリンピックとの関係で陸上競技と無関係な活動がリオデジャネイロオリン
ピックの開催時期にがあったようなことを示している内容が含まれているようです。さ
らに、2020年の東京オリンピックのころまでに何かしらの陸上競技と関係ない活動
をしようともくろんでいると考えられるような内容も含まれているようです。
0053ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/11(日) 15:56:15.59ID:xwDZMBAj
関カレの消化試合感凄かったな
これは優勝しても自慢できないかも
0055ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/11(日) 16:06:57.26ID:JVAkRa7C
>>47-48>>51-51

日本陸連の管理職責任と考えられる場合もあります。
0056ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/11(日) 17:49:56.25ID:GhllMNtx
>>54
エッッッッッ
0057ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/12(月) 02:50:52.97ID:7hk3rxca
オラオラァ
0058ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/12(月) 05:21:50.02ID:k/LUwAqY
関カレ3日目は晴れてたんだな
0059ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/12(月) 07:39:32.85ID:7GUVlQuL
これは元東洋大学生が故意に意図的にやったのか??

(1)【2016年8月のリオデジャネイロオリンピック開催前】

映像投稿サイト『YouTube』に『リオ五輪陸上代表が出発 飛鳥「9秒台を目標に」』 『YouTube』のURL:(h)ttps://www.youtube.com/watch?v=VEgFovGWrW4
                ↓
(本人が)計画してた?? 依頼された?? 脅された?? そそのかされた??
                ↓
(2)【2016年8月のリオデジャネイロオリンピック開催後の記者会見】

映像投稿サイト『YouTube』に『リオ五輪400mリレー・銀メダリスト4名の記者会見(20
16年8月29日) 』 『YouTube』のURL:(h)ttps://www.youtube.com/watch?v=sIWY_p
-UGns
                ↓
      (本人が)計画していたことを実行した??
                ↓

(3)【2016年8月のリオデジャネイロオリンピックすぐあとの9月のインカレ】

映像投稿サイト『YouTube』に『日本インカレ 男子4×400mR 決勝 2016年9月4日 』
『YouTube』のURL:(h)ttps://www.youtube.com/watch?v=1nt-YT9aEnk
                ↓

故意に意図的にリオデジャネイロオリンピックで問題行動をおこしたか(海外から様子を見に来た)関係者からも確認を取られた??
                ↓
            故意に、意図的に実行したか??
                ↓
            2017年、2018年 
                ↓
         2019年『〇〇チャンネル』配信開始
                ↓
         2020年『洛南高校強化合宿参加!』
(h)ttps://www.youtube.com/watch?v=D0qTOYHQdyQ
                ↓
2020年1月時点でオリンピック会場をつかって「〜するような行動」をしたと元東洋大学生は言っていたいた可能性あり・・・
                ↓
          2016年8月に故意に、意図的に実行したか??
0060ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/12(月) 08:54:21.36ID:xJXBARLH
鹿児島国体は中止だよな?
0061ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/12(月) 09:18:16.25ID:aYZKfxuC
はぁ、日本では10.27でチャンピオンになれるってのを世界の人達に知られるのが恥ずかしい
0062ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/12(月) 11:13:39.21ID:4xLM653N
>>61お前の存在が恥ずかしい
0063ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/12(月) 12:19:06.13ID:aYZKfxuC
>>62
よし、効いてる。
0064ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/12(月) 12:35:45.03ID:xv3xUUAT
>>63
??????
0065ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/12(月) 13:02:48.33ID:LgdP/riR
あのレベルなら多田も久しぶりに表彰台乗れる…と思いきやまたもや5位なのが面白かった
あいつは次も5位だな
0066ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/12(月) 13:45:39.74ID:aYZKfxuC
ノーマンに笑われてるね
アメリカ国籍でよかったですノーマン選手
日本国籍ならもれなくきりうとゴキブリとハーフの佳作が付いてきますからね
0067ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/12(月) 14:06:28.19ID:LgdP/riR
>>66
キュンを忘れるな!
0068ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/12(月) 15:16:47.06ID:T17YdrTE
>>47-48
>>51-52
>>59関連

2016年8月時点での「(ある個人Aが)SNSを使用してれば好き勝手なことをいって好き勝手に因縁付けて(??)好き勝手に社会対処できたのに・・・。」 という部分が重要なのかもしれません。
2016年8月以降、「スポーツ庁関係者を偽装している集団」や「スポーツ庁関係者をなのる容疑者集団」のSNSをつかった嘘の情報を流す手口が表面化している可能性がありそうです。

【重要】 「2016年の8月時点で海外渡航していたかどうか(渡航歴)」に言及せずある個人Aに容疑があるときめつけた人たちは2016年8月ごろからずっと虚偽をいっていた人間集団(容疑者集団)である可能性があります。

【注意】スポーツ庁やテレビ局関係者を含むアスリートびいきの一部の関係者にいわば「別な件で病」といえそうな体質(??)が広がっている可能性があります。一方的ないやがらせやきめつけ的な報道をしようとする一方で、彼ら自身に都合が悪くなると「別な件で・・・」、「別な件できっと・・・」、「別な件はまだなんですか・・・」、「別な件で怪しい・・・」という具合に別に事件性や容疑をでっちあげてでも彼ら自身を正当化しようとする条件反射的な動きです。

また、テレビ関係者や取材関係者が海外に渡航した場合、故意に、意図的に渡航歴に言及せずにある個人Aに関して容疑があるというような嘘の情報を流布した場合、国際的な事件性や容疑のでっちあげをもくろむ容疑者集団である可能性が高く、
その人たちの海外での嘘の情報の流布行為自体が批判されるべき「別な件」であろうと考えられます。
0069ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/12(月) 21:22:14.72ID:QS+jUx8b
>>63
お前また荒らしに来たのか
0070ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/12(月) 21:30:56.53ID:Eg/zdiA7
田島記念で泉谷は100mの方に出るんか
宮本に勝ったら面白いな
0071ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/12(月) 21:33:34.30ID:aYZKfxuC
>>69
効いてる、うん、ナイスです。
0073ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/12(月) 21:46:14.38ID:oDyw3o2Q
>>69
お前また負けたのか
0074ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/13(火) 09:41:55.77ID:srVNXoDw
ディープステート(国際金融資本、石油軍産複合体のトップ。ロスチャイルド、ロックフェラー)による日本解体を阻止せよ。


国際金融資本の真相を知り、「日本国民の国」を取り戻そう [三橋TV第299回] 三橋貴明・林千勝・saya
https://www.youtube●.com/watch?v=7k3awZjwq2A

国際金融資本・グローバリズムは日本型共同体を破壊したい [三橋TV第297回] 三橋貴明・林千勝・saya
https://www.youtube●.com/watch?v=yELafh7FBMM

グローバリズムは我々の「祖国を愛する気持ち」までをも利用する [三橋TV第296回] 三橋貴明・saya
https://www.youtube●.com/watch?v=K_brhkr6Nfw

デービット・アトキンソンの正体について林千勝先生に教えて頂いた [三橋TV第295回]三橋貴明・林千勝・saya
https://www.youtube●.com/watch?v=lDWJ187SkPU
0075ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/13(火) 18:51:54.57ID:36u0yILC
>>47-48
>>51-52
>>59関連

2016年8月時点での「(ある個人Aが)SNSを使用してれば好き勝手なことをいって好き勝手に因縁付けて(??)好き勝手に社会対処できたのに・・・。」 という部分が重要なのかもしれません。2016年8月以降、「スポーツ庁関係者を偽装している集団」や「スポーツ庁関係者をなのる容疑者集団」のSNSをつかった嘘の情報を流す手口が表面化している可能性がありそうです。

【重要】 「2016年の8月時点で海外渡航していたかどうか(渡航歴)」に言及せずある個人Aに容疑があるときめつけた人たちは2016年8月ごろからずっと虚偽をいっていた人間集団(容疑者集団)である可能性があります。

【注意】スポーツ庁やテレビ局関係者を含むアスリートびいきの一部の関係者にいわば「別な件で病」といえそうな体質(??)が広がっている可能性があります。一方的ないやがらせやきめつけ的な報道をしようとする一方で、彼ら自身に都合が悪くなると「別な件で・・・」、「別な件できっと・・・」、「別な件はまだなんですか・・・」、「別な件で怪しい・・・」という具合に別に事件性や容疑をでっちあげてでも彼ら自身を正当化しようとする条件反射的な動きです。

また、テレビ関係者や取材関係者が海外に渡航した場合、故意に、意図的に渡航歴に言及せずにある個人Aに関して容疑があるというような嘘の情報を流布した場合、国際的な事件性や容疑のでっちあげをもくろむ容疑者集団である可能性が高く、その人たちの海外での嘘の情報の流布行為自体が批判されるべき「別な件」であろうと考えられます。
0076ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/13(火) 23:16:12.30ID:M2S3kfKc
あいうえお
0077ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/13(火) 23:37:19.44ID:uEd7p4jV
>>70
泉谷はハードルには出ないのか…
0079ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/14(水) 03:57:58.64ID:8cduDgEK
すっかりオワコンですな〜
0080ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/14(水) 04:09:57.32ID:wFaGO56J
>>79
キモい
0081ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/14(水) 07:19:12.15ID:Aax7AsnV
https://youtu.be/3OMj-WJsKvQ
65メートル付近まではボルトに先行
する多田

なんで陸上短距離は100mからなんだ?
水泳は50mからあるのに学校では50m
から走ってるのに。
もし、オリンピックに50m走があったら
多田は世界の多田になってただろう。
現に50mまでは日本選手権でも1位だった。
0082ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/14(水) 07:22:02.22ID:7gMqqXrc
50mの日本記録って誰だっけ?
0083ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/14(水) 07:39:50.52ID:kl7XO8ci
まず多田は五輪出てないよ
出場した世界陸上に関しても、コールマンやガトリンや蘇などがいる時点で…って感じ
0084ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/14(水) 07:40:36.12ID:Gc4ZRLLf
後半失速するやつってダッサ
"前半だけ"しかまともに走れる素質がないののなら室内の大会にピーキング合わせろよ^ ^
夏に俗に言う冬季練習やって秋からシーズンイン春になったらシーズンオフ
そんなことまでしないと個人の実績作れないとか惨めだねほんと
0085ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/14(水) 08:20:08.56ID:l08ZlPxb
>>81
多田がこの先世界大会出られなくてもベスト更新できなくても
レジェンドボルトの最後の大会で隣のレーンで同走して
50mまでリードしたって思い出だけでも陸上やってて良かったな
0086ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/14(水) 08:30:36.26ID:kl7XO8ci
多田は60m6.56程度なんだよな
前半特化してる割にそこまで速くないっていう
0087ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/14(水) 08:51:26.78ID:0enmJDnX
多田は200mのトレーニングをすべきと
ガトリンが言っていた
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/14(水) 10:26:01.26ID:6D53J9tC
>>86
アジアに絞って見ても多田より60mが速い選手って10人以上もいるしな
0089ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/14(水) 10:49:18.48ID:l08ZlPxb
2017年好調時の多田が60m走ったらもっと速いとは思うけどね
少なくとも川上に劣るとは思えない
まあみんな屋外シーズンに走るわけじゃないのは一緒だけど
0090ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/14(水) 15:49:30.75ID:kl7XO8ci
>>89
その仮定になんの意味があるのw
0091ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/14(水) 17:40:52.73ID:wNC3vZsC
日本の中距離のトップ選手って11秒中盤ぐらいなんだな
0092ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/14(水) 17:54:24.83ID:VxUTovrR
知り合いに800で全カレで入賞した人いたけど、ギリギリ10秒台で走ってたよ。マイルリレーとかも走ってたな
0093ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/14(水) 18:00:29.28ID:wNC3vZsC
ほーそれはおはやい
公認記録?
0094ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/14(水) 18:06:29.18ID:PfHznZS0
>>90
>>81の否定意見がたくさん出ていたから
>>81を擁護する側の意見を提供したんじゃないかな?
普通に考えて
知らんけど
0095ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/14(水) 18:06:42.48ID:q233wukx
1分58秒でしか走れない俺が100m12秒フラットで走れるんだからトップ選手なら10秒台でもおかしくない
0096ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/14(水) 18:19:44.69ID:VxUTovrR
>>93
公認で100が10秒9、200が21秒後半、400が47秒台、800が1分48とかだった気がする
0097ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/14(水) 18:21:42.34ID:nBp0+JfH
>>96
岡昇平がそんな感じだったな
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/14(水) 18:25:21.49ID:VxUTovrR
国体とかも出てる人だったけど、短距離は大学の対抗戦とか、シーズン始まる前とかに遊びで出てただけだし、スタブロとかも下手だったからもっと速い選手はいそう
0099ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/14(水) 18:58:28.85ID:PQh9tkqP
>>87
案外世界トップでもその程度の単純なトレーニング論なんだな
0100ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/14(水) 19:09:22.64ID:4jqP1Epe
世界トップなら特殊なこと言うと思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況