X



コロナ蔓延でジョギングしてるひとマスクして! 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 07:23:09.99ID:GNX8GfkJ
>>777
馬鹿だな
10割なんだからマスク警察もノーマスクランナーもオレが書き込んでるんだよ
つまりここは俺の自演で成り立ってるんだ。
このレスも実は俺にあてて書いてるんだぞ

つまりおまえは俺だ
0782ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 20:08:34.64ID:GM+yngzc
結局路上で感染しても追跡手段は無いで良いんだな。

ならノーマスクは検出不能な要素をもって、全数検査でもないのに
検出がゼロだから発生がゼロだと結論付けているって事だな。
これを科学的根拠というのなら、今後は「ノーマスク科学」という
新ジャンルにしてくれよ。
0784ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 21:10:53.64ID:bI7PLjDP
>>783
屋外感染することが完全に明らかになった。
0786ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 21:44:39.45ID:7FBrpTgs
>>782
775で書いたけど、レースや記録会の状況はどう思いますか?
普通の人の屋外のランニングより感染リスクは高く、且つ構成員のリストもある状況で、あまりクラスターの報告がないようですが。
0790ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 03:35:33.72ID:zfBBIiW9
例のサッカー部の補足情報。

当時の島根県の累計感染者は非常に少ないし、学校がある場所も周りは山囲まれてるようなところ

たぶん7月時点では感染者ゼロだろう。
感染者ゼロしかいない場所では集団感染なんて起きようがない。

ではどこで感染したのか?

なので遠征中の感染
7月後半に大阪に遠征してるから、ここで感染した可能性はある。対戦から発症までの時間が妥当。
遠征中はサービスエリアすら止まらないといった厳しくな感染対策していたようだ。

一番危険なのは対戦相手との試合。
ノーマスクでハアハアする可能性一番高い

サッカーの試合で感染者発生。
感染者が寮で拡散。
さらに練習中に寮以外のサッカー部員が感染

総勢100超のだきい
0791ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 04:24:39.64ID:GQLnRjM7
頑張って捏造しようとするから書ききれてないぞw

何をどう捏造しようとしても
対戦相手感染者0

屋外運動で感染しないことが明白だな
0795ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 07:10:00.48ID:VSnRwZt/
ジョギング=野外オナニー
0797ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 08:01:47.00ID:7AcVHf6i
NHKでマスクの実験やってたけどあんな狭い密閉された箱の中で顔を合わせる状況あんのかよwww

あーいうので騙されるのがマスク警察たる所以なんだろうな
0798ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 09:49:27.11ID:x+BMr5Dz
>>790
妄想は頭の中だけにしとけ。どっかに書いたり口に出したりしだしたら病気だから精神科受診してくれ。事件起こす前に。
0799ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 10:27:56.59ID:XzOsSogd
マスク馬鹿って車一人で乗っててもマスク、ほとんど人がいない道路上でもマスク。
家でもマスク。
こいつら無人島に一人で上陸してもマスクしてるんだろうなw
0800ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 11:22:51.21ID:i+lGNKFE
あほくさ
0801ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 12:18:24.22ID:zfBBIiW9
例のサッカー部の補足情報。

当時の島根県の累計感染者は非常に少ない(累計30人)し、学校がある場所も周りは山に囲まれてるようなところ

たぶん7月時点では感染者ゼロだろう。
感染者ゼロなら寮生活しようがバスに乗ろうが感染しようがない。

ではどうやって感染したのか?

7月後半に大阪に遠征していて、ここで感染した可能性が高い。元々報道では遠征中に感染したのではないかとされていた。
対戦から発症までの時間も妥当だしね。

遠征中はサービスエリアすら止まらないといった厳しい感染対策をしていたようだ。

なので感染するとしたら対戦相手との試合中。
ノーマスクでハアハアするからね。

大阪の試合で感染者発生。
感染者が寮で拡散。
さらに練習中に寮以外のサッカー部員が感染

その結果、総勢100人超えの大規模クラスタを発生させた。
0802ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 12:19:13.72ID:zfBBIiW9
寝落ち寸前で書いたら文章めちゃくちゃだったから書き直したよw
0803ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 12:19:43.10ID:nItFw517
>>797
ンだな、ウチの地元みたいな海に面した歩道があるところなんて、年がら年中それなりの潮風が吹いてて
環境的にも吐いた息なんてあっという間に散らされてしまうような所と、あの小さな箱の中を比較されてもねぇ。

外ってのはさ、換気が超行き届いてるから外なんだぜ?
0805ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 14:29:12.73ID:A4MuVKBg
マスクもしてるしランニングもしないけど

マスク要求する奴の方がマスクしてない奴より迷惑だけどな

まさかマスク厨はノーマスクの子供を殴りたくなるとかそういう衝動に駆られないよな
0806ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 15:20:25.07ID:mlZ0ufrU
>マスクもしてるしランニングもしないけど

僕、日本人だけど竹島は韓国のものだと思うよw
0807ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 15:20:59.20ID:wD7HTNSi
>>801
妄想が止まらない様だね。勝手に薬飲むの辞めたらダメでしょ。
0808ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 15:28:45.45ID:PX/KfNhd
>>805
マスクもしてるしランニングもしないから

マスクしてない奴は迷惑だけどな

まさかノーマスクはマスクした子供を殴りたくなるとかそういう衝動に駆られないよな
0811ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 17:36:57.59ID:Frp+aDNi
そもそも大阪で試合した相手から感染したのなら、確実に感染源わかるのにそんな報道一切ないだろ
つまりは試合中前後での感染ではないということ
はい妄想
0812ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 18:30:35.88ID:1fj1F4m0
>>811
相手に無症状感染者が1人紛れても分かりようがないんだが
0813ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 19:32:23.01ID:XzOsSogd
マスク馬鹿は、一人で車中でもマスク、ほとんど人が歩いてない道路でもマスク、
家でも宅配便業者と会うかもしれないのでマスクw
もしかして睡眠中もマスク?ww 窒息死しろ阿保。
今すぐにでも無人島で一人で暮らせ


マスク警察、今の所、湘南国際マラソン、12月10日開催予定だぞ。
国会前デモよろしく、会場にて活動家連中(マスク警察はこいつら)引き連れて
邪魔してこいよww
0815ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 20:04:24.21ID:H1eOyeWm
路上の野良ランナーから感染しても追跡できない。

全数検査でもないのに検出不能な要素をもって、
検出ゼロだから発生ゼロというトンデモ理論。
これがノーマスクのいう科学的根拠。
0817ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 21:15:31.88ID:iW0sfgzK
マスクランナー=かもしれないランナー
良いことじゃない4月に立てたスレタイが押し付けっぽくマスク警察を想像させてるだけで実際にマスクしろや的なレス少ないってかある? マスクしてますよ私は不安なのでって意見ばかり
かもしれないで走ってる人にとやかく言うことはない
てかマスク押し付けレスあるか? 
0818ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 21:16:30.12ID:wD7HTNSi
>>816
じゃあマスクバカとしては検査はいらないんだね?
0820ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 21:37:26.96ID:cZZ7+MSU
もうマスク馬鹿は何にもネタがなくなって、なんだかよくわからないまるで野党の意味なし与党攻撃のようになってきてるな
0822ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 23:07:17.50ID:edNU6vIC
>>821
まだ理解できてないんだな。。。

マスクを外す事で迷惑を被るのは外した本人ではなく周りの人間。

「不要だと思うならしなくていい」などと言いながら勝手に外されても困るよ。

基礎疾患持ちで免疫力が下がってる人を殺したいの?
0827ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 23:47:07.62ID:x+BMr5Dz
>>822
まだ理解できてないんだな。。。

ジョギングじゃ感染しないんだよバカ
0828ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 02:19:22.98ID:r7mVNADc
路上の野良ランナーから感染しても追跡できない。

全数検査でもないのに検出不能な要素をもって、
検出ゼロだから発生ゼロというトンデモ理論。
これがノーマスクのいう科学的根拠。
0830ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 10:01:44.60ID:FJFqNfc1
>>826
高血圧4300万人
糖尿病1000万人

お前がノーマスクで走りたいがために外に出るなら死ぬ覚悟しろって事?
0832ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 10:23:47.81ID:HlZZLLLq
無差別テロ予告か・・
酷いな・・
0833ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 10:39:20.93ID:feB9Y04H
>>830
豚みたいにゴロゴロ寝てないで走れよ豚
0837ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 12:16:49.69ID:SwhHq3sI
>>834
アホ来た・・

マスクした瞬間に感染率ゼロになるわけじゃないといつになったら理解するの・・?
0840ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 12:37:49.46ID:S+NS5SNn
ところでマスク馬鹿達は屋内飲食店に行ってないんだよな?
何遍聞いても答えないな

ま、絶対に行けるはずないわな
ランニングの3280万倍感染リスク高いからな
0841ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 12:45:10.62ID:SwhHq3sI
>>828
ある程度アホでないとノーマスクになれないからな
0843ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 13:36:48.34ID:0HEeQbiv
ほれほれマスク警察ども、こんなとこで糞の役にも立たねえこと書き並べてる暇あったら、ワイらランナーに当たり屋けしかけてこいや。
0845ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 19:03:45.52ID:IfGqYA7P
>>828
サッカー中の感染0
それは検査でわかったんだけど?
ランよりも人とコンタクトする競技なのぐらいわかるよな?

それでも対戦相手は全員陰性。
0850ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 19:30:27.27ID:YK1i12hn
馬鹿マスクは楽でいいよな

単純にいつも発狂してればいいのだから

こっちは目新しい論文が出れば目を通して反響も見て自分で考えて判断しなきゃいけない
0851ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 19:58:33.96ID:dM/f8MCj
>>844
しっかり分析した結果が人前でハァハァ言いながら街中を徘徊する行為なの?
0852ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 20:12:55.51ID:r7mVNADc
ずっと屋外にいる奴なんて日本じゃほぼ皆無だから。
何かしらの屋内施設に立ち寄ってることがほとんど。
屋外イベで感染が成立していても、トイレや更衣室のせいになるだけ。

野良ランナーから感染しても追跡不能。
外出は散歩だけ。発症直近5日で人と接したのは、散歩のときにすれ違った
ランナーの彼だけだなあ、なんてレアものでも持ってこないと無理。
0853ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 20:27:12.26ID:pkrzbakk
マスク馬鹿=自粛警察。おまえらは絶対に爺だよな。ご苦労さん。
ただ、俺含め20代でもまだTVに洗脳され、未だに歩いても自転車乗っても
中学生含めマスクなのは事実。(親から洗脳されたか)

日本人の同町圧力の強さはさすがに納得する。

仕方ないから電車、屋内ではマスクするが、屋外では絶対にマスクしないよ。
全く意味ないから。

むしろご老人の方が洗脳溶けてて、歩いていても若者に比べマスクしてない。
0854ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 20:31:05.51ID:pkrzbakk
>>852 お前は無人島に行ってもマスク、いや国内でも食べる時以外マスクだろ。
もちろん、眠る時もw 窒息死しても誰もが自業自得と思うけどw
0855ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 20:42:32.30ID:XG4Tr5Mx
>>853
脳溶けるとノーマスクになるんだな。
納得。
0856ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 21:01:49.37ID:pkrzbakk
>>855 おい、活動家団塊爺、お前ら世代が死に絶えたら日本はよりいい国になる。
早く、タヒよ。
0857ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 21:41:00.78ID:A0b5Tw+F
>>853
社会不適合者の日記かな?

・周りは皆マスク着用
・ノーマスク仲間はボケた老人のみ

誰がおかしいのか、おのずと答えが分かる…
0860ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 22:03:18.62ID:feB9Y04H
>>852
単純に頭が悪そうだし考える能力が足りなそう
0862ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 22:12:56.85ID:S5XZlNdv
>>848
対戦相手に発熱症状
https://www.fnn.jp/articles/-/72757

対戦相手
・直接接触があったのは50名以下
・濃厚接触者の陰性率は5%
・対戦相手に発熱者2名
・偽陰性の確率30%

集団感染した島根サッカー部
・感染した教師2名、部員6名は自宅
・夏休み期間で授業はなし
・夏休み期間にサッカー部活動有り

サッカー部の感染経路
・島根の8/9までの累計感染者は人口の0.0000014%
・感染者が周りにいなければどれだけ接触しても感染しない
・感染発覚の2週間前に大阪でサッカー遠征試合
0865ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 22:38:26.05ID:feB9Y04H
>>862
そもそもジョギングと関係ない。馬鹿なの?
0866ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 22:39:30.61ID:HyTLdAT0
屋内飲食の方が利用人数が数百倍はいそうだが、実際に集団感染が多発してるのは屋外のBBQ。

屋外のノーマスクはヤバいね。。。
0867ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:01.05ID:S78TTqbr
>>849
今後感染事例が出てくる可能性はあると思う。
感染事例ゼロに拘ってもしょうがないよ。
大切なのは十分に感染リスクが低いこと。
少しぐらい感染例があったってリスクが十分に低ければ問題ないよね。
0868ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 22:50:22.29ID:/L3fzb/u
>>866
お前はBBQをやるほど多人数で、長時間密接しながら、ベチャクチャ唾きを吐き散らしながら、会話をした状態で走るのか?
ちょいと考える頭があれば、状況がまるで違うということが、サルでもわかりそうなもんだろうが。あ?サル以下なのか?
0871ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/24(土) 01:09:18.15ID:Va233byb
まあ屋外で感染するのは確定だね
0872ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/24(土) 04:57:59.59ID:8tNbfltN
屋外でペチャクチャ長時間会話したら感染する
屋外運動では感染しない
マスク馬鹿はわかってる癖に負け惜しみで捏造しようとするから何度でも書いてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況