X



女子マラソン・長距離総合スレPart209

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/21(木) 18:10:13.06ID:tA+3qa44
あらしはスルー
0795ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 20:43:50.98ID:JZwaVGlB
>>794
お前アンカーを間違えてないのか?
792に小原のことは書いてないぞ。
0796ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 20:45:42.66ID:k6SUfFO6
>>794
読み間違えている なぜ頑張りになるのか
国語を小学校に行ってやり直せ
0797ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 20:46:47.74ID:JZwaVGlB
>>793
お前も間違えていない?
俺は中村のことは書いてない。
それに中村って誰?
0798ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 20:47:09.73ID:rFK3h2Kk
>>783
鈴木亜由子は中学2年の時に都道府県デビュー、バスケとの二刀流の天才中学生として有名。

陸上ファンならみんな知ってるはずだよ。
0799ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 20:50:06.35ID:f2PUQWiP
>>795
同じ行為をして一方は思いの強さ、もう一方は指導者のパワハラ?
俺には鈴木信者にしか見えないんだけど、違うというからこの評価の違いの理由はどう評価すればいいの?
0800ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 20:54:22.06ID:JZwaVGlB
>>798
それは北海道マラソン後に知った。
それまではマラソン以外興味無かった。
0801ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 20:57:27.92ID:f2PUQWiP
>>796
俺に対していくら批判しでもいいけど

>> 冷酷な仕打ちってエアロバイクでも蹴られたの?

これに対しても早く批判した方がいいぞ
武冨が行った小原に対する冷酷な仕打ちを世の中に知らしめるチャンスだぞ!
0802ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 21:02:21.83ID:f2PUQWiP
>>800
マラソンはずっと興味あるのに中村知らないの?
「男子の代表3人も今回走ってないでしょう。 」
この発言は出まかせ?
0803ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 21:17:33.36ID:k6SUfFO6
>>798
バスケの日本代表高田真希と同じクラブで汗を流した関係
高田に言わせるとバスケに専念しても一流になったとのこと
まあ、身長がないから日本代表とかは難しかったと思う
0804ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 21:21:42.60ID:rFK3h2Kk
>>803
中学2年の鈴木亜を見た時はかなりの衝撃を受けた、いつもの如く、金さんも興奮してたね。
0805ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 22:19:26.98ID:s0s9wD+M
>>802
男子の代表3人も今回走ってないでしょう。は
俺がちょっと間違えて書きました。
0806ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 22:22:48.57ID:s0s9wD+M
>>797
迷惑かけて申し訳ありません。
男子代表の中村さんの事です。
0807ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 22:36:51.14ID:U8HQxxyo
>>797
>>698のレスは君が書いたんじゃないの?同じIDだよね

このなかに男子の代表3人も走ってないと書いてる。
その代表の一人である富士通の中村は今回のホクレン10000m走ってた

皆突っ込んでるのはここ
男子代表知らないのに、走ってないと書いたの?

698 ゼッケン774さん@ラストコール 2020/07/12(日) 09:24:40.47 ID:JZwaVGlB
>>690
それにマラソンランナーが10000で30分切る速さで走ってなんの意味があるの?
いつだったか大迫さんが記事で言ってたように
10000の記録はマラソンには繋がらないと言ってましたよ。
男子の代表3人も今回走ってないでしょう。
あなたも鈴木さんのファンだから走りが見たいから書いてるだけでしょう?
0808ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 22:39:16.64ID:s0s9wD+M
>>801
武富監督が行った小原に対する冷酷な仕打ちとは、どんな事ですか?
小原さんのファンとして、どのような事をしたのか具体的に説明して頂けますか?
0810ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 22:47:36.30ID:s0s9wD+M
>>807
そうですね。
698と690は書きましたが
797は違いますね。
0811ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 00:39:42.19ID:czopAu8f
>>787
亜由子オタってけた違いのバカだな
陸上の事しらないなら書き込むな
0812ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 00:57:30.29ID:yP6rcTpr
デブだから走れないんだ
龍角散はドーピング
ガリガリなのに生理あるんだ
ワタシの批判をする人間は低身長のブス

全部同じチーム関係者の発言
0813ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 01:27:04.74ID:jeLkA7Ix
>>784
MGC以来、ろくに走ることが出来ていません。
ノルマのレースをこなせる見通しも全くたたないし、このまま引退でしょう。
0814ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 01:29:15.70ID:jeLkA7Ix
>>737
あるよ、鈴木が体育推薦だし、野球でもいるし、吹奏楽でもいる。
0815ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 01:31:55.54ID:NeCyYHnN
>>736
なんでこんな実績も何もない奴が、部長や特命准教授になれると思うんだ?

社会に出たことないのは分かるけどいくら何でも恥ずかし過ぎるぞw
0816ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 07:16:07.39ID:OhXGidLZ
あゆこがマラソンの解説しててもみんな?だろうな
なんで28分切れないやつに言われないといけないんだと思うし、解説なら他にもたくさんいるからな
0817ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 08:27:09.30ID:zkMxQHBX
>>816
テレビ局が、タイムなんて気にする訳ないよ。
知名度があればそれでよし。
0818ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 08:36:59.07ID:g6+vVzUo
>>816
アホ 
需要の問題だよ
知名度と旧帝大のオリンピアンということで陸上の宣伝にはうってつけなんだよ
おまえみたいな馬鹿は、畠山愛里も実績がないからNHKのスポーツキャスターには不適切と文句垂れるんだろ
0819ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 08:41:39.22ID:g6+vVzUo
>>814
全員、推薦事由以前に優良な成績がいるんだが
時習館高校は偏差値70だが中の上の成績か不可欠、偏差値低い高校だと3年間オール優の成績がいる
お前は馬鹿だから、私大の体育推薦と区別がつかないんだろ
0820ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 08:50:10.24ID:3FunWS56
>>814
>>>野球でもいるし吹奏楽でもいる
いつから吹奏楽は体育になったの?それでスポーツ推薦が入試要項のどこにあって野球だと誰が該当するのか教えて?
0821ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 08:57:14.84ID:zkMxQHBX
>>814
あのね、いくら5チャンとは言え、嘘はいけないよ。
募集要項のどこみてもスポーツ推薦なんてないですよ。
何なら名古屋大学に確認してみては?

鼻で笑われると思いますが。
0822ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 09:04:40.08ID:vOCLRhsN
>>818
お前みたいなバカに聞くけど畠山って誰だよ
鈴木に需要なんてない
トラックは引退してから田中が
マラソンなら持ちタイムもある松田一山前田のが適任
地元のローカル番組でも出てくださいね
0823ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 09:19:08.32ID:g6+vVzUo
>>822
ハイハイ、基地外さん頑張ってね
鈴木のほうが松田一山より遥かにテレビの露出が多いし、前田は問題外
将来的に日本記録保持者の田中は同大卒と毛並みの良さで需要はあると思うけど
0824ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 09:36:48.18ID:zkMxQHBX
>>822
適任かどうかは別にしてテレビ局の需要でしょ

それなら、現実的には鈴木亜だよ。

きちんと論点整理して議論しましょうね。
0825ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 10:20:41.26ID:LSeFBpnW
網走番外地の予想なら良いが、引退後の進路予想をしてどうする?
0826ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 10:34:31.15ID:UfrKH7lG
鈴木は育ち頭が良すぎてテレビ受けしないよ。。
ガブ有森、パチ高橋、G野口。。業界受けする要素満載だろ。。w
あっ、全部メダリストだった。。
在日に乗っ取られたテレビなんかにかかわってはいけない。
0827ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 11:15:19.13ID:Qzyg5csg
畠山鈴香
0828ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 11:26:01.76ID:zkMxQHBX
【大会結果 7/11】
徳島中長距離記録会
女子1500m A

(1)川内理江  4’35”01
(2)秋山あみる 4’38”83

女子3000m A
(1)川内理江 9’44”11
(2)岡田唯  9’44”70
(3)棟久由貴 9’45”23

東京農業大学より今年入社のルーキー棟久選手、デビュー戦となりました!

大塚製薬
0829ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 12:37:24.98ID:5jHv+Kly
>>826
お前の歪んだ個人意見などどうでもいい
0830ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 13:08:42.19ID:vWiVlSu2
>>822
醜い争いをしないように。
准教授や解説者にはなりません。
鈴木さんを紹介する時知っていますか?
国立大出の文武両道の才女で紹介されているでしょう?
郵政事業部はバックが官僚、政府が支配しています。
郵政広告塔の鈴木さんを政治家が手放すと思いますか?
引退後は参議院に立候補すれば政治家になります。
全国に郵政社員70万人家族を含めると200万人いますので当選確実です。
柔道の谷亮子さんは金メダルと知名度で当選したが
鈴木さんは知名度と郵政社員が付いているので谷さんより票は上回ります。
0831ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 13:46:23.00ID:NeCyYHnN
>>830
まだ、元モー娘。の方が当選できるわ

こんな何の実績もないスポーツ馬鹿が当選できる要素はゼロ
0832ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 13:48:20.96ID:NeCyYHnN
>>821
その理屈なら、慶応にも青学にもスポーツ推薦はありませんよ。

スポーツ推薦でずる賢くインチキ高学歴を作っただけの張りぼて

気持ち悪く持ち上げる三河のまずごみも頭よいエピソードを出せないというww
0833ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 14:01:03.47ID:vWiVlSu2
>>831
鈴木さんの凄いところわかりますか?
貴方を含め鈴木さんの話題ばかりでしょう・
福士さんとか新谷さんも年齢は多いのに
何故鈴木さんの事ばかりを話題にするの?
0834ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 14:11:38.21ID:zkMxQHBX
>>832
確認した?

どんな返答だった?
0835ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 14:20:55.38ID:Me2dSLkJ
>>830
愛知県の三河地区では抜群の知名度があるからね
間違いなく当選でしょ
0836ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 14:27:28.67ID:Me2dSLkJ
>>832
名古屋大学にスポーツ推薦はあると大嘘ついておいて、そこを突かれて返答に困ると話のすり替えですか 
また、嘘で塗り固めておられるようですが、私立大学にはスポーツ推薦を行っている大学は山ほどありますよ
私立大学は国公立大学と異なり、スポーツによって名前を売り学生を集める戦略は何の問題もありませんから
0837ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 14:45:49.22ID:Ns+58AL3
選挙といえば、山下が鳥取で出れば当選すると騒いでたのがいたけど、今は聞かなくなったな。
選手潰しまくりでパワハラまで発覚して流石に言い続けるのが恥ずかしくなったんだろうな。
0838ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 15:01:55.50ID:Me2dSLkJ
>>837
そもそも山下佐知子は大阪生まれで小学校のときに母の郷里の鳥取へ移ってきた
純然たる鳥取県人ではない
 
0839ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 15:44:09.94ID:vWiVlSu2
>>835
愛知の票などあてにしなくても確実に当選します。
郵政社員の組織票だけで十分です。
トップ当選でなくてもいいですから。
0840ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 16:28:38.72ID:vWiVlSu2
>>836
鈴木さん関連の記事で確認すると推薦入学と云う
噂があって記者が問い合わせをした結果
一般入試で合格しているとの回答があった。
だから返答は出来ませんよ。
准教授だか特別准教授とか書き込んでいた人がいたが
名大には、どんな待遇でも行きませんよ。
0841ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 16:45:31.68ID:Me2dSLkJ
>>840
いや、名古屋大学経済学部には推薦入学だよ
センター試験より前に推薦入試、内申書と論文で合格したという記事が中日新聞に載ったから
普通に一般入試で合格する力はあったけど、センター試験直前に都道府県を走らないといけないから推薦入試を選んだと思うけど
0842ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 17:46:24.40ID:JuSvXaji
>>840
ただのスポーツ推薦だよ
一般なら朝日大くらいしか受からなかったらしいよ
0843ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 17:47:51.22ID:JuSvXaji
>>841
到底名古屋大学なんかに受かる力はなかったけど、スポーツ推薦で姑息に合格

センター受けるのが礼儀なんだけど、受けると馬鹿がばれるから駅伝に逃げた。

優勢の人らしい姑息な人生だよ。
0844ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 17:49:46.41ID:JuSvXaji
>>836
スポーツ実績で推薦で合格するのをスポーツ推薦と言うのですよ。
慶応の野球マシーンとか
青学の駅伝マシーンとかな。
亜由子も同じだよ。

センター試験から逃げたところでお察しなんだよ。
0845ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 18:05:44.36ID:vWiVlSu2
>>843
証拠は?
いい加減な事を云ってると
誹謗中傷で訴えられよ。
今は簡単に貴方を調べれるから。
0846ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 18:17:32.81ID:zkMxQHBX
>>842
嘘を書くな。
0847ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 18:22:44.40ID:jBIpBXQm
そもそも鈴木って高校時代、スポーツ推薦受けられるような活躍してたか?
故障、手術の繰り返しじゃなかったか
0848ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 18:28:52.44ID:sx/WDxPl
鈴木はMGC以来、ろくに大会に出てないし、怪我でろくに走れてないようなので、東京五輪の内定を取り消すべきです。鈴木が東京五輪出ても恥かくだけです。
0849ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 18:28:54.07ID:Th3vN9tQ
2010年センター試験 1月16、17日
都道府県女子駅伝 1月17日←鈴木出場
これが全てだろう
駅伝は追試受ける理由にならないからセンター試験を受けてないのは明らか
悪いことしてるんじゃないから正直に認めればいいのに
0850ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 18:31:29.17ID:zkMxQHBX
>>849
お前アホか、推薦にも色々ある、名古屋大学にスポーツ推薦はない。
これが全て、嘘をかくな!
0851ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 18:52:43.79ID:1jnGsTm5
>>849
お前それ書くの何回目?
書き方を変えれんか?
推薦だと悪いのか?
お前は推薦でも入れないバカなんだろ?
0852ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 18:56:38.24ID:1jnGsTm5
>>850
同じ文章でどこのスレでも何十回と書いている
馬鹿を相手にしない方がいいぞ。
学歴のことを書くとすぐ出てくるゴキブリだから
0853ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 19:00:01.16ID:UoZqc6OZ
>>823

あのマユを毛並みがいいっていうかね
0854ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 19:03:31.33ID:LUP4TIVa
>>842
>>843


>>849
>>851
みんなおちつけって。最低でもやまさち・ブルボン駅弁国立まともに受験してる奴なら宮廷は推薦ですら相当の学力ないと受からんのは知ってるって。ましてやセンター推薦なんて。

朝日大ごとき名前書くだけレベルと一緒にしてる段階で中卒同等、学歴劣等猿確定だぜ。

俺はこばゆりクラス国立一般だが素直にあゆこちゃんは凄いと認めてるよ。
まともに勉強して宮廷未満国立出てるやつはみんなそうじゃない?
0856ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 19:15:00.15ID:Me2dSLkJ
>>849
アホか
一般入試でも楽々受かるけど、都道府県女子駅伝に出るために推薦で入学したんだよ
0857ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 19:17:24.61ID:Me2dSLkJ
ちなみに鈴木亜由子は中学時代の成績はいつも学年で1番2番
あまりにも文武両道なので男子は近寄りにくかったようだと、当時の教諭が語っていたぞ
0858ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 19:26:38.05ID:zZjWlqSl
>>856
それなら一般入試だとここで言ってる人は嘘をついているという認識でOK?
0859ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 19:29:49.62ID:Me2dSLkJ
>>856
補足すれば、愛知県は鈴木亜由子高3のときに、将来的に都道府県女子駅伝の優勝とオリンピックはじめ大きな大会へ出られる選手の育成を目標に強化体制を立ち上げた
名城大の米田監督はじめ県内指導者がその強化体制の核となる選手として指名したのが鈴木亜由子である
鈴木は年末年始の強化合宿に出て、駅伝も1区で走るよう要請されたから、名古屋大は推薦で入学したんだよ
0860ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 20:41:26.04ID:vWiVlSu2
>>859
推薦でも一般入試でも鈴木さんは自民党から
比例区で出るから政治家になるのは間違いないでしょう。
0863ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 21:30:29.64ID:zZjWlqSl
試合がない時は主役でレースが始まったら空気って考えてみれば気の毒なもんだよな
0864ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 22:04:21.50ID:jBIpBXQm
明後日は何と言っても一山と松田が激突の10000mが楽しみ
最終選考会で敗れた松田はここで一矢報いたいだろう
でも勝つのは残り1000mを2分台で走る佐藤早也伽だと思うが
0865ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 22:31:32.54ID:Me2dSLkJ
大嘘ついて誹謗中傷する奴は消えろよな
0866ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/13(月) 23:18:40.62ID:vWiVlSu2
>>865
走ってない人の話題は辞めましょう。

>>861貴方たちの云う通りです。
>>862

>>864
一山さんも松田さんだけには負けたくないところで
佐藤さんを含め楽しみですが一山さんを応援したいですね。
0867ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 00:38:18.98ID:AymjMKb9
一山が完敗した後に『日の丸を背負ってマラソンの練習途中です。皆様方はトラック競技で日の丸を背負って下さい。』
と言えばマスゴミ的には面白いのだが、言わないだろうな。
0868ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 01:07:50.53ID:HNUNxTje
>>864
10000のベストも一山の方が上なんだよね。
0869ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 01:10:24.72ID:lfglegXI
>>865
お前の事じゃん

ちゃんとセンター受けてるやつらを愚弄する行為を正当化して
0870ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 01:11:20.09ID:DZirPC+x
>>867
そういう勘違い発言は、推薦で亜由子さんの得意技でしょう
0871ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 01:54:07.26ID:YIXWyaQf
鈴木の人気なんかあるわけないじゃん
郵政の職員が応援しているだけで
世間では前田や一山の方が人気があるよ
0872ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 02:19:07.63ID:AymjMKb9
今は走るたびに記録を縮める前田・田中・佐藤の時代だな。
0873ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 07:39:16.19ID:GH+HuKeN
>>871
君の脳内が世間だと思っているのかね
部屋をあけて社会に出ろよ、ニートくんあ
0874ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 07:40:36.23ID:GH+HuKeN
>>869
はい、また大嘘w
精神病やね、病院へ行けよ
0875ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 07:44:16.57ID:5GWvOXMB
積水佐藤は普段ほんわか癒し顔で過ごしているのに
レースになると泣き顔になって必死に食らいつく
あのギャップが魅力なんだよなぁ〜
0876ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 07:46:32.93ID:zraoz8ZB
福士は知ってるけど鈴木って誰?
これが世間の普通やな
0877ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 07:55:29.48ID:wsGbq2fY
>>869
お前も郵政のスレに行け
クソ野郎が。
0878ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 07:56:21.38ID:wsGbq2fY
>>870
お前も出ていけ
0879ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 07:59:31.48ID:wsGbq2fY
>>871
お前も走ってない鈴木の名前を入れるな
興味ない
0880ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 08:04:02.26ID:wsGbq2fY
>>874
お前も郵政ののスレに行って争えよ
鈴木に興味はない
ウンザリしている
0881ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 08:15:15.99ID:wsGbq2fY
>>869
消えろ
0882ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 08:20:13.16ID:wsGbq2fY
>>875
佐藤にとっては今後を占う意味で大事なレースになる。
一山、松田とのチカラをを試すチャンスで頑張って欲しい
0883ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 08:30:14.13ID:olrFU2Tc
>>882
記録会ってさ、一人、一人目的と目標があると思うよ。
誰々と勝負する場ではないんだよね。
気にするのはタイムであってね。

例えばPBであったり、何かの資格を得るタイムであったりね。

まっ、順位で力関係も分かるんだけどね。
現状、10000なら佐藤=前田〉一山〉松田って関係じゃないかな
0884ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 09:17:06.20ID:zraoz8ZB
高橋ひなって現役だったんだな
兵庫選手権にエントリー
0885ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 10:40:55.22ID:olrFU2Tc
>>884
全中1500 チャンピオン
インターハイ1500 チャンピオン

高橋ひなを復活させてくれ。 まだまだやれる。
0886ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 10:55:41.24ID:pRWKmvpO
高橋ひなさんは所属が加古川陸協になってたけどどゆこと?
早稲田やめたの?
0888ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 12:56:24.39ID:shpKhOIo
>>883
一山は今の時期に無理して10000で好タイムを出す必要はなく、開催されるか知らんが五輪のマラソンから逆算して長期プランを立てているわけで、ここで力関係も糞もない
佐藤はここでPB更新してトラックのトップクラスであることをアピールおきたい立場だし、松田も10000で力を戻したことをアピールしておきたい立場
0889ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 13:37:39.77ID:olrFU2Tc
>>888
じゃ、一山の目的と目標は?

オリンピックに向けて何かあるはずなんやけどね。
0890ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 13:46:13.53ID:shpKhOIo
>>889
当面はオリンピックのマラソンで結果を出すことに決まっているじゃん
永山もイメージとは異なり緻密なプランニングを立てているだろう
ここで何度も言われているが一山は去年の東京から1年余りで4度もマラソンを走っているので、今年は身体のオーバーホールを主眼に無理させないよ
0891ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 13:56:00.53ID:olrFU2Tc
>>890
お前アホか

私の質問はオリンピックのマラソンで結果だすために出るホクレンの10000にどういった目的と目標があるのか?

って質問してるんだよ、一山はマラソンで代表に決まってるんだから、それくらいはみんな理解している、だからこそ、今、この時期に記録会に出るにはどんな目的と目標なんやろな?

と気になってるんだよ。
0892ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 14:04:06.73ID:AymjMKb9
藁人形に五寸釘を打ち込んでいるのは大阪の親子だけでは無いだろうからケガをしないことが第一だな
0893ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 14:08:43.79ID:shpKhOIo
>>891
それは一山さんと永山さんに聞いてください
0894ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/14(火) 14:10:29.14ID:shpKhOIo
人をアホアホと平気で言う輩がいるとスレが荒れます
自重しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況