X



【こちら総合スレ】箱根駅伝322スレ目の継走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/20(水) 22:25:45.05ID:FlakjfAg
東京箱根間往復大学駅伝競走(とうきょうはこねかんおうふくだいがくえきでんきょうそう)

関東学連加盟大学のうち、前年大会でシード権を獲得した10校と、
予選会を通過した10校、および関東学生連合チームを加えた合計21チームが出場。
東京・読売新聞東京本社前〜箱根・芦ノ湖間を往路5区間(107.5Km)、
復路5区間(109.6Km)の合計10区間(217.1Km)で競う、学生長距離界
最大の駅伝競走である。


箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/
箱根駅伝の記録
http://www13.plala.or.jp/jwmiurat/

前スレ
【こちら総合スレ】箱根駅伝321スレ目の継走
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1588624946/
0225ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 11:53:41.59ID:NJAXszYN
>>222
11月の日体大で28分16秒出してたか
忘れてた
0227ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 12:18:06.24ID:9Vsg1bdd
>>208
そもそもPCR検査陽性でも…
シンコロ感染率は6.5%くらいなのさw
マジ時間の無駄だぜ

テレビ芸者の御用学者に…
洗脳された日本人が情けないわ!
0228ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 12:22:11.14ID:9Vsg1bdd
原皇帝がズバリ…
ミヤネ屋とかで明言してくれないかな?
壮大なトリックでSTUCK状態なんだと
0229ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 13:00:05.86ID:+lvEAeuY
>>220
では駒澤は謙太監督でいかがかな?
0230ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 13:22:31.14ID:qyvg4he5
>>221
その通り
前田監督はナイスガイな兄貴分!

でもパクみたく人間力とは…
口が裂けても言って欲しくないぜw
そんな事言わなくても良さは伝わるからさ
0232ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 13:28:05.08ID:qyvg4he5
あの涙のインタビュー…
「まだ僕監督してはダメっすね…」で
ファンになった人も多いだろう
0233ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 14:40:52.99ID:bFOhzAip
>>185
青学は久保田監督だ。
0235ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 14:49:14.28ID:qLML+Trc
すぐに後任へって本人が早くも言ってるし、誰も引き受け手がいなかったからしょうがなく1年限定契約とかで戻った感じなのかな
こりゃ苦しいな
0237ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 15:20:56.56ID:7sO9nUI9
緊急事態に就任するのも酷だからワンポイント登板
0238ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 16:05:48.36ID:WOf3Ir7N
岡田監督呼べばええやんけ
0239ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 16:20:59.85ID:hL85zHrG
東京都で新たに14人の感染確認 3日ぶりの2桁 新型コロナウイルス
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6360612
0240ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 16:58:06.33ID:ZsF6B2zq
青学原皇帝が77歳の「大御所」
日大・青葉新監督に期待と牽制
https://www.google.com/amp/s/hochi.news/amp/articles/20200524-OHT1T50041.html

「組織のトップを経験した青葉監督の影響力は大きい。
全国高校総体や高校野球の夏の甲子園が中止になるなど、学校のスポーツ・文化活動が苦境に立たされている今、
青葉監督には学生と現場に寄り添って、時と場合によっては組織側と戦ってほしい。
もし、学生と現場側ではなく、組織側に立つようであれば老害でしかないと思います」

原監督は言葉に力を込めて訴えた。
0241ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 17:00:59.29ID:GdZhSfN1
原wwwwww
こいつもこいつで害悪だなw

周りをディスりすぎなんだよww
0242ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 17:03:16.72ID:ZsF6B2zq
俺もその通りだと思うぜ!

朝鮮中央の碓井老害が…
箱根解説で老醜態を晒してるのに…
もう日大は本戦に出る資格ないぜ
0243ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 17:05:16.81ID:ZsF6B2zq
>>241
貴様も同じ老害か…
若者達の邪魔しないでくれよ
0244ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 17:09:58.16ID:hL85zHrG
宣言解除を前に…都心で外出増 減少率は6割台に
0245ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 17:11:56.95ID:ZsF6B2zq
引退したジジイが…
現場復帰するなんて組織が腐ってるのさ
周りがキチンと引導を渡してやれよ

老害ほど面倒くさいものは無いぜ
0246ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 17:20:31.41ID:8Pv8JByW
ジジイの特徴は…
「今の若者は…!昔は…!」とか
懐古主義を必ず持ち出すからさ

特にプライド強いジジイほどな

世代闘争になるのは目に見えてるから…
せめて日大内だけに内紛を留めといてくれや
0247ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 17:29:08.76ID:hL85zHrG
北海道で新たに15人感染、2人死亡 道内感染者延べ1054人
0249ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 19:07:32.99ID:/00ilkVV
北海道は危険だけど沖縄は大丈夫だな
0250ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 19:09:32.99ID:/00ilkVV
日大早稲田中央はOBが力強くて大変だなぁ
0251ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 19:09:54.10ID:v9OyCJoj
日大完全に終わったな。暫定政権が明らかな大学に選手を送る高校は無い。
0253ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:37.09ID:VISOeZF/
>>250
中央は藤原が老害勢力追い出してまともになってきたけどな
主将が上げた藤原誕生日祝いの動画で雰囲気も良さそうだし

日大はどうだろ
日体大もつなぎでじーさんがやってたが
0254ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 20:17:54.86ID:EsQu8vXQ
福島県の指導者は大八木や酒井みたいなのが多すぎてダメ!
酒井は年がたつにつれて檄が大八木化しすぎ。
ああいう檄を飛ばす指導者が多すぎて話にならん。
大八木と酒井に似合うのはコロナウイルスに檄を飛ばすこと。
大八木は卒業した後にもジープに乗り込んで檄を飛ばしているなど箱根での檄も30年以上だから、駒澤の運営管理車は戦車で、筒からバズーカと檄を好きな時に飛ばせるようにしたらいい。
0255ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 20:27:46.09ID:W1GbOIqX
>>240
原監督はこういうことを言えるのは評価できる
最近いい感じになってきたな、原監督
青学は箱根で最下位になると思うけど原監督の的確な意見は良いね
0256ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 20:35:26.87ID:SHQaZzoU
武者監督好きだった
0257ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 20:36:31.85ID:B3cWP6ty
>>255
誤字ってるぞ
×最下位
○最上位
0258ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 21:20:51.56ID:/ClmeoBM
たむじょーと飯田のインスタライブ見てたけど、青学ファンのコメントがきもかったわ

飯田本人は話がしっかりしてて、好感度よかったけど
0259ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/24(日) 21:41:41.68ID:az6uswzf
>>258
飯田の好感度をわざわざ下げる青山ファンって感じだったな。
0260ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 00:30:42.19ID:Cl12Zc0H
>>253
日大は去年あたりから退部者が急増してるのでお世辞にも雰囲気いいとは言い難い
0261ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 00:41:01.66ID:oAcN3R/S
>>253
日体大は小野木さんが山梨上田監督や駒澤大八木監督みたいに若くから長くやるべき
0262ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 00:42:38.10ID:oAcN3R/S
東京国際と創価は72回中央優勝の指導者と選手が監督。8区川波のギャンブルハイペースを見て来ているから肝がかなり座っている。勝てるのは寺ダッシュ生でみた國學院前田監督くらい
0263ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 02:57:40.44ID:6hHmSsdD
あー、今すぐに監督代えてほし〜い(`ヘ´)
武者来てくれー!

by東洋大選手一同
0264ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 06:08:26.33ID:D6ctW+Yg
長門が今年もダメなら順大も澤木御大が復帰するかもね
0265ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 06:58:26.97ID:oAcN3R/S
>>264
長門の2つ下の小野裕幸を呼びたい。
箱根で天国と地獄を見たし、強豪の日清食品の衰退と廃部を見てきた。色々経験した強みを選手達に還元出来る。同級生に竹澤、悠基、モグス、川内、松村らいるから人脈使って合宿のミーティングに呼べそう。
0266ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 06:59:55.79ID:oAcN3R/S
慶応での指導にメドたったら小野のチーム復帰もあり
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 07:04:43.68ID:oAcN3R/S
トヨタの田中秀幸もありかな。本戦逃した低迷期を経験しているし、4年時に区間賞を経験。トヨタでの優勝経験ある。
0269ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 07:36:18.00ID:gUfUUag4
>>248
頼みますよ、兄貴
0270ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 07:48:37.76ID:ia5rTZ1/
>>248
皇帝をあまり刺激するなよ!
0271ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 07:57:29.46ID:oAcN3R/S
>>268
澤木は今井の在学中に教え子仲村を男にしたいと関東陸連に小田原中継所を市街地に移す提案をした。
陸上ファンのアンチを増やした
0274ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 14:21:12.68ID:kGtOwLij
>>274
長門監督は評判悪いのか…
塩尻を育て今期もトラックタイム良いと思うが…
0275ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 14:28:56.99ID:XgRvGfOm
最近塩尻どうしてる?
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 15:20:00.02ID:Nx9hKV3z
東京新たに8人感染
0277ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 15:34:07.80ID:KrrRbfue
>>276
うっせーゴミ
0278ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 15:48:20.98ID:xgrtx5LK
>>276
箱根スレですよ。
しつこかったら荒らしになりますからね。
0279ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 18:13:40.50ID:rjxcmL0V
今日もまあいいかな

マジで潰すかんなコラ。青学青学うっせえんだよこぉのハゲカスが!!
ファンとしての書き込みはいい
粘着陰湿クソガキ風味の書き込みは許さねぇかんな!!
0280ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 19:05:47.78ID:ChsQYExE
青学にどう頑張っても勝てないのに
進路スレで中央ヲタが発狂してるねwww

704 スポーツ好きさん (テテンテンテン MMee-CJ/G [133.106.41.142])[sage] 2020/05/25(月) 16:47:56.88 ID:TEUuFhSWM
中央勝組
青学負組

714 スポーツ好きさん (テテンテンテン MMee-CJ/G [133.106.51.52])[sage] 2020/05/25(月) 18:42:33.63 ID:qMzDIwbyM
今年の青学のスカウト東国以下でワロタ
0281ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 19:07:20.80ID:nvxbI/Cw
中央はOBOGがうるさいから人気は全くない
選手学生が可哀想だよな
0282ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 19:19:24.74ID:NAz7vo2k
中央とか青学の眼中に無いだろ
0283ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 19:20:44.33ID:rYCVAWn9
青学オタもなんか必死さが痛いな
0285ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 19:58:00.65ID:a/EwzT1/
>>281
箱根予選会いくと青梅線の車内から明らかにわかるほどいる
団塊世代が本当に多い
0286ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 20:10:21.78ID:H6gL9wJv
>>279
お前も相当しつこいよw
皇帝さまの怒りを買うと大変だぞー
中央ヲタか?
0288ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 20:50:13.16ID:8piu0QAY
原 監督→野村監督
前田監督→長嶋監督
0291ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/25(月) 23:25:14.04ID:sxAjponh
>>267
田中は走り方が落ち着きがないからダメだな
後ろを振り向いたり下を見たりすることが異常に多い
そういう人間に監督はできない
0292ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 05:27:56.16ID:LWag/0nt
東洋純一最強!東洋純一最強!
0293ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 07:59:07.97ID:V8Ur27+s
0294ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 08:00:17.99ID:MgQUNm0Z
皇帝もキモいがそれを持ち上げる奴も大概だな
0295ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 08:04:43.91ID:phSiPn6b
皇帝は筋が通ってるからファン多い
0296ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 08:39:43.20ID:AcaKGYVq
>>289
佐藤と澤木の関係は謎が多いが
監督の書いた本には
佐久のクロカン練習場に訪れた
澤木と練習着姿の佐藤の会話してる
写真が載っていた。
両角さんの高校生指導は色んな失敗を経験して
最後は大迫傑だな。
0297ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 09:16:47.39ID:671VTd4O
岡田監督が亜細亜に来た時に『俺について来ないものは名簿に×をつけろ』でドキュンを排除したんだよな
0298ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 10:14:12.26ID:dlBLGtIb
中央は青学じゃなくて中央学院順天堂と張り合えよ
0299ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 12:19:53.73ID:RRKzqTPp
原と野村は全然違うだろ
野村はID野球と評されてたけど思考は超保守的だぞ
0300ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 12:29:29.46ID:zkx1N2Dw
原監督と橋下さんが似てる。どちらも大衆を味方にした劇場型で、属している組織には嫌われている。ただ属している組織と喧嘩するのは、干されるリスクがあるため、なかなか出来るものではない。
0301ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 14:19:44.28ID:rU5NtFCX
青学原皇帝が甲子園の中止決定の再考を提言!
緊急事態宣言解除を受けて
https://www.google.com/amp/s/hochi.news/amp/articles/20200525-OHT1T50176.html


「緊急事態宣言解除。高野連は長年培ってきた甲子園開催ノウハウを持つ。
社会的影響力が高い存在だからこそ再考を願う。

仮に問題発生した際も全ての責任を主催団体や担当者に押し付けない。
全ての活動にそのようなマインドを持つ事が大切になる。
皆んなで明るいスポーツ文化活動を取り戻そう!

日本を背負う若者がスポーツを通じて人格形成を養う
大切な徳育の場が失われる事があっていいものか!?」

…と訴えていた。
0302ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 14:20:33.74ID:rU5NtFCX
【青皇帝は圧倒的な人気と実績を誇る!】

◆箱根最速優勝など多数の伝説
◆講演会講師ランク日本1位!
→全国各地での講演活動(佐久長聖も)
→講演料60分で100万円を軽く超える!
→年間講演依頼数は1600本!
◆上司にしたい人ランク日本4位!
◆マルチタレントでテレビ出演多数!
→バラエティ
→特集番組
→ニュース報道
→コメンテーター
→司会コーディネーター
→ご意見番
→陸上解説
◆ベストセラー著者多数!
→自分の手法を惜しげもなく開示
◆個性的なキャッチフレーズで話題喚起
◆優勝を支えてくれた高校指導者への感謝
◆現在の礎を築いた1期生から選手に感謝
◆そして選手親御さんへの感謝
◆地域の人と共に喜びを共有する懐の深さ
→渋谷センター街1万人パレード
→淵野辺3万人パレード
◆陸上界発展の構想・企画・提言・実行
→箱根駅伝の全国化
→ショーアップ
→繰上スタート見直し
→監督による給水復活
→観戦スタンド設置
→実業団選手の自由移籍
→スポンサー制度
◆TBS高視聴率ドラマ「陸王」総監修
◆栄養補給ゼリーなどの商品開発協力
◆自民党ボードメンバー
◆関東学生陸上競技連盟評議員
◆GMOアスリーツアドバイザー
◆早稲田大学院(平田ゼミ)卒
→早稲田の最優秀論文賞を獲得
◆青山学院地球社会共生学部教授
0303ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 14:21:05.85ID:rU5NtFCX
【原皇帝は圧倒的な人気と実績を誇る!】

◆箱根最速優勝など多数の伝説
◆講演会講師ランク日本1位!
→全国各地での講演活動(佐久長聖も)
→講演料60分で100万円を軽く超える!
→年間講演依頼数は1600本!
◆上司にしたい人ランク日本4位!
◆マルチタレントでテレビ出演多数!
→バラエティ
→特集番組
→ニュース報道
→コメンテーター
→司会コーディネーター
→ご意見番
→陸上解説
◆ベストセラー著者多数!
→自分の手法を惜しげもなく開示
◆個性的なキャッチフレーズで話題喚起
◆優勝を支えてくれた高校指導者への感謝
◆現在の礎を築いた1期生から選手に感謝
◆そして選手親御さんへの感謝
◆地域の人と共に喜びを共有する懐の深さ
→渋谷センター街1万人パレード
→淵野辺3万人パレード
◆陸上界発展の構想・企画・提言・実行
→箱根駅伝の全国化
→ショーアップ
→繰上スタート見直し
→監督による給水復活
→観戦スタンド設置
→実業団選手の自由移籍
→スポンサー制度
◆TBS高視聴率ドラマ「陸王」総監修
◆栄養補給ゼリーなどの商品開発協力
◆自民党ボードメンバー
◆関東学生陸上競技連盟評議員
◆GMOアスリーツアドバイザー
◆早稲田大学院(平田ゼミ)卒
→早稲田の最優秀論文賞を獲得
◆青山学院地球社会共生学部教授
0304ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 14:25:49.41ID:rU5NtFCX
〜〜皇帝青学の大伝説〜〜

【青学原皇帝の歴代記録】

1.出雲駅伝 歴代最速記録
2.全日本駅伝 歴代最速記録
3.箱根往路 歴代最速記録
4.箱根総合 歴代最速記録
5.三大駅伝 歴代最速記録コンプリート
6.学連選抜 歴代最高順位(原監督で4位)
7.マラソン10代最速記録(下田2:11:34)
8.史上初 年間3冠無敗優勝(箱根完封優勝)
9.史上初 2回の年間3冠優勝(2015.2017)
10.史上初 年度3冠無敗優勝(箱根完全優勝)
11.史上初 3冠3連覇(箱根は全て完全優勝)
12.復活までの歴代最長年数(33年振り)
0305ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 14:25:59.29ID:rU5NtFCX
【青学は3冠校でも傑出した大学】

■3冠は青学 早大 順天 大東の4校だが
青学のみ箱根完全優勝無敗での3冠達成
■中大 日大 日体 駒大 東洋 山梨など
伝統校と呼ばれる大学は3冠をしてない
■3冠翌年は箱根を勝てないジンクス
青学のみが破ってなお連覇中!
■ジンクス(不吉)破りの原監督らしい偉業
0306ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 15:14:40.11ID:rU5NtFCX
都内も解除されて…
ようやく日本国民が正気に戻りつつあるな

しかしマスゴミは…
市民市民と言うけどそこは国民だろ?
国家を連想させないため市民なんだとさw

これから統制国家への…
片棒を担いでいくのが見え見えなのに
何が市民だよ!!

さすが原皇帝は…
その点キチンと「国民」と読んでるね
0307ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 15:19:48.48ID:rU5NtFCX
あとマスクして走るなよ…
前から俺が「酸欠になるぞ」と警告したら
随分と叩いてくれだが事実だからさ

賢明なる日本国民は…
マズコミと反対のことしてりゃ殆ど正解なのさ
今さら「アベ汚マスク」なんてゴミ箱行きよ
0308ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 15:20:12.02ID:rU5NtFCX
マズコミ→マスゴミ
0309ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 15:21:45.45ID:rU5NtFCX
>>295
ありがとよ
0310ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 16:13:33.85ID:3oeI/E6H
実るほど頭を下げる稲穂かな
0311ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 16:21:56.39ID:katFczmo
皇帝コテハン使ってくれねえか?
0312ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 17:16:43.69ID:TP4a6A93
東京五輪男子マラソン代表・中村匠吾、秋にも海外参戦…駒大・大八木監督語る
0313ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 17:19:00.17ID:TP4a6A93
東京五輪男子マラソン代表・中村匠吾、秋にも海外参戦…駒大・大八木監督語る
0314ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 17:19:46.86ID:TP4a6A93
日大新監督に青葉昌幸氏が就任…箱根駅伝4度Vの77歳“大御所” 20年ぶり現場復帰
0315ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:15.40ID:F5xKwHAP
まだ大八木関わってんのかよ
0316ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:19.88ID:7ZRiOOxz
早く2022年の箱根駅伝再開が観たい。
0317ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 18:19:14.02ID:qyGKaIYd
皇帝持ち上げる奴っていつも単発なんだよなー
0319ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:26.33ID:phSiPn6b
プロ野球再開が6月19日に決定してスポーツ界動き出しそう
0320ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:57.22ID:phSiPn6b
>>313
海外の方がコロナ危なそう
0321ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 23:42:39.77ID:/qC1CsoU
7月から開催するとして、熱いと記録出ないから近々の本命はホクレンか?
ホクレンも最近は熱い時が重なってるから微妙っちゃ微妙かもだけど
0322ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/26(火) 23:59:39.47ID:DAj6Ylxr
ホクレンは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況