X



名城大学女子駅伝部29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/22(土) 20:49:07.75ID:H2QLE/fC
名城大学女子駅伝部を皆で応援しよう!

http://meijo-u-ekiden.girlfriend.jp/
https://www.meijo-u.ac.jp/mag/diamond/

前スレ 
名城大学女子駅伝部24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1574508610/l50

名城大学女子駅伝部25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1576493798/

名城大学女子駅伝部26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1577698752/

名城大学女子駅伝部27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1578962412/

名城大学女子駅伝部28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1580617564/
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/03/13(金) 20:06:38.16ID:6F1xh/wi
>>985
でも遅れてバースデイ報告載る時もあるからなぁ
今回それは無いか
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/03/13(金) 22:56:39.27ID:npHYow7S
新入生入寮ブログのコメント見ると1人目から3人目まで
同じ内容だけど、これって同じ人が3回入れてるよな
律儀に全部返信してるけど
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/03/13(金) 23:02:12.08ID:aj42EOXG
たぶん公開に時間かかるの知らなくて、
名前とか変えて連打したパターンだと思う
部側も律義に全部公開にすることに草生えたけど
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/03/14(土) 00:54:09.79ID:Rmjg4Mqa
>>988
このスレにいる馬鹿爺に間違いないな。
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/03/14(土) 09:01:08.83ID:2SUYdzkm
>>988
それだと名前変える必要ないのに
ここで毎回ID変えるのと同じ感覚なのかな
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/03/14(土) 09:01:48.84ID:2SUYdzkm
>>988
それだと名前変える必要ないのに
ここで毎回ID変えるのと同じ感覚なのかな
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/03/14(土) 09:03:28.91ID:3X9JGrXk
あれっ、オイラも同じことやっちゃったよ
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/03/14(土) 09:06:07.27ID:3X9JGrXk
>>989
自分はてっきり新人3人に片思いの地元男子が
コメント入れたのかと思ったけど違うかな
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/03/14(土) 09:33:48.47ID:3X9JGrXk
しっかしコロナのせいでつまんねえ
下手したら名城の駅伝優勝を阻むのはコロナかもな
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/03/14(土) 10:37:38.10ID:xG1KhWZb
新入生入寮ブログにコメントしてる「亀山 邁」って
名前にリンクが貼られてるからクリックしてみたら
<心届ける花メッセ>に飛んでった、粋だねえ!
てっきりウイルスでも仕込んであるのかと疑ったよ。
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/03/14(土) 11:08:33.94ID:Rmjg4Mqa
しかし4年生は送別も学位記授与式もなくて
気の毒だ。今年度の4年は杜の都も富士山も
走れなかっただけに卒業イベントが無いのは
あまりに寂しい。
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/03/14(土) 11:42:05.33ID:xdHzXMPf
>>997
ごもっとも
寮の中では盛大にやってると思うけど
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/03/14(土) 12:09:35.00ID:+gv44VGI
>>997
4年生は何だかツキがないなあ
次のステージで頑張って欲しい
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/03/14(土) 12:15:11.02ID:OdSdPzSY
塩崎キャプテン、向井副キャプテン、黒川寮長、志和、
サポートに回る事が多かったけど四年間お疲れ様でした。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 15時間 26分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況