X



名城大学女子駅伝部28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/02(日) 13:26:04.96ID:uuwYPuDM
名城大学女子駅伝部を皆で応援しよう!

名城大学女子駅伝部HP  http://meijo-u-ekiden.girlfriend.jp/
Meijo MAG 女子駅伝部HP https://www.meijo-u.ac.jp/mag/diamond/

前スレ 
名城大学女子駅伝部24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1574508610/l50
名城大学女子駅伝部25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1576493798/
名城大学女子駅伝部26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1577698752/
名城大学女子駅伝部27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1578962412/
0185ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/12(水) 22:24:10.11ID:Nm5nNo+w
>>183
いつも不破さんのアンチしてる群馬のお爺さんも大歓迎です
0186ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/12(水) 22:32:02.16ID:Nqc2hl1S
不破ちゃんは私の孫の子供の友達だったんですよ
澄んだ目が印象的な子でしたね
0187ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/12(水) 22:52:05.47ID:Nm5nNo+w
ささやん今日も絶好調で笑った
0188ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/12(水) 22:52:46.50ID:Nqc2hl1S
実はね、セイちゃんは母親似なんですよ
お姉ちゃんは父親似ね ちょっと見だと実の姉妹には見えない
姉ちゃんは太り体質だけれどセイちゃんは太らない体質
食も細いタイプらしいね
0189ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/12(水) 23:33:58.58ID:Nm5nNo+w
あばれる君炎上中です
0190ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:41.61ID:RttdEGGm
ここが磐ちゃんさえも歓迎されると言う陸板一懐の深いスレですか?
0191ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 03:39:46.31ID:nIIp+8cT
BMWよりもウーパールーパーみたく可愛いです
ゆるキャラ系かな ななかなかなかかな 山本山
0192ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 06:08:55.59ID:p1Cgr8au
和田さん東日本、都道府県計12回出走
本当地元愛凄いな
学生最後の都道府県がんばれー
0193ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 06:29:47.38ID:Cz4e+N9l
>>192
東日本は8回都道府県は今回で8回じゃないの?
中学2年から連続だからね。
0194ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 07:48:36.86ID:p1Cgr8au
>>193
計16回か おそらく過去現在含めて長野県背負って出場するの和田さんが最多出場かもね
0195ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 08:45:42.42ID:yzCewsE/
ここはフワセーラの話題もOKなんだな
良スレだな
0196ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 09:44:30.14ID:Cz4e+N9l
>>194
都道府県だけだともっと出てる女子選手がいますよ。
駅伝記録だと中学、高校、大学の各世代は全て全国大会の皆勤記録を継続してますね。
全中は3回高校の都大路は3回大学は8回
東日本は8回都道府県が今回で8回。
とんでもない偉業です。^_^
0197ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 09:48:33.18ID:RDZvAIGs
長野で就職すれば県民賞ものだった。
郵政で2年で放出される。
0198ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 10:01:57.64ID:nvYVDMTS
和田だけはフワセーラと並び称されても良い選手
何事にも逃げない根性がある
0199ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 10:14:44.67ID:JC+apDGm
和田はいいよな
気持ちの強さが伝わってくる
実力がある上で神風特攻隊みたいなところがあるしw
和田と鈴木優花はいいね!
0200ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 10:36:39.45ID:HYIbI8q0
荒らし、アンチ、嘘つき、変態、不破オタ・・・大歓迎!!!
君たちが暗躍する舞台はここだ!!!
磐ちゃんもカル爺もカモン!!!
0201ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 10:56:10.44ID:cbcZ7lU6
このスレ急に伸びだしたな
使い切るまでやってくれ
0202ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 11:35:18.81ID:iMHzqdXM
増渕の手の横振りフォームを何とかして欲しいね
他の選手が横に並んだら振り飛ばそうとしているのかな
格好も悪いし見た目だけで損してる
0203ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 11:56:25.76ID:HYIbI8q0
>>202
人にもよるが女子特有のあの手のふりは理にかなってるんだよ
女子は肩幅が狭いから肺を圧迫しないように脇を離すとほんの少し呼吸が楽になる
試してみ
0204ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 11:59:33.67ID:32NeD0yP
>>203
なるほど
そう言う側面があるんだな
0205ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 12:23:23.85ID:nIIp+8cT
女子駅伝の世界では「陸の王者名城」
https://i.imgur.com/pzkrg14.jpg
0207ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 12:28:22.70ID:HGapmzoa
キャプテンの体が傾いて走るのも気になる。
0208ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 14:32:43.89ID:iMHzqdXM
>205>とか206は妖精のようなセーラと比較するとなんだかなあ
写真はなるべく載せない方がいいんでないかい
0209ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:21.27ID:iMHzqdXM
この良スレが過疎っているのが理解できん 本スレとは比較にならないほど
真実が書かれているのに
0210ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 17:27:31.42ID:VP98YGcJ
本スレよりこっちのスレの方が内容があるな
0211ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 17:42:21.04ID:yDH9me2G
>>204
素人の妄言だよw
0213ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 18:35:54.42ID:Cz4e+N9l
>>206
スズキの清田真央さんだよ。愛知県出身。有名じゃん。
0214ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 18:50:41.78ID:6Frd5XBV
米澤のコメントは大坂なおみのパクり。
0215ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 18:52:23.91ID:6Frd5XBV
大坂『テニスは大事だけど、人生の全てでは無い』
米澤『陸上は全てではない』
0216ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 20:17:57.26ID:wbFpaz1F
磐ちゃん『5ちゃんねるは大事だけど、人生の全てではない』
0217ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 08:43:28.51ID:xoTabKhz
8.59.57 米澤奈々香 仙台育英 →名城大
9.12.95 明貝菜乃羽 薫英女学院 →名城大
9.13.64 石松愛耒加 須磨学園 →名城大
9.14.76 柳楽あずみ 筑紫女学園 →名城大
9.16.96 大河原萌花 学法石川 →名城大

名城は取りすぎw
0218ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 08:46:46.33ID:COsZLZUz
来年はさらに杉森が来る
0219ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 08:48:19.85ID:xy0GVTru
長野東の村岡も来るんじゃね?
0220ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 08:50:20.14ID:XtoOHXwY
これはレギュラー争いが熾烈を極めるぞ
0221ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 08:52:32.44ID:PQNCyzP0
常に後輩の存在に怯え続ける4年間と自由奔放に走れる4年間
0222ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 09:07:00.39ID:xy0GVTru
カル爺はおらんのか?
0223ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 10:00:01.28ID:MEoYF0fy
2022.10.18[火]-20[木]  東京ビッグサイト 
第35回日本 メガネ ベストドレッサー賞 ノミネートされるか?

サングラス部門(女性)セイラ(陸上)
特別新人賞(新設)7ちゃん(名城) ← みんな応援してね (-@_@-)
0224ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 15:49:13.38ID:eW/gsdYI
林美怜 立命館宇治 →立命館大(競技継続は未定)
0225ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 16:23:44.78ID:eW/gsdYI
アンチが元気ないね
お前らそれでもアンチか!!
アンチならろくでなしの意地を見せろよ
0226ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 16:44:20.23ID:l/+Ng4z6
>>215
米澤の『陸上が全てではない』は恩師の釜石監督が言ったもので米澤の発言ではないから
0227ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 16:58:01.44ID:MEoYF0fy
日曜は7ちゃんとセイラ中心で応援しよっと
0228ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 17:00:20.38ID:3HXLHMz+
7課
0229ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 18:02:26.56ID:jEXLMqNS
石松さん名城来て身体絞れるかな?
絞れたらかなりやれるぞ
不破な勝った石松さんだからね
0230ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 19:31:36.59ID:PQNCyzP0
中学生の石松が高校生の不破に勝ってたもんな
杜の都も富士山も名城が目指すのは全区間区間賞のみ
5区は不破キラーの石松で決まりなんじゃないの
0232ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:44.17ID:JIkbQ6/c
>>231
ガリガリになるかもしれません。
0234ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/15(土) 03:12:05.70ID:mzHJpiQM
スレチだけど何かあったまる(情報共有しましょ) 52:40頃から
https://www.youtube.com/watch?v=keqw97w3WNU
※あっちでの拾いです
0235ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/16(日) 01:44:41.27ID:/26Yg9uq
ささやん快調です。
0236ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/18(火) 04:21:39.67ID:YE92IyNF
ささやんやらかしたな
0237ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/18(火) 13:48:21.08ID:XjisS6Z0
>>235
ささやんって誰ですか?
0238ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/18(火) 13:53:06.55ID:YE92IyNF
さささのささやんです。
0239ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/18(火) 13:56:21.08ID:n2ktCCfY
13キロ落として世界を獲れ!!
0240ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/18(火) 20:48:22.24ID:QUqDJfPM
有真ちゃんはひと皮むけた良いこに成って帰って来たが、それを許した監督の懐の深さも凄い。
名将米田勝朗監督! https://4years.asahi.com/article/14472675
0241ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/19(水) 18:34:49.98ID:t62FGd7f
>>238
へ?
0242ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/19(水) 23:09:45.01ID:MI61F5tt
テーピングもあれだけの大きさに成るとロゴ入れれば奏効するかも?
ダンピング次第で医薬品メーカーなら飛び付くんじゃねw
0243ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/21(金) 09:17:21.08ID:dHgPNfF/
ハマバルがうわきをしてダリムに捨てられたのかな
0244ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/21(金) 23:59:53.85ID:3senu3JH
今年も2冠で連覇はかたい。
唯一残念なのは、全区間区間賞取れないこと。
0245ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/22(土) 01:18:42.28ID:CNmhLhX8
2冠は固いだろうが全区間区間賞なんていらない
0246ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/22(土) 10:22:36.74ID:CNmhLhX8
名和さんが好調だね
世代トップ5に入ってきた感じ
0248ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:30.32ID:TeR0JhaR
>>246
まだ名城に書き込みは早いですよ。
0249ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/22(土) 21:30:58.87ID:MC0SYV+V
ここは藤中オタが来ないからいいね
0250ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/22(土) 22:58:52.71ID:CNmhLhX8
歓迎してるのに来ないとは何様なんだ
0251ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/22(土) 23:12:27.18ID:RCXS/ihj
>>249
あれ不破ヲタの磐爺の仕業らしい
0252ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/22(土) 23:42:37.86ID:CNmhLhX8
名古屋出身で米田さんの教えを受けた一人である神村学園2年の田島愛梨さんが今シーズン好調
都大路では杉森さん、道清さんに次いで3位
都道府県女子駅伝では米澤さん、村岡さんに次いで3位
トラックでもコンスタントに決勝に進んでる
さらに距離を延ばせるかは未知数ながら小柄でピッチ走法なので富士山7区に最適な選手として期待できる
0253252
垢版 |
2022/01/22(土) 23:45:45.34ID:CNmhLhX8
訂正(加筆)
都大路2区では杉森さん、道清さんに次いで3位
都道府県女子駅伝4区の高校生では米澤さん、村岡さんに次いで3位
0254ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/23(日) 00:11:07.88ID:8rIiWhqt
都道府県女子駅伝7区(4km)では名城の練習に参加したらしい成田2年の鈴木優菜さんが快走
明貝さんとほぼ同じタイムでで豊川の森さん、順天の小川さん、神村の久保さん等の力のあるランナーより速かった
0255ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/23(日) 00:13:50.50ID:8rIiWhqt
鈴木優菜さんは東日本女子でもかなりいい成績だったように記憶してる
長い距離&ロードに強いのかもしれない
0256ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/23(日) 00:59:19.85ID:7Xw9oCGF
>>251
不破のピアス貶して総攻撃を喰らった大正爺も此処に来ているのか?
糞バエ爺と多分同一人物だと思うが違ってる
0257ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/23(日) 01:08:15.62ID:04g2j9ts
「不破」 「ピアス」 「糞バエ爺」
これを1レスに詰め込むのは磐ちゃん本人しか居ない 本人登場おつ
0260ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/23(日) 12:37:48.21ID:7Xw9oCGF
>>259
不破ちゃんの紹介記事だったw
0261ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/23(日) 12:57:01.85ID:8rIiWhqt
連合チーム乙
柳楽さん、石松さん、明貝さんも乙
0263ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/24(月) 00:23:50.91ID:9nd0alE6
ささやん今日はお休み
0264ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/24(月) 08:29:37.77ID:epFKF2nk
そういえば名城大学OBのこもりん(小森星七)がインスタ消してるね。何があったんだろう🤔
0266ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:32.91ID:9nd0alE6
休みじゃなかった
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/24(月) 20:40:02.45ID:nDm1IBXe
拓大スレみてこっちに来てみたけど、ここって最悪だね。本気で名城を応援しようと思ってる人なんていない。拓大スレを見てみて反省したらいいよ。
 
0268ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/24(月) 20:55:28.89ID:9nd0alE6
>>267
そうだよ
ここはアンチが集うスレ
本気で名城を応援する書き込みなんてしない
0269ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/25(火) 00:07:55.54ID:kvNcddNe
最近のささやんはネタ不足
0270ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/25(火) 16:45:00.34ID:iyFU85Lj
とにかく最後まで埋めてしまおう
0271ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:17.43ID:vVyGztUj
不破オタ嘘つき群馬、カル爺、学歴中央君とか歓迎してるのに来ないね
嫌がらせが目的だから歓迎されると来ないんだね
0272ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/26(水) 22:51:12.65ID:qZmx5Fdd
>>267
なんか拓大って九州の駅伝出てたんじゃなかった?全然映らなかったし話題もなかったけど、途中で走るの辞めたんだよね。
0273ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/27(木) 13:29:01.33ID:k3wWn7HE
不破ってブスだよな。
0274ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/27(木) 13:41:33.45ID:TQvakB3e
拓大の部員は観光気分での参加でしょうね
この時期の気分転換には最高でしょう まともに走って風邪でも引いたら大変だ
0275ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/27(木) 13:45:46.65ID:TQvakB3e
>>273
マスコミでは天才美少女ランナーと呼ばれているな、なるほど確かに可愛いね
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/27(木) 13:46:58.05ID:R1AuZZlc
拓大のOBさんらがいて
小倉の美味しいものを食べさせてくれる。
不破さんもいたみたいだから接待し甲斐があったんじゃないかな?
0277ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/27(木) 13:56:22.50ID:dfzV5gS8
>>273
「蓼食う虫も好き好き」と言いますから、まあ人それぞれですよね。
不破が美人に見える人もいれば、不破がブスに見える人もいると。
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心…今後一生関わりを持たなければいい。考えることも時間の無駄だからやめておこう。それがお互いのため、貴方自身のため。
0278ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/27(木) 13:58:45.15ID:k3wWn7HE
>>274
わざわざあんなに遠くまで雨の中ご苦労なこった。ビリだったの?
0279ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/27(木) 13:59:16.24ID:TQvakB3e
>>273
不破がブスなら他はブタさんだな
聖衣来の澄んだあの目を見てみい、吸い込まれてしまうぞ
よく覚えておけよ、不破は容姿とフォームと圧倒的実力が一体になっているのが
一番の魅力だよ
他にはこんな3拍子揃っている選手はいないからね
0280ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/27(木) 14:07:41.33ID:TQvakB3e
名城関係のスレが幾つもあるわけではないがここが一番の良スレだね
世間一般の正しい意見や見方が分かるからねw
0281ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/27(木) 14:17:41.88ID:k3wWn7HE
>>276
コロナ禍なのに?飲食接待?
それ、普通かい?
0282ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/27(木) 14:18:50.66ID:k3wWn7HE
>>279
三拍子?
三三七拍子にした方がいいんじゃね。
0283ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/27(木) 15:03:52.09ID:16/Gx553
>>273
コウモリかも
0285ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/27(木) 15:45:54.43ID:MUlRY25Q
確かにこのスレでは不破を奉らなければいけないな
手をパンパンパンと3度叩いて不破が居そうな方面に手を合わせる
マジ陸上長距離界にその位の貢献度はあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況