X



ランニング系Youtuberいねーの? Part.6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/31(金) 08:19:10.87ID:Axxsp33z
外国語わかんねーから日本人な!
※過去スレ
ランニング系Youtuberいねーの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1514329108/
ランニング系Youtuberいねーの? Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1556035676/
ランニング系Youtuberいねーの? Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1564368067/
ランニング系Youtuberいねーの? Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1573891641/
ランニング系Youtuberいねーの? Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1577392347/
0851日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/02/17(月) 20:42:46.36ID:PNP5up2d
▼“千里眼のUFOコンタクティ” 日本のUFO第一人者

▼“女性芸能人最速ランナー” うたラン SUI

■通名:大地穂 と うたラン SUI プロフィール
華僑の父と四万十川清流が流れる高知津野町の在日中国人の母との間に新宿で産まれる。

華僑・・・中国本土から海外に移住した中国人およびその子孫。

■【東京マラソン】 東京マラソン、参加料は返金されず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581937813/l50
0852日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/02/17(月) 20:46:56.88ID:PNP5up2d
▼“千里眼のUFOコンタクティ” 日本のUFO第一人者

東京マラソンが中止になるのを私は知っている

■東京マラソン 一般参加中止 第一報時間:2020年2月17日 13時58分

726 名前:日本のUFO第一人者[sage] 投稿日:2020/02/15(土) 11:47:22.25 ID:CLdJsDnV [1/4]
東京マラソンが中止確定で
散々、私を煽ってた奴らも今は神扱いか?ww
リンちゃん事件のように諜報機関ってのは色々な場所に紛れ込んでいるのさ

727 名前:日本のUFO第一人者[sage] 投稿日:2020/02/15(土) 11:55:06.22 ID:CLdJsDnV [2/4]
東京マラソンは中止確定ですよ
もう既に私の所に連絡入ってるから

743 名前:日本のUFO第一人者[sage] 投稿日:2020/02/15(土) 17:09:49.52 ID:CLdJsDnV [3/4]
東京マラソンは中国人のせいで中止確定ですよ
もう既に私の所に連絡入ってますから

751 名前:日本のUFO第一人者[sage] 投稿日:2020/02/15(土) 22:50:45.68 ID:CLdJsDnV [4/4]
コロナウイルス蔓延で東京マラソン中止ですよ
私の所に連絡入って来てるから
これでようやく私の立ち位置が分かったかな

818 自分:日本のUFO第一人者[] 投稿日:2020/02/17(月) 13:18:58.57 ID:PNP5up2d [2/5]
東京マラソン中止確定

821 自分:日本のUFO第一人者[] 投稿日:2020/02/17(月) 13:24:00.28 ID:PNP5up2d [3/5]
東京マラソンは中止確定している
0854日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/02/17(月) 21:27:57.88ID:PNP5up2d
▼“千里眼のUFOコンタクティ” 日本のUFO第一人者

4次元とのコンタクトの歴史
全ては4次元の気づきと行動のため
東京マラソン中止騒動は何となくあの空からおたまじゃくしを思い出す
私の目の前にも降って来たおたまじゃくしそして現れた奇怪なクロップサークル

“空からおたまじゃくし”と“コロナウイルス騒動”との奇妙なシンクロ

あの事件も私への連絡から始まった

◆2009年 石川県ファフロツキーズ現象“空からおたまじゃくし”と“クロップサークル”

▼【念写】イギリス・ストーンヘンジ周辺に現れたおたまじゃくしのクロップサークル 2009/6/17 06/18 06/19
Day 1 https://pbs.twimg.com/media/B_c-WQoUwAE60Iv.jpg
Day 2 https://pbs.twimg.com/media/B_c-pn1UwAAt-5D.jpg
Day 3 https://pbs.twimg.com/media/B_c-1sdUwAAzX-K.jpg

【日本のUFO第一人者 タグ】
3.5次元 千里眼 UFOコンタクティ 御船千鶴子のひ孫 クロップサークル
キセル カタカムナ オニバラ ブラックメン 河川敷勢 コークオン
コカ・コーラ ビッグマック チーズバーガー マクドナルド    
共依存 念写 黒魔術 リングウイルス 全見
0857ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/17(月) 21:48:38.67ID:1ruBBTEx
Suiならともかく前田みたいな大人しくて可愛い子にセクハラ発言はまずいやろ。匂いかぐとかめちゃくちゃキショイわ。アカウント消されろ
0868ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/17(月) 23:20:31.16ID:zkvWaLho
動画で出すからにはマナーは必要でしょ
真面目な動画が面白いかは別として
ましてマラソンしているなら名前すぐに割れるだから
0870ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/18(火) 00:04:14.81ID:XEIp/J/y
登録解除してみた
0872ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/18(火) 00:09:22.37ID:PGkUS6aJ
>>869
>YouTubeなんか友達と話す感覚だから楽しいんだろうに

その通りだけど千人の友達の誰の気にも障らない喋りってのがYouTuberには望まれるんでないだろか?
それがめんどくさけりゃ数人の友達とバカ話ししてりゃ良い。
0879ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/18(火) 07:08:27.35ID:drwVijOi
正義の味方正義マンがイキリ勃っててワロタ
0880ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/18(火) 07:26:46.81ID:+xvsAKQl
不愉快だとか思うなら見なきゃいいだけで済む話
こういうやつらテレビやらYouTubeをどんどんつまらなくさせてるんだよな
0882日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/02/18(火) 07:53:41.72ID:KyN2oB/F
▼“千里眼のUFOコンタクティ” 日本のUFO第一人者

異星人か4次元か!?

東京マラソン中止(コロナウイルス)騒動は何となくあの空からおたまじゃくしを思い出す
私の目の前にも降って来たおたまじゃくしそして現れた奇怪なクロップサークル

“空からおたまじゃくし”と“コロナウイルス騒動”との奇妙なシンクロ

◆2020年、不気味な“コロナウイルス”と奇怪な“クロップサークル”

▼イギリス ハンプシャー州に現れたコウモリを髣髴させるクロップサークル 2016/07/22
【画像】http://pbs.twimg.com/media/CoGBokjUAAAJ4d_.jpg
【画像】http://pbs.twimg.com/media/CoGBVZwUAAAGzIm.jpg
【画像】http://pbs.twimg.com/media/CoGAypiUsAAPvFA.jpg
【画像】http://pbs.twimg.com/media/C0wHfN1UoAAYe5s.jpg

◆2009年 石川県で起きた不気味な“空からおたまじゃくし”と奇怪な“クロップサークル”

▼イギリス エイブベリーに現れたおたまじゃくしのクロップサークル 2009/6/17 06/18 06/19
Day 1 https://pbs.twimg.com/media/B_c-WQoUwAE60Iv.jpg
Day 2 https://pbs.twimg.com/media/B_c-pn1UwAAt-5D.jpg
Day 3 https://pbs.twimg.com/media/B_c-1sdUwAAzX-K.jpg
0886ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/18(火) 12:14:06.00ID:i2ZtxxPr
ネガキャンする99割は同業者って言うからな
今季結果を残せた嵜本、クロロ、ラン食、SUIらをよく思わないランチューバーも多いだろ
0891ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/18(火) 15:31:02.36ID:4qK8Mx8h
やってみが動画で日本経済について語り出したぞw
0892ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/18(火) 19:12:40.86ID:8oDRJAgq
クロロが干し芋干し芋言うもんだから干し芋買ってきた
0893ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/18(火) 19:33:08.09ID:iLEIJwLb
レーズンとナッツは最強のランナー食。
クロロはできる子。
0897ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/18(火) 20:17:01.45ID:4qK8Mx8h
俺の中であさまちゃんねるのあさまちゃんを応援したい
0899ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/18(火) 20:55:33.16ID:lxosJ3z/
>>898
ただただ素朴な青年が無理やりな敬語を駆使して報告している姿が良い。サボり気味になってきているが、走力が確実についてきている。練習内容もただ毎日10キロをTT気味に走ってる。
0906日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/02/18(火) 23:09:39.40ID:TTvbutRE
多分りょっけとの直接対決流れたな
まあ板橋まで遠征いくの嫌だったしええか
0908ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/19(水) 00:48:43.77ID:q/i3uuk5
ポップラインの長野マラソンの企画もダメになるんかな
長野は俺もエントリーしてるから心配だわ…w
0913ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/19(水) 09:41:10.29ID:945+rXxG
青梅マランソン走った後に忙しくてYouTube見てなかったら
ランチューバーだけでも未視聴が51件もある
登録しすぎかなーw
とりまコモディィとまるおラン食とクロロは見る
0915ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/19(水) 12:39:36.30ID:A2TXLh2y
最近はゆとりー、クロロ、ラン食、aki runner 辺りだな見てるの
0918ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/19(水) 15:58:49.78ID:fLzrOZ2Y
これから人気でそうだよね
真面目な人柄っぽいし
あとは編集力かな
元実業団選手だし、ランナーの質問コーナーとか設けたらおもしろそう
0919日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/02/19(水) 16:24:57.65ID:zHLgq+gY
【フルマラソン対決 うたラン SUI 制裁マッチ】

日本のUFO第一人者 VS. うたラン SUI
    (日本)          (中国)

▼“千里眼のUFOコンタクティ” 日本のUFO第一人者

▼▼“女性芸能人最速ランナー” うたラン SUI
0920日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/02/19(水) 16:33:42.37ID:zHLgq+gY
これは負けられんな
速さではなくお互い嫌い合ってる感情と感情のぶつかり合いじゃなければ面白くない
日程は何処で行く?

【フルマラソン対決 うたラン SUI 制裁マッチ】

日本のUFO第一人者 VS. うたラン SUI
    (日本)          (中国)

▼“千里眼のUFOコンタクティ” 日本のUFO第一人者

▼▼“女性芸能人最速ランナー” うたラン SUI
0921日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/02/19(水) 17:15:22.45ID:zHLgq+gY
何この桜庭 VS. 秋山戦後の三崎和雄が出てきた後のような燃える感情は

【フルマラソン対決 うたラン SUI 制裁マッチ】

日本のUFO第一人者 VS. うたラン SUI
    (日本)          (中国)

▼“千里眼のUFOコンタクティ” 日本のUFO第一人者

▼▼“女性芸能人最速ランナー” うたラン SUI
0923ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/19(水) 19:29:01.48ID:zk7jy7SZ
>>917
あー!この人覚えてるわ
昔の東京マラソンで女子のトップと並走していた
ピンクの派手というか奇抜な格好の人だ
前に長野マラソンでもペーサーやっていた人だわ
謙虚な感じだったな
河野っていう方
0924ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/19(水) 19:38:06.60ID:9L+9gdaK
見て誰得やねんいう動画ばかりw
0932ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/19(水) 21:58:23.15ID:7vFfiyry
くちびるにしか目がいかなくて話が入ってこないから視聴しなくなった
マスクしてくれたら見るかも
0940日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/02/19(水) 23:33:54.97ID:zHLgq+gY
【フルマラソン対決 うたラン SUI 制裁マッチ】 いつ?

日本のUFO第一人者 VS. うたラン SUI
    (日本)          (中国)

▼“千里眼のUFOコンタクティ” 日本のUFO第一人者

▼▼“女性芸能人最速ランナー” うたラン SUI

▼▼▼コロナウイルスの影響で【東京マラソン一般中止】出走するはずだった、市民ランナーの声 うたラン/ UtaRun SUI
https://www.youtube.com/watch?v=yJdRs15nn-I

▼▼▼▼日本のUFO第一人者4 分前

あなたの同胞について何も語られてませんね
SUIさんって帰化されてるんですか?
0942日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:48.22ID:QowB5p2s
【フルマラソン対決 うたラン SUI 制裁マッチ】 いつ?

日本のUFO第一人者 VS. うたラン SUI
    (日本)          (中国)

▼“千里眼のUFOコンタクティ” 日本のUFO第一人者

▼▼“女性芸能人最速ランナー” うたラン SUI

▼▼▼コロナウイルスの影響で【東京マラソン一般中止】出走するはずだった、市民ランナーの声 うたラン/ UtaRun SUI
https://www.youtube.com/watch?v=yJdRs15nn-I

言ってることが支離滅裂すぎて腹が立つ
同胞の事を一切触れずまるでコロナウイルが日本発祥のような言い方
やっぱり うたラン SUI は志那側の人間ですね
桜庭 VS. 秋山戦後の三崎和雄が出てきた後のような燃える感情がメラメラ
0944ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/20(木) 02:25:28.23ID:CW+R7/vm
>>936
最低でもGarminの記録だせよな
これだけ走りましたって
0946日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/02/20(木) 08:09:49.67ID:QowB5p2s
【フルマラソン対決 うたラン SUI 制裁マッチ】 いつ?

日本のUFO第一人者 VS. うたラン SUI
    (日本)          (中国)

▼“千里眼のUFOコンタクティ” 日本のUFO第一人者

▼▼“女性芸能人最速ランナー” うたラン SUI

▼▼▼コロナウイルスの影響で【東京マラソン一般中止】出走するはずだった、市民ランナーの声 うたラン/ UtaRun SUI
https://www.youtube.com/watch?v=yJdRs15nn-I

Peace Wanko Japan を応援?
Peace Wanko Japanのチャリティーランナーとして出走予定だった?
殺処分ゼロを実現するためにあなたのご支援が必要です?
あなたの同胞は殺処分するのがもったいないから猫や犬を食べてるじゃないのですか?
あんなに可愛い生き物を食べるなんてとんでもない
そのあげく免疫力が高いコウモリを食べた始末がコロナウイルスが蔓延した原因じゃないのですか?
言ってることが支離滅裂で理解できない
0947ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/20(木) 11:43:11.01ID:akVzaC42
やってみYOUさん、どこかで見た顔だと思っていたら地元のスポーツ用品店の店員さんでした。
今もいるかどうか不明ですが、2年以上前にお店でシューズを探していたら話しかけられました。
手に取ったasicsのシューズ(ライトレーサーだったかな?)を見て、
「それでしたらサブ4くらいの実力がないとちょっと・・・」と、こちらのタイムも知らないはずなのに言われました。
ちなみに直前の大会でサブ4でした。その時のシューズはasicsのJOG100でした。
さらに、「今度初めて富山マラソンに出るんですよ」と言っていました。
初マラソンという意味なのか初富山マラソンという意味なのかはわかりませんでしたが、
地元の大会に初めて出るような人がシューズのウンチクを客に語っていたのかと思うと
信用できなくなり、結局通販で買いました。
0948ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/20(木) 11:45:36.21ID:fL0exQy9
よしきが水詐欺の動画に出てた…

やめてくれよもう….信用なくなるぞ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況