X



▲▲▲佐久長聖高校駅伝部90▲▲▲

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/31(日) 11:19:56.25ID:qWT1kI1u
部員の東海拒否ひどいな
0852ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/31(日) 12:39:54.07ID:FcwZ6akM
結局新入生って誰がきた?
一覧みたいなのない?
0853ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/31(日) 13:33:51.57ID:LTLQTF3g
早稲田卒は妬まれ虐められ最後にはバカにされるぞ?
部下に稲卒いるけどさ、そんなこと分からないのか!それでも早稲田なの?みたいに、いつも怒られてるね。
決して良い人生は送れないからw
0854ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:09.58ID:oGd00ArO
>>853
それってその人自身の問題で早稲田関係ないですよね?
0855ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/31(日) 16:07:15.45ID:ev8u6WHI
今年の3年ってどこ行くんだろうな?個人的には
伊藤→駒澤
越→東海
古旗→立教
0857ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:30.88ID:Umabj8mS
>>854
いや、ほぼこんな末路になるw
転職しようにも早稲田学歴が敬遠されることも多々あるから。
0858ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/31(日) 20:17:49.67ID:XA8GS9sD
>>857
具体的な因果関係も書いて無くてただの主観じゃんw
頭悪そうだね
0859ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/31(日) 21:38:36.24ID:kL25kWzH
自己紹介乙
0860ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/31(日) 23:31:52.74ID:dcSVRNli
▲▲▲野球部員160人▲▲▲www
0861ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/02(火) 08:12:43.51ID:1NtJpVB+
>>853
これ有りがちw
0862ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/03(水) 21:45:50.08ID:+yDa5kA5
なんか大会企画してるらしいな
0863ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/04(木) 22:08:22.83ID:htM/AfVN
え?なんかあるの?!
0864ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/04(木) 22:08:22.99ID:htM/AfVN
え?なんかあるの?!
0867ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/06(土) 19:17:13.61ID:wvRzNiIX
今日の学内記録会すごいなw
松尾以外全員9分切ったか。田所はすげー。
中谷もばけもんw
0868ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/06(土) 19:18:54.74ID:cqnnVRKQ
他県から2人か?
0869ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/06(土) 19:24:16.69ID:wvRzNiIX
9人だが、9'10くらいの選手以外の名前詳しくないな

田所8'34
吉岡8'30
松尾9'01

あとの1年6人は9'10ちょいだった

今日の佐久市の競技場
0870ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/06(土) 19:33:41.95ID:ZJcserS1
8分台は3人か
0871ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/06(土) 20:21:40.98ID:sjtGf6DW
>>867
田所どれくらいのタイムだした?
0872ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/06(土) 21:23:27.33ID:uuh3ElDy
個人的に、丸山とか池田、保倉を見れて
胸が熱くなったよ、、
0873ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/06(土) 22:42:25.84ID:b0AL0zCt
>>867
9分かかってる人5.6人はいたぞ
0874ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/06(土) 22:43:19.18ID:wvRzNiIX
>>871
8'34
0875ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/06(土) 22:43:43.73ID:wvRzNiIX
>>873
ミスった。1年生な。
中谷の8'05
0876ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/06(土) 22:44:37.44ID:b0AL0zCt
松尾は今回そもそも出てなかったしな
0877ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/06(土) 22:46:14.17ID:b0AL0zCt
そもそも一年生も全員出れてなかったと思うけど
0878ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/06(土) 22:52:32.81ID:sjtGf6DW
>>875
それってただの自己ベストでしょ?田所の8'34も中谷の8'05も
0879ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/06(土) 22:55:38.70ID:b0AL0zCt
田所今日調子悪そうだったよ
0880ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/06(土) 22:57:23.21ID:WUTQ2u5Q
インスタにのっていたのはエントリー選手の自己ベストと目標タイムだけで結果はなかったなぁ
0881ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/07(日) 00:25:14.92ID:0/cklz1/
村尾の目標10分て、調子悪いのかな
0882ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/07(日) 00:45:47.10ID:0/cklz1/
田所って、佐藤悠基みたいやな
0883ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/07(日) 10:26:13.27ID:0/cklz1/
>>872
過去は忘れろ…笑
0885ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/07(日) 10:48:25.63ID:qWS3MZFl
▲▲▲野球部員160人の偏差値あててください▲▲▲
0886ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/07(日) 12:55:50.46ID:F5Mt8iEg
馬鹿なヲタが紛れ込んでるな
0887ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/07(日) 13:40:57.28ID:UlS8Jzu/
▲▲▲大丈夫 偏差値は県外生50人限定公表ですから▲▲▲
0888ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/07(日) 20:01:57.93ID:HVA/hOYI
>>804
残念だったな
0889ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/07(日) 21:24:31.25ID:0/cklz1/
>>886
お前だよw
0890ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:26.75ID:HXkDzdMq
1年生も記録会良かったな。
中谷の8'10は凄いわ
0892ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/08(月) 20:08:32.92ID:hjoppyDt
私も気になる
0893ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/09(火) 09:34:42.41ID:ESU3y1DR
嘘だからw
アンチだよ。
0896ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/10(水) 11:27:53.42ID:Qglhmf8K
>>894
今回の記録会は棄権してたね
0897ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/10(水) 13:52:56.88ID:Qglhmf8K
>>895
学内記録会も知らなくて草
0898ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/11(木) 09:49:44.12ID:ONOOwbHi
脳内学内記録会w
0899ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/11(木) 17:08:31.49ID:yxrKTpae
富山の子が8分台だったな。
中学時代を知らんけどw
0900ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/11(木) 22:31:40.15ID:zczpqfwN
もともと8分40秒台持ってるよ>>899
0901ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/12(金) 12:36:30.33ID:izecrZCw
>>900
ベストだって言ってたぞ…まあ、入り2’50切ってたけど
0902ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/13(土) 00:31:34.17ID:9rvUBWOZ
日本語学校
0903ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/14(日) 09:50:10.89ID:LJx2VA7C
在校生2016年入学
「運動に力を入れている高校で、進学校ではもはやない。
今年の進学実績がそれを物語る。
屋代、上田と比較してわざわざここにくる必要性がない。」
「進学校とうたっているにも関わらず、模試の成績は全体的に悪いです。
上田高校や長野高校と比べて、わざわざ佐久長聖高校に来る利点はないです。」
在校生 2018年入学
「偏差値60と言いますがそれは嘘です。それは絶対にないです。
スポーツやっている人がいてほとんど頭の悪い人がたくさんいます。
授業もあまりよくありませんし塾などに行ったほうがいいです。
あとタブレットなどを買い使いますがなんの意味もないです。
けっこう壊れやすいのでほとんどの人が修理にだします。
修理代もお金がかかるので結局持っている意味がないです。」
https://www.minkou.jp/hischool/school/review/2078/
0904ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/14(日) 20:27:29.71ID:l1xeMHAf
今年から携帯使えるんだもんな。
どうなるか
0905ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/14(日) 20:50:25.59ID:3TLoAKhC
一気に弱くなりそう
0908ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/15(月) 12:08:02.56ID:0B2HenYv
>>907
去年の三年の親で色々あったんよね、、
たしか
0909ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/15(月) 14:00:21.99ID:toGyFwD1
芽吹調子良いな
0910ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/15(月) 23:24:15.84ID:lhGIUkEM
>>909
駒澤大学内トライアル?
芽吹 タイムどのくらいだした?
0911ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/16(火) 08:02:55.84ID:4JBp0na7
>>910
13分台だったのは確実
田澤が引っ張って13.52
0912ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/16(火) 13:52:12.82ID:dbAjkLy2
ゲームはやらんだろ
0913ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/16(火) 13:52:58.24ID:dbAjkLy2
>>911
ナイキ?
0914ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/16(火) 14:07:17.04ID:FX99sVse
>>911
ありがとう!
レース序盤だと思うけど、田澤 芽吹 加藤の順番に見えたが…。
0915ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/16(火) 16:50:43.41ID:qFH23DgH
全部嘘かよw
0916ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/16(火) 17:22:11.97ID:3fbt0B2A
芽吹はナイキで田澤に続いて13.53
一年トップ
0917ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/16(火) 18:25:40.34ID:dbAjkLy2
すごいな、13分53かよ…
0918ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/16(火) 19:22:58.95ID:UHrnQqIR
佐藤よりは遅いな
0919ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:12.75ID:3cf8oMld
静岡様様
0920ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/17(水) 14:56:24.10ID:MMMJ2hM7
6/13 TT 14分切り
田澤
鈴木
加藤
赤津

芽吹は切れなかったよ
0922ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/17(水) 15:03:48.21ID:MMMJ2hM7
スポサロやツイッター調べてみれば?
ここは嘘ばっかりだから
0923ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/17(水) 15:31:47.92ID:O12YnEND
芽吹13分53ってあるけど
0924ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/17(水) 16:31:12.22ID:GgRw9r1o
こいつだなw
0925ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/17(水) 19:52:28.92ID:WPepXrL+
芽吹は良い感じにきてるし宮内も頑張ってほしい
0926ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/17(水) 22:12:15.83ID:KmGlJFv8
>>921
正解
920はアホかw
0927ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/17(水) 23:14:14.31ID:opH866+Q
>>904くわしく
0928ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/18(木) 21:28:50.99ID:aFOB5egh
>>927
使えることについて?
0929ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:31.21ID:B8onROBJ
北が南北連絡事務所を爆破
0930ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/19(金) 21:32:22.24ID:qNMGOiH9
>>928
去年なにがあったのか、使えることについての経緯
0931ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/20(土) 14:01:35.86ID:Qvfo6xc1
>>930
そもそも使えるってほんと?
0932ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/21(日) 00:57:40.75ID:ANP8lNFm
>>931
ほんと。
そんなことも知らんのか
0933ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/21(日) 00:59:13.72ID:ANP8lNFm
>>930
去年のことは知らないけど、携帯は市町村や県縦のレース 等 チーム以外の大会の連絡を学校に連絡が来てコーチがやり取りしてたのを個人に任せるようにした
0934ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/21(日) 08:23:36.94ID:0MBDDg9T
そこまで情報知ってる物は
学校のためを思ってあまり語らないのが通では
0935ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/21(日) 18:21:50.56ID:4ldCVfZL
あまりふざけるなよ!
0936ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/21(日) 21:51:37.67ID:HDp4XAgb
宇津野あたりいきなり箱根でそうだね。
0937ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/21(日) 22:51:52.84ID:Q1IyuVeZ
偏差値60とか嘘はあかんな
おまえなんでこんな事もわからんの?って顔されて後で恥かくの卒業生やないか
0938ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/21(日) 23:19:07.43ID:LKT9H/uF
まーでも駅伝部のOBが東工大、東北大、北海道大、早稲田一般入試、琉球大医学部などに合格・進学してる事実があるんだから充分だろう
0939ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/21(日) 23:51:06.60ID:OzvrXOq0
>>937
ほとんどはバレないような・・まともな大学に行ってないので安心してください
0940ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/22(月) 00:48:16.85ID:OP6SEPFJ
長野健は圧倒的公立王国であり、私立はスポーツをするところ
0941ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/22(月) 19:29:33.07ID:oJdPjAx7
>>938
生徒数は何人?
0943ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/22(月) 21:02:25.86ID:DRDUSNV3
>>938
一人一部活で宣伝のために強化部に籍置かせるってことをやってる私学があるらしい
0946ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/25(木) 07:23:10.49ID:y27AI2ya
>>944
箱根出れるかな…レベル
0947ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/26(金) 21:30:33.80ID:Ix8kQon6
学校HPの公開進学者数は、
「国公立大学」 145名
三桁達成でこれなら進学校と言えるかと思いきや、枠外に小さな文字で、
[2017〜2019年度3年間の合計。既卒生を含む]

つまり、この数値は単年度の進学者数でなく三年間分の進学者数だと
単年度でいえば、46名で50名にも満たない 
とても「進学校」といえるような代物じゃない
(「進学者」と「進学校」は違う)

さらに、「医学部医学科」として別に合格者数欄を設けている
すぐ気づくが、「国公立大学」合格者数とダブルでカウントされているのだ
あたかも「国公立大学者」とは別に「医学部医学科」進学者がいるかのような印象操作
おまけに「学科」の中身が、医師系なのか、薬学系あるいは看護学科なのか、抜いている

ネラーいざ知らず、学校そのものが粉飾とか
0948ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/26(金) 21:31:48.96ID:Ix8kQon6
国公立大学46名に対して卒業生数は何名なのか
仮に300名と仮定すると、全体の7割にあたる偏差値60のその他254名はどこにいったのだろう
普通偏差値60ある高校は、2/3の200名前後が国公立大進学しているが、46名しかなく、7割以上の進路行方不明者というのは奇妙な話である

こうした偏差値偽装の実態は在校生、父兄、地域等からも指摘されている
野球部員が160名、運動部特化・・・
進路とは一部の上辺だけを示すことでなく、生徒数全員を表示するものである

簡単に他人を騙せるとでも思っているのだろうか
0949ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/26(金) 23:30:38.48ID:vJUpOiHh
>>944
川中島中学、佐久長聖、日体大のルートができるかもしれないぞ。
0950ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/27(土) 00:42:24.92ID:JRsAXAbf
>>949
そんなんより、青学への道を拓くべし
東海や日体で優勝しても話題にもならないし、青学ブランドこそが欲しいわ
0951ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/27(土) 15:30:56.08ID:kaKeiE+u
>>950
青山ってお金持ちの坊ちゃん大学のイメージが
強い。バカでも金出せば済むブランドだな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況