X



【こちら総合スレ】箱根駅伝265スレ目の継走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 09:25:02.72ID:7b9Je2+D
東京箱根間往復大学駅伝競走(とうきょうはこねかんおうふくだいがくえきでんきょうそう)

関東学連加盟大学のうち、前年大会でシード権を獲得した10校と、
予選会を通過した10校、および関東学生連合チームを加えた合計21チームが出場。
東京・読売新聞東京本社前〜箱根・芦ノ湖間を往路5区間(107.5Km)、
復路5区間(109.6Km)の合計10区間(217.1Km)で競う、学生長距離界
最大の駅伝競走である。

箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/
箱根駅伝の記録
http://www13.plala.or.jp/jwmiurat/

前スレ

【こちら総合スレ】箱根駅伝264スレ目の継走
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1572993488/
0327ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 21:19:20.16ID:SjuGmytX
おい!迫信
おまえは大迫信者だろ!
吉田の事は忘れろ!いくら頭がいっぱいでも。
0328ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 21:22:17.47ID:bK+m48nV
素直に好きって言えないで女子に嫌がらせする小学生と同じかよw
0329ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 21:24:52.70ID:Y5V1G7/a
誰よりも青学のことを分析して試合結果追ってるのは迫信だからな
0330ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 21:25:42.53ID:zVVvU+br
東国は留学生はムセンビでもヴィンセントでもどっちでもいいけど、2区起用をしてもらいたい
だから、伊藤は3区だな
追い風が吹けば61分25秒ぐらいは出せるのでは?
1区は真船が走れば区間8位ぐらいは可能だし、無難に繋げばOK
今季の雰囲気的に、1区より3区や4区を重視したほうが良い
0331ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 21:27:44.81ID:oEMTa1Mc
>>330
お前、毎日、吉田圭でシコってるってホンマか?
0332ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 21:28:34.00ID:dW0lRR6C
つーか迫信も青学が三冠やったり箱根連覇してる時はアンチも分かるけど、今やそんな立場じゃないんだから、強い東海アンチになれぱいいのに。
0333ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 21:31:49.13ID:uJtZwXNW
>>332
一応大迫信者やってる手前、さすがに大迫の恩師を中傷するのは矛盾すると考えてるのかもしれん
すでにやってること矛盾だらけだから気にすることないんだがw
0334ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 21:43:24.88ID:oEMTa1Mc
迫信はホントは原信者だよ
原の力量を認めている
皇帝よりも原信者だと思うよ
0335ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 21:45:57.89ID:SjuGmytX
>>331
えっ?迫信は金栗さんと話するくらいだからジジイなんじゃないの?まだシコってんのかよ
0336ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 21:46:06.64ID:Y5V1G7/a
森田の3区記録が61分26秒だから61分25秒なんやろなあ
よく見てるなあ
流石だなあ
0337ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 21:46:48.63ID:K0LFayLL
>>306
平田は箱根ボーダーで出れるかもわからない。2区は遠藤
0338ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 21:49:56.80ID:dsrDI2YT
>>332
青学アンチになる前は東洋駒澤アンチだったからな
青学はむしろ推してた
ずっと推してるのは早稲田山梨日大
0339ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 21:50:48.35ID:zVVvU+br
>>337
遠藤、全日本で欠場しちゃったよね
残念だなー、帝京に珍しい下級生から活躍できるエース級だと思ったのに
2区は平田って聞いてるけど、違うの?
まあ、誰が担当したとしても69:30〜70:30ぐらいだろうね
結局いつもの帝京のレースしかできないだろうな、今回も
0340ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 21:54:04.74ID:RUApkuy6
鬼塚館澤は往路走るのかな?
0341ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 21:56:33.30ID:zVVvU+br
館澤は出ても復路だろうな
0342ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 21:59:19.74ID:elLsyu8g
>>338
早稲田山梨日大の現状を見ると東洋駒澤の未来が…
0343ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:05:14.64ID:e1jc/JJ4
駒澤は1.2年前に底を打った感じがあるけど東洋はスカウト含めてちょっとまずいよな
0344ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:08:48.93ID:x6YhUeDj
>>343
え、いや別に
スカウトも普通に良いし

別の世界線のはなし?
0346ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:10:19.67ID:e1jc/JJ4
>>344
まさにそこで普通にいい程度なんだよね
他の優勝候補はすごいスカウトしてるのに
0347ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:11:10.72ID:x6YhUeDj
東洋のスカウトはこれからより学石パイプが強化されそうだね
あと付属の牛久も強くなってるし
0348ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:12:45.75ID:x6YhUeDj
これまでと同じスカウトだから別に変化ないけど
駒澤には箱根は普通に勝つと思うよ
0349ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:13:43.83ID:e1jc/JJ4
>>345
駒澤はようやく上がっていける形にはなったね
2年世代がどこまで響くかはあるけど東洋の何倍もいい形にはなりつつある
0350ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:14:50.59ID:zVVvU+br
東洋は、来年はエース不在になっちゃうから心配だな
吉川は走りのセンスはあるけど、三大駅伝を3つとも走る体力ないし
0351ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:14:50.98ID:K0LFayLL
>>339
誰から聞いてる?平田は箱根走るかもわからないボーダー選手。星ならもっと早く走れる。でも遠藤っぽい
0352ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:16:42.20ID:x6YhUeDj
東洋は来年度金太郎飴的な感じになるかもね
まあ、そこは循環だからまたそこから誰かエース候補育てていくでしょ
0353ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:16:46.43ID:uJtZwXNW
迫信の知らないセブンヒルズという大会に遠藤は参戦
0354ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:20:06.31ID:XDQ1Y4MZ
てか最近の帝京って2区68分台割りと出してる気がするが。あと遠藤が欠場どうこう言うならじゃあ相澤は?ってなる
0355ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:20:42.36ID:9Ehv4py7
12連敗オタが必死だな
0356ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:21:31.46ID:x6YhUeDj
セブンヒルズには東洋の蝦夷森も出るかもしれないから注目して
宮下鈴木と同じくらい期待されてる

あとは今日世田谷で好走した前田と同じくらい期待されてる児玉も学連10000にエントリーされてる

育成は上手く行ってるから別に普通に良いスカウトで十分だと思うよ
0357ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:22:46.66ID:zVVvU+br
>>354
1年時箱根のことは、それはそれで反省するべきだと思うよ相澤は
まあ、とっくにそれを覆すぐらい貢献してくれてるけど
0358ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:27:03.56ID:oEMTa1Mc
>>350
お前な
エースエースって
野球じゃないんだからな
0359ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:31:12.74ID:x6YhUeDj
酒井監督には優勝争いしつつ次世代エース育成も頑張って欲しいよ
設楽ー服部ー相澤と来てるから次も楽しみ
0360ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:35:26.78ID:xVU5w/92
1年の上尾で62分05出したからなあ
あの後伸びた選手もいれば落ちた選手もいるが、相澤が最も爆伸びしたな
0361ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:40:38.77ID:3rhWwQ0i
駒オタって総合スレにまで来てスカウトスカウト言ってんのな(笑)
恥ずかしくないのかな
0362ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:41:03.50ID:oCdQNG2A
雑魚信は来年の早稲田の予選会落ちの心配でもしてろよ
0363ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:42:25.90ID:zVVvU+br
早稲田はシード取るだろうから来年の予選会は出ないだろ
予選会に行くのは中学と法政な
0364ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:43:06.04ID:pbMnNChi
法政ファンとしては佐藤は華の2区で、関東インカレで相澤を圧倒した姿を再現してほしい。
昨年の出雲で学生に負けてから無敗を続けていたが佐藤が土をつけた。
30キロロードで佐藤は、学生歴代8位のタイムを誇っているスピードとスタミナを兼ね備えたランナー
相澤に勝つことは容易ではないが、可能性を秘めているのは佐藤だけなんだから。
アンチは怪我あけだから平凡なタイムとか言うけど、青山の森田12月走れず箱根3区を征したよね。監督も坪井・岡原も含め万全を期すと言っている。
乞うご期待  往路優勝目指すよ
0365ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:45:25.58ID:9Ehv4py7
>>364
青学森田は夏合宿完璧にできたから走らせたって監督が言ってただろ
佐藤とは状況が全く別
後、森田は天才タイプで元々練習で走る距離が少ない選手だから他の選手と一緒にしたらいけない
0367ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:48:43.44ID:zVVvU+br
井川ー太田ー中谷ー千明ー吉田
渕田ー新迫ー鈴木ー太田直ー遠藤

東海に勝つのはキツいけど、青学とは張り合えそう
千明は区間賞候補
この2〜4区の並びは見てて映えるねぇ
0368ゼッケン774さん@
垢版 |
2019/11/10(日) 22:53:51.32ID:pbMnNChi
>>363
早稲田?法政がシード落ち?
早稲田誰が山区間走るの?
青木はここ2年
4区終了12位14位→往路5位
6区は58:30の実績がある坪井
2区には佐藤も控える。
太田・千明?佐藤に勝てるとでも?
シードには早稲田は届かないよ。
青木に勝てるランナーいるなら早稲田のシード入りも否定しないが…
0370ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:57:51.14ID:zVVvU+br
>>368
太田と千明なら、弱り切った佐藤には勝てるよ
佐藤のことはあんまり言いたくないけど、出雲にも全日本にも出てない選手が快走するわけねえじゃん
そんなに、甘くないから
法政は4区あたりで大きいブレーキやらかしそうだし、平地の戦力が足りてない
全日本であの結果の岡原が主力なんだろ?
0371ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 22:59:08.17ID:9Ehv4py7
法政は夏合宿しない方がよかったレベル
0372ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 23:01:31.33ID:xEaLseN5
>>371
法政の夏合宿なにがあったんだろうね
夏合宿で佐藤坪井岡原だけじゃなく4年世代がほとんど壊滅したっぽいんだけど
青木だけ無事だったの唯一理系学部で個人練習が多かったからな気がしてならない
0374ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 23:03:22.94ID:xEaLseN5
法政佐藤が箱根2区はもう無理だよ2区走ったら棄権すらある
佐藤がまったくレースに出られないレベルに故障してる間に相澤は先に行ってしまったし
もう勝てないでしょ残念だが
0375ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 23:04:51.13ID:zVVvU+br
>>374
勝つとか負けるとかそんな次元じゃねえから
とにかく、佐藤は箱根に出るなら1回はレースに出ないと信用できない
0376ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 23:06:02.48ID:zEs3JNz0
>>372
青木もプチ離脱したらしいけどな
その間走り込んだ下級生があの調子って、練習内容に問題があるとしか
つか、法政って復路優勝の翌年も故障とかで壊滅してた気がするんだが
0377ゼッケン774さん@
垢版 |
2019/11/10(日) 23:07:06.80ID:pbMnNChi
>>369
>>370
スポ法に坪田監督が佐藤・坪井・岡原のこと
明言しているよ。
岡原も全日は怪我あけ(50%の状態)
青木に上位で襷を渡しさえすれば往路優勝も夢じゃない。
西田・浦野擁する東海・國學院も同じ事が言えるんだけどね。
0378ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 23:08:29.31ID:zVVvU+br
>>377
口だけではなく根拠がほしいね
0379ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 23:09:01.32ID:xEaLseN5
ホクレンで佐藤が13:38出した時ニューバランス履いてたし
夏合宿を故障なくしっかりこなせてヴェイパー適応できたら
ほんとに怪物になると思ってたんだよ

春までは同格扱いだった國學院は往路優勝候補で法政はシード争い絡めるかどうかまで落ちてしまった
佐藤だけじゃなく、坪井や岡原だって故障さえなければ國學院と法政の立場

逆だったかもしれねェ…
0380ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 23:09:17.39ID:m8ShAAJT
>>378
口ばっかのお前が言うな
0381ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 23:10:55.33ID:xEaLseN5
>>376
4年がほとんどいなくなって3年の田辺が練習引っ張る感じになってたみたいだから
質の高い練習がまったくできてなかった可能性がある

法政ってか坪田監督は例年4年の頑張りが大事っていってて4年を重視して戦略立てるのに
4年世代が壊滅してたらどうしようもないって全日本で明らかになったわ
0382ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 23:12:37.24ID:QjtAXd9K
>>377
だから、見た上で言ってんの
仮に佐藤が世田谷で独走優勝でもしたらまだ分かるが

佐藤は上尾にも挑戦会にも日体大にも参戦無しだし
法政絡みのツイにも姿すら無い。今この時期に走っている姿すら無いのに、箱根走れるか?
0383ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 23:13:42.70ID:9Ehv4py7
そもそも佐藤に関してはエントリーされるかも怪しい
0384ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 23:16:19.21ID:zEs3JNz0
>>381
佐藤、青木世代って1年から29分台連発したりと強かった学年だからな
対して、3年は田辺以外はまるで仕事していないから、引っ張る世代がいないんだよな
0385ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 23:17:15.90ID:SjuGmytX
>>381
佐藤はどの程度の故障なの?毎年箱根しか出てないイメージだが
0386ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 23:17:29.99ID:xEaLseN5
法政は10年に一度あるかクラスの出雲初優勝・箱根往路優勝も狙えるチャンスだったのに
結局出雲初優勝チャンス掴んだのは國學院だし
主力故障ばっかで自滅とかなんでこんなことに……どうして……
0387ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 23:21:18.47ID:zVVvU+br
>>386
自業自得
0388ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 23:22:01.68ID:QjtAXd9K
>>385
法政スレ覗いたり、ツイを追ったりしてるがまったく情報無し
分かっているのは、一次合宿終盤で離脱した事だけ
しかも、その後にツイを全消ししてる

入院レベルの故障したんじゃね?
0389ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 23:23:34.10ID:zEs3JNz0
>>387
さすが、ヒトデナシは言うことが違うわ
佐藤の走りは贔屓関係無しに見たかったし、
お前が代わりに再起不能になれば良かったのにね
0390ゼッケン774さん@
垢版 |
2019/11/10(日) 23:29:50.25ID:pbMnNChi
>>383
スポ法で佐藤・坪井・岡原の箱根の復帰明言しているんだよ。
法政の強みは5区青木だけど、佐藤・坪井どちらかが
スタミナ面で問題があるのならば。佐藤の3回目の6区出走でも経験値を生かし区間賞も目指せる。
過去2回共に3位
1年…秋山・小野田・佐藤
2年…小野田・中島?今西?・3位は佐藤
坪井も神奈川学生ハーフマラソンチャンピオン
青梅30キロ学生チャンピオン(ともに今年)
0391ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 23:32:57.58ID:zVVvU+br
>>389
故障するってことは、所詮はその程度の選手だったってことだからな
まあ、法政は3年間もシードを取れたんだから本当によく頑張ったよ
法政も中学も今季の駅伝は壊滅的だけど、そもそも連続してずっとシードを取ってたこと自体が違和感ありまくりだからな
だから、本来のポジションに戻るだけでしょ
法政は予選落ちと本戦出場を繰り返すぐらいの立ち位置がよく似合うチーム
中学はやっぱり今年もエースを育てられてないし、出雲と全日本を見ても箱根はシード落ちだなって思った
かわいそうだけどグラウンドの件もマイナス要因になるしな
0392ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 23:35:25.38ID:QjtAXd9K
>>390
馬鹿。6区なんて足の負担洒落にならない区間だぞ
中学の樋口とか、強行したせいで箱根以外はまともに走れなかっただろうが

見え見えのアンチだが、露骨に選手を潰したがるとかろくでもないヤツだな
0393ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 23:36:01.64ID:9Ehv4py7
>>390
怪我明けの選手に6区走らせるのは草
もうお前わざとやってるだろw
0394ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 23:37:59.40ID:QjtAXd9K
>>391
ブレないなw
その発言を法政と中学のスレとかツイとかに投下して置くから、
キレた駅女とかに刺されないようになw

そうなったら、こっちは万々歳だが
0395ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 23:45:36.45ID:uJtZwXNW
引きこもりなので刺されようがない
0396ゼッケン774さん@
垢版 |
2019/11/10(日) 23:57:50.01ID:pbMnNChi
本来は一区・二区で佐藤・坪井  坪井佐藤の順がベストなんだよ。
でも足がどこまで改善するかは誰も予想不可。坪田監督は万全を期すと言っている。
スタミナ面も含めてだ。
恐らく佐藤・坪井・岡原は補欠→当日変更
6区は3障得意な中園・1500得意の久納もいる。
いろいろなパターン組めるから全てを否定するもんじゃないよ。
ただね昨年も3大駅伝経験者のみでメンバー構成したのは法政だけなんだよ。
恐らく1番慎重を期す監督なんだよ。その監督が2人とも万全な状態で箱根出場させると明言しているんだから
期待するよ。当たり前だ。
0397ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 00:16:54.30ID:EPjcgIQ2
ピークアウトした関東インカレの相澤に勝っただけで何ヶ月引っ張るんだよ
0398ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 00:18:04.24ID:vb+lDWXU
>>306
なぜ秒数まで予想するのか…
意味がないよね
当たるわけないし、頭悪すぎだろw
0399ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 00:19:47.61ID:7bGKfaVt
中央が88回順天堂以来の予選最下位通過からシードなれば89回4区で区間賞とった田中秀みたいな選手出来るのかなー。3年から4年の1年で大化けして。
田中も88回は3区7位だが、短4区を1500のスピード生かし区間賞。卒業後はトヨタの優勝メンバーで区間賞とった経験あるし。
0400ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 00:28:18.95ID:TNbwN5vL
各学年 ザ・ベストテン(1年生は駅伝への出場が少ないため上位5人のみとする)

1年生
1〜5位 田澤(駒澤)、鋳�シ大(國學院)=A西澤(順天堂)=A小島(中学)、覧髢リ(早稲田)

2年生
1〜5位 千明(早稲田)、中谷(早稲田)、鎌田(法政)、市村(東海)、藤木(國學院)
6〜10位 遠藤(帝京)、手嶋(明治)、太田直(早稲田)、鈴木聖(明治)、鈴木(東洋)

3年生
1〜5位 西田(東海)、名取(東海)、塩澤(東海)、星(帝京)、伊東(駒澤)
6〜10位 菅原(城西)、小袖(明治)、小林(駒澤)、高橋(中学)、大澤(東洋)

4年生
1〜5位 相澤(東洋)、浦野(國學院)、伊藤(東国)、土方(國學院)、山下(駒澤)
6〜10位 太田(早稲田)、赤崎(拓殖)、荻久保(城西)、吉田圭(青学)、中村大聖(駒澤)
0401ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 00:34:18.81ID:7bGKfaVt
日清食品在籍選抜
悠基ーモグスー大迫ー矢澤ー小野
大西ー北村ー諏訪ー矢野ー元村

強すぎるわ
0402ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 00:38:31.10ID:bFZ680ko
>>400
二年に飯田も宮下も入ってないし
逆に東洋鈴木は外されるだろ
0403ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 00:40:22.22ID:bFZ680ko
二年と言えば市村はハーフ対応できるかな
0404ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 00:45:12.71ID:W8RhfnTW
最大のツッコミ所があるがあえて触れないでおこう
0405ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 00:45:49.28ID:TNbwN5vL
>>402
飯田は11番目
0406ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 00:46:06.41ID:r/9kTXgl
時々吉田圭が4年だと思ってる奴いるけどなんなんだろうな
0407ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 00:57:38.02ID:vb+lDWXU
確かに吉田圭は4年生に入れても遜色ない強さだもんなぁ
0408ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 01:00:41.38ID:qwha/6DV
にわかが吉田圭を4年生を思っちゃうのもしょうがないよ
誰にでもミスはあるから切り替えて行こうね
0409ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 01:01:53.63ID:/d6F9caW
吉田圭を4年って勘違いするとかどんなにわかだこいつw
もうちょい勉強してから書き込めw
0410ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 01:04:26.63ID:bFZ680ko
>>407
しかしまだ相澤伊藤土方あたりと競えるとは思えないが
再来年はわからんけど
0411ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 01:06:56.17ID:TNbwN5vL
>>407
3年生だろうが4年生だろうが、たいした違いはない
そこをたまたま間違えたことで何が変わるというのか
つまらないことにいちいち拘らないほうがいいぞ
0412ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 01:10:08.93ID:/QkTJkus
1年河田
4年青木・佐藤・坪井
全て法政大学

阿部(明治)
辺りがごっそり漏れているには≫400素人ですか?
勿論吉田圭は3年生である。
0413ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 01:10:59.79ID:8tZXcgeJ
各学年と冒頭に銘打っておいて3年生も4年生も大した違いはないは笑うわ
0414ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 01:14:19.42ID:7bGKfaVt
>>405
11番目の小松が金栗杯
0415ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 01:14:32.72ID:TNbwN5vL
>>412
青木は入れるべきだったね、すまん
0416ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 01:15:31.19ID:TNbwN5vL
>>414
俺は小松が金栗杯だとは思ってないから
0418ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 01:17:28.63ID:JL9LsBWs
ヴェイパーも10パーセントとか出てきてその内レーザーレーサーみたいに禁止になるんだろうな
0419ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 01:18:42.67ID:7bGKfaVt
>>416
小判して抜け出した時間が長かったしね。
替え玉で初駅伝で区間新記録はヤバいよ。
0420ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 01:22:11.95ID:A/6P0g+b
>>400
3年に星が5本に入れるくらいなら吉川入るだろ

しかし2年は明らかに谷間世代だな
東海は最早3年が黄金世代
0421ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 01:22:46.65ID:TNbwN5vL
>>419
凄いとは思うけど、往路で2区〜4区の区間賞の選手たちのほうが記録の価値は明らかに上
俺は金栗杯(MVP)は優勝とかまったく関係なく個人で最も凄い走りをした選手にあげるべきっていう考えだから
すなわち、95回大会の金栗はワンブィになる
留学生にはあげないっていうなら森田か相澤が妥当だっただろうな
0422ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 01:23:43.71ID:TNbwN5vL
>>420
吉川は出雲も全日本も出てないから外した
0423ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 01:24:45.64ID:7bGKfaVt
>>421
87回村澤や93回秋山清くらいかね。
0424ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 01:25:42.76ID:8tZXcgeJ
駒澤はオタも自覚してるように2年超谷間だな
このままではこの三大駅伝で下級生走るの田澤一人になるぞ
0425ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 01:29:07.26ID:7bGKfaVt
駒澤選抜
中村ー謙太ー宇賀地ー藤田ー大塚
千葉ー揖斐ー堺ー窪田ー粕谷
0427ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 01:42:20.83ID:YiP+c6e3
この大学は調子良くて3位だろ
優勝は無理
選手層薄くて絶対的エースがいないのは致命ねき

来年は田澤がいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています