X



名城大学女子駅伝部23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0850ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/17(日) 23:56:52.34ID:UfffirxE
加世田の鈴木、真部に公開処刑されるのも面白い
0851ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 00:00:55.76ID:oIhVxsL8
米田さんから鈴木が、普通に走れば過去日本人最高出せるから入りからガンガン行け、ってアドバイスワロタ
0856ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 00:18:11.37ID:YeKVCrOT
逆に小林、荒井よくないね。
0857ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 00:22:44.83ID:chnA7w3o
高松は6km超えるときついからやはり4kmを最初からかっとばすのがベストだと思う
杜の都の時好調ならもう20秒は速かったはず
0858ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 00:39:38.53ID:YeKVCrOT
鈴木ラスト5キロ15.58
0859ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 00:43:43.62ID:chnA7w3o
その鈴木より女子のトップは4分以上速いという
ちょうどその選手と同じぐらいに男子の日本人選手がゴールしたが
世界とは性別差以上の差があるな
0860ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 02:05:34.74ID:9zLWKzBi
鈴木と競って勝てそうなのが和田しかいない
でも和田を7区に使うのはキツイ
0861ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 02:45:01.27ID:u2J1spgV
専門用語でいうネガティブスピリットいうやつやね
15分台は別次元
ハーフ丸亀なら8分台の力はありそう
0862ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 05:55:23.82ID:5o6wh78P
>>860
アンカーまで余裕もって3分あれば荒井でも逃げ切れる。さすがに鈴木でも3分は無理でしょう
0863ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 06:39:21.66ID:0rnqMHdK
>>615
下回っちゃったねアンチw
赤坂の爪垢煎じたエキスを関東ヲタの放尿に漬け込んだレッドブル飲んで出直しだね優花は
0864ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 07:22:28.00ID:YeKVCrOT
>>863
タイム度外視して順位で逃げる名城オタ草
0866ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 07:49:41.94ID:YeKVCrOT
加世田に40秒以上、荒井に4分先着したのは変わらないし、登りだけでなく下りもあるの分かったな、よって富士山は大変なことになる可能性。さあ加世田、和田おいで
0867ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 08:30:57.19ID:PSSG7d+G
おっ、ゴキブリ大東ヲタはコツコツ仕事しとるな(笑)

レース前だけはいつも元気なんだから(笑)

大東スレで名城に勝つ方策をみんなで考えようね。 名城は勝つのは決まってるんだよ、それよりレギュラー争いが面白いんだよな。
0868ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 08:42:11.35ID:T61Qcspt
実際、富士山の大東が全員ベストで走れる可能性は低いので、下手に気にする方が良くないと思う。名城は普通のオーダーでいいと思う。
0869ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 09:00:50.53ID:oaOJtel9
まあだけどアンカー問題はあるな。米田さんが一番感じただろうよ、去年アンカー時点で2分ちょいの差、やはりアンカーは和田かムセンビでないときついかもしれん。
0870ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 09:11:11.44ID:PSSG7d+G
2ー5ー7の組み合わせ

加世田ー和田ー高松
高松ー和田ー加世田
高松ー加世田ー和田
和田ー加世田ー高松

それとも三本柱の誰かをここから外すかな?
レギュラー争いと共に区間配置もかなり面白い。

まっ、優勝は間違いないけどね。
0871ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 09:26:40.62ID:oaOJtel9
理想はアンカー荒井、六区まで3分くらい離してが理想。ただ去年鈴木抜いた大東メンバーより今年は速いので
0872ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 10:29:50.62ID:RsuNZfDz
>>864
名城オタのにわかっぷりはすごいからな
0873ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 10:38:18.58ID:PSSG7d+G
>>872
大東オタのゴキブリっぷりは凄いからな
0874ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 11:27:26.76ID:YeKVCrOT
名城オタのセンズリっぷりは凄い
0875ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 11:40:14.86ID:U2fZN0tL
睡眠時間以外、
ここで鈴木でオナニーしてるヤツが言うセリフ笑
0876ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 11:43:28.15ID:YeKVCrOT
>>872
さすがチビコングで抜いてるツワモノ
0877ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 12:31:05.53ID:5o6wh78P
加世田、和田、ムセンビ、井上、小林、山本、荒井
名城歴代No.1の布陣じゃないか
これで負けたら米田さん退任だよ
0878ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 12:38:26.06ID:PSSG7d+G
>>877
しないしない
(笑)
仙台で3連覇中の監督やのに(笑)

日本代表が三人もいて、毎度毎度やらかす監督でさえ辞めないのに(笑)
0879ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 12:40:14.48ID:YeKVCrOT
>>878
何の日本代表かな、世陸でてから言ってくれ
0880ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 12:49:55.80ID:PSSG7d+G
>>879
関谷ーインカレ
鈴木ーインカレ
吉村ー世界陸上

これだけ揃えても一度も優勝できないんだから、米田さんが辞めさせられるなんてあり得ない。(笑)
0881ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 12:57:37.65ID:XYCxp/WQ
ミスターにわかが元気だな
0882ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 16:46:18.75ID:YeKVCrOT
日本陸連のフアン投票、吉村がノミネートされてたから投票してな
0883ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 18:56:21.85ID:OUMh1X3y
>>882
妖怪コンテストかw
0884ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 19:53:15.66ID:5Exuy39n
レギュラーって野球かよ
0885ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 20:51:03.50ID:lcUdKKJ4
>>882
吉村に投票しといた。
駅伝ではライバルだけど大学生女子長距離界を盛り上げるため
吉村の活躍には期待してる。
0886ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 20:55:21.57ID:lcUdKKJ4
>>877
確かに名城歴代No.1
でも来年はそのまま選手が残るから更にNo.1更新
来年の新人にこのメンバーを超える選手はいるだろうか。
0887ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 21:29:37.25ID:oIhVxsL8
>>885
オタの鑑だ、そうありたい
0888ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 22:35:54.53ID:lcUdKKJ4
この土日の記録会3000mでPB出した選手が4人。
次は5000、10000でもPBラッシュを期待したい。
特に小林、荒井、山本、福嶋の新人組。
0889ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 22:41:47.38ID:+vm1/kql
>>888
しかし、高松は静岡ならPB出せたんじゃないかな。
田中希は後藤のペーサーやって見事PB出させたみたいだし。
みんな静岡でもよかったのに
0890ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 22:47:06.18ID:lcUdKKJ4
>>889
なんか一軍は東京、二軍は静岡みたいな人選だった。
チーム名城みんな一緒でいいのに。
0891ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 22:48:25.41ID:+vm1/kql
>>890
確かにそんな感じだったね。
0892ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 22:55:59.44ID:lcUdKKJ4
ひょっとして一軍と二軍で予算が違うのかな。
一軍は東京まで新幹線、二軍は静岡まで高速バスとか。
0895ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 00:28:25.16ID:0QqpRRLO
東京……にわかすぎるw
0896ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 05:46:09.65ID:nOxtLZ15
加世田はオリンピックマラソンランナー多く出してる天満屋でオリンピック目指してもらいたい。大東鈴木は加世田と仲良しだから鈴木も天満屋入りそう
0897ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 09:30:08.96ID:6kMDAIOk
竹中みたいに一区で千切って名城大東よ雑魚に力の差を見せつけてほしい
ID:9nJqIuFg(2/3

立命館キチガイオタ
0898ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 09:31:44.61ID:6kMDAIOk
秋山にはやはりアンカーを走ってもらってゴールテープを切ってもらいたい
ID:9nJqIuFg(3/

キチガイ立命館オタ
0899ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 09:33:16.95ID:6kMDAIOk
>>211
そんなに締まりいいのか
マンコじゃ味わえない雄のケツ穴の締りで高速ピストンしたら3分持たないかもな
バックから突っ込んでピストンしつつ竿を根本から切り落としてbbqしたい
1
ID:43T7Yq2g(8/9

立命館オタ弱すぎて発狂
0900ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 10:03:25.46ID:Q6bvtRJS
数年前の立命館オタヤバかったからな、まあ気持ちは分かるが、今は入学者全て潰れ、佐藤が奇跡だわ
0901ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 10:10:01.57ID:xgt+uT2A
>>894
青木も玉城ものんびりしてられないよな。
高卒5年目と同級生といえば、チームでは中堅どころだもんな。
大卒なら一年目からバリバリいかないとどんどん置いていかれてしまう。
0902ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 10:15:17.30ID:xgt+uT2A
試合結果

11月17日(日)にエコパで行われた記録会の結果です。

3000m 

加藤綾華(3)9’33”61 自己ベスト

福嶋紗楽(1)9’38”53

塩崎葵(4)9’46”66

鴨志田海来(2)9’52”03

小森星七(3)10’02”18

黒川ももか(4)10’12”00
0903ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 10:16:52.66ID:wrJUK+qm
俺たちのコモリンが
0905ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 10:51:29.28ID:GDFT5c4q
>>903
このタイムではキャプテンで手腕を発揮するしかないと思う。
0906ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 10:51:30.82ID:xgt+uT2A
>>900
俺的には関係ない名城スレにやれ優花さんだの吉村だの関谷がどうのこうの書いたり、立命館ヲタが狂ってるとか書いてくる、ネチネチゴキブリみたいな仕事頑張る、大東ゴキブリヲタの方がよっぽどうっとしいわ。(笑)
0907ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 11:02:29.16ID:6kMDAIOk
>>906
馬オタ
0908ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 11:50:30.85ID:RuEmqHNQ
大東スレ荒れまくってるな
キチガイ二人がバトルやりまくり
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない 
まさにこれだね
0909ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 12:39:24.75ID:gKkbU9rq
>>861
にわかキャラと詳しいキャラ使い分けて頑張ってるみたいだけど、腹痛くなるから止めて笑
>>885から>>887の大東オタの自演マンセーも気持ち悪過ぎだって。
0910ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 12:43:55.97ID:6mTmss/H
どうみても加世田が1番カワイイと思うが
0911ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 13:11:37.07ID:xgt+uT2A
>>909
だよね、ゴキブリがせっせと仕事してるのが丸わかり。
自分とこでやりゃいいのに。
大東も立命館も余裕がないんやろね。
可哀想だが優勝はないからイラついてるんだろうね。
0912ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 14:08:01.16ID:6kMDAIOk
2019学連大学生1500.3000.5000PB

世界記録    3.50.07  8.06.11  14.11.15
日本記録    4.07.86. 8.44.40  14.53.22

和田有菜(2)  4.16.76  9.00.50  15.35.97
高松智美(2)  4.16.83  8.58.63  15.26.76
吉村玲美(1)  4.18.40  9.08.93  15.52.50
佐藤成葉(4)  4.22.85  9.14.60  15.27.83
五島莉乃(4)  4.25.68  9.07.46  15.36.95
鈴木優花(2)  4.27.80  9.20.30  15.37.71
小林成美(1)  4.28.37  9.14.21  15.54.52
加世田梨花(3) 4.28.90  9.03.76  15.35.31
関谷夏希(4)  4.30.88  9.28.02  15.33.9
0913ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 14:13:02.85ID:xgt+uT2A
>>912
2019大学生世代、1500.3000.5000PB

世界記録    3.50.07  8.06.11  14.11.15
日本記録    4.07.86. 8.44.40  14.53.22

田中希実(2)  4.11.50  8.48.38  15.00.01
萩谷 楓(1)  4.16.45  9.05.34  15.28.13
後藤 夢(2)  4.16.69  9.04.61  00.00.00
和田有菜(2)  4.16.76  9.00.50  15.35.97
高松智美(2)  4.16.83  8.58.63  15.26.76
廣中璃梨佳(1) 4.17.21  8.56.12  15.23.09
吉村玲美(1)  4.18.40  9.08.93  15.52.50
佐藤成葉(4)  4.22.85  9.14.60  15.27.83
渡邉菜々美(3) 4.23.31  9.05.63  15.35.32
五島莉乃(4)  4.25.68  9.07.46  15.36.95
鈴木優花(2)  4.27.80  9.20.30  15.37.71
小林成美(1)  4.28.37  9.14.21  15.54.52
加世田梨花(3) 4.28.90  9.03.76  15.35.31
関谷夏希(4)  4.30.88  9.28.02  15.33.95
0914ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 14:22:11.18ID:6kMDAIOk
2019学連大学生1500.3000.5000PB

世界記録    3.50.07  8.06.11  14.11.15
日本記録    4.07.86. 8.44.40  14.53.22

和田有菜(2)  4.16.76  9.00.50  15.35.97
高松智美(2)  4.16.83  8.58.63  15.26.76
吉村玲美(1)  4.18.40  9.08.93  15.52.50
佐藤成葉(4)  4.22.85  9.14.60  15.27.83
五島莉乃(4)  4.25.68  9.07.46  15.36.95
鈴木優花(2)  4.27.80  9.20.30  15.37.71
小林成美(1)  4.28.37  9.14.21  15.54.52
加世田梨花(3) 4.28.90  9.03.76  15.35.31
関谷夏希(4)  4.30.88  9.28.02  15.33.9
0915ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 14:25:07.84ID:xgt+uT2A
>>914
2019大学生世代、1500.3000.5000PB

世界記録    3.50.07  8.06.11  14.11.15
日本記録    4.07.86. 8.44.40  14.53.22

田中希実(2)  4.11.50  8.48.38  15.00.01
萩谷 楓(1)  4.16.45  9.05.34  15.28.13
後藤 夢(2)  4.16.69  9.04.61  00.00.00
和田有菜(2)  4.16.76  9.00.50  15.35.97
高松智美(2)  4.16.83  8.58.63  15.26.76
廣中璃梨佳(1) 4.17.21  8.56.12  15.23.09
吉村玲美(1)  4.18.40  9.08.93  15.52.50
佐藤成葉(4)  4.22.85  9.14.60  15.27.83
渡邉菜々美(3) 4.23.31  9.05.63  15.35.32
五島莉乃(4)  4.25.68  9.07.46  15.36.95
鈴木優花(2)  4.27.80  9.20.30  15.37.71
小林成美(1)  4.28.37  9.14.21  15.54.52
加世田梨花(3) 4.28.90  9.03.76  15.35.31
関谷夏希(4)  4.30.88  9.28.02  15.33.95
0916ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 17:19:17.04ID:WMW+lYVn
>>896
加世田「何が悲しくて岡山笑のスーパーで働かないといかんのか」
優花「せっかく東京さ出てきたから都会のチーム行くべ」
0917ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 19:50:03.27ID:gKkbU9rq
>>911
駅伝なんて1区間でもアクシデントがあれば簡単に失冠する。名城ファン装って思い上がった発言すんなよ、恥ずかしいから。
大東爺がクソなのは万人承知のことだけど、大東や立命館の選手が頑張ってくれてるからこそ、スポンサーが付いて、駅伝がスポーツとしても放送コンテンツとしても成立している。
0918ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 20:02:03.47ID:9S2V8Zne
意味のない一般論を言っても説得力がないぞ
0919ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:13.69ID:SrqRzP+A
藤中がいたら完璧だった。
0920ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:38.06ID:nOxtLZ15
なんで米田さん萩谷逃した?残念でしかたないよあんな逸材
名城黄金時代が後4年は続いたわ
0921ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 20:42:03.61ID:GQ2Xup22
>>917
お前、アホ?
俺は選手の事なんか書いてないぞ。
余裕がなくイラついてんのはヲタの事だと文脈みてわからんか?
で、装う? 名城ファンを装う必要なんてどこにある?
名城の優勝と名城の選手が活躍して喜んだらあかんのか? 人の勝手だろ。
0922ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 20:52:35.78ID:2wDs2F9X
>>920
勉強が嫌いだったんじゃないの
それともスポーツ推薦で評定3.0以上無かったとか
知らんけど
0924ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 20:57:55.36ID:2wDs2F9X
米田監督は昨年廣中とりに長崎まで行ったけどダメだった。
やはり本人が希望しなければ無理。
プロ野球みたいにお金積み上げる事も無いだろうし。
0926ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:03.80ID:2wDs2F9X
出身地で考えると加世田は大東、高松と荒井は立命館に入ってた。
そうなってたら優勝は大東、二位争いを名城と立命館でやってたかな。
0927ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 21:07:51.64ID:2wDs2F9X
>>925
それじゃ今年の弟子丸見に行ったのかな。
0928ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 21:17:42.85ID:pPxrymUV
>>926
大学は大東と立命館だけじゃないよ。
0929ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 21:19:53.51ID:OwbX9dRb
高松は本人いわく、英語の勉強しながら陸上続けられる大学探してたんだよ 
立命館だと、陸上部のある滋賀のキャンパスにはそういう環境がない

名城の国際英語学科が出来たのは、まだ2016年と最近だから
ズレてたら名城に来てなかったかもしれん
0930ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 21:20:17.73ID:FvaCoPy+
名城といえば野村津崎
パリ五輪目指してまだまだやれる
0931ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 21:24:44.87ID:2wDs2F9X
>>928
ごもっとも。
どうしても駅伝と言えば東の大東、西の立命館しかイメージになくて。
もちろん中心は名城だけど。
0932ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 21:25:58.87ID:3EJoNyHk
立命も佐藤が卒業したらどうなるのだろう? 今期の立命は佐藤の孤軍奮闘だけが目立っていたからね。首脳陣も選手も危機感を持たないと関西の覇権もいつか関大に取られると思う。
0933ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 00:23:00.24ID:6zG01yO6
高身長の選手が欲しいな
0934ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 06:49:16.62ID:y/W/7dHg
田中のタイム貼り返す奴、名城オタなんかw
0935ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 08:35:00.61ID:Lx1UvZ0m
クイーンズ駅伝のエントリーシートを見ると積水の青木は
選手5に書かれてるけど出られるのか?
積水の場合持ちタイムが速い順に並べてあるけど。
0936ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 08:45:29.15ID:fQ4GiAwu
>>933
米田さんの好みの問題なのかもね。
小さい系の選手に魅力を感じるのかも、意外と高身長の選手って名城では思いつかない。
0937ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 08:56:41.55ID:Lx1UvZ0m
>>936
藤中は長距離選手の中でも高身長だったと思うけど。
0938ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 09:04:00.46ID:fQ4GiAwu
>>937
そやね、名城には珍しいタイプやったな。
0939ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 09:20:34.85ID:pFk9bOaL
藤中はよ復帰して
0940ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 09:31:04.76ID:Lx1UvZ0m
今シーズンの記録会、出れそうなのは11月30日の日体大記録会だけかな。
前回出なかった加世田、和田、小林、荒井は是非とも出てPB狙ってほしい。
0941ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 10:15:47.56ID:Lx1UvZ0m
富士山では城西大の福嶋がダークホースになるかも。
第二の山の女神に一番近い存在だと思う。
まぁ名城にとっては関係ないけど駅伝は面白くなりそう。
0942ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 12:25:37.06ID:P+MZ+m51
藤中さんはよ戻ってきて
0943ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 16:39:52.35ID:Jty3GLzb
>>920
故障が多かったからリスクを考えて敬遠した大学や企業が多かったんだろう
逆に高校時代に走り過ぎで摩耗してないからこれからが楽しみな選手
0944ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 17:09:15.51ID:qJk6sM9a
>>933
卜部
橋本
実際競技場で見たら長身選手の走りはかっこいいよな
0945ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 17:49:56.41ID:pFk9bOaL
>>944
橋本なんて興味なし
0946ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 18:14:39.50ID:yAzGW2Jh
>>944
橋下って誰?
大学名や実業団名を教えてくれないと分からん。
陸上界では有名な人なのか。
0947ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 18:16:27.08ID:pFk9bOaL
>>946
共産の橋本でないの?別に速くないし
0948ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 18:29:50.86ID:j8yJslbs
>>920
萩谷は大学よりも実業団志望だったから、どっちみち名城には来ていない
0949ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 18:45:07.56ID:HExgvoa7
こちらが「EKIDEN PACK」名城大バージョンです。
#Nike
#EKIDEN_PACK https://t.co/OrHvqhVO8k 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0950ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 19:10:15.78ID:yAzGW2Jh
>>949
やっぱ小森は華があるな。
これでもうちょっと速ければ美人アスリートとして
取り上げられるのに。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況