X



【こちら総合スレ】箱根駅伝252スレ目の継走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/29(日) 20:52:27.75ID:hGES37fP
東京箱根間往復大学駅伝競走(とうきょうはこねかんおうふくだいがくえきでんきょうそう)

関東学連加盟大学のうち、前年大会でシード権を獲得した10校と、
予選会を通過した10校、および関東学生連合チームを加えた合計21チームが出場。
東京・読売新聞東京本社前〜箱根・芦ノ湖間を往路5区間(107.5Km)、
復路5区間(109.6Km)の合計10区間(217.1Km)で競う、学生長距離界
最大の駅伝競走である。

箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/
箱根駅伝の記録
http://www13.plala.or.jp/jwmiurat/

前スレ
【こちら総合スレ】箱根駅伝249スレ目の継走
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1566813081/
【こちら総合スレ】箱根駅伝250スレ目の継走
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1568192970/
【こちら総合スレ】箱根駅伝251スレ目の継走
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1569137008/


関連スレ
箱根駅伝予選会50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1553246506/l50

【箱根・出雲】大学駅伝総合スレ★2【全日本】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1567958826/
【箱根・出雲】大学駅伝総合スレ【全日本】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1563145406/
0249ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/01(火) 19:43:23.02ID:lV97PKhw
>>247
海青洋駒の4強に風穴を開ける意気込みじゃないの、それが全日本に繋がる
ただ、選手層が極薄タイプなので選手予想も分かりやすい
0250ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/01(火) 19:46:49.83ID:zVUKrbbW
>>248
帝京の出雲メンバー教えてよ
想像でいいからさ
0251ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/01(火) 19:53:30.52ID:8e1/uZFh
>>241
無視だろ!w
0252ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/01(火) 20:05:25.29ID:Q3p4+S9o
>>250
タイムだけでいくと
島貫、遠藤、岩佐、小野寺、星、田村丈なんだろうけど、星は今故障っぽいし、田村丈は今はどうなんだろう?って感じだから島貫、遠藤、岩佐、小野寺、中村、中野監督期待のルーキー新井を使うかな?って感じかな。
ただ次の日曜日に昨年同様に出雲駅伝出場選手選考レースがあるからそこの上位6人に決まる。今年も速かった順に並べるかまではわからない。
0253ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/01(火) 20:14:38.83ID:Q3p4+S9o
>>250
1番が島貫の13分53秒で6番が田村丈の14分5秒。遠藤以外の5人が今年4月以降の記録。結構今年5000、10000と自己記録更新選手も多く、今年出したタイム比較だと結構いい位置につけて登り調子
0254ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/01(火) 20:22:42.68ID:8e1/uZFh
おいおい
下記の検討に入ったらしいぞよ!

・日本記録没収
・1億円返還
・罰金は10%の1千万(?)
・設楽の記録が日本記録に変更
・従って3番目のオリンピック代表設定タイムを変更(設楽の記録超え)

これで、東京マラソンは日本人の殆どが設楽を応援するだろう
これは早いこと辞退した方がエエぞ
0255ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/01(火) 21:42:31.62ID:zVUKrbbW
>>253
帝京はホームページ見ても記録載ってないから知りづらい大学ではあるけど、とりあえず上位6名平均は13分台なのかな

エントリーはどうなるかな?特に最初の3区間はすごく大事だけど
0256ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/01(火) 21:49:25.10ID:dYYRtUUs
駅伝と関係あるかは分からんが、西村奈菜子は駅伝絡みの仕事はあるみたいだな
所属グループはヤバイ事になっているみたいだが
迫信みたいな連中とアイドルがつるむって恐ろしい話だわな
0257ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 00:04:10.41ID:63HJpGCm
國ヲタ多いて、スレも閑散でほとんど國學院と無関係な人が騒いでるんだと思うよ。
愉快犯では?
0258ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 00:20:26.22ID:Rbr7QBEL
好きじゃなくても他の強豪煽りに使えるからな
よくある手

録画整理で前回の箱根前の日テレの番組いろいろ見てたら竹石が新山の神って推されまくっててびびる
痙攣以外も大して速くなかったし平地の走力もエースクラスじゃないし、何であそこまで推されてたんだろ
0259ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 00:37:35.54ID:5zPGwmt9
スレが過疎ってるのはここにきて暴れてるからだろ
0260ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 02:12:15.61ID:jfg5YQnb
文化放送大学駅伝独り占め@ekiden1134
『箱根駅伝 への道』は 國學院大學 特集 東海、青山学院、東洋、駒澤に加えて『5強』とも目される國學院
0261ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 04:28:01.84ID:jfg5YQnb
“2代目・山の神”柏原竜二氏が初の番組ナビゲーター 文化放送「箱根駅伝への道」
0262ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 04:48:46.73ID:eDlYZLfH
>>258
それは、「青学だから」
青学ってだけで色眼鏡をかけて強く見えたり、そういう見方をすることがついこないだまであったからな
そうやって公平に見れない頭の悪い人たちに対して、客観的な視点を問い続けたのが俺なんだよ
大学名の印象で選手を測る歪んだ目線ではなく、個人の選手をじっくり中身で判断して公平に見る正しい視点を持たなきゃいけない
竹石の95回大会の前の意味不明な持ち上げは本当に気持ち悪かったね
力量的に良くて72分20秒ぐらいが限度だと思ってたし、山の神になる可能性なんてありえなかった
0263ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 04:59:29.36ID:iAMuSwVe
青学最強、竹石絶好調!
0264ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 06:38:03.30ID:MtJZQLFY
>>262
竹石はドーピングはしてないぞ
純粋に大学で部活動してるだけだ
誰かと違って卑怯なことはしていない

早く1億返して、罰金払って辞退しろ
日本記録保持者は設楽だからな
0265ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 07:17:43.41ID:HalPxJA8
>>264
5000mも怪しいよな
オレゴンいってからだろ!これ!
ラップを見てオカシイと思ってたよ
10000mでは卑怯な手を使っても鎧坂や村山を超えれんかったのは残念だったなw
0266ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 07:39:32.52ID:HalPxJA8
>>262
こんな差別発言を平気で言うヤツが公平で客観的な見方が出来ると思うか?

↓↓↓↓↓

960ゼッケン774さん@ラストコール2019/02/24(日) 07:07:16.45ID:3fDUxkXe>>962>>974>>975
>>952
むしろ、大坂ナオミやサニブラウンを日本人として見てるほうがおかしいだろ
俺はそこまで呑気じゃない
大坂ナオミは、何で記者会見で英語なの?
日本人なら日本語を話せよ
日本語を話せないなら、日本人じゃないから
大坂ナオミは完全に外国人だよな、やっぱり
大坂選手は日本に対して何の思い入れも愛国心もないだろうし、日本人としてこちらが見ないのも当たり前
甘えて生きてんじゃねえよ
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 07:54:04.43ID:idXFUXtc
>>264
ドーピングしてあの走りだったら末期だろw
誰も疑ってねえよwww
0268ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 07:59:42.07ID:W2Xp1P6s
>>266
最低ですね。客観的だなんて説得力0
0269ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 08:26:39.92ID:mJOtGS87
大迫がピンチだからって迫信、竹石にやつあたりすんなよなーwwww
0270ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 09:02:50.10ID:RxZZ7AOb
>>262
それなら早稲田もチヤホヤされてるよな
出雲の紹介動画、出場しねーくせに古豪復活かって早稲田写っとる
0271ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 10:51:44.83ID:1jW/hLdz
>>256
あるみたいだけど、NGT所属のままだとイメージが…この子は問題ない子?
0272ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 12:27:15.00ID:63dEQ+5a
>>271
暴行被害者に最後までフォロー外されていないのと、辞めたメンバーと仲良かったらしいから、問題ないんじゃね?
暴行犯グループの標的だったこともあるらしいし

駅伝選手に夢中だったら、ヒョロガリ半グレドルオタなんか眼中に無いだろうし
0273ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 12:28:08.10ID:+4Zon3MA
青学出雲は1区次第で優勝狙える。
3区は学生陸上界の大エース吉田圭太。
アンカーには昨年区間2位で吉川を破壊した竹石も控える。
5区生方は昨年以上を目指し、昨年区間賞鈴木は1区か2区で波に乗せたい。あと2人は調子がいい誰か。
0274ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 12:31:57.59ID:bJzDN+Lq
全員調子良くても國學院東海東洋駒澤に勝てない
0275ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 12:32:25.61ID:HalPxJA8
>>262
出雲の優勝予想は東海でイイのか?
今まで散々裏切ってきたあの東海だぞ!w
分かってるか?

浮気せず初志貫徹で東洋にしといた方がイイんじゃない?www
また、ハズすぞ!www
8区で酒井のアホ丸出しな指導ぶりを見て心変わ
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 12:34:40.68ID:J1/8nw+M
>>262
出雲の優勝予想は東海でイイのか?
今まで散々裏切ってきたあの東海だぞ!w
分かってるか?

浮気せず初志貫徹で東洋にしといた方がイイんじゃない?www
また、ハズすぞ!www
8区で酒井のアホ丸出しな指導ぶりを見て心変わりしたのか?
たまには当てて欲しいよ!ホンマ
三大駅伝は何連敗中だ?w
ガンバレよ
0277ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 12:42:39.51ID:+4Zon3MA
今年の三大駅伝は全て東海にしてたら、1つは当たるだろ。
0278ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 13:11:12.63ID:83Df7rPQ
単に宣伝するのに青学ブランドを使う日テレ戦略だろ。
山の神を作るのも必ずお涙ちょうだい話を入込むのも、ただ単に走るだけの画では番組が盛り上がらないからな。
本当は早稲田に活躍して欲しいのが一番なんだが。
0279ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 13:49:18.14ID:/CxcUlcp
出雲の優勝は青学確定か?
0280ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 14:54:06.08ID:83Df7rPQ
>>279
ないない。
0281ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 15:03:55.72ID:bJzDN+Lq
>>279
國學院が可能性高いと思う
もちろん東海もだが
0282ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 15:05:45.78ID:XQHD8oyH
國學院の出雲初優勝か
0283ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 15:06:08.05ID:H/PU5YHa
東海の優勝で決まりだよ!!!!!!!!

選手層が違い過ぎる!!!!
0284ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 15:09:58.60ID:bJzDN+Lq
東海はもちろん優勝候補だと思うけど、エントリーも出てるんだし今その選手層の話は関係ないと思う
0286ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 15:24:11.11ID:PJeqC045
青学の選手層の厚さ半端ないな!
0287ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 15:29:48.19ID:USJGFMkw
>>284
Wエース(館澤、飯澤)抜きだから優勝はないな!
焼津学生ハーフで大会新で優勝した名取とかもいないし

順当に青学、國學院の争いやろ!!
0288ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 15:33:26.22ID:jfg5YQnb
湯原ー鈴木ー飯田ー岸本ー中村ー吉田圭太

藤木ー青木ー土方ー中西ー島崎ー浦野

どっちも強そうだね
0289ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 15:35:56.52ID:/dfPE4lC
>>288
中央学院が絡みそう
0290ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 15:38:02.17ID:ft1kA3hl
>>283
笑笑 バレバレやな
0291ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 15:48:54.09ID:jtp94G+Z
優勝予想は青学と國學院のどっちなんだ
青学でいいんだな
0292ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 16:12:36.06ID:Mr7/xOT+
原さんはTBSで毎朝毎朝専門外の種目の解説をさせられて可哀想だわ
仕事受けた本人が悪いんだけど
進次郎と同じで中身無しで爽やかコメントで誤魔化してるあたり上手い

テレビに出たおしているのは調整が順調な証拠になるのか
それともただ出たいだけなのか
0293ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 16:32:24.92ID:H/PU5YHa
>>286
東海大と層が全然違うわ!!!!
0294ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 17:25:21.44ID:Vr0NFv1a
>>262
一行目だけは同意

>>27
吉川は完璧に竹石の引き立て役だったもんな、
もう少し駅伝脳があれば間違いなく優勝だった
それが箱根でも出てしまい、最後森田に差された

>>288
国学院、土方と浦野逆だと思う、
0295ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 17:33:42.87ID:xpc4mgMw
>>294
吉川が竹石の引き立て役っておかしくね?竹石区間タイム普通に負けてんじゃん
0296ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 18:19:35.84ID:bJzDN+Lq
>>295
タイムは負けてても
「追い上げられながらも最後は突き放し優勝!」
っていう展開が良いんやで
0297ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 18:20:37.99ID:bJzDN+Lq
>>291
青学は4位5位争いじゃないかね
0300ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 18:52:44.39ID:UMuFb9hG
鬼塚金髪ワロタ
0301ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 19:04:34.75ID:bp64hNvc
吉川アウト
0302ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 19:36:15.31ID:A/aAOgnc
>>295
アンカーは逃げきるのが優先なのは知らないのか?
0303ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 19:44:45.55ID:ko0YPRfS
東洋のエントリー見たけど酒井監督の「皆さんが見たことない選手を起用して顔を覚えてもらう」
的な発言は誰を指してたんだろうか
3年から新戦力出るのが大事だと思ってたのに大森も飯島もいないし1年も児玉だけ

てかよりにもよって吉川アウトってもう東洋出雲優勝争いから脱落したんじゃ……相澤の次に欠けちゃダメな選手だろうに
0304ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 19:45:00.81ID:83Df7rPQ
>>300
地毛が茶色いらしい。
0305ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 19:48:56.75ID:5zPGwmt9
>>303
吉川を外しても良い布陣を組める予定だと思えば
0306ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 19:54:23.04ID:GDUi29Sf
4位か5位くらいになりそう
0307ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 19:56:33.75ID:ovboA+Xo
設楽世代卒業してからずっと層薄いよな
0308ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:00:50.16ID:H/PU5YHa
吉川故障かw
東海優勝おめでとう!!!!
0309ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:02:34.58ID:UMuFb9hG
ただでさえ毎年出雲に調子合わないのに吉川もいないんじゃ西山が1区独走したりしない限り厳しいね
0310ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:04:25.82ID:gpP3HK/w
東洋スレからコピペ
相澤、今西、定方、渡邉
大澤、西山
蝦夷森、鈴木、宮下
児玉
0311ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:36.16ID:ko0YPRfS
>>305
ポジティブだね

吉川が外れた穴を埋めるために相澤が後半区間に回って
自分が頑張らないとって空回りした西山がブレーキして前半で遅れて終戦
っていう全日本の再現になる気しかしない

渡邉奏太が完全復活してるから大丈夫だったりするのかな
それとも児玉がインカレから調子上げてて
児玉―渡邉―相澤―蝦夷森―今西―西山 とかにでもするんだろうか
0312ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:06:51.98ID:hjWSX3N+
吉川なんて雑魚だろ
0313ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:07:05.65ID:hjWSX3N+
いなくても問題ない
0314ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:08:38.92ID:GDUi29Sf
5区が難しいな
今西ー渡邉ー相澤ー西山ー○○ー鈴木
こう予想する
0315ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:44.52ID:ovboA+Xo
アンカー相澤で30秒以内に渡せるように頑張ればワンチャンあんじゃねww
0316ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:23:26.24ID:qVhAXYmA
能天気馬鹿
怪我なんて誰も言ってないのにな
通常運行だな

吉川を全日本箱根に集中させられるほど他のメンバーが充実していると思ってる自分は楽観的すぎる?
0317ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:24:12.58ID:bp64hNvc
>>316
東洋オタ愛してる
0318ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:24:51.97ID:hjWSX3N+
出雲に出たら全日本、箱根が走れないなら最初から駅伝にやらん方がいいレベル
0319ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:28:06.71ID:bJzDN+Lq
専スレの書き込みなんてそっとしといたれや
0320ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:33:48.69ID:+0SAgL+c
>>280
絶対ない?
もし優勝したら何してくれる?
0321ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:36:14.08ID:ovboA+Xo
大森や飯島はいつまで行方不明なんだろうか
0322ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:36:35.25ID:+0SAgL+c
>>302
結果として勝てなかったんだからやめとけ
0323ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:36:59.78ID:+0SAgL+c
>>298
雑魚
0324ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:38:58.35ID:+0SAgL+c
>>316
楽観的だな
お花畑
0325ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:39:02.16ID:+0SAgL+c
>>316
楽観的だな
お花畑
0326ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:44:31.84ID:idXFUXtc
無難に組むと
宮下ー奏太ー相澤ー西山ー今西ー鈴木

けど大澤も調子良さそうだし児玉蝦夷森も使ってみたいし酒井監督も相当配置迷ってそうだな…
0327ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:45:16.95ID:AZY8tKoZ
>>326
おいおい
1区で終わる気かよ
0328ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:46:17.50ID:jZ8TPtPW
>>307
今年の東洋が層薄いなら厚いって言えるの東海だけじゃね?

吉川の代わりを宮下ができればまさに底上げ完了って感じ
全日本箱根はもろた
0329ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:46:57.80ID:sRkZ9cHz
西山ー渡邊ー相澤ー今西ー児玉ー鈴木

こんなとこじゃないの
0330ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:47:01.64ID:ko0YPRfS
吉川なし東洋には期待できないなぁ……手のひら返す準備だけしておいて5位予想にしとこう

東海は東海で館澤がいない黄金世代の駅伝って初だしどうなるか読めない
特に出雲に関しては重要な2区を3年続けて区間2位で走ってたからこそ
序盤で出遅れず流れを作れてたのは間違いないし

東海東洋の一騎打ち予想だったんだけどな〜國學院や青学の出雲優勝がネタじゃなくなってきたぞ?
0331ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:50:18.61ID:jZ8TPtPW
大澤宮下蝦夷森児玉を使ってほしいが
相澤今西渡邉西山もいるし

案外今西西山が外れて
相澤渡邉大澤宮下蝦夷森児玉で来たりして
0332ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:52:02.97ID:jZ8TPtPW
宮下は6区で去年の吉川の代わりを期待されてる気がする
0333ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:52:22.71ID:bJzDN+Lq
國學院東海
東洋駒澤

國學院東海
駒澤東洋
くらいになっただけで正直青学の順位は上がらないかな…
0334ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 21:02:33.36ID:ovboA+Xo
方針なのかもしけないけどもっとレース出てタイム狙いに行ったりレースの経験積ませればいいのに
0336ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 21:20:09.68ID:ho2R+c5W
>>303
新戦力は下級生、つまり今の一、二年のことでしょ
酒井のことだから今期どころか来期まで見据えた起用をしてくるよ
鈴木宮下蝦夷森というライバル校が弱い二年世代を充実させられれば来年は怖いものがないからね
ルーキーの児玉は使いそうな気がする
0337ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 21:25:39.65ID:ovboA+Xo
どーせ全日本も箱根も選手層の薄さで東海には勝てないから出雲に全力でも良いと思う
0338ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 21:27:26.24ID:bJzDN+Lq
飯島は入ると思ったんだがな
0339ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 21:33:00.15ID:YD8Hlml0
>>316
楽観過ぎ。そこまで層厚くない。
0340ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 21:33:52.13ID:CrCUnJxc
東洋は同じ実力なら若手を使うっていう主義だったの忘れてた

>>334
ただのイチャモン
0341ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 21:34:37.90ID:YD8Hlml0
>>326
弱そう。3人も穴が
0342ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 21:36:20.44ID:YD8Hlml0
>>331
7位以下だな
0343ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 21:37:59.49ID:smZMishG
>>266
これは何だ
完全アウトだろ

通報しといてやるよ
ついでに
0344ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 21:39:30.34ID:CrCUnJxc
アンチどもの根暗な連投ww
もっとポジティブに行こうぜ
0345ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 21:45:23.17ID:ovboA+Xo
去年の春から全然自己ベスト更新ないよな新戦力っていうけど28分台も13分台も全然出ないじゃん
0346ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 21:49:15.65ID:fu7ki6gT
東海断トツ、ロング区間爆発で國學院、全員区間二位で駒澤
0347ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 21:58:57.04ID:ptRvR1M+
>>345
そんなの東海だか國學院だかの基準じゃん
東洋の起用基準は違うんだろ

駅伝で使ってみた結果見なきゃ本当に新戦力なのかわからんしな
0348ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 22:01:21.90ID:RyGQe+Td
来年の一年の駒沢のリクルートすごくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況