X



日本男子短距離総合158

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 12:46:15.09ID:gEUbqvMx
奥川って誰?
0901ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 13:58:59.25ID:EdJNJGcY
なんだかんだで橋岡が一番入賞の可能性あるわな
0902ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 14:00:23.65ID:9rYK/LBL
オーストリアのザルツブルクに所属している奥川雅也かな。
日本人で一番世界知名度が高い奥川は
0903ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 15:06:15.51ID:w2dEHVkU
なんだかんだ、というより有無を言わせず橋岡こそが入賞候補筆頭かと
予選でやらかさない限り決勝で上位入賞争いも可能
どうでもいいけど橋岡と津波が本当に仲よさそうなの微笑ましい
0905ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 15:15:26.57ID:3JyMPerV
幅跳びは入賞〜メダルの距離が近いから入賞できるならメダルもある程度期待できる
マニョンガやエチェバリアもあまり調子良くないし金メダルが8.3m〜8.4m、メダルが8.2m〜8.3mぐらいの水準に戻るんじゃないか
0906ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 15:20:29.15ID:Stip4S5E
山縣山梨の記録会で復帰だって
0908ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 15:27:49.95ID:meyjMXE6
自力で10秒切れないからってとうとう高地頼りに走ったか…情けないな…
0910ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 15:44:37.01ID:ZW1wFPLv
桐生も小池もサニブラウンも出ない高地の記録会で9秒台出しても自慢できないよね
格下しかいない高速の福井でしか出せない桐生って散々バカにしてたもんね
0911ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 15:56:10.89ID:c2LleXfC
>>908
そんな叩き方しか出来ないのか
0913ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 17:03:25.61ID:dhhi+whr
>>900
今回の甲子園ナンバーワン投手だよ。
0914ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 17:12:02.11ID:YxhSIfw6
むしろ桐生には高地で9秒台出して、「そういう場所でしか出せない」キャラとして嗤われるのもオモロいやん
まあ今もそうだけど笑
0915ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 17:36:03.64ID:binKqilb
桐生粘着底辺は常に桐生が叩かれてる状況じゃないと許せないのが滲み出てて相当気持ち悪い
スカし野郎小池が10.3台で予選落ちして叩かれてた流れを散々使い古された土江ネタで17レスも連打して強引に切り替えようとしてたのは滑稽過ぎて笑いが出たわw
リアルじゃ嗤われる側で気も小さい根暗が匿名性が確保された5chになるとイキがって自分は人を馬鹿にする側なんだと錯覚しようと必死(笑)
煽り運転が昨今話題だが車に乗ったら気が大きくなる奴と一緒だよなw
0916ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 17:45:55.96ID:h4OajT5E
桐生が叩かれてるが、9秒台ってすごくね?
日本の歴代スプリンターが挑戦してきて1度も出してないタイムなんだろ?
そいつらは揃いも揃って恵まれた条件で走る事が無かったの?
0917ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 18:03:38.33ID:h4OajT5E
>>880
同じ価値ではないというか、人によるとしか…
陸上関係者から見ればドラ1は1億の価値無いし。ドラ1の1億は球団がその価値があるとしてるだけで。
0918ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 18:15:36.49ID:M/zlY6MB
>>916
50m5秒台の高校球児がガチで走れば今までで100人近くは出てる
0919ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 18:19:25.48ID:zrEp4YpZ
>>910
焦りすぎわろた
0920ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 18:24:45.18ID:Hq/KVSPc
山縣がレース復帰か
北麓記録会か全実のどっちかで五輪の標準切れたら良いな
0921ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 18:26:29.60ID:nPJOQn/2
Facebookで桐生叩きやってる老害が気持ち悪い
0922ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 18:28:59.69ID:2lIZhnE8
前にも書かれてたけど活動歴が長いからか桐生と山縣の話題は粘着アンチが湧きやすいな
0923ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 18:31:54.02ID:h4OajT5E
野球やサッカーで50m5秒台(自称)の人は100mのタイム言わないよね。
測った事ないのか、測ろうって思わないのか。
5秒台なら10秒前半は余裕でしょ
日本代表クラスがどんなもんかな?って感じで測ったりしないの?
0926ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 18:43:10.29ID:jMfPfXbL
>>915
桐生叩きと同じくらい必死で見苦しい長文だな

こいつに限らずこのスレはオタもアンチも余裕の無さが透けて見えて気持ち悪い
0927ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 18:45:50.88ID:clAoaMos
山縣はどれくらい出してくるのかな想像がつかん
0928ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 18:49:05.97ID:x41BGMEj
9秒台で奇跡の復活コース
10秒0〜1台の無難な記録コース
10秒2〜3台のやっぱり不調コース
10秒4台以上の現実は非情コース
好きなの選べ!
0929ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 18:56:50.77ID:gNtox1tU
>>928
個人的には100mでは0台と1台は分けてほしいかな
今季ベストの0台出たらここも盛り上がるけど、復帰戦で1台出ればいい方ではないですか
0930ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 18:59:39.03ID:aLRi1Uqt
今の状態だと2台出すのが精一杯だろ。ただでさえ今期不調なのに
0932ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 19:04:25.78ID:y9Wsl1En
奥川>>>>>>>>>>>>>>>>小池


これまじ?
0933ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 19:06:06.52ID:UVAGkSej
高地の影響ってどんくらいあるんだろ?(平地の記録)−0.05秒くらい?
0934ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 19:09:37.09ID:zrUg52oZ
タイムより多田との差で見ればよくね
0935ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 19:11:59.79ID:b3QDt5H+
山縣亮太

09月01日 富士北麓ワールドトライアル 100m・2本(ウォームアップレース・本レース)
09月21日 全日本実業団陸上(長居)100m・3本(予選・準決勝・決勝)
09月22日 全日本実業団陸上(長居)100m・3本(予選・準決勝・決勝)
10月05日03:05 ドーハ世界陸上・4×100mR・予選
10月06日04:15 ドーハ世界陸上・4×100mR・決勝

10月05〜08日 茨城国体・100m
10月19日 Denka Athletics Challenge Cup新潟(Cランク)・100m
0936ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 19:15:46.76ID:vlNfR/KG
やっぱり小池体調崩してたみたいだね
0937ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 19:18:10.00ID:Io0EoR42
高地は無風で低地で追風2m吹いてるくらい
0938ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 19:20:43.47ID:x41BGMEj
>>910
記録なんて出したもん勝ちだぞ
だからこそ公認ギリギリだろうが高速トラックだろうが桐生の日本初9秒台は揺るぎないわけで
0939ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 19:22:48.41ID:b3QDt5H+
陸連発表の4×100mR代表候補選手
サニブラウン、桐生、小池
山縣、多田、川上、ケンブリッジ、飯塚、白石、坂井、橋元

陸連発表の4×400mR代表候補選手
ウォルシュ、井本、佐藤、若林
北谷、河内、伊東、小渕、山下、田村、飯塚、染谷
0940ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 19:41:04.03ID:B9OxWLaE
山梨

山縣亮太
多田修平
坂井隆一郎
ケンブリッジ飛鳥
宮本大輔
飯塚翔太
白石黄良々
山下潤
鵜澤飛羽
0941ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 19:41:21.67ID:FvDxRv9a
鵜澤!!
0942ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 19:45:12.56ID:9pC77MWa
シニアのトップと走ったらどうなるんだろ
0943ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 19:46:05.87ID:GIfr8EZk
鵜澤は200に出てるね
白石飯塚山下あたりにどれだけ食らいつけるか
0944ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 19:51:45.88ID:GIfr8EZk
というかよくわからないんだが、山梨記録会って選考にどう絡むんだ?
優勝したらリレメンに必ず入れるとかそういう仕組みじゃないだろ?
0945ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 19:53:28.38ID:CiwdKupT
鵜澤は2013織田記念桐生みたいにシニアをぶっちぎって好タイムを出すのかそれとも大嶋みたいにイマイチな感じになるのか気になるな

ちょっと例えとしたら極端かこの2人は
0946ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 20:08:30.43ID:b3QDt5H+
富士北麓ワールドトライアル エントリー 8月21日現在

100mA=山縣、多田、坂井、ケンブリッジ、川上、李、朴
100mB=宮本、デーデー、永田、松尾、宮城、大久保、南山、草野、高山
200mA=飯塚(翔)、白石、橋元、山下、染谷、朴、高
200mB=北川(翔)、高瀬、飯塚(拓)、猶木、安田、薬師寺、鵜澤、木下
400m=ウォルシュ、佐藤、河内、伊東、田村、若林、小渕、北谷、小久保、木村(淳)
400m=木村(和)、松清、北川(貴)、大良、牟
110mH=金井、高山、藤井、陳、石川、栗木、矢澤、大室
400mH=岸本、野澤、松下、高田、小田、真野、須貝、加治木
0947ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 20:14:49.99ID:b3QDt5H+
走高跳=真野、長谷川、大田、赤松
棒高跳=鈴木、竹川、澤、来間、山本
走幅跳=津波、山川、外川、小森、手平、下野、右代、嶺村、小田
三段跳=山下(航)、柿埜、池畠、山本、山下(佑)、有松、岡部、田中
やり投=新井、小南、石山、小椋、ディーン、横堀、長谷川、森
0948ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 20:16:02.70ID:9pC77MWa
>>946
鵜澤A組が良かった
0949ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 20:24:10.27ID:B9OxWLaE
鵜澤Aで見たかったな
0950ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 20:30:00.93ID:YxhSIfw6
>>915
>スカし野郎小池が10.3台で予選落ちして叩かれてた流れを散々使い古された土江ネタで17レスも連打して強引に切り替えようとしてたのは滑稽過ぎて笑いが出たわw



ちゃんと見返そうよwww
関係ない小池叩きで返答するコミュ障はこちら笑笑笑


803 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [sage] :2019/08/20(火) 20:13:18.92 ID:JK7iMjPf
>>800
1番心配なのは小池が端っこのレーン取れるかどうか
上手く行けば決勝にも出られるだろうけど、予選から真ん中だと予選落ちすらありうる
0951ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 20:32:29.80ID:YxhSIfw6
強引に切り替えるもクソも予選落ちの話題になったら桐生の話に移るのってめっちゃ自然だと思うんだが??笑笑笑


だが??笑笑笑



ワラタ。(笑)www
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 20:51:22.98ID:UVAGkSej
>>936ソースは?
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 20:52:54.75ID:y9Wsl1En
奥川の報道量>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小池9秒台の報道量


何故こうも焼豚に偏るのか
糞豚雑魚デブの棒振りが
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:46.11ID:a+DPkprD
ほんと言い訳ばかりだなこいつ
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:30.04ID:KW02h2Pi
>>923
ギリ5秒台で10台前半なんて出るわけないだろ
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:58.24ID:KW02h2Pi
>>933
高地つってもメキシコシティとギリ1000超えじゃ全然違う
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:41.74ID:vDnPGS1f
>>956
知り合いの10秒3で走る人が体育50mギリ5秒台でした
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:56.97ID:zrEp4YpZ
端っこ番長こいけ
記録会番長きりう
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 21:52:27.48ID:rENtQXFi
>>946
鵜澤Bはしょうがないけど謎の韓国人をAに入れてるのは何だよ
シニアトップクラスと走りたいやつAに入れてやれよ
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 21:57:02.50ID:AGSYAm9f
山縣はリレーでの代表入りを狙っていると
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 21:58:00.14ID:CiwdKupT
100mB地味に高山が出てるな、ベストは10.46らしいけどどれくらい出して来るんだろう?
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 22:04:44.88ID:Cb4qpaUF
そう言えば今日はボルトの誕生日
33歳
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 22:14:50.79ID:oty4CpA3
100Aは坂井の一着あるぞ
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 22:21:07.66ID:y9Wsl1En
坂井なんて伸び代なしのクソ雑魚じゃん
日本選手権でサニブラウンとの圧倒的な才能の違いに驚愕したわ
まー日本で頑張ってって感じw
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 22:45:08.89ID:tBufZdEV
山縣の夢に出てくる俺

俺「山縣!おめーにたらねーのは怒りだ!桐生みたいに怒りを爆発させろ!」
山縣「そんな、そんなこと言ったって僕怒れないよ・・」
俺「いいから、怒れ亮太!怒るんだ!」
山縣「はあああああああああああああああああああ!!!!!!!」

次の日

山縣「なんだったんだあの夢は・・・」

   それから・・

世陸アナ「山縣選手なんとこの大舞台で9秒台をマークしましたああああああ
     しかし残念ながら予選落ちとなってしまいました^^」
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 22:58:05.33ID:GIfr8EZk
>>967
ちょっと良い記録出したらこれか
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 22:58:52.85ID:zrEp4YpZ
と思ったけど20.72だから別に良くなかった
グッバイハラショー
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 23:07:00.60ID:fd2Uxhwf
ハラショーは2014日本選手権優勝の他に2016も20秒3台で3位だから一発屋ではない
さらに100でも10秒13だからね
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 23:25:31.09ID:kNaBLAUC
>>917
陸上関係者からしたらインハイ優勝者には1億だす価値あるってことでしょ?
俺はそこまで無いと思うけど
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/22(木) 00:50:07.37ID:KsKKrPN/
純粋な身体パフォーマンスや希少性と興行的な金銭的価値は
単純にイコールでは換算できないとは思うけどね
室伏の身体能力の高さは誰もが認めるところだと思うが
室伏の年収が1億を越えたことはおそらくないだろう

武井壮は十種競技で日本王者になっても食えないと思ってやめたが
それよりも競技力が劣化したであろう今は年収数億
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/22(木) 00:52:12.04ID:o59tupho
>>969
あんたが

あー、もう射精(で)ましたねー^^

言い出した人?
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/22(木) 01:14:53.50ID:Cyb8+X/V
kidextenjyuとかいう盗撮野郎の動画買ってるやつ正直に俺にレスしろ
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/22(木) 02:32:32.24ID:e7X4Sh3R
0,1台が普通と呼ばれる時代が日本に来るとは思えなかったな、7,8年前まで
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/22(木) 03:17:59.90ID:Cyb8+X/V
>>979
お前が脳無しの雑魚だから思えなかったんだろ
センスないんだよ雑魚wwwwwww
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/22(木) 06:37:06.99ID:Ohz9G/vB
100、200で4人選ばれそうだから4継枠はあと2人

リレー候補選手の中で山梨で100で1位の選手は選ばれそう
最後の1枠は100で2位と200で1位の選手の争いかも

あと飯塚はマイルメンバーで選ばれる可能性はあるね
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/22(木) 08:35:19.20ID:Ohz9G/vB
飯塚は走れるけど山下は400走れないはずなのに
アジア大会で混合だったかで大失速してたはず
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/22(木) 08:52:51.27ID:WgwRXYnK
>>974
確かにそれはないな陸上は
野球みたいに興行的に金銭が動くシステムを構築してこなかった(または出来なかった)もんなぁ
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/22(木) 11:29:11.76ID:0JcJSapJ
>>986
そうだよなぁ
やっぱもうちょいお金が動けばいい選手も陸上に流れやすくなると思うんだけどな
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/22(木) 12:05:02.93ID:lI1JPJN3
>>987
8m12だろ
IAAF公式は藤原の8m12が無視されてる
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/22(木) 12:37:27.82ID:r27X8zVr
>>989
無視されてないぞ
インハイ結果も反映されているぞ
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/22(木) 12:38:55.76ID:TuStWocl
藤原のセカンドベストどんなもん?
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/22(木) 12:43:25.41ID:lI1JPJN3
>>990
おぉ!今見てきたら反映されてたな
ついこの間まで無視されてたのに
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/22(木) 12:55:05.95ID:stoixuFz
桐生はどっちのシューズで走るのかな?
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/22(木) 12:58:17.87ID:7Epqn5o5
今回のマイルメンバーには、バトンで
「そんなことより野球しようぜ!」
の恥ずかしい超ド級のパフォーマンスを行ったあの方はいるのでしょうか?
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/22(木) 13:52:29.83ID:eElhRUrA
1000なら多田キュン追参9秒台
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/22(木) 13:54:06.08ID:vgks2ftW
1000なら多田きゅん今日スタバ行く
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況