X



ランナーって実年齢より老けてる人、多くない?【PART2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/25(日) 13:54:34.29ID:PJDln6CZ
60GET
0061ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/26(月) 21:32:20.08ID:qi6YhzoV
>>59
渦中の人、ASKAがそんな感じかな
0062ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/27(火) 12:20:51.61ID:GgY3c2Sw
>>57
到達した数よ
>>58
意味不明よ
0063ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/27(火) 14:48:45.58ID:LqSc/r+E
63get
0064ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/27(火) 17:52:18.76ID:96IHlWeP
>>63
69は俺が貰うぜ!
0065ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/29(木) 07:55:43.93ID:xe3kEB3x
>>62
到達するとどうなるんや?
0066ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/29(木) 11:56:38.25ID:3qmZjk7i
66GET
0068ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/30(金) 17:48:11.82ID:A+py0e1/
予告通り69は頂くぜ!
0069ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/30(金) 17:48:47.83ID:A+py0e1/
69get(*´ω`*)
0070ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/30(金) 17:49:09.84ID:58rZ4Mwr
>>69
数ぴったりよ
0072ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/30(金) 19:33:28.57ID:dnSDGAsB
>>71
時間当たりの効果が弱過ぎる
0073ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:43.39ID:fNdEM+UZ
>>70
偉いのか?
0075ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/04(水) 07:54:09.50ID:R4opgfwp
てすと
0076ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/04(水) 18:03:53.23ID:29H0Z8sn
テスト
0077ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/04(水) 19:54:28.57ID:fvgcOaXM
>>74
かもりに聞いてみたら?
0079ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:02.83ID:STi5tUKT
>>78
仲間に入れてやろうか?
0081ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/07(土) 11:59:39.88ID:nPNT8b63
ランニングでエネルギー使っちゃって栄養が行き届かないのかガリガリしわしわシミだらけハゲ白髪の人ばかり…
0082ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/07(土) 22:15:29.31ID:+enldkpE
>>81
月間200km以上とかのかなり追い込んでいる人なら、そうなるだろうな。
0084ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 09:09:58.96ID:5q6GM0u1
何事もほどほどだよね
走るのもウエイトも週2回ぐらいがちょうどいいんじゃないかな
0085ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 12:03:13.78ID:/KCZIoKl
五輪出れたり、実業団選手のようにそれで飯食っていけなければ
マラソンを2時間20分で走れようが6時間かかろうが同じなんだよな…
もちろん満達成感は段違いだけど、よくよく考えればそれが何って感じだし
0086ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 18:16:06.08ID:5q6GM0u1
そうそう
基本的には健康の為なんだから無理して必死にやるのは良くないよね
0087ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 19:00:29.22ID:1lOQnlE4
皆んなが健康のためって訳じゃなくね?
記録を目標にしてる人もいるわけで
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 07:33:29.29ID:CcVsQEmr
オトコが髪質(笑)とか失笑モンだけどな
女でもわけわからんサラサラヘアよりYOUの方が遥かにオシャレ
0089ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 10:46:33.78ID:zlZp0M0E
>>87
まあそれなら必死こいてガリガリのカラッカラになりながらやればいいんじゃない
0090ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 10:47:31.33ID:zlZp0M0E
>>88
それはYOUとか一部の人だけでは?
一般的にはガサガサのキシキシよりサラサラの方が良いでしょ
0091ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 10:50:01.66ID:lMZ3tgiB
>>88
そのレス内容で君が時代にズレたダサいおっさんなのがよくわかるw
今時YOUがお洒落って、ただの汚らしいババア。まだ石田ゆり子とかサラサラヘアおばさんの方が品よくお洒落に思える
0093ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/10(火) 12:07:15.41ID:xo0JBXty
髪質(笑)
0094ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/10(火) 12:09:45.50ID:xo0JBXty
>>91
で、忌避したり必至になるレベルの事なの、それってさw
0095ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/10(火) 13:24:27.46ID:xwf9Zxo6
ランナーとボディビルダーに美人はいない
年齢の割に老けて見える色黒な女か
どっかに体ぶつけただけで骨折するようながりっがりのおばさんばかり
自己流なのか、教えて貰ってそれなのか総じてフォームが酷い
0096ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/10(火) 14:26:07.37ID:dzp4yEWY
なんか1人勘違いおじさんがいるなw
0097ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/10(火) 14:32:57.62ID:C3YNF8vb
嫁はバサバサの髪の自称YOU似で本人は多分ハゲなんだろうね
とにかく髪に何らかのコンプレックスもってるんでしょ
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/10(火) 19:48:42.81ID:xo0JBXty
ここでワーワー言ってる奴って当然、安田美沙子やオリラジ藤森のルックスに勝ってるんだよね?
でないとこんな事ドヤ顔で言えないよねw
0099ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/10(火) 19:49:15.95ID:xo0JBXty
それどころか、Qちゃんにすら負けてる同世代のババアばっかりやん
0101ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/11(水) 05:45:22.53ID:yT1vuQDr
標準体重を下回るぐらいやるのが良くないんだよ
0102ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/11(水) 07:35:41.79ID:gOoSwocC
安田美沙子なんてランニングを本格的に始めたの12年以上前だろw
12年もやり込んでる37歳なんて、本当にランニングが美貌に悪いならばもうボロボロで見た目50代とかになってないとおかしいでしょ
だが、同世代に圧倒的に勝っている
0104ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/11(水) 14:05:00.14ID:gsUOZxYY
いいじゃん。老けててなんだよ。んなん気にしてる時点でもう若くねーよ
走りたいなら走れや
0105ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/11(水) 23:33:55.64ID:gOoSwocC
>>103
で、お前は安田美沙子に勝ってんの?
0107ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/12(木) 02:14:39.87ID:agBMoODk
安田美沙子に勝ってるかどうかスレ
0108ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/12(木) 08:20:51.18ID:xB4TSZcn
>>107
別に誰でも良いけどな
美人ランナーのシンボルが彼女ってだけでな
0109ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/13(金) 07:47:30.32ID:ErYAG+5Z
>>83
それは、単に若い人と比較してるからじゃないの?
0110ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/13(金) 18:27:10.60ID:LDyraPN9
陸上短距離や体操、スケートと長距離やってる選手比べてみな
どっちが魅力的だ?
瞬発系アスリートの方がエロくないか?
答えは筋肉量の差だよ
0111ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/13(金) 19:23:05.87ID:nPE8R6p6
長距離でもフルマラソンのレベルになると極端なガリガリの人が多くなってくるからね
何事もほどほどだよ
0112ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/13(金) 19:35:16.50ID:UP8g+Vsb
スケートってフィギュアスケートの事かな?
なら体操とあんまり変わらないだろ
長距離選手が女性としての魅力に欠けるのは同意だが
0113ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/14(土) 09:51:41.93ID:1oZEgSwL
>>111
知り合いを見ても、フルマラソンを何本も走ってる人と10kmやハーフを年間数本程度の人とではかなり違うね。
前者はもう、お爺さんみたいなオーラが出てる。
0114ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/14(土) 10:18:34.03ID:612HNgK0
>>113
それって単に歳以上に落ち着いてるからじゃないの?
大酒飲みやヘビースモーカーは少ないし、チャラチャラした奴も少ない
公務員とかが多い気がするな
0116ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/14(土) 12:03:49.04ID:Ta21vSE7
んなこと気にするなら陸上板くんなやw
スポーツしないで出来るだけ日焼すんなって話だよ
なんなんだよ一体
0117ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/14(土) 12:04:52.60ID:xzLSqOw2
>>113
消費し過ぎてて栄養失調に似た状態になってるんだろうね
そりゃ身体が作られる栄養が足りてないんだから肌や髪がシボシボになるのは当たり前
やや細身程度なら健康的だけどガリガリはデブと同じくらい不健康だしね
0118ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/14(土) 12:05:35.63ID:xzLSqOw2
>>116
じゃあ貴方もこんなスレ来なければいいよ
0119ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/14(土) 12:11:30.04ID:Ta21vSE7
陸上板だからきてんだよw
0120ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/14(土) 12:42:59.11ID:xzLSqOw2
>>119
陸上板の全スレでレスしてるの?
0121ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/14(土) 13:03:40.92ID:4fEDJMuP
>>114
そう信じたいなら好きにすればいい
筋トレ趣味にした方が絶対に若々しくいられるよ
0122ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/14(土) 13:42:21.88ID:gjf4D/iN
>>120
くだらねー事言ってんじゃねーよw

女だろお前
すぐわかるわw
0123ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/14(土) 13:43:51.60ID:xzLSqOw2
>>122
話の論点がズレてるよ
0124ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/14(土) 14:13:42.65ID:0lD2UA50
事実だからしょうがないね
そら例外も少しはいるだろう
趣味でやってるだけで美容にも金がかけられる芸能人を例に挙げた時は笑ったけど
男のくせにサブ4が精いっぱいで年相応の用紙の藤森を何故例にあげたのかはホントに分からない
0125ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/14(土) 17:59:01.17ID:BRZS9nkI
>>123 オメーがズラしてんだろw
なにが論点だよw
これだから女は
0126ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/14(土) 19:45:54.82ID:xzLSqOw2
>>125
>>116からの流れを読めよ
ズレてんのはヅラだけにしろ
0127ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/14(土) 20:16:46.93ID:CYvYq2Lz
>>126
細けーーーーーwww
レス辿って細けーーーw
ズレてるって面白いのそれ?ww
0129ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/14(土) 22:04:47.04ID:xzLSqOw2
>>127
だから論点ズレてるよ
>>116からの流れに返答してよ
0130ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/14(土) 22:13:49.58ID:X/20V6Nd
>>129
しつけーーーww
女にありがち。しつけーーw
力抜いてこーぜw
0131ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/14(土) 23:17:24.45ID:xzLSqOw2
>>128
藤森、YOU、安田美沙子
パッと出てくるのがこの3人ってなw
0132ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/14(土) 23:19:47.99ID:xzLSqOw2
IDコロコロおじさん先週からしつけーなw
そんなに髪質死んでのかよw
頭に焼きそば乗っけてフルマラソン走ってこいよw
0133ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/15(日) 05:55:32.44ID:M4ZVJ19O
>>124
年相応と認めた時点で負けやん
「ランニングは病的に老け込む」がアンチの持論だろ?w
0134ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/15(日) 06:04:16.06ID:M4ZVJ19O
昨日のNHKのMGC応援番組見た奴おる?
性格が糞ガサツでおそらく日焼け止め当一切使ってない福士加代子だけは肌ボッロボロだったが、
他のほぼ全MGC出場選手はピチピチだったわ
0135ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/15(日) 06:05:52.50ID:M4ZVJ19O
>>121
誰もが「若々しくありたい」にプライオリティ置いてると思うなよ
だったらガキ臭い服でも着たり、娼婦みたいな化粧してればええ
0136ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/15(日) 08:16:20.45ID:2rlUPYRM
ランニングしてるけど若々しくありたい
あんまり無理しなければ老け込まないよ
っつーこと自分に言い聞かせたくて来てんだよ
馬鹿だねえ
0137ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/15(日) 09:01:46.73ID:jdqr0imD
>>133
>>82>>111>>113を見る限り、あまりにも走る量が多いと不健康な感じの人がいるって感じだよ
0138ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/15(日) 09:03:39.25ID:jdqr0imD
>>134
20代とかは30代前半とかだとそこまで差は出ないけど、もっと歳いくと適度にやってる人とフルマラソンレベルの人とでは差が出てくると思うよ
0139ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/15(日) 09:04:24.03ID:jdqr0imD
>>135
そうならこんなスレ気にしないで好きにやればいいよ
気にしてるからこのスレに来てるんじゃないの?
0140ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/15(日) 09:04:27.13ID:j7F03R+f
全員がそうなるって訳じゃなくてあくまで割合が多いって話でしょ
そりゃどんなグループにだって少数は例外がいますがな
0142ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/15(日) 09:15:37.12ID:gqyZZb3o
>>139
お前みたいなのを見に来てんだよ馬鹿w
0143ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/15(日) 19:10:52.52ID:AFr/4Wn6
30歳前後で腕とかに血管が浮き出ているランナー、見かけるけど
こういうのは老けてるとは言わないのかな・・単に皮下脂肪が薄いだけ?
0144ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/15(日) 19:34:20.03ID:gBfUm0gD
>>143
体脂肪率低い奴はみんなそうだろ?
クソガリも痩せマッチョもゴリマッチョも
0145ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/15(日) 19:35:26.71ID:gBfUm0gD
>>141
ゲストの野口みずきや有森や瀬古は同世代のパンピーより超絶若かったやんw
完全論破だな
0147ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/16(月) 01:13:38.25ID:CXa1ypHg
有酸素大好きブラウン管おじさん爆誕w
0149ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/16(月) 11:30:01.46ID:/FFnPUQi
>>143
皮下脂肪があるほどふくよかな印象にはなるけど、運動で体脂肪率が低くなってることイコール老けという訳でもないだろうね。
0150ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/16(月) 12:10:25.13ID:IwsiLtq9
昨日の女子MGCの一山の体系絞れてていいな。
松田は筋トレし過ぎでバッキバキだな
0151ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/17(火) 13:01:53.66ID:XaOYmdlP
夜走る人は意外に若いぞ
多分紫外線が関係してる
0153ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/17(火) 15:03:51.60ID:QlzDu0xQ
>>152
というかスポーツ全般の常識な
草野球もサーフィンも登山も全部同じ
0154ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/17(火) 15:20:39.95ID:Y4GVkC16
サーフィンはヤバイね
海水で髪、紫外線で肌がやられる
0155ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/17(火) 21:27:00.16ID:53kHuwLt
サーフィンやってる友達は、肌がボロボロで
しかもシワが深いね。
0157ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/18(水) 02:57:00.05ID:9iA+BCIN
月1ぐらいだったらリフレッシュになって心身共に良さそうだけど、毎週のように夏場もやってたらヤバそうだよね
0158ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/18(水) 17:55:00.28ID:GuyUU1zV
サーフィンによる老け具合に比べたら、ランニングなんてまだ可愛いもんだよ。
まして月間100kmも走らない程度のランナーなら。
0159ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/18(水) 17:57:33.33ID:QBRfQvxl
たぶん夜と室内スポーツなら若作り多いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況