X



☆◇市民マラソン&ロードレース◇☆164レース目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/11(水) 07:29:29.11ID:e6JDk2xN
参加者一万前後のフルマラソンしか出たことないから、小規模の大便が出たら快感すぎて沼にハマりそうで怖い
0907ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/11(水) 07:30:14.28ID:e6JDk2xN
大規模大便のお祭り感もいいけどね。
使い分けたらいいよ。
0927ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/12(木) 22:49:58.13ID:/MuIdeS6
' '〜(_) ' ,
,' ,(___) 〜'
' (,,・∀・)  〜' いい加減にしなさい!w
0934ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/13(金) 12:49:50.71ID:fev7gfGt
>>932
へー どんなコースなのかなぁ(ニチャァ)
0939ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/13(金) 17:07:00.59ID:fev7gfGt
はなくそ3月の3週になったのか
花糞が心配だな
0942ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/13(金) 17:30:41.22ID:fev7gfGt
>>937
まって! 3月3週だと、ちんカスと間隔が近すぎる

例年のように両方申し込むか悩む
0943ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/13(金) 17:32:31.85ID:fev7gfGt
>>940
まったく同じこと考えてたわ、チンカス優先させたいけど、はなくそより前っていいレースないからなぁ
どうせ東京あたらんし
0947ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:04.56ID:9UYSMHK9
ざ・金魚の糞(笑)
0949ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/13(金) 18:38:58.18ID:LDyraPN9
ざ・金魚の糞(笑)
0951ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/13(金) 19:10:42.70ID:LDyraPN9
ざ・金魚の糞(笑)
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/13(金) 19:16:20.61ID:2qh8i4b5
>>848
俺も正確さを求めて手動派だけど、たしかに明らかにヘンなキロ表示の大会もある
去年のさいたま国際とか……本当にカンベンしてくれという感じ
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/13(金) 19:18:28.62ID:LDyraPN9
>>848
俺も正確さを求めて手動派だけど、たしかに明らかにヘンなキロ表示の大便もある
去年のきんたま臭いとか……本当に軟ベン出してくれという感じ
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/13(金) 19:33:48.48ID:LDyraPN9
ざ・金魚の糞(笑)
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/13(金) 22:32:03.24ID:N8ZJgqAh
0954 ゼッケン774さん@ラストコール 2019/09/13 19:18:28
>>848
俺も正確さを求めて手動派だけど、たしかに明らかにヘンなキロ表示の大便もある
去年のきんたま臭いとか……本当に軟ベン出してくれという感じ
返信 ID:LDyraPN9(3/4

とても面白いですね!よく出来ました!
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/14(土) 06:55:44.40ID:7umXXnl6
>>959
ざ・ウルトラソウル!
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/14(土) 06:56:38.80ID:7umXXnl6
いわきいつの間にか、ウンコプリー終わってたのね
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/14(土) 15:06:35.29ID:7cigUiUf
今年から板橋やめてはなももにしようと思ったんだが、東京当たってどちらも走らず。来年ははなももにしようと思ったら、なんと2年連続東京当選。と自慢してみた。
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/15(日) 01:02:20.50ID:/Xyez9Z4
ざ・金魚の糞(笑)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況