X



日本男子短距離総合151

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/15(月) 01:22:11.25ID:zB5F+KQP
>>977
オッサンもう寝ろよ
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/15(月) 01:25:14.83ID:C7UHQcY9
きりう優雅にスタバ飲みやがってw
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/15(月) 04:56:27.58ID:l57ieYhs
いや、別物だろw
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/15(月) 10:07:58.28ID:b7jViSQX
お前らインハイ出たことあるの?
どうせないんだろ?
俺はあるけどね。もちろん陸上で。

お前らはどうせ県大会止まりなんだろ?ここ来るなよ。
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/15(月) 10:16:03.93ID:E1GwiIML
インハイ()
陸板じゃその程度では自慢にならんぞw
このスレの住民は日本選手権や世界選手権の出場経験者ばかりだからなw
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/15(月) 10:55:40.80ID:PApkQ7hn
ワイは2カ月前に関東インカレ優勝したで
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/15(月) 11:18:31.86ID:mnWuKc6+
>>984
新参かな?
ここではその程度のこと実績と言わないの
日本選手権入賞ぐらいはしてないとここでの人権は無いものと考えてくれ
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/15(月) 11:23:48.39ID:9KOQuVb2
俺は練習で2回も9秒台出してるからな
しかも18歳の時
部活は将棋部だったから試合に出たことはない
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/15(月) 11:27:00.76ID:knaCNox6
いやスタバは桐生が先にお家芸にしてたんだが?
きりゅたそは海外遠征先のスタバでも英語で注文ができるんだが?
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/15(月) 11:38:32.68ID:g93QBS05
>>992
50mか。18歳でそれだと中々。
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/15(月) 12:03:23.43ID:+tCruR8P
お前はおもしれーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 22分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況