X



世界リレー 戦犯は桐生か小池か山縣か!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 23:06:44.33ID:u2Xy5A8G
さあ誰だ!
一見小池が悪いように見えるが広い目でみると桐生のスターとが速すぎて距離が
空きすぎた結果バトンを落としそうになったのではないだろうか?
あと山縣が悪いと思う理由は小池に変な形でバトンを渡してしまった。
あれが後々の「横浜の悲劇」として語り継がれるようになってしまった!
0002ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 23:12:28.89ID:XzJVgHaD
多田だな
0003ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 23:12:50.76ID:XabwoKSP
ヤフコメとかyoutubeコメとか見る限りだとほとんど小池の過失とされてるな
桐生に関してはむしろよくお手玉で取ったというのと、最後まで諦めなかったことと、加速走なしで追い上げを見せてたことを賞賛する声が多い
その一方で平素の勝負弱さと絡めてそのせいとしたり、桐生がアンカーなのに難色を示すのも少数いる
山縣が悪いという意見もまれに見る
0005ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 23:20:29.98ID:A5e0bVwR
桐生は3走で安定してたのに4走に回して
3走に不慣れな小池入れるようなオーダー組んだ奴が悪い
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 23:32:00.60ID:u2Xy5A8G
小池はバトンを慣れてなかったんだから普通に桐生が3走でアンカー小池だったら
良かったかもね
0007ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 23:37:11.34ID:wtlnY5kr
桐生をアンカーにすることを決めた奴が戦犯だと思う
サッカーに勝っているチームはいじるなと言う言葉があるけど
桐生はいじらず3走に固定しておくべきだった
0008ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 23:47:44.53ID:liLwJlMx
じゃあ土江のハゲだね
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 23:48:47.64ID:XabwoKSP
桐生をアンカーしないべきというより小池を3走にすべきじゃなかった
練習足りてないでしょ
渡すだけか受け取るだけの1走かアンカーに置いた方が良い
0010ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 23:51:34.87ID:6LD1HIVk
普通に小池 バトンの上の方を持ちすぎてて桐生に十分な余裕が無い先端を差し出してる

で、それだけなら許すとしても失敗した直後のニヤケ顔が本当にイラッと来る
うちの会社の笑いですぐごまかすゆとり全開の後輩思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況