X



日本男子短距離総合140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 20:46:47.21ID:zmxA9Nhz
アメリカのメンバー強いなあ、これでコールマンとベイカーという現在のトップが出てないんだから恐ろしい
0125ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 20:50:01.65ID:ZEApIEhK
ハキームはジャマイカ行ったらエースだな
0126ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 20:50:31.24ID:zmxA9Nhz
ジャマイカは去年安定して強かったトレイシーも出ないしブレークも出ないって事は捨てたのかな?
0130ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 20:52:51.05ID:8D91b1JV
イギリスもフレスコットやヒューズ出てない
0132ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 20:54:45.10ID:ZEApIEhK
日本優勝できてたなー
0138ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 20:55:41.44ID:J7/x1+gA
終わり方www
0141ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 20:56:14.90ID:4xsbwYAF
まさかのブラジル
日本9秒台二人出たからって慢心してる場合じゃねーなこれ
0143ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 20:57:00.46ID:ZEApIEhK
ライルズクソ速いな
0146ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 20:57:18.34ID:Q3gPe4N1
>>134
リオも予選は日本が余裕で勝ってたしねw
0148ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 20:57:38.25ID:bSgKXlmw
日本決勝上がれんかったのが悔やまれるな〜
0149ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 20:58:02.61ID:T8zCxfG6
ブラジルのアンカーが仲間の祝福を無視してダッシュして草
0151ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 20:58:21.98ID:wtlnY5kr
ブラジルのアンカーって今年10秒02マークしてる人かな?
もしかしたら今年南米初の9秒台をマークするかな?とちょっと注目してたけど
0152ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 20:59:10.41ID:Q3gPe4N1
山縣ーサニブラー桐生ーソヘイテン
でバトン完璧なら37秒切れる?
0159ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:04:15.00ID:GLwsDgnw
とりあえず朝原の解説はもうやめてほしい。イライラする。末續は解説としてはあれだが、本音が出ていてよかったと思うけどな。
やっぱり高平が安定しているわ。
0161ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:05:11.37ID:zmxA9Nhz
>>151
ブラジルのアンカーの人は去年0台4回マークしてて10.02(-0.6)とかも出してるから今年は9秒台出してくると思うわ
0163ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:05:52.71ID:Sg1/UYx6
>>160
アンカーの選手が10.3台くらいの選手だからしょうがない
0166ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:08:23.49ID:xZo7DYHz
>>140
2→3も後ろ向いてたしパスダメダメ
0168ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:12:08.99ID:OO0kQUNd
織田裕二の拘束時間も含め世界陸上のギャラが1時間あたり50万だと
したら50万×12時間×10日=6000万円はいくなw
0169ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:12:12.55ID:Lnq02XSd
>>164
朝原のアンカーかなり速かっただろ。
0170ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:12:15.77ID:nFZHnqKg
高平は具体的で分かりやすい解説に時折ユーモアもあってバランス取れてて聞きやすい
末続は感性が個性的過ぎて万人受けしない
朝原は自由に言葉を発するだけで時々解説ってより観戦者なのがね
10年くらい前までの伊東さんの解説が個々の選手の詳しい特長や、レースの見どころなんかを教えてくれて良かった。
個人的には山崎一彦の解説もあたりさわりない当たり前の話ばかりですきじゃない
0171ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:12:44.01ID:Sg1/UYx6
ブラジル 38.05
アメリカ 38.07
イギリス 38.15
中国 38.16
0172ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:13:30.33ID:4xsbwYAF
朝原「あぁ^〜〜〜藤光〜〜〜!」
0173ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:13:42.95ID:xZo7DYHz
>>168
事務所が半分以上取るだろ
0174ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:14:10.12ID:geU1U9et
朝原とサッカーの松木の解説は(ry
0176ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:15:48.91ID:zmxA9Nhz
伊東さんはリオの時解説してたけどもう解説はしないのかな?
0177ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:15:51.27ID:Sg1/UYx6
>>175
俺も思った
中国のアンカーの選手が10.3台だから
ちょっと速い選手が出てきたらすぐ37秒台で走ってくるはず
0180ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:17:31.84ID:geU1U9et
日本は、リオ銀メダルの時が37秒60だから、最低でもこれを出さないといけない。
0181ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:17:52.20ID:OO0kQUNd
これリオメンバーでやってたら日本金メダルだったじゃん
0183ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:22:23.46ID:8Zyjs3PQ
4×100を見てなかったんだが1走2走の多田と山縣の走りは良かったの?
0184ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:23:58.79ID:ZUDddH1S
織田さん相変わらず世界の陸上に詳し過ぎる上に
昔のこともよく覚えてる
0185ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:25:47.00ID:u2Xy5A8G
小池と桐生険悪だから間に挟まれて泣き顔になる多田きゅん♪
0187ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:30:05.05ID:GLwsDgnw
とりあえず朝原の解説はもうやめてほしい。イライラする。末續は解説としてはあれだが、本音が出ていてよかったと思うけどな。
やっぱり高平が安定しているわ。
0188ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:31:11.17ID:XabwoKSP
マイルラップ
1走 ウォルシュジュリアン 46秒7
2走 佐藤拳太郎 44秒8
3走 北谷直輝 45秒6
4走 若林康太 46秒14
ジュリアンが異様に落ちてるなっていうのと佐藤速い
0189ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:32:01.44ID:LSnqtdl6
飯塚世陸でマイル走って欲しいね
0190ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:34:00.34ID:Sg1/UYx6
リレーの話から逸れるが.,
サニブラウンの9秒台は史上6番目の年少記録みたいだ
0191ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:38:12.26ID:zmxA9Nhz
>>188
ジュリアンそんな遅く見えなかったけどどうしたんだろう?
若林は次は飯塚に変わってもらおう
0192ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:41:12.04ID:5rbQNLw9
解説は高平が良いよな。
桐生の200m4位になった時に
「最初から最後まで一つもいい所が無い」と
ズバッと言う所好き
0193ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:45:36.51ID:5rbQNLw9
中国は3人9秒台おるけど
層薄いイメージしかないな。
補欠の100ベスト10.2ぐらいちゃう?
0194ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:47:51.40ID:geU1U9et
飯塚がまだ400m走れるなら飯塚を入れてくれ。
マイルリレーは、ウォルシュ、井本、佐藤、飯塚で決まり。
0197ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:55:30.80ID:QT5LW88G
サニブラウン9秒99で優勝はいいな
0198ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 21:59:07.55ID:Lnq02XSd
>>188
1〜2走は誤差が出やすいとツイッターの情報であった。
映像からラップ取った人が載せてたのは
ウォルシ45秒89
佐藤45秒80
北谷45秒67
若林45秒88
だそうだ
0200ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 22:18:06.45ID:qRTDqJ2R
4×100
ボルトがいない現在、日本はベストメンバー作れば金取れるぜw
0203ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 22:31:07.03ID:XG/EjrG7
速報→正式
多田9秒台!→桐生9秒台!
0204ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 22:32:55.91ID:ZEApIEhK
ライルズベーカーコールマン
桐生山県ハキーム
流石に厳しいか
0206ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 22:39:03.01ID:wtlnY5kr
マイルは北川と加藤が復活して、
井本がスぺ体質を直して400mメインになってくれたら楽しみなんだけど難しそうだな・・・
今回はイギリスに先着したのは意外だった

〜2019年世界リレー男子4×400m決勝〜
順位/決勝タイム/国名(各選手の400mの自己ベスト)
1位 3分00秒81 トリニダード・トバゴ(44秒36 - 45秒21 - 45秒26 - 44秒01)
2位 3分01秒57 ジャマイカ(44秒55 - 43秒94 - 43秒93 - 44秒13)
3位 3分02秒70 ベルギー(45秒55 - 45秒65 - 44秒43 - 45秒03)
4位 3分03秒24 日本(45秒35 - 45秒58 - 45秒98 - 45秒81)
5位 3分04秒96 イギリス(44秒54 - 45秒34 - 44秒45 - 45秒64)
6位 3分05秒32 南アフリカ(45秒39 - 45秒15 - 45秒66 - 45秒76)
7位 3分05秒59 オーストラリア(45秒91 - 46秒09 - 46秒24 - 44秒97)
失格......................... アメリカ(44秒34 - 43秒70 - 44秒66 - 44秒43)
0207ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 22:41:53.83ID:IAWwg/DF
金狙うなら37秒前半は欲しいね。
リオ時点では9秒台不在で37.6だったから9秒台3人のチームならいけると思う。
0208ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 22:50:35.29ID:lxIBY7v1
山縣と飯塚の2走は結局どちらが速かったのか
0209ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 22:53:09.78ID:nwZULNIm
リオ山縣>多田
山縣>リオ飯塚
リオ桐生>小池
桐生≒リオ飛鳥
0211ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 22:55:49.01ID:CE6AuJnM
サニブラウンは2017年の時より5kgくらい体重増えてる
0213ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 23:04:02.35ID:kD7xaYZy
>>206
イギリスのラップおかしくないか?
0214ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 23:06:50.00ID:D/gB3GRZ
そーいえばロンドン五輪の時ジェミリバトンミスってたな〜
0215ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 23:08:36.57ID:LSnqtdl6
世陸の投擲の解説の人すこ
短距離は全部高平でいいよ
0216ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 23:10:57.24ID:ZEApIEhK
高平はなぜか投擲の解説もできるからな
有能すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況