X



女子マラソン・長距離総合スレ Part183
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/25(木) 16:57:25.00ID:dShhZVIT
前スレ
女子マラソン・長距離総合スレ Part182
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1552903415/

MGC出場権獲得者一覧(2019年04月25日現在)

前田 穂南(天 満 屋)2:28:48 【2017北海道マラソン1位】

松田 瑞生(ダイハツ)2:22:44 【2018大阪国際女子マラソン1位】 

安藤 友香(ワコール)2:27:37 【2018大阪国際女子マラソン3位】 

関根 花観(日本郵政G)2:23:07 【2018名古屋ウイメンズマラソン3位(日本人1位)】

岩出 玲亜(アンダーアーマー)2:26:28 【2018名古屋ウイメンズマラソン4位(日本人2位)】

野上 恵子(十八銀行)2:26:33 【2018名古屋ウイメンズマラソン5位(日本人3位)】

鈴木 亜由子(日本郵政G)2:28:32 【2018北海道マラソン1位】 【2019名

小原 怜(天 満 屋)ワイルドカード 【2018名古屋ウイメンズ&ベルリンマラソン】

中野円花(ノーリツ)2:27:39 【2019阪国際女子マラソン4位(日本人2位)】

福士加代子(ワコール)2:24:09 【2019名古屋ウイメンズマラソン8位(日本人2位)】

上原美幸(第一生命)2:24:19 【2019名古屋ウイメンズマラソン9位(日本人3位)】
           
前田彩里(ダイハツ)2:25:25 【2019名古屋ウイメンズマラソン10位(日本人4位)】
  
谷本観月(天 満 屋)2:25:28 【2019名古屋ウイメンズマラソン11位(日本人5位)】

池満綾乃(鹿児島銀行)2:26:07 【2019名古屋ウイメンズマラソン12位(日本人6位)】

以上14名

            MGCまであと143日!!
0833ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 01:11:57.28ID:Q3YfaGnb
>>830
こういう適格な評論見ると
IDころころかえて連投で鈴木押している鈴木オタが馬鹿に見えるよね
0835ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 05:04:59.17ID:lSE0whqn
>>825
ダントツじゃないな
0836ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 05:06:17.56ID:lSE0whqn
>>832
鈴木も松田も5000は出ない気がする
0837ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 05:39:44.26ID:tjJUxRSQ
>>817
テレビ中継はないですか?
0838ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 06:55:13.82ID:WKEf0PhC
>>837
週刊番組表を見る限り地上波もBSも19日の日本選手権10000mの放送は無い模様
NHKは受信料を国民の義務にするのなら何れかで放送すべきだと思う
0842ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 08:58:33.43ID:4EmlageN
>>819
確かに、一年前とも全く別人になっているね。
やっぱり進化していかないと上は見えてこないんだね。
0846ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 11:23:11.35ID:veYWz5eF
IAAFのサイトで2018/2019の5000mのトップリスト(日本)で確認してみたら
日本選手権の参加標準A(15:40)を有効期間(2018/1/1-2019/5/27)にクリアしてるのは30人かな

木村、山ノ内、廣中、田中希、鍋島、佐藤早、野上、森田香、和田有、筒井、五島、渡邊菜
福田有、岡本春、新谷、松智、佐藤成、松ア、森林、荘司、一山、上原、加世田、堀、野田
鈴木優、前田穂、加藤岬、矢野、矢田
https://www.iaaf.org/records/toplists/sprints/5000-metres/outdoor/women/senior/2019
https://www.iaaf.org/records/toplists/sprints/5000-metres/outdoor/women/senior/2018
※ AREA/COUNTRIESのとこでCountriesを選択しJapanを選択
0849ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 13:38:49.36ID:N5tsPh7z
シューズ批判くらいは好きにしたらいいと思うけど
鉄剤について根拠のない事言うのはやめとけ
いくら自分が失うもののない価値のない人間だとしても
0850ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 13:51:53.09ID:qgJw4V04
>>831
これが、正に正論だね。

新しいニューヒロイン誕生は望むのだが、現状、新谷、鈴木亜由子の戦いだが9月にすべてを掛けてる鈴木亜由子がちょっと不利かもね。
0853ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 16:23:25.95ID:b5hSv8jg
>>852
8月?
いつ変更になったの?

ドーハ世界陸上って、確か9月末から10月にかけて開催と思ったがw
それと女子10000m決勝は確か9月29日だったかと
因みにMGCは9月15日午前に開催

でも流石にMGCで精魂使い果たした選手がドーハに出るとは思えないな
なんで亜由子の日本選手権10000での出場は、あくまでもマラソンでのスピード強化のためのものでは?
それと万が一MGCやファイナルで落選した場合に
来年10000でトライ出来るかどうかの布石もあるかと思う
認識違いますかね?
0855ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:36.65ID:o0UAYDW1
マラソンはMGCと世陸両方出るのはNGだけど
おそらく1万とかトラック種目との併用もNGなのでは?

仮に亜由子や松田が日本選手権で優勝した場合、世陸の1万内定だけど
MGCに出る場合は辞退ということになりそうだけど
0858ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 23:41:07.03ID:gIh6pOKU
わがまま放題の田中希実と後藤夢は嫌いだね
0860ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 00:01:03.33ID:nLCRqzCS
>>849
鉄をやっていないと証明できるのかな?

アームストロングも最後まで強気でしたよね。
カールルイスもジョンソンを批判していたけど実際どうでしょうね?

あ、オウグンカは間違いなくクリーンだと思いますよ。
0861ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 00:17:05.60ID:MlDQkB1U
言ってる本人は鈴木のことを鉄剤くらいやってるはずと信じたい程の強さだと思ってるってことは否定できないけどいいんかな
0863ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 05:58:07.19ID:uqKDgNwZ
鈴木亜由子は中学生時代から速く高校は駅伝に無縁の進学校だから鉄剤など使うわけない
どこかの駅伝名門高校出の女と一緒にしないでほしい
0865ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 07:25:55.17ID:reI0FP4T
亜由子は明後日もMGCも2位と予想
ここ一番の亜由子の2位率の高さ
0866ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 11:54:36.41ID:3+B/E53m
そう言えば鈴木は駅伝でも好走しているイメージがあるが
クイーンズ駅伝や都道府県駅伝9区でも区間賞とったことないもんなぁ

明後日の10000mは田中希実に注目したい
世界志向の強い彼女のことだから初10000mとは言え日本選手権という舞台である以上、
腕試しという気持ちではなく勝負する気持ちで臨んでくるだろうし
あとスター性のある佐藤早也伽にも注目したい
0868ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 12:06:33.53ID:utQWZQUS
MGCに向けたトレーニングの一環として10000mでる選手多いの?
あくまでもメインレースはMGC?
0869ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 12:12:46.64ID:g9fL5fQ8
62歳コビト爺さんが独りでお話ししてるww

キチガイの自演は続くよ
どこまでも
どこまでも
しつこいなー
ビチクコビトお爺ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155センチのコビトにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてビチクに負けはない!

負けたらビチクに生きる価値は無くなる

つまりビチクは己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

ユルアゴ震わせ書きまくる
コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お爺ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまりビチクコビトお爺ちゃんは人生を5chに捧げたコビト

しかし、、、

5chは人生の敗北者62歳ビチクコビトお爺ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お爺ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながらデカジャケユルアゴ馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけのビチクコビトお爺ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまりビチクの失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年でビチクコビトお爺ちゃんは70歳

あまりにも虚しすぎるコビトお爺ちゃんの人生
0870ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 12:14:20.66ID:gy0TI0+E
>>868
まあ、トレーニングとまでは言わないが、MGCがメインであることには変わりないだろう。
東京五輪のマラソン代表だよ。
そりゃ、みんな、このレースに賭けてくるだろ。
0871ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 12:24:33.20ID:qhN1apdT
春になると狂い出す〜♪
ほら、餌だ、食え

構ってもらえると欣喜雀躍、はしゃぐこと、燥ぐこと
尾っぽを振ってワンワン吠える
いいねえ、この狂いよう、何がコイツを駆り立てるのか?

どうしてキチガイってそんなに「w」を連発するの?
ねぇ、ねぇ、おしえてよ


草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?
会話もできないくせに(笑)
何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪


ほれ、いつもの省力アオリだ、食え

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが過疎ってるぞ
0872ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 13:53:08.36ID:zQX69Q0f
>>835
>>825 ダントツじゃないな
ダイハツだろ
0873ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 15:00:59.84ID:hOsD4B+b
MGCでない清田でないのかい?
0875ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 17:26:45.92ID:pLdqELzN
男子:2時間5分49秒
女子:2時間22分22秒
女子緩いなあ、MGC1,2位にもよるが高確率で出そうだな
0876ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 17:50:51.85ID:V3PKFEGi
>>875
ファイナルチャレンジ設定記録?
発表されたの?

いずれもMGC期間中の最速記録?
男子は大迫の記録、女子は松田瑞生の記録を上回った場合
ということかい
0878ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 18:50:36.31ID:YFCeZu1f
>>848
仙台ハーフでは野上がV
MGCで亜由子以外の有力選手PBと遜色無いタイムで押し切り、もうスピード不足と言わせない!!
さすが曲がりなりにも中距離の須磨出身という感じ
そこにターゲットレースでのピーキング力も加わり野上の三連単2、3着付けが鉄板だな
0879ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 19:11:52.44ID:RoeIevHJ
MGC出場権取れなかった選手でこの記録破れるのはいないと思う
松田、鈴木あたりはMGCで五輪代表なれなかった場合トラックに戻るのかあくまでマラソンでいくのか
MGC3位の選手はまた出るのか待つのか、判断が注目される
0880ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 19:17:32.31ID:5oeRcuzf
>>876
発表されたみたいですね

MGCファイナルチャレンジ設定記録決定!
https://www.jaaf.or.jp/news/article/12712/

MGCファイナルチャレンジ設定記録が決定いたしましたのでお知らせします。

男子 2時間05分49秒
女子 2時間22分22秒

対象競技会:
 1)男子
  ・ 第 73 回福岡国際マラソン選手権大会
  ・ 東京マラソン 2020
  ・ 第 75 回びわ湖毎日マラソン大会
 2)女子
  ・ 第 5 回さいたま国際マラソン
  ・ 第 39 回大阪国際女子マラソン大会
  ・ 名古屋ウィメンズマラソン 2020
0883ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 19:43:54.28ID:5oeRcuzf
一応参考として過去7回の日本人最上位選手と記録

名古屋ウィメンズ 日本人最上位
2018 3位 関根花観 2:23:07
2017 2位 安藤友香 2:21:36
2016 2位 田中智美 2:23:19
2015 2位 前田彩里 2:22:48
2014 2位 木ア良子 2:25:26
2013 1位 木ア良子 2:23:34
2012 2位 尾崎好美 2:24:14

大阪国際女子 日本人最上位
2018 1位 松田瑞生 2:22:44
2017 1位 重友梨佐 2:24:22
2016 1位 福士加代子 2:22:17
2015 2位 重友梨佐 2:24:07
2014 1位 赤羽有紀子 2:26:00
2013 1位 福士加代子 2:24:21
2012 1位 重友梨佐 2:23:23
0884ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 19:49:45.42ID:fieTqUlL
>>881
男子も女子もMGCシリーズ期間内の日本人最高記録と条件一緒なんだけど男子は日本記録二回更新しちゃってるからね
女子は日本歴代9位のこのタイムが最高だから緩く見えるだけで
0885ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 19:51:23.31ID:NuUQrefP
さいたまは誰もでないだろうなw
0886ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 20:02:16.64ID:x5kQe1P+
鈴木・松田あたりはこのタイムならMGC落ちたとしても
クリアできるかも
どっちにしても松田は大阪、鈴木は名古屋走りそうだけど
0888ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 20:06:41.19ID:bnXD43TZ
鈴木、福士、安藤だけ可能性がありそう。
0889ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 20:30:03.58ID:zHVgQ/64
この標準だと新谷が普通にマラソン代表になっちゃいそう
今からやってくれよ
10月とかの海外マラソンで21分台普通に出せそう
0894ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 20:47:05.15ID:KOIJ4fh8
>>887
谷本・池満・中野は世界陸上だろ
0896ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 21:51:10.91ID:9C41kIGJ
>>891
それは新谷が小出門下生としてマラソン何回か走って出した結論だからでしょ
ようするに高橋の練習メニューをこなすのは自分にはできないと判断
もちろん素質は新谷のがあると思えるけど
高橋のような泥臭い練習を徹底的にやることはできませんってことでしょ
0900ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 00:40:11.18ID:aJwDMJoN
またまたわざとらし自演一人芝居を展開してますねw

62歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?www


最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw


ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
62歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0902ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 04:35:41.16ID:2gYZz4L4
東京オリンピックでメダルを狙っている奴が居るのか?www
0905ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 08:38:45.69ID:wcfewYr7
春になると狂い出す〜♪
ほら、餌だ、食え

構ってもらえると欣喜雀躍、はしゃぐこと、燥ぐこと
尾っぽを振ってワンワン吠える
いいねえ、この狂いよう、何がコイツを駆り立てるのか?

どうしてキチガイってそんなに「w」を連発するの?
ねぇ、ねぇ、おしえてよ


草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?
会話もできないくせに(笑)
何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪


ほれ、いつもの省力アオリだ、食え

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが過疎ってるぞ
0908ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 10:59:31.27ID:vUN/LN+l
>>535
>>536
0909ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 11:13:47.22ID:XuBM9kOx
4月20日
萩谷楓(エディオン)4.23.85 1500 兵庫リレカ 2位

5月4日
萩谷楓(エディオン)4.19.73 1500 GGN 3位
0910ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 14:47:31.94ID:cCVdvj0g
キチガイの自演は続くよ
どこまでも
どこまでも

しつこいなー

ビチクコビトお爺ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155センチのコビトにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてビチクに負けはない!

負けたらビチクに生きる価値は無くなる

つまりビチクは己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

ユルアゴ震わせ書きまくる
コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お爺ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまりビチクコビトお爺ちゃんは人生を5chに捧げたコビト

しかし、、、

5chは人生の敗北者62歳ビチクコビトお爺ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お爺ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながらデカジャケユルアゴ馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけのビチクコビトお爺ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまりビチクの失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年でビチクコビトお爺ちゃんは70歳

あまりにも虚しすぎるコビトお爺ちゃんの人生
0911ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 14:56:48.93ID:LhdPK8OC
198 2019/05/15(水) 09:29:11.76ID:pbuJ4zkZ
元 佐川の森井は女子の下門をよく引用RTで揶揄したり、批判したりする割には本人は試合出ても7割DNFだし、陸上もポケモンカードも上手くいかなければ全て運のせいにしてる。
ダメだこりゃ

佐川の森井? 誰だそりゃ

下門?とかいう自称プロ似非プロのYou チューバーのストーカーかなんかか?下門に告白して相手にされなかったとかか?
0913ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 15:09:37.37ID:LhdPK8OC
謝罪 といえば、 日本テレビ系?讀賣テレビ?ミヤネ屋で           原晋 あほ疚顎淫 が
4月4日の放送で 2008年の加藤?の「秋葉原の事件は薬物絡み」という趣旨の発言がありましたが事実と違います
とアナウンサーに訂正、謝罪させて 原晋も演技で頭下げたらしい 原晋 こいつ事実と違うこととかよくしゃべってやがるよな
大迫傑の 日本陸連 過去の強化委員が私物化している tweetに 便乗して陸連にけんか売って 具体的な事実や証拠は明示しない原晋と大迫傑
オリンピック 出たがってるやつら   やりたがってる室伏 フェンシング太田その他不正招致のおまえらm9
こいつらが 常軌逸した 危険な労働環境で    各競技場や選手村建設しろよ
何十日も休み無く連続労働とか、頭上にでかくて硬くて重たい危険な資材を吊るしたまま労働しいられるとか 恐ろしい  
大迫とか原晋とか 高橋有森増田瀬古その他 おまえらが建設しろよ トレーニングになるんじゃねえの
0914ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 16:45:40.98ID:LhdPK8OC
原晋 こいつ事実と違うこととかよくしゃべってやがるよな
大迫傑の 日本陸連 過去の強化委員が私物化している tweetに 便乗して陸連にけんか売って 具体的な事実や証拠は明示しない原晋と大迫傑
オリンピック 出たがってるやつら   やりたがってる室伏 フェンシング太田その他不正招致のおまえらm9
こいつらが 常軌逸した 危険な労働環境で    各競技場や選手村建設しろよ
何十日も休み無く連続労働とか、頭上にでかくて硬くて重たい危険な資材を吊るしたまま労働しいられるとか 恐ろしい 
 照明なく暗闇で作業、負傷 選手村建設、月28日労働
頭上30メートルほどに、コンクリートの巨大な板がぶら下がっていたという。クレーンでつるされたスラブ(コンクリートの床)だった。
「落ちたら下敷きになる」。恐怖心がこみ上げた。 本来ならコンクリートの板を支える柱や壁ができあがってから運ぶべきだと思い、
親会社の職人に「まだ壁もできていないのに」と言うと、「いつもこうだ」と返されたという
東京オリンピックの闇の部分」。新国立競技場などの建設現場について、「危険な過重労働」「低い安全基準
悲惨極まりないです。何人も犠牲になっているなんて。世界のアスリート達はそんなオリンピックに喜んで参加出来るの
大迫とか原晋とか 高橋有森増田瀬古その他 おまえらが建設しろよ トレーニングになるんじゃねえの
0915ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 16:46:21.59ID:wcfewYr7
春になると狂い出す〜♪
ほら、餌だ、食え

構ってもらえると欣喜雀躍、はしゃぐこと、燥ぐこと
尾っぽを振ってワンワン吠える
いいねえ、この狂いよう、何がコイツを駆り立てるのか?

どうしてキチガイってそんなに「w」を連発するの?
ねぇ、ねぇ、おしえてよ


草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?
会話もできないくせに(笑)
何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪


ほれ、いつもの省力アオリだ、食え

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが過疎ってるぞ
0916ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 17:06:02.76ID:1JD+v5m/
4月18日(土) 東日本実業団 1500 結果情報

1位 4.17.39 木村 友香 資生堂(東京)
2位 4.23.62 飯野 摩耶 埼玉医科大学G(埼玉)
3位 4.25.13 MASYA VERONICAH 埼玉医科大学G(埼玉)
4位 4.26.27 平野 綾子 水戸信用金庫(茨城)
5位 4.27.68 古寺 冴佳 三井住友海上(東京)
6位 4.28.88 真柄 碧 資生堂(東京)
7位 4.31.28 今井 千尋 ユニクロ(東京)
8位 4.34.03 中村 真悠子 セレスポ(東京)
9位 4.38.22 青木 和 積水化学(千葉)
10位 4.38.71 由水 沙季 ユニバーサル(千葉)
11位 4.38.91 大西 ひかり JP日本郵政G(東京)
12位 4.46.63 鈴木 翔子 ヤマダ電機(群馬)
13位 4.48.82 飯島 理子 積水化学(千葉)
14位 4.53.18 室伏 杏花里 埼玉医科大学G(埼玉)
0918ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 17:25:12.69ID:WxZEJYJY
これは由水も資生堂に移籍かな
0920ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 17:31:36.20ID:1JD+v5m/
しかし、木村友香は1500と5000は負けなしだね。
誰が土をつけるかにも興味があるわ。
0923ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 18:11:39.24ID:+un9jr5Q
ダイヤモンドリーグで賞金稼ぎしてる選手より試合間タイトな
連戦だしな
レストして刺激入れして試合レスト刺激試合のペース
実戦がポイントみたいな
0924ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 18:14:43.41ID:BMuD0VAq
>>919
日本郵政でいいだろ
尊敬する鈴木、高校のチームメイトだった関根がいる
0926ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 18:17:20.00ID:oLiGb03S
木村強すぎwww
0927ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 18:18:02.44ID:+un9jr5Q
いや、田中のみぞそうだけど、海外のトラックの選手はよくやるよ
ベース上げ、底上げ、今季より2020のためでしょ
0928ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 18:29:06.77ID:h0RjfKz4
>>919
デンソーか愛知電機では
0930ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 18:44:04.29ID:BMuD0VAq
>>928
豊田自動織機かな
0932ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 19:14:43.58ID:KXb3gwpB
>>919
今田マリエ・ヨットスクールor森 宮田夫妻の養子に入るかだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況