X



☆◇市民マラソン&ロードレース◇☆162レース目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/03(金) 17:48:58.02ID:NJ8B6OCl
>>158 毎日5km一本でないと無理だな
時速7kmぐらいで息あげなくていいなら3本行けるけど今日時速10kmでやったら息上がってもうね
後2本これやるから手を抜くかとか本末転倒なこと考え出して
時速13kmで5キロ走るのが目標だから毎日速度上げて練習する方がいいなこれ
3本は無理走れん
0182ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:58.47ID:kgfcOU7z
>>158 毎日5cm一本出ないと便秘だな
時速7cmぐらいで尻あげなくていいなら3本出せるけど今日時速10cmでやったら肛門腫れあがってもうね
後2本これやるから手を抜くかとか本末転糞なこと捻り出して
時速13cmで5本出すのが目標だから毎日速度上げて排便する方がいいなこれ
3本は無理出せん
0183ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/03(金) 19:10:51.47ID:NlCgDi26
頑張って考えたのかな
0184ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/03(金) 19:14:37.70ID:kgfcOU7z
ふん張って出したのかな
0185ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/04(土) 05:33:23.90ID:hTf0m4q+
昨年末に開催されたJFA 第42回全日本U-12サッカー選手権大会でも、エントリーした選手全員をプレーさせたのは、48チーム中わずか9チームだけでした。
この傾向は以前からで、日本サッカー協会の田嶋幸三会長がこの件に関して憤りのコメントを出していましたが、恐らく協会に言われたからといって全員出場させるようにならないでしょう。

全員をプレーさせなかった、つまりベンチに置いたまま大会を終わらせてしまった39チームの関係者のほとんどが、スポーツを遊び、もしくは「楽しませること」ととらえていないのだと思います。

そして、その人たちも子どもの頃から「試合に出たいなら頑張ってうまくなれ」と大人たちに言われてきたことでしょう。よって、試合に出られない子どもを切り捨てることに、なんら抵抗がありません。

「下手な子を出場させたら、試合に負けるじゃないですか」
「下手な子を出して試合に負けたら、勝ちたいと思っている子どもの気持ちはどうなるのか」

そんなことを大人が真顔で口にします。
0186ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:24.19ID:HE50uAlo
昨年末に開門されたUNK第42回全日本U-12ウンコー選手権大会でも、エントリーした選手全員をプリプリさせたのは、48チーム中わずか9チームだけでした。
この傾向は以前からで、日本ウンコー協会の田嶋肛三会長がこの件に関して憤りのコメントを出していましたが、恐らく協会に言われたからといって全員脱糞させるようにならないでしょう。

全員をプリプリさせなかった、つまり便器に置いたまま大便を終わらせてしまった39チームの関係者のほとんどが、ウンチを遊び、もしくは「捻り出すこと」ととらえていないのだと思います。

そして、その人たちも子どもの頃から「試合に出たいならふん張ってうんこだせ」と大人たちに言われてきたことでしょう。よって、快便を出せない子どもを切り捨てることに、なんら抵抗がありません。

「下手な子を排便させたら、試合に負けるじゃないですか」
「下手な子を排便させて試合に負けたら、勝ちたいと思っている子どものウンコはどうなるのか」

そんなことで大便を真顔で口にします。
0188ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/04(土) 19:07:32.22ID:XajYw6ej
この一連の皇居での催しがあったけど、皇居ランが習慣のランナーはどうしているの?
変わらずに皇居外周は走れているの?
0190ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/04(土) 19:21:15.45ID:89if1dbo
62歳155センチ近所走り専門のコビト爺さんよ
レスが欲しいのか?
構って欲しいのか?
何でも欲しいのか?

近所走り回わるだけのコビト爺さんが朝から晩まで張り付いて

自演一人芝居で妄想書きまくるw

悔しい悔しい 62歳コビトコビト爺さんw

もう62歳の初老なんだからさ
もうすこし温厚になれよw
順調に行ってもあと残り20年は生きられないだろw
極貧で栄養まともに摂ってねーし、ネット狂いで睡眠もまともに取れてねーしw
病気になっても金ないからろくな医療受けられないw
つーかバイト出来なくなったらそこで終わり
安アパートで孤独死確実だよねw
岸壁の母よっぽど恥ずかしかったんだなぁw
自然に出てきた例えが岸壁の母w
爺ちゃんが15歳の時にはオレなんかまだ生まれてないからw
わかるわけないよね〜w
でも現代は不明な事はググればなんでもわかる便利な時代w
一応意味が通じてヨカッタなw
それはそうと残念ながらビチクパン子爺さんみたいに毎日早朝から深夜までスレを監視してる訳じゃないのでw
一日数回しか見てないんですよw
こんな糞スレにそれ以上の価値があるのですか?w
パン子ことビチクって言うのは62歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
0191ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/04(土) 20:06:42.88ID:t0KAgccz
皇居周辺を走るほどの猛者ウンチーは
みんな雲古覇菊道の使い手
0193ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/04(土) 21:11:30.29ID:9xe3Fiy3
かすマラ参加賞のマクドポテトSを初めて使う
関東でなくとも使えることに感動

ただスタッフには「かすマラって何じゃい!」ときっと思われてるw
0194ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/04(土) 21:31:45.84ID:U+dA3un9
>>192
fun runならともかく、休日の人混みの中、結構なスピードで走ってる人いるけど何なんだろう?それも我が物顔で。コースのある公園行けばいいのにな!
0195ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/04(土) 21:43:00.88ID:zm3x9CeB
春になると狂い出す〜♪
ほら、餌だ、食え

構ってもらえると欣喜雀躍、はしゃぐこと、燥ぐこと
尾っぽを振ってワンワン吠える
いいねえ、この狂いよう、何がコイツを駆り立てるのか?

どうしてキチガイってそんなに「w」を連発するの?
ねぇ、ねぇ、おしえてよ


草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?
会話もできないくせに(笑)
何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪


ほれ、いつもの省力アオリだ、食え

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが過疎ってるぞ
0196ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/04(土) 21:44:32.83ID:t0KAgccz
>>188
ウンコテには遠慮して下さいとのお達しが出ているが
キバってる人はいる
0197ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/04(土) 21:46:09.21ID:t0KAgccz
すかトラ参加賞のマクドポテトSを初めて使う
関東でなくとも使えることに感動

ただスタッフには「すかトラって何じゃい!」ときっと思われてるw
0198ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/04(土) 21:47:52.29ID:t0KAgccz
>>192
un konならともかく、休日の人混みの中、結構なスピードで漏らしてる人いるけど何なんだろう?それも我が物顔で。トイレのある公園行けばいいのにな!
0199ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/05(日) 03:21:22.05ID:0YNcAP+7
混む時期に我が物顔で走ってる皇居ランナーは人間性を疑う
花見ランドヤァとSNSにあげてるやつらは迷惑ってものを考えないのかね
0203ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/05(日) 11:31:10.41ID:/3TOYFMX
キチガイの自演は続くよ
どこまでも
どこまでも

しつこいなー

ビチクコビトお爺ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155センチのコビトにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてビチクに負けはない!

負けたらビチクに生きる価値は無くなる

つまりビチクは己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

ユルアゴ震わせ書きまくる
コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お爺ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまりビチクコビトお爺ちゃんは人生を5chに捧げたコビト

しかし、、、

5chは人生の敗北者62歳ビチクコビトお爺ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お爺ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながらデカジャケユルアゴ馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけのビチクコビトお爺ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまりビチクの失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年でビチクコビトお爺ちゃんは70歳

あまりにも虚しすぎるコビトお爺ちゃんの人生
0204ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/05(日) 12:06:18.31ID:0ggUTn2l
春になると狂い出す〜♪
ほら、餌だ、食え

構ってもらえると欣喜雀躍、はしゃぐこと、燥ぐこと
尾っぽを振ってワンワン吠える
いいねえ、この狂いよう、何がコイツを駆り立てるのか?

どうしてキチガイってそんなに「w」を連発するの?
ねぇ、ねぇ、おしえてよ


草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?
会話もできないくせに(笑)
何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪


ほれ、いつもの省力アオリだ、食え

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが過疎ってるぞ
0205ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/05(日) 12:32:46.67ID:cm98/f5O
混む時期に我が物顔でキバってる皇居ランナーは人間性を疑う
花見ウンコヤァとUNKにあげてるやつらは迷惑ってものを考えないのかね
0206ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/05(日) 13:04:01.84ID:UlCA8GkV
>>205
センスないよ
0207ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/05(日) 13:04:37.68ID:cm98/f5O
30日・1日・4日は自粛の案内が出てた。気にせず脱糞やつは人としてどうかと思う
0208ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/05(日) 13:06:19.00ID:cm98/f5O
皇居周りのテレビ中継見てたけど、宿便期間に漏らしてる人結構いて残尿に思いましたね。
0209ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/05(日) 13:07:05.43ID:cm98/f5O
>>205
ウンチないよ
0211ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/05(日) 20:19:54.05ID:/3TOYFMX
204-210
キチガイの自演は続くよ
どこまでも
どこまでも

しつこいなー

ビチクコビトお爺ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155センチのコビトにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてビチクに負けはない!

負けたらビチクに生きる価値は無くなる

つまりビチクは己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

ユルアゴ震わせ書きまくる
コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お爺ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまりビチクコビトお爺ちゃんは人生を5chに捧げたコビト

しかし、、、

5chは人生の敗北者62歳ビチクコビトお爺ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お爺ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながらデカジャケユルアゴ馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけのビチクコビトお爺ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまりビチクの失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年でビチクコビトお爺ちゃんは70歳

あまりにも虚しすぎるコビトお爺ちゃんの人生
0212ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/05(日) 20:23:51.34ID:0ggUTn2l
春になると狂い出す〜♪
ほら、餌だ、食え

構ってもらえると欣喜雀躍、はしゃぐこと、燥ぐこと
尾っぽを振ってワンワン吠える
いいねえ、この狂いよう、何がコイツを駆り立てるのか?

どうしてキチガイってそんなに「w」を連発するの?
ねぇ、ねぇ、おしえてよ


草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?
会話もできないくせに(笑)
何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪


ほれ、いつもの省力アオリだ、食え

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが過疎ってるぞ
0213ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/05(日) 20:45:19.10ID:ylrAK1QL
一人でキバる分にはいいんじゃないの?
集団糞はどこの公園でもトラブル絶えなくて痔宿便ウンコ出てる所多い
0215ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/05(日) 22:18:14.19ID:wLbi4b+u
>>210
その「一人で漏らすならいいだろう」が、何十人何百人も来たらものすごい悪臭になるのがわからないのかな?
0217ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/05(日) 23:20:56.44ID:QEbQ3hHU
もう皇居は出せるよ
さほど糞尿なく
0219ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/06(月) 20:45:13.77ID:OcNsNIIb
>>212-218

キチガイの自演は続くよ
どこまでも
どこまでも
しつこいなー
ビチクコビトお爺ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155センチのコビトにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてビチクに負けはない!

負けたらビチクに生きる価値は無くなる

つまりビチクは己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

ユルアゴ震わせ書きまくる
コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お爺ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまりビチクコビトお爺ちゃんは人生を5chに捧げたコビト

しかし、、、

5chは人生の敗北者62歳ビチクコビトお爺ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お爺ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながらデカジャケユルアゴ馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけのビチクコビトお爺ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまりビチクの失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年でビチクコビトお爺ちゃんは70歳

あまりにも虚しすぎるコビトお爺ちゃんの人生
0220ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:26.32ID:jYkW5uYV
春になると狂い出す〜♪
ほら、餌だ、食え

構ってもらえると欣喜雀躍、はしゃぐこと、燥ぐこと
尾っぽを振ってワンワン吠える
いいねえ、この狂いよう、何がコイツを駆り立てるのか?

どうしてキチガイってそんなに「w」を連発するの?
ねぇ、ねぇ、おしえてよ


草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?
会話もできないくせに(笑)
何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪


ほれ、いつもの省力アオリだ、食え

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが過疎ってるぞ
0221ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/07(火) 06:32:35.79ID:T7rSe6h1
>>197
何でスカトロにしなかったのか?
0222ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/07(火) 20:03:59.11ID:CkyJTVWJ
>>221
w
0223ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/08(水) 03:31:12.49ID:m5oK//9Q
>>221
語彙力ないから
0224ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/08(水) 06:36:14.12ID:4Po7sZMM
>>223
脱糞力ないから
0229ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/08(水) 08:27:56.81ID:xHV7/VqG
>>226
古河はコースはフラットなのだけはいいけど、
あとはサンスポクオリティのクソレース
そもそも茨城だし
栃木の覇権を争うのは大田原だろう
0231ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/08(水) 09:55:49.63ID:u6UXuXNj
佐野は最もタイムが出る非公認レースの一つと思っていたがとうとう公認目指してあの山登りコース変えるのかな
ダウンヒルでぶっ飛ばし続けるのが他の大会には無い魅力ではあったが
近所の古河が折角着実に高速コースの評判積み上げてきてたのに公認捨てたし確かに絶好のタイミングかもしれない
0233ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/08(水) 10:27:11.03ID:QcUjKD1k
>>224
安価は>>223じゃなくて>>221にしろよガイジ
0237ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/08(水) 12:05:02.81ID:MeuFyH21
>>233
ガイジじゃなくてウンコだよ
0238ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/08(水) 15:31:47.69ID:A77ZK8Cq
>>225
公認の効果に気づいたな

横浜という土地にあぐらをかいて公認取り損ねたまんまの
カスイベント横浜マラソンより良い大会になっていくことだろうな
0241ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/08(水) 17:44:34.02ID:wI+z24AX
さいたま国際をさいたま市民枠でエントリーしたわ
毎年良くなっててもはや良大会になった感がある
なにより家から近いのは一番だねー
0242ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/08(水) 18:24:29.64ID:ySo2T0cm
>>225
公認の効果に気づいたな

横珍という土地にあなるをかいて肛門取り損ねたまんまの
カスイ便ト横浜マラクソより良い大便になっていくことだろうな
0243ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/08(水) 18:25:41.71ID:ySo2T0cm
坂本「肛門?何それ、金玉かゆいの?
0244ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/08(水) 18:27:48.28ID:ySo2T0cm
きんたま国際をきんたま市民枠でウンコブリーしたわ
毎年良くなっててもはや良大会になった感があなる
なにより便所から近いのは一番だねー
0246ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/08(水) 22:06:17.10ID:gY/S/e9V
怒っちゃって草
0248ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/08(水) 22:44:05.69ID:JVD6KMCG
漏らしちゃって草
0249ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:00.54ID:yJeghO51
大津事故、園児2人死亡 運転の女2人を現行犯逮捕

8日午前10時15分ごろ、大津市大萱6の県道交差点で、乗用車と軽乗用車が衝突。弾みで軽乗用車が歩道に乗り上げ、
信号待ちをしていた保育園児13人(男児5人、女児8人)と保育士3人の列に突っ込んだ。大津署によると、
園児13人全員と引率していた保育士2人が病院に搬送された。
計15人が負傷し、うち2歳の男児、女児の2人の死亡が確認された。
 さらに2歳の男児、3歳の女児の2人が意識不明の重体。ほかにもけが人がいるという。
大津署は乗用車を運転していた大津市一里山3、無職新立文子容疑者(52)と、軽乗用車を運転していた同市若葉台、無職下山真子容疑者(62)を、
それぞれ自動車運転処罰法違反(過失傷害)容疑で現行犯逮捕した。
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2019050890112414.html
0253ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/09(木) 17:53:04.79ID:tfijuaJr
ザ・うんこ
0255ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/09(木) 20:17:46.90ID:1xFSFwO+
座・雲個
0256ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/09(木) 20:22:22.93ID:1+hYGgNs
前も書いたけど、ディスカウントショップのAVコーナーに「Theうんこ」ってビデオが売ってたんだわ
どんな内容だったのか・・

30年以上前の話
0257ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/09(木) 20:34:55.45ID:1xFSFwO+
The 勝田うんこ
0259ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/09(木) 23:43:09.06ID:7J7mmn48
mugo・ん
0262ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/10(金) 17:33:48.58ID:i8QtqYfr
色っぽい
0264ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/10(金) 20:06:32.92ID:L8iWslu2
うんこマンの語彙力www
0265ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/10(金) 20:08:27.28ID:QFdZ7ADP
ザ・うんこマン
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/10(金) 20:47:19.22ID:QFdZ7ADP
糞井沢ハーフめっちゃ小便予報やんけ…
0269ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/10(金) 21:08:05.43ID:QFdZ7ADP
>>268
' '〜(_) ' ,
,' ,(___) 〜'
' (,,・∀・)  〜' わたしもつれてって!
0271ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/10(金) 22:34:29.35ID:oSJyhHTw
今の痔期なら腫れて痛くなるより糞の方がええやろ
2年前の軽井沢ハーフは切れ痔で地獄だったわ
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/11(土) 06:37:10.94ID:c8xUnX+b
19日の洞爺湖マラソン
気温予想が11°〜17°雨予報
雨はなくてもいいが降っていても別段悪くはないわ
0279ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/11(土) 10:09:20.18ID:xt0Iw9vM
>>270
この痔期に糞で11cmはちと厳しくないか?
昨年の勝田みたいになるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況