X



ランニング系Youtuberいねーの? Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/17(水) 15:25:38.26ID:L6Hjx044
たなーさんは全国各地、世界にも行ったりしてるけどどっからお金が湧いてくるのかな
遠征費だけで俺の年収はいきそう イキそうイクイク
0800ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/17(水) 15:36:42.91ID:97nN2Xv3
>>798
しってるw
あの食生活であの走りができるのすげーな、とw
0802ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/17(水) 17:23:31.47ID:WvQo/xpK
>>799
川口宏の探検隊やプロレスと一緒
演出なんだよ

国内の横断はさておき
海外のはどう見ても旅行会社が出している
下手な招待選手やゲストより
YouTuberは宣伝効果は高い
0804ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/17(水) 21:33:40.32ID:An629CCF
つまり広告業か
0807ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/17(水) 22:52:20.08ID:WvQo/xpK
クロロとかもCWXのモニターになったように
TVCM打つより宣伝効果は高いんだよ

箱根に出る大学には靴毎月もらえるからな
それでTVが勝手に映像流してくれる
0809ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/18(木) 01:40:16.17ID:HH4RRjoz
それはお前が決める事なのか?
俺もランたなは好きじゃなかったが、最近(最初から)叩き方が無理やり感出てね?
1人でやってるのか
0815ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/18(木) 16:06:07.30ID:HH4RRjoz
1分刻みの単発ID連投ワロタ
0818ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/18(木) 18:51:32.16ID:G099NJMI
SUIとかいう自己主張の塊みたいなババアうぜー
0819ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/18(木) 19:46:44.61ID:Lmx1Cf4S
CHIAKIさん、1500m 日本歴代9位でモデルもこなすランニングコーチ
https://www.instagram.com/morikawa.chiaki/

真鍋未央さん、言わずとしれた元資生堂の選手だったランニングアドバイザーの人
https://www.instagram.com/mio_manabe/

湯田 友美さん、元ワコール、現役時代は可愛いと評判のランナーだった人
https://www.instagram.com/yudatomomi/

木下 裕美子さん、PB3:34:19
https://www.instagram.com/_yumiko_kinoshita_/

ユカハシヅメさん、2017さいたま国際マラソン5位の市民ランナーの人
https://www.instagram.com/yukahashizume/

きゃっするひとみー、team R2の人、男受けする角度を熟知した人気の人
https://www.instagram.com/takaxjumppp/

TOMOMIさん、ボディメイクのトレーナー、走っても速い人
https://www.instagram.com/tomomi_fitness/

Miho Ikedaさん、ランニングトレーナー、アシックスの人
https://www.instagram.com/miho_run0802/

Ayako Nishitaniファイテンのイメージキャラクター人
https://www.instagram.com/ayako.nishitani/

Rikaさん
青山学院大学陸上部の短距離選手だった人、現アスリートモデル
https://www.instagram.com/runrika_/

福島 和可菜 女性芸能人初のサブ3達成と言われたタレントの人
https://www.instagram.com/fukushimawakana/
0820ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:21.23ID:Lmx1Cf4S
ともさん、驚異の40代子持ちの可愛い人
https://www.instagram.com/h.t.1978_/

マイさん、すごいキメ顔でおしゃれな人
https://www.instagram.com/kumatomo_mai/

中橋舞さん、元短距離選手だった人
https://www.instagram.com/mai_nakahashi/

IKUYOさん
https://www.instagram.com/rose_waltz12/
mioさん、PB3:24::08
https://www.instagram.com/tan2mio/
uuuuuさんPB3:07.40
https://www.instagram.com/runrunrun32521/
上田 早智子さんPB3:06:20、栄養士の人
https://www.instagram.com/sacchan15/
0822ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/18(木) 19:51:42.07ID:6W+gKWK6
ゆいちゃんおらんやんけ!
0823ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/18(木) 20:00:52.37ID:Lmx1Cf4S
中嶋友里さん、
https://www.instagram.com/yuri1229/
はるちゃん
https://www.instagram.com/halu.chan_/
のこちゃん(子持ち)
https://www.instagram.com/tottoco_noko/
Yuさん
https://www.instagram.com/ignitetokyo.yu/
森野 麻美さん
https://www.instagram.com/asaneko14/
CHiiiiさん
https://www.instagram.com/chiiiiirun/
KOTOさん
https://www.instagram.com/runner_koto/
Chelsea Kimuraさん
https://www.instagram.com/runrunchelsea/
minaさん
https://www.instagram.com/mi_olllllllo_na/
よしみさん
https://www.instagram.com/yosh_336/
KA.N0さん
https://www.instagram.com/ka.n0.run/
0824ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/18(木) 20:03:03.79ID:lCpxLllU
頭おかしいアンチが湧いたな
女の敵は女というし
ディスってるのは多分おばさん
0825ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/18(木) 21:52:05.54ID:kEmx39zL
じゃあお前もおばさんじゃん
0827ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/18(木) 22:49:45.86ID:Vr1WLOvM
たなーさん躁鬱みたいなとこない?ちょっと心配になる
前からだけど、最近は顕著なような。
0828ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/18(木) 22:56:03.44ID:HH4RRjoz
YouTubeに顔出して平気なぐらいアクティブな人の誹謗中傷をよくそんだけ出来るなと思う
0829ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/18(木) 23:17:37.77ID:TxehlpJ6
怪我が多いトレーナーは
寿司屋の板前さんにたとえると
寿司を握る指に絆創膏しまくってるってことかと思う

極論すぎるかな
0832ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/19(金) 08:00:59.06ID:EQntIcfz
YouTuberとしての差別化としては良いと思うけど
海外の大会に興味出てくる人も増えるだろうし
他の人も企業案件増えるから
それを広告として理解してやらんと
0834ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/19(金) 08:47:10.52ID:ikWS6Sv9
すごっw
インスタのテンプレ作ったの?ww
きゃっするひとみーって人エロくていいねww
0835ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/19(金) 08:50:19.28ID:ikWS6Sv9
>>825
わろた

SUIは女のみならず男にも嫌われるタイプだと思う。てか、そもそもこのスレの殆どが男だろww
0837ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/19(金) 13:16:09.96ID:hDxpt8ei
>>831
織田フィールドでお札が乱舞してたやつw
故障して金主さんに言われて
箱根からのランニング止めて
東京に帰ってきて一区切りついたんじゃない?
その後は外国語習得の旅に言ったし
0838ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/19(金) 15:20:00.63ID:lbbUSUlN
毎日毎日ID変えてご苦労さん
0840ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/19(金) 17:12:39.36ID:lbbUSUlN
言ってる意味が伝わらなかったかな?
0843ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/19(金) 21:39:43.21ID:lbbUSUlN
たなーアンチの単発ID率の高さよ
0845ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/19(金) 22:16:33.19ID:Ua/4Yru1
たなーアンチではないが、すぐに「たなーアンチ」って食いつくのも見苦しい

アンチも人気のバロメーターぐらいの余裕を持てないものか
0846ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/19(金) 22:39:28.27ID:lbbUSUlN
>>844
日をまたがなければIDは変わりません
勿論例外はあるけどね

たなーアンチコメしてる人は単発が多いなー(棒)と思った次第
きっとたまたまなんだろう
0850ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:07.91ID:JY1GrrNV
うたランかわいくない?
0851ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/20(土) 00:12:00.23ID:M70/VWCa
自演オツ
0852ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/20(土) 00:32:57.82ID:qcstAv5e
こんだけ言われてるのにID変えまくってる神経が凄い
0854ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/20(土) 01:15:26.05ID:fMNQQ7l/
正直id変えてるだの変えてないだのどうでもいいんだけど、たな信がアンチが一定数いる事が受け入れられなくて自分の都合のいいように解釈してるだけだろ?
0855ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/20(土) 01:25:41.79ID:w4dhF2zl
汚いおっさんランナーは大嫌い。臭いから大会とか出ないでほしい。

たなーさんくらい格好いい男の人ばっかだといいのにな。
0856ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/20(土) 03:24:44.49ID:uDNctmHO
>>855
zawaさんの非難はそのくらいで
0858ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/20(土) 07:36:29.87ID:3Y3Vl6Vr
>>856
わろた
0865ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/20(土) 20:00:30.11ID:LuCAwjTw
ゆとりー家族愛に溢れてるなw
0866ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/20(土) 20:38:48.65ID:t3TtskvE
>>865
たしかにwゆとりーの雰囲気の良さはこうゆうところからくると感じた
0870ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 09:32:55.86ID:sOGq3kjP
>>855
臭いなら追い越して前走れば問題ない
臭いおっさんと同等レベルの走力しかないお前が悪い
0871ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:43.68ID:6CJhQS7L
>>870
追い風だったら逆に後ろ走ればいいのかな
0873ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/22(月) 09:41:59.45ID:T5Bd7qfi
>>871
前に出て数十メートルほど引き離すだけで解決
0878ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/22(月) 22:05:50.51ID:Dq13P0CL
タナーさん、回によっては凄く老けて見える時がある。
マジで40歳くらいかと思えるほど。
0883ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/23(火) 13:07:18.57ID:J2+NDlSV
記念写真撮ってた観光客らしき人の間をすり抜けたやつか
皇居も道もランナーのためにあるわけじゃないから皇居ラン自体あんまり良くないよね
0884ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/23(火) 13:17:49.95ID:UABURhF1
ハギーは嫌いじゃないけどマツランの連中は自分達に酔いすぎ
ガチトレーニングならトラックでやれ
皇居はのんびり走るくらいにしろ
0885ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/23(火) 13:37:24.57ID:yZcT5hEo
皇居はジョギングまでだな
そして歩行者に恐怖を与えてはいけない
0887ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/23(火) 13:59:51.94ID:RPcGFrkm
>>878
照明の関係もあるかも。
あと、着ている服にも影響されそう。
0890ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/23(火) 14:42:20.30ID:d/flRxZx
皇居は本来有料のレースも集団走もご法度
なんたらスポーツ財団みたいなところが、1000円レースみたいのは、
財団として申請手続きしているよ

ちなみに砧公園も集団走が禁止されていて、駒澤大学駅伝部は、バラけて走るようにしていて
市民の迷惑にならないようにが優先で、手信号が徹底していて見いていて気持ちがいいくらい

あと関係ないけど、都大路の東京代表の常連だった東京実業の高校生はすごく
市民優先が徹底されてて、必ず石拾いなど掃除する、全員丸坊主で無駄話禁止で挨拶は軍隊みたいだけどw
0891ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/23(火) 15:05:51.15ID:ayez+IbM
>>890 皇居は本来有料のレースも集団走も禁止
申請せずに有料のレースしてるところもあるってこと?
それとも申請する必要があるのに勝手にレースしてる人たちがいるってこと?両方か?
0892ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/23(火) 15:17:29.20ID:FNa88foz
>>891
20人以上の集団走は申請すれば可能だよ

この申請すれば、が甘い気がする

有料のレースも申請してるからと
ジグザグに走る輩がいるからね
0893ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/23(火) 21:15:20.16ID:yZcT5hEo
市民ランナーの集団走は横に広がってコース埋め尽くすからなあ
ちゃんと陸上部みたいにキレイに縦長に整列しないし
0894ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/23(火) 21:23:33.77ID:Kvc52fC4
たな信はなにと戦ってるの?糖質みたいだぞ
0895ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/24(水) 00:58:42.68ID:cGvCLHPL
これたなーじゃなくてハギさんの話題だろ?
それほど問題にすべきことじゃないってのは動画の反応見れば明らかだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況