X



【栄冠を目指せ】群馬の女子中高生ランナーを語るスレ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/14(日) 15:52:54.43ID:9nWwsL5N
群馬の明日を担う、女子中高生ランナーを熱く語りましょう。
アンチ、荒らし、煽りは放置しましょう。

関連リンク
群馬陸上競技協会
http://gold.jaic.org/jaic/member/gunma/index.html
群馬陸上競技協会 携帯サイト
http://gold.jaic.org/jaic/member/gunma/m/index.html

前スレ
【頂点を目指せ】群馬の女子中高生ランナーを語るスレ★6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1543303039/
0599ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/11(日) 02:10:28.38ID:TneTukE+
きもちわりぃな
0600ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/11(日) 10:52:59.14ID:toQSq7aH
不破聖衣来のシンスプリント症状だが、どうなっているのか気になります
一応レースに出ていたので重症の状態ではなかったようですね
夏場は治療に専念して秋口から走り出せば、駅伝シーズンには間にあうかな?
今のところ常磐勢が安定していないので、今年は健大もチャンスですよ
0601ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/11(日) 12:50:39.10ID:c3PqQ+O0
結果が出ないうちはシンスプリントでいいよホモw
0602ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/11(日) 22:53:06.43ID:toQSq7aH
聖衣来の場合はテーピングが取れたらOKのサインでしょう
故障なければ関東では間違いなく一番強い選手です
昨年は駅伝の関東大会で成田の風間と熾烈な2位争いをしましたが
今年もあの二人の一騎打ちの勝負をもう一度見てみたいです
0603ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/12(月) 01:07:57.21ID:6ZtgULy+
なんの根拠もないホモの妄想飽きたわ
0604ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/12(月) 11:46:14.31ID:8tfQwZ5h
今日は上州ウナギを食べてスタミナもりもり ムヒヒヒ(^^♪
0605ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/12(月) 11:54:12.02ID:RF2kMvqb
行動自粛ホモLD
0606ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/12(月) 13:18:05.13ID:8tfQwZ5h
8/23-25(金-日) 関東陸上競技大会選手権大会
これ、前橋地元開催なので注目ですね
昨年の1500には不破聖衣来も出場して、ユニバの由水に次いで
差のない2着に来ている
ケガ回復していれば出場するかも知れません
0607ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/12(月) 14:03:41.96ID:LTgBI5nH
>>606
ID変え忘れてるぞ
居直っとけよw
0608ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/12(月) 16:00:05.86ID:8tfQwZ5h
>>607
意味不明だがに ムヒヒヒ
0609ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/12(月) 16:38:38.54ID:rjVKtZE6
居直りきたw
0610ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/12(月) 21:07:21.89ID:8tfQwZ5h
LDさんのことがそんなに気になるなら、LDさんのTwitterに行ったら

ここにはLDさんは居ないよ 居るのはオレだよ、オレ様www
0611ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/12(月) 23:01:08.97ID:+jo3sZzH
バカLD(笑)
0612ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/13(火) 20:36:35.85ID:Ylsy8WGi
夏休み中というか、夏場はシジミ汁をたくさん食べます

適当に塩分が含まれているので身体にとても良いそうです( ^ω^)・・・
0613ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/13(火) 21:24:51.80ID:CZP0tpSd
自粛ホモLD(笑)
0615ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/14(水) 11:22:18.41ID:ZzVCL8lk
「しじみ習慣」でそう言っていました
でも、美味さはアサリ汁には適いません コクが違いますね
梅干しと一緒に食べると美味しいですよ(^^♪
0616ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/14(水) 19:54:03.57ID:LsqegbD6
シジミ汁とかアサリ汁とか云うけれど、一種の形容だからね♪(*^^*)
0617ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/14(水) 23:35:45.64ID:gcqOV3jB
つまんねーよホモ
0620ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/16(金) 08:32:10.55ID:NiTUanM6
夏場の必須食品ですね  ムヒヒヒ( ^ω^)・・・
0621ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/16(金) 23:49:37.62ID:NiTUanM6
来年の話をするには早いとは思うが、全中に出場しない選手にとっては
シーズンが終了したのと同然ですね
そこで気になるのが3年生の進路先ですが、橋雛乃、中谷佳乃、田村綾里、
今美里あたりが注目選手になります
今後は進路予想を含めて私見を述べていきますよ(^^♪
0622ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/17(土) 00:14:16.28ID:GlMJBNch
脱群馬が吉と出るでしょう
0624ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/17(土) 08:33:21.93ID:Oef3rQPm
お前には関係ないよ
0625ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/17(土) 14:16:56.48ID:4z3GCSbl
高校野球を見ていたが、星稜の奥川とフワセーラのイメージが
被って見えるのだが・・・
ということは、秋口からの走りが楽しみですよ♪(*^^*)
0626ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/17(土) 18:19:00.95ID:KOQBChhu
さすがホモ
学歴も大したことないし
0627ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/17(土) 20:22:57.09ID:4z3GCSbl
>>625
どちらも実力断然 ということですよ
0628ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/17(土) 20:51:24.09ID:4z3GCSbl
>>621の続きだが
NO1選手の橋雛乃(甘楽中3)だが、健大高崎が一番可能性が高いでしょう
先輩の浅香莉里や、顔なじみで仲良しの山田愛らが居るので安心感もあります
通学の利便性もありますしね
ただ昨年の堀口花道選手が高高に進学したように、橋雛乃も文武両道だったら
高女へ進学なんてこともあるかも知れませんね、同じ甘楽中だし
0629ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 14:42:23.87ID:27r574+6
夏休み中は選手ものんびりしたいだろうね
この時期は何をしているのかな

オレなんざ、悠々と草むしりに励んでいるが(^^♪
0630ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 14:48:48.71ID:27r574+6
>>621
中谷佳乃は大泉ということで地形的には太田の常磐に近い
しかし山下真奈が地元なのに常磐に行かず、太田女に行っているし
進学重視なら太田女に行く可能性もありますね
最近は県内有力選手が常磐に行っていないのが気になります
0631ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 16:27:16.86ID:pCQFLWOC
地形的wwwww
せめて地理的って言えバカ
0632ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 20:53:46.31ID:bdeaFexw
田村綾里は長距離に良いものを持っているので、指導方法が
当たれば大化けの可能性がある選手
健大高崎あたりも有りだが、伝統ある県立吾妻中央高等学校
(旧中之条高校)が妥当でしょう
0633ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 21:03:27.01ID:bdeaFexw
今美里だが中一時は西の橋雛乃、東の今美里と期待された
選手だが、伸びなかったね
美少女選手だしもったいないなあ、と残念至極の気持ち
気落ちせず高校でも陸上を続けて欲しいです
800では強いので、能力的にはかなりのものを持っているはず
0634ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:37.15ID:5cDPl7f7
顔なんてどうでもいいのです
速さ強さ逞しさ
今のグンマにはいませんね
0635ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 21:41:59.15ID:bdeaFexw
顔なんてどうでもいい
穴さえあれば、それで十分 という発想ですねw

オレには耐えられません( ^ω^)・・・
0636ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 22:02:26.22ID:bdeaFexw
駅伝のことだが、常磐と健大高崎の差は大きいと思っていたが
3Km以上の長距離となると常磐も星野以外は余り期待できません
林や山脇も1500以上になると結果が悪いですね
逆に健大は1年生の浅香と武田が長距離をこなすタイプですので
夏場の成長次第によっては結構接戦になると思います
聖衣来が復活すれば、この2校の対決は最期まで分かりません
0638ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/28(水) 22:33:36.76ID:8o/fVwgH
岡本..
0639ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/29(木) 20:42:40.47ID:06xxOFDU
全中だが群馬勢は惨敗でした
中村愛花ちゃん 期待したが全国の壁は厚かったですが
良い体験をしたでしょう
河野愛沙美は体調を崩していたのか実力を発揮できなかった
今度は中高生共に駅伝シーズンに入ります
0640ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/29(木) 20:57:04.31ID:0w/rUced
そうです
グンマ冬の時代の始まりです
氷河期ですよ
0641ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/29(木) 21:43:27.63ID:V3z4lH+f
これからはトチギの時代です
0642ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/29(木) 21:54:41.48ID:BaXqW7aa
ホモカメラはまず初雪の取材に行け(笑)
0643ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/29(木) 23:00:59.95ID:06xxOFDU
来年は清水りの(6)と杉森由萌(6)の二人が中学生になるが
期待出来ますね
特に清水りのちゃんは中村愛花選手に匹敵する大物小学生ですね
群馬の未来は明るいです
0645ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/29(木) 23:57:56.80ID:06xxOFDU
グンマーの選手はどうして可愛い選手ばかりなのか不思議に思う
他県の選手の中には強い選手もいるがグンマー勢に比較すると、そちらの面では
グンマーが圧勝ですね
今度一度見に来ればいいのに、良くわかるから ( ^ω^)・・・
0646ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/30(金) 00:32:09.52ID:4hnsY/YZ
ホモカメラw
0647ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/31(土) 01:06:34.63ID:jjTAmfob
夏も終わりに近づいたので二日続けて美味しく戴きましたよ
張り裂けそうに完熟したスイカの話ですけれどね
叩いて金属的な良い音がすれば、先ずは美味しさ間違いなしです
陸上選手はスイカとは無縁ですね 分かるかなムヒヒヒ(^^♪
0648ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/31(土) 07:48:00.21ID:LTPRyzSE
ホモカメラ
0649ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/31(土) 11:46:52.34ID:jjTAmfob
不破聖衣来の復活が近いと思います
昨夜は大蛇になって格上の選手とタイマンでバトルしていた
負けそうになると相手に絡みついて動けなくしてしまうw
試合根性も気力も萎えていないと見た
オレには未来が見えるので楽しみにしている♪(*^^*)
0650ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/31(土) 12:26:32.14ID:zI2wtoWw
近いと思います!


いつもの妄想www
0651ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/31(土) 14:18:27.46ID:jjTAmfob
聖衣来にとって精神的にはストレスがあったと思うが、夏場に休養できたのは
今後を考えた場合大きなプラス材料と思いますね
実績で残してきた走る能力は先天的なもので、努力でどうなるものではありません
やはり世代NO1の天才ランナーですね
全国のセーラファンも、あの舞うような軽快な走りを待っているでしょう( ^ω^)・・・
0652ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/31(土) 14:21:20.47ID:zI2wtoWw
どこが世代ナンバーワン?(笑)
0653ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/31(土) 16:26:25.15ID:jjTAmfob
女子中学生は成長が著しいので少し見ないうちに激変していることがある
藍原莉麻菜や落合優希奈はモヤシ体形だったが一夏過ぎてどうなったかな
この二人、もう少しお肉付けてパワーアップしたら強くなる好素材ですよ
高校生の浅香莉里もお肉をつけたい一人ですね
逆に山田愛ちゃんはダイエット出来たかな (^^♪ 
0654ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/01(日) 18:14:50.29ID:mAoMrCdf
不破聖衣来が動ぎだしましたよ 
試走みたいなことと思うが先ずはメデタシ♪(*^^*)

第51回 榛名湖駅伝競走大会・女子女子ハーフ 駅伝 総合成績
2019年 9月 1日 競技場:榛名湖周辺コース(フルコース:29km、ハーフコース:16.5km)

http://gold.jaic.org/jaic/member/gunma/menu/results/r_19/r190901/rel003.html
0655ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/01(日) 23:19:46.49ID:mAoMrCdf
>>654
愛ちゃん 強くなったね、驚きw
最長区間の1区で、何と3位に来ましたよ
先輩の岡村美桜暖より1分近く速いでないの
この夏に何が起こったんだろうか
やはり、あの太ももには長距離パワーが宿っていたのかな
現地で見たかった
0656ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/01(日) 23:46:14.37ID:mAoMrCdf
第50回ジュニアオリンピック陸上競技大会群馬県予選会

女子B 1500m タイムレース総合結果・2019/08/31
1着 清水 佑華(2) シミズ ユカ 太田・尾島 4:46.12
2着 橋くるみ(2) タカハシ クルミ 太田・生品 4:53.53
3着 町田 妃那(2) マチダ ヒナ 前橋・七中 5:00.19

800mと3000mは中村愛花と橋雛乃で順当でしたね

清水佑華選手は可愛さならJOに出ても絶対に負けませんよ(^^♪
0657ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/01(日) 23:57:53.19ID:mAoMrCdf
>>654
増田はじり脚タイプだからロードの方が向いている
1年生の山田、浅香、武田あたりも使える目途も立ったので
後は聖衣来の完全復活だけ
遠い背中に見えた常磐も結構近くに見えてきましたよ
0658ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/06(金) 11:12:47.40ID:MzMnt7Qi
第50回ジュニアオリンピック陸上競技大会群馬県予選会9/1

女子A 3000m 決勝
1着 橋 雛乃(3) 富甘・甘楽 10:30.60
2着 今 美里(3) 太田・旭中 10:36.45
3着 金子美乃莉(3) 沼田・白沢 10:38.35

ようやく高橋雛乃選手の全国デビューがかないそうです
タイムにない強さを持っているので超楽しみですよ
0659ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/06(金) 11:17:50.69ID:MzMnt7Qi
第50回ジュニアオリンピック陸上競技大会群馬県予選会
女子B 1500m タイムレース総合結果

1着 清水 佑華(2) 太田・尾島 4:46.12
2着 橋くるみ(2) 太田・生品 4:53.53
3着 町田 妃那(2) 前橋・七中 5:00.19

群馬の誇る美形選手の一人ですね
最近は調子を上げています
0660ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/06(金) 16:15:25.21ID:MzMnt7Qi
第50回ジュニアオリンピック陸上競技大会群馬県予選会
女子C 800m タイムレース総合結果

1着 中村 愛花(1) 高崎・中等 2:20.82
2着 小泉 咲菜(1) 伊佐・四中 2:24.61
3着 矢島 好逢(2)  安中・新島 2:25.13
4着 藍原莉麻菜(2) 高崎・群中 2:25.91
河野愛沙美(2) 邑楽・大北 DNS
落合優希奈(1) 富甘・甘楽 DNS
0661ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/06(金) 21:34:40.53ID:PEBZ5NFg
明日は群馬県中学校新人陸上競技大会です。

正田醤油スタジアムと浜川陸上競技場で行われます。
0662ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/06(金) 21:45:34.62ID:/aQ831v+
なお撮影は厳禁です。
0663ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/06(金) 23:06:07.51ID:9845hx4x
明日行われる西毛地区(浜川競技場)のことね

1年生だが、下の4人は1500mに挑戦してほしい
中村 愛花(1) 高崎・中等
落合優希奈(1) 富甘・甘楽
君島みちる(1) 伊佐・一中
小泉 咲菜(1) 伊佐・四中

2年生では以下の3人がどこまで記録を詰めるか
矢島 好逢(2) 安中・新島
藍原莉麻菜(2) 高崎・群中
小暮 菜衣(2)  伊佐・殖蓮

>>661 情報ありがとうございます。
0664ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/06(金) 23:20:05.88ID:9845hx4x
>>662
明日は超高性能の業務用機器を4か所に設置して、レースの模様を
マルチ撮影して楽しもうと思っていますので、悪しからずにね

SNSなどへの投稿はダメなんだが、個人使用は制限されていません
もともとが視力2.0の肉眼でレースを楽しむ派なので無関係だがw
0665ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/07(土) 11:44:00.35ID:7s8vfFn+
共通1500m 結果

1着 中村 愛花(1)  高崎・中等 4:48.93
2着 落合優希奈(1) 富甘・甘楽 4:53.47
3着 藍原莉麻菜(2) 高崎・群中 4:54.62
4着 山田小華(1)  中尾 4:57.82
5着 小暮 菜衣(2)  伊佐・殖蓮 4:57.96

新顔の山田選手はパワー感があふれていました、楽しみです。
0666ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/07(土) 11:53:24.84ID:7s8vfFn+
好素質の落合優希奈だが、とうとう藍原莉麻菜に競り勝つほどに
強くなっていました
甘楽中は最近育生力も抜群なので楽しみですね
中村愛花選手は期待しているタイムが伸びないのが残念です
4:30秒台は出して欲しい
0667ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/07(土) 14:29:51.87ID:A3YAaJye
きもちわりいよ犯罪予備軍

何がしばらく離れてると他にやることがいっぱいだよwwwww
0668ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/07(土) 16:02:01.80ID:7s8vfFn+
この時期は超忙しいが、会場が浜川となれば見に行かないわけにはいきません
群馬の陸上を今後背負っていく可愛い若鮎たちですからね
大きな声援を受けて速い子も遅い子も元気いっぱい走っていましたよ
0669ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/07(土) 18:50:03.27ID:7s8vfFn+
伊勢崎で行われている高等学校対抗陸上競技大会の3000mに
不破聖衣来の名前がない
先日、榛名湖駅伝を走ったので無理せず様子見というところかな
スタートリストに名前があれば現地観戦に行くのに残念
0670ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/07(土) 19:20:23.67ID:7s8vfFn+
東毛地区  共通1500m 結果

1着 清水 佑華(2) 尾島 4:48.20
2着 河野愛沙美(2) 大泉北 4:50.15
3着 橋くるみ(2) 4:50.95
4着 清水 愛実(2) 館林第四 4:51.63

清水佑華選手が近況絶好調ですね
0671ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/07(土) 20:19:23.54ID:yRyKptsX
セイラさんは来年からですね
0672ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/07(土) 22:29:46.34ID:7s8vfFn+
聖衣来はケガ完治が最優先ですから仕方ないですね

明日は伊勢崎会場で山田愛と兼子の1年生対決がありますが
先行している兼子に山田が何処まで迫れるか楽しみです
0673ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/07(土) 23:57:19.77ID:7s8vfFn+
今日の浜川800mで中村愛花の2着に来た君島みちる(伊勢崎第一)選手
が気になりますね
800では常に上位に来ているので、一度1500の走りを見てみたいです。
0674ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 12:28:45.86ID:G/HsEZl/
第72回 群馬県高等学校対抗陸上競技大会
女子 800m タイムレース総合結果 2019年 9月 8日 10時23分

1着 浅香 莉里(1) 健大高崎 2:14.68
2着 武田 菜月(1) 健大高崎 2:15.68
3着 久保田優花(1)四ツ葉 2:18.00

浅香だが、800得意の武田や久保田に先着とは凄い
0675ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 12:38:11.86ID:G/HsEZl/
第72回 群馬県高等学校対抗陸上競技大会
女子 1500m タイムレース総合結果 2019年 9月 7日

1着 林 亜美(3) 常磐 4:34.37
2着 岡村美桜暖(2) 健大高崎 4:34.55
3着 兼子照実(1) 前橋東 4:41.56

岡村美桜暖は1500は安定してきたが、本来の長距離で活躍して貰わないとね
岡村の長距離の活躍無くては健大の都大路は無いと思う
0676ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 12:47:56.57ID:G/HsEZl/
午後に行われる3000mの結果が待ち遠しいですね
星野が益々リードを広げる走りをするか
榛名湖駅伝好走の増田が星野にストップをかけることができるか
山田愛が兼子照実に対して何処まで迫ることが出来るか
0677ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 15:08:22.77ID:G/HsEZl/
第72回 群馬県高等学校対抗陸上競技大会
女子 3000m 決勝 2019年 9月 8日 13時02分 伊勢崎市陸上競技場

1着 星野 輝麗(2) 常磐 9:36.18
2着 松ア 愛(3)   常磐 9:53.45
3着 増田 優菜(2) 健大高崎 9:53.68
4着 野本 未桜(3) 農大二 10:04.01
5着 兼子 照実(1) 前橋東 10:06.16
6着 山田 愛(1)   健大高崎 10:06.47

予想通りの結果ですね
山田愛ちゃん 頑張ったね、駅伝も行けるでしょう
0678ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 15:15:15.03ID:U8AsAxV/
低調ですね
群馬の未来は暗いです
0679ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 18:12:13.66ID:G/HsEZl/
中学生、高校生と二つの記録会や試合が有りましたが、有力選手は
皆無事に夏場を乗り切ったようで何よりです
期待する何人かの選手はより力をつけているので今後が楽しみ
健大は期待の山田、武田、浅香の1年生3人が順調に成長しているように
見えるが、これが本物なら期待が持てる
常磐との距離が不破聖衣来の復活次第では近づいて来たように思える
0681ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 19:14:52.09ID:G/HsEZl/
中高生の競技にレベルなんて全く関係ありません

高レベル=ドーピング疑惑 イヤですねw
0682ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 23:52:36.86ID:G/HsEZl/
今日は浜川で高崎長距離記録会があったのですね
3000mに橋 雛乃選手が出場している
タイム的には10:58.92でしたがJOを想定しての走り始めでしょう
2位に来た石田美緒(2)吉井西11:06.08選手は石田里菜の妹さんかな?
長距離向きの選手なので期待が持てる選手と思います
0683ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:04:04.26ID:qhXXItrZ
高崎長距離記録会 女子小学生 800m決勝

1着 清水 りの(6) 2:26.74
2着 杉森由萌(6) 2:31.08

この選手、強いですね。中村愛花選手もうかうか出来ませんよ
0684ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 07:28:17.07ID:P9rYULlx
低レベルグンマーwwwww
0685ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:07.74ID:BtEpPlt6
今の中学生は近年にない粒ぞろい
来年あたりは関東地区を席巻すること間違いなしです
特に楽しみは清水りのちゃんですね
小4の時に千葉クロカンで優勝している逸材です
0686ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 18:05:34.39ID:b/VL32KF
疑惑の仲間入りか
0687ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/10(火) 00:10:55.62ID:uotGUaFc
>>683

清水りの 杉森由萌 は中村愛花のアラマキッズ時代の後輩です。

二人の成長を一番楽しみにしていると思います。

そして落合優希奈を含めた4人は今年3月に行われたライスカップ駅伝をぶっちぎりで優勝したアラマキッズAチームのメンバーです。

この4人の今後の活躍が楽しみです。
0688ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/10(火) 00:50:32.63ID:u6+jlIWs
低レベルグンマー
0689ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/10(火) 12:49:20.44ID:i7EbUkgd
>>687
中学生だが、来年の3年生は東毛地区に有力選手が集中
1.2年生は西毛地区に分があり、というところでしょうか
高校生より中学生の方に熱が入りそうですw
アラマキッズは良い選手を輩出しているので、頼もしいです
0691ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/15(日) 09:00:22.03ID:s18yzPx5
群馬は陸上後進国だからしょうがない
0692ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/15(日) 13:09:54.28ID:d9+F4EeP
>>690
<丶`∀´> MGCってトンスルのつまみになるニカ?
0693ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/21(土) 11:18:06.69ID:eKMCZyou
第272回日本体育大学長距離競技会

色々な意味で今日の結果が楽しみですね
常磐と健大の1年生がどんな走りを見せるか、結果は駅伝に直結する
聖衣来がトラックで走るが無理をして欲しくない

嬉しいのは1500に伊井笑歩(武蔵野大)が出ている
持っている素質は全国クラス、高校時の不振を吹き飛ばせ
0694ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/21(土) 13:30:02.54ID:h8yTkehw
武蔵野大...
0695ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/21(土) 15:09:38.30ID:eKMCZyou
伊井笑歩は育英が合わなかったのだと思う
中学時の先輩である金子美聡共々素質を生かしきれなかった
残念至極の極みだが、まだ若いので頑張ってほしい
0696ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/21(土) 20:03:57.97ID:eKMCZyou
第272回日本体育大学長距離競技会

健大高崎
3組.28/38武田 菜月(1)10:36.53
4組.13/40浅香 莉里(1)10:10.87
5組.19/39山田 愛(1) 10:00.86
6組.1/30不破聖衣来(2)9:26.03
7組.34/43増田 優菜(2)9:47.69
5組.13/39岡村美桜暖(2)9:53.74
5組.35/39吉本 圭希(3)10:19.31
0697ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/21(土) 20:05:18.29ID:eKMCZyou
第272回日本体育大学長距離競技会

常磐高校
6組.28/30並木 美乃(1)10:09.03
7組.23/43菊池 杏梨(2)9:42.20
8組.10/34星野 輝麗(2)9:24.01
8組.34/34松ア 愛(3)10:01.13
7組.8/43林 亜美(3)9:28.66
7組.36/43樋口 穏紅(3)9:54.06
0698ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/21(土) 21:43:25.60ID:eKMCZyou
久しぶりに上州ステーキを食べた GG●のは何時食べても旨い(^^♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況