X



【トライアスロン】大谷遼太郎part19【アンチ専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/13(土) 03:42:34.03ID:IgLnkicN
過去ログ
part1
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1350052867/
part2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1468498420/
part3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1473824432/
part4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1478264827/
part5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1484303873/
part6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1491006284/
part7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1496465966/
part8
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1498766376/
part9
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1501189770/
part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1504910874/
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1504910874/
part11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1508037824/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1508037824/
part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1510225993/
part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1514824204/
14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1526388311/
15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1532657232/
16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1537750866/
※前スレ
【トライアスロン】大谷遼太郎part17【アンチ専用】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1542700909/
【トライアスロン】大谷遼太郎part18【アンチ専用】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1549145840/
0603ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/13(月) 06:43:02.84ID:KeYpRAKW
この子まだ呑気にやっとるんや
渋谷はええから働かな
毎日がオフシーズンやのに
惨敗続きで見るに堪えん
世間知らずで幼稚やな
かわいそうに
はよ働きや、親のすねかじりはあかん

フロリダC杯63位の日本人最下位の大惨敗
大口叩くが結果を出せずSNSに必死
学生にも負けて惨敗続きのニート
教養がないしひげ似合わないしめちゃくちゃダサい
周囲から嘲笑される痛々しい勘違い野郎

実業団クビになった惨敗続きの勘違い野郎
自己満足な練習して、カフェとSNSでお気楽な毎日がオフシーズンのニート
自撮りは涙目で情けないしナルシストで嘲笑される
かわいそうに
早く働けよオッサン

NT合宿に呼ばれず、フロリダC杯63位の日本人最下位の大惨敗
学生にも負けて、スイムやバイクで話にならないのはもちろん、ランが劣化
トライアスロンでは何も語れない青学の恥さらし
ひげや髪型など外見ばかり気にするSNSに必死ないい歳したオッサン
頭打ちな勘違いニートはダサすぎ

相変わらず酷いな、フロリダC杯63位で日本人最下位の大惨敗
試合前には観光気分で、ワニの真似して醜態をさらす
クビになったのにいつまで勘違いしてるんだ
今時こんなアホも珍しい青学の恥さらし
口先だけのニートはいい歳して現実逃避
もう痛々しいね
0605ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/13(月) 09:19:47.41ID:eFvj+wAp
>>602
一般人は結果しか見ないが、選手本人は修行僧みたいなもので、悟りを開いた瞬間がわかるんだよ。
手応えというのはそういう種類のものだろう。
そして、後になって、一般人にも「ああ、あの時がその時だったのか」とわかるようになる。
次のレースに期待だ!
0606ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/13(月) 09:49:41.23ID:AUmYcdFi
よくスイムの練習をして「水の中の感覚がよくなった」とか言ってるけど3年経っても女子より遅いスイム。
まるで成長していない。
こいつが言ってることをマトモに受け取ってる奴は将来詐欺で騙されるぞ。
0607ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/13(月) 10:29:39.64ID:WdjeS2X6
実業団クビになった惨敗続きの勘違い野郎
自己満足な練習して、カフェとSNSでお気楽な毎日がオフシーズンのニート
自撮りは涙目で情けないしナルシストで嘲笑される
かわいそうに
早く働けよオッサン
0609ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/13(月) 12:33:19.56ID:uS1pnSlh
学生駅伝崩れがアラサーになってもセガサミーと親のスネかじって痛々しく自分探し。

まともな大人は距離を置いた。残ったのは渋谷のチンピラ、鬱病K、アスペな駅伝ヲタだけ。

頑張れよぉ!!
0612ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/13(月) 15:06:00.56ID:x9vOmP/2
>>611
このユーチューバーも大谷も、立派な道交法違反だもんな


道路交通法
(禁止行為)
第七十六条

4 何人も、次の各号に掲げる行為は、してはならない。

二 道路において、交通の妨害となるような方法で寝そべり、すわり、しやがみ、又は立ちどまつていること。


https://i.imgur.com/rLLEBgS.jpg
0613ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/13(月) 16:51:49.89ID:CSrZj0CG
スノーボード銀→スケートボードで国内試合優勝の日大平野には敵わない
0615ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/13(月) 20:10:18.82ID:HvByd4HL
北條は昨日の選考レース入賞で代表候補となったな。OQRランキングは126位までジャンプアップして出場資格も得た。

大谷はOQRポイントゼロいつまで続くの?笑
0616ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/13(月) 21:12:36.10ID:F7T/AqXT
駒澤OB 西田は以前runningイベントにゲストできていた。メインゲストは神野大地。遼太郎もそうなれるかな。
0617ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/13(月) 21:17:09.51ID:yfg5x9/R
>>611
これは単に有名か有名でないかの違いだろ
こういう有名YouTuberにガツンと警察がやってくれることで
より多くの人に対して活動の慎重な見直しをしてもらうことを
示すことができるからな
おおたに、とかいう奴に同じように警察が入っても
記事にもならんし、
警察による啓蒙効果も無いだろうからな
無名で良かったね、おおたにくん
0618ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/13(月) 21:43:47.76ID:bCSnzoJJ
スポーツwearの広告記事で雑誌に出た時はアスリートモデルになるのか、と期待したんだけど。メディアにコネはありそう。話来なくなった?
0619ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/13(月) 22:38:58.34ID:X1Fi53wS
>>618
402 スポーツ好きさん (アウアウウー Sa47-1+CB [106.132.124.137])[] 2019/05/08(水) 17:15:41.44 ID:NX93KJ1la

渡良瀬川の川岸を朝練で走ってたときからの梶谷ファンでございます
0620ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/13(月) 22:46:22.97ID:CSrZj0CG
箱根駅伝で大谷遼太郎を日本橋で青学のぼりgroupで一緒に応援しただろ?ww
0621ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/13(月) 23:02:01.75ID:NQhE0Blt
>>608
性格の悪さが際立ってる
0622ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/14(火) 04:02:46.89ID:GiGViAPy
渋谷座り写真を待ち受けにしてることから、別に悪いことをした認識ではないのだろう。
セガサミーも火傷する前にこいつを切った方がいいぞ。
0623ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/14(火) 05:24:53.51ID:BJkMYrd0
遼太郎叩いてなんかいいことあった?
0626ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/14(火) 06:24:15.20ID:kl4+1m7H
去年のWTS横浜はケンジと二人で現地観戦してたけど今年は一人か。
北條も上の方にいってしまったけど大谷はいつまでもビリとか予選落ちだな。
本気でないと足切りされたのにまだやるの?
0627ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/14(火) 09:12:57.62ID:SB0hUm6T
去年はコンチネンタルカップしか回れなかったのが、今シーズンはワールドカップが主戦場になってる。
これは力が付いてきていることの証明に他ならない。
この後に及んでアンチ行為など愚かなことと知るべき。
0629ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/14(火) 09:29:42.54ID:nTe9eAt3
>>627
金メダル宣言してるが取る力は付いたのか?
ワールドカップは記録会通過するだけで学生でも出られる。だが実戦に出れば先月の宮崎でもビリ。先週も予選敗退。無能無価値なことは証明済みだ。
0630ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/14(火) 09:30:06.64ID:7aMW5q/O
この子まだ呑気にやっとるんや
渋谷はええから働かな
毎日がオフシーズンやのに
惨敗続きで見るに堪えん
世間知らずで幼稚やな
かわいそうに
はよ働きや、親のすねかじりはあかん

フロリダC杯63位の日本人最下位の大惨敗
大口叩くが結果を出せずSNSに必死
学生にも負けて惨敗続きのニート
教養がないしひげ似合わないしめちゃくちゃダサい
周囲から嘲笑される痛々しい勘違い野郎

実業団クビになった惨敗続きの勘違い野郎
自己満足な練習して、カフェとSNSでお気楽な毎日がオフシーズンのニート
自撮りは涙目で情けないしナルシストで嘲笑される
かわいそうに
早く働けよオッサン

NT合宿に呼ばれず、フロリダC杯63位の日本人最下位の大惨敗
学生にも負けて、スイムやバイクで話にならないのはもちろん、ランが劣化
トライアスロンでは何も語れない青学の恥さらし
ひげや髪型など外見ばかり気にするSNSに必死ないい歳したオッサン
頭打ちな勘違いニートはダサすぎ

相変わらず酷いな、フロリダC杯63位で日本人最下位の大惨敗
試合前には観光気分で、ワニの真似して醜態をさらす
クビになったのにいつまで勘違いしてるんだ
今時こんなアホも珍しい青学の恥さらし
口先だけのニートはいい歳して現実逃避
もう痛々しいね
0632ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/14(火) 10:03:41.44ID:YFOnKZ8c
中国WC予選落ちでしかもB組10位の大惨敗
このオッサン現実から目を背けてばっかだな
試合前にしっかり練習できてますって言うが全く結果出せない
完全に選択を誤った口先だけの勘違いニート
トライアスロン舐めんな
お気楽なSNSは痛々しい
0633ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/14(火) 10:20:16.75ID:cQPzNM1s
三年前の記事。今もビリ連発だ。トライアスロン舐めんな


【箱根から世界へ】東京五輪を目指すトライアスリート大谷遼太郎選手に聞いた
ートライアスロンに転向した理由を教えてください。
単純に、五輪出場という目標のためです。陸上では、日本の中でも自分が勝てない強い選手がたくさんいます。ましてや、世界では太刀打ちできません。トライアスロンが自分に向いていると思い、転向することを決めました。

ー今後の展望や夢を教えてください。
まずは、東京五輪に出場してメダルを取ること。僕はトライアスロンで自分は世界で勝負できると思ってますし、そのために挑戦し続けています。

https://mikata.shingaku.mynavi.jp/article/24179/
0636ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/14(火) 11:27:03.34ID:JADsH7H8
5000ですらまともに走れずディスられツイから消えた川崎と今夜あたりキズ舐め合う姿を想像。。

惨敗続きで野球応援に逃避してる神野も誘えばくると思うぞ〜
0637ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/14(火) 14:32:49.69ID:tei7fOnE
まるきゅうが見える場所に座る渋谷交差点
〜いつの時代のセンスだよ
0638ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/15(水) 02:39:05.91ID:nI5zawvP
川崎も海外トレして15分切りじゃなあ、、笑
0640ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/15(水) 07:19:56.18ID:YDmbrJ3U
>>636
私は純粋に1ファンとして川崎選手の挑戦を応援しております。
結果を出すために海外まで武者修行に行って、挑戦し続ける若者をなぜそんなに厳しい目で見るのでしょうか?
彼が貴方様に何か酷いことをしたのでしょうか?
僕には全く理解できません。
0642ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/15(水) 08:18:41.38ID:InLqNP3d
>>640
結果がすべての世界、甘ったれるな
0644ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/15(水) 09:05:21.45ID:InLqNP3d
正直、この2人はOBの権力で神野に近づくのはやめて欲しいな。MGCに向けて大事な時期なんだし。
0646ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/15(水) 10:26:20.74ID:ImMZrn6s
類は友を呼ぶというが、大谷がSNSで川崎のことを紹介してくれたお陰で新たなネタ選手を知ることができた。
ありがとう、大谷。
0647ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/15(水) 10:32:52.97ID:DVW8lbjv
13日にアップデートされたOQRのリストに大谷選手が”NEW”という注釈付きで登場!
あとは順位を上げて行くだけ!
アンチが何を言おうとも、努力を積み上げてオリンピックを手繰り寄せているのは事実だ。
この調子ならば来年のアブダビに間に合いそう!
0648ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/15(水) 10:42:30.81ID:YJiyGeZ0
この子まだ呑気にやっとるんや
渋谷はええから働かな
毎日がオフシーズンやのに
惨敗続きで見るに堪えん
世間知らずで幼稚やな
かわいそうに
はよ働きや、親のすねかじりはあかん

フロリダC杯63位の日本人最下位の大惨敗
大口叩くが結果を出せずSNSに必死
学生にも負けて惨敗続きのニート
教養がないしひげ似合わないしめちゃくちゃダサい
周囲から嘲笑される痛々しい勘違い野郎

実業団クビになった惨敗続きの勘違い野郎
自己満足な練習して、カフェとSNSでお気楽な毎日がオフシーズンのニート
自撮りは涙目で情けないしナルシストで嘲笑される
かわいそうに
早く働けよオッサン

NT合宿に呼ばれず、フロリダC杯63位の日本人最下位の大惨敗
学生にも負けて、スイムやバイクで話にならないのはもちろん、ランが劣化
トライアスロンでは何も語れない青学の恥さらし
ひげや髪型など外見ばかり気にするSNSに必死ないい歳したオッサン
頭打ちな勘違いニートはダサすぎ

相変わらず酷いな、フロリダC杯63位で日本人最下位の大惨敗
試合前には観光気分で、ワニの真似して醜態をさらす
クビになったのにいつまで勘違いしてるんだ
今時こんなアホも珍しい青学の恥さらし
口先だけのニートはいい歳して現実逃避
もう痛々しいね
0655ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/15(水) 12:35:44.05ID:gQrEvGkp
遂にお前らが恐れていたOQRポイントゲットで大谷選手がスーパートライアスリートに近づきつつあるわけだ。
おまけに今回石塚選手に買ったということはWTSに出れば中位ゴールに匹敵する実力と評価できる。
つまり、そういうことなのだ。
0656ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/15(水) 12:40:48.80ID:InLqNP3d
神野と仲良くしようとする大谷がオリンピック断念後の芸能界入りを準備しているようにしか見えない。川崎はマネージャーかな?
0659ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/15(水) 15:38:01.45ID:S+o/Exxw
NT合宿に呼ばれず、烙印を押されたSNSに必死なオッサンニート
中国WC予選落ちでしかもB組10位の大惨敗
試合前にしっかり練習できてますって言うが全く結果出せない
実業団クビになった惨敗続きの勘違いニート
毎日がオフシーズンの温室育ちで全く現実が見えていない
かわいそうに
0660ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/15(水) 19:16:31.64ID:lHilV4dL
>>640
川崎友輝(YUKI KAWASAKI)@yk1127_official
満足行く結果じゃないけどやっとここまでこれた。とりあえず陸上めっちゃ楽しい!!レース楽しい!!

★彡@Vffgz8LHpbeHmIi 5月12日
返信先: @yk1127_officialさん
社会人舐めすぎ。
高校生の県大会ぐらいのレベルでプロとかふざけんなよ。
プロとして生きる道選ぶのなら13分台出せるようになってから公に姿見せろよ。
0661ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:07.27ID:iZwtBW5X
インスタで

来週の横浜トライアスロン出場しないんですか?

大谷 出ないんですよ

出ないんじゃなくて、出れないと言った方がいいんじゃないですかね。
0663ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/15(水) 21:13:57.61ID:ZZHEpOX0
これ昨年のツイート

大谷 遼太郎@Ohtani1018 2018年5月11日 横浜でトライアスロン観戦

Dai Furuichi @dai3000sc 2018年5月12日 来年出てください! 期待してます!!

返信先: @dai3000scさん もちろん!楽しみにしててください!

https://twitter.com/dai3000sc/status/995207752271020033
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0665ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 05:43:57.35ID:DUmyoS6v
今年も横浜観戦しに来るのか?JTU関係者やトラ関係者から「箱根は口だけでまたビリだった」と失笑されてることに嫌でも気付くぞ。現地でな!
0666ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 05:59:57.26ID:DUmyoS6v
あー思い出した。去年は横浜で黒い革ジャン着てたな。半袖季節のスポーツ会場で一人浮いてたわ。面白いから今年も着てこいよ
0667ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 06:49:52.10ID:NU4Seqr7
193 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2019/05/15(水) 04:41:25.62 ID:1FvGVP2y
De→ベルクス→プロ?の川崎が日体大出てたけど
単純に疑問なんだが何で走るだけの生活で14'41もかかるんだろうか
というかタイミングからして滋賀ユナイテッドと契約した時はもっと走れなかったって事だよな
本当よく契約する気になったな

194 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2019/05/15(水) 05:05:28.52 ID:PPdzOqfV
ヤツは病的な飽き性なので…(陸上以外もね…笑)
マラソンで成功は無理というか
まずマラソン練習さえ無理と思いますっ
昔のチームメートより笑笑
0670ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 08:47:42.15ID:eGyz+EwR
コネがあるふたり
ハロワにいくのはコネなし
0672ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 15:27:31.60ID:mpfXxQzn
NT合宿に呼ばれず、中国WC予選落ちでしかもB組10位の大惨敗
学生にも負けて、スイムやバイクで話にならないのはもちろん、ランが劣化
トライアスロンでは何も語れない青学の恥さらし
ひげや髪型など外見ばかり気にするSNSに必死ないい歳したオッサン
頭打ちな勘違いニートはダサすぎ
0673ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 15:56:14.69ID:hAGXkbDq
スポーツモチベーション、スタッフ募集
0674ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 17:10:01.99ID:nX2B70g/
ジャパンランキング、順位をひとつあげてトップ10に返り咲いたな。
B決勝とはいえWCという世界の場で戦い、かつ日本人4位だったことはちゃんと評価されている。
アンチは重箱しか突かないが、JTUはちゃんと見るべきものを見ている。
0675ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 17:10:50.61ID:hrU7yrUO
ツイッター上ではWC中国に参戦してないことにしてるのか?インスタでは軽く載せていたが両方に載せることも出来ないほど忙しいのか?
0677ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 17:47:55.11ID:Z/NVQXKL
宮崎では一日に2回ビリ。中国では予選敗退。OQRランキング100位は雲の上。JTU首脳陣はちゃんと見ていたからWTSやミックスリレーに呼ぶことはない。プー太郎は安心してハロワに通えるな!
0678ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 18:35:33.62ID:oA/XrFsX
大谷は横浜でサポートしてもらってるウェットスーツのテントで手伝え。
JTUのテントでも手伝え。
他にスポンサーが仕事してるなら手伝え。
セガサミーへはパチスロ営業サポートとか手伝え。
ギブアンドテイクなんて当たり前だ。
0681ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 19:55:21.53ID:zs5FSpbl
遼太郎に自分の夢を載せる人いる?
0683ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 00:19:59.99ID:R0KvjGOC
この子まだ呑気にやっとるんや
渋谷はええから働かな
毎日がオフシーズンやのに
惨敗続きで見るに堪えん
世間知らずで幼稚やな
かわいそうに
はよ働きや、親のすねかじりはあかん

フロリダC杯63位の日本人最下位の大惨敗
大口叩くが結果を出せずSNSに必死
学生にも負けて惨敗続きのニート
教養がないしひげ似合わないしめちゃくちゃダサい
周囲から嘲笑される痛々しい勘違い野郎

実業団クビになった惨敗続きの勘違い野郎
自己満足な練習して、カフェとSNSでお気楽な毎日がオフシーズンのニート
自撮りは涙目で情けないしナルシストで嘲笑される
かわいそうに
早く働けよオッサン

NT合宿に呼ばれず、中国WC予選落ちでしかもB組10位の大惨敗
学生にも負けて、スイムやバイクで話にならないのはもちろん、ランが劣化
トライアスロンでは何も語れない青学の恥さらし
ひげや髪型など外見ばかり気にするSNSに必死ないい歳したオッサン
頭打ちな勘違いニートはダサすぎ

相変わらず酷いな、フロリダC杯63位で日本人最下位の大惨敗
試合前には観光気分で、ワニの真似して醜態をさらす
クビになったのにいつまで勘違いしてるんだ
今時こんなアホも珍しい青学の恥さらし
口先だけのニートはいい歳して現実逃避
もう痛々しいね
0684ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 00:24:32.60ID:N6e4Gp8k
>>669
勤務地を大好きな渋谷に絞っても、結構働き口があるから
安心してハロワに足を運んでほしいよな
30なる前に行っておいた方が良いよ
トライアスロンと平行してできるから!
0685ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 01:51:51.79ID:yDcsx7ae
カフェの店長
0686ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 04:52:14.97ID:Hu45wvJG
今まで: 惨敗〜素直に報告

前回: 試合前後に調子悪いと言い訳(結果惨敗)

今回: 惨敗〜報告なし、沈黙、出てないことに
0688ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 07:58:27.54ID:iPYK0+nj
トライアスロンはメダルが無理なら大谷のようなマスコミ受けするような選手を一人選んでおけよ。
もしかしたら大谷がいい宣伝部長をやってくれてトライアスロンが人気になるかもしれんし。
0690ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 09:46:39.63ID:+7ZEKJdZ
中国WC予選落ちでしかもB組10位の大惨敗
大口叩くが結果を出せずSNSに必死
学生にも負けて惨敗続きのニート
教養がないしひげ似合わないしめちゃくちゃダサい
周囲から嘲笑される痛々しい勘違い野郎
0694ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 12:26:47.10ID:ov/LJDk7
大谷は実業団時代にイジメにあったんだよな。
トライアスロンで見返してやれ!
0696ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 15:17:10.09ID:UnayROKs
陸上よりバスケが好きな遼太郎。
3人制バスケで東京オリンピックめざしたほうが良かった
バスケ選手には身長イマイチでも敏捷さで頑張れたかも 
陸上のランパン嫌いな遼太郎
0697ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 17:41:14.97ID:TmaCCAZ3
なんでオリンピックとかメダルとか口にできるのだろう。偏差値40の高校生が現役で東大行きますみたいなレベル差でしょ。中二病なのかな。
0698ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 18:34:04.01ID:oeK4JUyQ
トヨタ紡織では足手まといだったのに東京拠点でやりたいとかトライアスロンなら金メダルとれるとかなんなん?
横浜にも出られないくせに
0700ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 22:22:46.05ID:U+PHI3tw
何の刺激もない豊田市。ダサイなごやし
0702ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 11:38:09.63ID:e3m3A+6m
大谷はまだ歴浅いから仕方ないが
川崎は何年それ専門でやってんだよって感じ
大谷は泳いでチャリこいてんだぞ
もうちょい謙虚ならこんなスレは立たなかっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況