X



▲▲▲佐久長聖高校駅伝部88▲▲▲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 15:57:36.23ID:7+8Xz5kv
まだ2ヶ月半もあるし、昨年の松崎を考えたら、
服部、富田も期待はできるけれど
0507ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 16:06:40.00ID:xrZ97Hb7
絶好調の越も加わって
一気に都大路の大本命だ!
0508ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 16:10:20.02ID:yurbsSvR
あとは上農の山川だな。
0509ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 16:12:39.69ID:hQTHKKzK
伊藤は大八木が好きなタイプ
0513ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 17:37:21.75ID:Oi1bVenl
高校生相手に裏切り者とか言ってるし頭おかしい人でしょ。
駅伝部いかなきゃ裏切り者なら本人も当然佐久の駅伝部卒何ですよね?
0514ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 17:45:28.09ID://qA3a7u
服部は古旗にも負けてるのか
というか古旗が伸びてる事に喜んでいいのか
複雑だな
0515ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 17:49:59.71ID:58yLbc2p
今日の結果は、佐久長聖だけが株を上げて
他が皆下げたな。

倉敷は、国体は良かったけれど、駅伝の結果はどこまで本気なんだろうか
世羅は、倉本と留学生がなんなんだ。特に留学生はわざと爪を隠したのか
と言いたくなる。
仙台育英は吉居が今までの勢いからすると、、、

とはいえ佐久長聖も服部、富田が。
0516ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 17:50:13.95ID:Oi1bVenl
日本海の結果出てるな。
鈴木29分26
宇都野24分00(区間1位)
・区間2位に25秒差
木村14分11(区間2位)
・ムアニキ(世羅の留学生)に11秒差
杉田14分49(区間1位)
・例年区間賞が15分台
服部が復調してここに冨田、伊藤、越もいるなら相当強そう
0517ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 18:15:21.29ID://qA3a7u
鈴木 服部 富田 宇津野 木村 杉田 
伊藤 越  古旗
は決定

あと一人は真田か花田かね
0518ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 18:17:58.41ID:ZvZURVrA
今日の結果を踏まえると

県 伊藤ー服部ー鈴木ー越ー木村ー杉田ー古旗
越 鈴木ー富田ー伊藤ー服部ー木村ー杉田ー越
都 伊藤ー富田ー鈴木ー服部ー木村ー杉田ー越

伊 越ー伊藤ー古旗ー安坂ー川村ー植松
0519ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:21.00ID:YU+TQyVN
宇津野は結果出したのに全く予想にも入ってないのか
0521ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 19:38:01.89ID:xrZ97Hb7
越 覚醒\(^ω^)/
都大路までは絶好調でいてくれ〜!
0522ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 19:44:54.75ID:tODZq8GO
正直伊藤がここまで伸びるとは思ってなかった
都大路が楽しみだな
0523ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 19:49:36.16ID:kjoo6yat
今年、超強くない?
伸びすぎワロタ
0525ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 20:12:56.37ID:tODZq8GO
今日1日で大きく評価が変わったなw
0527ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 20:15:34.73ID:ZvZURVrA
このスレの住人は単純な無能馬鹿鹿居ないから一喜一憂してばっかりだからね

オレはもちろんこうなると思ってたしそれが佐久長聖ってもんよ
トラックはお遊びで駅伝こそが本番てのが佐久長聖駅伝部
0528ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 20:16:55.72ID:ZvZURVrA
まあ正直伊藤の素質は佐久長聖試乗ナンバー1だと思ってるから来年は3冠狙ってがんばってほしわ
0529ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 20:21:03.01ID:2+UrNGfL
っていうかここOB中心じゃないん?
みんな何かしらの関係者でしょ。
0530ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 20:23:43.09ID:S/6KfQ99
このスレに書き込んでいる人はほとんどが佐久長聖を応援している人なのに「無能馬鹿しかいない」なんて言い方は無いのでは?
0531ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 20:34:17.31ID:FwciQBPE
村尾の名前が補欠欄にあって安心した
伊那までには間に合ってほしいね
0532ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 20:37:59.30ID:ZvZURVrA
村尾に関しては1年から総体で5000にエントリーするほうが悪いからな
育成のやり方がちょっとと言うかかなり可哀想だった
まあ長聖も県内中学生から敬遠されて焦ってるんだろうけどな
0533ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 21:35:38.66ID:7+8Xz5kv
県内中学生に敬遠されているってのもな。
都大路3年連続区間賞で,次の松崎も3位。
いずれも県内の中学からの育成だし。

県外の有力な中学生に勝てないから逃げるというような
メンタリティではどこ行ってもトップクラスになるのは
難しいだろうけどな。

800をやりたいというならわかるが。
0535ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 22:14:03.85ID://qA3a7u
桃澤13分44秒か
なんか年々強くなってる気が
0537ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 22:40:39.96ID:ZvZURVrA
どこの誰が才能あったって?
まあ上伊那農〜山梨学院の存在が無かったら絶対ここまで慣れてないからな

山梨学院出身者は優秀な選手多いのにそこに選手を送らない高校もどうかと思うわ
0540ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 23:22:34.88ID:hQTHKKzK
桃澤凄すぎだろ
>>528
清治がいるからそれは無理
0542ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/07(月) 02:03:06.69ID:okxLX4m8
県駅伝…鈴木-越-伊藤-宇津野-杉田-木村-服部 北信越…伊藤-越-鈴木-古旗-杉田-木村-服部 都大路…鈴木-富田-伊藤-宇津野-木村-杉田-服部
0543ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/07(月) 02:32:23.73ID:F9gUSLo6
>>541
全日本アンカーあるかな
0544ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/07(月) 02:40:04.73ID:9RTDL8Te
全日本アンカーは登り基調だから無いんじゃない
0545ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/07(月) 06:02:45.63ID:BG3yae4q
ここに来て底上げが素晴らしい、
秋以降のこの安定感は感激する
0546ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/07(月) 08:04:44.18ID:vmh2d+jm
進路
13:58.96 鈴木 芽吹 駒澤
14:15.31 服部 凱杏 早稲田
14:16.76 宇津野 篤 法政
14:17.39 木村 暁仁 中央
0547ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/07(月) 08:57:30.28ID:BNRitsnz
>>546
服部 立教
0548ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/07(月) 10:12:23.13ID:KQBqVIf6
木村は神大じゃないのか
0549ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/07(月) 12:40:50.57ID:wQE3CjcE
3キロ区間と5キロ区間を走ると思われる選手達の強化は図れているように感じる
贅沢を言えば、3区4区を堅実に走れる選手がこれからもう1人2人程台頭してきてほしい
これから故障者が出ないとも限らないから
0550ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/07(月) 13:24:52.09ID:v4mHh+8G
佐久スレに昔からいる上農ヲタ(山学OB)のアホ

537 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 投稿日:2019/10/06(日) 22:40:39.96 ID:ZvZURVrA [11/12]
どこの誰が才能あったって?
まあ上伊那農〜山梨学院の存在が無かったら絶対ここまで慣れてないからな

山梨学院出身者は優秀な選手多いのにそこに選手を送らない高校もどうかと思うわ
0551ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/07(月) 15:37:27.13ID:qssZpU/U
今の状況だと
鈴木-服部-伊藤-越-宇津野-木村-富田かな?
0552ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/07(月) 15:50:18.70ID:D7trkZEK
>>551

今回優勝狙えるメンバーじゃないか。
0553ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/07(月) 18:05:51.17ID:YCdJ4khs
越は今なら14分10秒台で走れるはず
服部も14分一桁台で走れる力はあると思うんだが失敗レース続き
メンタル的な問題なんだろうか
0554ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/07(月) 20:19:37.21ID:9RTDL8Te
現状ならこうだな
伊藤ー富田ー鈴木ー越ー杉田ー宇津野ー木村
0555ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/07(月) 20:27:22.33ID:UTOgjhhN
服部はケガ明けでレースが失敗多い形か。
0556ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:24.27ID:1ON2KZ20
伊藤が3区を希望しているね、例年選手の希望を優先するから1区は鈴木になるのかな
0557ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/07(月) 23:17:27.63ID:6SK0gY0m
佐久長聖もだいぶ上がってきたね
鈴木と伊藤すごいな!
かいしんくん頑張ってほしいけど、どうしたんだろ
0558ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/08(火) 19:58:30.39ID:jhYA4SqG
越くんは、10キロもいけるんだなぁ…でも、今年は3キロか5キロ区間でいいと思うなぁ…来年は 長距離区間を走ってもらわないといけないが… そういう訳で県大会は鈴木-越-伊藤-宇津野-杉田-木村-服部かなぁ…
0559ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/08(火) 20:16:15.80ID:AfLUTSiw
山川勿体ないなぁ・・・長聖なら優勝行けたろ
0560ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/08(火) 20:28:10.31ID:NDxDaFnP
長野県本命の村尾の代わりだから仕方ないでしょ
0561ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/08(火) 20:31:17.44ID:D7KTCu80
10キロ30分切りが4区に来たら他校的には脅威ですよ
ちなみに1と3は鈴木伊藤で埋まってる
0562ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/08(火) 20:32:57.53ID:qz9dwZmy
村尾くんがいてもお互い切磋琢磨すればよいだけなんだけどね。
レジェンド世代なんて、何人全国レベルがいたのか。

井の中の蛙になるか、伸び伸び実力を伸ばすか。
彼はどの道都道府県以外の駅伝には関わらないので、
どうでもいい。
0564ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/08(火) 20:45:10.46ID:o34TwueM
鈴木と伊藤だと中学時代の実績は伊藤が上?
鈴木の代は本来服部世代のはずなのは分かってるけど、鈴木も結構実績あったよね?
0565ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/08(火) 22:23:45.76ID:d+ssFTt/
ここへきて1区 鈴木 3区 伊藤に加えて2区 富田 7区 服部ならスピードを生かせそうだなぁ…鈴木-富田-伊藤-宇津野(越)-杉田-木村-服部…ポイントは、はたして4区を宇津野 越でいけるかだが…
0566ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/09(水) 09:41:03.71ID:vk1xmMde
2016年中3ランク10位 8:38.03 鈴木芽吹 (熱海泉中・静岡)   → 佐久長聖・長野

2017年中3ランク3位 8:33.82 伊藤 大志駒ケ根赤穂中 →佐久長聖(長野)

ちなみに鈴木は服部、木村に次ぐドラ3ポジ
0567ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/09(水) 10:06:42.59ID:FnOXwyh0
>>566
ありがとう
やはり伊藤が上か
0568ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/09(水) 11:28:07.58ID:qlZdrPDC
鈴木くんは 佐久長聖入学前に記録会5000mを14分55秒で走ってる!
0569ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/09(水) 11:46:08.32ID:FnOXwyh0
皆詳しいなー
全国駅伝、IH、国体くらいしかチェックしてないから、とんだニワカだ
鈴木くんは一年生の時の都大路を見て、凄いルーキーだなと思った記憶があります
大体期待のルーキーは2区のイメージです
0570ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/09(水) 12:54:42.06ID:Wy2j8RHQ
服部、冨田、鈴木の補強は当時でも騒がれたからタイムとか詳しい情報得やすかったかもね。
越もJOの3000で2位だったっけ?伊藤と混ざってる?あの時独走で優勝した石田とも二人とも勝てそうなくらい力つけてるんだから伸びしろは大事だな
0571ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/09(水) 13:46:31.18ID:wOdplid/
服部7区とかエライこと。
区間新記録出すやろ。
0572ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/09(水) 13:49:06.44ID:yERkpUbL
佐々木大迫の恐怖の下位打線を思い出す
0573ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/09(水) 14:10:28.42ID:skii35Cg
越の成長をみると村尾も焦る必要はない
今は怪我しない体作りが大事だな
0574ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/09(水) 14:30:10.96ID:FnkEfIET
>>570
jo、2番は伊藤だよ。
越は中1の時に3000でいい記録出してた希ガス
0575ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/09(水) 14:51:58.53ID:g+7/JzXb
>>573
村尾は中学で練習し過ぎて伸びない
桂中学だっけ?全中女子4連覇男女アベック優勝してるんだもん 多分顧問が目先の勝利のことしか考えてない
0576ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/09(水) 15:20:07.02ID:Fcakg+74
中1時 3000mベスト 越 9分12秒 山川9分31秒 吉岡9分14秒
0577ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/10(木) 22:09:15.85ID:QirOyrPC
山川も長聖行ってりゃと思うと惜しいな
伊藤みたいになれたかもしれんのに
0578ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/10(木) 22:12:32.00ID:r+Qunpz9
>>577
上農でも頑張っているから応援してやろうぜ
それくらいの余裕があるのが我々長聖側や
0582ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/11(金) 13:56:09.25ID:g2Lq8bvP
>>575
中学の練習のやり過ぎを高校での伸びなさを理由にされたら中学の指導者はやってられないな
0583ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/11(金) 15:21:47.78ID:tjkCpxvq
>>582やらせ過ぎなきゃ良いだけ。経験者ほど練習をセーブする。経験が無いと目先の結果を追い過ぎる。
0585ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/11(金) 16:33:36.25ID:Icq/kz/N
大迫佐久長聖で練習すればいいのに・・
0586ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/11(金) 18:33:47.51ID:WsMbU4K3
大迫は日本に戻るなら設楽みたいに東京マラソンの前に都道府県走っちゃうかもね
0587ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/11(金) 20:23:36.37ID:9nUPkjcN
大迫くんは、長野に愛着ないと思うから 来ないと思うなぁ…
0589ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/11(金) 23:01:03.64ID:r/2e7c+7
>>588あ〜っ、東京ね…納得!笑
0590ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/12(土) 15:49:41.15ID:j//4csiW
大迫はそもそも長野県嫌いだからな
長聖行ってたからってだけで
0591ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/12(土) 15:51:41.40ID:j//4csiW
>>578
小田切獲って山川全力で潰そうとしてるけどなw
0593ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/12(土) 19:45:21.37ID:jdSzvKmI
まあ、正直 大迫くんはどうでもいい!笑 小田切くんは 来てほしい!
0594ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/13(日) 12:52:27.43ID:ntqCULC5
現地民おる?
台風の被害どうやった?
0596ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/13(日) 14:45:47.13ID:ZlMq4MPk
松尾は公立っぽいな
田所はきそう
吉岡は私立っぽいけどウチかどうかはわからん

他の選手はみんな地元っぽいけどどうなんだろ?
0597ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/13(日) 21:32:41.91ID:dO/ToaKx
県内でとれなきゃ県外でとるから
問題ない
両さんも県外出身の長野県育ち
を公言し都道府県でもそれを踏まえているから
問題ない
その点を考えると
重要なのは県外現一年生の育成ということ
現在三年生が上手く行ったから問題ないね

無理して県内に拘る必要がないレベルまで
きていると思うし
我々はそこの意識の学校

全国制覇するのに県内に拘る意味ない
0599ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/13(日) 21:54:06.32ID:dO/ToaKx
ごめん
書き方を普通に間違えた

両さんも県外出身の在校生には
長野県育ちと言わせている


が正しいです

両Bは生粋の諏訪生まれ諏訪育ち
0600ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/13(日) 21:54:09.46ID:dO/ToaKx
ごめん
書き方を普通に間違えた

両さんも県外出身の在校生には
長野県育ちと言わせている


が正しいです

両Bは生粋の諏訪生まれ諏訪育ち
0601ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/13(日) 21:54:12.78ID:dO/ToaKx
ごめん
書き方を普通に間違えた

両さんも県外出身の在校生には
長野県育ちと言わせている


が正しいです

両Bは生粋の諏訪生まれ諏訪育ち
0605ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/14(月) 14:44:12.90ID:BFj/N02J
いつも県駅伝と一緒にやってるのは全日本。
出雲駅伝ではない。
0606ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/14(月) 14:48:40.03ID:oRCjUkxK
時代は駒澤だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況