X



八木勇樹 yagi project 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 12:51:05.08ID:wvyLYvk7
こそっとクラブの名前がRDCランニングクラブに変わっている。フェイスブック動画見てない人も多いのにな
普通はトップ画面にこれまでの経緯を説明して
関係者の理解を得るのが常識
八木社長は大丈夫か 笑笑
こんなんにだまされる関東のバカ多いんやな 笑
0186ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 14:47:24.91ID:zN+7CTm9
実積なしプロランナーが詐欺プロジェクト。最初から鈍足のくせに人のせいにしてバカなのか?
笑われてるよ。まともな人たちは相手しないよ。
0187ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 14:49:08.54ID:zN+7CTm9
>>184
カネ集めて何も報告もない。最悪プロジェクト。
0188ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 15:18:58.53ID:2b3VZbGy
こいつ
ヤギと

安田秀一 デブ ドームとの関係 詳しく教えてくれよ
0189ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 15:22:25.99ID:2b3VZbGy
八木 を

駅伝ニュース の 不細工 金髪爺
西本武司 持て囃してたよな

他にはどういうやつらが 八木持て囃してた? 教えてくれよ
0190ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 17:25:21.17ID:MJFV0Ccq
ひらがなには教えない
0192ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 20:25:38.63ID:AMRQbh0U
中途半端プロジェクト。中身ないプロランナー。(笑)
0195ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/23(木) 13:05:23.44ID:4P1sz3YJ
今の自分を超える。今まで何してたんだよ。遅いわ。速くもないし実積なしは練習しろよ。
0196ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/24(金) 20:38:44.08ID:3PRtVrZh
もうアスリートとしてやる気ないな 笑
子供の練習の動画投稿してるぞ 笑
ハホさんの練習の動画投稿しろよ!
まだ東京オリンピックのマラソン代表は決まってないぞ
!2時間5分台狙わんか 笑 最初に言った約束は最後まで果たす姿勢くらい見せろよ!
0197ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/24(金) 20:42:39.86ID:jYkv12XX
今は関東インカレで忙しいよ。先輩バカヅラしてるよ。
0198ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/24(金) 22:23:29.17ID:3PRtVrZh
まだ東京オリンピックマラソン代表は決まってないぞ2時間5分台狙えよ 笑
大風呂敷広げていつも尻つぼみで誤魔化すなよ! いつも中途半端!高校国体優勝から高校駅伝1区ブレーキ 箱根は二区走らず繋ぎの区間でも低迷 四年は遊びすぎて走れない 旭化成では練習がこなせない アスリートとしては転落の一途なのにまだプロランナーとかほざきやがって
言ったことの責任を一片でも果たして見ろよ!
0199ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/25(土) 00:46:04.14ID:aAelVsNW
いつも情けない面で柏原に離されてました。旭化成で走れないやつはダメでしょ。カッコばかりつけてなか見なし。まともなやつだったら渡辺やすゆきが離さないよ。なんちゃてプロランナー。
0200ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/25(土) 12:06:36.76ID:ZJvSLFqR
MGCは夢物語になったけど逆境をバネにこれから躍進する八木勇樹 笑
MGC出れなくても2時間5分30秒で走れば代表になれるぞ 笑
諦めるなよヘタレ代表取締役兼プロランナ−ハホさん 笑
ケツまくるのは早すぎるぞ ハホさんよ人生かけてトライしてみろよ
0201ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/28(火) 22:40:05.22ID:5g2tNB3U
ホント糞みたいなプロジェクトだったな
まず自分のプロ競技者としての向上が第一なのに
ケニア事業なんて元から足の速いケニア人の支援なんか
して何をやってんだこの人
自分が五輪でメダルとるっていう話が
いつのまにか何でケニア人の支援にすりかわってんだよ
0202ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/30(木) 06:44:29.74ID:/z7SxGfr
西脇工業で陰湿ないじめをやった奴がどの口開けて貧しい劣悪な環境のケニアのランナ−の支援をこれからやると言えるんだ 笑
彼の本質を知らない人たちに共感を訴え 日本の大学実業団にケニアランナ−を供給するブロ−カ−業のために言っているだけやろ
これも見破られているから頓挫するな
0203ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/30(木) 21:34:10.36ID:qjSIK0Mo
どこからも高校時代いじめしてたなんて聞いたことないが。ネタにはされやすいタイプだがいじめなんかには無縁だと思うぞ。
0204ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/30(木) 22:22:37.78ID:RGKM4zWc
走ろう会プロジェクト。八木じゃ人集まらない。中途半端ランナー。かわいそう。
0205ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/30(木) 23:23:07.58ID:eKzzVIWQ
>>203
いじめを受けた後輩かなんかが以前に
かなり具体的でリアルないじめの内容を書いてたぞ
気にくわないやつを走らせないようになんちゃらとか
0206ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/31(金) 00:11:01.27ID:J3mUjaBD
ほーん、で?
0207ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/31(金) 02:13:13.75ID:jDZyxz+L
この人陸上界からはよく思われてないの?
0208ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/31(金) 13:13:57.64ID:6rPK6+V9
>>207良く思われてないし笑われてるよ。旭化成から逃げてケニアからも逃げてプロランナーからも逃げて今走ろう会会長。
0209ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/31(金) 19:02:16.94ID:3Xi3vumP
プロランナーとかランニングチームとか旭化成辞めて事業始めた理由は社内結婚してあっさり離婚で会社の居心地が悪くなるからってだけで長い時間をかけて練った構想なんかじゃないのよ。
行き当たりばったりの人生。
0210ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/31(金) 20:01:04.09ID:gKzVcDtB
今日は渋谷のラジオ出てケニア事業を説明したとさ 笑笑 つい一年前は東京オリンピック目指しますからっていってたのに 笑 これがこの人の人間性です。今は健康マラソンの会長ですか。
東京人口多いから騙される人もいる 笑笑
0211ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/31(金) 21:10:17.10ID:9oX3bEI8
MGCに出場しなくても日本新で五輪出場そして金メダル獲得さ。
0212ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/31(金) 21:24:13.01ID:DRWdfTRq
八木さん、やらなきゃ意味ないよ
0213ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/01(土) 00:27:35.96ID:5m/dpwoU
>>203
八木が3年の時の1年生が相手。
なんなら足立さんも把握してたから聞いてみたら?
そういった事実を揉み消した張本人だから知らないはずがない。
0214ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/01(土) 00:50:20.80ID:t+1QwGZ2
被害者の名前は?
0215ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/01(土) 09:18:31.91ID:C1FrDzme
wikiに名前が乗ってるような八木は別として
常識的に考えて被害者の名前とかかけるものではないと思うが

書けなかったら、じゃあ嘘だね、とかいうよくある5chの流れにしたいのかな?
0216ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/01(土) 10:31:55.96ID:9sGPDfuW
今度はケニアに飽きて子供騙しの陸上教室に必死。
自分の人生すら行き当たりばったりで飽き性なこいつに教わることなんかあるのか?
0217ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/01(土) 14:58:35.10ID:m8/Y1EiU
>>210
八木と走っても刺激も何もないよ。神野川内大迫と走りたい。中身ない実積ないやる気ないなんちゃてプロランナー八木。まともな選手からは嫌われてるよ。自業自得でしょ。
0218ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/01(土) 17:52:13.14ID:Ic9EUwaq
>>207
オリンピックを狙わなければならない時期に
ケニアに笑える逃亡

ほかにも腐った人間性丸出し
こいつのランニングなんちゃら
馬鹿が引っかかる

実績が何もない
0219ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/01(土) 21:48:37.65ID:x51fueUW
ランニングチームって
こんなうさんくさい奴に金払って何を教わるの?
この人にまともなマラソン理論があるなら
この人自身がもっと結果を出せるプロランナーになれてるでしょ
0220ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/01(土) 22:37:00.21ID:JseU752F
口が達者だからその場しのぎの理由付けをするのが常套手段。
付き合いの浅い人間は騙される奴も多いだろう。

でもさ…騙す方も騙される方もそれでいいのかな…。

まぁ大人は自己責任だからそれでいいよ。

でも少年少女が被害者になっちゃいけない。将来のある身なんだから。
0221ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/02(日) 05:52:44.74ID:MneLZixo
>>219
ハホさんのお定まりのフレーズは自らの経験と
科学的根拠に基づくデータでレベルに応じた適切な
アドバイスを提供するって言って騙される人がいる
0222ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/02(日) 07:26:42.21ID:MneLZixo
>>209
旭化成辞めたのは上から指示される練習システム
に疑問を持ったため独立して自分で考えて
オリンピアンになるためではなかったのか?
まあこれまでの彼の行動実績からは全くそんな
気がなく嘘八百だってことは万人が認めている
ことだが 笑
0223ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/02(日) 09:32:10.38ID:SunW32kg
>>222
まず自分と向き合わないとな。
自分の事から顔を背けて何をやってもうまくいかんだろう。

走れない走らない自分を誤魔化すためにいろんな事業やってるように感じる。
0224ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/02(日) 14:52:52.93ID:EhB/y1Sv
>>222旭化成の基本の練習もできない八木逃げ出した。実績なしやる気なしのなんちゃってプロランナーに教えてもらいたくない。笑がムカつく。くたばれよ。
0225ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/02(日) 20:44:32.47ID:JtEVSdCt
オリンピックでメダル取るも何も
オリンピックの選考会にも出ないで
ケニアに逃亡
この詐欺プロジェクトにだまされた奴は
猛反省しろよ
0226ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/04(火) 13:13:43.03ID:5ZnAOMLp
アカデミー?走ろう会だろ。信用あるとこに見てもらいたい。ここじゃ旨味がないよ。(笑)てないで走れよ。
0227ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/04(火) 15:20:53.81ID:G6Yo7mTX
新発売のガーミンが手元に届いたってSNSあげてるけど走らん人には時計なんかいらんやろ 笑
0228ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/04(火) 21:42:30.90ID:ouElodUv
ラジオだのケニアだの余計なことやって
本業に集中しないなんて自称でもプロとして恥ずかしくないのか
ホントうさんくさいなコイツ
0229ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/04(火) 22:56:03.45ID:jTfl3if8
ただのええかっこしいやからな 笑
0231ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/05(水) 03:26:54.77ID:2Z0bbB1c
こいつは無理。信用ない。走らない。デブる。(笑)キモい。口だけヤギ(笑)まともな競技者からは相手にされてないよ。
0232ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/05(水) 09:22:17.88ID:Ytt/iFTp
ハホ
0234ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/06(木) 01:41:03.05ID:tsLaQtVK
>>233
その通り。ヤギ(笑)はバカ
スポンサーもバカ丸出し。ヤギ(笑)で利益upはないよ。お花畑ですね。川内神野大迫に行けたらいいね、スポンサーさん。泥船決定。
0236ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/06(木) 12:45:51.05ID:3A2cWYr2
>>235
ヤギ(笑)はもっとキモいよ。
0237ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/06(木) 21:39:04.24ID:w8myBsWz
中谷に早稲田の再建を託すアスリート八木 笑笑
今日のフェイスブック 笑
八木に東京オリンピックマラソン金メダルを託すアンチ八木 笑
おまえふざけないで走れよ!
まだ代表決まってないぞ!
楽な道ばかり進みやがって 笑
0238ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/07(金) 01:50:28.24ID:bmsM2K3v
中谷の邪魔するな。ヤギ(笑)は静かに消えてください。伸びしろないんだから。静かに消えてくれ。悔しかったら日体記録会 最終組エントリーしろよ。日体大(笑)。
0239ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/07(金) 09:23:44.68ID:bhDnvYx3
ファイナルチャレンジで日本新を出して五輪出場。
八木に残された道はそれだけだ。たぶん出場しない
だろうけど。
0240ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/07(金) 18:06:47.83ID:2e2PMygl
八木は独立以来陸連公認の大会に出たことあるんだろうか?トラックは走っていないよね?
市民マラソンのゲストで市民ランナーに買ったくらいしか覚えていないのだが誰か知ってますか? 最初からオリンピック何かに挑戦するつもりもなく人目を引くことが目的ではなかったのでは?
0241ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/07(金) 18:57:29.89ID:VOASuVZC
>>240
実力ないのがばれるので公認の大会は出ません。お気楽プロランナー(笑)
0243ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/07(金) 22:45:15.48ID:wc8Peqdr
もっとちゃんとしてる人間かと思ってた。
あまりにも無計画、行き当たりばったり過ぎ。

自分だけ好き勝手なことやってるなら別にどうでもいいが女房子供はじめたくさんの人(ケニアの犬も)を振り回して犠牲にした責任は限りなく重い。

頼むからこれ以上周りを振り回さんでくれ。
0244ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/08(土) 02:54:33.51ID:Vk4ymPW6
>>243
まともな人、選手は相手にしてないよ。
0245ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/08(土) 07:58:26.15ID:LUFoMLCa
ツイッターに7月から仕事する人と同居している。今エゲツないくらい楽しい 僕の成長のタイミングって 尻に火が付いているとき 笑
いよいよ事業も頓挫仕掛けているな
ケニアの小屋は完成したんか?
工期のびて資金足りなくてストップしましたなんてことではないのか?
都合悪くなったら公表しないからこの人のやることは怪しいわ ファンドに金払った人気の毒笑
0246ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/08(土) 08:19:46.44ID:7rXmKSA0
Ekiken news からもスルーされちゃって いよいよ
0247ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/08(土) 11:11:43.07ID:Vk4ymPW6
金集め詐欺行為だろ。報告なし。ケニア選手どうなった?まったく成長しない八木(笑)。お気楽ランナー経営者もどき。こいつをのせた奴も同罪。走って痩せろ。
0249ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/08(土) 14:15:37.23ID:zeH/RV13
ついにホームページのプロフィールから東京オリンピック
マラソン金メダル目指すことの文書が消されて、
ただの健康マラソンの代表だけどよろしくの文書に
置き換わってしまった。なぜ断念したのか何も説明が
ないまましかしながら高校からの競技歴は誇らしく
でもよく見るとマラソンの自己記録が2時間18分台
はプロランナーとしてはご立派 笑
これからもこんな調子で都合の悪いことはしれーっ
とごまかすんやろな
0251ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/08(土) 21:20:36.36ID:LUFoMLCa
>>250
エセ現役
トップアスリートとは絶対一緒に走らない
市民ランナーの大会を荒らして勝ち誇ったSNS流して無知な関東圏の市民ランナーを洗脳する
自称プロランナー
0253ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/09(日) 01:30:26.17ID:LUT6BlVv
黙りヤギ(笑)変なやつ。ちゃんと報告しろよ。
インチキプロジェクト。はやくケニアに行け。タイル張り残ってるぞ。デブってるからジャージを脱がない。バレてるぞ。走り込め。
0255ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/11(火) 00:09:09.12ID:ZoX0AJKH
大人のタイムからも呼ばれなくなり大阪に逃げた。走ろう会会長はまだ騙せる子供と走ってます。走れよ。(笑)
0256ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/11(火) 07:34:51.59ID:WFIZRrAJ
>>255
大人のタイムって何?
愛人クラブですか?
0257ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/11(火) 17:05:41.31ID:6ocISq7N
>>256
調べてくださいね。ヤギ(笑)報告しろよ。暇なくせに。
0258ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/11(火) 20:12:48.19ID:KTz3dDX1
東京の家賃が払えなくなったので 実家を拠点に
0259ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/11(火) 20:50:10.92ID:LNW6QvZ2
>>256
オトナのタイムトライアルのことだと思う。この記録会は東大の陸上部の人や
八木みたいな有名なランナーがペースメーカーになってくれたりするんだよ。
0260ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/11(火) 20:58:45.61ID:YgP3F9Km
>>259
ハホさんは大人の愛人クラブからも除名されたのですか?
0261ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/12(水) 00:02:22.61ID:e2e4r/VG
>>259
八木有名×八木はネタ(笑)
0262ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/13(木) 09:43:45.40ID:UUHddXVP
東京五輪金メダルが嘘八百となりブランド崩壊が決定的、当初想定の集客力大幅減
→自分含めスタッフ5人の給料と渋谷の機械、家賃の金が賄えない
→タニマチが八木になんとかしろと最後通告の結果、ケニアや大阪に商売広げると苦し紛れの思いつき策発動
→ケニアは誰もフォローしてないので日本に連れてきた奴は八木のようにサボってるし、小屋も立たない。大阪の人は財布の紐が固いので関東人みたいに騙されない
→窮地に陥り仲間分裂から破綻
おいらはこんな感じで進むんではと思う。
0263ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/13(木) 12:22:02.05ID:u0PrxLww
大阪で走ろう会スタート。口だけで大したことない。こいつと仕事したいと思っている奴はすごいよ。泥船ですよ。嘘つき泥棒です。
0264ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/13(木) 12:36:21.44ID:0ifDkc7R
>>263
NTT西日本の新庄浩太と山村隼がコーチ?
これから営業の仕事覚えてバリバリ会社のために働かないとダメなのに副業なんかして大丈夫ですかお二方? 会社の就業規則違反でクビになりませんか?
0266ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/13(木) 19:51:04.13ID:tv4wvV65
横浜でもやるらしい
ハホさん 笑
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/13(木) 21:20:51.82ID:y89L3SDY
いったいこの人は何がしたいわけ?
0268ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/13(木) 22:19:31.60ID:tv4wvV65
>>267
健康マラソンを全国各地でやりたいみたい
でも横浜は東京のスタッフが行くみたいだから
経営は火の車 笑 日銭稼ぎで市民ランナーを
相手にする ハホさんのこの3年間の成果は
なんなの? 誰かのためになったの?
→なってないワン! (ハホに捨てられた
ケニアの犬メイ)
0270ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/13(木) 23:38:44.52ID:ZP1abKkL
>>268
小銭集めがはじまりましたよ。10000円とか出す意味がわからん。詐欺野郎から教わることはない。昼休みの皇居ランで充分。八木(笑)にシューズのこと語ってほしくない。走り込め。
0271ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/14(金) 16:48:33.32ID:DAZzDY5b
懲りずにラジオバカ丸出し。こいつは恥ずかしくないのか?練習しろ。気持ち悪い笑顔するな。
0273ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/14(金) 20:22:05.49ID:9yxGZ11Y
>>272
ハホはケニアから連れてきた人の面倒見てるん?
今ケニアで誰が指導してるん?
このハホの言うことは矛盾だらけ
貧しい劣悪な環境のケニアの若者をちゃんと
飯食わせ正しい科学トレーニングをやって
NIKEオレゴンを凌駕する世界最強のランニングクラブ
作るってアナウンスしてたけど、誰が八木が選んだ日本
に来たケニア人指導してるんか?普通はハホがマンツー
マンで見なあかんわな。でもこの男放ったらかしにし
てそれでNIKEオレゴンを凌駕できるのか?
この男のデタラメ振りは過去発言したことを
トレースしていけば如何に口だけの奴かよく
わかる日本に来たケニアの連中はケニアで
捨てられた犬メイと一緒やんか笑笑
0274ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/14(金) 20:30:25.19ID:j+egF3bA
言いたい事あるなら本人に直接DMしてみろや
0275ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/14(金) 21:24:36.76ID:erV9+Gb/
ケニアで選手を育成する事業はどうなってるんだろうか。
お金かけて工事したりして途中で止めたりしないよな?
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/14(金) 21:43:40.35ID:9yxGZ11Y
>>274
三田か?
同じ穴の狢 笑
共通項 実業団崩れ 誰も現役は相手にしない 笑
何も知らん市民ランナーが 笑
0277ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/14(金) 21:44:05.39ID:9yxGZ11Y
>>274
三田か?
同じ穴の狢 笑
共通項 実業団崩れ 誰も現役は相手にしない 笑
何も知らん市民ランナーが 笑
0278ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/14(金) 22:36:58.96ID:HFYk9+Av
そもそもケニア人が八木から教わることなんて何もないだろ
日本じゃただの詐欺ランナーだし
実績はない
つくづくこんなうさんくさい奴に金出してる関東人は
馬鹿だと思う
0279ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/14(金) 23:48:28.67ID:Vm4gKrd2
そのうちラジオからも呼ばれなくなるな
ケニアからはビザも出てないのかも
0281ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/15(土) 09:27:17.30ID:WDV4eRpL
ダメな経営者の物語をリアルタイムで見ているようだ。つまらんドラマよりかは、行く末がどうなるか楽しみ。
0282ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/15(土) 11:33:14.26ID:1onHLyMI
>>275
金集め詐欺行為は許せない。バカな皆様から金集め詐欺した。八木(笑)を信じるのも凄いが。
0283ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/15(土) 13:28:02.02ID:1onHLyMI
中身ないTwitter。地道に練習しろ。鈍足。
0284ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/15(土) 16:35:31.58ID:ZZIGcSAH
ケニアの器が出来たとして運営はどうするつもりなんだろう。
日本人がだれか張り付いてないとさすがにヤバイだろうけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況