X



ランスマ 〜街の風になれ〜14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/02(土) 05:00:14.42ID:TJ49vnNJ
NHK BS1
毎週土曜 午後6時25分
再放送 毎週日曜 午前5時25分

公式 http://www4.nhk.or.jp/run/
twitter https://twitter.com/nhk_runsmile
blog http://www.nhk.or.jp/run-blog/

★番組への要望や意見は https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P2208&;tb=f2&f=P2208

荒らしに反応する人も荒らしです。
反応するのはやめましょう。
NGにして無視することを推奨します。

前スレ
ランスマ 〜街の風になれ〜 9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1513686916/
ランスマ 〜街の風になれ〜10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1521212220/
ランスマ 〜街の風になれ〜11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1527691277/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ランスマ 〜街の風になれ〜12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1537142436/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ランスマ 〜街の風になれ〜13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1543310883/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0780ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/26(日) 17:35:22.03ID:r/Hng1Sl
仕事無いからブタっちになってるやん
0793ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/28(火) 12:06:30.68
リサっちの真後ろをずっとキープして太ももとお尻を眺めながらフルマラソンを走りたい
0796ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/28(火) 17:20:16.01
リサっちハァハァ
0797ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/28(火) 17:25:29.92ID:JouoibHZ
武田真治の回見たけどそれなりに面白かった。武田真治が話を回してくれたからな。
そのあとチャリダー見たら、MC達の会話力、盛り上げ方、余りに差があって悲しくなったよ…
ランスマはもう少しなんとかした方がいいんじゃ?終わっちまうぞ。
0799ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/28(火) 18:16:05.94ID:yB1dUQCx
やりたーい、やりたーい
0802ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/28(火) 21:34:03.85ID:nJ+coabK
えー!奈々でいいって言ったじゃないですか!
ねえ!いいましたよね!亮さん!いいましたよね!
0804ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/28(火) 22:04:29.31ID:cx3Awdb1
おまえ毎回気持ち悪いよ
句読点付けないと書き込めない病気かよ
0805ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/28(火) 22:20:50.44ID:rDhw/sV/
句読点やリーダが使えない奴っているよね。
社会経験少なかったり本読まなかったりすると、使い方が分からないんだと。
自分はちゃんと使ってると思ってんだよ。
指摘しちゃ可哀想だから放っておけ。
0808ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/29(水) 08:52:32.88
金さんで射精しちゃった‥
0822ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/29(水) 16:47:30.71ID:qmJJW8RZ
朝比奈何かの番組で走るの苦手って増田さんにレクチャーしてもらってたよ
改善してフォームきれいになってたからいっそチャリダーと掛け持ちでやってくれい
0825ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/29(水) 18:11:20.78ID:+inuobHJ
普通に猫ちゃんでいいのでは?
0831ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/29(水) 22:05:46.35
リサっちかわいい!金さんで射精してる場合じゃなかった!
0834ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/29(水) 23:27:30.33ID:mA9m4QJD
上野さんで射精した
0835ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/29(水) 23:40:08.69ID:PaI/3Z/Q
肉食えなかった時のリサっち可愛すぎた
0836ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/30(木) 08:25:05.30ID:psD7LfK4
りさっち回は安定してるな
ただ今回の肉たべられなかったのもそうだし、小布施のコスプレで上位入賞を逃した時も不貞腐れっぷりがすごかったな
結果的に特別賞は貰ってたが
0838ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/30(木) 20:03:42.64ID:F3JoXPy7
りさっちマジ可愛い。
是非りさっちにはウルトラ走ってもらいたい。
フルもう10回くらいは完走してるよね?
サブ4.5の実力あれば100kmは全然イケるでしょ。
0844ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/31(金) 18:13:14.18ID:JpiDKN9I
ふとっちはもうフル無理だろ
あの体格じゃ膝壊すぞ
0849ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/31(金) 21:03:14.22ID:TEDy/2SX
リサっち、英語ちゃんとしゃべれてるじゃん
福島なんぞより、よっぽどうまいぞ

もっとも、 ノルウェー 人に英語で話しかけるのはどうかと思うが
0854ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/31(金) 21:51:00.12ID:GI89Ga29
録画して初めてチャリダー観たけど、すげー面白いな
坂バカ女子部って回な
自転車欲しくなっちゃったよ

それに比べてランスマときたら・・・
0855ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/31(金) 22:48:27.17ID:dmihrL8C
チャリダーは笑いを取ってナンボで徹底されてる

元オリンピアンも八頭身モデルも一般人も、笑いのネタを提供できるかどうかで扱いが変わる

笑いを与えられなかったお笑い芸人(サッカー選手崩れだけど)は1年で無慈悲にクビになった

ランスマは走りも笑いも中途半端過ぎ
0858ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/01(土) 06:30:09.63ID:83L74zye
そいや今回は鈴木奈々のコーナー無かったな
りさっちのお陰で50分が短く感じた
でもツアーの紹介は正直不要だったが
全てはりさっちのお陰で許してしまう
運営の子も頑張ってて可愛かったから許してしまう
0861ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/01(土) 11:56:39.30ID:nqhggvWp
俺のりさっちを勝手に語るな!
0862ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/01(土) 12:18:14.27ID:Gow++ysQ
ランスマはサブ5向けしか参考にならない内容だな。
最近はランたな、ゼロベースランニング等youtube見てる方がよっぽど参考になる
0863ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/01(土) 12:28:29.65ID:Gow++ysQ
おまえらさ、文句ばっか言ってるけど受信料払ってねえよな?
俺は当然未払いだし、一生払うつもりはない
0866ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/01(土) 15:21:28.14ID:rAubdaay
>>864
そうはいってもさ、いつまでもサブ5あたりの連中はこんな番組見たって意味ないし、とっととサブ4達成する連中には役に立たないし、誰が見るのよ?
0874ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/03(月) 22:20:09.81ID:4IhlKtM4
>>866
いつまでもサブ5あたりの連中の一人だけど楽しく見てるよ
意味があるかないかを他人に決められる筋合いはないし866は見なくていいよ
0875ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/03(月) 23:31:28.83ID:icjViDuL
サブ4を何回達成してるかもう分からないけど、この番組は楽しく見てるよ。
役に立たないとか意味がないと思うのは勝手だけど、少なくても俺は役に立ってる。

人それぞれだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています