X



〒日本郵政グループ女子陸上部〒14通目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/29(金) 07:26:18.48ID:I9+nI34G
>>186
大手を振って政治活動できそう
官邸前デモに参加するだろうし
愛知は赤松や山尾など立憲民主党が強い
鈴木も赤松推しだろう
0188ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/29(金) 07:36:00.29ID:5SacuT6k
>>187
アホ
東三河は自民が強い
鈴木家は自民推しだよ
米穀店は自民推しだからね
0189ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/29(金) 10:49:42.91ID:tOTiajPr
女子長距離界はほとんどが立憲民主党支持だよ
自民党支持は天満屋くらい
だから天満屋はあらゆる方向から叩かれる
増田、千葉、Q、山下は本当に安倍嫌い
0190ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/30(土) 10:37:59.45ID:RDPAcDBX
せっかく公務員だったのに郵政民営化で自民党を恨むのは当たり前
0191ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/31(日) 09:07:13.62ID:LxNN0QU+
世界クロカンの結果ってどこかで見れる?
0192ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/31(日) 09:27:08.95ID:iVMYwWbD
 廣中 15位 日本選手では2位(1位は風間)
 
 大西 33位   同   6位
0196ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/31(日) 14:29:27.85ID:MXZpCb3r
風間って凄いな
実業団なら郵政、進学なら名城っぽいな
0198ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/31(日) 15:34:46.31ID:lSe9waRM
>>197
はやくも暗雲か
0199ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/31(日) 16:30:20.69ID:99gSkuuo
兵庫のスタートリストに名前あり
20日 5000m 樽本
21日 1500m 廣中 大西
0201ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/02(火) 21:07:04.77ID:eT9Pfvfp
ダイハツは2年連続退部者0。
ここ2年で退部者10名出ている郵政とえらい違いだ!

面倒見がいいと思ってた郵政は実はブラックで
一時期大量の退部者を出したダイハツが今では面倒見がいいという。
しかも17人も置ける度量のよさはすごいと思うな。

郵政って、そんなに予算が逼迫しているのかな?
やっぱり例の外資系の大赤字が響いているのかな?
0202ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/03(水) 17:00:57.95ID:T6wF4F/F
採用とか育成の問題じゃないかな〜
でも17名ってすごいね。
今元気のいいチームをあげるとすれば、
ダイハツ、天満屋、京セラあたりかな〜
郵政はレースの出席率悪すぎな感じ
0203ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/03(水) 19:59:40.40ID:tepb3v6v
郵政は好印象でスタートしたんだが、その後がサッパリだね
0204ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/03(水) 20:20:34.27ID:iOjHRNW4
郵政はクイーンズ駅伝6位だもんな
パナってどんだけ強いんだろ?
0206ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/04(木) 06:43:34.30ID:2PW5/niQ
2016のクイーンズ優勝が、ほんとにほんとの想定外だったんだろうな
0209ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/05(金) 05:44:11.96ID:kkGzuG6B
新人入ってまた活性化するだろ!期待!はやく郵政のユニフォーム着て走る廣中を見たい
0211ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/05(金) 21:30:30.84ID:bh2E4VNm
亜由子の部屋へ電話をかけて、
男と遊んでる芝居続けてきたけれど、
0212ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/05(金) 21:55:40.96ID:MIN4zFnU
>210
合点、まかしとき!
0214ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/05(金) 23:54:51.15ID:kGWcvtyN
関根はいつ走る?
0218ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/10(水) 00:09:28.46ID:np9bzPkC
5月4日 のべおか
5000m 菅田、廣中、宇都宮
どんどん走ってくれ!!
0219ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/10(水) 08:34:51.73ID:MuYugUQn
今年の幽霊部員は太田と林か
うらめしや~と言いながら消えていくのか
寮はそのうち小金井市の幽霊スポットになっちぁうぞ
0220ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/10(水) 11:00:43.47ID:np9bzPkC
関根は不調との付き合い方をマスターすれば真の一流選手
でも時間があああああああああああああああああああああ
0221ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/10(水) 11:15:26.59ID:np9bzPkC
スピード強化を目指して  1500m
全日本選手権を意識して  5000m
金栗はどこかでLIVE 見られたっけ?
0222ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/10(水) 22:41:32.54ID:S6PgD5xI
>>211
亜由子も割と忙しいようで、
そうそう付き合わせてもいられない。
0224ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/11(木) 18:01:38.02ID:ibelxuKE
>>219
クイーンズ前に幽霊部員1人が退部。
クイーン後に2、3人退部と予想。
ここは試合のエントリー棄権が多いね
0225ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/12(金) 00:59:48.37ID:5tl23TO2
慎重派の鈴木亜由子の語りに9月そして来年に向けて
確かな手ごたえを感じていることがうかがえる
また東京後の引退は全く考えていないようでホッとした
0227ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/14(日) 06:45:24.12ID:crm48i4A
20日日体大エントリー
1500m 高橋
3000m 菅田
0228ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/14(日) 18:43:33.59ID:crm48i4A
224>>
宇OOも可能性でてきた
(資生堂の助っ人に周回おくれか)
0230ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/15(月) 15:58:51.61ID:t9VaF9JY
>>229
昔、落成式のニュース見たけどトレーニングルームや大浴場完備の立派な寮で確か12〜13人ぐらいだったと記憶
定員という点では、規模的にダイハツに負けているかな
ダイハツは確か17〜18人ぐらいでしかも物置かなんかで使ってる部屋もあるとか
実際には20人ぐらいは入るかもな
0233ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/15(月) 19:50:17.97ID:InB160eU
歴代の殆ど大会に出させてもらえず恨めしく消えていった選手ばかりが住んでいた
怨念の部屋とかもあるかも 
そしてベッドの陰の足元の壁には 辛い 死にたいなんて言う落書きも....
0238ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/16(火) 19:29:54.90ID:Mo0ccuIe
>>236
太田は明らかに入るとこ間違ったな
さすがにダイハツは枠的に厳しいからな
移籍するのであれば岩谷産業かノーリツ辺りがいいのかもしれない
両チームとも大歓迎だろうね
0239ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/16(火) 22:02:45.24ID:WrwIP+3k
>>222
土曜でなけりゃ花観も早い
ホテルのロビーもいつまでいられるわけもない
0240ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/17(水) 00:02:00.83ID:y9IaqCQf
29日 織田記念 5000m
エントリー 
郵政は廣中 だけ
0241ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/17(水) 00:45:02.91ID:xXBNPefc
郵政小金井寮は隔離病棟じゃないんだから早急にどいつもこいつも社会復帰させろ
あっちが痛いのこっちが痛いのは聞き飽きた
0244ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/17(水) 12:31:52.46ID:/yK9h81M
>>241
状態が万全でないのに試合に復帰させたら問題になるぞ
結果が全ての実業団で、結果を残すどころか土俵に上がる事すらままならない選手が多いのは問題だが
0246ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/17(水) 17:56:55.21ID:agYTcKYV
実業団に限らず、治る前に走らせて完治させないのが常識
治るまで休ませるチームなんてない
たとえ疲労骨折でもな
学生時代の鈴木亜由子しかり、鍋島しかり
そうやって強くなるんだよ
0247ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/17(水) 18:11:40.79ID:ekjM+VJb
まあ、実業団は給料貰ってるから
走るのが仕事、いつまでも学生気分ではな
結果が全て、代わりはいくらでも居る 
アスリートのピークなんか一時、
どうやって現状維持していくかだ
0248ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/17(水) 18:38:27.45ID:agYTcKYV
立命館大学も選手を甘やかさない事で有名
0249ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/17(水) 20:11:26.24ID:gFZd6Fc8
太田は岩谷かノーリツに移籍した方が良いという意見には賛成。このまま終わって欲しくないし広瀬氏か里内氏の下で再生してもらいたい。太田の走る姿をもう1度マジ見たい。大学3年の無双が忘れられんし関西に戻って欲しい。
0250ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/17(水) 20:56:09.24ID:L4jBtFZo
岩谷やノーリツに移籍って罰ゲーム?
移籍するならせめてダイハツか天満屋にしたげて
0251ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/17(水) 21:01:49.41ID:4kTolNG/
ダイハツ、天満屋で取るわけ無いだろ
門前払い
0252ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/17(水) 21:35:23.96ID:L4jBtFZo
社会では門前払いなんてないんだよ
今の時代、そんな無礼な真似したら終わり
0253ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/17(水) 21:49:53.44ID:O9K0esRf
陸上部絶対いらない。
現場の人間はどれだけ苦労していても、こんなのに金使って住宅手当て減らす会社はおかしい!
0254ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/17(水) 22:22:40.32ID:H3rLtfUT
>>253
正義の人だねぇ〜
行き過ぎた正義の人
0255ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/17(水) 22:34:45.68ID:PadJOSNA
>>249
大学時代に太田を不良品にしたお前のとこの無能なコーチの呪えよ
エリートを大学で不良品に仕上げるマジックを使うコーチをな
数年前には○○マジックとか行ってお前らが称賛してたろ 笑
0256ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/17(水) 22:37:03.96ID:ea6JkZn/
社内からこんな声が聞こえてくるとまずい
走れない選手もしっかり面倒みれる体制の整備が必要 東日本実業団で現状がわかるんじゃないかな
0257ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/17(水) 22:50:57.60ID:H3rLtfUT
社内からの声か…
陸上部を廃止しなければ自分が郵政を辞めるくらい言えばいいのに
0258ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/17(水) 23:13:30.55ID:H3rLtfUT
陸上部を丸ごと引き取ってくれるなら、岩谷やノーリツも有りかも
むしろTOTOやエディオンでもいいかもしれない
0259ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/17(水) 23:54:58.28ID:dwScBDq5
あくまでもうちのチームは記録ではなく順位に拘っています
だからトラックでは記録会は極力パスして日本選手権・全日本実業団・東日本実業団の3レースのみに賭けています
という方針なら理解できるけどな

果たして東日本では何人走れるのか
0260ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/18(木) 05:30:00.02ID:hl8SD2z0
東日本実業団より東京オリンピックかと思ってたわ

だめだこのチーム
0261ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/18(木) 10:43:38.36ID:Q3VdIVXm
???
そういう方針のチームだったらそもそもこんなに人数揃えずに日清食品みたいな方針とってぶった切ってるだろ
自分の想像とちがうからってダメだとか言ってると、世の中生きづらくないか?大丈夫?
0262ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/18(木) 18:38:49.86ID:ubMwWc01
第一生命やユニバーサルみたいなもんか
安倍政権下の東京オリンピックには反対みたいな
日の丸君が代反対しますみたいな
0263ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/18(木) 18:42:42.34ID:es9C35C9
本業業績悪いし近いうち廃部だろうね
0265ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/18(木) 18:48:56.54ID:5cuoZ4tl
郵政自体がソフトバンク傘下になりそう
0266ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/18(木) 18:52:00.57ID:5cuoZ4tl
デオデオ、ヤマダ電機、天満屋辺りが倒産しないかな
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/18(木) 18:53:36.26ID:es9C35C9
>>265
お前、ソフトバンクのヤバさ知らないアホだな。頭悪いだろw
0269ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/18(木) 19:05:21.16ID:es9C35C9
>>268
つうかヤマダもネットにとっくに転化してる。
0270ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/18(木) 19:05:45.11ID:5cuoZ4tl
>>268
どんどん倒産して欲しい
刺激が欲しい
0271ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/18(木) 19:23:18.02ID:5cuoZ4tl
>>267
ソフトバンクの何がヤバいの?
0272ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/18(木) 19:37:37.97ID:es9C35C9
>>271
買収買収で有利子負債が膨大、女子陸上部なんて作るなんてことしないよ。
0273ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/18(木) 19:44:02.92ID:5cuoZ4tl
>>272
日本って世界一の借金大国なんじゃないの?
ソフトバンクも日本と一緒?
0274ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/18(木) 19:55:03.03ID:es9C35C9
>>273
日本も借金大国だけど中身が違いすぎ、携帯料金値下げなど先は暗い
0275ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/18(木) 20:03:06.76ID:5cuoZ4tl
>>274
そうなんだ
ソフトバンクって日本で一番の企業だと思ってた
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/18(木) 20:08:05.63ID:es9C35C9
>>275
いけいけだけね、日本一はトヨタだね。
0277ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/18(木) 20:17:10.28ID:5cuoZ4tl
ソフトバンクが女子陸上部を作ったら名城大の選手たちを丸抱えしそう
0278ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/18(木) 20:26:48.89ID:es9C35C9
>>277
だから間違いなく作らないから
0279ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/18(木) 20:29:12.30ID:es9C35C9
>>277
まして名城と関係ないだろ、
0280ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/18(木) 20:30:46.19ID:5cuoZ4tl
>>278
作らないよね
つまんねーな
0281ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/18(木) 20:33:13.81ID:5cuoZ4tl
>>279
名城は強すぎだよ
クイーンズ駅伝出たら優勝するレベル
少なくともパナよりは速い
0282ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/19(金) 05:42:37.32ID:trOKyP3s
まさか郵政がパナソニックに負けるとは思わなかった
しかも2年連続で
0283ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/19(金) 07:38:21.63ID:jL+vQbtS
現状のクイーンズ駅伝は10`のエース区間2個と1区の出来で8割決まってる
パナの森田・渡邉・堀が連続で確変してるから強い。
0284ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/19(金) 09:34:16.29ID:75gH+wd3
森田・渡邊・堀よりは廣中・鈴木・鍋島の方が間違いなく速い
渡邊と堀の確変も終了したし
今年のクイーンズ駅伝は間違いなく郵政が優勝だわな
0286ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/19(金) 11:47:23.07ID:36acm0wo
パナも森田香・渡邊・堀・内藤以外の2人は超ポンコツだよ
そうやって考えたら、まともな選手が6人所属してる実業団チームなんてないんだよな

名城大だけか?トップクラスが6人いるのは
加世田・高松・和田・藤中・小林・荒井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況