X



城西大学男子駅伝部Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/14(木) 19:35:50.52ID:ilcxlL+c
関東インカレ12年連続1部
全日本大学駅伝シード獲得!
常に初心を忘れず前向きにコツコツ頑張りましょう

男子駅伝部オフィシャルサイト
http://www.josai.ac.jp/ekiden/
Jスポ バックナンバー
http://www.josai.ac.jp/club/newspaper.html

◆荒らし・選手などの誹謗中傷は無視

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1544424525/
0764ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 14:46:31.81ID:25JAm2bZ
城西大ビリだったのかーい(汗)
去年出場した大学の中でね
6番目あたりまでは良かった頑張った
0765ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 14:55:55.76ID:34dhLriP
大学ももっと本気で駅伝部に力入れないとこのまま箱根に出られなくなる
0766ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 14:58:23.86ID:vcezujoE
>>763
それなw
いつも試合予定は報告してるけど良い結果のやつだけで悪い結果のやつは報告しないし。
0767ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 15:02:17.01ID:34dhLriP
外国人留学生いれないともう先はない
0768ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 15:45:07.69ID:lKRYDeey
>>763
その通りだ。
まぁ来年頑張ろう、とか
軽い気持ちでいるのでは?
と思ってしまう。
多分無理だとしても青学の三倍は練習しないといけないけど、ほどほどなんだろうな。
0769ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 16:22:21.26ID:Z1RyCf54
5キロ→10キロ→15キロと順位の落ち方が異常過ぎた
特に15キロの時点で10人目がなかなか来なかった時点ではトラブル発生すら疑ってしまった
ハーフに対する耐性が他校と比べて著しく劣っている事が明確になったから、0から泥臭く鍛え直してほしい
0770ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 16:50:22.59ID:25JAm2bZ
>>768
3倍じゃ済まないけどだらしない4年生が抜けることはチームにとっては良いかも知らない
3年生真面目揃いだから下級生にもビシッと直接言えそう。
0771ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 16:57:25.36ID:34dhLriP
育成の城西とか寝言いってないで練習3倍あるのみ
0772ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 17:50:10.88ID:34dhLriP
仲良しクラブではだめもっと己に厳しくないとだめだね
0773ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 19:58:57.48ID:SIDYvm7L
今の城西は距離を走らないからな
中原とか山口の頃までが一番走ってたかな
大きな故障は減ったけど、他校との溝は広がる一方だね
科学的見地の強い櫛部さんだから、トラックメインの選手だったりは合う要素もあるんだろうけど
やっぱり箱根は早い段階で距離走をしっかりやらないとダメだね
近年は以前よりかはハーフ出走を増やしてたから理解はしてるんだろうけど、他校の突き上げがここまでとは予想外だったろう
まあ、軽く見てたという感じですかね
0774ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 20:20:27.70ID:sRScX6JG
駿河台の留学生がキサイサだったら駿河台突破してたな
0775ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 20:22:45.07ID:RZm0/Tfy
(14)専大 11時間1分57秒
(15)城西大 11時間2分27秒
(16)東農大 11時間5分5秒
(17)山梨学院大 11時間6分14秒
(18)大東大 11時間6分22秒
0777ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 21:53:24.60ID:m5iJUVDJ
>>776
櫛部監督のせいじゃねーのは確かだから
責めないで欲しい
周りもの空気も城西が呼ばれた瞬間そわそわしてたしまさか、嘘だだって空気だった
櫛部監督は素晴らしいしまじで辞めないで欲しい
0778ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 21:57:19.19ID:m5iJUVDJ
敗因はわかってると思うが上5人との差が凄すぎる
たぶん荻久保が貯金するからって事だろうけど
設定より確実に4年が遅すぎた4年が踏ん張れば通ってた。
泣くくらいなら遊んでないで練習に打ち込めば良かった
沢山後悔して正しい社会人になってくれ
0779ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 22:00:03.11ID:m5iJUVDJ
敗因は4年だが故障あけの西嶋たちが走らないといけなかった他の4年生も反省して欲しい。
もう引退だから何言っても無駄になるがな
荻久保は全日本頑張れ。区間賞絶対とれる。
0780ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 22:04:36.95ID:Xf7dgena
>>777
これが監督のせいでないというなら何が監督のせいになるのだろう。
あなたみたいに4年のせいだけにして幕切れをはかるのは浅はかかと。
0781ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 22:33:15.65ID:d0Nbbheb
日常生活から陸上優先にしないと無理だよ
ラーメン食べたとかツイートしてるなんて論外
0785ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 00:11:05.58ID:eInRdE4E
>>781
ラーメン食べちゃいけないの?謎
0786ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 00:18:16.07ID:eInRdE4E
4年のことを言うのはやめよう引退なんだし
1.2.3年生はどの先輩の背中を見て真似するかで来年の予選会分かれるからしっかり学ばなければな。選手は脂肪少ないから飲みは月1に抑えたほうがいいで、まあ選手なら飲まないのが望ましいがw
0787ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 04:18:24.95ID:VkqKTU3f
荻久保がここに懸ける思いはかなり強かったと思う。春からインタビューで言ってたし。身体もかなり絞れてて、序盤から積極的に前を追って走ってて10kくらいから、暑さがキツそうだったがあれだけ粘ってペースはほぼ落ちてない。相当練習してきたんだろうな。箱根見たかったぞ
0788ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 06:59:28.56ID:NO9b5wj/
>>785
前に部のTwitterで寮の食事を栄養士が成分を考えて作ってくれるとういツイートが無かったか?
そんな中でラーメン食べて、それを公表しているのが問題といっているのだろう。
頻度にも因るがラーメン食べるのは自由だと思うが、それを公表するのは自覚がないというか、その栄養士に対して配慮が足りないと思う。
0789ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 07:13:54.85ID:NO9b5wj/
>>787
だな。
日本インカレでなく一関ハーフを選択した位だからな。
0790ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 09:02:28.88ID:VjyPro9z
>>787
これはもう頭下げなければね
下げても荻久保は箱根出られないのだから
これが駅伝ってチームの責任と分かってても悔しいな。箱根で他の選手と走って欲しかった
0791ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 09:13:10.32ID:eBt2RO68
>>788
東海辺りの選手だってラーメン食べた報告ぐらいしてるぞw
おっさんが興奮して指摘しちゃっただけかもしれないけど、恥ずかしいからやめとけ。
0792ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 09:31:30.55ID:rbViVR8C
俺の知り合いの上級市民ランナー(30代で14'30レベル)は
ラーメンなんてあり得ないとそういったジャンクフードは口にしないからな
若いとはいえ箱根を目指す選手が口にすべきかという部分はある
瀬古が早大時代に当時カネボウ所属の伊藤国光達と海外遠征した際に
ホテルの食事について瀬古に「全部食べたらだめだぞ」と中村監督が管理しているのを見て
そこまでやるのかと伊藤は驚いたらしい
瀬古の場合は有名なパンチdeデートのエピソード(放送時間帯は既に就寝しているので
他の部員と番組について話ができなかった)もあり
結果を出すためには犠牲も必要だということなのだろう
0793ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 10:20:40.24ID:ctCjYaQ1
そもそもそんな病院患者みたいな生活を強要する大学に有力新人は来ない
ネットに蔓延するアホが良く陥る考えだが
1つの事象をツイすると365日全部そういう生活していると思い込む
たまにしかしないからわざわざ報告するんだよ
0794ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 11:01:57.98ID:DYxHzDc5
予選落ちするとこんなくだらないことでスレのびるんだなトホホ
0795ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 11:52:04.30ID:N7nv4iSd
西嶋は歴代ワーストの主将だったな
いつもヘラヘラしてて締まりの無い顔しておった

それにしても…
雲井、西嶋、中原
こいつら箱根ランナーとしての意地がなかったんか
0796ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 12:20:38.13ID:m4Kh1gp3
中原西嶋に全日本走らせてほしいわ
0797ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 12:29:09.91ID:xXqQKKU6
150位以下を出来るだけ作らないのが予選会の鉄則なのにな。走った当人達にはもちろん渇と言いたいがそれ以上にこういう連中を走らざるを得ない状況を作った其以外の連中(当然福浦お前も)に渇ですね。
0798ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 12:54:12.80ID:Shl84t68
>>796
絶対反対だわ
0799ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 12:54:33.71ID:LzJdJq44
>>761
西嶋キャプテンですか?
完走お疲れ様でした!
0800ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 14:03:51.82ID:rbViVR8C
故障が怖いから全日本は4年生は責任もって走れ
西嶋と中原は7,8区な
0802ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 14:23:51.04ID:N7nv4iSd
監督コメによると、余力を残したというか?
誰かを温存させて臨んだ?
予選会とも受け取れるんだが、どう思う?

温存させた選手がいるとすれば
やはり、山本あたりか?
加えて山登りの適正選手でもいたのか?

2人或いは3人でもいたとすれば
多少、来年以降の期待が膨らむのだが…

いずれにしても、予選会を軽視していたのは事実だろうから監督責任は否めないな

櫛部監督の9位、10位でも通れば良いというギリギリの考えは危ういと以前から思っていたが
今回はそれが的面してしまった

いい加減、反省を糧にしてもらいたい!!
0803ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 14:31:30.93ID:LzJdJq44
この手薄なメンバーで温存とか考えていたら馬鹿としか…
このスレの連中も楽観的過ぎると思うが櫛べも同じだったのかw
この数年レベル上がってる事も分析出来てなかったら辞任したほうが良くないか?
0804ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 14:50:18.43ID:ErMps/Kq
一週間後の全日本は誰が走るんだよw
0805ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 16:41:16.74ID:4rGSLbu1
>>800
走れない選手は4年生でも遠慮でしょう
休憩と体調で選手を選んでください
昨年の上尾で7の結果 昨年
今年の結果で選んでください
0806ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 18:13:06.37ID:3aV1P2ga
全日本の目標は関東勢最下位阻止と繰り上げ阻止だな
3年以下で状態が悪くない奴は遠慮無く監督に出場を直訴しろよ
箱根に出ない以上ここに全てをかけるしか無い
0807ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 21:16:35.51ID:03DIuhEj
もうーから出直すのみ初心忘れるべからず駅伝部が出来た時思い出せ
0809ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 22:35:12.29ID:AL9RLJOF
>>808
バカなんでしょw
村山とかジャンク食いまくってたし全然関係ないし箱根出られたら普通にシードのチャンスもあった
まぁピークを合わせなかったとコンディションにやられただけだからね
0811ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/28(月) 08:34:35.29ID:91oy06W+
3年も実業団を目指してる選手
希望会社が有る選手も4年前の最後のチャンスだぞ。
箱根が無いからシード校以上の注目選手に成らないと後がない。全日本で1桁だろう。
後は菊地兄くらい東京マラソンで結果ないと無理だろう。学年ハーフで1桁では弱い。時期が過ぎればチャンスは無いから。奮起してください。
0812ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/28(月) 11:27:31.87ID:44xEErBJ
>>809
村山の個人的なことを平気で書き込むなんて。。

それに「だけ」って、それが大事でありすべてなのでは?

選手に近い存在の人が書き込んだのであればいろんな意味で残念です。
0813ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/28(月) 12:57:40.58ID:NNmtgkpa
「箱根に出られたらシードのチャンスがあった」
「ピークを合わせられなかっただけ」
「コンディションにやられただけ」

まあこれが一ファンの言い分なら考えが甘いねで終わるが、内部の奴がこんな事安易に抜かしているとなれば残念どころか大問題だな
予選落ちも起きるべくして起きた事態と言える
これからも応援は続けるが期待はせず生暖かく部を見守り続ける
0814ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/28(月) 14:13:05.76ID:N1GP9v1X
全員何でヴェイパー履かなかったの
失速組のほとんどが履いてない
0815ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/28(月) 14:33:18.70ID:iREuayyw
>>814
シューズは個人で購入するからな
ヴェイパー普通に買おうとしたらいくらいるか?
ヴェイパー買うためにバイトして練習時間が削られたら本末転倒
0816ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/28(月) 18:35:45.61ID:oGehTKI7
櫛部監督は時代の波に付いていけてないね

まるで、分析出来てないし先見力もない

箱根不出場でスカウトもさらに弱くなるし
菊地ら世代がラストチャンスになる

次も失敗したら
今度は○○年振りの箱根出場!みたいになる
0817ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/28(月) 19:23:03.34ID:ta/G/l2K
指導陣も4年もわずか3年前に予選落ちした経験を生かせず、あの時以上の惨状を招いた責任は重い
建て直しにはしばらく時間がかかると思う
大学側も今後は上がり目の無い男子ではなく、上昇気流に乗りつつある女子の強化を優先するだろうな
0818ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/28(月) 22:37:12.96ID:4gc1cznk
>>816
来年も駄目なら二度と出られないよ。
強化始めた大学が飽和状態でスキが無い。
しかし東京国際がトップ通過なんてなぁ
城西は最高で予選会3位くらいだっけ?
大体ギリギリセーフだったがその頃はレベルが低かった。
しかしナイキのシューズ履けないほど貧しいとは驚いた。
これくらいは大学が援助しろよと。
そこからして通過するなんて難しかったということ。
0819ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/28(月) 23:20:53.42ID:zDNnKk3w
>>813
そんなのただのファンに決まってるだろw

お前必死すぎてwww
普通ファンならダメならまた頑張れで終わりなのにグダグダキモいわw
プライベート充実してないからこんなところで文句言ってるだけだろお前
嫌ならファン辞めればいいしそんなに結果出して欲しいなら金でもどんどん寄付しろよ
まぁこんなところで文句言ってる奴に金なんてないだろうけど
まぁ選手の皆さんバカは気にしないでいいからね
真のファンは結果が良くても悪くても応援してるからねー
また頑張れば全然いいよー
0820ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 07:59:40.88ID:16wryRZJ
仕切り直しで 全日本大学駅伝大会
シード主旨でお願いします
そうなれば、来年は予選会通過に絞れる
通らなきゃ、先は無いのだから
トラック競技重視より ハーフを走れてナンボだろう
応援していて、最後まで距離走してた選手がそのまま 上位の選手だけだった それだけ
上尾ハーフで好走してから結果が出せて無い
現状を見て欲しい 
 上位選手とため張って走れる様に
0821ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 08:03:47.21ID:oXStgKEd
>>819
この文章力。。
好きだと勘違いした風俗嬢に全額使い込みそうだな。
良かったよプライベートが充実していて。
貴方こそ風俗嬢でなく部に寄付しろ。
0822ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 08:33:52.38ID:IAcQBlUb
>>821
風俗嬢って勝手に例えて風俗嬢で話を進めていく文章力…アホは悲しいな
0823ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 08:49:19.79ID:o8ORNzSM
櫛部監督ももう18年コーチ時代も含めればもう次のひと考えたほうがいいのでわOBか外部から頼むか大学も考えたほうがよいのでは
0824ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 08:52:44.12ID:QkScUwTF
>>815
サプライヤーナイキだから無料、もしくは超割引価格で買えるはず
履かなかったのは部の方針か選手個人の考え
あと箱根目指してるのにバイト許可してる大学なんてほぼ0だぞ
0825ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 12:05:24.90ID:67VmQk0j
バイトしないで学費、寮費、遠征費、用具代自腹なら年間300万掛かるんじゃないか?
それで就職も有利にならない落選はキツイね。
0827ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 12:36:46.69ID:zSiqjkSH
>>823
櫛部監督はトラックでの選手育成力は確かなものがあるから、トラックの指導に専念するのが一番良い
けど、駅伝では監督就任してから10年間、単年で結果を残すものの、そこから上を狙えるチーム作りが全くできなかったから
他所から人を招聘して0から見直す必要がある

それと練習だけでなく、生活面でも寮に住み込んで選手を細かく厳しく指導する必要性もありそう
何でもかんでも選手に任せるやり方は今の選手達にはもう通用しない
0829ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 13:06:37.28ID:N1JfO1QQ
>>824
今は ナイキは終わり
ニューバランスに変わって2年目だと思う
OBの方が面倒みてくれてるだと
0831ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 15:21:44.17ID:o8ORNzSM
駒澤の大八木さんのように熱血感のような人がいないか原監督でも締めるときはしめているそれとトラックよりハーフ中心でないと強くならない3年か4年に一度位しか出場できなくなる
0832ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 15:39:15.44ID:St9CxtNM
>>809
>村山とかジャンク食いまくってたし全然関係ない

食生活正せばもっと強くなるわ、当たり前に
0834ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 16:10:05.29ID:+i/PyycT
>>832
リストラ来んな
0835ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 16:35:51.99ID:A62vbgWu
そんなに金掛かるのに大学の宣伝させられ成績悪かったらなじられてまさにマゾヒストでないと務まらないなw
雑用係の女子マネージャーなんかまさにマゾヒストの神様だろ。
あれだけ甲斐甲斐しく働いてもボランティアでしょ?
0836ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 18:14:12.51ID:F3O4s61P
靴のせいではないべ
荻久保だって予選で初めてナイキに挑んだみたいだけど以前からミズノでも結果出してた。
城西はNBだからナイキには手を出せないしサポートしてもらえない
櫛部監督は今の四年と一緒に卒業だろ
特に荻久保育てて可愛がってるみたいだし一緒に卒業な気がするが、
0837ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 18:25:00.82ID:F3O4s61P
全日本のシードは諦めろ
1週間前にハーフ走ったばっかりの予選会落ちのメンタルでキツすぎるってw
4年なんか頼まれても走りたくないだろうし後輩に土下座レベルだから邪魔とか思ってそう
0838ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 18:30:53.84ID:F3O4s61P
それにしても松尾菊地菅原は自信ついたろな
大里も箱根10の4位でロードは証明されたと思うし残りの人はノーコメントで
0840ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 18:49:36.40ID:A4lELKfn
箱根駅伝大会に出たい
 皆んなの思いがすべてじゃないのか
筑波大学の関東インカレ後のハーフに絞った練習と
箱根予選会の攻略が凄い けして早い訳ではないが、
集団走と少数集団による地点通過タイムの攻略が見事
城西大に足りないものばかりの様だ
予選会通過出来ない選手はしっかり走れる選手になれ  
0841ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 18:50:20.84ID:F3O4s61P
>>839
いないwww
西嶋見たくないのは同感、報告会で何泣いてんだこいつって思ったw
でもまあ走れないことに対してと主将としての重圧があったと思うしなんとも言えんな気の毒
0842ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 19:43:50.71ID:o8ORNzSM
ハーフ満足に走れないやつに予選会に出る資格あるのかな//
0843ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 20:05:34.20ID:IAcQBlUb
荻久保、中原、宮澤、西嶋、大里、菅原、菊地、雲井、志賀、田部、野上、松尾、熊谷

全日本は誰が走るのか…
0844ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 21:37:15.25ID:VJAc9ZX6
>>843
荻久保菅原野上松尾田部雲井大里菊地でしょ
荻窪で始まり菊地で終わる
0845ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 21:42:46.64ID:VJAc9ZX6
城西が弱いんじゃなくて走れなかったやつが弱いから上位5人は褒めてやろうぜみんな
松尾6区でダメだったのにロード走れてたし
菅原きくちJrはトラックに続き安定だし
大里もロード強いのわかったし
荻久保は外さないし収穫はあったさ
0846ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 22:44:50.93ID:nDY8lYJG
>>841
2年前は貢献してたのになw
他の4年がクズすぎたのもあるよな
どんまい
0847ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 23:19:43.90ID:bm1u6/dH
>>821
はいはい自己紹介ねw
お前が風俗なんかやめて寄付しろよ
金も払わないで文句とか一番うぜぇわw

普通はただのファンなんだから寄付なんかするわけないじゃんw
0848ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/30(水) 02:16:38.95ID:cKJzJl25
>>844
何故?雲井?
何気に戦犯じゃね?
0849ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/30(水) 02:19:50.47ID:cKJzJl25
箱根本戦で強い城西?
かくし球有るなら、是非とも全日本で見たいわ

なあ、櫛部さんよ!
0850ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/30(水) 09:50:56.68ID:whLSuk5T
>>846
クズなんていうなよな、きみがどれだけ偉いか知らんが
0851ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/30(水) 12:15:48.48ID:H8MtFVN4
中途半端な金しか出さないから落選するんだよな。
至れり尽くせりの環境で更に成績によって小遣い支給すれば有力高校生も入ってくるだろ。
やるならこれくらいやれ。
出来ないなら強化止めたほうがマシ。
0853ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/30(水) 18:25:05.43ID:NDYQybzq
三年生以下も退部で
顔見るだけでイライラする
死ね雑魚部員
0855ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/30(水) 22:11:05.22ID:G9SN5F/x
もう終わったことだし前回予選落ちしたときもすぐ切り替えて好記録連発して翌年には余裕でシード取ったから今回も早く切り替えることだね
いつまでも文句いってる奴はスルーでw

そういう奴らは女にフラれてもストーカーとかDVするタイプだろうね
まぁそもそも女すらできんかwww
0856ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/30(水) 22:29:33.26ID:SGb8C3JP
全日本の動画は箱根予選の後かね
ずいぶん楽しそうだが
0858ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/31(木) 10:38:41.09ID:uoAYdg7f
>>855
経験則だけで話を言うと、
シード獲得したその翌年はシード落ち、さらに翌々年は予選落ちだけど。
気持ちの切り替えだけではまたこのパターンになるのでは?
0859ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/31(木) 12:44:13.35ID:V2uBziLQ
近年のレベル底上げについていけてないので、3大駅伝に出るのは全日本で最後。
今の3倍は予算つけないと無理。
留学生も金次第で弱いの押し付けられるからな。
0861ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/31(木) 20:57:37.76ID:+EMsAqqS
ブローカーのケニア小林の相場は500万らしいね
最近質が落ちた山学も独自路線なんだろうな
国士舘もギトンガはムワンギルートだからな
0862ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/31(木) 21:08:12.95ID:odsBwKGA
全日本は国学院に勝負を挑め。少なくとも去年までは目に見える実力差は両校の間にはなかった。やはり今年に限っていえば4年生の決定的な実力差。もっといえば主将の差(西嶋と土方)。国学院に喰らいつけばシードは狙える。
普通に無謀な挑戦だけど。。。
0863ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/31(木) 21:46:52.32ID:YXhKjysf
全日本は城西は関東最下位で立命館にも負けるが大方の予想だからそれを覆すようなサプライズがほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況