X



高校・大学女子長距離選手進路情報スレ☆Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/23(土) 06:34:24.64ID:/jyUXRPc
>>537

女子はやはり関西だよ
一時的に立命館が少し落ちているが立命館、京産大、大院大
さらに関大、大芸大、関西外大、神戸学院、京都光華
そして佛教がまた盛り返しつつある関東とはベースが違う
0539ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/23(土) 07:56:23.97ID:0qyCShyk
>>538
ちょっと待って!今は中部でしょ。
名城大の一校で牙城を築く。
関東からも関西からも有力選手は名城に集まる。
0540ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/23(土) 08:35:05.27ID:Gpap2n2Y
みん就では昨年、2018年卒の学生を対象にした人気企業ランキングを発表し、女子学生から人気だった企業のランキングを出している。

1位は化粧品メーカーの資生堂。 化粧品メーカーは、 2位の花王、9位のカネボウ化粧品(花王の100%子会社)、10位のコーセーなど、トップ10に4社がランクインした。

また、3位の全日本空輸、5位の日本航空など、旅行関連の企業も人気だ。
0541ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/23(土) 08:42:02.05ID:0qyCShyk
>>540
化粧品メーカーの駅伝部は一様に美人だけど
やはりビジュアルも選考基準なのかな。
それとも得意の化粧で作り上げてるのか。
0542ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/23(土) 08:48:53.90ID:8DVqV81B
今年も名城の連覇は油断と慢心がなければまず間違いない。大東は関谷がいる今年はチャンスだが関谷・鈴木に次ぐ選手が2人は出て欲しい。立命は指導者の交代が絶対に必要。大東の2位もまず固い。3位争いで立命・松山・京産・東農。東農の棟久も復活して欲しい。
0543ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/23(土) 09:25:30.23ID:0qyCShyk
>>542
大東には新人の吉村がいるよ。
関谷・鈴木に次ぐ選手。
松山はハーフ3位の田川を中心に大谷、岡田あたりが
力をつけてるから今年は化けるかも。
0545ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:08.41ID:DV9tN6mF
谷川と高島
0546ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/24(日) 00:00:08.30ID:6GfI5D9X
名城も長野東の玉城監督の定年後の進路でどうなるかわからんからね
大量入部させる東洋が関東の高校から軒並み集めだしたし
監督が変わって、また県内で独走しそうな豊川高校とは絶縁中だし
地元高校の基盤と最近新規開拓した大阪・兵庫との関係を継続させないといけない。
0547ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/24(日) 00:18:02.57ID:6GfI5D9X
>>543
何度か言われてるけど、松山は優勝した時の下級生3人を全員ぶっ壊した自業自得
それなのに1年5人をあらゆるレースでフル回転させてる
レース前のインタビューで毎回「けが人もいて万全ではないが」と言っていて心配しかない
田川と河内でエース区間を行けるから、万全なら3位もあるんだけど不安8割が現状。
0548ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/24(日) 08:57:21.08ID:1+D3YYFa
>>546
進路を決めるのは選手
魅力のある大学に有能な選手は集まる
0550ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/24(日) 10:14:07.00ID:DLbpw/VW
今年の立命の新人はどうなんだ? 平岡・飛田・高安、先日のクロカンは高安はイマイチだったし平岡は撃沈、都道府県駅伝で強豪揃いの1区で区間25位だったが良さそう先輩の吉薗には勝ったし及第点レベルかなと思うが? 東農は4人と少ないがまずまずの補強だと思う。
0551ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/24(日) 10:46:43.07ID:7lF08y8p
>>550
どの大学でも入ってから育てるのが基本。
箱根だったら1年でエントリーされるのは稀な事。
女子ももっと在学生が頑張って欲しい。
0554ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/24(日) 22:47:32.69ID:7lF08y8p
伊那駅伝2019の結果を見ると新2年生に有望な選手が多い。
クロカン日本選手権でもそうだったけど。
新3年生では今のところ木村、風間あたりかな。
0555ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/24(日) 23:12:22.34ID:6bcRyzRZ
中学時代は活躍した新3年生の山本・西原は全然伸びていなくて、実業団や大学も無理みたいだな
0556ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/25(月) 00:32:37.35ID:Y9TFSbvg
新3年の実力は都大路1区の結果に端的に表れている
現時点では仙台育英の木村、成田の風間、長野東の高松、豊川の古川の4人がぬけてると思う
0557ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/26(火) 20:40:55.73ID:21O+YC1j
2020年4月「東京メトロ 女子駅伝部」を創設
監督には志水 見千子氏を招聘
0558ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/26(火) 21:14:09.02ID:RGZDim5X
【東京メトロ公式】

2020年4月に「女子駅伝部」を創設します。監督には志水 見千子(しみず みちこ)氏を招聘し、クイーンズ駅伝の制覇を目指します。東京メトロは、女子駅伝部の活動を通じ、沿線をはじめとした地域・社会への貢献を目指してまいります。

https://twitter.com/tokyometro_info/status/1110471351079337989
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/26(火) 21:26:45.62ID:JakkktBn
>>531
落ち目の立命館なんか行っても何にもならん
関東のほうがインカレとかも盛り上がるし

さらに卒業後の平均年収も東海に負けてるんだからメリット無し

東海大学 479万円
立命館大学 466万円
https://doda.jp/careercompass/ranking/daigaku_nenshu.html

金光が来ると希望的観測してた立命館ヲタは国立でも実業団でもなくまさかの東海大だったから、さぞかし発狂してるだろうね
0560ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/26(火) 21:41:37.72ID:JakkktBn
>>538
何が関西なのかさっぱり分からない
客観的に物事を見れない関西ヲタの見苦しい現実逃避なんて要らんよ
先日の日本学生女子ハーフでも関西勢は惨敗して優勝したのは関東の選手だったし前回のユニバーシアードの代表も関西からはゼロだった
全日本大学女子駅伝でも関西最上位は2年連続で関東に負け
もう東高西低の勢力図は覆らない
0561ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/26(火) 22:40:09.05ID:ZDWo/h9V
>>560
何言ってんだか。
大学女子駅伝を牽引してるのは中部。
都道府県対抗でも優勝は愛知県。
0562ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/26(火) 23:14:29.61ID:0IlqCEpp
東京メトロは営団地下鉄日比谷線の脱線事故で廃部していたので忘れた頃に復活ですね。
0564ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 00:45:09.19ID:pJOYEKmw
関東は大東一強か
0565ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 00:47:02.09ID:kLN9PxJ3
偉そうなこと言ってるわりに前回のユニバーシアードで代表を一人も出せなかったのが情けないな中部。
名城を卒業して世陸や五輪に出た選手はいないしクイーンズ駅伝で区間賞を獲得した選手も一人もいない。
所詮、トップ選手を金でかき集めただけ。
0567ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 05:08:08.27ID:g3aspSPX
金光は駅伝終わったな、東海ではさんかできないわ
0568ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 05:35:09.28ID:CgYreDI3
>>567
田中希みたいにトラック一本でやるつもりなんだろう
東海大なら練習環境は立命館大より良いし
0569ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 12:30:10.18ID:9qrM3LnR
学連で参加だろうな
0570ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 12:34:59.19ID:9qrM3LnR
しかし、新3年のスカウトも名城有利となると
大東は何が何でも仙台育英の木村をスカウトしないと
0572ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 12:52:00.23ID:c5jTIEIK
>>571
退部させた???
退部したでしょ
意味が全く違うから
0573ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 13:12:44.82ID:0OOAK8zV
三浦は本人の意思で退部した、何もないよ。
普通の退部だ。
0575ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 14:01:21.69ID:pJOYEKmw
徳永は期待されたのにな
0576ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 14:07:08.56ID:vqm/yQRL
ちょっと長文になるが、ごめん。

俺も選手が怪我で成績落としたり退部したら、その大学のせい実業団のせいだと思ってた。
でも昨日郵政のスレでこんなの見付けて(すまないが転載させてもらいます)
https://www.ninomiyasports.com/archives/82863

>>宇都宮のここ数年の状況について、だいぶ詳しく書いてある。
>>これ読んで、現状のチームスタッフ叩くのは間違ってると思った。
>>むしろこれだけの怪我の合間合間で、都道府県、クイーンズに出るくらい調子コントロールさせて、
>>1万メートル自己新出させるくらいにチームスタッフは指導力あるんじゃないか?

>>高校時代の厳しい体重制限は、体ボロボロにするな…今までも、全国に被害者いっぱいいるんだろうな。。

上の記事と書き込んだ人の意見を見て反省した。
大東も名城も選手を大事にしているイメージあるし。
大東の三浦は高校時代に追い込みすぎたつけがきていたかもしれないし、
名城の徳永も怪我ではなく別の理由で退部したのかもしれない。
あくまで想像に過ぎないけどね。俺は住んでいる所が愛媛から遠いし八幡浜高校って聞いた事はあったけど
都大路で後ろの方でいつも争っているイメージだった。その高校でさえこんなに練習させてんだってなったら
優勝校や入賞常連校はどんだけ練習してんのかなって思った。走りを見たら感動はするけどね。
0577ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 14:14:58.98ID:pJOYEKmw
>>576
宇都宮は大東時代レギュラーでなかったが、地道に練習してきた、その影響で郵政でメンバー入り出来た。名城も大東も練習内容良いから結果残せてる。日体大なんか今は目も当てられない
0578ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 15:59:33.22ID:8ucG64zP
>>570
木村は某実業団で内定している
0579ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 16:03:29.62ID:8ucG64zP
>>577
細田は長野東では先輩の湯澤と後輩の小口の影に隠れる2番手選手だったけど、ちゃんと育てているから日体大が駄目とは言えない 小口は大東大で潰れ、湯澤は名城大で怪我して積水では2年で引退
目も当てられないところは松山大でしょ
0580ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 17:08:05.36ID:pJOYEKmw
>>579
小口は高校で怪我したから大学ではダメだった
しかしよくチームの雰囲気作りに貢献していた
0581ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 17:15:33.89ID:pJOYEKmw
松山大学の田川って盛岡のコなんだ!
0583ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 17:46:10.19ID:pJOYEKmw
>>582
多分かなりいる
0585ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 18:02:21.31ID:pJOYEKmw
松山の田川は伸びるね。関東勢は田川をノーマークとは。全女一区三位だったし
0586ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 18:21:47.90ID:ORQcqdlJ
MGC獲得選手の最終学歴
国立大卒1人
私立大卒1人
公立高卒2人
私立高卒10人

大卒はツマラン
0587ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 19:40:05.65ID:/Exkgbon
>>585
今年の松山大は強いと思う。
大東抜いて2位になると思う。
0588ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 19:57:36.34ID:LhoTy3cz
立命も手強いですね。高安・飛田の新人は評判が良いし絶対的存在の佐藤成葉、復活が見込める御崎・竹内・太田の主将トリオ、中田・田中・三浦・坂尻・吉薗・真部の実力者達、選手層もなかなかだと思う。王座奪還に向けて学生
0589ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 19:59:48.99ID:LhoTy3cz
続き
王座奪還に向けて学生は燃えている。
0590ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 20:55:10.59ID:pJOYEKmw
総合力の立命館、松山か個人能力に頼る大東か
0591ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 22:09:37.02ID:/Exkgbon
>>590
先のクロカン、ハーフマラソンの結果から
立命館は今年も厳しい、大東は強い選手の貯金を
弱い選手が使い切る、松山は底上げして穴がない。
やはり今年の2位は今のところ松山かなあ。
0592ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 22:21:08.26ID:9qrM3LnR
木村が実業団だと大東は苦しいな
大東は今年も仙台育英からスカウトしてるし、木村は大東の可能性が大きいと思ってたんだが
名城以外は、無名選手の確変に期待するしかないのか
0593ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 22:58:31.18ID:BqBqf1Cp
>>577
日体大の新入生は薫英から高田、長野東から中村、常磐から阪下、ルーテルから黒田、そこそこのメンバーだと思う
0594ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 23:03:03.01ID:pJOYEKmw
>>592
今年育英からいないでしょ?
0595ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/27(水) 23:06:15.02ID:pJOYEKmw
>>591
いや大東には敵わないだろうねまだ、五位位かな
0597ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/28(木) 05:50:05.89ID:xD/5mriM
>>592
木村クラスの世代最上位組は実業団へ行くのが仙台育英
三浦は世代が黄金世代とは言え、田中希和田高松らには歯が立たず世代トップ10グループだったから大学進学
0598ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/28(木) 06:35:51.97ID:mEorZj0Q
08:51.11 モカヤ 大分東名→キヤノン  IH優勝 国体優勝
08:52.41 タビタ 神村→実業団  IH3位 国体2位
08:57.78 廣中璃梨佳 長崎商→日本郵政 2年次08:56.29 IH6位 国体3位 都1位
08:59.09 ムッソーニ 世羅→
09:05.37 ヴェロニカ 新潟産大附属→  IH4位 国体4位
09:07.45 萩谷楓 長野東→エディオン 国体7位
09:08.28 藤中佑美 光ケ丘→名城 IH8位 都2位
09:08.93 吉村玲美 白鵬→大東 IH7位 
09:11.62 小笠原朱里 山学→デンソー 2年次08:54.88 国体6位 都5位
09:13.32 金光由樹 岡山操山→東海 2年次09:10.41 IH5位 
09:14.20 大西ひかり 須磨→日本郵政 2年次09:09.50
09:14.21 小林成美 長野東→名城
09:15.05 神田美沙 大分東明 →ルートイン
09:16.0 菅田雅香 東海大福岡→日本郵政
09:18.01 平田歩弓 神村→デンソー 2年次09:15.79 都6位
09:18.47 谷口亜未 薫英→天満屋
09:19.32 平岡美帆 舟入→立命
09:19.95 荒井優奈 須磨→名城 2年次09:14.36
09:20.34 村尾綾香 薫英→ダイハツ 1年次09:15.78
09:20.49 辻田翔子 筑紫女→順大
09:20.76 原田まつり 樟南→第一生命
09:21.32 眞田ひまり 山学→鹿屋体大
09:21.39 飛田凛香 比叡山→立命 国体8位
09:22.32 武田千捺 仙台育英→ダイハツ 2年次09:19.01
09:24.06 藤村華純 成田→城西
09:24.14 廣田彩香 荏田→東農
09:24.80 笹野真愛 成田→引退
09:24.93 福嶋摩耶 荏田→城西
09:25.73 山本有真 光ケ丘→名城
09:25.90 平村古都 世羅→ダイソー
09:26.95 金田理花 昌平→帝京科学大
09:28.04 尾方星華 樟南
09:28.54 佐藤明日美 酒田南→ワコール
09:28.56 中尾友梨奈 神村 →引退
09:28.95 奥山瑞希 利府→松山
09:29.30 橋野玲奈 水城→日立
09:29.31 高橋栞奈 立宇治
09:29.42 青木彩帆 薫英
09:29.44 石澤希らら 山形城北
09:29.44 枚田茉優 京都光華→ワコール
09:29.53 境田真夕 千原台→肥後銀行
09:29.76 高田晴香 薫英→日体 2年次09:21.94
09:30.41 野末侑花 北九州市立 2年次09:28.50
09:30.56 保科琴音 成田
09:30.82 相原美咲 世羅→ダイソー 
0599ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/28(木) 06:36:23.97ID:mEorZj0Q
二年次
09:17.97 中村優希 八幡浜→パナソニック
09:23.22 浅田遥香 豊川→東農
09:26.49 南茉里奈 西脇工→神戸学院
09:26.96 伊井笑歩 前橋育英
09:27.16 福嶋紗楽 荏田→名城
09:27.84 吉塚有紀子 川棚→鹿屋体大
09:27.92 荻野実夕 豊川→ヤマダ電機
09:28.27 岡本亜依里 ルーテル学院
09:29.54 阪下玖瑠美 常磐→日体
09:30.12 高安結衣 長野東

一年次
08:58.35 ジェリ 神村
09:20.28 ムッゾーニ 倉敷
09:22.22 市原和佳 千種→引退
09:22.46 森廣彩音 西京→進学
09:22.63 金山琳 須磨→ワコール
09:26.48 夏目ゆうか 豊川→ダイソー
09:26.72 鈴木理子 仙台育英
09:26.90 加瀬花 豊川→中京
09:28.65 松本夢佳 北九州市立→デンソー
0600ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/28(木) 10:42:25.78ID:TKQ62zjw
鈴木理子はまだ判明してないのか?
大東ではないのかな
0601ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/28(木) 11:34:10.73ID:gK1eF0D6
松山そんなに強いのかね、2位は大東の可能性が大きいと思うが、松山楽しみにしてるか。恥のないように!
0602ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/28(木) 11:46:21.93ID:HP9VICkc
>>600
第一生命判明
0603ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/28(木) 13:58:38.04ID:TKQ62zjw
杜の都、富士山の結果を見ればわかるが、
上位のチームはエース区間でだいたい趨勢が決まってしまってる
やはり名城、大東が有利だよ
0604ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/28(木) 20:31:51.39ID:VNkP6ba+
>>603
松山大もエース区間でハーフ3位の田川が走れば
昨年程のタイム差にはならないはず。
他の選手も順調に力をつけてるから総合力で2位もありうる。
0606ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/28(木) 21:07:05.35ID:HP9VICkc
>>604
現実見なはれw
0608ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/29(金) 20:12:18.94ID:SvBNQ2wB
>>605
そんな諸事情があるなんて
せっかく育って来てるのに・・・。
今の戦力なら確実に昨年を上回っているのにね。
0609ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/29(金) 22:32:48.22ID:+uMknPpB
大東の三本柱は強力だよ
0610ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/29(金) 22:36:45.25ID:Jwkl3YUj
>>609
確かに、もし野末が良ければ面白い、大上も高3の故障から復活気配だし
0611ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/29(金) 22:39:22.84ID:c+jNWKSz
>>605 松山の夏合宿は一日3回の体重計測のうえに、
     宿題、自由時間という項目が無かったよな
0612ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/29(金) 22:42:04.97ID:wEW6XL4k
野末は3年になって春は良かったけど、走れば走るほど悪化してるしどうだろうなぁ
大上もあの手薄すぎるメンバーのトップで36分台じゃ復活とはべつに言えないし
吉村も伸びるの前提で話が進んでるし
0613ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/29(金) 22:42:39.05ID:Jwkl3YUj
>>611
高見沢かほは元気なん?
0614ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/29(金) 22:43:39.26ID:Jwkl3YUj
>>612
問題なし
0616ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/29(金) 23:39:34.19ID:p027WRuC
>>615
全く問題なし
0618ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/30(土) 08:06:49.41ID:DwrkjUnJ
>>609
大東の三本柱は強力だけどそれ以外がねぇ。
駅伝で一度くらいトップを走った事あるのかね。
今年は一区から鈴木でどうだろう。
0619ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/30(土) 08:14:10.75ID:ZPBAQpeN
>>618
杜の都の2区鈴木でトップ走ってたろ
0620ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/30(土) 08:27:11.13ID:DwrkjUnJ
>>619
あっ、そうだった
0621ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/30(土) 09:39:10.15ID:fs3WzhsQ
今年の全女は新コース登りあるからね
0622ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/30(土) 09:47:23.66ID:VlwMKk46
登りの鈴木
0623ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/30(土) 10:54:30.33ID:aO94xI32
松山大の古谷、どうなったの??
0624ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/30(土) 10:55:53.97ID:OJ8l79wl
出遅れの大東
選手が足りず、基本の先行逃げ切りオーダーをいつも組むことができない

今年もこのパターンが確定済み
0625ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/30(土) 11:04:45.31ID:ZPBAQpeN
>>624
今年はそんな事ないだろ
0626ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/30(土) 11:09:09.52ID:jJHLip/4
>>624
アホがいるわw
0627ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/30(土) 11:24:01.41ID:OJ8l79wl
それが、変わらないのが大東の伝統
0628ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/30(土) 11:28:57.13ID:jJHLip/4
>>627
その大東に負ける大学w
0629sage
垢版 |
2019/03/30(土) 11:31:20.02ID:0WzVe3f2
>>598
高橋栞奈→立命館
青木彩帆→関西学院

出所を示さないで古い日付のブログを無断転載したりすると
他の人もランキング漏れを指摘しにくいし、フォローしにくと思うよ
0630ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/30(土) 13:25:38.39ID:9eSInQ9t
天満屋新人三人、ほぼ無名の3人だが一人ぐらいはオリンピックに出場できそうだ
谷口 薫英
柏木 高松西
田中 姫路商業
0631ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/30(土) 13:31:42.25ID:FxIil0uJ
>>623
とっくに退部済み
4年は残った緒方と藤原あかねも壊れて全日本・富士山共に走れず。
新4年岡田
新3年徳永
新2年6人衆(鈴木樺はすでに怪しい)
+新1年3人が松山大です。
0632ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/30(土) 13:45:42.94ID:1svvvcIf
>>631
高見沢は?
0634ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/30(土) 14:05:06.93ID:1svvvcIf
>>633
まじか、高見沢かほの一年の時はやばかったけど、クラッシャーだわ大西は
0636ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/12(金) 22:26:48.96ID:cWg42bJ2
今シーズンの高校生、どんなタイムが出るか楽しみだが、
今のところ、3000を9分切りするような子はいなそうだね
高3の注目株は今のところ、この4人
成田・風間、豊川・古川、仙台育英・木村、長野東・高松
高2のトップグループは今のところ、この4人かな
高崎・不破、成田・小坂井、常盤・星野、北九州・酒井
僅差の2番手グループは、この4人かな
須磨・土井、立命宇治・三宅、豊川・永井、薫英・松室
0637ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/13(土) 08:20:56.42ID:RwZdnXkD
 いつのまにか入部
 大東 齋藤 しまむら
 日体 康本 ユニクロ
 京産 棚池 大塚製薬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況