X



【こちら総合スレ】箱根駅伝201スレ目の継走

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/21(水) 09:06:14.14ID:vswa/OFl
東京箱根間往復大学駅伝競走(とうきょうはこねかんおうふくだいがくえきでんきょうそう)

関東学連加盟大学のうち、前年大会でシード権を獲得した10校と、
予選会を通過した10校、および関東学生連合チームを加えた合計21チームが出場。
東京・読売新聞東京本社前〜箱根・芦ノ湖間を往路5区間(107.5Km)、
復路5区間(109.6Km)の合計10区間(217.1Km)で競う、学生長距離界
最大の駅伝競走である。

箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/
箱根駅伝の記録
http://www13.plala.or.jp/jwmiurat/

前スレ
【こちら総合スレ】箱根駅伝200スレ目の継走
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1542499055/
0330ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 08:45:36.66ID:S78yI9uR
迫信=モロ信
0331ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 08:46:34.85ID:S78yI9uR
>>323
迫犬=モロ犬
0332ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 08:54:11.60ID:VmlXlcXN
迫信=青信

迫犬=青犬
0333ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 08:58:04.17ID:4yD1nxBc
優勝最有力

加藤ー片西ー中村大聖ー山下ー堀合
物江ー小島ー中村大成ー伊勢ー伊東
0334ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 09:00:09.69ID:qOG3ufeG
コマイヌ
0336ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 09:11:26.28ID:5IXNeAup
明治って糞だな!有望な新人を墓場送りにしやがって
0337ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 09:28:01.26ID:nfzAeIoO
予想外れてばかりを意識して、2股、3股かけてるな。
0338ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 09:31:48.96ID:vvkI/E6d
2区は夏場しっかり走り込めてないと権田坂以降失速するからな
0339ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 09:35:56.76ID:ZI4aqfCj
>>337
迫犬は、保険かけてるつもりだろうが全く意味ない
迫犬は、見境なく尻尾を振って近づくが石もて追われる
0340ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 09:38:41.90ID:8aVWCqM+
なんJでも明治と東海はネタにされてる模様
0341ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 09:43:30.73ID:ZI4aqfCj
迫犬は、冷戦を知らない
迫犬は、モスクワボイコットを知らない
迫犬は、金栗四三と話したことある

迫犬は、在日の精神障がい者
迫犬は、在日の生活保護受給者
迫信は、在日オナニストのゲイ

迫犬は、駅伝ニワカ素人
迫犬は、嘘つきの大阪40代タカユキ
0342ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 09:44:05.98ID:ZI4aqfCj
迫犬は、冷戦を知らない
迫犬は、モスクワボイコットを知らない
迫犬は、金栗四三と話したことある

迫犬は、在日の精神障がい者
迫犬は、在日の生活保護受給者
迫犬は、在日オナニストのゲイ

迫犬は、駅伝ニワカ素人
迫犬は、嘘つきの大阪40代タカユキ
0343ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 09:45:07.31ID:HClxDl11
立教が明治法政を喰って強豪に名乗り上げ
時代遅れのバンカラを成敗
0344ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 09:46:56.47ID:WZN1/HOc
>>340
どんな風に?
0345ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 09:50:35.91ID:ZI4aqfCj
「信」じるというより、
「犬」のように成り下がってる

臆病者のクセに、キャンキャン吠えて、
見境なく発情し、都合悪くなると火病し、
最後には尻尾丸めて、逃亡するんだよ!!

この迫犬はな!
0346ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 09:51:37.19ID:I6DKg9Ad
E選手住電やめるってよ
0347ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 09:52:26.98ID:zMpeo062
大東亜未満の大学は箱根から追放しよう
10年後箱根を振り返った時、そこに潰れた大学の名前が残っていたら皆イヤな気持ちになるでしょう
下心全開で箱根に名前売りに来てるだけの大学は邪魔なだけだよ
0348ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 09:56:36.51ID:NWxfds4e
皇帝青学は青信とは別だったんだな
迫信をライバル視してるのかw
0349ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 10:02:42.40ID:ZI4aqfCj
>>348
ライバル視?

迫犬のような野犬を野放しにして
駆除してなかったみんなの責任でもあるぞw

まあ、俺が喜んで殺処分してやるよ
0350ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 10:06:49.87ID:Dz8GAwtM
留学生=現代の黒人奴隷
0351ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 10:58:46.68ID:zYpM13Ck
>>344
東海は終身名誉黄金世代とか
明治は人材の墓場って言われまくってる
0353ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 11:03:39.22ID:2HBrA/mf
【青学栄光の未来予想図U】

2018年10月
◇第30回出雲駅伝 青学優勝

2018年11月
◇ 第50回全日本駅伝 青学優勝

2018年12月
◇NHK紅白歌合戦 青学原監督が審査員(A)

2019年1月
◇箱根駅伝 青学V5
◇NHK大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺〜」開始

2019年12月
◇NHK紅白歌合戦 青学原監督が審査員(B)

2020年1月
◇箱根駅伝 青学V6

2020年7月
◇東京オリンピック

2020年12月
◇NHK紅白歌合戦 青学原監督が審査員(C)

2021年1月
◇箱根駅伝青学V7

原監督の紅白審査員はABCのうち一つは必ず実現する

そして2024年1月の箱根駅伝100回大会で…
青学は空前絶後の箱根10連覇を達成する。
0354ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 11:04:49.40ID:2HBrA/mf
〜〜皇帝青学の大伝説〜〜

【青学原監督の歴代記録】
1.出雲駅伝 歴代最速記録
2.全日本駅伝 歴代最速記録
3.箱根往路 歴代最速記録
4,箱根復路 歴代最速記録
5.箱根総合 歴代最速記録
→3大駅伝すべて歴代最速記録を達成する
6.箱根駅伝 歴代3位の箱根4連覇(継続中)
7.学連選抜 歴代最高順位(原監督で4位)
8.マラソン10代最速記録(下田2:11:34)
9史上初 年間3冠無敗優勝(箱根完封優勝)
10.史上初 2回の年間3冠優勝
11.史上初 年度3冠無敗優勝(箱根完全優勝)
12.史上初 3冠3連覇(箱根は全て完全優勝)
13.復活までの歴代最長年数(33年振り)

【青学は3冠校でも傑出した大学】
■3冠は青学早大順天大東の4校だが
青学のみ箱根完全優勝無敗での3冠達成
■中大 日大 日体 駒大 東洋 山梨など
伝統校と呼ばれる大学は3冠をしてない
■3冠翌年は箱根を勝てないジンクス
青学のみが破ってなお連覇中!
■ジンクス(不吉)破りの原監督らしい偉業

【青学の箱根優勝】
初優勝=歴代最速記録
2連覇=39年振り1区から完封優勝
3連覇=史上初の3冠3連覇
4連覇=史上3位の総合4連覇

【青学が次に挑む伝説】
A.中大の箱根6連覇
B.中大の箱根優勝数14回
C.日体と駒澤の3大駅伝優勝数21回
0355ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 11:05:37.93ID:NX1d+/88
>>306が言ってるのは中央スレの荒しぱるるんるんのことだろうし
青信、皇帝と青学ヲタ界隈人材豊富すぎでしょ

優勝続けると勝ち馬に乗る奴出てきてこうなるのかね
0358ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 11:31:45.83ID:M+uanh7k
皇帝か〜!
すると、次は、「天皇」とかが登場するんじゃねぇーか!

テンノ― アオガク !w
0359ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 14:03:59.69ID:HtMx1paH
皇帝青学に死角ないよね
やっぱりハラはちゃらいようで結果だす
0361ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 14:07:32.84ID:nqgOpms/
皇帝って名前もダサいし、自分で使ってること自体も痛い。
0362ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 14:15:53.94ID:D/hwKU6T
皇帝はミハエル・シューマッハだけでいい
0363ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 14:28:07.10ID:ZStH9cPX
陸上オタクなら皇帝といえば
ハイレ・ゲブレセラシェが真っ先に浮かぶはず
0365ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 15:24:56.47ID:uv9URVEJ
原が指導した大学時代に活躍して
原が指導しない卒業後は活躍しない。

原が有能であることの証明だよ。
0366ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 15:32:07.99ID:ZI4aqfCj
ん?
0367ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 15:43:33.03ID:gM62inlg
青山学院の誇る最強打線
1鈴木
2橋詰
3森田
4吉田圭
5竹石
6小野田
7林
8梶谷
9吉田祐
10橋間
アカン3冠してまう
誰かぁこの青学1強時代をと.と.とめてくれぇ〜
0368ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 15:44:59.54ID:ZI4aqfCj
「皇帝青学」と云う「言葉遊び」に
自演IDで噛みつく愚か者が憐れだなw

遊び心さえ失くした亡者
心のゆとりや余裕さえ失くした
それは単なる「負け犬の遠吠え」に過ぎない

ま、そんな負け犬にも
「憐れみの情」くらい掛けてやるよ
俺には、そんな余裕さえあるけどなw
0369ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 15:46:10.10ID:ZI4aqfCj
負け犬の迫犬だろ?
キャン騒ぎして火病ってるのはw
0370ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 15:46:14.24ID:KxnY1l4x
>>365
その言い訳は逆効果では?
だって青学の選手は4年間で原監督の指導じゃなきゃ走れない体質に変化してしまうという事だろ?
それなら青学には行く意味がないどころか行ってはいけないという事になるではないか
原監督が引退まで付きっきりで指導してくれるならいいけどそんな事は不可能なんだからさ
0371ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 15:46:58.33ID:ZI4aqfCj
「モロ犬」とも呼んだ方が良いかね?
0373ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 15:57:32.03ID:M+uanh7k
次の皇帝候補は、モハメド・ファラーかな!
0374ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 16:05:58.48ID:zxHjJmlG
元気な青犬!
0375ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 16:18:37.34ID:lHMXJKJ3
皇帝ヒョードル
0376ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 16:28:04.33ID:v1pBebSO
横綱 東洋
大関 駒澤
関脇 青学、東海
小結 帝京
前頭 法政、順大、拓殖、中央、明治、城西、國學院、日体、中学
十両 日大、東国、上武、山梨学院、国士舘、大東文化
幕下 創価、専修、農大、亜細亜、麗沢
0377ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 16:39:17.90ID:ZI4aqfCj
しかし例年に比べて
在日の迫信犬の「哭き声」が静かだなw

いつものように「アイゴー(哀号)」って
他校スレで焚き付け回って哭き喚かないのかね

「皇帝の流儀」として
憐れな在日犬の悲鳴がもう少し必要なんだがw

「愚かな悲鳴」を「荘厳なBGM」に代えて
皇帝の道を着実に歩んで行くのが我々の流儀なのでな
0378ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 16:43:48.07ID:ZI4aqfCj
>>376
お前は日本人でもない
ましてや迫信犬の分際で
日本の国技である「相撲」を偉そうに盗用するなよ!
0379ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 17:08:05.85ID:v/9V2xmN
竜王 名人 東洋
王位 駒澤
王座 青学
棋王 帝京
王将 東海
棋聖 法政
0381ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 17:13:36.03ID:RbHixkNh
将  駒澤
将補 東洋
3佐 青学
1尉 東海
曹長 帝京
0382ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 17:52:37.90ID:ZbI/6cc8
>>333

山に関しては贅沢言わない。
両方区間9位で。

ハーフマラソンの平地で威力発揮してほしい
0383ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 17:53:37.56ID:ZbI/6cc8
>>367

山両方区間賞やろ
0384ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 17:57:41.66ID:aUQxklEW
青学は明日記録会でしょうか?
0385ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 18:03:30.25ID:/W23N2Rr
>>377
>>378


在日、在日と、同じ日本人として恥ずかしい奴だな
0386ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 19:00:37.52ID:ZI4aqfCj
>>385

お前は「完全な差別主義者」だな!

そもそも「在日」は差別用語ではないぞ!
俺も一度たりとも差別意識を持った事はない

在日ブラジル人、在日スペイン人…
俺は、それら全てに敬意を表している

お前は「日本人の成りすまし」なのか?
簡単に火病るなよw
0388ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 19:01:35.82ID:ZI4aqfCj
この単発ID野郎は、在日の迫信犬なんだろうか?
0391ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 19:19:16.62ID:aUQxklEW
梶谷の笑顔と西山の笑顔は
何か違う
0392ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 19:24:54.29ID:WkF1pVln
>>383
竹石が区間賞を取るっていうのは意味がわからない
竹石は青木をいつ超えたんだ?
何で青木に勝てると思ったのかな?
教えて教えて

別に、2回目とか3回目じゃなくて新しく走る選手の中で2〜3人は72分半を切るタイムで走る選手は出てくるだろうしな
前回区間5位の分際で、あんまり威張らないほうがいいよ
走る前に「山の神になる〜」って言って散っていった選手なんて今までたくさんいる
お前は、現実を甘く考えないほうがいいぞ
青学は、小野田で差を詰めて8〜10区で84回大会の駒澤みたいに粘って追うしかないんだよ
メンツ的に、往路優勝は無理
0393ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 19:54:00.33ID:k0nJLFAJ
>>392
原が竹石は山の神になると自信バリバリなのだが
かつてここまで原が絶賛した選手がいただろうか?
神野並の走りは覚悟しておいた方が良いよ
0394ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 20:07:49.97ID:ZI4aqfCj
>>392
お前こそ現実を甘く考えないほうがいいぞ

お前は、在日オナリストのゲイ
そして、在日の精神障がい者
何より、生保受給者という現実をよく考えたほうがいいぞ
あと在日の迫犬だということもな
0395ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 20:41:01.50ID:tordXl0e
5区と六区に目処が立てば國學院は、6位7位辺りに来るのでは?
0396ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 20:42:26.56ID:WkF1pVln
>>393
原監督が言ってるから〜
原監督が自信あるから〜
こんなのは何の根拠にもならないし、まったく意味ない
この競技は、100の言葉より1の結果だから
口だけならいくらでも言えるし、そんなの言った者勝ちじゃん
原監督の言うことがすべて正しいわけじゃないし、すべてがその通りになるわけでもない

ちょっと好走するだけならともかく、山の神になるって言われて「はいそうですね」とはならないからな
そんなに簡単にいくものじゃない
0397ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 20:47:21.75ID:aD7bcgGO
>>396 あなたより、勝ち続ける原監督の方が信頼できるのだがな
0398ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 20:47:34.95ID:RFYdqEXr
>>396
実際、神野の時もそう発言して大勝ちしてたやん
お前みたいな出鱈目な妄想吹いてる奴の発言こそ無意味
0399ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 20:50:35.56ID:WkF1pVln
>>398
だから?
神野と竹石じゃ走力が違う
立ち位置も違う
0401ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 20:58:11.21ID:gqpjlkVJ
>>396

>この競技は、100の言葉より1の結果だから

お前の予想、1つでも結果出してたっけ
0402ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 20:58:18.33ID:Swea5NOM
東洋は西山がスランプだし、吉川は竹石に潰されてポンコツだし今年は厳しいよ
青学と張り合えるのってもう相澤と山本だけじゃん
つっても今シーズン青学相手に相澤は1勝1敗、山本は0勝2敗だけど
0403ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 21:01:31.14ID:WkF1pVln
>>400
山の神なら、初回から速いはずだよな
「神」なんだろ?
区間5位の山の神なんているわけないだろw

竹石は、山の凡人
ていうか、そんなに軽々しく山の神になるとか言わないほうがいいと思うけどな
0405ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 21:15:39.95ID:LzreaLQq
駒澤大好き青学嫌いのEKIDEN Newsですらオフィシャルな場では青学優勝を予想してたからな
マトモな神経してる人間が見れば今回の箱根は青学の絶対優位だろ
100%勝つとは言わないが、まあ9割方青学の優勝でしょう
0406ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 21:23:12.19ID:WkF1pVln
>>405
お前は、自分の考えを他者に押しつけないほうがいいよ

まあ、学連記録会と八王子が最終確認になるかな
それが終われば、あとはピーキング次第
明日は学連記録会の片西と山下は本当に頑張れよ
マジで、頼むぞ
0408ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 21:33:51.52ID:6tBJmMwD
片西とかもう四年のくせに三大駅伝で一度も区間賞獲ったことのない童貞野郎じゃん
最後の箱根も森田に手も足も出ず蹴散らされるんだろうな

こんな皮つきチンコ男でもエースやれちゃうあたり駒澤のレベルの低さ、層の薄さが伺えるw
0409ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 21:42:53.21ID:BJwv4zT1
自称駅伝観戦のプロ(笑)の全日本での言葉
「小野田たれろ」
ニート生活保護親の年金頼り生活のプロだろ
0410ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 21:47:23.28ID:H4bcX+aj
>>402
さらに相澤と山本も反監督派の部員達に監視されているから力を発揮できない
東洋はシード落ち確定だね
0411ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 21:48:43.19ID:nfzAeIoO
>>406BS日テレ映像で青学夏合宿の映像見てないの。恒例の坂TTとかで森田をぶっちぎって竹石がトップ。神野の記録を抜く新記録。ゴールした他の選手がへたりこむのに竹石は平気。原監督も心肺機能が別物と舌を巻いていた。山の神ではなく「ザやま」だと言っていた。
ただし「神野を超える」という監督の言葉について神野自身は「無理でしょう」だって。
0412ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 21:51:57.23ID:nfzAeIoO
>>408一色だって区間賞一回も取らず卒業。でも自他ともに認める青山のエース。
0415ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 22:40:53.88ID:nfzAeIoO
山の神というりがあればそれで十分。4代目が出ても3代目の暖簾はいささかも揺るがない。
0416ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 22:43:02.40ID:+FcwsT1V
年末になったら森田か竹石か小野田が故障したっていうデマを流そうかな
0418ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 22:48:34.76ID:zYpM13Ck
実は去年、關不調竹石故障ってデマ流したのは俺だ
0419ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 22:54:27.51ID:/A9y4zYj
秋山が6230切ったり林が区間新出したりと毎年サプライズ爆走が起きてるけど今年は岩見かな?
0420ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 23:21:08.15ID:FSkrxR5w
>>323
二流集団に3年近く勝ってない東洋は何流?
0421ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 23:28:36.44ID:KB0ujbhz
>>287がマジで中央スレの荒しだった件
今も張り付いてる
なぜ青学ヲタが中央スレを荒らす??
0422ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 23:34:34.26ID:KB0ujbhz
こいつとぱるるんるんは別人なのか?
0423ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 23:50:09.13ID:kqOaN0HM
何で青学が中央のスレなんか荒らすんだよ
中央なんて青学からしたら路傍の石以下の存在だろ
そもそも全く接点が無い
0424ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 23:53:25.33ID:uv9URVEJ
中央は堀尾中山が好タイム出したことで最近勘違いしてるが
青学法政明治より格下であることを再認識させなければいけない。
0426ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 00:15:58.07ID:AGWnoGRX
>>421
青学からしたら中学ですら雑魚なのに、その中学からも雑魚扱いされてる中央なんてハッキリ言ってプランクトン以下だよ
顕微鏡使わないと見えないような相手にどうして悪意を向けたり出来ようか?

お門違いな被害妄想は勘弁してもらいたいね
0427ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 00:36:19.62ID:895xoEF2
まあ、被害妄想というか身の程を弁えろって話だよな
そうすれば青学云々なんて間違っても思わないはず
0429ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 01:32:29.32ID:mEBAQl7U
>>426
雑魚扱いとかわからないけど、100歩譲っても、それは実際に走って勝った選手が言えることだろw
たかがファンの癖に自分まで強くなったと勘違いしちゃって他のチームを雑魚とか言ってる人の思考のヤバさは異常。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況