X



【暁の勇者】法政大学陸上競技部応援スレ【Challenge】Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 22:38:39.16ID:EH+DVzP2
法政大学陸上競技部応援スレです
荒らしや過剰な叩きはスルー推奨です

Challengeは、チームスローガン
#大畑マジック

前スレ
【暁の勇者】法政大学陸上競技部応援スレ【challenge】Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1541293871/
0101ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/17(土) 23:10:03.15ID:JocBlzjO
内田、順調に回復しているなら、
12月の日体大記録会でPBを狙ってほしいね。
無理は禁物だが。
0102ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 00:35:06.89ID:ghGi605E
本多はオーバートレーニング症候群だったんだな
A合宿だったし箱根ワンチャン期待してたが
本人が一番わかってたんだな
1年で9区白襷だったから
法政襷かけた本多を一度見たかったな
0103ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 00:37:13.78ID:M130tSrs
無闇に記録狙いはしてほしくない。
タイムを狙う場合は、例えば大学入学後の5月の関東インカレに出場できる基準の時計狙いだとか、明確な目標がある時だけでいいと思う。
調整で走る場合はタイムより体の動きや体調を考えながら走るのでいいと思う。
0105ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 03:16:32.19ID:zGx1esiW
記録狙いの話があるけどあれもこれも欲張りになっちゃダメ
最重要は箱根で結果を残すことであってこの時期に記録狙いまですると上手く調整できなくなる恐れがある
箱根も全日本もシード取り続けて良い選手も入ってくるようになれば自然と記録も伸びてくるようになるよ
0106ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 05:47:03.59ID:4S1uNC+d
今日の扇の1区も楽しみだね
0107ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 07:13:43.02ID:SFdiq/+t
上尾、4分台もしくは50番以内に
入るメンバーが出てきてくれたらなぁ。
2年に期待したい。
0109ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 07:41:52.05ID:zGx1esiW
今日は上尾ハーフと関東と九州と近畿の駅伝があるね

世田谷と上尾はあくまでも20人の合宿メンバーを決めるためのものだから
結果に一喜一憂しない方がいいと思うよ
タイムも大事だけど内容が大事なんじゃないかなと思う
0110ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 07:52:37.33ID:SFdiq/+t
噂のあるメンバーだと、
関東が扇、中園
近畿が池田
九州が扇、徳永、安川
ってところかな?
安川は東洋って話もあるけど。
外大西からはやっぱり来ないのかな・・・
0111ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 08:07:53.42ID:SFdiq/+t
間違えました。
関東が内田、中園です。
0112ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 10:29:29.35ID:SQ4ICWJ0
19キロ地点まで法政では強矢がトップだったみたいだけど、結果どうだったかな
0113ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 10:36:04.14ID:UjluWLfb
現地勢の動画見る限り折り返しの時は強矢はそこそこ上位だった
そしてちょっと離れて佐々木・糟谷・田辺の3人が一緒になって走ってた
0114ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 10:40:12.70ID:uQ4M9asX
63分台だとええな
0115ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 10:43:45.37ID:UjluWLfb
関東高校駅伝の内田君は1区走ったけどそこまでいい順位ではなさそうだね仕方ないけれど
あとは11時50分から始まる九州高校駅伝の扇君に期待かな
0116ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 11:49:23.53ID:5Fp6oyoE
2区の石川は区間賞では?
3区で順位を落としてるけど。
0117ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 11:52:24.45ID:5Fp6oyoE
強矢 1.04:00
田辺 1.04:03
強矢は5000も良かったし、箱根エントリーいけそうだ
0118ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 11:52:42.93ID:KHJSj94/
>>113
ずっと強矢推ししてきただけに、良い結果だと嬉しいな!結果次第では秘密兵器になれるかもだし。
0119ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 11:52:54.20ID:uQ4M9asX
https://i.imgur.com/o06BYXe.jpg
ツイッターから
まあまあいいじゃない
0120ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 11:56:11.02ID:WTSe0xF5
強矢は大台に乗れない呪いでもあんのかな?にしても、64分フラットは良いね
田辺と糟谷も上尾とは言え好結果だな

反面、中村が残念な結果だな。。。田上もロードはからっきしだな
0121ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 11:57:57.71ID:KHJSj94/
>>119
63分台は無理だったか…
昨年の大畑は何分だっけ?

64分ならまあまあな部類ってことになるのかな。

田辺・糟谷も悪くないね。2年生として出てきて欲しい。
0122ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 11:59:54.78ID:UjluWLfb
>>119
54着 強矢 64:00
58着 田辺 64:03
70着 糟谷 64:13
86着 佐々木 64:30
165着 奥山 65:43
192着 土屋 66:14
210着 鈴木 66:29
229着 中村 66:44
270着 長澤 67:29
330着 田上 68:29

こんな感じか
63分台が多いからランナーにとってはかなりいいコンディションだったんだろうね
上位4人は中々いいんじゃないかな
0123ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 12:02:21.96ID:WTSe0xF5
>>121
上位3人は、去年の大畑よりは悪いけど岡原、松澤よりはよい結果かな
0124ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 12:02:51.26ID:KHJSj94/
上位のタイムはこんな感じ。

上尾ハーフ

ヴィンセント(国士舘大)61:19
中山(中大)61:32
デレセ(拓殖大)61:50
設楽悠61:59
nilsson62:09
金子(城西大)62:16
神野 62:19
星(帝京大)62:20
中島(東海大)62:28
マイケル(スズキ浜松AC)62:28
阪口(東海大)62:32
小森(帝京大)62:34
小島(駒大)62:41
川内62:49
馬場(拓殖大)62:53
0125ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 12:07:08.33ID:KHJSj94/
>>123
サンクスです。

岡原、松澤より良いのは収穫だね。
まあレース自体が違うから単純に比較はできないかもだが。
選手選考面白くなりそうかもね。
個人的には強矢、いいと思うんだけど。
合宿から本番までのコンディション次第だね。

風邪・インフルエンザだけには気をつけて!
0126ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 12:08:01.88ID:UjluWLfb
26着 大畑 63:56
40着 増田 64:32
49着 岡原 64:43
61着 松澤 65:00
88着 阿部 65:30
112着 坪井 65:50
122着 佐々木 66:01
149着 園田 66:43
185着 中村 67:32
210着 田辺 68;15
263着 狩野 69:41

去年はこんな感じだね
0128ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 12:15:39.56ID:SQ4ICWJ0
高校時代の長い距離の実績で言えば、大2は中村がトップに来ると思ってたけどなー
怪我も少ないみたいだし
0129ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 12:17:43.22ID:5Fp6oyoE
関東高校駅伝は八千代松陰が優勝したが、中園が1区ならあまり良くはない。
3区4区を走った二年生が頑張ったようだ
0131ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 12:22:53.71ID:UjluWLfb
全員PB叩き出してどれくらい更新したか気になったから調べてみたわ

B強矢 66:31→64:00
A田辺 66:40→64:03
A糟谷 68:00→64:13
B佐々木 66:01→64:30
A奥山 67:00→65:43
B土屋 67:16→66:14
A鈴木 69:07→66:29
A中村 67:04→66:44
A長澤 74:32→67:29
B田上 68:52→68:29
0132ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 12:25:34.15ID:UjluWLfb
あと法政進学が噂されてる松浦高は九州高校駅伝1区(10km)走って29:55(8位)だったそうだ
0133ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 12:29:49.10ID:uQ4M9asX
関東高校駅伝
内田 3004
中園 3017
0134ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 12:30:22.75ID:UjluWLfb
九州高校駅伝 1区(10km)
1着 A林田 洋翔(瓊浦) 29:36
2着 B平 駿介(白石・新白石) 29:45
3着 A遠入 剛(大分東明) 29:46
4着 A花尾 恭輔(鎮西学院) 29:47
5着 A入田 優希(九州学院) 29:47
6着 B西久保 遼(鳥栖工) 29:48
7着 B佐藤 俊輔(鶴崎工) 29:49
8着 B扇 育(松浦) 29:55

法政進学ではないかと言われてる自由ヶ丘の徳永君は6区に出場予定です
0135ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 12:36:33.43ID:WTSe0xF5
5位争いしそうなところだと帝京・拓殖がやはり手強いか
主力が62分台とか無名選手が63分台で走ったりしているし
0136ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 12:41:22.69ID:5Fp6oyoE
>>135
法政は毎年PB以上の結果を箱根駅伝で残してるから心配ない
0137ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 12:55:26.78ID:uQ4M9asX
シード校なら主力が上尾で62分台は出して当然じゃね
0138ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 12:56:57.38ID:WTSe0xF5
仮に、主力がガチで走ったら、この某大学ぐらいには走れるかな?

1:01:50
1:02:36
1:02:38
1:02:41
1:02:44
1:02:46
1:02:54
1:03:02
1:03:12
1:03:13
1:03:15
1:03:17
1:03:22
1:03:30
0139ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 13:24:04.76ID:01XaCMV+
佐々木までが最終合宿切符獲得かな
0140ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 13:37:50.74ID:wLaupEU4
.
===================================
       上 尾 ハ ー フ  
===================================
   2017.11.19  ;   2018.11.18
-----------------------------------
大畑 (3) 63:56 PB ; 強矢 (3) 64:00 PB ;
蒼馬 (2) 64:32 PB ; 田辺 (2) 64:03 PB ;
岡原 (2) 64.43 PB ; 糟谷 (2) 64:13 PB ;
松澤 (2) 65:00 PB ; 佐々木(3)64:30 PB ;
阿部 (4) 65:30.   ; 奥山 (2) 65:43 PB ;
坪井 (2) 65:50 PB ; 土屋 (3) 66:14 PB ;
佐々木(2)66:01 初 ; 鈴木 (2) 66:29 PB ;
園田 (4) 66:43    ; 中村 (2) 66:44 PB ;
中村 (1) 67:32 初 ; 長澤 (2) 67:29 PB ;
田辺 (1) 68:15 初 ; 田上 (3) 68:29 PB ;
狩野 (3) 69:41    ;
=====================================
0141ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 13:56:18.63ID:UjluWLfb
九州高校駅伝 6区(5km)
1位 14:32 @鶴川 正也(九州学院)
2位 14:58 B徳永 裕樹(自由ケ丘)
0142ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 14:46:49.71ID:zGx1esiW
合宿メンバーは全日本メンバー13人と坪井松澤に強矢田辺糟谷佐々木
残り1人は練習とか見て決めるって感じかな
箱根エントリーは合宿次第だろうからまだわからない
0143ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 17:19:32.88ID:wLaupEU4
.
関東高校駅伝

2区

1位 石 川 昌 樹   法政二高 8:34

2位 クレイア-ロン  相洋高校 8:36
0144ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 17:29:38.39ID:4S1uNC+d
石川凄いね!
0145ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 17:31:19.00ID:Q9Jy3ETt
強矢は箱根16人決定 7区あたりも有るな
0146ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 17:33:35.04ID:UjluWLfb
>>142
坪井は全日本メンバーやで
あと可能性あるのは東福・福田と人見・久納ら1年かな
3年・2年は挙げられた面子以外からの選出は今回無さそう
0148ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 17:38:47.26ID:e6RGHKO/
1年の久納が今日の福島駅伝で国士舘の住吉と戸澤に敗れ区間3位 まぁおかしくはないけど
0149ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 17:55:28.94ID:LQL4BOGx
>>148
国士舘は今日の上尾でヴィンセントが61分前半だったよな?
住吉が1区だろうから区間下位にはならないだろうし、国士舘は2区で上位進出もありえるぞ
ヴィンセントは森田に負けるなよ、本当に頼むぞ

話は変わるが、法政は5区青木は竹石に負けないように頑張ってもらいたい
順天堂の山田はちょっと頼りないから、青木に任せた
あとは、坂東は2区じゃなくて3区に配置してもらいたい
言いたいことはそれだけ
0150ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 17:56:28.93ID:UjluWLfb
>>148
ふくしま駅伝 4区(7.3km)
1位 住吉(国士舘大) 21:24
2位 戸澤(国士舘大) 21:55
3位 久納(法政大) 22:04
4位 村上(富士通) 22:07
5位 吉田(学法石川) 22:21

こんなのあったんや知らなかった
0151ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 18:02:47.92ID:zGx1esiW
>>146
そうだった
坪井も全日本エントリーされてたか

そうなるとあと2人だけど1年は距離対応ができてるのが誰かわからんから何とも言えない
鎌田と守角は距離対応できてるのは間違いないんだろうけど

あと2人となると山のリザーブ2人で意外なメンバーの可能性もあり
0153ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 18:19:31.84ID:4S1uNC+d
岡原-坂東-佐藤-鎌田-青木
坪井-強矢-田辺-土井-大畑
0154ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 18:28:52.67ID:01XaCMV+
>>149
ここに来んな
>>153
往路は賛成
松澤8区
0155ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 18:31:14.22ID:WTSe0xF5
>>154
触ると呪われるからスルーしなスルー

タイムは良かったが、レース内容はどうだったのかな
人数多すぎて、Twitter動画じゃ分かりにくいんだよな。。。サブユニだし
田辺か糟谷も経験を考えたら、メンバーを勝ち取ってほしいんだが
0156ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 18:47:23.17ID:SQ4ICWJ0
狩野もエントリーには名前無かったけど途中まで走ってたんだね
いつもの法政ファン駅女がそうツイートしてる
0159ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 19:52:31.01ID:zGx1esiW
狩野と鎌田も上尾走ってたのか
2人とも経験少ないから少しは知らせて雰囲気を感じさせたのかな
0160ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 19:53:14.91ID:t0kMRVhK
BS日テレで法政来た
0161ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 19:54:13.00ID:UjluWLfb
狩野がゼッケン422で走ってたけど事前のエントリーでは422は横道だったんだよね
事前エントリーされてた横道と河野が出てなかったから変わりに狩野と鎌田が走ったのかね
どういう理由で途中まで走ったのかは知らないけれど
0162ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 19:56:30.19ID:UjluWLfb
BS日テレつけたら「密着箱根駅伝春夏秋冬」やってた
丁度坂東がキレてた
0163ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 19:57:04.98ID:WTSe0xF5
見逃した。。。>>162kwsk
0164ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 20:02:51.18ID:UjluWLfb
>>162
途中からつけたからわからんけど夏合宿で集団で走ってる?ときに下りで前に出る選手が上りになるとばてて
坂東「お前らいい加減にしろや(もっと考えて走れや)」
ってその部員達にキレてたっていう話

上手く説明できなくてすまんな
0165ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 20:05:57.14ID:WTSe0xF5
>>164
サンクス。さすがの陸上脳
締めるところはちゃんと締めんとだしな
0166ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 20:06:38.85ID:t0kMRVhK
10キロ走の練習で我慢するところは我慢、駅伝を意識した走りをと監督の指示
下りでペースアップしたけど上りでペースダウンしてた選手らに「目的変わってるだろが!(そんな走りするなら)ペースキープしろ」みたいな
0167ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 20:08:34.21ID:Q9Jy3ETt
坂東は大八木が惚れた男 気合いが入ってるな
0168ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 20:10:55.64ID:WTSe0xF5
うおお、見たかったorz
0169ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 20:16:15.80ID:4S1uNC+d
4年生が模範となって叱咤できるチームなんだな
0170ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 20:16:43.58ID:UjluWLfb
詳しいことは>>166の通りやね
夏合宿だけじゃなくて全日本予選会についても法政もかなり映ってたみたいだしそこも見たかった…
0172ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 20:50:27.00ID:KHJSj94/
へー、坂東にもそういう一面あるんだ!いやちゃんと言える先輩が居ていいと思う!
0173ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 20:52:28.37ID:UjluWLfb
密着箱根駅伝前編オワタ
後編は出雲・全日本・箱根予選会特集
0174ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 20:52:51.94ID:KHJSj94/
>>153
強矢に目処が立つと、1区に持ってこれる選手が出てくるからデカイね!これはいいよー
強矢には期待してたからこの結果は嬉しいね。

1区に誰を持ってくるか…
0175ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 21:35:31.48ID:pXHljVII
一区佐藤かもよ
0176ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 21:40:18.33ID:4S1uNC+d
佐藤-坂東-岡原もありでしょう
0177ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 21:43:24.09ID:gTe2m07H
怒られている選手わかる人いる?録画したの見直しているけどわからないや
0178ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 21:49:20.55ID:ufaK0zwZ
強矢よりも、田辺、糟谷の方が1ヶ月半の伸び代含め期待できるな。
0179ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 21:53:35.98ID:gTe2m07H
>>177
10キロのペース走で坂東に怒られていたのは、増田蒼馬っぽいな。
0182ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 22:01:11.03ID:UjluWLfb
さっき見た法政合宿の映像に神奈川って書かれてあるユニ着た選手が一緒に走ってた気がしたんだがあれは一体誰だったんだろうか
0183ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 22:04:30.64ID:Q9Jy3ETt
強矢みたいな選手に頑張ってもらいたい
入学時5千14分44秒から這い上がってきた選手
まだまだ体の線が細くフニャフニャしたホームだが
来季はハーフ2分台 1万28分40秒 5千13分50秒は堅い
0184ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 22:05:18.01ID:M130tSrs
>>176
坂東、佐藤が調子を取り戻したら、1区2区にエース二人を投入して
往路優勝もしくは二位三位を狙うのもありかも。
復路は6区で流れを維持すれば我慢しながら繋いでシードもしくは目標5位。
0185ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 22:07:36.45ID:gTe2m07H
>>182
それは鎌田です。
>>180
守角か。ありがとう。
0186ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 22:08:40.98ID:2FoAAUKg
>>182
1年の鎌田君です。
0187ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 22:10:01.45ID:gTe2m07H
>>183
5000からハーフまで安定してきたよね。期待しています。
てか中央の中山は半端ない結果出してきたけど、高校時代15分台の選手だったとか?
なんかでそう見た気がする。
0188ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 22:13:16.52ID:UjluWLfb
>>185 >>186
鎌田君か!顔も見れなかったから誰だって気になってたんだ
勉強になったよサンクス
0189ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 22:13:57.65ID:M+ibORCK
中央スレより
中山顕
伊奈総合高
高1-
高2-16.05.58
高3-15.08.11
中央大
大1-14.47.14/ /67:07
大2-14.23.69/29.19.13/64:12
大3-13.53.07/29.16.49/62:30
大4-14.02.19/28.22.59/61:32
0191ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 22:15:56.70ID:zGx1esiW
>>182
鎌田でしょ
佐藤土井らと最後までしっかり走れてたしやっぱり強い
0192ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 22:24:32.83ID:BRtMCk2J
佐藤ー大畑ー坂東ー岡原ー青木
坪井ー強矢ー狩野ー土井ー矢嶋
0193ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 22:24:40.18ID:ufaK0zwZ
>>181
一般的に下級生の方が伸び代があるっていうだけだよ。
3年時の大畑のように上級生でも伸びる選手はいるけど。
0194ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 22:27:22.76ID:4S1uNC+d
鎌田なら上尾をガチで走ったら63:30では走る
0195ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/18(日) 22:35:37.72ID:3e/6TB3+
鎌田は全日本2区での走り方が集団がばらけた後の1区の走りの
シミュレーションになってる
去年の土井くらいの差ではつないでくれる
0196ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/19(月) 00:02:36.11ID:873Gd5+/
ジャージ率w
0197ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/19(月) 00:02:54.68ID:873Gd5+/
また戻ってきたw
0198ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/19(月) 00:03:34.43ID:873Gd5+/
顔w
0199ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/19(月) 00:04:01.38ID:873Gd5+/
どんなトークだよw
0200ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/19(月) 00:05:21.32ID:873Gd5+/
誤爆すみません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況