X



大学女子★中長距離&駅伝スレ Vol.43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/27(土) 15:05:14.91ID:j9qsVCJQ
日本学生陸上競技連合
http://www.iuau.jp/
地区学生陸上競技連盟リンク
http://www.iuau.jp/link.html

全日本大学女子駅伝
http://www.morino-miyako.com/
http://www.ntv.co.jp/morinomiyako/
富士山女子駅伝
http://www.fujisan-joshiekiden.jp/index.html
http://www.fujitv.co.jp/sports/ekiden/fuji/

前スレ
大学女子★中長距離&駅伝スレ Vol.41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1509254085/
大学女子★中長距離&駅伝スレ Vol.42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1526239958/
0894ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 04:03:01.27ID:mX+z2WNu
97 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2019/05/14(火) 23:55:34.44 ID:YAaem1P8 [2/2]
>>74 で釣れた雑魚は3匹か?遠巻きにして吠えるしか能のない負け犬ども。
この際、他スレにチョッカイ出すアホ共をまとめて駆除してやろうと助平心を出したのに。
名城スレでレス集約を晒された低脳、成りすましキモオタと雑魚3匹の計5匹。まあこんなもんか。
言っとくが3匹程度が吠えようが喚こうが痛く痒くもない。くぐって来た修羅場の数が違う。

目障りとか誰も読まないといった時点で読んで不快になったと白状してるんだよ,アホ。
もっともお前等糞虫を釣り出すために最後に餌撒いたんだけどね。
頭を冷やしてもう一度よく読み返せ、消えるも何も俺はこのスレに居座るつもりはない。
但し、キモオタ・低脳・雑魚3匹お前等が他スレにチョッカイ出すたびに来てやるよ。
スレの自治ぐらい住人同士でやれんと言ってんだよ。
以前このスレが基地外に占拠されそうになった時、糞爺に何とかしろと言ってみたが買い被りだったわ。
名城スレでも立命スレでもお互い自戒しようとそれらしい発言をしてる奴がいるよ。
かないトーンを下げてやんわりと言ったつもりなんだがね。助平心が余計だったか。

蛇足 >>78 お前何が言いたいんだまともな日本語書けよ。
今頃の中学生でもましな文書くぞ。義務教育もまともに受けてないのか。
疑問文になってるけど意味不明で答えてやりようがないわ。

あー自治云々は気にすんな、余計なおせっかいだった。
それと俺(#74)に対する対処法の正解は >>77 スルーすること。
グランドまで出かけられたんですね。暑かったでしょう。タイムは暑さのせいでは。
俺もあほに関わらずスタジアムに行こう。自身のトレも。
まともなファンの皆さんお騒がせ、言いたいことは言い切ったのでこれ以上アホに反応して長引かせません。
キモオタのアホの皆さん、ご注意下さい。出来もしない虚仮脅しはしません。言ったことは実行しますから。
「解かった!?他スレにいらんチョッカイ出すな!!」って言ってんだよ。馬鹿々々しい糞。
0895ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 04:05:13.71ID:mX+z2WNu
99 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2019/05/15(水) 01:45:16.06 ID:hIr3OOCq
名城スレ書き込んだ物です。名城ファンの皆さんを読みかえてください。

名城ファンの皆さんごめんね。ここに貼り付けられた元の長文(?)を書いた者です
>>81 は5/12(12:37)大東スレに書き込んだもの。
>>52 >>82 は同じ物で5/12(23:56)に大東スレ書き込んだ物。
この後、5/13(4:00頃)に立命・名城・大学女子スレに最初の貼り付けあり
>>73 は5/13敢て大東スレを避けて大学女子スレに書き込んだ物。

私の動機は立命ファンになりすまして、おためごかしな現状悲観を書き込み
それでバレないと思い、陰であざ笑ってる小賢しい大東キモオタにお灸をすえるこれだけです。
喧嘩両成敗に立って、当事者の片割れとしてご迷惑お詫びいたします。

今回の反省、やり方がまずかった。ここまで発狂するとは予想外。陸上ファンなら理解すると思ったのが甘かった。
(大東スレにまで貼り付けるとは自爆?、アリバイ作り?正気の沙汰とも思えんが)
私は学生スポーツが好きで、女子駅伝や長距離ファンです。強いて言えば立命押しです。
名城は勿論大東もそのファンやチームに同じマイナースポーツ愛好者として、一切悪意は持ってません。
今更自分が言えた義理ではないですが、出来れば一切反応せず、スルーしておいて下さい。
0896ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 04:33:44.66ID:mX+z2WNu
865 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2019/05/13(月) 19:50:45.67 ID:rOM2O6Ss
>>855 コメント皆無の貼り付け屋さん(大東スレにも伝わるだろ)
わざわざあちこちに貼り付けご苦労さん。読んで愉快になる物じゃないぞ。
遠巻きにして笑い者にしてやれってか?俺がそれでへこむとでも思った?
喧嘩するときは相手のレベルに合わせてする。
そんな自分を冷静に見ている本当の自分は別のとこに置いとく。
打撃を与える以上、相手の打撃も届くところにいないとフェアじゃないだろ。
そんな喧嘩しても爽快感も何もないよ。もっとも今回は喧嘩にもならなかったが。
一番軽蔑するのは自分は絶対反撃されない高見から石を投げる奴。
この板は匿名だからそれは簡単に出来るが、それをやったらお終いでしょう。

貼り付けられた各スレを見てこのスレが1番面白い。
>>857 最高だよ。「保険が利くから叩いてもらえ」今回の反応で1等賞の大笑い。

>>862 面白い記事を紹介いただきありがとう。コピーされたとこは悪意を感じる。
面白かったのは記事の前半。学者の言う事は違う。動画も見たよ。
わざわざ集めて動画を上げた作者の底意地の悪さが鼻に突く。リピートは不要。

ホントは元の大東スレに書き込むべきだが、また騒ぎそうでここにした。
女子駅伝が広く認知されマイナースポーツから脱することが願い。
ファンの見識と言うかレベルも大事と思う。下らん喧嘩する俺が言う事じゃないか。
0897ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 04:35:42.14ID:mX+z2WNu
876 返信:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2019/05/14(火) 00:32:28.91 ID:0pEWYSfq
本日のID:Ek8+DRWu君、ご苦労さん。
8時前から10時前まで2時間近く張り付いてたの?
#866から#874までの君の書き込みしっかり見せてもらったよ。
まさか6連投もしてもらえるとはこれで、完全に君を見切れたわ。
キャラはブレブレ、怯えが丸見え。弱い犬ほど吠え掛かる見本だね。
もう止めるそうだからこれ以上はいたぶりになるから追い詰めない。

最後に忠告、喧嘩する前には相手をしっかり見極めること。大怪我するよ。

それと色々妄想逞しくしてくれたけど俺に関してはどれも当たってないわ。
>>870 に対する答え
俺がいつ1日中張り付いてた?。どの選手にネガティブな発言した?
まさか度忘れしてあだ名で呼んだこと?田山と谷萩だったかな?うろ覚え。
発端のレスにも書いた通り大東のファンやチームには他意はないよ。
俺にとっては創設者に義理立てして未だに2chだけど。
いる理由か?#865の最後に書いてるよ。
0898ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 06:20:17.56ID:nPytqTUb
クレイジーw
スチューピッドw
私はバカです。
誰が何と言おうとバカです。
周りの皆さんは理解してくれませんがバカです。
と書いてるんだろ?w
0899ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 08:55:47.63ID:4EmlageN
>>892
どうしてるんだろうね?
関東インカレには出てくるんだろうと思ってたけどエントリーなくて残念。
早く見てみたい。
0901ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/16(木) 11:07:43.06ID:qgJw4V04
>>900
関谷夏希(4)大東文化大
五島莉乃(4)中央大
田中希実(2)同志社大

大学生の三名が社会人に挑戦します。
0902ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 11:10:03.29ID:gy0TI0+E
4月6日
後藤夢(2)4.25.76 1500 中京大

4月20日
後藤夢(2)4.28.02 1500 兵庫リレカ 3位

5月4日
後藤夢(2)4.19.66 1500 GGN 2位

5月11日
後藤夢(2)4.17.97 1500 日体大

5月12日
後藤夢(2)2.11.49 800 関西実業団 4位
0903ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 11:32:58.23ID:gy0TI0+E
4月22日
田中希実(2)15.44.59 5000 アジア選手権 6位

5月4日
田中希実(2)15.23.15 5000 GGN 4位

5月11日
田中希実(2)4.13.75 1500 日体大

5月12日
田中希実(2)2.11.20 800 関西実業団 2位
0906ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 22:28:19.63ID:YFCeZu1f
橋本は三冠なるかな?!
一週空いて日程的にもアシストされたが5000が一番レベル高い
順当なら成葉が相手?皐月 菊の2冠で終わるのもザラにいるし
京産はチームで闘えないんでしょ?川戸と山川だか丸山だかナンチャラ穂高ぐらい
0907ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 22:37:05.22ID:GB786hQZ
地区インカレ1500m

関西IC
4:22.01 橋本(京都産業4)
4:24.87 菅原(びわこ学院3)
4:25.72 逸見(京都産業1)
東海IC
4:33.25 加藤綾華(名城3) 
4:33.88 藤中佑美(名城1)
4:38.62 井上葉南(名城2)
0908ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 22:37:44.09ID:GB786hQZ
地区インカレ1500m

関西IC
4:22.01 橋本(京都産業4)
4:24.87 菅原(びわこ学院3)
4:25.72 逸見(京都産業1)
東海IC
4:33.25 加藤綾華(名城3) 
4:33.88 藤中佑美(名城1)
4:38.62 井上葉南(名城2)
0909ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 08:14:41.25ID:F2hR0xqb
>>906
京産大は橋本が10000mで立命館大の佐藤と戦えるくらい長い距離が走れるようになったから
全日本大学女子駅伝は立命館大、松山大とは戦えるんじゃないか
新入生が数人期待できるからあとは実績のあるメンバーが全員ケガなく駅伝シーズンを迎えるかどうかやね
最近走っていないメンバーもいるが6〜7人は普通に揃えられるでしょ
4年
橋本奈津・信岡桃英・川戸希望・北野詞織
3年
杉山わかな・文字優花
2年
安田萌加・安井佳苗・堀尾咲月・若井梨央・八木あかり・嶌岡侑里
1年
逸見亜優・豊田理湖・風呂谷茉優・上坂梨子
0910ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 08:27:13.78ID:XuBM9kOx
>>909
京都産業大学

本当に楽しみなシーズンになりそうですね、ケガなく、まだまだみんな伸びそうなメンバーだと思います、関西だけでなく全国に風を吹き込めば女子駅伝も盛り上がりますね。
0911ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 14:25:07.08ID:1JD+v5m/
まだ5月半ばだけど、今季の大学女子5000m上位10人

15.35.97 和田有菜 名城大
15.37.45 五島莉乃 中央大
15.51.66 加世田梨花 名城大
15.53.88 佐藤成葉 立命館
15.55.90 橋本奈津 京産大
16.01.26 小林成美 名城大 
16:01.15 鈴木優花 大東大
16.05.13 高松智美 名城大
16.07.53 関谷夏希 大東大
16.09.90 工藤杏華 日体大
0912ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 14:38:25.37ID:1JD+v5m/
2019大学女子5000m

15.35.97 和田有菜(2)  名城大
15.37.45 五島莉乃(4) 中央大
15.51.66 加世田梨花(3)名城大
15.53.88 佐藤成葉(4) 立命館
15.55.90 橋本奈津(4) 京産大

16:01.15 鈴木優花(2) 大東大
16.01.26 小林成美(1) 名城大 
16.05.13 高松智美(2) 名城大
16.07.53 関谷夏希(4) 大東大
16.09.90 工藤杏華(3) 日体大
0913ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 17:38:00.26ID:F2hR0xqb
関西IC 5000m決勝

16:00.65 佐藤(立命館4)
16:10.52 橋本(京都産業4)
16:18.62 柳谷(関西2)
0914ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 17:47:00.65ID:Or/Y4u8Z
>>913
ナルハちゃんさすが
0915ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 18:00:05.70ID:F2hR0xqb
地区インカレ5000m

関西IC
16:00.65 佐藤(立命館4)
16:10.52 橋本(京都産業4)
16:18.62 柳谷(関西2)
東海IC
16:32.19 山本(名城1)
16:36.64 小林(名城1)
16:41.25 荒井(名城1)

地区インカレ1500m

関西IC
4:22.01 橋本(京都産業4)
4:24.87 菅原(びわこ学院3)
4:25.72 逸見(京都産業1)
東海IC
4:33.25 加藤(名城3) 
4:33.88 藤中(名城1)
4:38.62 井上(名城2)
0917ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 18:06:00.30ID:Or/Y4u8Z
やはり関西はレベル高いね
0918ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 18:17:07.73ID:BMuD0VAq
>>917
東海は名城が主力を出していないからね
0919ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 22:11:23.79ID:k599Uk1o
名城は5000mで16:30出してもエントリー外がありそうだな
もう加世田が聖域化して、不調のなか5区走って大失速くらいしか勝機がない

逆に3位争いは立命、松山、京都産業と楽しそうじゃん
0920ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 02:16:16.52ID:w6l2swRn
立命は佐藤なるは以外が酷い
松山は上級生の霊圧がまた消えてしまった。2年も田川、河内、大谷以外がいよいよ…
京産大の3位がマジであるかもしれない。
0921ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 06:05:39.33ID:1L/2eB3U
地区インカレ1500m

関西IC
4:22.01 橋本(京都産業4)
4:24.87 菅原(びわこ学院3)
4:25.72 逸見(京都産業1)
東海IC
4:33.25 加藤(名城3) 
4:33.88 藤中(名城1)
4:38.62 井上(名城2)
中四国IC
4:25.09 石川(松山1) 
4:37.78 田辺(環太平洋2)
4:39.78 山室(ND清心女子3)

地区インカレ5000m

関西IC
16:00.65 佐藤(立命館4)
16:10.52 橋本(京都産業4)
16:18.62 柳谷(関西2)
東海IC
16:32.19 山本(名城1)
16:36.64 小林(名城1)
16:41.25 荒井(名城1)
中四国IC
0922ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 06:16:12.23ID:1L/2eB3U
地区インカレ10000m

関西IC
33:36.85 橋本(京都産業4)
33:45.64 佐藤(立命館4)
34:08.34 渡邊(関西3)
東海IC
中四国IC
36:04.34 河内(松山2) 
36:49.49 小松(松山1)
36:58.47 木戸(東亜4)

地区インカレ3000mSC

関西IC
10:34.51 堀尾(京都産業2)
10:34.75 沖村(佛教4)
10:41.87 西出(関西外国語2)
東海IC
中四国IC
10:18.12 石川(松山1)
11:10.20 大内(松山2)
11:47.74 安田(環太平洋2)
0923ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 06:23:33.36ID:1L/2eB3U
地区インカレ1500m

関西IC
4:22.01 橋本(京都産業4)
4:24.87 菅原(びわこ学院3)
4:25.72 逸見(京都産業1)
東海IC
4:33.25 加藤(名城3) 
4:33.88 藤中(名城1)
4:38.62 井上(名城2)
中四国IC
4:25.09 石川(松山1) 
4:37.78 田辺(環太平洋2)
4:39.78 山室(ND清心女子3)

地区インカレ5000m

関西IC
16:00.65 佐藤(立命館4)
16:10.52 橋本(京都産業4)
16:18.62 柳谷(関西2)
東海IC
16:32.19 山本(名城1)
16:36.64 小林(名城1)
16:41.25 荒井(名城1)
中四国IC
九州IC
16:56.45 日隈(鹿屋体育4)
17:05.03 井手(福岡3)
17:08.41 中島(鹿屋体育2)
0924ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 06:26:10.20ID:1L/2eB3U
地区インカレ10000m

関西IC
33:36.85 橋本(京都産業4)
33:45.64 佐藤(立命館4)
34:08.34 渡邊(関西3)
東海IC
中四国IC
36:04.34 河内(松山2) 
36:49.49 小松(松山1)
36:58.47 木戸(東亜4)

地区インカレ3000mSC

関西IC
10:34.51 堀尾(京都産業2)
10:34.75 沖村(佛教4)
10:41.87 西出(関西外国語2)
東海IC
中四国IC
10:18.12 石川(松山1)
11:10.20 大内(松山2)
11:47.74 安田(環太平洋2)
九州IC
11:04.10 松浦(福岡3)
11:04.11 塚本(福岡1)
11:31.42 田畑(福岡1)
0925ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 20:15:51.18ID:Yuj8lNae
田中はたいしたもんだ
関谷は五島にも抜かれて周回遅れ
0927ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 20:17:59.59ID:Qng9tx0K
>>925
ふつうに五島のほうが関谷より強いわ
0928ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 20:23:06.36ID:VjyyHykn
五島は鈴木の次くらいに大学生で強くなったね
0929ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 20:31:31.65ID:MdWkda+A
4月22日
田中希実(2)15.44.59 5000 アジア選手権 6位

5月4日
田中希実(2)15.23.15 5000 GGN 4位

5月11日
田中希実(2)4.13.75 1500 日体大

5月12日
田中希実(2)2.11.20 800 関西実業団 2位

5月19日(日)
田中希実(2)32.25.81 10000 日本選手権 6位
0930ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 20:35:10.42ID:Qng9tx0K
>>929
田中希美みたいなオールラウンダーは記憶にないわ
10000もいずれ31分台は出すだろう
0933ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 20:40:38.34ID:Qng9tx0K
>>932
田中は19歳にしてオールラウンダーだからな
生き急がなければいいけどw
0934ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 20:41:58.02ID:MdWkda+A
5月19日(日) 日本選手権 10000

6位 田中希実 32.25.81 同志社大(2)
9位 五島莉乃 32.33.77 中央大(4)
17位 関谷夏希 33.92.50 大東文化大(4)

学生ランナーの結果
0936ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 21:05:37.88ID:Yuj8lNae
33分「92秒」って
0937ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 21:08:33.97ID:dY0A4Tv+
今大学一は鈴木か五島か、関谷がどう巻き返すか
0938ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 21:13:03.55ID:MdWkda+A
田中希実、初10000でこれか、800から10000まで、本当に外さない、まさか入賞して32分台とはね。
トラックが専門なんで何とも言えないがタイムも一流だね。

インカレの10000、5000のタイムみたら違いすぎる。
0939ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 21:23:54.12ID:dY0A4Tv+
>>938
別に大学陸上部でないし関係なし、廣中と同じようなもの
0940ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 21:30:07.17ID:VwYRMnM+
田中はこの程度で褒められてるの見ると
福士がいかにすごかったかが分かるね
高校は無名高校で目立たなかったが実業団に進み
高卒2年目の2月に国際駅伝代表で10キロ区間を30分で爆走し3年目の日本選手権では2種目制覇し10月のアジア大会で30分台出してる
高卒2年目の福士なら先頭集団についていって後半引っ張ったりしてあっさり31分台で表彰台にきてるのが想像つく
0942ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 21:54:39.33ID:7qi6Ooou
今考えると弘山ってやばいな
800m 2分06秒19 兵庫リレーカーニバル(1994年4月24日)
1500m 4分11秒10 織田記念国際陸上大会(1994年4月29日)
3000m 8分50秒40 ワールドゲームズ(1994年6月29日)
5000m 15分03秒67 DNガラン(1998年8月5日)
10000m 31分22秒72 日本選手権(1997年10月5日)
20 km 1時間07分14秒 神戸女子ロードレース(1999年11月14日)
ハーフマラソン 1時間09分41秒 京都シティハーフマラソン(2001年3月11日)
マラソン 2時間22分56秒 大阪国際女子マラソン(2000年1月30日)

完全に田中の上位互換
こんなやつもう二度と出てこないだろ
0944ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 22:06:42.66ID:7qi6Ooou
実際幸薄いからな(私生活は幸せそうだけど)
世界大会のトラックで複数回入賞するも4位が最高
マラソンでも入賞、アジア大会は北朝鮮にピッタリ着かれて銀メダル
シドニーで22分台出しながら代表落ち
最後に駅伝で優勝したから良かったけどね
鈴木やら千葉や川上やらと互角の力がありながら主役にはなれなかったね
0945ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:33.53ID:Qng9tx0K
>>942
田中は高校卒業2年目でオールラウンダーだから凄いんだけど
弘山は同じ年代のときは中距離選手でしょ
0947ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 22:40:25.69ID:g3Hf5aap
ようやく豊田自動織機がスポンサーになってサポートしてくれるようになったとはいえ、
他の実業団選手や大学の選手に比べて手厚くないなかで結果残してるのが一番凄いと思う
0948ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 09:14:27.84ID:KMRy0T22
4月20日
萩谷楓(エディオン)4.23.85 1500 兵庫リレカ 2位

5月4日
萩谷楓(エディオン)4.19.73 1500 GGN 3位

5月18日(日)
萩谷楓(エディオン)4.23.35 1500 中国実 1位
萩谷楓(エディオン)9.16.16 3000 中国実 1位
0949ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 09:22:02.90ID:KMRy0T22
>>947
そうなんだよな。
田中、後藤はしっかり大学まで通って勉強もしている、しかも田中の凄いのは中学生の頃からトップとして全中、高校では都大路、都道府県と駅伝でも超有名人。

日本人女性のランナーって都道府県駅伝で活躍することが、有名人になる一番の得策だよね。

その上をいくにはオリンピック、世界陸上でのメダル。
0950ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 09:30:20.47ID:6ORRg7OQ
>>946
弘中って高校は無名高校、大学も駅伝なんてしてない大学
当時の女子大学トラックなんて見向きもされてない時代だし逸材がせかされずにじっくり熟成栽培された結果
あの偉大なキャリアになったのが明確
福士弘中高橋野口、この4人が四天王かな
関東の大学出身では弘中が抜けてて2位赤羽も抜けてる状態では
3位争いはだんごだけど鈴木が赤羽に迫れるかってところ
一方田中は中学から英才教育され高校では駅伝のために促成栽培されてあの当時と違いメディアなどが注目し次世代のヒロインとしてプレッシャーかけられ若年で追い込んでるし
まず長くは持たないし頂点的にもマラソンなどで活躍も厳しいと思う
0951ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 09:36:52.86ID:edYQRRmp
田中 後藤は同志社大学に一般入試で入ったの
      何学部なの
      知ってる人教えて
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 09:40:39.33ID:jRdI5OEU
>>951
いとこが女子サッカーで慶応に行ったからな、偏差値45でw
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 09:54:55.83ID:68xEHlKk
慶応早稲田は推薦やめろって古参のOBが騒いでるからな、
江川落とした慶応だし
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 12:32:03.13ID:b+OA6n5Z
>>893
平成の三大テロ集団
地下鉄サリン事件を起こしたオウム真理教
ニューヨーク同時多発テロを起こしたアルカイダ
殺人タックルを放った日ポン893大学


| __________________ . |
| |     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\      | |
| |   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    | |
| |  /:::::::::::::::::::::::::::::// 〉、\::::::::::::::::::',   ..| |
| |  i::::::::::::::::::::::::::ノ//_/_|| ミ::::::::::::::::::::i    | |
| |  {:::::::::::::::::彡´ `ー'゙ ̄ ̄` \:::::::::::::::: |    .| |
| |  {:::::::/゙●》   《゙●ヽ、   ヽ::::::::::: |    | |
| |  》/ ´           `   ヾ:::::::::|   .| |
| |   {    /    ヽ         {:::::::::::》、  | |
| |   l    'ー^ー'^ー^、      .:: ヾ彡:::: 〉` | |
| |   ',      _    }     .::::   ー'::::::ミ、  .| |
| |   人  -〈‐─ ‐ >、       /::::::::::::::ミ、.| |
| |  //´'、   `ニニ'''´ ヽ      .::ノ::::::::::::::::ヽ》| |
| | 从| `!ヘ        . : : ::::: :::::::/ :::::::::::::::::::::》| |
| | 卅》  》:::>ーr   ;;;;;;-‐   ;;;;ノ:::::::::::::::/ \ | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .!
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 12:34:38.76ID:KMRy0T22
2019大学女子5000m

15.23.88 田中希実   同志社

15.35.97 和田有菜   名城大
15.37.45 五島莉乃   中央大

15.51.66 加世田梨花  名城大
15.53.88 佐藤成葉   立命館
15.55.90 橋本奈津   京産大

16:01.15 鈴木優花   大東大
16.01.26 小林成美   名城大 
16.05.13 高松智美   名城大
16.07.53 関谷夏希   大東大
16.09.90 工藤杏華   日体大
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 12:54:12.49ID:KMRy0T22
2019大学女子10000

32.25.81 田中希実(2)  同志社
32.33.77 五島莉乃(4)  中央大

33.22.79 佐藤成葉(4)  立命館
33.36.85 橋本奈津(4)  京都産
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 12:55:25.84ID:KMRy0T22
2019大学女子10000

32.25.81 田中希実(2)  同志社
32.33.77 五島莉乃(4)  中央大

33.22.79 佐藤成葉(4)  立命館
33.36.85 橋本奈津(4)  京都産
33.42.50 関谷夏希(4)  大東大
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 13:00:03.56ID:KMRy0T22
2019大学女子5000m

15.23.88 田中希実(2)   同志社

15.35.97 和田有菜(2)   名城大
15.37.45 五島莉乃(4)   中央大

15.51.66 加世田梨花(3)  名城大
15.53.88 佐藤成葉(4)   立命館
15.55.90 橋本奈津(4)   京産大

16:01.15 鈴木優花(2)   大東大
16.01.26 小林成美(1)   名城大 
16.05.13 高松智美(2)   名城大
16.07.53 関谷夏希(4)   大東大
16.09.90 工藤杏華(3)   日体大
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 15:08:11.59ID:edYQRRmp
田中は記録はいいが
大学連盟に属していないので比較対象にはそぐわない
一般女子扱いだね
スズキが実業団連盟に属していないのと同様
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 15:29:37.07ID:KMRy0T22
2019大学女子1500

4.13.75 田中希実(2)  同志社
4.17.97 後藤 夢(2)  同志社

4.22.72 橋本奈津(4)  京産大
4.24.87 菅原彩乃(3)  びわ学
4.25.09 石川英沙(1)  松山大
4.25.72 逸見亜優(1)  京産大
4.26.25 高松智美(2)  名城大
4.26.44 山本有真(1)  名城大
4.26.72 和田有菜(2)  名城大
4.29.24 青木彩帆(1)  関学大
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 15:43:21.19ID:KMRy0T22
2019大学女子1500

4.13.75 田中希実(2)  同志社
4.17.97 後藤 夢(2)  同志社

4.22.72 橋本奈津(4)  京産大
4.24.87 菅原彩乃(3)  びわ学
4.25.09 石川英沙(1)  松山大
4.25.72 逸見亜優(1)  京産大
4.26.25 高松智美(2)  名城大
4.26.44 山本有真(1)  名城大
4.26.72 和田有菜(2)  名城大
4.28.73 佐藤成葉(4)  立命館
4.29.24 青木彩帆(1)  関学大
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 16:34:56.27ID:KMRy0T22
2019大学女子1500

4.13.75 田中希実(2)  同志社
4.17.97 後藤 夢(2)  同志社
4.19.44 石川英沙(1)  松山大

4.22.72 橋本奈津(4)  京産大
4.24.87 菅原彩乃(3)  びわ学
4.25.72 逸見亜優(1)  京産大
4.26.25 高松智美(2)  名城大
4.26.44 山本有真(1)  名城大
4.26.72 和田有菜(2)  名城大
4.28.73 佐藤成葉(4)  立命館
4.29.24 青木彩帆(1)  関学大
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 16:36:53.92ID:9NCtnBzH
インカレ一万では、大東の鈴木は既に五島のベストと同等の力があるから益々楽しみだね
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 16:51:46.73ID:KMRy0T22
>>966
勝負もそうだし、タイムも気になるね。
今のところ、1500.5000.10000と全て田中希実が抜けている。
一矢報いる学生が出てくるか楽しみ。
鈴木優花はハーフの経験もあるので、距離的には大丈夫そう、前回5000で16分台と少し心配ではあるが、五島莉乃が飛ばせば二人共にタイムも期待できる。
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 17:16:04.72ID:6ORRg7OQ
関東インカレ女子にタイム期待しちゃいかんて
外人もいないし福士とか新谷みたいなスーパー大学生もなし
おそらく5000mが15分40秒台後半、10000mは32分45秒前後が基本的な優勝タイム
10000mはけん制すれば33分かかることもあるのが女子インカレ
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 17:21:34.16ID:yt/WBMxg
黄金世代の日本選手権メダル
2016 1500m 2位 田中希実(西脇工)
2017 1500m 3位 和田有菜(長野東)
2018 1500m 1位 高松智美(名城大)
2018 5000m 2位 田中希実(ND28AC)
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 17:34:47.25ID:6ORRg7OQ
と思ったら去年は33分半もかかってたのか
33分はかかるなやはり
5000も去年は気象条件悪かったけど16分切れればOKって感じか
上の条件は大学4年の鈴木がさらに大きく進化してた場合の話だね
ちなみに五島と関谷は10000mには連戦になるから出ない
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 17:47:17.67ID:jRdI5OEU
>>971
鈴木で決まりか、上田は善戦するかもだが
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 18:43:51.10ID:ZhqBL40j
2019大学女子10000

32.25.81 田中希実(2)  同志社
32.32.95 五島莉乃(4)  中央大
32.36.20 関谷夏希(4)  大東大

33.22.79 佐藤成葉(4)  立命館
33.36.85 橋本奈津(4)  京都産
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 18:55:19.37ID:edYQRRmp
だから 
田中は大学生オンリーの大会には出られないんだから
本人もオヤジもその気がないんだから
ここで田中田中といってもシャーない
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 19:28:11.71ID:oNjUp+kH
関谷、佐藤、橋本、五島、上田
この人たちは全員キャプテンの大役もこなしているのかな
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 19:35:48.22ID:ZhqBL40j
>>975
同志社在学中、新聞にもそう書かれてますよ。
わかりやすく、書いてるだけですよ。

そもそも、貴殿方に文句言われる筋合いはないでしょ、間違いなく同志社大学の二回生なんですから、これを早稲田とか明治とか書いたんなら指摘すればいいんだけどね。
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 19:54:13.20ID:edYQRRmp
田中 後藤は
大学リーグとしてプレーしていないんだから
ここで「大学生」としての記録比較云々しても何の意味がないと言っているだけ
田中や後藤の存在を無視や否定しているわけではない
勘違いしないでほしい
彼女たちは自分たちは大学生ではなく一般人としてのフィールドでプレーすると
決めているのだから 
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 20:01:40.90ID:ZhqBL40j
>>979
もちろん、本人達はそうでしょう。

何度も書くが解りやすいために同志社、にしてるだけ。

別に悪意も何もないし、事実を書いているだけ、彼女達が戦ってるのは社会人だけでなく、もちろん大学生とだって同じフィールドで戦ってるんだよ、駅伝だって都道府県対抗では同じ土俵で戦うんだよ。

そんな細かい事に突っ込む必要もないだろ(笑)
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 20:02:34.97ID:t9tC8PAU
>>979
大学リーグw
頭大丈夫か
要は実業団におけるスズキ所属の選手と一緒だから、オミットするのがおかしい
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 20:38:35.84ID:edYQRRmp
名城に大東に立命だけでは飽き足らず
同志社バカまで現れるとは
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 20:47:24.28ID:zRDcBOkH
>>981
だよね、名城オタみたいに駅伝基地外だとそういう馬鹿でるから相手にせんように
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 22:50:13.58ID:zRDcBOkH
名城オタは田中や後藤取れなくて草生えるw
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 22:53:37.54ID:F7SS5V5y
あれだけレースでて大きな故障せずにいる方が凄い

駅伝で疲弊しないというより、硬いロードでの練習をほとんどしないから負荷が少ないんじゃない
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 23:33:44.40ID:2vxFoyM5
そもそも高校と違って大学駅伝なんて年に何回走るんだ?メジャーな大会が年2回として追加で田中後藤レベルの選手が駆り出される駅伝大会って何だろ
そんなに大学駅伝て影響あるのか
二人共都道府県大会とか兵庫の市町村対抗駅伝には出てるけど
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/21(火) 00:56:38.96ID:49h6VltQ
>>989
そうよ、名城オタはたかが駅伝郵政したからってクイーンズも優勝出来ると妄想キモ過ぎる
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/21(火) 01:05:12.07ID:+Zc5cSa4
>>991
駅伝郵政?w
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/21(火) 05:02:15.61ID:4KweJd9h
>>991
さすが下朝鮮の大東オタw
駅伝郵政w 日本語知らない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況