X



ランパンの工□さがたまんねぇ!【6着目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/16(日) 22:34:17.48ID:uehHp/GD
モッコリ撫で回したい ・・・

こんなクソスレがまさかの6スレ目に突入・・・
ガチなランナーも、ランパンフェチな奴も仲良く

ランパンフェチはあなたの周りに深く静かに潜伏している
オクで白ランパンはフェチに引っ張りだこ、価格も高騰中
負けるなガチランナー

前スレ
ランパンの工□さがたまんねぇ!【5着目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1518763975/

姉妹スレ【ランパン】ランニングウェア総合 part24【スパッツ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1522580166/
0003ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/17(月) 07:39:52.30ID:KNRwv9xX
女子は?
0005ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/17(月) 12:53:19.68ID:TL5GpDwU
>>2
いいね!
0007ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/18(火) 12:39:48.81ID:jLUa6y3S
>>6
エロいイメージとは程遠い大学なんだけど、ウェアだけ見るとなるほど・・とね。
0008ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/18(火) 12:54:29.33ID:sDPQstS2
ニワカだと煽られ怒号の連投をする陸上板の自演キチガイ、オッスオッス君↓

193 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:38:23.27 ID:ip7gCCzd
>> 190
わざわざ自演してお疲れ様

196 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:44:51.25 ID:ip7gCCzd
>> 195
お前が自演してるってことがまさに図星だったから悔しくて同じことしか言い返せないの?
もうちょっとマシな言い返ししてみてよ

199 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:46:28.07 ID:ip7gCCzd
>> 198
こいつがガセネタを垂れ流す自演野郎だということは分かった

201 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:49:26.37 ID:ip7gCCzd
>> 200
文体を似せただけで言ってることは違うぞマヌケ

203 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:51:24.17 ID:ip7gCCzd
>> 202
じゃあお前の言うオッスオッス君っていうのとガセネタを垂れ流す自演野郎のどこが同じか説明してみろアホ

206 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:54:03.57 ID:ip7gCCzd
>> 204
それはお前だろ
じゃあどこが論点すり替えてるのか説明してみろ
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/18(火) 12:55:35.86ID:sDPQstS2
209 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:58:37.11 ID:ip7gCCzd
>> 207
もう逃げるのか?
ガセネタを垂れ流して自演して論点すり替えてるところからしてどう考えても荒らしはお前だろ
俺のレスを貼ったところで何の反論にもなってないぞ

214 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:04:03.30 ID:ip7gCCzd
>> 212
5ちゃんねるは基本的に陸上板しか見ないぞ
俺のレスを貼り付けて発狂してるのはお前だろ

218 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:12:17.99 ID:ip7gCCzd
>> 215
お前も同じ数だけ粘着してるぞ
お前の言うオッスオッス君っていうのとガセネタを垂れ流す自演野郎のどこが同じか、あとそれのどこが論点すり替えてるのか説明してくれる?

219 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:13:05.17 ID:ip7gCCzd
>> 217
お前も同じ数だけ粘着してるぞ
お前の言うオッスオッス君っていうのとガセネタを垂れ流す自演野郎のどこが同じか、あとそれのどこが論点すり替えてるのか説明してくれる?

223 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:18:14.65 ID:ip7gCCzd
>> 221
自演野郎ってのはお前のことだよ
俺は自演してないからな
その時点でお前の理屈は間違いだってことだ
0010ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/18(火) 12:57:21.48ID:it3SdpNJ
女子ランパンは?
0011ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/18(火) 12:59:33.20ID:sDPQstS2
226 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:22:49.83 ID:ip7gCCzd
>> 224
いきなりどうした?相手を障害者扱いして優位に立ったつもり?
それって自信のない奴がする常套手段だよな
お前の理屈が間違ってることや論点のすり替えについて説明できてないことからは逃げるつもり?

228 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:33:31.99 ID:ip7gCCzd
レスが来なくなったな
じゃあこのへんでもう寝ようかな
起きた時にレスがついてたら相手になるからよろしく

268 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 09:46:31.55 ID:ip7gCCzd
>> 230
それはお前だろ
ガセネタを垂れ流して自演をして最初に喧嘩を売ったのはお前
それにまた自演してるしな

272 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 09:57:57.51 ID:ip7gCCzd
>> 231
おいおい、また懲りずに自演してるな
どう考えてもガセネタを垂れ流して自演をして言ってることも無茶苦茶なお前が池沼だぞ
俺の場合、お前を池沼と言うだけの根拠が伴ってるからお前が苦し紛れに言ってるような言い返しとは違うってことだけは断っておく
まあ正論を言うことでお前の池沼スイッチを押してしまったことは大人気なかっただろうが、お前みたいな荒らしは一度徹底的に叩くことも必要かと思ってな お前が絡んでくるなら相手になってやるってことだよ
0013ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/18(火) 21:22:46.15ID:HYAueDVH
草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?
会話もできないくせに(笑)
何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪


ほれ、いつもの省力アオリだ、食え

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
さっさと巣に帰れ
0014ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/18(火) 22:25:52.69ID:6uRKziGY
.>>6
箱根駅伝でもう少し強くなれば、テレビでの露出ももっと
多くなるんだろうけどね
0016ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:51.72ID:H35dGSZl
女子ランパンは可愛い。
0017ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/19(水) 12:36:51.94ID:v+Il4Le+
>>16
レディース物は丸みのあるウェアが多いからね。
男がウェア選んでても良さげだと思ったら、レディースだったりする事が時々あるよ。
0018ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/19(水) 12:58:05.21ID:7Yi4MdIu

2.駒澤大はこの様です

大学名は仏の駒大。ちなみに3Bとは、キンパチのクラスではなく、

駒沢の女子学生を指す(ブ○、バ○、仏○)・・・ブス・バカ・仏教

スクールカラーは紫紺。

坊主が多い。

学内行事は全て仏式で執り行われる。(入学式・卒業式等)

日蓮・曹洞宗で宗派の中で下位にランク(余りよくないので下位)

3.同じ世田谷にある国士舘大学を筆頭に、日本体育大学、昭和女子大学、麻布大学等の

世田谷六大学で部分的に合併することになりそうだ。

その際の最終学歴は、合併先の大学である。

駒澤、慶應が大赤字を出した今回の事件だが、慶應はOB等の多大な支援によって難を逃れ

たが、駒澤は、支援金が全く集まらず、キャンパスを担保にして銀行から100億円規模の

借り入れを行ったが、借金返済の目処が立たずに、合併へと移行するだろう。



※ 世田谷のど真ん中に巨大ホール誕生・・・老人人口が多く死者が多く、その対応

  に、霊安棟が完成したようです。

  葬儀をここの会館でする場合は、東京都庁・葬儀部葬儀課に申し込みすると

  利用出来るようです。これからはし葬儀場を探すのが便利です。

  ここの利点は、バカ駒沢のお坊さん付きです。
0019ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/19(水) 13:54:44.61ID:gVtD13JP
世田谷のど真ん中に巨大ホール誕生 他大関係者も括目
「駒大種月館」今月完成 都区内大学単独建物NO1
朝日新聞全国版記事 2018 5月
http://www.asahi.com/ad/sp/u-power/komazawa/


◆<駒大130年記年棟(開学430年)建設に寄付(中間報告)130億円オーバー>◆

2018年完成 都区内大学単独建築物としては最大規模となる駒大130周年(開学430年)
記念棟寄付金が中間報告で130億を超え・・・最終的には200億を突破しそうだ(2017 4月現在)
大学建設寄付金としては前代未聞の額に他大学関係者も括目している
2008年の深沢キャンパス(土地建物合わせ280億)に続く大型プロジェクトになる
https://www.komazawa-u.ac.jp/topics/2016/0506-3888.html
http://ameblo.jp/koma-taka/entry-12257046782.html
※余勢をかつて陸上競技部も2017年新築寮完成(今東京で最も暑いスポット二子玉川園定員60名収容)
http://www.geocities.jp/komazawa_tandf/

◆東洋大学赤羽校舎新設寄付金集まらず数千万程度か(爆笑)
現在開校125周年記念募金も低調wwwwww


★世界が注目禅の世界 禅の世界的最高学府 駒澤大★

――スティーブ・ジョブズが禅を愛したことは有名ですが、Googleなどの大企業でも禅のプログ
ラムが取り入れられていると聞きます。なぜ今アメリカ人は禅に傾倒しているのですか?

“ZEN” is not religion but practice.
禅とは宗教ではなく修行なのです
アメリカの名だたるIT企業(アップル・グーグル・フェイスブック・IBM)では
禅=マインドフルネスを企業ぐるみで推奨
イチロウ マイケルジョーダンなどスポーツ選手も禅を取り入れ輝かしい記録を手に入れた

世界における「禅」の最高学府 駒澤大学 世界各国から留学生が禅の教えを求めて多数入学 

10~20年後主な職業・職種はコンピューターに取って代わられる時代 本物の学問をお勧めする
0020ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/19(水) 16:29:41.25ID:EandQwjN
>>17
画像は?
0021ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/19(水) 17:17:03.23ID:7Yi4MdIu

バカ駒沢坊さん大はこの様です

大学名は仏の駒大。ちなみに3Bとは、キンパチのクラスではなく、

駒沢の女子学生を指す(ブ○、バ○、仏○)・・・ブス・バカ・仏教

スクールカラーは紫紺。

坊主が多い。

学内行事は全て仏式で執り行われる。(入学式・卒業式等)

日蓮・曹洞宗で宗派の中で下位にランク(余りよくないので下位)

3.同じ世田谷にある国士舘大学を筆頭に、日本体育大学、昭和女子大学、麻布大学等の

世田谷六大学で部分的に合併することになりそうだ。

その際の最終学歴は、合併先の大学である。

駒澤、慶應が大赤字を出した今回の事件だが、慶應はOB等の多大な支援によって難を逃れ

たが、駒澤は、支援金が全く集まらず、キャンパスを担保にして銀行から100億円規模の

借り入れを行ったが、借金返済の目処が立たずに、合併へと移行するだろう。






>>19
※ 世田谷のど真ん中に巨大ホール誕生・・・老人人口が多く死者が多く、その対応

  に、霊安棟が完成したようです。

  葬儀をここの会館でする場合は、東京都庁・葬儀部葬儀課に申し込みすると

  利用出来るようです。これからはし葬儀場を探すのが便利です。

  ここの利点は、バカ駒沢のお坊さん付きです。


※ 世田谷のど真ん中に巨大ホール誕生・・・老人人口が多く死者が多く、その対応

  に、霊安棟が完成したようです。

  葬儀をここの会館でする場合は、東京都庁・葬儀部葬儀課に申し込みすると

  利用出来るようです。これからはし葬儀場を探すのが便利です。

  ここの利点は、バカ駒沢のお坊さん付きです。
0022ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/19(水) 17:18:23.55ID:7Yi4MdIu

バカ駒沢坊さん大はこの様です

大学名は仏の駒大。ちなみに3Bとは、キンパチのクラスではなく、

駒沢の女子学生を指す(ブ○、バ○、仏○)・・・ブス・バカ・仏教

スクールカラーは紫紺。

坊主が多い。

学内行事は全て仏式で執り行われる。(入学式・卒業式等)

日蓮・曹洞宗で宗派の中で下位にランク(余りよくないので下位)

3.同じ世田谷にある国士舘大学を筆頭に、日本体育大学、昭和女子大学、麻布大学等の

世田谷六大学で部分的に合併することになりそうだ。

その際の最終学歴は、合併先の大学である。

駒澤、慶應が大赤字を出した今回の事件だが、慶應はOB等の多大な支援によって難を逃れ

たが、駒澤は、支援金が全く集まらず、キャンパスを担保にして銀行から100億円規模の

借り入れを行ったが、借金返済の目処が立たずに、合併へと移行するだろう。






>> 19
※ 世田谷のど真ん中に巨大ホール誕生・・・老人人口が多く死者が多く、その対応

  に、霊安棟が完成したようです。

  葬儀をここの会館でする場合は、東京都庁・葬儀部葬儀課に申し込みすると

  利用出来るようです。これからはし葬儀場を探すのが便利です。

  ここの利点は、バカ駒沢のお坊さん付きです。


※ 世田谷のど真ん中に巨大ホール誕生・・・老人人口が多く死者が多く、その対応

  に、霊安棟が完成したようです。

  葬儀をここの会館でする場合は、東京都庁・葬儀部葬儀課に申し込みすると

  利用出来るようです。これからはし葬儀場を探すのが便利です。

  ここの利点は、バカ駒沢のお坊さん付きです。
0025ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/20(木) 12:45:28.47ID:GjxAasIi
>>23
51番なんて男が穿いてても別におかしくなさそうだね。
0026ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/20(木) 16:25:49.97ID:0jQ70cll
女子は?
0027ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/20(木) 22:07:53.12ID:+IpiaAf6
>>24
また、オマエかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況