X



ランナーって露出癖のある人、多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 14:17:57.42ID:Ck5lJ0Jn
あの尻が見えるほどのランパンとかピチピチのタイツとかで外に出ることに快感を覚えてそう
0436ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/18(月) 17:17:39.73ID:Pl/Injhx
>>435
なんだ、女性ではないのか・・
男がそのスタイルじゃ、確かに気持ち悪いよね。
0437ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/19(火) 12:36:27.06ID:dz5SVcEP
>>433
歌を歌いながら走ってる爺さんもたまにみかけるけど、不審者扱いされそうだよ。
0438ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/20(水) 21:19:30.34ID:gyctstz3
テスト
0439ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/21(木) 09:55:00.90ID:5FLF/A8P
>>435
夢を壊された想い
0440ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/21(木) 21:34:28.31ID:0zLyvllo
>>435
まさにスレタイどおりのオッサンだねw
0441ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/22(金) 17:21:56.30ID:0w9MO8Re
露出癖のある人の走りは基本が出来てないから、すぐ分かる。
殆ど走ったことがないようなど素人の不安定な走り方してる。
0442ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/22(金) 20:21:37.82ID:ok+75T4B
河川敷で夏になると上半身裸、下にスパッツの人がいるんだけど
そういうのも露出癖があるってこと?
0443ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/23(土) 12:03:31.43ID:oyGYvAKT
>>442
上半身裸というのは、ギリセーフなんじゃないかな?
特に河川敷のような場所であれば…俺が走る河川敷でも真夏に見かけることあるよ。
0444ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/24(日) 14:06:09.65ID:DBEhQa3u
>>442
そういう変な性癖ではなくて、目立ちたがり屋ってだけじゃないのかな。
0446ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/25(月) 21:02:03.82ID:nZ8X1IWu
上半身裸は、海岸沿いの道だと普通に見かける。
河川敷も問題なさそうだな。
0447ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:17.95ID:Uo45cfRf
同じ河川でも荒川のような開放的な広い土手があればまだいい。
隅田川のような公園のような作りの道では、上半身裸は似つかわしくない。
0448ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/01(金) 15:49:13.43ID:7fuEvWUC
ランナーだらけの遊歩道みたいな場所なら問題無しだろうけどなぁ。
一般人も多く通るような所だと流石に恥ずかしいだろ。
0449ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/02(土) 18:16:27.37ID:XKIbLOFc
>>447
水上バスの客からも見えちゃって笑われているかもねw
0450ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/03(日) 19:51:30.38ID:uiA97lBY
隅田川は観光で来る人が多いから、普通の河川敷のようには
いかんだろうに。
0451ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:30.85ID:z2XL9Rmb
鴻巣でスポブラ、ブルマ(昔のブルマ)で走ってるおやじがいた。
スタート早々に抜かれ、追い越したのは19kmあたり。
でも誰も構ってやらなかったので、ゴール後はさっさと着替えてた。
0452ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/04(月) 17:07:45.11ID:w/xhCEw7
>>451
そんな変態趣味に、周囲はドン引きしていたんだろうな。
0453ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/05(火) 12:47:43.74ID:gheIrrD2
>>451
一人で仮装やってた哀れなオッサンだなぁ( ^ω^ )
0454ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/07(木) 20:32:06.73ID:C26o9I8s
ドン引きされる仮装ではなく、周囲が微笑ましく思える
仮装を考えるべきだな。
0455ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/08(金) 14:37:33.29ID:nH9TV4ab
ランニングは元々、素足を晒したりスパッツでモッコリさせたりする要素があるから
故意に露出させてるつもりは無いんじゃないのか?
普通のランナー自身としては。
0456ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/08(金) 15:08:52.05ID:VntHYr1o
箱根駅伝で黒人が股間モッコリブラブラしながら走ってる姿を
楽しみながら見ている女も多いやろなw
0459ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/09(土) 12:38:49.36ID:6R1ujD5y
見られたくてたまんねーんだよ!!
0461ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/11(月) 22:04:41.38ID:2aKUDwYo
>>441
左右で腕振りに差が有り過ぎたり、フォームがあまりに
前のめりだったり逆に直立し過ぎたりしてる人ねw
0462ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/12(火) 17:06:45.62ID:LSr5Pm83
>>461
そういう人に限ってドタバタとした音を立てて猛スピードで駆け抜けていくんだよね。
一目で素人ランナーだって判るよ。
0463ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/12(火) 19:58:46.80ID:DsRZDKjW
「やたら速いな、陸上部あがりか?」って思って
フォームを見たら、いかにも素人の走りだったって
例は多いよ。
あれでは故障の元だねw
0464ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/13(水) 17:11:44.36ID:qcPHD90U
ど素人が見境もなく猛ダッシュしてるのを見かけることはあるなあ。
変なフォームだから、直ぐに膝を痛めたりしそう。
0465ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/13(水) 21:59:55.02ID:SEuxmxYx
>>461
首だけ前に突き出ていると指摘されたことがある。
もともと猫背なのも影響しているようだ。
そのせいか腰が落ち気味になってペースが上がらない。
0466ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/14(木) 22:10:06.99ID:Snoeu4og
>>464
頭が上下左右に揺れていて安定性に
欠けるんだよな?
0467ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/15(金) 12:38:30.03ID:Tu272dYf
>>461
直立どころか反り返ってるくらいの人を見かけることもあるね。
あれでは推進力を保てない。
0468ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/15(金) 20:13:24.59ID:Lns2U3MJ
陸上部の奴がスピード練習してるのを見れば分かるけど、
フォームにブレがないし、バネを使って軽やかに走ってる。
見た目以上にペースが速いしね。
0469ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/16(土) 13:52:59.25ID:uJ1KxZZn
>>467
運動神経が鈍そうな若い初心者とか
爺さんに見られるね。
0470ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/18(月) 17:14:23.11ID:gDCzrl8J
まだ寒い時期に、下が海パンしかもVパンで走ってる人って露出目的以外に何がある?
実際に何度も見かけている。
0471ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/18(月) 20:38:09.51ID:j6tSoBqW
どこでそんなランナーを見かけるの?
0472ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/19(火) 12:35:06.83ID:f0jv7F+2
>>471
多摩川中流域で見たことあるよ。
0474ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/20(水) 17:10:40.68ID:C8m/A3T3
こんな寒い時期に海パンランナーって、やっぱ下半身の露出が目的なんだろうな。
ランパンなんかでは物足りないのか?
0475ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/20(水) 19:52:51.47ID:vFR2HKAb
>>472
多摩川は目撃者が多いね、自転車スレでも書いてあった
0476ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/21(木) 12:59:46.96ID:2+/qSYj5
>>468
若い人で速い場合は、バネの効率がかなりいいはず。
0477ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/23(土) 11:03:41.78ID:03yNVlkJ
>>470
同じ海パンでもボックスタイプだと、陸上ショートスパッツと区別が付かないかもな。
Vパンでは明らかに目立つw
0479ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/24(日) 12:20:57.28ID:DIqG+cwh
>>475
調布市と府中市の境目あたりでたまに見かけるよ。
0481ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/25(月) 21:29:20.44ID:M22k+Os4
あの辺りは通行区分が人によって
マチマチで走りにくいな。
ストレスが溜まる。
0482ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/26(火) 17:17:06.76ID:UwXvbXx0
>>481
自分で間違った通行区分ではしってるなんて夢にも思わぬ顔で走ってる奴、多過ぎw
0483ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/29(金) 21:59:46.85ID:mtKBrs55
age
0484ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/31(日) 16:14:53.08ID:4WdrAQB2
桜満開の目黒川沿いをランパンで。
走るというより歩いてた感(笑)
0485ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/01(月) 22:08:46.65ID:0Sc5n1hw
>>484
この時期にもうランパン?
0488ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/04(木) 21:49:12.77ID:dr2+DflR
ランパン穿いて走るだけでモーホ―扱いされる
理由が知りたい!
0490ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/05(金) 22:08:21.97ID:D7yFRt7F
モーホ―はランパンよりもピチッとしたスパッツで
モコーリを強調させていそうw
0493ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/11(木) 18:51:49.24ID:ktJhxh8Z
見られてる、って思うと気持ちぃ!
0497ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/13(土) 19:01:19.34ID:4qsEmMk/
>>491
包茎は臭そうだから遠慮しておく
0498ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/15(月) 22:00:11.15ID:odtfX1TV
age
0499ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/17(水) 12:48:42.14ID:kzK1IiIy
テスト
0500ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/17(水) 14:24:11.01ID:/C31EmYj
桜の下をランパンで走るの楽しい!^_^
0502ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/21(日) 20:02:10.03ID:Mqr3+Qrt
>>482
わざと体当たりしてやればいいじゃん
0503ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:37.41ID:R88feyNg
テスト
0504ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/24(水) 16:42:57.39ID:Jce6RMbi
合法口シュツは気持ちぇぇな!!
0505ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/24(水) 22:34:00.79ID:4JPQkIzz
そうだね、場所を選べばスパッツ直穿きしてもランパン一丁で
走っても合法になるだろうし。
0506ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/25(木) 07:41:03.66ID:ArNtQIbr
新木場は何しても平気 (^_^)
0507ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/25(木) 12:51:00.90ID:IeTY08DV
>>505
スパッツの上にハーパン重ねないスタイルはカッコいい。
0508ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/26(金) 14:29:54.83ID:P2JOUJjl
>>504
例えばどんな露出?
0509ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/26(金) 22:08:18.63ID:FoKCDNPR
ランパンから尻を覗かせるとか?
0510ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/28(日) 13:42:58.01ID:z0q2RsnM
>>508
上半身裸で走る人
0511ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/29(月) 13:24:27.61ID:agFxG8gJ
ランシャツの脇から見えるケに萌え
0512ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/29(月) 13:35:10.15ID:5b0+VKVu
市民ランナーでも夏場にノースリーブ着てる人だと
腋毛、見えちゃうね
0513ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/29(月) 19:27:22.83ID:0Jk9yJ2V
然るべき目的でそれなりの場所で走るためのウェアなんだから、ノースリーブぐらい何の問題もなくない?
0514ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/30(火) 17:06:23.31ID:ozrRElkj
>>511
変態はこんなところにも進出しているのか?
0515ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/02(木) 10:08:10.38ID:/USWr4UK
ランニングは露出の多いスポーツだが、単に露出狂な奴はウェアは着るもののロクに走れやしないだろうから、ランナーとは呼べない!
0516ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/03(金) 15:39:38.72ID:MvoFTblD
河川に面した公園で上半身裸の人がハアハア言いながら
走ってきた。

たまに上半身裸の人に遭遇するんだけど、決って筋肉質なんだよね。

ランナーにありがちな洗濯板のような細いガリガリ体型は、滅多に
裸にならないってことかな?
0517ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/04(土) 14:34:00.71ID:gpD/VduI
>>516
上半身が筋肉質だと、恐らくランナーではなくて筋トレの一環としてランニングを取り入れていそう。
0518ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/04(土) 17:50:23.83ID:bkXO6vF4
ランナー体型の人だったら、上半身なんか貧相で
恥ずかしいだろうからシャツを脱いで走るなんて真似
しないよ。
0519ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/05(日) 10:13:01.24ID:JaxM65hC
長距離やってると上半身なんてガリガリなのは当然。
速く走る為に余計な筋肉や脂肪は削ぎ落とすことになるからな。
自然なことだよ。
0520ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/05(日) 16:14:00.19ID:mycmaLoY
>>517
トライアスロンをやっている人が、練習時に上半身裸に
なっていたとか?
0521ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/06(月) 18:50:31.03ID:8JRaHMjp
この連休ウチの職場の近くの河川敷の遊歩道ベンチがあるんだけど、
近所で走ってるのを見かけるジジィが上半身裸、Vパンツでベンチに寝転がって肌を焼いている。
連休ずっと見かけるから気持ち悪くて。通報レベルやで半ケツ出してるから。
それから起き上がってまた走ってるからキモイ。
ほんとジジィのくせに気持ち悪い。
0522ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/07(火) 19:12:18.98ID:w17DptxR
>>521
まさに露出癖のある爺さんだなw
0523ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/07(火) 21:20:01.91ID:/DK883T0
ランパンではなく「Vパン」?
0524ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/08(水) 12:42:12.95ID:mz6bJ8UB
そりゃ、Vパンなんか穿いていたらビビるわ!
0525ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/08(水) 21:12:23.41ID:ZZYKJkDR
>>521

「Vパン」って、水泳の競泳用のことかな?
0527ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/11(土) 21:11:28.21ID:PfJqxSux
保守
0531ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/13(月) 16:30:30.29ID:HwqaZUp7
めっちゃ気持ちよかったです! (^-^)
0533ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 17:28:44.79ID:UydrB0Pr
今夜25時に新木場で!!
0534ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/20(月) 21:29:23.15ID:qxE3MLEb
新宿24会館でお会いしましょ?
0535ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/22(水) 10:00:29.55ID:JZveEkvq
ランパン日和 \(^^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況