【こちら総合スレ】 箱根駅伝 179スレ目の継走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 09:59:25.84ID:fWAFCvR3
東京箱根間往復大学駅伝競走(とうきょうはこねかんおうふくだいがくえきでんきょうそう)

関東学連加盟大学のうち、前年大会でシード権を獲得した10校と、
予選会を通過した10校、および関東学生連合チームを加えた合計21チームが出場。
東京・読売新聞東京本社前〜箱根・芦ノ湖間を往路5区間(107.5Km)、
復路5区間(109.6Km)の合計10区間(217.1Km)で競う、学生長距離界
最大の駅伝競走である。

箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/
箱根駅伝の記録
http://www13.plala.or.jp/jwmiurat/

前スレ
【こちら総合スレ】 箱根駅伝 180スレ目の継走
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1530371646
0258ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 07:54:55.35ID:zldSPYn7
10000、5000、3000SCは留学生、日本人トップも全て1部が上回っているね
0259ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 08:00:06.90ID:WjTwKRiH
短距離
100m
1部 10:11
2部 10:42

200m
1部 20:31
2部 20:84
0260ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 08:04:13.72ID:0oE2a2P9
世界を目指すなら関東インカレ2部有力校 青山学院大学!
0262ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 08:41:38.62ID:eRHZIQ0i
2部ってマジレベル低いんだな
0263ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 09:22:29.13ID:pLny1rzz
青学最強
0264ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 09:48:27.22ID:e6jJZ5s5
>>262
レベル高いなら1部にいる。
0265ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 09:53:44.85ID:f2X4mMY1
こくしかんや山梨がくいんが何故1部なのかを見れば、レベル高いのがなぜ1部なのかがわかる
0266ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 09:56:06.35ID:/O/VWTEM
単発自演しかいないのか
迫信の方がまだマシだな
0268ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 10:07:55.38ID:bULfmeUv
今年の関東インカレ1部残留争いは、昨年昇格した国武と駿河台に、昨年残留下位の明治、日体大、城西の争いか

昇格組は駿河台の降格確率はかなり高そうだが、国武は伝統的に強い110mHを中心に結構得点しそうな感じ
押し出される候補1番手は明治だが、明治の関カレでの土壇場残留力は箱根予選会の上武の通過力に匹敵するからなあ
日体大が結構ヤバそうな気がする
0269ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 12:12:11.01ID:d/VSrazg
>>262
とゆうより、1部の日本人は塩尻だけのお陰じゃん
0270ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 12:37:19.87ID:jr2qzemd
青学の生方は連覇できるか
0271ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 13:31:09.42ID:sZqST+kF
>>270
兄弟対決だから負けられないでしょう
0272ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 14:03:40.99ID:/O/VWTEM
>>270
バケモンカヨウキが参戦してくるから無理
0273ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 14:04:01.00ID:jr2qzemd
兄弟?
0274ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 16:00:53.74ID:4MPz42R7
>>273
生方の弟が上武で1500にエントリーされている
0275ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 16:56:54.57ID:QyXs1zSa
亜大が復活するからよ
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 18:49:47.30ID:fh6rB7iq
久しぶりに青学の藤森のスレ見つけた
線路侵入後の近況はいかに?
0277ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/17(金) 19:55:41.08ID:XTILOhvE
>>276
知らないな。箱根候補なの?
0278ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 00:53:38.71ID:qwDGhbMq
今日は世田谷競技会&平成国際大記録会!
東海・東洋・駒澤・法政・國學院・中央学院・早稲田・日大・東京国際・神奈川・
明治・国士舘・大東・城西・山梨・上武 あたりの大学から選手が多数出場予定!

たぶん青学・帝京・順天堂・拓殖・中央・日体 以外の今年箱根出場校が走るよ!
0279ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 04:02:49.25ID:pD+L5l09
青学記録ラッシュ期待!
0280ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 06:24:45.47ID:CBHEk2Vj
>>279
レベル低い青学記録、多数更新だ!
0281ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 07:09:53.49ID:0oYehLTJ
>>279
部員の8割は5000を13分台に。
原監督、奥さん、優秀なスタッフ、
明るいチームメイト
この環境良い記録が出せないのはおかしい
0282ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 07:39:41.79ID:oUFd9Rhe
>>279
美男美女夫婦
0283ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 09:58:51.94ID:Uc3q6qrI
青学部員43名中5000m14:30切り37名
30名は13分台出せるよ!
0284ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 10:34:46.32ID:Y1hmFDuE
>>283
当然でしょう。前評判はイマイチだった小野田世代は一人30秒伸びた。
吉永キャプテンの時も11時間切りで箱根駅伝優勝している。
今年の新入生は速くて14分一桁台。正に燃えている世代だ。13分台が欲しくてたまらないだろう。先輩に監督に意見を言いもっとかき回せ
チームも自分自身も良くなれ
0285ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 11:30:38.15ID:bU0vEjvq
青学強すぎ!
0286ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 11:59:03.22ID:Y1hmFDuE
>>285
監督が言ってる常識を壊さないとな
箱根駅伝で11時間切るのは当たり前
5000メートル13分台は大学生として当たり前
0287ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 11:59:42.56ID:oGPtDxa9
>>281
ヤンキーな奥さんは部員をお前ら呼ばわりしてたのがテレビ取材ではちゃんと対応してたな。
0288ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 12:09:26.98ID:HWGnyr+I
ねえ ママ 何で凡走学院のヲタは実力を10倍に評価するの?

それはねバカなのよ!

現在連続凡走記録31 記録更新中!!

やったねママ 明日はホームランだ!!
0289ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 12:25:36.80ID:Y1hmFDuE
>>287
そりゃヤンキー気質がないと務まらないでしょう。夫婦揃って広島出身だし
ワガママな末っ子に責任感の強い長女。
箱根駅伝に出たくて遊びたくて彼女ほしくて
勉強もしたくてとにかく好奇心旺盛なチームなんだしヤンキーな寮母さん位でちょうどいい
0290ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 12:37:35.83ID:zyusLacn
関東インカレなぜ1部と2部に分かれてるの。なんかピンと来ない。
青学や駒沢に1部に上がろうという熱意が感じられない。どうでもいいのかなあ?
0292ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 13:13:15.47ID:W13grKXg
まあ全カレは関係なく出れるしいいんじゃないの?
と思ったけど今年から箱根予選会でインカレポイント復活するみたいだな
しかも一部校だけがポイント加算されるとか
昇格出来るならしといたほうがいいね
0294ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 13:30:30.26ID:Fn/Zp8k1
日大はフィールドが強いのにトラックでも留学生で荒稼ぎするのがシラケる
昔みたいなダニエル4種目酷使みたいなのはさすがに無くなったが
0295ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 13:39:52.05ID:9V1WQBFi
>>290
そりゃ2部大量の留学生には勝てないし
0297ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 14:45:16.32ID:rPjimyZF
青学と駒澤で陸上競技でオリンピックに出た選手いないんじゃなかったかな
2部だとオリンピック選手を多く出しているのは慶應あたりか
0298ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 14:55:58.30ID:7xpoTkZl
>>296
そうかそうか
0299ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 15:29:42.99ID:gQYAPLY3
>>292
ポイント付けるんなら外国籍選手のポイントは除外すべき
箱根では1人制限だがインカレは複数の留学生が複数の種目に出て荒稼ぎ放題
0300ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 15:42:10.50ID:oGPtDxa9
>>299
学生を差別することは国際的人権問題。
0301ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 16:58:26.07ID:rGPeq1k7
>>294
5000や10000は当時のダニエルの力なら7割の実力で勝てただろうけど、800を勝ったのは凄いよな
〇冠みたいなやつって、大抵は途中で負けてグダグダになる
ちゃんとすべてのエントリー種目で勝ち切るっていのは、立派だね
ダニエルの凄いところってそういうところだよな
三大駅伝でもフル出場で失敗レースはないし、上級生になってからはチームを勝たせたりもしてる

俺は、「全員の頑張りで勝ちましたー」っていう総合力の優勝も良いと思うけど、それより個人の傑出した力で優勝に導くほうが好きだね
箱根だと、85回や86回は見てて気持ち良かった
箱根以外でも、2000年代の後半ってこういうレースが多かった
80回大会みたいに、勝ったチームに対して無抵抗でやられるだけのクソレースは二度とないようにしてもらいたい
79回大会は名勝負だったのに、1年であんなに腐った展開に変貌するんだから驚いたわな
0302ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 17:06:30.81ID:rGPeq1k7
青学は、鈴木塁が2種目エントリーかよw
鈴木塁みたいな中途半端な実力の奴が5000と10000の2種目に出れちゃうって、やっぱり戦力的に弱いね
強豪チームならこの程度の選手が5000と10000を兼ねるなんてありえないことだからな
鈴木塁を三大駅伝で繋ぎ区間に追いやるぐらいじゃないと、優勝争いなんてできない
今の青学だと、頑張っても4位って感じだね
0303ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 17:09:58.40ID:XyKCklZG
はい!迫犬w

今期も皇帝青学の優勝が約束されたな
0304ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 17:14:52.22ID:rGPeq1k7
>>303
今期もっていうか、前期は青学は勝ってねえじゃん
まあ、森田と小野田だけは少しは認めてもいいけどな
0305ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 17:56:11.93ID:1G1LTigh
迫信久々だな
逮捕でもされてたのか?
0306ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 18:26:34.14ID:qwDGhbMq
>>279
青学の選手が多数出るのは明日の東海大記録会の方っす
東海大の胸を借りるつもりで敵情視察も兼ねてるんじゃないすかね
0308ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 19:28:42.64ID:+U5guHS0
302 お前みたいなやつ訴えられたらヤバイぞ。5ちゃんねるのIPアドレスの開示請求や投稿者の身元特定される法律事務所なんてたくさんあるからな。
名誉毀損だな
0309ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 20:07:03.84ID:N0kxjk3F
ぶっちゃけ青学の時代は終わったと言える
駒澤と東洋と同じ末路かな
0310ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 20:34:14.00ID:MsvMI6Q4
☆平成国際大長距離競技会
5000m10組 〜15:00まで
14:29 蛭田雄大 いわき陸協 
14:33 河野 東海
14:33 吉富 東海
14:35 羽田 東海
14:35 町◇ 東洋 
14:37 浅井 東洋
14:39 金井 中学
14:39 鴨川 上武
14:41 杉山 中学
14:42 前田 中学
14:42 杉村 東洋
14:44 長田 東海   
14:46 鞍野 中学
14:47 平田 創価
14:49 柏◇ 東洋
14:49 土壁 東洋
14:50 小原 新電元
14:51 杉本雄 東海
14:52 今西 東洋
14:54 安川 東洋
14:54 佐藤礼 城西
14:56 清野 東洋
14:59 穴澤 平国          
        
5000m11組(最終組)
14:23.11 松崎 咲人 東海大 
14:24.29 佐々木 守 上武
14:26.49 城田  航 中学馬
14:26.65 鈴木 雄太 東海
14:27.18 大久保誠吾 埼玉陸協
14:28.35 田口 雅也 Honda
14:31.49 石原 圭祐 中学
14:31.65 Edward John オーストラリア
14:33.68 黒木みひろ 山学
14:34.08 郡司 陽大 東海
14:35.11 久保田悠月 東洋
14:35.37 浅野 有紀 大東
14:36.41 本間 敬大 東海
14:37.97 宮田 ◇僚 麗澤
14:43.66 田中 康靖 東海
14:47.53 下舘 真樹 星槎道都
14:53.00 古川 ◇隼 東洋
14:58.23 中嶋 貴哉 東海
14:59.26 岡里 彰大 東洋
0311ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 20:40:52.43ID:G3Xj/aQ3
時代は平成(青学)から令和(東洋)へ!
0312ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 20:44:13.98ID:N0kxjk3F
東洋より東海だと思う
東洋は主力選手が2人抜けた
0313ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 20:47:11.78ID:MsvMI6Q4
10000m 3組 〜31:00まで
30:03.53 小指 卓也 早稲田
30:10.61 宍倉 健浩 早稲田
30:12.53 久納  碧 法政
30:12.85 松澤 拓弥 法政
30:13.94 鈴木  快 法政
30:18.57 児玉 天晴 法政
30:19.94 篠原  楓 山学
30:22.39 新迫 志希 早稲田
30:30.54 豊田 紘大 大東
30:33.53 佐々木虎一朗 法政
30:34.28 倉田  蓮 大東
30:44.05 渕田 拓臣 早稲田
30:44.30 河野 祥哉 法政
30:49.63 吉井龍太郎 大東
30:52.70 渡邊 晶紀 山学
30:55.95 工藤 淳平 平国
0314ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 20:52:49.57ID:TCtu1A82
先日の焼津トップ(大会新)の名取や本日5000m最終トップの松崎 佐久勢出て来たか?
0315ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 20:57:43.43ID:u0hOAB9P
令和も青学1強!
0316ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 21:05:05.06ID:N0kxjk3F
青学は絶対的な森田と小野田が抜けるんやで
やらかし要員は残ってるけど
令和はこれからだから
どうかなるのかは分からんが少なくとも今年は弱い
0317ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 21:05:27.96ID:MsvMI6Q4
10000m 4組
30:08.83 佐伯 ◇涼 東国
30:11.55 萩原 ◇新 麗澤
30:17.20 橋立 ◇旋 上武
30:17.89 杉保 滉太 麗澤
30:20.90 草場 大地 東国
30:22.22 竹内 奨真 麗澤
30:30.46 舩田 圭吾 武蔵野学院大学 山形
30:32.82 坂本 貫登 上武
30:38.13 坂田 隼人 中学
30:39.84 岡山 ◇翼 上武
30:42.13 田矢 聖弥 山学
30:50.05 堀畑 圭吾 東国
30:51.37 岩崎 大洋 上武
30:55.71 水野 優希 麗澤
0318ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 21:11:24.41ID:qe1I8nwy
今日タイム出てないな 明日の青学に期待!!
0319ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 21:12:56.05ID:rGPeq1k7
>>311
青学が平成の間ずっと結果を残してきたかのような印象操作はやめろよ
青学の活躍してきた時間なんて、箱根の長い歴史からすれば本当に僅かな時間だからな
53回〜84回大会までは出場すらしてないし、実質的にはまだまだ青学は新参者だぞ

イチローが「平成は俺が作った」って言うのはまだわかる
でも、青学はそういう立ち位置ではない
青学は、イチローじゃない
青学は野球選手で言うとせいぜい山田哲人ぐらいの存在
それなりに凄いとは思うけど、まだ歴史は浅い
たった5年ぐらいの活躍期間の分際で「平成は青学の時代だった」みたいなニュアンスで語らないでもらいたい
駒澤あたりがそれを言うならまだわかるけどな
0320ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 21:17:29.49ID:N0kxjk3F
面白いのは原監督が新4区の適正選手が分からなくて苦しんでること
新4区になってから成功していない
0321ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 21:35:32.00ID:qwDGhbMq
明日の東海大記録会は青学の選手が5000に19人も大量出場予定、5000ベスト10人更新なるか

今シーズンの青学 14:30切り現在7人
5000で出したタイム上位10人(04/01から5/18現在まで)
参考 吉田★ 圭太★ 3年  14:05.** ※10000中の5000通過タイム
1位 中村★ 友哉★ 4年  14:06.95
2位 生方★ 敦也★ 4年  14:07.35 PB
3位 岸本★ 大紀★ 1年  14:07.75
4位 谷野★ 航平★ 4年  14:17.57
5位 飯田★ 貴之★ 2年  14:20.04
6位 橋★ 勇輝★ 2年  14:23.87
7位 関口★ 雄大★ 1年  14:29.25
8位 新号★ 健志★ 3年  14:33.77
9位 西久保 ★遼★ 1年  14:34.36
10位 近藤★ 幸太郎 1年  14:35.14
0322ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 21:38:02.13ID:qwDGhbMq
青学の14:30切り人数は現在東洋と同じ、絶不調な東洋と同レベルなのをどう捉える

今シーズンの東洋 14:30切り現在7人
5000で出したタイム上位10人(04/01から5/18現在まで)
1位 相澤◆ 晃◆  4年 13:34.94
2位 児玉◆ 悠輔  1年 14:19.24
3位 久保田 悠月  1年 14:22.33 PB
4位 宮下◆ 隼人  2年 14:25.96
5位 大澤◆ 駿◆  3年 14:26.64
参考 西山◆ 和弥  3年 14:27.** ※10000中の5000通過タイム
6位 及川◆ 瑠音  1年 14:28.89
7位 土壁◆ 和希  4年 14:29.77 PB
8位 前田◆ 義弘  1年 14:30.39
9位 古川◆ 隼◆  1年 14:33.83
10位 杉村◆ 宗哉  3年 14:35.12
0325ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 22:00:44.24ID:1NEJ7TkJ
東洋は故障者多いのがなんとも
箱根には合わせてくるけど
0326ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 22:04:43.28ID:N0kxjk3F
山本と小笹が卒業したのがキツいな
東洋は最近流れも良くない
0329ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 22:16:02.68ID:UwTZicXu
去年合わせたからって今年合わせられるかは分からないしな

どこも同じだが
0330ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 22:17:14.19ID:N0kxjk3F
小笹曰く悪かったみたいですわw
0331ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 23:57:12.77ID:1G1LTigh
去年の時点で相澤>山修だったからな
ただ相澤を4区に回せるだけの力が山修にはあった
これは半端じゃなく大きい
0332ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 00:15:17.61ID:LGr7xex3
東洋は課題の底上げが全然進んでないどころか主力に怪我人が続出してるな
山本はおろか小笹の穴も埋まらない状況だけどここから巻き返せるんだろうか
0333ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 00:18:28.63ID:o+OHKzoX
この時期がいかに駅伝シーズンに直結しないか散々青学が教えてくれてただろ
夏から始動でも全然問題ないんだよ
0334ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 02:08:07.94ID:2kP/0gzn
東海大記録会5000mエントリー選手PB 青山学院 5/19
中根(4)  14:14.10
谷野(4)  14:05.96
市川(3)  14:08.89
中山(3)  14:13.73
森川(3)  14:19.74
長嶺(3)  14:21.21
大藏(3)  14:21.98
新号(3)  14:24.12  
高橋(2)  14:19.26
能島(2)  14:15.34
渡辺(2)  14:28.45
久留戸(2) 14:21.27
野川(2)  14:29.10
近藤海(2) 14:41.65
宮内(2)  14:41.99
近藤幸(1) 14:08.50
大澤(1)  14:09.06
中村唯(1) 14:13.53
関口(1)  14:18.77  
宮坂(1)  14:19.86
西久保(1) 14:21.83
西川(1)  14:25.06
脇田(1)  14:30.51
0335ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 02:15:43.36ID:2kP/0gzn
東海大記録会
<3000m>
3組 16:10スタート
石鍋 颯一(2年)

<5000m>
5組 18:10スタート
長嶺龍之介(3年)
中山 大樹(3年)
近藤 海太(2年)
野川 寛太(2年)
宮内 明人(2年)

6組 18:30スタート
中根 滉稀(4年)
市川 唯人(3年)
大藏 洋人(3年)
新号 健志(3年)
森川 弘康(3年)
能島  翼(2年)
渡辺 大地(2年)
大澤 佑介(1年)
近藤幸太郎(1年)
関口 雄大(1年)
中村 唯翔(1年)
西川 魁星(1年)
宮坂 大器(1年)
脇田幸太朗(1年)
0336ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 02:24:00.06ID:LGr7xex3
>>333
青学の全盛期は関カレでも無双してただろ
その頃は1部より2部の方がレベルが高いと言われてたし
この時期の状態が参考にならなかったなんてのは秋山くらいだったはずだが
0337ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 02:53:33.08ID:o+OHKzoX
>>336
森田林田村安藤久保田
0338ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 04:25:47.48ID:1VthBHUY
青学最強!!
0339ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 06:02:44.53ID:hbhueOet
箱根山ヤバいらしいな
来年の箱根駅伝は中止か?
0340ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 06:10:30.42ID:2kP/0gzn
箱根山 噴火警戒レベル2に引き上げ 地震増加 気象庁
0341ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 06:27:20.50ID:Rt9VEuXT
>>339
どうやら箱根から日光に変更で上武は推薦枠で予選会免除。
0342ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 06:54:33.53ID:Rr+l/jpx
>>332
底上げは進んでるぞ、にわか
0343ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 06:59:00.37ID:cK7RCVpA
>>334
まずは自己ベストを一人10秒あげよう。
0344ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 07:28:49.60ID:0ZLC79go
>>319
たった5年の活躍で4回優勝は凄いと思うよ、普通の人は

山田>鈴木に決まってるだろ、人間性も数段上だと思うぞ
0345ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 07:49:02.61ID:jm7cu7jg
信号が13分台を出すらしい
0346ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 07:49:57.65ID:F7bzYcgS
>>339
落ち着け落ち着け
0347ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 07:50:48.03ID:F7bzYcgS
>>344
人間性とか関係ねえし
結果がすべて、ただそれだけ
0348ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 07:56:44.49ID:OujFsDgo
>>312
東海も来年主力がゼロになる。

青学王朝はまだまだ続いていく…
0349ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 08:18:58.03ID:dQCo/kq8
>>348
続くって…
終わったよ?もう
0350ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 08:19:46.27ID:OujFsDgo
>>349
願望はそこまでにしとけw
0351ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 08:23:25.14ID:F7bzYcgS
>>350
それは、こっちの台詞
0352ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 08:25:40.68ID:OujFsDgo
皇帝青学の繁栄は…
今期だけ多少、東海がネガ要素だけど
来季以降は益々隆盛していくだろうね!
0353ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 08:27:00.24ID:OujFsDgo
東海は…
以前の定位置である
箱根10位前後をウロチョロすることになる
0354ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 08:36:29.62ID:Rr+l/jpx
>>350
今年の箱根見てないならデータあげるけど?
0355ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 08:47:28.90ID:63crxc57
>>334
これ見ると青学はスカウトって凄まじいな
1年生は東海の4年には敵わないけど歴代で見ても相当な補強だわ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2019/05/19(日) 08:57:18.98ID:XTtONPPg
青学と東海はこれからだけど
東洋は駒澤と同じで終焉したと思う
今年の東洋は往路優勝から無理だろうな
0358ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 09:18:56.31ID:OujFsDgo
>>354
バカにつける薬はないなw
バカな貴様にも解るレクチャーをしてやるぜ


前回箱根で東海が嵌ったのは
「一発屋」の小○のおかげなのw

しかも一年坊主を散々利用しての産物で
あとは平凡な記録で区間賞さえ取れてない

東海陸上部の歴史をみても…
一発屋しか目立ったことないと思うぜw

今回箱根は残念ながら…
「一発屋の一発屋による一発屋のための箱根駅伝」
だったのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況