BS日テレ ランニングエンターテイメント「サブ4!!」 その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/31(金) 21:40:29.09ID:Eai1H7l1
サブ4とはフルマラソンを4時間以内で完走すること。
本気でサブ4 を目指す骨太で本格的なスポーツエンターテイメント番組です。
http://www.bs4.jp/sabu4/

●出演者
チャレンジャー中村静香
1988年9月9日生まれ 女優、バラエティ
2005年ホノルルマラソン 5時間09分52秒で完走

チャレンジャー 澤山璃奈
1988年10月13日生まれ モデル、グラビアアイドル、タレント、プロスケーター
2011年NAHAマラソン 5時間28分12秒で完走

チャレンジャー吉竹史
1984年7月4日生まれ 毎日放送のアナウンサーを経て、現在フリーアナウンサー
4月よりBS日テレ「深層NEWS」キャスター
2011年大阪マラソン 5時間13分34秒で完走

コーチ:片岡純子
リスタートランニングクラブヘッドコーチ
1993年、95年世界陸上選手権10000m日本代表。
10000m(31分31秒12)、ハーフマラソン(1時間8分41秒)の元日本記録保持者。
1時間走は今も日本記録として残る。

監督 永井大
1978年5月20日生まれ 俳優、タレント
空手(インターハイ・国体)5位。登山・スキューバーダイビング・スキー・スノーボード・
バスケットボールと多岐にわたるスポーツマン。
フルマラソンは4度経験。

※前スレ
BS日テレ ランニングエンターテイメント「サブ4!!」 その5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1532270684/
0005ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/01(土) 01:24:25.07ID:XCorypY6
ニワカだと煽られ怒号の連投をする陸上板の自演キチガイ、オッスオッス君↓

193 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:38:23.27 ID:ip7gCCzd
>> 190
わざわざ自演してお疲れ様

196 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:44:51.25 ID:ip7gCCzd
>> 195
お前が自演してるってことがまさに図星だったから悔しくて同じことしか言い返せないの?
もうちょっとマシな言い返ししてみてよ

199 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:46:28.07 ID:ip7gCCzd
>> 198
こいつがガセネタを垂れ流す自演野郎だということは分かった

201 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:49:26.37 ID:ip7gCCzd
>> 200
文体を似せただけで言ってることは違うぞマヌケ

203 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:51:24.17 ID:ip7gCCzd
>> 202
じゃあお前の言うオッスオッス君っていうのとガセネタを垂れ流す自演野郎のどこが同じか説明してみろアホ

206 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:54:03.57 ID:ip7gCCzd
>> 204
それはお前だろ
じゃあどこが論点すり替えてるのか説明してみろ
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/01(土) 01:24:48.54ID:XCorypY6
209 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:58:37.11 ID:ip7gCCzd
>> 207
もう逃げるのか?
ガセネタを垂れ流して自演して論点すり替えてるところからしてどう考えても荒らしはお前だろ
俺のレスを貼ったところで何の反論にもなってないぞ

214 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:04:03.30 ID:ip7gCCzd
>> 212
5ちゃんねるは基本的に陸上板しか見ないぞ
俺のレスを貼り付けて発狂してるのはお前だろ

218 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:12:17.99 ID:ip7gCCzd
>> 215
お前も同じ数だけ粘着してるぞ
お前の言うオッスオッス君っていうのとガセネタを垂れ流す自演野郎のどこが同じか、あとそれのどこが論点すり替えてるのか説明してくれる?

219 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:13:05.17 ID:ip7gCCzd
>> 217
お前も同じ数だけ粘着してるぞ
お前の言うオッスオッス君っていうのとガセネタを垂れ流す自演野郎のどこが同じか、あとそれのどこが論点すり替えてるのか説明してくれる?

223 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:18:14.65 ID:ip7gCCzd
>> 221
自演野郎ってのはお前のことだよ
俺は自演してないからな
その時点でお前の理屈は間違いだってことだ
0007ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/01(土) 01:25:07.37ID:XCorypY6
226 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:22:49.83 ID:ip7gCCzd
>> 224
いきなりどうした?相手を障害者扱いして優位に立ったつもり?
それって自信のない奴がする常套手段だよな
お前の理屈が間違ってることや論点のすり替えについて説明できてないことからは逃げるつもり?

228 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:33:31.99 ID:ip7gCCzd
レスが来なくなったな
じゃあこのへんでもう寝ようかな
起きた時にレスがついてたら相手になるからよろしく

268 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 09:46:31.55 ID:ip7gCCzd
>> 230
それはお前だろ
ガセネタを垂れ流して自演をして最初に喧嘩を売ったのはお前
それにまた自演してるしな

272 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 09:57:57.51 ID:ip7gCCzd
>> 231
おいおい、また懲りずに自演してるな
どう考えてもガセネタを垂れ流して自演をして言ってることも無茶苦茶なお前が池沼だぞ
俺の場合、お前を池沼と言うだけの根拠が伴ってるからお前が苦し紛れに言ってるような言い返しとは違うってことだけは断っておく
まあ正論を言うことでお前の池沼スイッチを押してしまったことは大人気なかっただろうが、お前みたいな荒らしは一度徹底的に叩くことも必要かと思ってな お前が絡んでくるなら相手になってやるってことだよ
0008ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/01(土) 07:24:15.90ID:MMqY93E1
9月ぜよ。
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/01(土) 11:44:56.20ID:GbtgweHa
ビチクw
0010ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/01(土) 12:14:17.85ID:mtdpKct4
秋手前だ。
0011ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/01(土) 14:22:33.42ID:iXvoPeJR
NG入れてスッキリしたとこでスレ再開
0012ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/01(土) 16:34:02.79ID:mtdpKct4
↑詳しく
0013ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/01(土) 16:45:58.43ID:aZnrIFNW
>>8-12

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:57歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0014ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/02(日) 12:23:22.40ID:A7lZwIbh
↑何が言いたいかよ?
0015ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/02(日) 12:58:53.96ID:sdMpDWyg
ビチク語録 @

夜明け前も真っ昼間も夕方も真夜中も春夏秋冬
街の空気が違ってどんな時も楽しいね。
倒れるほど苦しいランの後に風呂入るんだよ。
自力でトレーニングしてホノルルやボストンに行く。
その楽しみをしらない方が貧乏だろう


ビチク語録 A

顔のことが出てたようですが、私は決してイケメンではありませんよ。
確かに20代のときはジャニーズの某タレントに似てると言われて
女子高生から追っかけまわされたりもししましたが
40過ぎてからはぜんぜんです。
なんせもうおじさんですから。
0016ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/02(日) 16:25:45.96ID:A7lZwIbh
秋近い
0017ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/02(日) 17:47:53.39ID:AZPk9lDN
ホレホレビチクコビトジジイ
自演一人芝居が止まってるぞw
喋って喋って一人で喋ってw
キチガイコビトジジイw


複数の人間にボコボコにされて自演一人芝居で対抗してるつもりのビチクコビト爺さんw
でもさーそんなの通用しないよ
キチガイって笑われてるだけだよw
57歳にもなって恥ずかしすぎるよね
オレなら速攻自決するわw

もうさー自演一人芝居飽きたよ
何やってもビチクコビト爺さんは孤独なんだよ
ID変えて別人装っても孤独なんだよ

そして実際10年間もオレにボコボコにされまくりの人生w

自演一人芝居と捏造と妄想で対抗できてると思ってんのかなw
仮想世界のネットの中だけでは負けたくない
負けくない 負けてたまるか って
結局毎日自演一人芝居やっちゃうコビト爺さんw
でもネット掲示板の世界なんて所詮虚構だから
嘘とイカサマと無責任で成り立ってるw

ビチクコビトジジイよ
辛いだろうが現実を見ろよ
結局現実世界が全てなんだよ
現実のオマエは57歳の極貧コビトジジイなんだよ
デカジャケユルアゴのコビトジジイなんだよ
マラソンランナーのビチクなんてオマエ自身が頭の中で作り出した妄想なんだよ
実際は毎日孤独に近所走り回るだけのコビトジジイなんだよ

ビチクコビトジジイ
全てをありのまま受け入れろ
そして現実世界を懸命に生きろビチクコビトジジイ
オレも陰ながら応援してるぞ


この半円形のユルアゴ最高だよねーw
アゴの大きさからして絶対頭デカイよねー
野球の首振り人形みたいな体型だよねーw
0018ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/02(日) 20:05:43.10ID:Q1qyoRYe
>>12
かもりには教えてあげない
0020ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/03(月) 12:04:27.04ID:H3jSf9iv
>>18
かもりじゃねぇ。ハンター試験Yだ。
0021ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/03(月) 16:38:37.49ID:1XLnIYea
>>18-20

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:57歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0022ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/03(月) 19:14:09.95ID:mnrRWAHJ
再来年は東京オリンピックパラリンピックが有る。
0023ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/03(月) 19:15:49.83ID:dF7sVFhn
>>22
かもりは無い
0024ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/03(月) 22:05:11.40ID:Owl/0Xdw
草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?
会話もできないくせに(笑)
何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪


ほれ、いつもの省力アオリだ、食え

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
さっさと巣に帰れ
0025ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/03(月) 22:43:31.78ID:sRvAEpUQ
ホレホレビチクコビトジジイ
自演一人芝居が止まってるぞw
喋って喋って一人で喋ってw
キチガイコビトジジイw


複数の人間にボコボコにされて自演一人芝居で対抗してるつもりのビチクコビト爺さんw
でもさーそんなの通用しないよ
キチガイって笑われてるだけだよw
57歳にもなって恥ずかしすぎるよね
オレなら速攻自決するわw

もうさー自演一人芝居飽きたよ
何やってもビチクコビト爺さんは孤独なんだよ
ID変えて別人装っても孤独なんだよ

そして実際10年間もオレにボコボコにされまくりの人生w

自演一人芝居と捏造と妄想で対抗できてると思ってんのかなw
仮想世界のネットの中だけでは負けたくない
負けくない 負けてたまるか って
結局毎日自演一人芝居やっちゃうコビト爺さんw
でもネット掲示板の世界なんて所詮虚構だから
嘘とイカサマと無責任で成り立ってるw

ビチクコビトジジイよ
辛いだろうが現実を見ろよ
結局現実世界が全てなんだよ
現実のオマエは57歳の極貧コビトジジイなんだよ
デカジャケユルアゴのコビトジジイなんだよ
マラソンランナーのビチクなんてオマエ自身が頭の中で作り出した妄想なんだよ
実際は毎日孤独に近所走り回るだけのコビトジジイなんだよ

ビチクコビトジジイ
全てをありのまま受け入れろ
そして現実世界を懸命に生きろビチクコビトジジイ
オレも陰ながら応援してるぞ


この半円形のユルアゴ最高だよねーw
アゴの大きさからして絶対頭デカイよねー
野球の首振り人形みたいな体型だよねーw
0026ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/03(月) 22:52:01.60ID:Owl/0Xdw
草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?
会話もできないくせに(笑)
何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪


ほれ、いつもの省力アオリだ、食え

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
さっさと巣に帰れ
0027ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/04(火) 23:57:28.33ID:uDm1N+1g
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii          磐         iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |    ビチクだっぺ
    |            \/          |
    \_______________/
0028ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/05(水) 07:25:44.27ID:jfzxfekn
>>27
誰よ?
0029ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/05(水) 07:28:12.18ID:Pqk/E+MJ
>>28
磐ちゃんよ
0030ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/05(水) 12:03:55.85ID:xeeximcH
深田恭子がアップを始めました
ttps://cyclestyle.net/article/2017/08/01/50400.html?utm_source=ycd&utm_medium=yahoojp-topics 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0031ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/05(水) 12:22:57.74ID:+ZoIFR6U
>>26-30

自分にレスして話しかけるコビトジジイw

キチガイw

自分にレスして話しかけるw

自分にレスして自己解決のコビトジジイw

キチガイw


155センチ貧弱ガリガリお笑い童貞コビトジジイw


ビチクコビト爺さんw
毎日必死の近所走りご苦労様w

でもね 近所走り回るだけじゃそれは陸上やってるとは言えないでしょw

近所走り回るために練習は要らないでしょw

それはそうと



必死に自演一人芝居やっても相手にされないねw
寂しいからやっぱり最後はこのスレデスカ?
こうやってレスをもらえる唯一のスレだもんねw
ここの皆さまに感謝しろよビチクコビトジジイw

毎日毎日色んなスレで自演一人芝居ご苦労様w
しかしビチクよ
オマエって一日何百件レス書いてんの?
活躍してるのは陸板やダ板だけじゃないだろうから
膨大な量だよね
で1日何回ぐらいチェックしてんの?
1000回ぐらい?
それを10年以上も続けるコビトってもはやキチガイの域を超えてるよね

オマエってリアルで他人との接触ないの?
あったらこんな事やってないよね
ネットの世界が全てなのにそのネットの世界ですらビチクコビトと呼ばれて
毎日バカにされまくりの人生w

哀れだよね
可哀想すぎるよね
ビチクだよね
デカジャケだよね
0032ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/05(水) 12:29:45.36ID:+fc1ykYW
草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?
会話もできないくせに(笑)
何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪


ほれ、いつもの省力アオリだ、食え

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
さっさと巣に帰れ
0035ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/06(木) 01:29:06.44ID:Orxy8n5Z
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii          磐         iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |    ビチクだっぺ
    |            \/          |
    \_______________/
0036ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/06(木) 07:27:57.89ID:Hi2FI6lQ
>>32-35

何がウルトラだよw
近所走りまわるだけのキチガイコビト爺さんwwww

ホレホレビチクコビトジジイ
自演一人芝居が止まってるぞw
喋って喋って一人で喋ってw
キチガイコビトジジイw


複数の人間にボコボコにされて自演一人芝居で対抗してるつもりのビチクコビト爺さんw
でもさーそんなの通用しないよ
キチガイって笑われてるだけだよw
57歳にもなって恥ずかしすぎるよね
オレなら速攻自決するわw

もうさー自演一人芝居飽きたよ
何やってもビチクコビト爺さんは孤独なんだよ
ID変えて別人装っても孤独なんだよ

そして実際10年間もオレにボコボコにされまくりの人生w

自演一人芝居と捏造と妄想で対抗できてると思ってんのかなw
仮想世界のネットの中だけでは負けたくない
負けくない 負けてたまるか って
結局毎日自演一人芝居やっちゃうコビト爺さんw
でもネット掲示板の世界なんて所詮虚構だから
嘘とイカサマと無責任で成り立ってるw

ビチクコビトジジイよ
辛いだろうが現実を見ろよ
結局現実世界が全てなんだよ
現実のオマエは57歳の極貧コビトジジイなんだよ
デカジャケユルアゴのコビトジジイなんだよ
マラソンランナーのビチクなんてオマエ自身が頭の中で作り出した妄想なんだよ
実際は毎日孤独に近所走り回るだけのコビトジジイなんだよ

ビチクコビトジジイ
全てをありのまま受け入れろ
そして現実世界を懸命に生きろビチクコビトジジイ
オレも陰ながら応援してるぞ


この半円形のユルアゴ最高だよねーw
アゴの大きさからして絶対頭デカイよねー
野球の首振り人形みたいな体型だよねーw
0037ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/06(木) 07:32:54.38ID:jpMV60IU
9/13(木) 激走!どしゃぶりの函館大会スタート!
いよいよ函館マラソン大会スタート!気温20.5度!どしゃぶりの雨の中での激走編!
0041ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/06(木) 12:04:19.33ID:8JVDScFZ
放送延期らしい
0042ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/06(木) 12:11:33.44ID:kJoXNiDJ
仕方ないよね
だから来週は今日の分と来週の分を合わせた濃い内容を期待したい
再放送分と新しいネタを小出しに組み合わせるやつは中身薄いからね
0043ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/06(木) 12:24:12.93ID:PM+GhCBK
ちなみに日曜に今日の放送予定の再放送がある
今日のは公式で延期発表したから深層ニュースが2時間特番って感じなのかな
つか日テレは今安定のヒルナンデス放送中だけどw
0044ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/06(木) 13:40:15.13ID:qTqVSh5X
なんで延期すんねん
地震関係ないやろが
0049ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/06(木) 15:35:21.28ID:cJciMP0V
延期馬鹿じゃねえの
0050ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/06(木) 15:57:29.69ID:cJciMP0V
東日本大震災であちこちで自粛ムードが蔓延して二次災害的な不況になったことから何も学んでねえわ
0051ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/06(木) 16:12:13.18ID:jpMV60IU
本日(9/6)放送予定の函館マラソン前日編は、放送を延期いたします。
今後の放送予定につきましては、改めてお知らせします。
0053ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/06(木) 17:33:20.97ID:Myo/J3Ex
すでに終わった2か月も前のイベント、自粛する意味不明だわ
0054ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/06(木) 17:35:05.13ID:jpMV60IU
BS日テレ 9/6(木) 21:00〜22:00
タイニーハウス〜大きなアメリカの極端に小さな家〜 16平米 3人家族の家

アメリカで密かなブームとなっているタイニーハウス(狭小住宅)。
狭小住宅建築の専門チームが依頼主の夢を叶えるべく、アイデアに満ちたタイニーハウスの建設に挑む。
0058ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/06(木) 22:33:23.74ID:kO+ObSTw
録画されてないと思ったら、地震で放送自粛してたのか
別に津波みたいにPTSDの発症原因になる内容でもあるまいし過剰反応だろアホかw
0060ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/06(木) 23:51:41.94ID:n7yGI6wV
事なかれ主義の穀潰しの老害が上層部におるんやろうなあ
0061ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 06:37:36.39ID:dxo7JaSx
>>37-60

何がウルトラだよw
近所走りまわるだけのキチガイコビト爺さんwwww

ホレホレビチクコビトジジイ
自演一人芝居が止まってるぞw
喋って喋って一人で喋ってw
キチガイコビトジジイw


複数の人間にボコボコにされて自演一人芝居で対抗してるつもりのビチクコビト爺さんw
でもさーそんなの通用しないよ
キチガイって笑われてるだけだよw
57歳にもなって恥ずかしすぎるよね
オレなら速攻自決するわw

もうさー自演一人芝居飽きたよ
何やってもビチクコビト爺さんは孤独なんだよ
ID変えて別人装っても孤独なんだよ

そして実際10年間もオレにボコボコにされまくりの人生w

自演一人芝居と捏造と妄想で対抗できてると思ってんのかなw
仮想世界のネットの中だけでは負けたくない
負けくない 負けてたまるか って
結局毎日自演一人芝居やっちゃうコビト爺さんw
でもネット掲示板の世界なんて所詮虚構だから
嘘とイカサマと無責任で成り立ってるw

ビチクコビトジジイよ
辛いだろうが現実を見ろよ
結局現実世界が全てなんだよ
現実のオマエは57歳の極貧コビトジジイなんだよ
デカジャケユルアゴのコビトジジイなんだよ
マラソンランナーのビチクなんてオマエ自身が頭の中で作り出した妄想なんだよ
実際は毎日孤独に近所走り回るだけのコビトジジイなんだよ

ビチクコビトジジイ
全てをありのまま受け入れろ
そして現実世界を懸命に生きろビチクコビトジジイ
オレも陰ながら応援してるぞ


この半円形のユルアゴ最高だよねーw
アゴの大きさからして絶対頭デカイよねー
野球の首振り人形みたいな体型だよねーw
0062ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 06:38:42.01ID:dxo7JaSx
>>37-60

自分にレスして話しかけるコビトジジイw

キチガイw

自分にレスして話しかけるw

自分にレスして自己解決のコビトジジイw

キチガイw


155センチ貧弱ガリガリお笑い童貞コビトジジイw


ビチクコビト爺さんw
毎日必死の近所走りご苦労様w

でもね 近所走り回るだけじゃそれは陸上やってるとは言えないでしょw

近所走り回るために練習は要らないでしょw

それはそうと



必死に自演一人芝居やっても相手にされないねw
寂しいからやっぱり最後はこのスレデスカ?
こうやってレスをもらえる唯一のスレだもんねw
ここの皆さまに感謝しろよビチクコビトジジイw

毎日毎日色んなスレで自演一人芝居ご苦労様w
しかしビチクよ
オマエって一日何百件レス書いてんの?
活躍してるのは陸板やダ板だけじゃないだろうから
膨大な量だよね
で1日何回ぐらいチェックしてんの?
1000回ぐらい?
それを10年以上も続けるコビトってもはやキチガイの域を超えてるよね

オマエってリアルで他人との接触ないの?
あったらこんな事やってないよね
ネットの世界が全てなのにそのネットの世界ですらビチクコビトと呼ばれて
毎日バカにされまくりの人生w

哀れだよね
可哀想すぎるよね
ビチクだよね
デカジャケだよね
0063ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 07:03:04.37ID:dxo7JaSx
>>37-60

またまたいつもの妄想ですか?www


最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw


ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0064ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 08:52:11.56ID:HH+IOJwa
草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?
会話もできないくせに(笑)
何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪


ほれ、いつもの省力アオリだ、食え

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
さっさと巣に帰れ
0065ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 09:34:03.72ID:IU/9lPmS
またまたいつもの妄想ですか?www


最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw


ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0068ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 10:30:22.58ID:HH+IOJwa
草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?
会話もできないくせに(笑)
何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪


ほれ、いつもの省力アオリだ、食え

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
さっさと巣に帰れ
0069ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 11:09:10.85ID:dxo7JaSx
>>66-68

自分にレスして話しかけるコビトジジイw

キチガイw

自分にレスして話しかけるw

自分にレスして自己解決のコビトジジイw

キチガイw


61歳155センチ貧弱ガリガリお笑い童貞コビトジジイw


ビチクコビト爺さんw
毎日必死の近所走りご苦労様w

でもね 近所走り回るだけじゃそれは陸上やってるとは言えないでしょw

近所走り回るために練習は要らないでしょw

それはそうと



必死に自演一人芝居やっても相手にされないねw
寂しいからやっぱり最後はこのスレデスカ?
こうやってレスをもらえる唯一のスレだもんねw
ここの皆さまに感謝しろよビチクコビトジジイw

毎日毎日色んなスレで自演一人芝居ご苦労様w
しかしビチクよ
オマエって一日何百件レス書いてんの?
活躍してるのは陸板やダ板だけじゃないだろうから
膨大な量だよね
で1日何回ぐらいチェックしてんの?
1000回ぐらい?
それを10年以上も続けるコビトってもはやキチガイの域を超えてるよね

オマエってリアルで他人との接触ないの?
あったらこんな事やってないよね
ネットの世界が全てなのにそのネットの世界ですらビチクコビトと呼ばれて
毎日バカにされまくりの人生w

哀れだよね
可哀想すぎるよね
ビチクだよね
デカジャケだよね
0070ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 11:22:47.59ID:YO+8r0cI
>>66
そういうことか。
まぁ、分からんでもない。

けど、そもそもそんなに見てる人いるのか?という疑問があるw
俺がこのスレの発言を分析した結果、
視聴者数は日本全国で60人くらいだぞ。
この分析が正しければ、北海道で見ている人はたった3人だぞ。
0071ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 11:24:06.88ID:HH+IOJwa
草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?
会話もできないくせに(笑)
何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪


ほれ、いつもの省力アオリだ、食え

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
さっさと巣に帰れ
0072ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 12:12:05.64ID:dxo7JaSx
>>70-71

複数の人間にボコボコにされて自演一人芝居で対抗してるつもりのビチクコビト爺さんw
でもさーそんなの通用しないよ
キチガイって笑われてるだけだよw
61歳にもなって恥ずかしすぎるよね
オレなら速攻自決するわw

もうさー自演一人芝居飽きたよ
何やってもビチクコビト爺さんは孤独なんだよ
ID変えて別人装っても孤独なんだよ

そして実際10年間もオレにボコボコにされまくりの人生w

自演一人芝居と捏造と妄想で対抗できてると思ってんのかなw
仮想世界のネットの中だけでは負けたくない
負けくない 負けてたまるか って
結局毎日自演一人芝居やっちゃうコビト爺さんw
でもネット掲示板の世界なんて所詮虚構だから
嘘とイカサマと無責任で成り立ってるw

ビチクコビトジジイよ
辛いだろうが現実を見ろよ
結局現実世界が全てなんだよ
現実のオマエは57歳の極貧コビトジジイなんだよ
デカジャケユルアゴのコビトジジイなんだよ
マラソンランナーのビチクなんてオマエ自身が頭の中で作り出した妄想なんだよ
実際は毎日孤独に近所走り回るだけのコビトジジイなんだよ

ビチクコビトジジイ
全てをありのまま受け入れろ
そして現実世界を懸命に生きろビチクコビトジジイ
オレも陰ながら応援してるぞ
0073ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 12:13:56.99ID:6TEaeeBC
>>66
そんなもん再放送したらいいだけだろw
0075ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 12:24:53.20ID:dxo7JaSx
>>73-74

61歳コビトジジイw


複数の人間にボコボコにされて自演一人芝居で対抗してるつもりのビチクコビト爺さんw
でもさーそんなの通用しないよ
キチガイって笑われてるだけだよw
61歳にもなって恥ずかしすぎるよね
オレなら速攻自決するわw

もうさー自演一人芝居飽きたよ
何やってもビチクコビト爺さんは孤独なんだよ
ID変えて別人装っても孤独なんだよ

そして実際10年間もオレにボコボコにされまくりの人生w

自演一人芝居と捏造と妄想で対抗できてると思ってんのかなw
仮想世界のネットの中だけでは負けたくない
負けくない 負けてたまるか って
結局毎日自演一人芝居やっちゃうコビト爺さんw
でもネット掲示板の世界なんて所詮虚構だから
嘘とイカサマと無責任で成り立ってるw

ビチクコビトジジイよ
辛いだろうが現実を見ろよ
結局現実世界が全てなんだよ
現実のオマエは57歳の極貧コビトジジイなんだよ
デカジャケユルアゴのコビトジジイなんだよ
マラソンランナーのビチクなんてオマエ自身が頭の中で作り出した妄想なんだよ
実際は毎日孤独に近所走り回るだけのコビトジジイなんだよ

ビチクコビトジジイ
全てをありのまま受け入れろ
そして現実世界を懸命に生きろビチクコビトジジイ
オレも陰ながら応援してるぞ
0076ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 12:45:24.95ID:HH+IOJwa
草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?
会話もできないくせに(笑)
何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪


ほれ、いつもの省力アオリだ、食え

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
さっさと巣に帰れ
0078ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 15:23:24.44ID:dxo7JaSx
>>76-77

61歳ビチクコビトジジイ
自演一人芝居ご苦労様です


なービチクコビトジジイよ

誰かがオマエを陥れようと自演や嘘や妄想を書いてる訳じゃない

自らの軽率な行動でデカジャケ画像アップに続いて

今度は自らの不注意から実年齢が発覚

後悔しても後悔しても時間の針は戻せない

リセット不可能なんだよ

受け入れろビチクコビトジジイ

現実を受け入れるしかないんだよ
0079ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 15:29:10.26ID:HH+IOJwa
草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?
会話もできないくせに(笑)
何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪


ほれ、いつもの省力アオリだ、食え

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
さっさと巣に帰れ
0080ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 16:55:32.40ID:dxo7JaSx
>>79

61歳ビチクコビトジジイ
自演一人芝居ご苦労様です


なービチクコビトジジイよ

誰かがオマエを陥れようと自演や嘘や妄想を書いてる訳じゃない

自らの軽率な行動でデカジャケ画像アップに続いて

今度は自らの不注意から実年齢が発覚

後悔しても後悔しても時間の針は戻せない

リセット不可能なんだよ

受け入れろビチクコビトジジイ

現実を受け入れるしかないんだよ
0081ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 17:01:05.86ID:HH+IOJwa
草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?
会話もできないくせに(笑)
何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪


ほれ、いつもの省力アオリだ、食え

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
さっさと巣に帰れ
0086ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 21:38:18.37ID:x8c23n2Z
>>81-83

61歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?www


最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw


ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
61歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0087ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 21:39:38.34ID:yWHOgQ6P

2018年ドラフト会議の日程と目玉選手一覧 一位予想と速報も!【高校生、大学生、社会人】

【ドラフト1位候補の指名球団数予想】
• 甲斐野 央 投手(東洋大):2〜3球団
• 根尾 昂 内野手(大阪桐蔭):2〜3球団
• 齋藤 友貴哉 投手(Honda):1〜2球団
• 小園 海斗 内野手(報徳学園):1〜2球団
• 辰己 涼介 外野手(立命大):1〜2球団
• 藤原 恭大 外野手(大阪桐蔭):1〜3球団
• 吉田 輝星 投手(金足農):0〜2球団
• 松本 航 投手(日本体育大):0〜2球団
• 上茶谷大河 投手(東洋大):0〜2球団
• 梅津晃大 投手(東洋大):0〜2球団
※吉田投手は進路未定。

そのため、各球団がそれぞれの補強ポイントと他球団の動向を探りながら指名戦略を練るので、通好みのドラフト会議になるでしょう

大学生
甲斐野 央 投手(東洋大) 185cm76kg 右投右打
MAX159キロを誇る速球と、140キロ台のフォークボールが武器。
東洋大学や大学日本代表では抑えを任されている、リリーバータイプの投手。
やや制球力に課題を残しますが、リリーフ不足の球団が指名してくる可能性大。
大学生の中では、最も競合する可能性の高い投手です。
チームメイトの上茶谷大河、梅津晃大と共に、2018年のドラフトの目玉。

http://www.shinumade.com/entry/2018draft-npb
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 21:41:19.92ID:Iy/egLmY
草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?
会話もできないくせに(笑)
何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪


ほれ、いつもの省力アオリだ、食え

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
さっさと巣に帰れ
0091ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 09:07:33.29ID:5kE8um6I
>>88-90

61歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?www


最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw


ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
61歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0092ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 09:21:00.83ID:C3Ix4ZwK
草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?
会話もできないくせに(笑)
何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪


ほれ、いつもの省力アオリだ、食え

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
さっさと巣に帰れ
0095ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 21:04:33.93ID:fLSkbUmK
誰が延期決めたのか知らんけど、穀潰しの老害であることは間違いないわ
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 22:48:24.87ID:d+P7Dxcc
函館マラソンだから不謹慎だからお蔵入りはあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況