X



旭化成陸上部スレッド13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/04(月) 15:28:22.99ID:7x3LhcT4
>>793
話の内容を理解しような
0797ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/04(月) 18:31:23.79ID:sE63MAGB
>>795
地元就職ということがあんたの持論なら大六野や市田兄弟はともかく、村山兄弟は宮城で就職すべきだったな
0799ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/05(火) 20:43:55.20ID:umFIUR6p
陸連も往生際悪いなぁ。
旭化成を見習えよ
0800ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/08(金) 01:06:44.88ID:MkY/g2M8
宏は予想通り孝と結婚したな
0803ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 14:40:07.53ID:9zLWKzBi
西の所属が旭化成守山から滋賀陸協になってたけど
退社?それとも旭化成の冠を剥奪された?
そして昨日の日体大で何気に14:05で走ってるっていうね
0805ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 13:27:01.92ID:wcenKSij
九州実業団 毎日駅伝2019 予選オーダー
旭化成A
茂木圭次郎、ロバート キプチルチル ムウェイ
山本修二、市田宏、市田孝、佐々木悟、大六野秀畝。
控: 鎧坂哲哉、丸山文裕、村山謙太。
旭化成B
有村優樹、アブラハム キャプシス キプヤティチ
小野知大、安藤大樹、齋藤椋、山口修平、松尾良一。
控: 村山絋太、仲村尚毅。
実業団混成
深津卓也、マゴモ ベヌエル モゲニ、吉村大輝。
0806ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/30(土) 07:14:39.22ID:TWF4yQfp
市田孝、一発頼む!
0807ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 12:57:16.05ID:3d/42xSq
『甲佐10マイル 2019.12.1 結果』国際男子
10マイル
決勝
1 アブラハム・キャプシス キプヤティチ26
(旭化成)
45'33"
2 ジョナサン ディク27
(日立物流)
45'51"
3 マゴマ ベヌエル モゲ18
(旭化成)
45'51"
4 ロロット アンドリュー22
(SUBARU)
46'05"
5 ダニエル キプケモイ23
(西鉄)
46'23"
6 レダマ ウェズレイ20
(SUBARU)
46'25"
7 ジョン・ムリツ23
(トヨタ自動車九州)
46'29"
8 ムソニ ムイル21
(創価大)
46'34"
9 サイラス キンゴリ21
(SGHグループ)
46'36"
10 カレミ ズク25
(トヨタ自動車九州)
46'40"
11 キムンゲ サイモン20
(トヨタ自動車九州)
47'15"
12 ボニフェス ムルア19
(山梨学大)
47'46"
13 アレックス ムワンギ29
(YKK)
48'10"
14 ギデオン キプゲティッチ21
(マツダ)
49'21"
0808ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 13:32:05.77ID:3d/42xSq
一般男子
10マイル
決勝
1 市田 宏27
(旭化成)
46'02"
2 蜂須賀 源25
(コニカミノルタ)
46'12"
3 井上 大仁26
(MHPS)
46'18"
4 神野 大地26
(セルソース)
46'18"
5 小野 知大20
(旭化成)
46'20"
6 齋藤 椋21
(旭化成)
46'21"
7 牧 良輔33
(SUBARU)
46'25"
8 山本 憲二29
(マツダ)
46'25"
9 藤木 宏太19
(國學院大)
46'26"
10 村山 謙太26
(旭化成)
46'32"
0809ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 13:50:36.57ID:3d/42xSq
11 照井 明人25
(NDソフト)
46'33"
12 古賀 淳紫23
(安川電機)
46'39"
13 坂本 大志23
(トヨタ自動車九州)
46'40"
14 押川 裕貴29
(NTN)
46'47"
15 高橋 尚弥26
(安川電機)
46'54"
16 中村 高洋36
(京セラ鹿児島)
46'56"
17 東 森拓25
(西鉄)
46'56"
18 岡本 雄大27
(サンベルクス)
46'57"
19 延藤 潤27
(マツダ)
46'59"
20 高井 和治35
(九電工)
47'00"
21 田口 雅也27
(Honda)
47'11"
22 山本 修二23
(旭化成)
47'12"
23 大津 顕杜27
(トヨタ自動車九州)
47'12"
24 白頭 徹也22
(八千代工業)
47'14"
25 細森 大輔25
(YKK)
47'18"
26 矢野 圭吾27
(カネボウ)
47'19"
27 圓井 彰彦35
(マツダ)
47'19"
28 内藤 圭太21
(愛知製鋼)
47'20"
29 住田 優範23
(愛知製鋼)
47'22"
30 寺内 將人26
(愛知製鋼)
47'25"
0810ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 13:52:34.81ID:3d/42xSq
31 湯澤 舜23
(SGホールディンクス)
47'29"
32 改木 悠真20
(トヨタ自動車九州)
47'29"
33 竹内 大地23
(トーエネック)
47'30"
34 木付 琳20
(國學院大)
47'33"
35 中西 亮貴23
(トーエネック)
47'33"
36 藤曲 寛人22
(順大)
47'33"
37 大六野 秀畝26
(旭化成)
47'37"
38 奥谷裕一28
(大塚製薬)
47'37"
39 熊橋 弘将25
(山陽特殊製鋼)
47'41"
40 秋山 清仁25
(愛知製鋼)
47'42"
41 鮫島 紋二郎26
(中電工)
47'43"
42 栃木 渡24
(日立物流)
47'44"
43 小山 司28
(SUBARU)
47'46"
44 加藤 風磨23
(安川電機)
47'47"
45 齋田 直輝26
(NTN)
47'47"
46 山田 直弘34
(YKK)
47'50"
47 米満 怜21
(創価大)
0813ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 20:40:17.65ID:JkegAUoA
>>812
本人も、薄々わかってる

市田孝 果敢なチャレンジの代償で29位 「悔しさというより情けない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191201-00000230-spnannex-spo

>3月の東京かびわ湖毎日に出る可能性を聞かれると「はい」と即答した。ただし…。
>「自分の力にあったところでやり切るレースをしないといけない」
0815ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 23:05:44.66ID:fYvpUA1E
マラソンは難しい。
藤本も最終的には9分台だし。
0816ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 23:07:10.67ID:fYvpUA1E
>>811
山本は毎日駅伝も駄目だったし、ニューイヤーのメンバー入りはほぼなくなった。
0817ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 23:11:00.91ID:fYvpUA1E
ニューイヤーのオーダー予想が何気にむずい。全く読めない。(宏が6区以外に回るのも十分ありうる)
0818ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 00:09:05.35ID:v6W7mm7I
茂木ーアブラハムー大六野ー市田孝ー村山謙ー市田宏ー鎧坂
こんなとこか
0819ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 00:24:10.41ID:f4RmjMZB
孝はサングラスかけてイメチェンしたけど駄目だったな…
特に後半の崩れ方が著しいのが課題だ
結果的に最初から5km16分ペース走で完走した市役所職員よりも後のゴールだった
でも心が折れたら終了だ、ニューイヤー駅伝に向けて気持ちを切り替えよう!
0821ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 08:34:21.15ID:CO4INKez
あきらめたらそこで終了だ。
来夏の札幌への道はまだある
0822ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 10:11:03.65ID:CU5ISbFA
難しいとは思うが、村山謙太に日本記録を期待。
0824ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 13:54:39.40ID:CAY6s96b
孝はもうマラソンは無理だろう
ハーフくらいまでならまだまだいけるから駅伝ならエースでいられる
鹿実の黄金期のクインテットも完全に底が見えてしまってとても残念
0825ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 14:05:34.55ID:GhoISxMQ
>>824
それで何が不満だ?
0826ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 14:31:18.24ID:pR/vy26e
>>825
不満があるはずない
地元鹿児島の英雄達だからな
ただ期待値がかなり高かったから
ただ期待値がかなり高かったから
0827ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 14:36:16.81ID:GhoISxMQ
>>826
27分台複数回出せる選手が何人いると思う?
期待には十分応えてきた
活躍の場をマラソンに限定するのがいけない
0828ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 14:51:14.52ID:GhoISxMQ
>>812
本当に延岡走るってよ
0830ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 17:28:30.52ID:s+IWAHkB
孝。次期待してる!
0831ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 18:23:34.95ID:ACNbDpY7
孝選手には、疲労回復と体調維持に専念してもらいたい。
ニューイヤー4区候補の大六野選手は、昨日の甲佐10マイルで、37位 0:47:37 だったので、4区候補が悩みどころになったため。

直近の大会結果からの希望オーダー
茂木、アブラ、大六野、孝、謙太、宏、鎧坂

上り坂と向かい風の5区
アップダウンと曲がり角が多い戦略の6区
は、適性も必要だ。スペシャリストが適任。

小野と齋藤は、メンバー入りして欲しい。
0832ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 21:51:13.10ID:KORTlAPb
鎧坂は八王子も出ないで何してるの?
0833ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 22:04:45.97ID:KORTlAPb
孝が履いてた5280は中距離用のシュ
0834ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 22:07:28.09ID:KORTlAPb
孝が履いてた5280は中距離用のシューズだから最後まで持たないと思う。
MGCで神野も履いてたけど。
0835ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/04(水) 01:37:24.39ID:g2zZK9Hs
アブラハムは毎日駅伝でイマイチだったから、てっきり使えなくなったと勝手に思ってました。
謝ります。
0836ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/04(水) 01:40:22.87ID:g2zZK9Hs
宏が結婚したことで
覚醒したみたい。
4区でも良いかも
0838ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:08.61ID:LrgFZbtg
そろそろ、区間予想しますか?
難しそうかと。
0839ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/08(日) 21:34:13.61ID:yxEgfd2K
大六野-アブラハム-茂木-謙太-宏-齋藤-孝
0840ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:10.64ID:ndPZuToz
840
0841ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/09(月) 01:19:55.88ID:JsEUxSfG
>>839
頭悪すぎ
0842ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/09(月) 11:12:38.52ID:dG0QUu+U
NY駅伝2020に向けて、九州予選の結果等からエントリー12名の候補選手を考えてみた。

昨年の出走メンバー7人+5人だから、
絋太、アブラ、鎧坂、孝、謙太、宏、大六野

追加5人「茂木、佐々木、山口、齋藤、小野」
他には、「山本、安藤、深津」
外国人は三人いるが、これも悩み所。
希望オーダは、昨年のをベースで考えると

茂木、アブラ、鎧坂、孝、謙太、宏、大六野
0843ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/09(月) 11:59:46.11ID:QDWzAowz
>>841
戦略的な事は別として井上や設楽などとどこまで張り合えるか、一度は謙太の4区見てみたいんやけどな
0844ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/09(月) 13:14:40.21ID:FZ+BHQ6E
>>841
お前の方が頭悪いわ
全然チームの現状が見えてない
0845ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/09(月) 17:43:37.93ID:Z8ACvskn
大六野ーアブラー鎧坂ー佐々木ー謙太ー市田宏ー市田孝

ぶっちゃけ4区は誰が走っても変わらん。なので、佐々木で凌ぐ。
甲佐でイマイチだった大六野をあえて1区に。大六野が1区にいたら周りの奴が引っ張ることはまずない。
ラスト勝負で区間賞争いは堅い。
0846ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/09(月) 17:45:15.64ID:Z8ACvskn
まあ、茂木、斎藤、小野もいるので
誰か欠けても何とかなりそうなのは強み。
0847ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/09(月) 17:59:12.77ID:EYe6tCR7
来年相澤入ったら負ける要素あるんか?このチーム
0848ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/09(月) 22:49:09.83ID:iqBLMVYt
>>844
負け惜しみ乙
0849ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/09(月) 22:54:47.67ID:tLIkSOrn
>>843
1年目4区走ってたの忘れたのか?
0850ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 07:13:46.19ID:OoWbNiHc
>>844
お前、見えたつもりになってるだけだろ
0852ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/11(水) 18:56:53.19ID:gHv3Q/vq
ニューイヤーエントリー

佐々木 鎧坂 孝 宏 有村 大六野
謙太 茂木 山本 齋藤 小野 アブラハム
0853ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/11(水) 20:58:34.78ID:gZBymMjm
紘太終了のお知らせ
0854ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/11(水) 21:32:58.29ID:CW+OgnZS
>>839
去年福岡国際からの4区で大失速した孝が同じスケジュールで4区は無い。出てくるとしたら後半区間。
一度経験のある謙太を4区、甲佐46分1桁の宏を5区にスライド。
今年一番トラックで安定してる茂木がスピード区間の3区。
復帰後いまいち安定感のない大六野は主要区間以外。
こう考えると妥当なオーダー。

齋藤小野の10マイル46分20秒は普通に強いので実績ある紘太鎧坂と言えど贔屓する必要なし。
謙太宏を相性の良い5区6区で使いたい気持ちもあるが2人とももう一段上のレベルの区間で走ってもらわなきゃ困る選手。

ケチだけつけてるやつは叩かれるのが怖くて自分の予想は発表できないのか?
メンタル弱すぎwww
0855ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/12(木) 00:18:59.00ID:EhRyAYVq
>>845
これで鎧坂→茂木かな
0856ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/12(木) 16:46:05.18ID:73IZu1fr
今は
市田宏の存在がかなりでかい。6区専門だけど一番重要
0857ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/12(木) 21:03:56.54ID:eTJfxnyq
駅伝で惨敗するのと、1人でも五輪にマラソンで出場できるのとどちらがいいのか?
いや
駅伝に出場さえできないのと、1人でもマラソンで五輪に出場できてしかもメダル獲得ならどちらがいいのか?
0858ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/12(木) 22:02:56.92ID:xB3cjKK1
圧倒的に後者だろう 五輪メダリストとか21世紀なら尚更伝説になるし毎年行われる箱根以下の駅伝大会なんて一週間経てば記憶から消えてる
0859ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/13(金) 09:56:18.04ID:6hoDWiMG
村山紘太は怪我?
0860ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/13(金) 21:05:48.70ID:48sUUYmK
高卒叩き上げの
茂木、斎藤、小野
3人とも走るのもそれはそれで悪くない。仮に負けたとしても、そういうロマンを見れたら満足するかも。
0861ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/13(金) 23:33:32.74ID:pbpaXK+z
出走するなら
5区謙太、6区宏は動かないと思う
4区は孝と大六野の調子の良い方を使うかな
0862ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 04:45:35.89ID:BQmn1xmH
孝は福岡マラソンのダメージが(肉体的にも精神的にも)残ってそうだから、出るとしても後半区間じゃないかな。
大六野も甲佐が悪かったので、元旦走るか何とも言えない。
0863ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 05:20:16.47ID:ZHrLqlY2
>>862
甲佐の結果だけで決まらないのは過去の前例通り
そりゃシーズン通して良くないから間に合わない可能性はあるけど
甲佐が悪くても直前練習が良ければメンバー入りはする
0864ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 09:57:33.78ID:9S8W6DAf
4区は消去法で佐々木か
0865ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 12:21:30.85ID:BQmn1xmH
まあ、茂木でもいいけどね。
0866ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 13:58:18.20ID:uim2ITwy
鎧坂は?
0867ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 14:17:37.65ID:ZHrLqlY2
>>865
茂木は別に使いどころがある
0868ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 17:08:23.87ID:9S8W6DAf
紘太の動画上がってるけど結構仕上がってて少なくともエントリー外になるようなレベルではないな
トラック専念か
0869ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 17:12:36.18ID:N45xfsA0
孝は4区熱望してるみたいだけど去年の例があるし首脳陣はどう判断するかね
0871ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 18:42:03.97ID:UQ0Ahk1d
>>866
確かに鎧坂の状況は気になる。調整して、きっと本番では走ってくれると願う。
鎧坂がダメなら、佐々木 齋藤 小野のいずれかが走る事になるかと。

4区は、他チームにやられるとは思うが
設楽・井上に1分負けてもいいが、2分負けるのは逆転が厳しくなる。
4区を走れるのは、大六野か孝。

鎧坂は3区が適任だし、アンカーはスパート力のある大六野が適任。

あとは、5区 6区を変更するかどうかだな。
今後のために経験を踏ませる必要もあるし。

今回は、富士通が出場出来ないので、2021年を見越して冒険するオーダーは今回しかない。

2021年は、ライバルも戦力アップしてくるし、
富士通、トヨタ、コニカ、ホンダが対抗馬。

GMO、佐川SGH、住友電工も有望な大学生が入社予定。またDeNAも駅伝に再度参入する可能性もある。
0872ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 21:53:45.04ID:giICQFOd
来年は学生NO.1の相澤さまが入社なさるから他の実業団は手がつけられないだろうね
相澤さまがいらっしゃったら再来年は新人をとらなくてもよろしいのではないでしょうか?
0873ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 22:15:01.57ID:ZHrLqlY2
>>872
7人採った翌年は山口だけだったな
0874ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/15(日) 16:02:21.18ID:vKlWVAkz
吉村おめ
0875ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/15(日) 16:19:01.70ID:wS9vP3/O
吉村、防府読売マラソン日本人最高順位おめ。
有村もニューイヤー駅伝メンバーに入ったし、ムラムラコンビはまだまだいける
宗下七武海は東京五輪イヤーも全員競技継続かな

マラソンも駅伝もトラック競技も、貪欲に勝利を目指して頑張ってほしい!
あそ〜れ
有村架純の駅伝部〜♪
吉村架純の駅伝部〜♪
0876ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/16(月) 06:54:34.96ID:b1X04ywY
吉村おめでとう!
0877ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/16(月) 10:25:55.94ID:FN893cBe
3区謙太というのも見てみたい。
たまには最初から突っ込んでそのまま最後までという走りをしてほしい。
13キロかつ下り追い風やからいけるやろ。
0878ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/16(月) 10:29:31.09ID:FN893cBe
まあ
5区謙太6区宏
というのが必勝パターン化してしまってるので、それを変えるのは勇気がいるけどね。
0879ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/16(月) 13:28:11.28ID:1PmZRkA3
ニューイヤーで6連覇していた頃だったら小野や齋藤を思い切って主要区間に抜擢していただろうな
さすがに今は他のチームも強いから思い切った配置はできないだろうが
いずれにしてもこの2人の走りは結果がどうであっても見たい
0880ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/16(月) 15:31:52.66ID:3zYDIrJ0
吉村復活おめでとう
旭化成の選手達はトラックとハーフ素晴らしいから後はマラソンで全ての人が認める結果とタイム
来年のルーキーは相澤がビックネームすぎるけど立命館の今井や神奈川大の萩野など面白い選手を取ったね全員期待してる
久しぶりに高校No. 1のランナーを旭化成が育成するのもみたいな高卒育成順調だし
まあ大学行くだろうけど石田辺りを獲得できたら
0881ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/16(月) 15:40:47.08ID:a311Uyi6
旭化成の選手達は延岡の誇りだし全員期待してるし応援してる
まず1年の始まりのニューイヤー頑張れ悔いのない走りを
0882ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/16(月) 17:25:16.52ID:UqporECs
相澤が入ったら手がつけられないな。
NYを白けさせないためにも再来年から外人さん無しでしたら。それでも余裕で連覇続けられるじゃん。
0883ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/17(火) 09:28:56.92ID:yOsY80Gr
茂木ーモゲニー謙太ー宏ー孝ー鎧坂ー大六野

敵チームからしたら脅威の5区6区7区。
市田兄弟の襷リレーを見たい。
0884ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/21(土) 11:21:27.92ID:5xu6BVJG
紘太明日走るの?
0885ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/21(土) 11:49:27.68ID:8OWdXZTM
世の陸上女子へ

世界広しと云えども、ショートパンツの日焼け後を
モロ出しにして本番競技に出場している選手は、
日本だけではないのか、事情は察しはつくが。

なにより悲しいのは、それが美しくないことだ
と気が付かないこと。周囲を見てみんなそうだから、
というところで終わってるということは、
女がすたるというものだ。
きみらは、やまとなでしこじゃないのか。
どうやって困難を克服するか、考えろ。
0886ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/22(日) 15:48:52.88ID:ibCFp7aK
茂木と大六野、足故障したな、、、
0887ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/22(日) 17:52:48.87ID:hfIl9hRl
まじか・・
やばいな・・
0888ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/22(日) 17:59:32.97ID:hfIl9hRl
斎藤、小野のどちらかで1区もあり。
先頭から15〜30秒で来れば、上出来。
0889ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/22(日) 21:57:55.05ID:pSZJ4Y+G
>>886
どこ情報?
0890ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/22(日) 22:13:09.65ID:gTu3Frkz
>>889
脳内ソースだろ
0891ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/23(月) 23:26:12.94ID:TpzDv+/K
鎧坂って今なにやってるんだろう
0892ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/24(火) 04:21:13.95ID:kNhG94TJ
>>886
小野と斎藤のWデビューあるか
0894ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/25(水) 20:25:20.36ID:hjZk7XcD
孝が今回も4区に意欲的みたいだけど、そもそも20k以上の距離に適性無いような気がするんだよなあ
しばらく日本人に負け無しで絶好調だった3年前こそ4区で1秒差の区間賞とったが、前回は大失速
箱根は3回走って区間一桁順位なし
ハーフのベストもチーム中位の62分台
0895ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/25(水) 20:42:48.94ID:TFzv3xWK
基本的に双子は兄より弟の方が長距離に強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況