X



パズドラレクサスおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/15(水) 23:38:37.37ID:MIAaPazx
語れ
0077ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 21:52:10.31ID:N85WwlhE
>>73
言ってる傍から原のパワハラは批判するのに、渡辺のパワハラは擁護したよ。笑
主義主張なんて後付けて単に気に入らない奴を叩きたいだけなんだな
0078ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 22:24:49.71ID:5vPO/S7I
ゴリランナーとかツイッター指導者が同じ事したら喜んでリツイート晒しした上でツッコミ入れそう
デッキこそ全く同情の余地もないやつなのに
0079ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 23:32:52.49ID:KZx2bhOd
ツイッター指導者って、何者なんだ?
全然面白くない。
パズおじさんや原田さんと変わらないw
0080ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 07:15:54.15ID:dbzIz0ZX
パズドラレクサスおじさんは40歳手前か?
0081ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 09:15:07.10ID:B2WtVFU2
>>80
かもりと同じくらいや
0083ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/11(火) 13:09:21.44ID:HxgMLnsW
サンクリーンあおば
0084ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/12(水) 07:49:14.63ID:E2yJxz6h
>>81>>82
消えたわい。
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/13(木) 18:38:34.70ID:QjahWT3m
パズおじのフォロワーもここ書き込んでそう笑
俺もそうだし笑笑
0089ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/13(木) 19:22:58.17ID:WrAIhQOp
この人、岩田、寿司コスプレ
0090ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/13(木) 21:42:35.81ID:sVjgK2bf
>>84
消えてないわ
0093ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/17(月) 06:21:14.10ID:lb9KH6M6
この人の会話先みると同レベルでヤバい人が何人もいる
似た者同士で固まって自尊心を保ってるってところかね
あと青学の長距離にやたら粘着してるのは自分が卒業して間もなく予選会通って持て囃され出したのが気に入らんかったんかなと
0094ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/17(月) 12:28:23.46ID:KNRwv9xX
>>90
何処だよ?
0096ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/17(月) 16:25:01.80ID:lb9KH6M6
>>95
そもそも今いるかもりは前いたかもりの真似事してるだけだし語彙もボケ方もバリエーションなくてつまらん。芸がない
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/17(月) 17:59:54.04ID:6o1v4Zv6
>>94
二代目かもりか?
0099ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/19(水) 03:20:59.87ID:ABbsRIr5
まーた神野にグチグチ言ってる気持ち悪りぃ
0100ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/19(水) 07:47:08.99ID:5ciGrrP8
この界隈の闇の深さは異常
0102ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/19(水) 15:00:45.18ID:DEZqbFOk
むしろ何もなかったからでしょ笑
だから良くも悪くも「何かある」今の青学が羨ましいんだよ
お前らも小さい頃に好きな子にちょっかいかけて構ってもらおうとしたことあるだろ
精神的にガキなんだよパズおじは笑
0103ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/19(水) 16:34:36.48ID:WwyF3iOC
でも彼の考えだと部活批判するやつもパワハラ批判するやつも
そこで嫌な事があったからという考えのようだからきっと嫌な思い出でもあるんじゃないかと思ったんだ
あなたの言うように、嫌いなものや悪いと思うものを批判するのに理由なんてないはずなんだがな
0107ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/19(水) 18:05:09.07ID:WwyF3iOC
大学時代の思い出話が部活のことしかないのが引っかかってたんだよね
おそらく他の学生に全く相手にされてないでしょ
0110ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/19(水) 20:13:17.65ID:42+30pKR
福男を取った浪人生に上から目線でコメントしていたから、一般受験で青学に受かったのかと思ってたけど推薦なのか…
なんかダサいな
0111ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/19(水) 21:04:22.52ID:M64kpi5I
旅館だか民宿の息子を家族経営って馬鹿にしてたが、
ここによく貼られてる内装業者さんをググってみると家族経営に毛が生えたレベルなんだよな
0114ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/22(土) 19:35:23.83ID:Gbmd1fQw
>>98
意味不明
0116ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/23(日) 07:55:10.45ID:gIZDFlX8
>>109
何処よ?
0117ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/23(日) 09:45:55.22ID:9V54nGWG
>>116
中途半端な場所よ
0118ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/23(日) 17:19:12.47ID:9VA20s55
誰もが認める実績残したらスパッとやめるのも美学と言っていたのに
本人は遅くなって惨めな姿晒しつつズルズル続けるのな
お父さんにみっともないからもう地元の試合に出るなと言われたって話は何だったのか

>>まあ県内ではそれなりの評価を受けてるから
この一言は悲しすぎますわ
0119ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/25(火) 14:02:34.82ID:uY2LUFrK
パズレクの取り巻きでコハタ君盗撮して晒してるやつさすがに訴訟もんじゃない?陰湿ないじめだけならまだしもこれはいかんでしょ
0120ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/25(火) 15:15:38.88ID:6SAx1fzW
良い年したおっさん達がいじめねぇ…
0121ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/25(火) 20:22:55.42ID:uY2LUFrK
最初はコハタも粘着されてしゃーなしと思ってたけど最近のは度がすぎてる
なんJのハセカラ民とか色盲絵師?騒動見てるのと同じ嫌悪感
0122ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/26(水) 12:12:19.29ID:483rK5tX
>>117
教えろや
0123ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/26(水) 20:22:51.53ID:D3U7ebBN
>>122
教えない
0124ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/27(木) 16:24:09.65ID:fGVOvGI+
↑何で?
0125ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/28(金) 14:34:37.14ID:C9/AD8su
サンクリーンあおば
0126ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/28(金) 16:36:36.79ID:6ANLBHDl
>>124
あんたがかもりだからや
0127ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/30(日) 10:41:46.10ID:Ii1vYtL2
市民ランナーが13台出して称賛されてる事に嫉妬
14分切りだと丁度10秒6を切る程度だから正直気持ちは分からんでもない
フルタイムで10秒6切りなんて探せばいくらでもいるしな

東北選手権優勝という輝かしい実績残してるのに誰にも評価されない
くそっくそっ
0128ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/03(水) 01:09:01.44ID:0UZAXb/i
内装屋のおっさんがイライラして牽制してるけど
お前らメール送ってるの?
0129ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/03(水) 15:02:27.46ID:Dprm+rG7
イライラしててわろた
0130ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/03(水) 23:46:19.55ID:StsIv0+Z
完全に身から出た錆やん
ダッサ
0133ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/04(木) 02:18:59.11ID:gyLg8NNk
パズおじが自分でスレ立てられたって言うからたどり着いた俺みたいのもいる笑
まあdisされて当然の人でしょ笑
0134ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/04(木) 15:34:19.42ID:qb3V0L3y
刑事事件で動いてるなw
0136ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/04(木) 16:33:29.23ID:ibIUM2wH
刑事事件で動いてるなw
0137ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/04(木) 16:46:54.10ID:9aRpABHJ
刑事事件ねえ…
あっ(察し)

はるごん推しのysk(ランク451) @ysk1062
@n0s0k0 俺はwinmxやwinnyで全話落とした(笑)。全話のうち、3話ぐらいが字幕も何もなかったり、シーズン4か5のラストだけ他のドラマってこと以外は問題ない。あと数話だけど、ビデオからとったやつは画質がいくない。
それでよければ焼いてあるやつ送るよ。DVD10数枚

https://i.imgur.com/Qml8lYF.jpg
https://i.imgur.com/79tMSYb.jpg
0140ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/08(月) 18:16:50.13ID:KVwJcCts
身体傷めてタイムも下げて、
根性練を根性練とも思わない、強い精神力が生み出した成果がそれですか?
0141ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/08(月) 19:16:20.65ID:Uj7uMWJV
デカい事ばっかり言ってるとこうなるから怖い
ツイッターアカウント消して逃亡した13秒台のおじさんよりは評価できるが
0142ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/09(火) 19:39:48.91ID:BL3htKD+
駅伝シーズン入ったから青学粘着ツイート増加してるねぇ
愉快愉快
0144ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/10(水) 00:50:40.94ID:Nfn5txxP
原田のおっさんじゃね?

つか原田や岩田ってなんであんなパズドラにゴマ擦ってんの?いい歳してキモくね?
0148ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/10(水) 09:41:06.89ID:xF6i7Bz3
陸上界隈で無駄にイキってるおじさんというだけならまだし勤務先特定できる情報晒しつつの犯罪自慢にはさすがにたまげる
0149ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/10(水) 10:11:05.56ID:oEIi6SBJ
>>144 原田のおっさんや岩田が、パスおじにゴマ擦ってなんの利益があるんだよwwww
パスおじは支配者か?テメェ ちん○ついてんのか?
0150ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/10(水) 10:26:36.21ID:shsed4+a
えっどうしたのこの人
0152ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/16(火) 05:59:01.92ID:lSFCP0AG
age
0153ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/17(水) 00:21:07.03ID:KS7vokWC
>メンヘラや池沼なガキを小馬鹿にするのが大好きです。

ってプロフに書いてるけどこれまんま自分がされてることやんな笑笑
0157ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/17(水) 03:57:26.92ID:II5psj2v
ツイッター指導者
ツイッターではパズおじさんのゴマすりをしないと生きてけませんね笑笑


ゴマすりというレアワードを使う人がまさかここ以外にもいるとは>>144>>149
やっぱこのスレ身内が面白がって書き込んでるだけでしょ
0158ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/17(水) 04:40:31.01ID:hPdOrF+0


事を煽り立てる悪い駒大生 - 駒の北斗星  2018/10/16 (Tue) 07:07:41

スポーツ掲示板で、駒沢坊さん大学のエロ男、東洋大の陸上部の不祥事を何時までも

煽り立てる、エロ男は異常だ。以前に入試に失敗しこの投稿の異常さ。

陸上部の件、まだ終わってない 投稿者:XY&Z 投稿日:2018年10月14日(日)23時46分54秒 編集済

明日発売の週刊ポストに東洋陸上部関連の記事が出る

そして文春第2弾・第3弾も出る予定

もう全日本と箱根さっさと辞退しろよ!!

そして酒井も辞任しろ!

https://medaka.5ch.net/athletics/?v=pc

※週刊ポストに記事が出るとウソで煽り立てるが出ない、

 この様に沈静化しているのにウソの投稿ばかり

 この様に他大の評価を陥れは駒沢坊さん大学の性格だ。

 今の学生で駒大位の大学を劣等感を持つ様な人間は一人も
 
  いません。有名大学の東洋大や青学大ならあること。

  駒沢大には、毎年東洋を受験不合格者が多数入学している。



Re: 事を煽り立てる悪い駒大生 - 追跡班  2018/10/16 (Tue) 08:58:27

誹謗中傷に執念を燃やす 執拗な投稿、駒大への劣等感で溢れており、
孤独な貴方が哀れです。しかるべき医療機関への早期治療をお勧めします。


Re: Re: 事を煽り立てる悪い駒大生 - 通行人  2018/10/16 (Tue) 19:36:58

キチガイを相手にしたら駄目ですよ。
放置しましょう!
0160ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/17(水) 09:41:56.48ID:btvxMGNn
シカトしとけばいいのにわいはノーダメやで〜アピールがもうね

あと匿名に対して匿名煽りって一番効いてる証拠だからねそれ
0161ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/17(水) 12:38:19.24ID:LnM0QcbO
個人情報に目を付けられて左翼に敗北し、アカウント消して逃げたアラフォーおじさん
「匿名ですら俺に直接絡めない時点で敗けを認めてるようなモノかなと」
0165ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/17(水) 17:52:30.07ID:S+WUDhT/
この人とこの人の取り巻きみたいな連中はでっかいブーメランを辺り構わず投げるだけ投げてブーメランが戻ってきても逃げ回ってるだけですから
0166ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/17(水) 22:45:46.21ID:SjZBopZ6
>>165 DM出来ないウンコのクセにwwww
0167ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/17(水) 22:55:41.67ID:uidiyVsx
青学の不祥事は叩いても東洋の暴行にはダンマリw
0169ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/17(水) 23:55:37.25ID:SjZBopZ6
>>167 東洋は訴えてる選手の素行が問題だから盛り上がらない。
青学と話の内容が違うんじゃない⁈
0173ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/18(木) 18:31:49.51ID:r15b2VW2
>>172 パズおじ好きだねぇwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況