X



名城大学女子駅伝部 11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/06(火) 19:39:48.84ID:4hFx8t3o
>>637
大学も人気集めに必死、名城は経営思わしくないし
0639ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/06(火) 19:41:30.09ID:Yuyucb/0
千葉のゴリラは踏ん張りどころ
0641ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/06(火) 22:04:25.53ID:FJG0FkrN
光から2人くるから来年も大丈夫
0643ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/06(火) 22:54:48.30ID:B0MZWdTG
加世田って駅伝では区間賞とったことないのな。
0644ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/06(火) 22:58:21.97ID:ZGZcmbD0
>>641
もう一人は山本かな?持ちタイムはまだ大したこと無いけど、今年伸び盛りで
藤中と2人で東海インターハイ1500・3000どっちもワンツーやってたから本当なら楽しみ
0645ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/06(火) 23:26:47.36ID:4hFx8t3o
>>643
関谷に勝てないゴリラか
0646ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/06(火) 23:31:40.09ID:RQNKsZUH
>>643
高校時代に区間賞は何回もある。
0648ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/06(火) 23:35:12.61ID:RQNKsZUH
そう言えば来年のキャプテンは誰なんだろう?
0649ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/07(水) 09:28:56.08ID:NQdRF0c/
やはりダンゴムシゴリラでは?
0650ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/07(水) 12:30:26.51ID:ZoIJXxow
ゴリラのピークは高校時代。
今は老いぼれゴリラです。
0652ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/07(水) 16:43:36.25ID:hEOqYegZ
>>651
誰も来んでしょう
0653ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/07(水) 17:54:35.78ID:jdQSiXsc
>>648
ゴリラ以外で宜しく。
0654ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:01.50ID:jdQSiXsc
>>651
無名大学に入って万年補欠になるなら
他の大学行くよな
0655ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:34.83ID:kNsjAarl
>>654
アホ高校の長野東だけ笑笑
0657ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/08(木) 16:38:41.25ID:qlDuzQfc
でも理工学部だと勉強大変だけど数学科なら実験なさそうだから
理工の中では一番楽なのかな?
それでもアスリートが1日みっちり朝から16時30分まで勉強とかできそうにないから夜間かな?
0658ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/08(木) 17:56:45.48ID:XIc9gJxP
>>321
ちんぷんかんぷん
0659ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/08(木) 18:39:30.25ID:Hikksf9X
>>657
数学だと実験がない
理工の他学科だと実験に追われて大変
0660ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/08(木) 19:05:01.45ID:tnjcCWnf
DG
0661ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/08(木) 19:38:35.63ID:tnjcCWnf
UK(ウザキング)
0662ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/08(木) 19:44:05.49ID:kubOEI/y
DG? デブゴリラ?
0668ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 07:29:10.72ID:7ZXtcY3n
>>665
完全なる2極化が進んでしまう。来年は厳しそう。
0671ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 12:24:33.89ID:1ttkOpJS
毎回お約束の加世田の失速わろた
名城行って大失敗w
0672ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 12:25:52.11ID:4kGNFT7y
加世田はいつも最後に刺されるよな
0673ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 12:26:53.34ID:pevIQnMx
大東オタ、

加世田に負けて悔しそうw
0674ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 12:30:17.16ID:VX/W1Hii
>>671
増田が加世田さんにはロングスパートがあるって言ってた時点で増田が加世田のレース見てないのがはっきりしたな
加世田は毎回後半バテてるのはデフォ
0675ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 12:30:35.81ID:VX/W1Hii
>>671
増田が加世田さんにはロングスパートがあるって言ってた時点で増田が加世田のレース見てないのがはっきりしたな
加世田は毎回後半バテてるのはデフォ
0676ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 12:38:32.47ID:JMl70vYu
>>673
鈴木優花弱すぎ
同世代の高松や和田と走ったらチンチンにされるレベル
0677ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 12:50:55.90ID:WlVwsWfm
結局千葉は日本最強ランナー関谷がいないと優勝出来そうもないな
0679ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 14:23:57.96ID:QNHhHIpF
和田?
加世田?
玉城?

優勝は東京 MVPは大東の元廣だな

名城なんてゴミしかいないもんな
0680ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 14:25:19.05ID:7NI41Om6
ダサいな
田舎大学のキャプテンwww
ゴミ城w情けない走り
0681ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 14:26:05.53ID:9GplT88X
玉城、抜かれたけどむしろ今季1番の走りだった気がした
清田には抜かれなかったし富士山に向けて頼もしく見えた
ただアンカーは怖いやろなぁ
0682ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 14:26:25.06ID:7dJAPeTK
玉城がんばったけど
新谷が異次元すぎたな
0683ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 14:27:12.95ID:QNHhHIpF
大東キャプテン 元廣

名城キャプテン 玉城


東京を優勝に導いた元廣
長野を地獄に落とす玉城
0684ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 14:27:51.39ID:JMl70vYu
>>679
元廣wみたいなゴミの負債を返してしまう新谷凄すぎ
0685ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 14:28:10.86ID:XX8LSRNH
玉城は頑張ったよ
新谷は別格すぎる
0686ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 14:28:51.95ID:ZFcfl0+B
玉城は好走だね
0688ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 14:30:57.04ID:JMl70vYu
>>686
キャプテン復活、和田も復調
収穫は大きいわ
0689ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 14:31:01.39ID:ZFcfl0+B
上位チームで、新谷を使えればどこも優勝するよ
0690ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 14:31:13.89ID:QNHhHIpF
ようやく日本最強ランナー関谷のライバルが現れて嬉しいな

新谷なら関谷に離されないでついてこれそうだ
0691ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 14:34:26.15ID:QNHhHIpF
去年 大東関谷のお陰で優勝した千葉
今年 大東元廣のお陰で優勝した東京

時代が大東中心で廻ってるわ
0693ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 14:35:56.67ID:XX8LSRNH
加世田も色々な意味で加世田らしく安定してたしな
0695ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 14:46:51.33ID:3yqDE1ew
>>693
お笑いランナーだからなw
必ず最後失速して抜かされるオチあるし
あれは鉄板ねたw
0696ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 14:50:00.88ID:JMl70vYu
>>692
和田でいい
0697ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 14:50:18.22ID:7dJAPeTK
和田の状態がいまいち
富士山はあんまり負担がかからないところで走らせたい所だな
松澤 玉城の状態が上がってきのは収穫
0699ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 14:54:25.18ID:Q/Yuf8xW
1 新谷 仁美 東 京 31'08" 区間新
2 清田 真央 静 岡 32'35"
3 青山 瑠衣 神奈川 33'01"
4 玉城 かんな 長 野 33'06"
5 小井戸 涼 茨 城 33'13"
6 竹地 志帆 群 馬 33'29"
7 吉田 香澄 埼 玉 33'33"
8 篠塚 麻衣 千 葉 33'47"
9 花野 桃子 新 潟 33'55"
10 黒澤 実紀 秋 田 34'05"
11 下門 美春 栃 木 34'06"
12 角 うらら 青 森 34'21"
13 田中 愛里 北海道 34'23"
14 橋 優菜 岩 手 34'49"
15 庄司 琴美 宮 城 35'27"
16 渡邉 唯 福 島 35'59"
17 安部 日和 山 形 36'01"
18 内山 真由美 山 梨 36'17"
0701ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 15:04:09.88ID:Q/Yuf8xW
よもぎ先輩もお忘れなく
0702ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 15:13:19.17ID:uoq2ZEjQ
タイム見ると大学駅伝より調子あげたんじゃ玉城。大学駅伝同様に和田は調子悪そうだったけど単独走が苦手そう

調子が戻れば和田アンカーにしたら追ってもよし先頭で追い付かれても競り勝つからいい気がする。ムセンビみたいに追う展開だと本領発揮するんだけどな。一区だと競り勝つだけだからもったないきもする。玉金が今日ぐらいの走り出きればアンカーでいい
0704ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 15:42:33.53ID:EIpJdIlv
そういや愛知駅伝のエントリー発表されてて、
名古屋市に向井と塩崎が選ばれてたから、どっちか走ると思われる
米田監督が例によって解説で、2年ぶりくらい?に鈴木亜由子がゲスト
0705ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 17:44:57.66ID:ehocN7fq
今日実況アナが「和田は杜の都は2週間前までポイント練習など出来てなかった」 とか言ってたな
本当ギリギリだったんだな
0706ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 17:47:53.74ID:6RlCe+qn
>>705
駅伝のために長い距離走らせるようになったら確実に潰れるだろうからね
これだけの逸材だから大事にトラック一本で育ててほしいけど・・・無理だろうな
0707ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 17:55:44.49ID:ehocN7fq
そもそも本人にトラック1本でやってくつもりがないから大学来てるんだと思う
もともとトラックじゃ田中には叶わないけど駅伝で評価を上げてきたところもあるし
0708ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 18:41:00.77ID:7ZXtcY3n
>>698
藤ヶ森は名城ではないのか?
0713ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:41.55ID:JVoriRBl
てか和田はそろそろ5000mを1年ぶりに走ってほしいな
12月頭の日体大あたりで
どうせこのあと富士山まで何もなくて東海駅伝なんてものも走らないでしょう
0714ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:27.57ID:utO1lVEP
東日本駅伝MVP元廣さんおめでとうございます
0716駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w
垢版 |
2018/11/11(日) 22:49:18.76ID:5Cbq2OEV
監督よ、富士山女子駅伝には
今年も小森を何とか出して下さらんか。
0717ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 23:31:25.79ID:Nql/ict6
>>716
カル爺も小森さんがお気に入りだったな
0718駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w
垢版 |
2018/11/11(日) 23:45:37.29ID:5Cbq2OEV
名城は過去に村岡を富士山で使ったこともあるからな。
村岡に勝るとも劣らない小森をアンカーで使って、
ゴールシーンを見たいぜな!!!
0719ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 23:50:40.19ID:TWKeWQNe
◆リオマラソン金メダル・マラソン世界記録保持者キプチョゲ選手、駒澤大の選手たちとランニングセッション◆
https://twitter.com/melos_mag/status/1061142291761393664
↑キプチョゲと練習する片西・下・加藤・大西選手
↑キプチョゲも大八木監督の「男だろう」の檄に脱帽

2016年リオデジャネイロ五輪男子マラソン金メダリストで、9月のベルリン・マラソン
で2時間1分39秒の世界新記録を樹立したエリウド・キプチョゲ(ケニア)が来日し、
東京都内で9日、報道陣の取材に応じた。

また明日は駒澤大学の招きで同校玉川校舎で同校陸上部と合同の練習を予定してる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0720ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/12(月) 03:47:26.03ID:OiLNkp9g
>>708
嘘やろ?誰からも反応がない。
0721ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/12(月) 05:41:41.37ID:H+9UJOnr
>>715
和田が日本記録って?1500の?
ベストから10秒以上も速いのにどうやって狙うのよw
1500の日本記録出すには800でも日本のトップクラスじゃないと駄目だし
その為には400のスピードも必要だわ
0722ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/12(月) 07:21:46.81ID:wwb6JoOh
1500を目標にするわけ無いだろ
0724ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/12(月) 15:02:51.47ID:ki/BJHo/
>>722
和田は将来マラソンでメダル取るのが最終目標
0725ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/12(月) 18:41:24.02ID:ITW3pgF0
かんな強いね
富士でもあの走りだったら2冠決まり
0726駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w
垢版 |
2018/11/12(月) 18:48:11.58ID:DtDxiqSs
富士山はそんな甘いもんじゃあねえぞ。
富士山で勝つのは、距離も短く区間も少ない
全日本とはわけが違うからな。

地力のある立命館や戦力充実の大東に
勝つのは、今の名城では厳しいんじゃねーか?
0728ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/12(月) 19:37:28.81ID:UlIsZzXR
>>726
でも小森さんには出て欲しいんだよな?w
0729ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 07:56:10.04ID:5ZrZg/7J
かんなは三井住友海上な。
新聞に出てた
0731ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 19:31:27.88ID:MmqqVZWJ
愛しの徳永ちゃんが居ればそれだけでいい
0733ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/14(水) 05:53:07.27ID:bfMsEmAQ
>>730
やはりルックスは大事
0734ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/14(水) 11:16:29.98ID:Wk2/3qS9
ゴリラはどこ行く?
0735ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/14(水) 11:44:14.44ID:XcCW3URq
名城と言えば小田切亜希
0737ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/14(水) 19:00:31.38ID:XcCW3URq
亜希ちゃん地元長野で走ってマース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況