X



福島千里 PART49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/23(土) 16:11:36.34ID:KVxcjMMO
福島 千里 Chisato Fukushima
■ 所属 糠内中(北海道)→帯広南商高(北海道)→北海道ハイテクAC
            →ファーストトラック株式会社(2017.1.20〜)
■ 生年月日 1988年6月27日
■ 出身地 北海道出身
■ 身長/体重 165cm/52kg
■ 種目 100m/200m

<ベスト記録>
60m: 7秒29(2012年3月10日/世界室内陸上競技選手権大会) *日本記録
100m:11秒21(2010年4月29日/織田幹雄記念国際陸上競技大会) *日本記録
200m:22秒88(2016年6月26日/日本陸上競技選手権大会) *日本記録

ファーストトラック株式会社サイト
http://first-track.co.jp/20170120-2/
http://first-track.co.jp/athlete/chisato-fukushima/

北海道ハイテクACサイト
http://hac.hht.ac.jp/index.html

北海道ハイテクACブログ
http://ameblo.jp/hht-hac/

福島千里選手オフィシャルブログ「走ルンだ ちー 食べルンだ ちー」
http://ameblo.jp/chiasto0627/

前スレ
福島千里 Part47 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1484913898/
福島千里 PART48
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1499213702/
0800ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/09(火) 10:37:10.13ID:5O6d6AQO
調子悪くなり始めた一昨年でさえ南部記念で11.3台で走ってるんだよね。去年の春先も4台。
福島さん市川さんいないと5台でも速く感じてしまう今日この頃…
0805ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/11(木) 04:06:21.44ID:ALchqJ5k
ホリプロに所属してるからホリプロのタレントから頼まれれば見てるだけでしょう
トレーナーーも仕事なわけで有名な人を受け持つのはプラスになるだろうしね
0806ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/11(木) 08:56:08.07ID:bpshrK9L
なんで未だに仲田に師事しているのかわからんな山縣は
当初は本当に無知でアホで無能だったのかもしれんが、まだアレから学ぶこと本当にあるのかっていう
0808三十路千里の熟れ熟れ肉体
垢版 |
2019/07/11(木) 11:04:56.10ID:vEoKryIh
>>801
やっぱり日々覚えたてのセックスに
のめり込んでるから
顔の色つやだけは最高だな
0812ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/12(金) 21:35:30.27ID:dhbABlM4
セイコー プロスペックス ランニングウォッチ 福島千里 限定モデル
買ったよ。なんか励ましになるような気がしたもんで。
みんなは、無駄遣いする馬鹿な奴と思うだろうけど。
0814ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/13(土) 12:45:46.52ID:v2BVJl01
>>813
オレは思うね
ダサいしw
0818ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/26(金) 05:28:25.34ID:dkketiav
スタートの練習やってるみたいだけどまだスパイク履いてないみたいだし
本格的に復帰するのはまだ先かな?
0820ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/26(金) 18:21:02.61ID:KsU3y/cx
やっぱ何だかんだ言ってもイイネの数多いよね
本人は選手として活躍も出来てないのにSNSなんてと思っていそうだけど
もっと沢山更新すればいいのにな
0823ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/06(火) 12:05:42.47ID:hDQ5jCQg
9/1 富士北麓ワールドトライアル2019
100mに急遽三組目jが編成される
福島が出場、一本目のウォーミングアップレースのみ出場、11.95で走る。なんてことはないだろうけどね。
もしか回復していれば、どこかで?
0824ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/07(水) 04:32:24.18ID:e7+trsbT
試合に出れそうなら出るかもしれないけど…
0825ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/08(木) 07:50:58.15ID:OLBNwGfw
>>824
このコメントいるか?
あたりまえのことゆーな カス
0827ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/10(土) 21:07:04.96ID:T+KfEMIa
そもそも12秒前後かかるようじゃ試合に出ても仕方がないよ
だったらシーズン全休して足をしっかり治して来年にかけた方がいい
0829ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/11(日) 16:32:23.74ID:o4KnPn9U
案外、外人と日本人との力の差はドーピング使うかどうかの差だったりする
福島もドーピングすれば絶対に10秒台出せたよ
0832ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/13(火) 06:09:32.79ID:h67MNoll
福島さんは28歳で日本記録も作ってるし早熟という感じでもない
一番勢いがあったのは20〜22歳あたりだったと思うけど
28歳まで高いレベルで力を維持してたからね
0833ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/13(火) 16:45:53.05ID:H614bOVZ
ケンカ別れしたわけでもないんだろうし
たまにハイテクに練習しに来たりしてもいいような気もするけど
意地なのかなんなのか全然そういう話聞かないね
0834ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/15(木) 17:25:09.71ID:YoG9ZIx4
>>801
ノーブラじゃないの。
0836三十路千里の熟れ熟れ肉体
垢版 |
2019/08/16(金) 19:37:10.67ID:1Rr0SRCQ
>>834
確かに乳暈らしきものが
うつってるようにも見える
でもブラジャーの飾りらしきものも
見える気がする...
それにしてもド貧乳だなぁw
感度最高だろうな...
0837ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/16(金) 20:39:05.37ID:/b0q+D3w
TV番組で武井壮がハイテク訪問、福島の等身大の写真?(ポスター?)が映ってた。
臼井コーチと滞在中の小池の練習に一部参加する企画だった。
0838ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/21(水) 05:58:09.48ID:Io0EoR42
別にハイテクとは喧嘩別れしたわけじゃない
元々リオ五輪で引退するつもりだった福島に対して
後継もいないから現役続行してくれと中村や瀧谷が頼み込んで
プロになって続けることにしたわけだから
0842ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/29(木) 02:42:45.55ID:r8+KgUXS
強度の高い練習もやり始めてるみたいだけど
このまま順調に復帰戦に臨めると良いね
0843ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/31(土) 08:10:46.73ID:+dQL75O+
山縣さんみたいにやっぱり欠場とかもあるかも知れないけど
日本選手権も出れないくらいだったのに
ここに来て2大会にエントリーするとこまで来れただけでも良かった
0844ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/05(木) 10:31:49.00ID:gQFxsY1E
Denka アスレチックスチャレンジカップ 2019
前売りをネットで購入。
福島選手の欠場もあるだろうと思ってる。世の中、何でもあり。
0848三十路千里の熟れ熟れ肉体
垢版 |
2019/09/08(日) 20:06:54.13ID:wuc6kWDP
>>846
"行動を共にした"って...
今後一生一緒やって(笑)
ま、あくまで早々に
離婚せんかったらのハナシやけど...w
0850ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 12:31:45.36ID:E4i9QAh1
>>849
お前何者やねんw
0851ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 15:58:30.22ID:2tC3scUq
第74回国民体育大会 (茨城 笠山運動公園陸上競技場)
成年女子 100m 予選3組 10月5日(土)

レーン 氏 名 所 属 資格記録
3 橋萌木子 鳥取 ワールドウィング 11.84
7 福島千里 北海道 セイコー 11.92
https://www.jaaf.or.jp/competition/detail/1371/
https://www.jaaf.or.jp/files/competition/document/1371-5.pdf
出られるのかな?、と思ってしまう。
いい状態でと祈るのみ。
0854ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/10(火) 00:52:04.84ID:NOs5JpfO
エントリー締切の時点では全力で走れる状態だったんだろうね
全実まであと10日ほどなので良い状態でスタートラインに立って欲しい
0858ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/12(木) 02:39:35.31ID:VIprEREN
高橋がそれなりの成績残してたのロンドンの年の2012年までだから
もう5年以上は日本選手権にも出れてないんじゃないか?
0862ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/18(水) 08:35:24.32ID:jiO88vZ7
>>861
誰もが知ってる情報をいちいち...w
0864三十路千里の熟れ熟れ肉体
垢版 |
2019/09/18(水) 08:51:09.50ID:jiO88vZ7
さぁ!いよいよ待ちに待った今季初ブルマ!
果たして何色か!?順当なら黒の極小かな...
ついに晒される今季の白太ももと白爆巨尻は
どれぐらい肥大しているか...www
しかも雨なんでツルツル素材のブルマでなければベッタリと白爆巨尻に張り付いてアンダーショーツ・ラインまでガッツリ拝めそうだしwww
中継一応HD録画予約したが予選落ちしたら
映らんだろな...(苦)
0867ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/19(木) 05:17:03.21ID:jOxuD1KT
調子悪いのに無理して出るなら山縣さんみたいにどっちかに絞るよね
速いかどうかは別として、どっか痛いとかそういうのはないのかも
0869ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/20(金) 06:46:34.64ID:OSpHiRv/
100、200とも予選、決勝で4レース走るつもりではいるのでしょう
どれくらいのタイムで走れるのかはわからんが
練習は順調に出来てるのでは?
0870三十路千里の熟れ熟れ肉体
垢版 |
2019/09/20(金) 08:00:46.24ID:wa1NKtW5
なんでMBS最終日放送ないねん!
TBSはちゃんと2日間やるのに!
誰かあげておくれ〜
タノーーーーー(ㅅ´³`)ーーーーーム
0872ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/21(土) 12:14:51.41ID:eYfRvcE5
100m予選、いきなりのクズタイムやわ...w
0877三十路千里の熟れ熟れ肉体
垢版 |
2019/09/21(土) 13:59:22.23ID:UpiTBipn
見る限り相変わらずのピチピチ極小黒ブルマと
真っ白なムチムチ肉体は健在なようで
それなりに楽しませていただきましたわw
ただ尻のデカさは
若干小さくなってるように見えたが...
0879ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/21(土) 17:09:57.09ID:z4ck9Khk
ハイテク辞めて悪くなって、セイコー入ってさらに悪くなったかw
今年日本選手権標準切ってないよな
来年下手すりゃ日本選手権出れないね
0881ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/21(土) 18:27:27.44ID://NlcU4B
最大の功労者に対してよくそんな口を利けたものだ
0882ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/21(土) 18:57:26.13ID:eYfRvcE5
明日普通に200出る気かね...??
0883ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/21(土) 19:06:39.02ID:z4ck9Khk
100がベストから1秒遅いから200も25秒ぐらいかかるかな
0884ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/21(土) 22:21:17.20ID:eYfRvcE5
200欠場だってよ...
もう無理だね...
0886ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/21(土) 23:06:39.16ID://NlcU4B
よし
国体で復活だ
0887ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/21(土) 23:11:17.82ID:eYfRvcE5
>>886
できるか!
0888ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/22(日) 03:08:21.48ID:RygUQvJz
このレベルで試合に出ようと思うものなのかな?
リアクションタイムも酷いし

本人の目標は日本選手権に出れる11.80だったらしいけど…
来年までやるみたいだけど日本選手権に出れるかも怪しい
0889ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/23(月) 02:57:36.94ID:6SZHaikN
これ別に別に福島の事だけじゃないけど
練習でタイム計ってるのになんでだいたい何秒で走れるか分からないの?
アホなの?
0890ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/23(月) 11:08:31.57ID:VVoUtwi/
本番では不思議な力が出るんだよ。
練習を超えるんだよ。
0892ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/23(月) 12:21:27.68ID:Z3B0Cv94
>>877
おまえみたいな変態の観察眼って意外と侮れないよね
0894三十路千里の熟れ熟れ肉体
垢版 |
2019/09/23(月) 13:15:32.70ID:7YXnDOUf
>>892
その通りw
変態のほうが人生楽しいこと
いっぱい味わえるぞw

ただし"お前"言うな
一般人装った隠れ変態がw
0895ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/23(月) 13:20:25.60ID:7YXnDOUf
>>890
まったく でてへんやん...
0896ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/23(月) 13:23:27.91ID:7YXnDOUf
>>893
"見掛け倒し"て
そもそも鎧纏って速よ走れるとは思えん
格闘家ちゃうんやから
0897ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/23(月) 13:24:02.93ID:7YXnDOUf
>>893
"見掛け倒し"て
そもそも鎧纏って速よ走れるとは思えん
格闘家ちゃうんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況