X



高校駅伝・長距離男子総合スレ「第270区」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 15:48:05.50ID:AXmRS0zc
◆東北福祉大(駒澤大学系列校)が3回目の優勝◆

東北福祉大−国際武道大/全日本大学選手権

[2018年6月17日15時42分]
<全日本大学野球選手権>◇17日◇決勝◇神宮
 全日本大学野球選手権決勝戦。日本一をかけて東北福祉大(仙台6大学)と国際武道大(千葉)が激突。 
0181ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 15:48:33.43ID:QYb9mYIp
ないない 

間違いなく井川だわ
0182ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 15:51:26.99ID:jbCuNaSA



北朝鮮の正恩は、バカ駒沢坊さん大のエロ男と同じだな。

タダノ目立ち狩りやだよ、エロ男は拉致人間を召還できるか

バカ大学駒沢坊さんでは、他大の中傷・誹謗・ねつ造しかできないバカ大だよ。

ここの掲示板で、他大の中傷・誹謗・ねつ造を大掛かりに毎日することしかできない

クズ人間・バカ駒沢坊さんバカ人間だよ、・バカ駒沢坊さんキチガイ人間だよ。

バカ駒沢坊さん、それなら拉致の人たちを強制的に帰国させろ

無能のバカ人間だから連れて帰国させられないバカだろう
0183ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 16:14:00.26ID:O5sFsvX1
ンガンガ、最初の1000m2:39で突っ込んで失速

近畿IH 男子5000m決勝結果
@ンガンガ君(興国2)14:24.86
A赤星君(洛南2)14:28.69
B藤本君(西脇工3)14:30.31
C山田君(京都外大西3)14:31.63
D小島君(大阪3)14:32.01
E野村君(田辺工3)14:32.39
F都築君(田辺工3)14:36.76
G安原君(滋賀学園2)14:51.03
0184ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 16:20:23.38ID:VjahEsBp
うーん、地区大会見る限りでは本気で井川に挑めそうな新星は出て来てないなー
0186ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 17:02:22.90ID:WT68Giuz
>>183
近畿は本当に終わったんだな
決勝には誰も残れないでしょう
0187ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 17:06:30.58ID:BzbYm6tH
洛南2年強いな
来年が楽しみだ
0189ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 17:48:26.11ID:zybwdhWi
>>185
確かに強いレースだったけどインターハイの気温で13分台出す力はないでしょ。よくて14分10くらいだと思う。
0190ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 17:54:31.35ID:WSj26rKC
今日の延岡学園バスケ部の留学生の暴行事件で、高校スポーツで「留学生」の名の下に助っ人外人を呼ぶ事の是非が議論になっていくと思うよ。
陸上も決して人ごとでは無い
0191ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:54.90ID:vkNqVbO5
留学生に限らず暴行や喫煙などで処分があるけど、そういう議論に発展してる?
0194ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 19:18:58.62ID:8nYkQvSf
日本人1位候補は井川、田澤、梶山、石井、服部、鈴木?
0195ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 19:24:11.27ID:4A2ThjUj
俺が無知なだけかも知れんが
高校スポーツで試合の最中に日本人選手が審判に対して暴力事件起こしたなんていうのは記憶にない。
0198ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 19:41:04.55ID:VjahEsBp
>>193
井川が石井に小判?

石井がケニア人相手に引っ張るとは思えんのだが…
0199ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 20:38:34.21ID:DP730Wly
>>198
井川が留学生についていくとは思わないが。日本人集団で走るでしょ。
0200ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 20:44:43.58ID:ndv+i8MK



北朝鮮の正恩は、バカ駒沢坊さん大のエロ男と同じだな。

タダノ目立ち狩りやだよ、エロ男は拉致人間を召還できるか

バカ大学駒沢坊さんでは、他大の中傷・誹謗・ねつ造しかできないバカ大だよ。

ここの掲示板で、他大の中傷・誹謗・ねつ造を大掛かりに毎日することしかできない

クズ人間・バカ駒沢坊さんバカ人間だよ、・バカ駒沢坊さんキチガイ人間だよ。

バカ大学なんかいらない、バカ駒沢坊さんは倒産廃校だ。
0201ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:47.48ID:avhMOLkp
井川の当日の体調次第だろうが日本トップと自己記録狙いならムセンビ、ワウエルあたりには勝たないとな
0202ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:47.22ID:avhMOLkp
あと去年の中谷ぐらい積極的に前に出れる日本人が居れば井川も勝負と記録の両面狙ってるはずだろうから小判するかもね?
3000通過8分20秒前半は必須
0203ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:48.04ID:WT68Giuz
井川はインタビューで表彰台を狙うと言ってる
正直 他の日本人ランナーは眼中に無いだろ
0205ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:41.82ID:avhMOLkp
現実可能な高い目標を持って臨むことはいいことだ
0206ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 22:01:56.36ID:DP730Wly
去年の井川は確かに速かったけど今年も速いの?年明けてからそんな強いレースなくない?
最近では14分切りどころか14分30すら切るレースしてないのにりゅうちぇるのスピードに対応できるもんなのかな?
0207ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 22:10:40.16ID:DP730Wly
>>206
りゅうちぇるじゃなくて留学生だった…
0208ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 22:12:11.20ID:/rUXDLob
井川は南九州だから優勝できたものの
今の実力はインハイ予選落ちレベル
一ヶ月半でどれくらい去年に近づけるかだな?
日本人トップは国体までは厳しいでしょう
0212ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 23:06:48.58ID:qqJlf0YB
まあタイム抜きにしても出場者のレベルは北海道、四国に次いで低かったからな南九州
だからといって勝った以上本番始まらないと正当な評価はできんわ
0213ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 23:38:57.72ID:fBi9Abgr
今の時点でここであまり名前があがっていない選手が本番で入賞、場合によっては日本人1位を争う展開にでもなったら熱いけどな
実際はあまり波乱はなさそう
0214ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/18(月) 00:04:34.52ID:2+jJqL2X
バスケにしろ駅伝にしろ、留学生で来た外国人がたまたまバスケが上手かったり足が速かったりでバスケや陸上やるのは結構だと思うよ。
でも現実はそういうのじゃなくて、日本語も全く話せない子をバスケが上手いからって金使って連れて来てるじゃん。
そういう事やってきた結果がこれ。本人も「日本語が分からなくてストレス溜まっていた」と言っているみたいだね。
もちろん言葉が分からないから人殴って良い訳じゃないし、彼がやった事は許される事じゃないけど、言葉も分からない外人を人さらいみたいに日本に連れてくる今のスポーツ強豪校のあり方は問われるべきだと思う
0215ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/18(月) 00:11:09.57ID:nWKNrEMD
バスケの審判ぶん殴り黒人留学生、日本語ほとんど分からなくてストレス溜まってたんだってよ
日本語分からないってことは、全く授業受けてないよねw

仮にも「留学生」なんだから日本語教育くらいしろよ
教育機関として恥ずかしくねえのか延岡学園

陸上でもこういう事やってる腐った学校山ほどあるだろ
徹底的に調査しろ
0216ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/18(月) 06:34:30.44ID:+Cj9mzQ6

 2ch陸板名物キチガイジジイww 
その名は「T.T.」 馬鹿ジジイをからかうとおもろいな〜〜〜
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「通りすがり」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0217ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/18(月) 09:29:17.75ID:+LL7WPI+
>>215
豊川の女子留学生は優勝インタビューで全く日本語理解できてなかったな
0218ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/18(月) 09:38:56.93ID:zTXYMrxw


兵庫県有名県立進学校でも、みんな頭が良いわけではない、3/1はほんとに頭が悪い

他の高校に方が頭が良い

有名県立進学校の頭が悪い本当のバカが、頭の悪いバカを受け入れしている

バカ駒沢坊さん大に推薦入学するバカ学生だ、バカ駒沢坊さん大に行けば勉強は必要ない

入学金と授業料を納めれば、確実に卒業できるバカ駒沢坊さん大だよ。
0219ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/18(月) 12:06:27.85ID:hTDh0NuM

 2ch陸板名物キチガイジジイww 
その名は「T.T.」 馬鹿ジジイをからかうとおもろいな〜〜〜
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「通りすがり」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

★木嶋佳苗被告の死刑が確定(東洋大1996年入学)戦後15人目の女死刑囚★
北海道出身

木嶋被告の死刑確定=訂正申し立て棄却―最高裁
 首都圏で2009年に起きた男性3人連続不審死事件で、殺人などの罪に
問われた木嶋(現姓・土井)佳苗被告(42)
の死刑判決が10日までに確定した。(時事通信) なお3人の男性と知り合
う際には社会的に評価の低い東洋大じゃ話にならないと、フェリス卒と詐称していた。

http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6239314
0220ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/18(月) 14:36:09.89ID:2rXArKDS
スーパー大学の実力度 (国家公務員総合職試験ベスト10)
   2017年         2016年        2015年
 1.東京大学 372  1.東京大学 433  1.東京大学 459
 2.京都大学 182  2.京都大学 183  2.京都大学 151
 3.早稲田大 123  3.早稲田大 133  3.早稲田大 148
 4.大阪大学  83  4.慶應義塾  98  4.慶応大学  91
 5.北海道大  82  5.東北大学  85  5.東北大学  66
 6.慶応義塾  79  6.大阪大学  83  6.大阪大学  63
 7.東北大学  72  7.北海道大  82  7.中央大学  58
 8.九州大学  67  8.九州大学  63  8.北海道大  54
 9.中央大学  51   9.中央大学  51    一橋大学  54
10.一橋大学  49 10.東京工大  49 10.東京工大  53
0221ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/18(月) 17:32:38.67ID:nCoTqKVQ
1 松村 匡悟(3) マツムラ キョウゴ 栃 木 佐野日大 8:55.86 NGR
2 土子 将輝(3) ツチコ マサキ 茨 城 水城 9:02.77
3 北村 光(2)    キタムラ ヒカル 群 馬 樹徳 9:03.53
4 長山 勇貴(3) ナガヤマ ユウキ 茨 城 水城 9:04.27
5 新井 颯人(2) アライ ハヤト 群 馬 前橋育英9:05.33
6 鈴木 魁(3) スズキ カイ 栃 木 文星芸大附 9:06.01
0222ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/18(月) 17:56:58.07ID:CDxwx89O
テレビ見ながらこれやってる https://goo.gl/Rov4Xu
0224ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/18(月) 18:24:10.26ID:DOht2Hre
>>223
中距離は駆け引きが醍醐味なのに…
0225ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/18(月) 18:53:33.43ID:hTDh0NuM
★NPBオールスターゲームファン投票中間発表 箱根駅伝関連大学★
各ポジション上位2名(先発投手・外野は5名)15万票以上(6月18日)

http://npb.jp/allstar/2018/ballot_interim.html

・駒澤大学
新井 貴浩 C  190,553
増井 浩俊 B  278,109
大島 洋平 D  189,616
・亜細亜大学
山ア 康晃 横  380,838
松田 宣浩 H  290,029
・東海大学
菅野 智之 G  197,003
・早稲田大学
青木 宣親 S  244,602
・日本大学
京田 陽太 D  237,377
・青山学院大
吉田 正尚 B  203,041

◆※東洋大学は誰もいません 2軍専門ゴミ大
0226ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/18(月) 18:53:55.78ID:kYkZRqcE
北関東3000mSC

松村 匡悟 (佐野日大3) 8:55.86 大会新
0229ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 00:10:28.47ID:zr8rrcAK
洛南は今年最低でも入賞しておけば来年楽しみ倍増なんだかなぁw
0231ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 08:05:21.25ID:jUYMY5oI
北海道と四国のインターハイの枠3枠にして、あと他の地域に振り分けた方がいいと思うわ
0232ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 08:14:51.95ID:K/CHHTxj
水城って去年も戦力かなり揃ってたのに入賞すら出来てなかったな
この辺は学法石川と同じでトラックはいいけど
都大路の走り方調整力ないからいくら選手揃っても下位入賞辺りが精一杯なんだよな
0233ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 08:42:29.99ID:aX4975Jh
関東の高校で駅伝をガチに思ってるチームってほとんどないと思う
思えない状況
分散してて選手層薄いから故障や風邪でも他いないから出てブレーキとかよくある
水城って有名OB誰いるっけ?
0235ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 11:23:36.82ID:l9qwKnVr
>>233
洛南じゃん
0236ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 17:04:44.43ID:AEXPHyyo
水城OBとなると中央学院にいた海老澤兄弟と細谷
現役大学生だと城西の中島、大東の川澄くらいかな活躍してるの
茨城はいつのまにか水城一強になって土浦日大とかほとんど聞かなくなったな
0237ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 17:10:43.21ID:TTuNtc+9
洛南は弘法大師の教え東寺(教王護国寺)
仏教系の高校はすごいぞ
0238ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 17:27:29.75ID:jWHy1ktZ
サンショーの50秒切りっていつ以来?
今年は三浦村松と期待できる
ちょうど良い留学生が2:55-5:53-8:50くらいで引っ張ってくれないかなぁ
キプラガットは最初400Hだからペースメーカーにならないし…
0239ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 19:26:52.01ID:sRuvKEV3
塩尻高3時じゃないの
0240ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 19:35:16.65ID:wRtsLWfE
インターハイの5000mに出場する選手の一覧表どこかにありませんか?
0241ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 19:43:25.42ID:HJo5iq8y
三浦君なら1人でも50秒切れるよ。
2回連続でスタート100mで独走で52秒だから。
0242ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 20:02:14.01ID:Ns5vnWDY


>>237 仏教系はすごいぞ,凄くないよ、バカ駒沢坊さんなんかカスだど
0243ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 20:29:34.56ID:uS78Rd79
水城に赤津と五十嵐がいたら面白かったな
0244ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 20:44:06.26ID:YtJSDfKk
>>218
前半は兵庫の高橋をdisってるのかな?
インターハイ優勝しながら現役で北海道大学理学部に受かった彼の学力は否定しようがないと思うんだが
0245ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:55.89ID:NUWzyEIP
水城は順大にいた稲田がキャプの時に改革して全国区になった
稲田が功労者
0246ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:18.22ID:aX4975Jh
50秒台ならしょぼい選手でも高校で出せてるが50秒切れる選手は才能
一人で出した場合は大学以降も駅伝で活躍できる可能性がある
佐野日の選手は200まで後ろにいただけだから40秒台なんて無理
三浦が伸びればいけるかも
そもそもムセンビに引っ張られたらインハイで可能性あり
高3で日本選手権に出れるかな、出れる時点でまずすごい
駅伝では高2高3で3区か1区走ってほしいね、あと都道府県、5区で見たい
0247ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 22:03:00.89ID:TTuNtc+9
>>242

 2ch陸板名物キチガイジジイww 馬鹿丸出し お頭が空っぽw
日本語書こうなw
その名は「T.T.」 馬鹿ジジイをからかうとおもろいな〜〜〜
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「通りすがり」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0249ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/20(水) 00:08:08.33ID:NHbzaZhj
>>246
的外れな解説乙ww
0252ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/21(木) 14:39:00.96ID:fHesal3l
キプラガトは調子を落としたのか?
去年はもっと化け物だったような
0253ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/21(木) 14:54:37.78ID:tZ9h1Q0X
関東で黒人使う学校は無いし、遠くから集める学校も無い。
資金は十分あってもそれはしない。
0254ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/21(木) 15:04:20.51ID:LUBgFVM3
土曜日の平成国際大記録会が面白そうだな
注目は一関学院、仙台育英
0255ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/21(木) 17:36:59.56ID:YrYADEZf
>>253
石田
0256ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/21(木) 18:02:05.53ID:D2c9U14B
>>255石田が農二いった経緯を知ら無いんだねw
0257ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/21(木) 20:15:04.94ID:herY1Vxu
経緯の問題ではないな。
0258ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/21(木) 22:00:12.35ID:Nm8R7JAf
林田君は長崎ナイターで5000、ホクレンで3000エントリーしてるけど完全復活してきたのかな?
0259ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/21(木) 22:18:54.66ID:QBD3uQ3s
>>258
長崎ナイターとホクレンはいつあるの?
0260ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/21(木) 22:26:07.11ID:+UpMoOob
長崎ナイター6月23日、ホクレン7月11日
0261ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/21(木) 23:31:37.02ID:QBD3uQ3s
>>260
サンクス!
0262ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/22(金) 11:01:02.63ID:6ZFBDE/c
問題発言の自民党議員はジョイフルの創業者らしいな

もう絶対いかない
0263ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/22(金) 11:29:20.86ID:iv0b72Rs
>>262不祥事のあった企業を避けてたら生活できないw
0265ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/22(金) 12:22:55.21ID:/5+LaC7j
★日大よりひどい東洋大の闇 火の車の東洋大 不正の数々★
 
◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ?

・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

◆東洋大はもう終わりの現実
放漫・乱脈経営で大学解体進む東洋大
廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学 大学がひた隠し数百億円をドブに
故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti

◆東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

◆東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収される
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

◆東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html


◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0266ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/22(金) 12:52:37.69ID:Km67c8PM
>>264
もとからあんなレベルの低い大学避けてるでしょ。志望大学落ちたやつが仕方なく入学してるだけだろ。
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/22(金) 13:13:17.66ID:6ZFBDE/c
ジョイフルなんて行かなくても全く生活に困らないwww
0268ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/22(金) 13:46:38.30ID:DuY9b3s5
ジョイフルとかどうでもいいけど、
こういう人間は再選させたらいけない
0269ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/22(金) 14:23:21.61ID:iv0b72Rs
>>267そりゃ困るわけない。俺が言っているのは不祥事を起こしている企業なんてたくさんあるのに、なぜジョイフルだけ?
0270ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/22(金) 16:31:55.34ID:o1EGoRfX
□第1回長崎県ナイター記録会 6/23
男子5000m
☆9組(最終組)
花尾恭輔(鎮西学院2)、漆畑瑠人(鹿児島城西3)、安川元気(鹿児島城西3)、佐藤航希(宮崎日大2)
☆8組
林田洋翔(瓊浦高校2)、小島勇気(鳥栖工業3)、瀬桂(鳥栖工業3)、吉山侑佑(鳥栖工業3)
松田優人(鳥栖工業3)、三原伶王(鳥栖工業2)、武藤圭汰(鳥栖工3)、城戸洸輝(宮崎日大2)
岡亮介(宮崎日大2)、湯浅仁(宮崎日大2)、荒木勇人(宮崎日大3)、江口清洋(大牟田高3)
吉冨純也(大牟田高2)、徳永裕樹(自由ヶ丘3)、尾方馨斗(自由ヶ丘2)、緒方春斗(自由ヶ丘2)
有村祐亮(鹿児島城西3)、遠入剛(大分東明2)
☆7組
上里聡史(東海大福岡2)、小林慶(東海福岡3)、中野拓海(東海福岡3)、本藏駿(鶴翔高校3)
野村昭夢(鹿児島城西1)、日高龍之介(宮崎日大2)、寺原大統(宮崎日大3)、大野海那人(宮崎日大3)
佐藤俊輔(宮崎日大2)、佐藤奨之進(宮崎日大3)、藤田寛人(大牟田高3)、足立一己(大牟田高3)
冨永裕憂(鎮西学院3)、野下稜平(鳥栖工業2)、島崎元希(鳥栖工3)、山崎諒介(鳥栖工業3)
溝口仁(創成館高2)、竹下魁渡(創成館2)、出口静之心(鹿児島城西2)、郡山陸(鹿児島城西3)
河野慶太(大分東明3)、塩田祥梧(大分東明3)、後藤拓磨(大分東明3)、熊谷奨(大分東明3)、田中智也(鎮西学院3)
0271ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/22(金) 17:18:40.00ID:0px2pfje


明日から陸上日本選手権、東洋大学からはOB・現役合わせて11名がエントリー!

明日から、陸上日本選手権が始まります。

    http://www.jaaf.or.jp/jch/102/

日本一を決める大会ですので、自己ベスト記録がかなりのレベルに達していないとエ

ントリーすらままならない大会です。

この大会に東洋大学のOB・現役から11名がエントリーされました。

100m:桐生佳秀(日本生命) 宮本大輔(1年)
200m:桐生佳秀(日本生命)
400m:ウォルシュ・ジュリアン(4年)
800m:増田健人(4年)
1500m:服部弾馬(トーエーネック)
5000m・服部弾馬(トーエーネック)  市川孝徳(日立物流)
10000m:大西一輝(カネボウ)  相澤 晃(3年)  西山和弥(2年)
3000m障害:小室 翼(3年)
走り幅跳び:津波響樹(3年)

設楽悠太は大会参加を見送ったようですね。10000mは出場資格はあったはず

です。しばらくはマラソンに専念かな?

桐生佳秀はライバルが多すぎて、優勝もあるかも知れないが4位もあり得ると言う

厳しい戦いです。

ケンブリッジ飛鳥・山縣亮太・多田修平など誰が勝っても不思議では無い。東洋大学

のルーキー宮本大輔は決勝まで残っていて欲しいですね。

ウォルシュジュリアンは優勝候補の筆頭でしょう。服部弾馬も強敵が沢山おりますが、

5000mの方が勝機があるか?

津波はひょっとするとひょっとするかも知れません。8mを超えれば表彰台のチャンス

があります。

相澤・西山にはジャイアントキリングを期待します。
0272ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/22(金) 17:19:10.85ID:0px2pfje


明日から陸上日本選手権、東洋大学からはOB・現役合わせて11名がエントリー!

明日から、陸上日本選手権が始まります。

    http://www.jaaf.or.jp/jch/102/

日本一を決める大会ですので、自己ベスト記録がかなりのレベルに達していないとエ

ントリーすらままならない大会です。

この大会に東洋大学のOB・現役から11名がエントリーされました。

100m:桐生佳秀(日本生命) 宮本大輔(1年)
200m:桐生佳秀(日本生命)
400m:ウォルシュ・ジュリアン(4年)
800m:増田健人(4年)
1500m:服部弾馬(トーエーネック)
5000m・服部弾馬(トーエーネック)  市川孝徳(日立物流)
10000m:大西一輝(カネボウ)  相澤 晃(3年)  西山和弥(2年)
3000m障害:小室 翼(3年)
走り幅跳び:津波響樹(3年)

設楽悠太は大会参加を見送ったようですね。10000mは出場資格はあったはず

です。しばらくはマラソンに専念かな?

桐生佳秀はライバルが多すぎて、優勝もあるかも知れないが4位もあり得ると言う

厳しい戦いです。

ケンブリッジ飛鳥・山縣亮太・多田修平など誰が勝っても不思議では無い。東洋大学

のルーキー宮本大輔は決勝まで残っていて欲しいですね。

ウォルシュジュリアンは優勝候補の筆頭でしょう。服部弾馬も強敵が沢山おりますが、

5000mの方が勝機があるか?

津波はひょっとするとひょっとするかも知れません。8mを超えれば表彰台のチャンス

があります。

相澤・西山にはジャイアントキリングを期待します。
0273ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/22(金) 17:29:43.81ID:o1EGoRfX
□第2回静岡県長距離強化記録会 6/23
☆男子5000m5組(最終組)18:15〜
小澤大輝(韮山高校3)、小木曽竜盛(韮山3)、河田太一平(韮山3)、西澤侑真(浜松日体3)
拓植航太(浜松日体2)、山本雄飛(浜松日体3)、山内亮威(浜松日体2)、小林篤貴(四日市工2)
伊野一輝(拓大一高3)、吉村陸(島田高校3)、近藤幸太郎(豊川工3)、皆木晴(駒大高3)
吉永澪希(駒大高3)、西山哲平(駒大高2)、内田賢利(駒大高2)、大橋陸(駒大高2)
片渕良太(駒大高2)、田丸颯(駒大高1)、佐伯陽生(伊賀白鳳2)、田端哀斗(伊賀白鳳3)
木村優心(伊賀白鳳3)、川ア康正(浜松工業3)、濱田洸誠(藤枝明誠2)、加藤聡太(山梨学院2)、中山大地(相洋高校3)
0274ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/22(金) 17:38:47.31ID:/5+LaC7j
★NPBオールスターゲームファン投票中間発表 箱根駅伝関連大学★
各ポジション上位2名(先発投手・外野は5名)15万票以上(6月18日)

http://npb.jp/allstar/2018/ballot_interim.html

・駒澤大学
新井 貴浩 C  190,553
増井 浩俊 B  278,109
大島 洋平 D  189,616
・亜細亜大学
山ア 康晃 横  380,838
松田 宣浩 H  290,029
・東海大学
菅野 智之 G  197,003
・早稲田大学
青木 宣親 S  244,602
・日本大学
京田 陽太 D  237,377
・青山学院大
吉田 正尚 B  203,041

◆※東洋大学は誰もいません 2軍専門ゴミ大
0278ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/23(土) 07:37:49.16ID:uIi5vYCD
の状態がかなり悪いみたいね
>キプラガト
0280ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/23(土) 14:17:37.23ID:jOngz2Xm
>>275
林田はメンバー的にタイム出ないにしても石井みたいに一人でペース作って最低14分30は切って欲しいとこだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況