X



【2018】ジョギング報告スレ23【夏歌う者は冬泣く】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/05(火) 22:15:03.29ID:GWKPIy57
2km 7:38
0024ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/05(火) 22:17:05.97ID:UIhwHSZ+
>>21
何のために鍛えるの?
てか、ニットトランクスなんてブラブラして走りにくくない?
俺はスポーツ用のアンダーパンツにタイツの組み合わせ。
0025ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/05(火) 22:34:20.31ID:btI2kDsi
>>24
太もも部が緩いだけでぶらんぶらんとはなりませんが
アレの一部が擦れるのか赤くなってしまいました
乳首もピリピリ痛いです
0026ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/05(火) 22:51:23.89ID:R+o8mprO
【自分のレス数を棚に上げるキチガイ】       

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
巣に帰れよ
0027ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/06(水) 01:57:55.91ID:YgIjKvKr
夜ランで20km走ってシャワー浴びて飯食って寝ると足がじんじん熱を
持って寝付けない。たまらずシャワーで水かけたりするんだけど
またすぐ熱くなる。それで次の日には足にあちこちダメージが来てる。
ちゃんとアイシした方がいいんだろうか。
0028ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/06(水) 02:07:45.55ID:x60KGTm1
ダウンジョグと風呂上がりのストレッチちゃんとやらんと足が鈍痛がする
0029ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/06(水) 05:49:38.79ID:j4/MWK2l
>>27
普段から頻繁に20km走ってんの?
それとも頑張っちゃった感じ?
0030ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/06(水) 06:27:05.01ID:TRh87vK/

他大学掲示板に、バカ駒沢坊さん大のエロ男は下記の頭sの悪い迷惑投稿をする。

投稿者:サウナ大東洋は → バカ駒沢坊さんのエロ男です。

バカ駒沢坊さん大の現学生には、この様なバカ・キチガイな学生ばかりだよ

日大のアメフトより落ちるよ、上武大・東京国際大レベルだよ。


東都ってバカな 投稿者:サウナ大東洋 投稿日:2018年 6月 6日(水)03時06分21秒 編集済

ニッコマリーグでしょ(笑)

一部二部では中央と青学だけが大学扱い。

あとは日東駒専以下とかの片輪、と言うか人非人。

穢らわしい、キモい、頭がおかしい。

有り得ないよ日東駒専受験なんて、ウケる。
0031ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/06(水) 06:33:32.31ID:x60KGTm1
久々に雨ジョグしたが明らかに楽だな
心拍数も低いし胸苦しさも無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況