X



湘南国際マラソン1【坂本へのお布施12,500円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 19:02:29.63ID:xlU9jCB8
便利だけど値段が高いけど
毎年利用してますね
0266ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/05(金) 18:55:41.61ID:eR5SJ3RK
>>264
イメージトレーニング
0269ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/24(水) 03:28:50.70ID:MJ9UGkXa
夏にやりすぎると体調崩すというよね。

と、言い訳してみる
0270ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/17(土) 00:19:48.41ID:JyaCKkjV
夏にやりすぎると体調崩すというよね。

と、言い訳してみ
0273ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/31(土) 13:00:58.18ID:pBmsz4pz
そんなんだよな
フルの前日に20キロも歩かないし
大磯ロングビーチがゴールデンて帰り
駅まで通常の路線バスしかもなさそうだし
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/23(土) 16:13:17.61ID:ZSSsq8uQ
age
0279ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 20:28:05.10ID:OECDmvKc
昨年も、並んでいる時昨寒かったよ。
着替えるテント、広くなっていると良いな。
0280ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/29(金) 00:34:12.32ID:91CreK5W
確かに寒かったね。だから着替え始めるのを遅くしたらトイレ行列も凄かった。危うくスタートに間に合わなかったよ。みんな気をつけてね。
0283ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/30(土) 19:12:30.10ID:EIR4G7se
並ぶの嫌なら着替えて会場入りすればよくね?
0289ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 07:03:59.69ID:D3OQKVRq
雨予報消えてるよ。大丈夫じゃない?
0290ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 07:08:17.95ID:3+asfnCu
一昨年この大会で初のサブ4達成した!思い出の大会(^^)
今年はファンラン気分で楽しみます。エイドは全部停車してやる!
0297ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 21:52:02.32ID:eT72LmQn
お天気よくて気持ちよかったね!
0302ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 12:14:48.29ID:Hh7NUgR2
朝からすんごい雨なんだけど、天気一日ずれてなくてよかったー
0303ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 13:45:15.00ID:aP9cBa1A
エイド全部制覇してたらサブ5ちょい超えちゃった。。。美味しかったからいいけどトイレ数を増やしてほしいなー。スタート前から長蛇の列で大変だった
0305ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 15:34:21.85ID:slzoHfix
この日の夕方頃大磯駅で2人急病人出てたけど、運ばれた人はランニングシューズ履いてたからこの大会のランナー?
己の限界くらい把握して走れってくれよ電車が遅れて迷惑。
0309ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 21:16:30.71ID:S5Cg2oGD
人生初マラソン 完走しました
残念ながら後半失速してしまいましたが
運営の方、ボランティアの方、地域の方のおかげで
なんとか最後まで走りきる事が出来ました
また来年も参加したいと思います
0318ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/15(日) 23:35:10.41ID:asrb2XGm
令和時代だな
0319ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/16(月) 10:50:48.37ID:zoEzPYHZ
>>318
違うな
0323ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/31(金) 20:00:01.54ID:ArFlXWi9
http://www.yasukuni.or.jp/
内苑参道
早朝ランニングコースに最適
特殊部落専用
0324ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/17(月) 13:07:21.66ID:v7fZDK1f
>>319
確かめろ
0325ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/17(月) 17:33:30.59ID:FPsmpSnu
>>324
確かめない
0336ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/04/29(水) 19:14:16.12ID:z9ybh14+
>>334
横浜、明日が締め切りだけど
定員までいったのかな
中止されてエントリー費戻って来ないのも嫌だけど
無理に開催されても心配が多くて楽しめないから
今年はエントリー見送りした
0340ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/20(水) 18:10:18.62ID:CLmgTVKC
コロナウイルス追放宣言しろ
0341ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/21(木) 10:11:26.28ID:Al36hv/2
>>340
誰が追放するんや
0345ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/23(土) 11:04:12.94ID:fbPlkf7X
>>342
かもりえいし?
0350ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/23(木) 13:26:50.99ID:pwnu3rub
2/28に延期で、マイボトルマイカップ持参大会に
8/4河野防衛相が記者会見
0353ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/24(金) 19:23:33.10ID:C1h1TsA8
コップ持って走るとは…
なら500のペット2本持って走った方がよいかな
走るための給水か給水のために走るのかわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況