X



☆☆ 豊田自動織機女子陸上部 3 ☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/29(火) 17:20:11.03ID:LVORczoQ
風俗嬢としてのミーヤはほんとに可愛くて良い子だったよ
可愛いし若いから思いっきりDKしても好きなだけ応えてくれたり。
ぷりっぷりのあそこをクンニしまくった後キスしようとしたら「やだよぉ舐めた後なんて」と断られたけどその後のシャワーでうがいした後にさっきはごめんね、したかったんでしょって言いながらシャワールームの壁にこちらを押し付けて襲うようなDKしてくれたり。
それで元気になってしまったから延長したら、ありがと頑張るねとオプションにない事してくれたり…
今でも詐欺してたなんて信じられんな
0268ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/29(火) 17:48:42.01ID:nadf55Ha
島田スレwwwwww
0269ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/29(火) 17:48:58.11ID:nadf55Ha
島田スレwwwwww
0270ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/29(火) 17:50:17.03ID:nadf55Ha
ミーヤスレはないの?
0271ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/29(火) 18:07:09.53ID:gUKK1XK1
そんなことを褒められてもなぁ
だったらついでにちゃちゃ先輩のレポも欲しかったな
0272ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/29(火) 18:09:06.39ID:Ax+7QW53
山梨学院最強!
0273ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/29(火) 18:19:24.09ID:dBurW9pI
風俗嬢としての話を色々聞いていても、
島田は人間的に根っから悪いわけでは無さそうなんだよな。
勿論詐欺なんてやっちゃいけない犯罪なんだけど、
今回の事件は精神的な幼さや社会的規範の意識の薄さ、
あと自暴自棄になっていて手を染めたんだと思う。
0274ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/29(火) 18:19:31.84ID:2Kcu4mDk
駅伝界の駆逐艦
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/29(火) 20:58:51.60ID:kabtP2Ct
ちゃちゃが山学の先輩で島田と重なっていて、ビデオのパッケージのコメントに
嘘がないとするなら、こちらも高校時代の実績なら結構なレベルだと思うんだが、
こういう例って知られてないだけで、結構あるのかな?
0277ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/29(火) 21:06:21.33ID:9S4zWawi
あまりないと思う
それだけに島田がやらかさなければちゃちゃ先輩も身バレしなかっただろうに
ちゃちゃ先輩が客に自分の過去をどの程度まで話していたのか不明だが、島田の口からペラペラと話されてしまって沖縄に逃げたとも思えてくる
島田は身バレしたくないどころか誰かに気づいて欲しいとさえ思える言動だもんな
0279ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/29(火) 21:18:19.48ID:q1830yqf
>>266
後閑じゃないよ、山梨学院の先輩
後閑は某彼氏に捨てられて自暴自棄になりツイッターでリストカットの画像載せてたイメージしかない(めちゃグロかった)

今ところAV出演した長距離選手は3人、風俗が1人
全国レベルじゃなければいくらでもいると思う
0283ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/29(火) 21:48:59.12ID:bFY/vepx
>>280
俺のマカフィーが吠えたぞ
0284ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/29(火) 22:05:04.21ID:0dPPA6FZ
女子の憧れは
神野さん設楽さん井上さん頑張れ

現実は

男子マラソンの最強は川内中本園田だ。
0286ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/29(火) 22:26:45.94ID:Zq7fzZsI
それは気にしなくて、いいの
0287ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/29(火) 22:49:35.25ID:VylxWdSe
島田と原さんのツートップ

世界でも戦える
0288ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/29(火) 22:56:47.62ID:fpCdrIBO
ホント好きだなこいつら
一体何処から湧いてきたんだ?急に
0290ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/29(火) 23:18:59.47ID:UeYjDAGo
まあその程度で潰れたらそれまでの器ってこった
メダル取るようなやつは尋常じゃない程図太さと自己中さを併せ持ってる
0291ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/29(火) 23:21:08.92ID:eMRWchZS
>>288
新橋に行きたかった奴らだろう
0292ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/30(水) 12:11:10.09ID:W4feWdbc
クールな傍観者の俺カッコいいアピール
0293ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/30(水) 12:21:38.95ID:7sLiD2I9
>>291
地方の人は新橋なんかほとんど行った事がないだろうしな
0294ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/30(水) 18:03:20.86ID:Rbo3mxbG
やっと落ち着いてきた
人の噂も2週間という感じで
ここも通常モードの過疎りまくりスレに戻るのか
0296ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/30(水) 19:23:31.40ID:OC7+I11h
シーヤ
0297ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/30(水) 19:30:39.30ID:cYYCPQYW
アーヤかユーヤかナーヤを希望します
0298ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:32.40ID:RLG2PNRz
ユーナ
0299ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/30(水) 20:22:12.50ID:XAmmBxYi
福田が精神を病まない事を祈る
0303ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/30(水) 22:42:28.78ID:Rbo3mxbG
誰なんだ この人たち
0304ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/31(木) 12:31:45.17ID:j6KJNMBl
なんだ お前
0308ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/02(土) 06:49:28.53ID:r2Yy6/kx
ミホ旋風が吹き荒れたが 収まったようだ
どうしてこうなったかの原因は何か
このチームはユニバから離れて以来過去8年問題続出してきた 
その最後がこれだ
0309ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/02(土) 07:28:16.52ID:nUVIvqy1
ファンの中では日大のアメフト部の問題より深刻に思ってる人は沢山いる
0311ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/02(土) 07:44:34.98ID:nUVIvqy1
風俗嬢の日記がマラソン選手の
練習日誌になってる
そんなの
初めてだ
0312ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/02(土) 07:54:59.83ID:MTUEjD0H
でも織機に入ってから少しずつ垢抜けてきてたんだよな
田舎の山ザルみたいだったのが女の子らしくなってさ
この事件で現役時代の容姿をいろいろ言われてるみたいだけど、織機時代の容姿は好きだったな
0313ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/02(土) 11:42:58.25ID:TTZqsZ7o
福田は中学時代が一番可愛かった
0314ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/02(土) 11:50:12.66ID:MwYr4RkA
>>309
同意。
これで実業団→セックス産業に進んでしまったのが、
判明してるだけでも最近だけで4人だしな。
引退後に犯罪やピンク業界に進んでしまうのを
連盟全体の問題として考えなきゃいけない時期だと思う。
0315ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/02(土) 12:38:23.82ID:gVsQ84m9
沼田さんの美少女時代を知らないお前ら可哀想だな
0318ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/02(土) 20:37:17.83ID:YaQDoyR5
>>317
まだ警視庁菊屋橋分室にいるかな
0319ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/02(土) 20:44:10.96ID:kYA6ihPy
>>318
どこに留置されているのかは分からないけど、
昨日捕まった警察署に電話して起訴・不起訴等は決まったか尋ねたら、
まだ決まってないとの事だった。
拘留は丸々20日されるだろうね。
0320ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/02(土) 21:17:53.60ID:JyAN1Bia
島田を受け止められる器があるのは
第一生命の監督か
仲良さそうな飯野
しかいない気がする

あと

神野頑張れよ
0321ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/02(土) 21:37:24.22ID:gVsQ84m9
高校時代の桁外れな走りの割には地味というか華のない選手だったよな
誰々が可愛い! 学校は?彼氏は? みたいなまとめが作られるわけでもなく、wikiに名前が残っているわけでもなく

今になって島田美穂と検索すると 可愛い綺麗と噂の と見出しが付いてしまうのがなんとも残念だ
0322ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/03(日) 17:11:23.87ID:pbXXrT42
新谷 織機時代長谷川が「円満」出さなかったので1年間干された
その後ユニバでの活躍は皆知ってのとおり しかし故障で衝撃の引退
そしてまたまた衝撃の復活!
対して織機チームの度重なる不祥事  いかに行いが悪いか 
0323ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/03(日) 20:04:01.68ID:V6HwiBHF
新谷といえば、『ない!ない!ない!あれがないと走れない!』
0325ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/04(月) 18:00:39.89ID:VQfWJwK6
>>314
島田とシスメックス2人ともう1人は?
0327ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/04(月) 18:45:49.43ID:raO+4LGQ
ちゃちゃが実業団選手だと確定しているわけではないし
0328ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/04(月) 18:51:28.73ID:BKDT/ABN
福田のフーヤと薮下のヤーヤはどこに行っちまったんだ
0330ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/05(火) 08:59:50.85ID:ZGWuZ248
同期で同じ歳の前田が一番ダメージを受けていると思う
当たり前の話だが、一番仲が良さそうだったし
須磨リッツでもないし
0331ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/05(火) 09:22:45.15ID:k7Rx5JN4
あたり前田のリッツクラッカー おそまつ
0332ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/05(火) 09:25:58.21ID:k7Rx5JN4
《前田製菓》前田のランチクラッカー 85g 108円
0334ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/05(火) 14:55:00.26ID:AXs9Zyhh
詐欺で捕まった奴なんかどこも引き取らんわ
また風俗に戻るやろ
0335ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/05(火) 23:29:18.50ID:xU3o6wv6
38万かりぱくして逃げてる時点でクズだろw

どんだけ金が必要なんや
0338ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/06(水) 14:54:45.53ID:CL3bmBGc
まだミーヤトピックなのかよw
0339ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/06(水) 20:42:11.13ID:spMvkzFN
バブルはじけてもとの過疎地に戻っちまったな
0340ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/08(金) 23:59:02.93ID:DD57HzMf
結局ミーヤ以外の話題はなかったということか
0342ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/09(土) 14:50:12.62ID:GXpDigP1
いいのさんが
連絡取り合ってた相手は
風俗嬢だった

風俗の檻の中から

設楽さん頑張れ
井上さん頑張れ

あと神野さんも頑張れ

泣かすなよ島田
0343ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/09(土) 23:41:02.22ID:v8gdszc1
ミーヤの話題じゃなくて極々初歩的な質問
織機やユニバーサルの陸上競技部と小出さんの関係って簡単に言うとどういうこと?
0344ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/10(日) 09:03:50.29ID:jdT3r43E
今から8年前までは 織機とユニバ(当時アルゼ)は佐倉AC小出にチーム委託していた
2チームは佐倉AC内に同居して練習していたんだ ただし織機小林だけは別行動
兵庫で長谷川についていた その後織機は長谷川招へいして拠点を名古屋に移動
アルゼはユニバに名称変更して現在に至っている
0345ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/10(日) 11:43:16.87ID:pP4ysoKP
ありがとう その当時よりも関係が薄くなったとは言えある程度の提携関係にあるのかな

織機とユニバは姉妹だと言っていた人がいてニワカのオレは??だったんですよ
0346ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/10(日) 11:50:54.33ID:Ly0/q976
>>345
ない
0347ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/10(日) 17:10:03.39ID:E8o6WlgY
>>344
小林が岡山大学入学当時
小出がいつもの様に小林を褒めちぎっている映像をニュースでやってたから
小出の指導も受けてるのでは?
0350ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/11(月) 21:26:37.16ID:1CiZc2w+
島田はまだ留置所にいる?
0353ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/12(火) 03:00:48.94ID:8cv3JFOO
もうどこも報じない ニーヤの出現ですっかりミーヤが霞んで忘れ去られたな
0354ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/12(火) 03:03:32.84ID:8cv3JFOO
俺は福田フーヤの活躍で盛況になるのを待ち望む
0359ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/15(金) 22:43:03.82ID:k2b+VB7u
ミーヤの続報がない限りスレが活性化することはない
0361ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/16(土) 11:23:46.18ID:SyEYY+5a
>>320
あんたは受け止めてやれないのか?
0364ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/22(金) 20:01:02.77ID:66UYsNjd
福田は5000m1本に絞ってるだけだったら何の問題もないだろうけど、
日曜日も出ないようならさすがにマズいだろうなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況