X



日本男子短距離総合Part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/19(土) 08:33:35.80ID:UHsbLDL5
前スレ
日本男子短距離総合Part111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1525543619/

ゴールデングランプリ大阪(長居)
5月20日(日) ライブ配信
13:30〜
https://www.youtube.com/watch?v=g1RkF1ph9_Y

13:30〜14:55 TBSHPライブ配信
http://tbs.co.jp/goldengp/
15:00〜17:00 テレビ中継(地上波6ch)

◆2018年  〜10.29
100m
1位 10.15(+1.7)  3.22  山縣亮太
2位 10.20(+1.4)  4.28  小池祐貴
3位 10.26(−0.5)  5.12  桐生祥秀
3位 10.26(+1.3)  4.29  ケンブリッジ飛鳥
3位 10.26(+1.7)  5.11  多田修平
3位 10.26(+1.8)  4.29  宮本大輔

200m   〜20.77
1位 20.64(+1.4)  4.27  サニブラウン・ハキーム
2位 20.65(−0.3)  5.03  犬塚 渉
2位 20.65(+1.1)  5.03  染谷佳大
4位 20.69(+1.1)  5.03  桐生祥秀
5位 20.75(+0.3)  5.03  原 翔太
0537ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 14:33:14.97ID:xwZyvqiZ
>>531
フィニッシュ後に隣のレーンに侵入するのはマジで危ない
0538ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 15:07:58.53ID:kGBF+a+5
>>533

日本語になってないぞ 2ch陸板名物キチガイジジイww
その名は「T.T.」 馬鹿をからかうとおもろいな〜〜〜
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●


★木嶋佳苗被告の死刑が確定(東洋大1996年入学)戦後15人目の女死刑囚★
北海道出身

木嶋被告の死刑確定=訂正申し立て棄却―最高裁
 首都圏で2009年に起きた男性3人連続不審死事件で、殺人などの罪に
問われた木嶋(現姓・土井)佳苗被告(42)
の死刑判決が10日までに確定した。(時事通信) なお3人の男性と知り合
う際には社会的に評価の低い東洋大じゃ話にならないと、フェリス卒と詐称していた。

http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6239314
0539ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 15:47:27.58ID:8PUWq8MW
>>535
実力的には誰も伸びていないし、風が吹かないと好記録はでない。それが現状。それにリレーのルールも改正されて日本不利になってるのに、能天気だね。
0541ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 16:18:06.35ID:/iqwH4su
>>539
たぶん桐生の実力は上がってる
去年はスタートあんなに早くないし一度失速したらもっとボロボロになってた

山縣の 10.00 が偶然じゃなさそうなことも収穫
0542ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 16:46:14.44ID:0379chmP
リレーのルールで不利になるって何?
0543ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 16:48:58.41ID:HQVat3iO
多田後半ガチガチだったな
0545ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 17:05:03.45ID:JAz9ktTA


ゴールデングランプリ大阪(長居)

東洋大の新鋭 ルーキー 100m 宮本選手はゴールデングランプリ大阪に出場舌が、今回は関東インカレに出場だなぁ

宮本選手は関西学院の多田選手とタイムが同じだよ。

東洋大学は次々続々と新しい選手が出てくるな。

バカ駒沢坊さん大はスポーツ選手がいないので、昔のサッカー、野球の
自慢ばかりだよ。こんな坊さん学校はいらないよ。エロ男もいらないよ。
0546ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 17:13:07.04ID:fkOdnAjw

オメーはどーなんだ?
エロくねーのか?
0547ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 17:43:21.33ID:vRkcyO3F
山縣の肩が戸愚呂 弟化してるのが気になる。
0548ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 17:52:55.11ID:JAz9ktTA
オメーはどーなんだ?
エロくねーのか?・・・・バカ駒沢坊さん大だけだよ
0550ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 18:58:47.04ID:RpaPXmG3
60m助走つけた山縣にタックルされたらどうなるんやろ
0552ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 19:33:45.83ID:0FlRSMDd
>>550 まだ全治何週間かで済むやろ
60m助走つけた全盛期室伏にタックルされたら全身バラバラ不可避
0554ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 19:44:29.05ID:IQSWSM6s
言うほどか?
0555ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 19:52:01.51ID:pgQAvZSF
骨格がショボいからダサい
福島見てると、ペラいやつは頑張ってもペラいなって分かる

ソヘイテンやイエイレイを見習え
0556ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 19:54:03.20ID:JAz9ktTA


ゴールデングランプリ大阪(長居)

東洋大の新鋭 ルーキー 100m 宮本選手はゴールデングランプリ大阪に出場舌が、今回は関東インカレに出場だなぁ

宮本選手は関西学院の多田選手とタイムが同じだよ。

東洋大学は次々続々と新しい選手が出てくるな。

バカ駒沢坊さん大はスポーツ選手がいないので、昔のサッカー、野球の
自慢ばかりだよ。こんな坊さん学校はいらないよ。エロ男もいらないよ。
0557ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 19:59:05.89ID:kGBF+a+5

日本語になってないぞ 2ch陸板名物キチガイジジイww
その名は「T.T.」 馬鹿をからかうとおもろいな〜〜〜
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●


★木嶋佳苗被告の死刑が確定(東洋大1996年入学)戦後15人目の女死刑囚★
北海道出身

木嶋被告の死刑確定=訂正申し立て棄却―最高裁
 首都圏で2009年に起きた男性3人連続不審死事件で、殺人などの罪に
問われた木嶋(現姓・土井)佳苗被告(42)
の死刑判決が10日までに確定した。(時事通信) なお3人の男性と知り合
う際には社会的に評価の低い東洋大じゃ話にならないと、フェリス卒と詐称していた。

http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6239314
0558ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 19:59:24.92ID:kGBF+a+5
アメフット日大−法大戦中止に タックル問題影響か
日刊スポーツ            5/14(月) 14:32配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00208408-nksports-spo
法・東・立大「選手の安全担保されず」 日大戦中止に 他1部大学も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00000050-asahi-spo

◆関東大学アメフトリーグ1部メンバー◆

日本大学   ←懲戒処分 要除名 暴力組織 要村八分
早稲田大学
法政大学
中央大学
立教大学
慶應大学
明治大学
日本体育大学
横浜国立大学
駒澤大学
桜美林大学
国士舘大学
東京大学
東海大学
専修大学
東京学芸大学
以上

(2部 3部 4部構成70校参加)
※東洋大は3部校
0559ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 19:59:40.22ID:kGBF+a+5
◆関東大学バレーボール連盟◆
平成30年春季1部リーグ戦暫定順位5月15
http://kanto.volleyball-u.jp/tournament/2999

1 早稲田
2 筑波
3 中央
4 日体
5 順天堂
6 東海
7 明治
8 慶応
9 駒澤
10 国士館
11 日大← 悪
12東京学芸大

1部 2部 3部 4部 5部
※東洋大は4部所属ゴミ

◆関東大学卓球リーグ◆
平成30年春季1部リーグ戦暫定順位5月16
http://www.kanto-sttf.jp/tournament/detail/id=274

1 明治
2 専修
3 中央
4 早稲田
5 筑波
6 駒澤
7 日本 ←極悪
8 日体大

1部 2部 3部 4部 5部
※東洋は3部所属 糞
0560ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 19:59:59.12ID:kGBF+a+5
◆公益財団法人東京都サッカー協会からのお知らせ 天皇杯東京代表は駒大◆

第23回東京都サッカートーナメント 決勝 駒澤大学が優勝!

 会場:味の素フィールド西が丘
 期日:5月12日(土) 14:00キックオフ (公式入場者数:1,052人)
    東京ユナイテッドFC 1-2(1-1) 駒澤大学
    ※( )内は前半スコア

この結果により、駒澤大学が天皇杯 JFA 第98回全日本サッカー選手権大会へ東京都代表として出場いたします。
 駒澤大学の成績
  東京都サッカートーナメント(出場336チーム大学/社会人):優勝
  天皇杯:第90回(2010年)大会以来13回目の出場

☆放送予定:「サッカー天皇杯への道」 〜関東 代表決定戦ハイライト〜
           5月21日(月)午前0時40分〜1時5分 ※20日(日)深夜
           NHK総合テレビ(関東地方向け)
           ※放送の予定は変更になる場合がございます。
           ※最新の情報は NHKオンライン でご確認ください
http://www.tokyofa.or.jp/news/#news_366


駒大サッカー天皇杯の出場は早稲田大学18回に続く13回目の大学
第2位の記録です

※東洋大は天皇杯出場無し ゴミ
0562ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 20:19:53.58ID:Hs5gYgpZ
今日で日本選手権まであと1ヶ月

来月の今頃準決勝してる時間帯だな
0566ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 22:27:22.46ID:+IpfzUqy
サニブラウンは3月生まれであれなのが凄い
あと1ヶ月遅く生まれて学年が一つずれてたら単純に体の成熟だけで言えば中3で無風10.45とか高1でユース2冠とかしてたことになる
0567ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 22:57:13.37ID:JstYDREE
サニブラウンは日本選手権に出るのかな
それとも寄り道せずそのまま世界ジュニアに合わせるのか
というか、そもそも今季中に復帰できるのか…
0568ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 23:10:06.67ID:dl+ZqQaf
日本選手権に出ずに世界ジュニアに選出されるのか?

日本ジュニアみたいのがあるの?
0570ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 23:29:03.16ID:IQSWSM6s
そういや世界ジュニアの選考ってどうなってるんだ
0572ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 23:38:49.46ID:Au1Mviu3
>>565 ジャスティンは中学二年生時が最強過ぎた
11.00やからな−3.5の風で
中2時点でインハイの準決勝レベルぐらいの力はあった
それに比べたら今はちょっとしょぼく感じるのも無理はない
0574ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 00:05:02.06ID:zlGCvQOl
山縣が無風0台まで戻ってきて、桐生が明らかに勝負強くなってて、リオメンなら37秒台は割とあっさり出せることがわかった
これだけでもGGPは大収穫だな
0577ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 00:55:25.99ID:8ef9kyBV
リレメンにハキーム居たら金の可能性あるんだがね、
0578ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 01:03:11.11ID:zlGCvQOl
とりあえずアジア大会はリオメンバーそのままがベストかな?
サニブラウンに関してはとにかくバトン練習しなきゃどうしようもないな
0579ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 01:10:26.46ID:NuPdLoe2
リオは飯塚のラップがバトン詰まった影響か9.10→9.18に落ちてたしバトンのミスなくいけばリオメンバーでもイギリス並のタイムは狙えそう
0580ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 01:23:56.27ID:JC7Hyykw
4人の状態(特に飯塚)もバトンの精度もこれからもっと上げられるだろうから、歴代3位を奪還するのは不可能じゃないな
誰も怪我しないでくれよ〜マジで…
0581ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 01:44:31.14ID:QRGEJ72Y
100はリオメンバーがさいきょってはっきりわかんだね
0582ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 02:19:16.91ID:IYBP2owk
レスリング、サッカー、野球、アメフト、相撲、、と
協会が問題起こしまくってるけど
陸上界だけ色々セーフだな。かといってバレてないだけで
全くの闇がないとは思えないんだよね。
絶対なんかあるだろw
0585ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:51.86ID:pJYLeXsD
自分はチームプレイとかがかったるかったらから陸上部だったわ
まあ細かく見ていけば絶対あるけどね
体罰とかセクハラ問題とか
0590ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 10:50:12.41ID:iuvFfz1s
論破したら体罰受けて試合にも出してもらえない
大学なら就職の斡旋が無くなりむしろ学閥を使って不利な噂を流される
俺の兄は野球やってたが監督に至近距離から肩にボールぶつけられて投げられなくなった
ボールぶつける時の監督は「うぇえええい。ひゃははははは」とか言って笑ってたらしい
0591ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 10:55:36.48ID:5Jpat5LA
>>589
>例によって薬物かもしれんし

日本人もな

>そもそも福島よりベストタイム遅い時点で言ってることが矛盾

ベストタイムの話などしていない
はいバカ1匹論破(笑)
0592ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 12:26:40.11ID:rvYQhWbO
個人だと蘇とあんだけ実力のが差付いてるのにリレーだと同等かそれ以上ってわけわからんな桐生は
何が言いたいかっていうとリレー桐生は日本歴代ナンバーワンだわ
リオ、ロンドンと二年連続でメダル取れたのも正直7割ぐらいは桐生のおかげ
0593ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 12:42:53.31ID:1mS2NNyi
>>593
リレーの時の桐生が強いことは確かだけど、リオの時の蘇炳添と同等でしょ
あの時の蘇炳添って今ほど強くなかったし、本来の実力を桐生が発揮できれば互角くらいだった
今の蘇炳添は桐生が本来の実力を発揮できても及ばない領域にいるし、それに今年の計画からして桐生はまだ本調子じゃないんだからあれだけ実力の差がつくのは仕方ない
0596ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 13:22:51.16ID:cH8xbwNN
一度w           一回 しか 取材 してねえ 現場ろくに取材もせず目立ちたがって出しゃばってしゃべりまくる
玉木正之という 似非ライター 偽ジャーナリスト 大嘘評論家 ひげ爺
と 学生こちつかって私物化してた爺老いた害篠竹とかいう地獄に葬られた靴下すら自分ひとりで履けない爺  その弟子 内田正人 内田不正人人間失格爺
井上コーチ失格井上奨井上奨、井上奨 広報課長古賀千晴 田中芳行コーチ失格田中芳行 篠竹は学生に杖で暴行

日馬白膿白鵬計画集団暴行事件鳥取城北高校ちゃんこ 石浦 石浦親子 石浦爺 石浦外喜義 日大相撲 日大理事長田中と石浦
理事長 田中英壽 暴力団組長  日体大 日本体育大渡辺正昭豊川工業高校 
日体大出身佐賀シライシ白石高校前田かすへろ三原市郎教え子順天堂松瀬元太佐賀県立しらいし白石高校今井不正人同期
あほ山学淫だい 青山学院大学 原晋 久保田和真  その他日本の箱根はコネ駅伝病 マラソン病 重症患者ども こいつら暴力団員 反社会勢力
脱税 詐欺加担 詐欺幇助 脱税 利益供与 賄賂 癒着 談合 威圧抑圧恫喝暴力暴言隠蔽揉み消し
0599ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 13:41:36.21ID:f8tLnzs5
気持ち悪い不等号のつけ方だな
0600ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 13:45:16.53ID:8ef9kyBV
リレーだと力まない理由は
スタンディングスタートなのと
周りが見えないからなのが原因なのかな??
0603ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 14:56:03.77ID:z1aBM4V6
>>599
変遷だから時系列は揃えないといかんでしょ
0604ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 15:12:11.19ID:QdYZ4kI/
■アジアジュニア選手権(岐阜)

★6月07日(木)
10:25  100m・予選=宮本大輔、福島聖
11:30  400m・予選=井本佳伸、松尾脩平、森周志
16:00  100m・準決勝
17:55  400m・準決勝
★6月08日(金)
15:40  400m・決勝
17:30  100m・決勝
★6月09日(土)
09:35  200m・予選=塚本ジャスティン惇平、高木悠圭
11:45  400mR・予選
15:00  200m・準決勝
16:30  1600mR・予選
17:55  400mR・決勝
★6月10日(日)
14:20  200m・決勝
16:40  1600mR・決勝

http://www.jaaf.or.jp/pdf/ajac/18/timetable/timetable.pdf
http://www.jaaf.or.jp/files/competition/document/1261-6.pdf
0605ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 15:38:13.15ID:QdYZ4kI/
■関東インカレ 5月24〜27日
宮本、井本、犬塚、竹田、山下、若林、北川、染谷、平尾、大嶋、ウォルシュ、デーデー、小渕、北谷

■布勢スプリント 6月3日 100m(予選、決勝)=山縣、ケンブリッジ、多田、飯塚

■アジアジュニア(岐阜) 6月7〜10日

■日本学生個人選手権(平塚)
6月15日(火) 100m(予選、準決勝、決勝)、400m(予選、準決勝)
6月16日(水) 400m(決勝)
6月17日(木) 200m(予選、準決勝、決勝)

■第102回日本選手権(山口)
6月22日(金) 100m(予選、準決勝) 400m(予選)
6月23日(土) 100m(決勝) 200m(予選) 400m(決勝)
6月24日(日) 200m(決勝)
0609ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 19:05:05.33ID:VzXa29/N
陸上でタックルと言ったらこの事故が好きw
https://www.youtube.com/watch?v=0DT7d_LshnY

吹っ飛ばされたのは当時TBSで「冷血美女」と呼ばれていた面白ガール
0610ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 19:06:22.94ID:jfRVXNvv


箱根駅伝

富岡八幡の姉宮司(青山学院大卒)と弟元宮司(駒沢大卒、皇学館専科修)は、祟り

で両方ともダメだと思ったら・・・・。

駒沢大の方がすっかり影響しちゃったと言うこと。

坊さん駒沢大だから、殺人教育が一番優れているバカ駒沢坊さん大だよ。

いくら坊さんが儲かると言ってもそんな教育はだめだ、だから坊さん大は頭が悪い


箱根駅伝

富岡八幡の姉宮司(青山学院大卒)と弟元宮司(駒沢大卒、皇学館専科修)は、祟り

で両方ともダメだと思ったら・・・・。

駒沢大の方がすっかり影響しちゃったと言うこと。

坊さん駒沢大だから、殺人教育が一番優れているバカ駒沢坊さん大だよ。

いくら坊さんが儲かると言ってもそんな教育はだめだ、だから坊さん大は頭が悪い
0611ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 19:29:18.02ID:ncyceOac

ww通報しといたから馬鹿ジジイ もっとうまく嘘を付け馬鹿ジジイw
富岡八幡の姉宮司(青山学院大卒)と弟元宮司(★國學院大卒、皇学館専科))
この捏造 風説の流布ヤロウ 犯罪者 



日本語になってないぞ 2ch陸板名物キチガイジジイww
その名は「T.T.」 馬鹿をからかうとおもろいな〜〜〜
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸粕ツ名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●


★木嶋佳苗被告の死刑が確定(東洋大1996年入学)戦後15人目の女死刑囚★
北海道出身

木嶋被告の死刑確定=訂正申し立て棄却―最高裁
 首都圏で2009年に起きた男性3人連続不審死事件で、殺人などの罪に
問われた木嶋(現姓・土井)佳苗被告(42)
の死刑判決が10日までに確定した。(時事通信) なお3人の男性と知り合
う際には社会的に評価の低い東洋大じゃ話にならないと、フェリス卒と詐称していた。

http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6239314
0612ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 19:32:09.67ID:ncyceOac
本学アイススケート部ホッケー部門の学生暴行事件について
東洋大学学生部長

 本学アイススケート部ホッケー部門の学生が昨年秋、学外において他者に対して暴行を加えていたことが、
3月4日に被害者の方からの通報によって発覚しました。
 本学では事態を重く受け止め、関係者に事情聴取し、事実関係の調査をおこなったうえで、3月21日に
行われた本学体育協議会において、下記の処分を行いました。

東洋大学ホームページhttps://www.toyo.ac.jp/site/news/17568.html

やめたほうが良いな東洋は 犯罪が多すぎ
0613ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 19:46:19.51ID:QdYZ4kI/
◆明日〜 関東インカレ(相模原) 

初日
12:00 100m1部予選  犬塚 山下 大嶋 竹田 宮本 平尾 デーデー
14:05 400m2部予選  若林
14:50 400m1部予選  ウォルシュ 小渕 北谷


2018年・宮本
10.41(+0.2)  1位  出雲
10.40(+0.7)  1位  出雲
10.26(+1.8)  2位  広島 ◎SB
10.35(+1.3)  4位  広島
21.13(−0.2)  6位  静岡※200m ◎SB
21.18(+2.7)  5位  静岡※200m
10.34(−0.7)  7位  長居
0615ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 20:50:51.32ID:LhdhsOfo
疎開少年やめいw
0617ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:57.52ID:NuPdLoe2
今年はベスト1台、日本選手権入賞、全カレ表彰台ぐらいを目指して欲しいね
中学記録持ってて毎年伸び続けてる珍しい選手だし
0618ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:41.88ID:jfRVXNvv


バカ駒沢坊さん大学は犯罪が非常に多い大学の一つです。

他の大学の10年以上の時効になったものを投稿するバカ駒沢坊さんだよ

どこの大学にも頭の悪いので受験できない、バカやキチガイが毎年バカ駒沢坊さんに

入学する。

バカ大だから、スポーツができないので過去のスポーツを自慢をここに投稿する

バカ駒沢坊さんの刑事事件を投稿するには、沢山ありすぎで困ったもんだ。

ここの掲示板に自慢投稿するバカは、バカ駒沢坊さん大のエロ男だよ。

本当のバカ・キチガイ・頭の悪い奴がバカ駒沢坊さん大に行く
0619ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:41.14ID:ncyceOac

日本語になってないぞ 2ch陸板名物キチガイジジイww
その名は「T.T.」 馬鹿をからかうとおもろいな〜〜〜
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0620ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:09.69ID:jfRVXNvv


バカ駒沢坊さん大学は犯罪が非常に多い大学の一つです。

他の大学の10年以上の時効になったものを投稿するバカ駒沢坊さんだよ

どこの大学にも頭の悪いので受験できない、バカやキチガイが毎年バカ駒沢坊さんに

入学する。

バカ大だから、スポーツができないので過去のスポーツを自慢をここに投稿する

バカ駒沢坊さんの刑事事件を投稿するには、沢山ありすぎで困ったもんだ。

ここの掲示板に自慢投稿するバカは、バカ駒沢坊さん大のエロ男だよ。

本当のバカ・キチガイ・頭の悪い奴がバカ駒沢坊さん大に行く
0621ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:41.54ID:ncyceOac

日本語になってないぞ 2ch陸板名物キチガイジジイww
その名は「T.T.」 馬鹿をからかうとおもろいな〜〜〜
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0622ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 21:16:36.07ID:vunwuopt
でもそんなに上手いこと均一ペースで伸びてって大成したやつってほとんどいないよね
ブレイクするやつって大体がある時短期間で一気に伸びてくるってのがほとんどだし
0627ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 22:41:11.15ID:xOt7YNkS
桐生も疎開少年まで紙一重だけどな
0628ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 22:42:40.58ID:YBJaFTzs
梨本も日吉も結局400やらなかったな
0629ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 22:54:09.40ID:o0YABEuh
>>623
確かに最近は前傾がキツすぎるように思う
あれだと脚を前でさばくのが難しいんじゃないかな
0632ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 23:22:36.81ID:0EBmgXJ8
前傾の角度と疾走速度に相関関係はありません。
ソースは東京世陸決勝、それが全て。
脚が流れる?キミが情報に流されているよ。
0633ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 23:26:36.58ID:ZpnsY5Ah
GGPの走りで言えば宮本も良い追い風あれば
今年中に1台出せるんじゃないかね
0台まで到達できるかわからないけど
将来的なリレーの戦力維持も考えると
1台を出せる選手が出てくると非常に頼もしい
現役ではリオ五輪ロンドン世陸組以外に
原、長田、九鬼も1台持ってるけど安定してないし
0634ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 23:28:55.85ID:ZpnsY5Ah
現状リレーメンバーは山縣、桐生、飯塚、ケンブリッジ
多田、藤光、サニブラウンと非常に充実してるけど
パリ五輪も見据えたら若い戦力はあるに越したことはない
0635ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 23:41:46.45ID:YBJaFTzs
>>632
決勝ってことはデータ数はたったの8?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況