X



【未来を目指せ】群馬の女子中高生ランナーを語るスレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/28(土) 20:47:48.04ID:bGC1noAB
群馬の明日を担う、女子中高生ランナーを熱く語りましょう。

アンチ、荒らし、煽りは放置しましょう。

前スレ
【未来を目指せ】★群馬の女子中高生ランナーを語るスレ part3★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1514167948/
0003ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/28(土) 21:09:41.86ID:V9RPdhvc
ぼちぼちスレ立てしようと思っていたら既に立っていた
けっこう、このスレを見てる人も居るのかな 嬉しいですね
このスレも不破聖衣来選手を中心に県内女子中高生を楽しく応援
していきましょう
0005ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/29(日) 17:08:14.54ID:grG8kwyb
↑捏造乙 コピペ泥棒キチガイ東洋オタT.T.御苦労さん 
【データ編】2017年司法試験合格者・法科大学院別ランキング
箱根駅伝関連大学編
9/12(火) 19:35配信 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00006659-bengocom-soci
弁護士ドットコムニュース編集部
パーセンテージは合格者/受験者総数 合格率

1.予備試験合格者(290人、72.5%)
2.京都大法科大学院(111人、50%)
3.一橋大法科大学院(60人、49.6%)
―・−・−・−・−・−・−・−
4.東京大法科大学院(134人、49.4%)
5.慶應義塾大法科大学院(144人、45.4%)
9.早稲田大法科大学院(102人、29.4%)
11.中央大法科大学院(119人、26.2%)
19.創価大法科大学院(13人、19.4%)
35.神奈川大法科大学院(2人、13.3%)
36.学習院大法科大学院(11人、12.9%)
39.明治大法科大学院(30人、11.7%)
40.上智大法科大学院(16人、11.6%)
47.駒澤大法科大学院(3人、10%)
49.成蹊大法科大学院(7人、9.3%)
49.明治学院大法科大学院(4人、9.3%)
51.立教大法科大学院(9人、8.6%)
54.日本大法科大学院(8人、8.2%)
57.法政大法科大学院(8人、7.5%)
63.専修大法科大学院(4人、5.6%)
66.青山学院大法科大学院(2人、4.8%)
67.関東学院大法科大学院(1人、4.3%)
69.大東文化大法科大学院(2人、3.8%)
71.國學院大法科大学院(1人、2.7%)

★全国最下位★
72.東洋大法科大学院(0人、0%)

30人ほど受けて全滅 ←最低ゴミ大
毎年合格者無しで大学院廃校  馬鹿大日本一決定
※東洋大学法科大学院廃校しました 受験者増えても馬鹿ばかり
http://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html ←東洋大学の記事


最下位を走ってますwwwwwwwwwwwww
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/29(日) 18:26:31.13ID:JNoU9fto
データ編】2017年司法試験合格者・法科大学院別ランキング
箱根駅伝関連大学編
9/12(火) 19:35配信 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00006659-bengocom-soci
弁護士ドットコムニュース編集部
パーセンテージは合格者/受験者総数 合格率

S.駒澤大法科大学院(300人、100%)バカだから一番にすると喜び
1.予備試験合格者(290人、72.5%)
2.京都大法科大学院(111人、50%)
3.一橋大法科大学院(60人、49.6%)
―・−・−・−・−・−・−・−
4.東京大法科大学院(134人、49.4%)
5.慶應義塾大法科大学院(144人、45.4%)
9.早稲田大法科大学院(102人、29.4%)
11.中央大法科大学院(119人、26.2%)
19.創価大法科大学院(13人、19.4%)
35.神奈川大法科大学院(2人、13.3%)
36.学習院大法科大学院(11人、12.9%)
39.明治大法科大学院(30人、11.7%)
40.上智大法科大学院(16人、11.6%)
49.成蹊大法科大学院(7人、9.3%)
49.明治学院大法科大学院(4人、9.3%)
51.立教大法科大学院(9人、8.6%)
54.日本大法科大学院(8人、8.2%)
57.法政大法科大学院(8人、7.5%)
63.専修大法科大学院(4人、5.6%)
66.青山学院大法科大学院(2人、4.8%)
67.関東学院大法科大学院(1人、4.3%)
69.大東文化大法科大学院(2人、3.8%)
71.國學院大法科大学院(1人、2.7%
0007ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/29(日) 19:49:04.62ID:83QPNsXv
↑捏造乙 コピペ泥棒キチガイ東洋オタT.T.御苦労さん 
【データ編】2017年司法試験合格者・法科大学院別ランキング
箱根駅伝関連大学編
9/12(火) 19:35配信 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00006659-bengocom-soci
弁護士ドットコムニュース編集部
パーセンテージは合格者/受験者総数 合格率

1.予備試験合格者(290人、72.5%)
2.京都大法科大学院(111人、50%)
3.一橋大法科大学院(60人、49.6%)
―・−・−・−・−・−・−・−
4.東京大法科大学院(134人、49.4%)
5.慶應義塾大法科大学院(144人、45.4%)
9.早稲田大法科大学院(102人、29.4%)
11.中央大法科大学院(119人、26.2%)
19.創価大法科大学院(13人、19.4%)
35.神奈川大法科大学院(2人、13.3%)
36.学習院大法科大学院(11人、12.9%)
39.明治大法科大学院(30人、11.7%)
40.上智大法科大学院(16人、11.6%)
47.駒澤大法科大学院(3人、10%)
49.成蹊大法科大学院(7人、9.3%)
49.明治学院大法科大学院(4人、9.3%)
51.立教大法科大学院(9人、8.6%)
54.日本大法科大学院(8人、8.2%)
57.法政大法科大学院(8人、7.5%)
63.専修大法科大学院(4人、5.6%)
66.青山学院大法科大学院(2人、4.8%)
67.関東学院大法科大学院(1人、4.3%)
69.大東文化大法科大学院(2人、3.8%)
71.國學院大法科大学院(1人、2.7%)

★全国最下位★
72.東洋大法科大学院(0人、0%)

30人ほど受けて全滅 ←最低ゴミ大
毎年合格者無しで大学院廃校  馬鹿大日本一決定
※東洋大学法科大学院廃校しました 受験者増えても馬鹿ばかり
http://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html ←東洋大学ホームページの記事


最下位を走ってますwwwwwwwwwwwww
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/01(火) 19:18:24.63ID:pnJsXsQY
前スレはこのスレ大好きなウマが必死に埋めてくれました♪(*^^*)
0010ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/01(火) 19:29:42.88ID:iBTPHMnw

【東都】東洋大・甲斐野、158キロ出た「大魔神になれる」ドラ1候補をメジャースカウト絶賛

東洋大の今秋ドラフト1位候補右腕・甲斐野央(ひろし、4年)が、自己最速を1キ

ロ更新する158キロをマークした。佐藤都志也捕手(3年)のソロで挙げた1点

を、同じくドラフト1位候補右腕の上茶谷(かみちゃたに)大河(4年)との完封リ

レーで死守。チームは勝ち点を2とし、単独首位に立った。

 右拳を力強く握った。最後の打者を空振り三振に仕留めた甲斐野は、三塁ベンチに

向かって笑顔でガッツポーズを見せた。「(スプリットが)さえた。真っすぐのよう

に腕を振れていて良かった」。1点リードの8回から2番手で登板し、2イニングを

無安打無失点。抜群の安定感で、チームを勝ち点へと導いた。


http://www.hochi.co.jp/baseball/ama/20180427-OHT1T50284.html 
0011ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/01(火) 20:23:04.36ID:pnJsXsQY
新芽が芽吹くこの時期はオキチが一段とパワーアップしてる
措置入院も近いか
0012ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/01(火) 20:44:35.75ID:HR5xGBYx
東洋大学で飛び降り自殺と騒がれる。おびただしい血の報告も
楽天ニュース
https://news.infoseek.co.jp/article/sunday_4655612/


東洋大学で自殺!!理由と自殺原因はいじめか!?

物騒な情報が入りました。東洋大学で自殺があったようです。
4月7日東洋大学で飛び降り自殺があったようで、警察が駆けつける自体になっています。
自殺した理由と、自殺原因は何なんでしょうか!?
しらべてまとめてみました!

http://karakuti-trend-blog.seesaa.net/article/394070900.html
0013ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/01(火) 20:57:42.58ID:pnJsXsQY
第15回 チャレンジ・ミートゥ in くまがや 4/29日
1500m 7組
https://www.youtube.com/watch?v=W4D0krgRrTY

中学生の有力どころが出ており興味深いです
0014ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/01(火) 21:31:11.59ID:rvFZkXPY
それよりも3000m3組の美里中の鈴木理菜だろ
常磐でも健大高崎でも今から声かけしてた方が良いぞ
0015
垢版 |
2018/05/01(火) 21:31:36.30ID:Cg+RfzRN

【東都】東洋大・甲斐野、158キロ出た「大魔神になれる」ドラ1候補をメジャースカウト絶賛

東洋大の今秋ドラフト1位候補右腕・甲斐野央(ひろし、4年)が、自己最速を1キ

ロ更新する158キロをマークした。佐藤都志也捕手(3年)のソロで挙げた1点

を、同じくドラフト1位候補右腕の上茶谷(かみちゃたに)大河(4年)との完封リ

レーで死守。チームは勝ち点を2とし、単独首位に立った。

 右拳を力強く握った。最後の打者を空振り三振に仕留めた甲斐野は、三塁ベンチに

向かって笑顔でガッツポーズを見せた。「(スプリットが)さえた。真っすぐのよう

に腕を振れていて良かった」。1点リードの8回から2番手で登板し、2イニングを

無安打無失点。抜群の安定感で、チームを勝ち点へと導いた。


http://www.hochi.co.jp/baseball/ama/20180427-OHT1T50284.html 
0016
垢版 |
2018/05/01(火) 21:32:12.32ID:Cg+RfzRN

【東都】ルーキー岡崎、代打で決勝の適時打 杉本監督「ふてぶてしさ1年生と思えない」

 ◆東都大学野球第4週第1日 ▽東洋大4―2駒大(1日・神宮)

 大物ルーキーがアクシデントを乗り越え、持ち前の勝負強さを発揮した。

 東洋大は2―2の9回1死二塁で、代打に岡崎心(1年)を起用。左打ちのスラッ

ガーは駒大のドラフト候補右腕・白銀(しろがね)滉大(4年)の変化球を中前に運

び、決勝点をたたき出し、「いいところで出番が回ってくると思っていたので、常に

準備はしていました」と胸を張った。

 名門・帝京では1年夏から4番を務めた。故障などで高校通算15本塁打にとど

まったが、杉本泰彦監督(58)は「バッターボックスでの雰囲気、ふてぶてしさ

は、とても1年生とは思えない」と入学早々にベンチ入り。開幕戦の中大1回戦(4

月9日)で9回に代打でダメ押し2点三塁打を放つと、「6番・右翼」で先発起用さ

れた中大3回戦(同11日)では8回に決勝適時打。上々の大学デビューを飾った。

 だが、中大戦を終えた後、練習中にぜんそくの発作に過呼吸を併発して救急車で病

院に運ばれた。5日ほど自宅で静養に努め、4月24日からの国学院大戦はベンチ

外。この日が復帰戦だった。

 「前のカードで先発で出られなかった悔しさがありました。上茶谷さんがいい投球

をしていたので、食らいついて行こうと思いました」。この一打で、8回6安打2失

点10奪三振と力投していた今秋ドラフト1位候補右腕・上茶谷大河(4年)に今季

4勝目をプレゼントした。
0017ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/01(火) 22:09:53.70ID:pnJsXsQY
>>14
昨年はこのレースで増田に競りかけて積極的なレースをしていた
地理的には本庄東あたりが順当かな
埼玉NO1選手を群馬が強奪したら申し訳ないでしょうw
0018
垢版 |
2018/05/01(火) 22:13:59.19ID:Cg+RfzRN

バカ駒沢坊さんのエロ男、有名大学・東洋大学を頭が悪いのに受験し、見事に不合格になる。

今は頭の悪くても、バカでも入学できるバカ駒沢坊さん大に行っている。

5年前の事件を持ち出しをし、5年前は事項だよ。落とし入れをするバカ大だよ。

バカ駒沢坊さんなんか、犯罪大学だからいつも犯罪・事件を起こしている

バカ駒沢坊さん大学だよ。
0019
垢版 |
2018/05/01(火) 22:14:13.77ID:Cg+RfzRN

バカ駒沢坊さんのエロ男、有名大学・東洋大学を頭が悪いのに受験し、見事に不合格になる。

今は頭の悪くても、バカでも入学できるバカ駒沢坊さん大に行っている。

5年前の事件を持ち出しをし、5年前は事項だよ。落とし入れをするバカ大だよ。

バカ駒沢坊さんなんか、犯罪大学だからいつも犯罪・事件を起こしている

バカ駒沢坊さん大学だよ。
0020ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/01(火) 22:22:26.78ID:HR5xGBYx
↑その名は↑「T.T.」
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/



★木嶋佳苗被告の死刑が確定(東洋大1996年入学)戦後15人目の女死刑囚★
北海道出身

木嶋被告の死刑確定=訂正申し立て棄却―最高裁
 首都圏で2009年に起きた男性3人連続不審死事件で、殺人などの罪に
問われた木嶋(現姓・土井)佳苗被告(42)
の死刑判決が10日までに確定した。(時事通信) なお3人の男性と知り合
う際には社会的に評価の低い東洋大じゃ話にならないと、フェリス卒と詐称していた。

http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6239314
0021ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 00:58:51.60ID:3xkXhx8T
不破はもう健大劣化作用が始まったのかな
0022ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 08:30:34.31ID:nSmIm/yG
劣化も何も足慣らしの記録会で走っただけ
先ずは県総体が最初のレースです
0023ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 10:10:51.77ID:EZZVKI7C
東洋大学ってプロ野球選手もJリーガーも居ないようだけど・・・ほんとゴミ大だね
2017は野球もスポーツ強豪大学 日体大が全国を制しました

◆明治神宮野球大会優勝◆

明治神宮大会歴代優勝校・優勝回数 ()内は準優勝回数(上位校のみ掲載)
6回 明治大学:(2)
5回 駒澤大学:(3)、亜細亜大学:(2)
3回 東海大学:(5)、法政大学:(5)、慶應義塾大学:(1)、東亜大学:(0)


★遥かランク外東洋大 ごみ


◆プロ野球選手出身大学ランキング◆
 
セリーグ・パリーグのプロ野球選手の出身高校を集計しました。
大学名のリンクをクリックすると、各大学の野球選手のリストに飛びます。
各大学のリストは敬称略で、年齢の若い順に並べています。生年不明の方は表の一番最後になります。
1位 法政大学
142人
2位 明治大学
134人
3位 早稲田大学
113人
4位 駒澤大学
72人
5位 慶應義塾大学 ・ 日本大学
67人
7位 中央大学
64人
8位 立教大学
60人
9位 東海大学
58人
10位 近畿大学
57人
11位 亜細亜大学 ・ 専修大学
55人


★春かランク外東洋大学★
現在も2018 4月30日現在 1軍登録2人
0024ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 10:11:18.85ID:EZZVKI7C
大学サッカーランキングあれこれ 野球同様サッカーもゴミの東洋大
日本代表も皆無

◆【大学別J1現役選手輩出数ランキング】◆
サッカーダイジェスト編集部2018シーズン
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=21372

1位 明治大(関東1部1位) 16人
1位 流経大(関東1部8位) 16人
3位 筑波大(関東1部2位) 13人
4位 早稲田(関東1部11位)..12人
5位 国士大(関東1部12位.. 10人
6位 ..中央大(関東2部5位) 9人
6位 福岡大(九州1部5位) 9人
8位 駒澤大(関東1部9位) 7人
9位 順天堂大(関東1部4位)6人
 ・
※最下位 東洋大(関東MF石川湘南)1人←wwwサッカーもごみ

◆大学サッカー最高峰大会 大学サッカー総理大臣杯歴代優勝校回数 ◆
大学名   優勝年度
1駒澤大学  6回 1995, 1997, 2002, 2003, 2004, 2010
1順天堂大学 6回 1983, 1987, 1989, 1990, 1993, 1996
3法政大学  4回 1977, 1980, 1982、2017
4筑波大学  3回 1981, 1988, 1992
5早稲田
6流通経済大
 ・
 ・
※東洋大学全国大会にも出場してません タイトルなしゴミwww
いつも予選敗退のゴミ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8F%E7%90%86%E5%A4%A7%E8%87%A3%E6

◆サッカー選手出身大学ランキング◆http://univranking.schoolbus.jp/00000274.htm
Jリーグチーム・Jリーグ発足以前の社会人チームに所属したことのある選手の出身大学を集計しました。

1位 早稲田大学
145人
2位 筑波大学
126人
3位 国士舘大学
111人
4位 中央大学
87人
5位 駒澤大学
77人
6位 流通経済大学
68人
7位 明治大学
66人
8位 順天堂大学
63人

※ゴミ東洋大学圏外35位
0025ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 20:04:28.30ID:nSmIm/yG
本庄東へ行った石原七海と前橋育英へ行った伊井笑歩
どうしてこんなに差が付いたのか?
石原の太ももは筋すじが出来ているのに伊井の太ももはふっくら
誰が見ても練習量というか鍛え方が違うように思える
結局は努力すれば結果で報われる、ということか
0026ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 20:21:40.48ID:PJLO9gd0
数年後には本庄東より本庄第一の方が強くなってるよ
0027ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 20:49:46.91ID:nSmIm/yG
本庄東へ行った石田里菜が兼子照美と同じ組で3000mを走っている
高気配の走りで序盤は先頭を走っていました 何よりです
小6から中1にかけては一押しの選手でしたが急激に身体が大きく
なったのが全てのバランスを崩してしまった気がする
高素質なので絞れて来れば大化けする選手です ガンバレー
0028ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/03(木) 12:14:16.09ID:/yZnj97v
2018インターハイと2018全国中学陸上は何処だい?
0029ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/03(木) 14:29:48.56ID:bsU6nvcy
最近はタヌキが腹鼓を打たなくなった
以前はよくポンポコと良い旋律で歌っていたものだが
タヌキは大きい腹のものが音がいい
0031ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:43.16ID:9Iol6X3L
■JR東日本カップ2018 第92回関東大学サッカーリーグ戦 1部■

順位 チーム名 勝点

1 早稲田大学 12
2 順天堂大学 9
3 駒澤大学  9
4 明治大学  9
5 法政大学  7
6 専修大学     6
7 筑波大学   4
8 東京国際大学 4
9 流通経済大学 3
10 桐蔭横浜大学 3
11 東洋大学★   2←2部降格
12 国士舘大学★ 1  同上

本日の試合結果(5月3日)

東洋大学(ぼろ負け)0 - 1 駒澤大学(2軍のスタメン)
0032ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/03(木) 19:47:09.96ID:voMSgXLt
来年は中学生になる中村愛花ちゃんが楽しみ
再来年は清水りのちゃんがまたまた楽しみ
この二人は全国区に名前が出る逸材ですね
今年の中学生で全中に出場できるのは誰かな
0033ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/08(火) 16:45:06.44ID:pF4e7q7r
しばらくご無沙汰のお休みでした
選手の皆さんはそうはいかず元気に練習ですね
高校総体が近づいてきましたよ
メインは何といっても3000mでしょう
0034ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/09(水) 11:03:49.80ID:vlzLBxIq
県総体では不破選手の走りが注目されます
3000mでは阿部、伊井、今井や力を付けている常磐勢が
参戦してきます
特に常磐勢とは対戦したことがないので面白いですね
1500mも同じような展開でしょう
0035ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/10(木) 18:16:49.90ID:haN1smiu
キチガイの日記帳かよwww
0036ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/10(木) 20:07:29.71ID:9jIMHhHB

おひさー 生きていたかや 栄養つけろよ♪
0038ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:36.70ID:5Ok412ob
ブンブンブン ナマポバエが飛んでいる ヤダネ 貧乏人は♪
0039ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/11(金) 22:42:32.71ID:5Ok412ob
平成26年度・県総体
1500m
樺沢 和佳奈(1)4:25.53
小林 由佳 (3)4:26.11
米谷 結希 (2)4:27.17
3000m
岡本 春美 (2)9:28.95
小林 由佳 (3)9:42.04
片野 春香 (3)9:48.64
0040ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/11(金) 22:45:55.22ID:5Ok412ob

不破聖衣来にはこの二人のタイムを超えて欲しいです
0041ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/12(土) 18:52:25.21ID:KfAywTHH
>>25
磐ちゃんが石原を持ち上げたから、1500m関東逃したぞw
0042ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/12(土) 19:35:41.45ID:5Y+3nVtq
◆公益財団法人東京都サッカー協会からのお知らせ 天皇杯東京代表は駒大◆

第23回東京都サッカートーナメント 決勝 駒澤大学が初優勝!

 会場:味の素フィールド西が丘
 期日:5月12日(土) 14:00キックオフ (公式入場者数:1,052人)
    東京ユナイテッドFC 1-2(1-1) 駒澤大学
    ※( )内は前半スコア

この結果により、駒澤大学が天皇杯 JFA 第98回全日本サッカー選手権大会へ東京都代表として出場いたします。
 駒澤大学の成績
  東京都サッカートーナメント(出場420チーム大学社会人):初優勝
  天皇杯:第90回(2010年)大会以来13回目の出場

☆放送予定:「サッカー天皇杯への道」 〜関東 代表決定戦ハイライト〜
           5月21日(月)午前0時40分〜1時5分 ※20日(日)深夜
           NHK総合テレビ(関東地方向け)
           ※放送の予定は変更になる場合がございます。
           ※最新の情報は NHKオンライン でご確認ください
http://www.tokyofa.or.jp/news/#news_366


駒大サッカー天皇杯の出場は早稲田大学18回に続く13回目の大学
第2位の記録です

※東洋大は天皇杯出場無し ゴミ
0043ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/12(土) 20:42:05.18ID:p2h1aKeh
>>41
動画を見た限りだが最初から最後まで満足に走っていない
1500は捨てて3000に賭けているのだと思う
小林香菜が本庄早稲田で1500に出ていたのは嬉しいね
それにしても暇人だけあってあっちこっち良くチェックしているもんだ♪(*^^*)
0044ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/13(日) 07:39:14.61ID:pQGRJFrn
クソツマンネ
0045ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/14(月) 09:05:03.77ID:L8e4dFbW
県総体が今週から始まるが現地観戦は仕事もちだから
土日しか出来ないのが残念
各地の結果がボチボチ出ているがタイムは出ていないようだ
県内のタイムはどうなるかな 楽しみ
0046ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/14(月) 10:46:46.93ID:oam5Ng+e
そもそも身内の応援でもないのに行くのがキモいわ
0047ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/14(月) 11:40:22.64ID:WD3QffWP
オレの友達の彼女の親戚の従妹が有望株なのよ
やはり生の目で見ないと的確な判断は出来ないからね

たまには外に出て身体の虫干しをしたら♪(*^^*)
0048ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/14(月) 13:49:48.24ID:oam5Ng+e
こじつけがまたまた更に気持ち悪いわ
0049ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/14(月) 16:39:14.66ID:SAyhSH3Y
◆関東大学アメフトリーグ1部メンバー◆
(2部 3部※東洋大 4部構成)

日本大学   ←懲戒処分 要除名 暴力組織
早稲田大学
法政大学
中央大学
立教大学
慶應大学
明治大学
日本体育大学
横浜国立大学
駒澤大学
桜美林大学
国士舘大学
東京大学
東海大学
専修大学
東京学芸大学
0050ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/14(月) 16:55:33.85ID:WD3QffWP
生観戦は選手の熱い鼓動が伝わってくるからね
UP動画では細かいリアリティは無いので出来れば
生観戦をなるべくしたいですね
0052ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/14(月) 19:11:46.14ID:d6M8x+kb
うるせぇよカッペ
0053ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:00.74ID:L8e4dFbW
県総体の3000m予想

1.不破聖衣来 (1)健大高崎
2.阿部 千宙 (3)前女
3.阪下久瑠美 (3)常磐
4.伊井 笑歩 (3)前橋育英
5.星野 輝麗 (1)常磐
6.林 亜美 (2)常磐
7.今井 彩月 (3)藤岡中央
8.増田 優菜 (1)健大高崎
0054ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:11.84ID:L8e4dFbW

本来は伊井笑歩が頭に来なければいけない
高校生活最後の年になってしまった 力を振り絞ってガンバレー
0055ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/14(月) 23:55:48.61ID:U0OpqEx0
気持ち悪いね
0056ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/15(火) 00:22:04.71ID:VUKBfSIf
↑さっきアサリ汁飲んだ くんずほぐれつウマかったぁ♪(*^^*)
0058ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/15(火) 08:39:51.40ID:VUKBfSIf
>>57
やはり3000mに賭けていましたね
タイムは悪いですがレースの流れによりますので良しとします
群馬では中学時に伊井笑歩の下に位置した選手でしたが
他県で花開きましたね 努力もしたのでしょう アッパレー!!!
0059ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/15(火) 10:43:39.80ID:ApiKl1Mw
クソツマンネー
0060ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/15(火) 14:37:52.38ID:mnXh5ELE
石田里菜も新天地を求めて本庄東に行ったね
素質のある子だから大化けする可能性があります
逆に埼玉から群馬に来て活躍している選手が居ないような気がする
最近では常盤の「山脇きらら」くらいしか思い当たらない
0061ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/15(火) 17:59:58.66ID:SQ1mFFe2
↑グンマーの自宅警備員イワ
0062ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/15(火) 19:09:23.61ID:TsbZNtOB
>>40
この二人って1500と3000で優勝した樺沢と岡本のこと?
岡本に関しては、これがデビュー・レースみたいなもので、この後関東、インターハイ予選、
決勝、静岡や国体とタイムを伸ばし続けた。 だから、この28秒台は最低でも破らないとね。
0063ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/15(火) 20:07:59.99ID:VUKBfSIf
>>62
おっしゃる通り樺沢と岡本です
樺沢は1年生で岡本は2年生ですが実質のデビュー戦ですね
岡本は、この年の都大路1区で区間賞でした
不破聖衣来にとっても偉大な先輩たちの記録を更新するのは
大変でしょうが全国に打って出るには必須の条件です
0065ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:32.71ID:VUKBfSIf
4/29日 チャレンジミートゥinくまがや2018 1500m

この走りを聖衣来の実力と見てはいけませんよ
県総体、関東大会の3000mは間違いなく大逃げを打ちますよ
1500と違い3000では聖衣来のスピードについて来れる選手は
県内でも関東でもいません
0066ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/15(火) 21:13:37.38ID:ThEAbFN4
>>62-63
もっと質の高い自演してくれる?
0067ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/15(火) 21:24:43.26ID:VUKBfSIf
>>66

>>62-63 お主も耄碌したな これが同じに見えるとは老眼かよ♪
0068ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/15(火) 21:54:57.31ID:ThEAbFN4
バレてすぐ釣られるバカw
0069ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/15(火) 23:39:24.06ID:VUKBfSIf

相手をしてくれるのはオレくらいのもんだ 感謝するニダよ
0070ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/15(火) 23:40:47.76ID:ThEAbFN4
スルー
0071ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/16(水) 10:16:48.03ID:b3L0EyOW
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
中学生では山下真奈と長谷川菜奈の両選手が記録会参加
など活発に行動しています
いずれその成果が必ず出てくるでしょう 楽しみです
0072ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/16(水) 16:53:45.49ID:zRVQTdp/
4/29日 チャレンジミートゥinくまがや2018の動画を見て
気になったのだが、不破聖衣来の太ももが太くなってお姉さんの
亜莉珠の体形に似てきたような気がする
練習強化で筋肉が付いての事なら良いが、単なる太りなら不味いですよ
走っている姿がお姉ちゃんと見違えるほどだったので (^^;
0073ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/16(水) 17:00:32.29ID:QHk1KLj8

ロリコン磐ちゃんは無職のおっさん
0074ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:34.92ID:6yhAFpZc
自演
0075ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/16(水) 23:04:24.75ID:b3L0EyOW
常食の上州ステーキを食べてきた 特選カキフライが終わったからね

明日から県総体が始まるが31℃まで気温が上がる予想
予選レースだから熱中症にならぬよう気を付けて欲しいですね
何年か前に林英麻が脱水症状を起こしたが、あの再現はこりごりです
0076ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/16(水) 23:39:09.68ID:pS43M1GN
元中央大学・アットホーム所属の日本代表、吉良愛美選手の自撮りオナニームービーが流出してるよ!
彼氏に送ったのかな?それともエロ監督かな?
FC2コンテンツで見つけたんだけど。
「26歳あいみ・元陸上日本代表にオナニームービー送らせた・腹筋・筋肉・シックスパック」ってやつ。
いい身体してるし本人に間違いない!
0077ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/17(木) 11:33:40.08ID:aCGIuh9f
高崎に居るが日差しは差ほどないが蒸し暑いですね
前橋の気温はどうかな? トラックの中は温度が上がるから
気を付けないといけない
1500mの予選結果が楽しみです
0078ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/17(木) 16:32:30.06ID:aCGIuh9f
陸上長距離の名門、常磐が復活しているようだね
幾ら予選とはいえ、1500m4組のうち3組を1着で制している
明日の決勝は激戦になりそう
0079ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/17(木) 17:04:09.28ID:j1ctvYcQ

上州ステーキのナマポが羨ましい
0080ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/17(木) 17:07:46.11ID:aCGIuh9f
星野輝麗 (1)常磐、この子3000mもいけるよ
常磐は良い選手をスカウトしたね
不破聖衣来と増田優菜にとっては良きライバルになると思います
0081ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/18(金) 09:02:33.75ID:kvgf83D3
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

今日の1500決勝、タイムはレースの流れによるが
それでも最低4分30秒は切ってほしいですね ガンバレー
0082ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/18(金) 10:15:25.78ID:mG5nUxqA
予選からのタイム的には不破、山脇、増田の争いだが
3年生の阿部、伊井、今井がどう絡んでくるか
1500の実績、実力的には不破聖衣来に落ち着くと思われ
0083ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/18(金) 10:31:11.94ID:A0h2iuRT
◆20歳ホームレスの男が他人の馬を縛って性的暴行


オレゴン州ワシントン郡保安官事務所の発表をもとに『WTGS Fox 28』が伝えたところによると、事件が起きたのはポートランドの西に位置するヒルズボロで今月19日のこと。
200 block of Northwest 334th Avenueの住民女性から「何者かが敷地内に不正侵入して馬小屋に忍び込んでいた形跡があり、馬が縛られている」と911番通報したもので、警察が現場に向かうと小屋のなかで1頭の馬が体を縛られ、馬具などが荒らされていた。

獣医の診察により馬が性的暴行を受けていたことも判明し、獣姦事件として捜査が始まり、24日にはヒルズボロの「ウォルマート/コーネリアス店」の駐車場でケネス・デュイックという20歳の男の身柄が拘束された。
近辺の町においてデュイックは不審人物として知られていたという。

馬小屋に入ったことについて「仕事を探していた」などとうそぶいたデュイックであったが、犯行を認めたため動物に対する性的暴行、第二級強盗などの罪で逮捕された。
保護観察期間中の違法行為につき、かなり重い刑罰が下るものとみられる。

2014年にはウィスコンシン州で、30歳の男がマリファナを使用した上でオス馬を性的に暴行しようとして股間を強く刺激しているところを目撃され、逮捕された。
着用していたズボンには臀部に丸い穴が開いており、馬の性器を口に含んだことも認めたが、「馬を相手にするポルノ映画を見て刺激された」と話し、そのような低俗で残酷な映画が作られているという事実も人々を驚愕させた。


Techinsight 2018.04.29 04:00
http://japan.techinsight.jp/2018/04/yokote201804271042.html
0084ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/18(金) 12:36:44.07ID:mG5nUxqA
1500m決勝
ほぼ順当だが伊井笑歩は1500は最初から捨てている?

1位 4:31.12 不破聖衣来(1)健大高崎
2位 4:31.67 林 亜美  (2)常磐
3位 4:32.10 森尻 真優 (3)健大高崎
4位 4:32.29 山脇きらら (2)常磐
5位 4:33.69 今井 彩月 (3)藤岡中央
6位 4:33.91 阿部 知宙 (3)前橋女
7位 4:38.21 竹井 智香 (3)新島学園
8位 4:40.19 増田 優菜 (1)健大高崎
9位 4:40.20 星野 輝麗 (1)常磐
10位4:42.04 木村 玲菜 (3)太田女
11位4:42.21 伊井 笑歩 (3)前橋育英
0085ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:42.40ID:mG5nUxqA
どんな展開だったのか気になるがLDさんの動画UP待ちだね
恐らく聖衣来はスピードを生かしての先行逃げ切り
林亜美は残り一周あたりで中団からの追込みと思うが
0086ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/18(金) 15:29:11.04ID:FRQEP9NE
>>80
バカはいっつも適当なこと言ってんなwww

3000mもいけるよ!→1500mで県総体で終了
0087ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/18(金) 16:20:18.20ID:ackt24wA
>>86
応援する場なのに終了とかそーゆーのいんなくね?こーゆーこというひとがバカだとおもう。頑張ってる選手がかわいそう。
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/18(金) 16:37:09.29ID:mG5nUxqA
>>87
ナマポ生活でこのスレに常駐しているバカ馬のたわごと

形を変えた何時もの応援メッセージですので気にしないでくださいね (^^♪
0089ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/18(金) 17:44:47.83ID:EYR2+iJ5
5月18日(金)13時11分 BIGLOBEニュース編集部

小学5年生の娘を持つ母親が、「体育では肌着禁止」という小学校の校則が酷いとTwitterに投稿し、物議を醸している。


小学5年生になり体が大人びてきたという娘に、この母親は肌着を新調しようと話をしたという。しかし、娘は「どうせ体育では肌着禁止だから。
周りの子皆透けてるし肌着買う意味無いよ」と回答。母親は、児童によっては大人と変わらない体つきで体育着1枚では丸見えになるとして、「これは学校に抗議しに行かないとダメか 高学年にこれは酷い」
と憤りを綴った。なお、肌着やブラジャーを禁止しているのは、汗をかいてそのままにしていると風邪を引くとの理由からだという。

女児の体操着姿は、男性教諭や男児に加え運動会などでは部外者の目にも晒されるとして、この校則には批判的な声が多数。
同じような校則があったという親の経験談や、禁止理由に納得がいかないというコメントもあり物議を醸している。
「これはもう性的虐待と言ってもよいのでは。娘を育てた者として怒りに震えている」
「娘が5年生のこなんて、もう体がほぼ出来上がってました」
「発育の良い子は4年生くらいからスポーツブラかカップ付きキャミしてます」
「先生、男子、参観の日には父親らにまで見られるんですよね」
「その様な校則で生徒を縛るのは、人権侵害ですね。何だか1人の人間として、学校から蔑に扱っている」
「なんという理不尽な理由…逆に風邪ひくし」
「友人と協力して、学校、教育委員会、文科省に同日に抗議、通報すべき」
「元教員です。成長した女子にはそれなりの下着を着けさせるのは当然です!」


体操着に関する校則は様々で、「私が勤めている学校では一年の時から肌着の着用をすすめています。
四年以降は強制です」という小学校もあるという。また、今回と同様の校則があったにも関わらず、校長と話をして「はっきりとルール変更の結論はまだ出てませんが、
とりあえず肌着を着ても言いよう、生徒には伝えてもらいました」という経験談も寄せられてる。


おソース:
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0518/blnews_180518_3785777464.html
0090ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/18(金) 18:34:25.39ID:fNFW01Xo
◆公益財団法人東京都サッカー協会からのお知らせ 天皇杯東京代表は駒大◆

第23回東京都サッカートーナメント 決勝 駒澤大学が優勝!

 会場:味の素フィールド西が丘
 期日:5月12日(土) 14:00キックオフ (公式入場者数:1,052人)
    東京ユナイテッドFC 1-2(1-1) 駒澤大学
    ※( )内は前半スコア

この結果により、駒澤大学が天皇杯 JFA 第98回全日本サッカー選手権大会へ東京都代表として出場いたします。
 駒澤大学の成績
  東京都サッカートーナメント(出場336チーム大学/社会人):優勝
  天皇杯:第90回(2010年)大会以来13回目の出場

☆放送予定:「サッカー天皇杯への道」 〜関東 代表決定戦ハイライト〜
           5月21日(月)午前0時40分〜1時5分 ※20日(日)深夜
           NHK総合テレビ(関東地方向け)
           ※放送の予定は変更になる場合がございます。
           ※最新の情報は NHKオンライン でご確認ください
http://www.tokyofa.or.jp/news/#news_366


駒大サッカー天皇杯の出場は早稲田大学18回に続く13回目の大学
第2位の記録です

※東洋大は天皇杯出場無し ゴミ
0091ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/18(金) 19:49:21.48ID:kvgf83D3
LDさんのUP動画を見ましたよ 凄まじいレースでしたね
予想通りの不破聖衣来の先行、増田が付くと思ったがダッシュが効かず
スピードある山脇が追走しましたが驚いたのは追い込み脚質の
林亜美が追走、不破が早いので他の選手と少し千切れましたね
やはりスタートダッシュは大きなレースには必須のことが分かります
0092ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/18(金) 19:58:59.91ID:kvgf83D3
高校総体 女子1500m決勝
https://www.youtube.com/watch?v=td6U7NCYJsk

末脚に磨きをかけることが今後の課題と新聞インタで言っていましたが
早くも今日のレースでその片鱗を見せてくれました
林亜美の末脚は強烈ですが、それをも上回る末脚を見せてくれました
確実に進歩していますので関東大会は1500でも行けますよ
0093ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/18(金) 21:36:55.53ID:kvgf83D3
明日の3000スタートリストを見ると常磐から阪下、飯嶋、星野の3名
対して健大高崎からは不破、増田、森尻の3名と同数の出場
健大高崎の3名は1500との連闘、対して常磐は星野のみ連闘となる
作戦かどうか知らないが1500休んだ阪下と飯嶋がどんな走りをするか
3000に賭けている伊井と阿部の走りも注目です
0094ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/18(金) 21:43:09.72ID:iRNcJoqR


サッカーだけがスポーツではない、バカ駒沢坊さんは大学スポーツはサッカーしか

やっていない。だから、サッカーを自慢する。

大学がスポーツを自慢するのは、頭の悪い大学の症候だよ。

バカ駒沢坊さんだよ、バカ駒沢坊さんだよ、

バカ駒沢坊さんのエロ男はバカ男だよ、バカ駒沢坊さんのエロ男はバカ男だよ、

日本で一番最低な大学がバカ駒沢坊さん大だよ、日本で一番最低な大学がバカ駒沢坊さん大だよ

借金だらけの坊さん駒沢は倒産廃校だよ、バカ大学バカ駒沢坊さん倒産廃校だよ。
0095ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/18(金) 21:50:50.79ID:DqRQtwa0

日本語になってないぞ 2ch陸板名物キチガイジジイww
その名は「T.T.」 馬鹿をからかうとおもろいな〜〜〜
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

★木嶋佳苗被告の死刑が確定(東洋大1996年入学)戦後15人目の女死刑囚★
北海道出身

木嶋被告の死刑確定=訂正申し立て棄却―最高裁
 首都圏で2009年に起きた男性3人連続不審死事件で、殺人などの罪に
問われた木嶋(現姓・土井)佳苗被告(42)
の死刑判決が10日までに確定した。(時事通信) なお3人の男性と知り合
う際には社会的に評価の低い東洋大じゃ話にならないと、フェリス卒と詐称していた。

http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6239314
0096ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/18(金) 21:53:23.95ID:DqRQtwa0
世田谷のど真ん中に巨大ホール誕生 他大関係者も括目
「駒大種月館」今月完成 都区内大学単独建物NO1
朝日新聞全国版記事
http://www.asahi.com/ad/sp/u-power/komazawa/


◆<駒大130年記年棟(開学430年)建設に寄付(中間報告)130億円オーバー>◆

2019年完成 都区内大学単独建築物としては最大規模となる駒大130周年(開学430年)
記念棟寄付金が中間報告で130億を超え・・・最終的には200億を突破しそうだ(2017
4月現在)
大学建設寄付金としては前代未聞の額に他大学関係者も括目している
2008年の深沢キャンパス(土地建物合わせ280億)に続く大型プロジェクトになる
https://www.komazawa-u.ac.jp/topics/2016/0506-3888.html
http://ameblo.jp/koma-taka/entry-12257046782.html
※余勢をかつて陸上競技部も2017年新築寮完成(今東京で最も暑いスポット二子玉川園定員60名収容)
http://www.geocities.jp/komazawa_tandf/

◆東洋大学赤羽校舎新設寄付金集まらず数千万程度か(爆笑)
現在開校125周年記念募金も低調wwwwww
0097ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/18(金) 21:57:57.73ID:LespVOtu
群馬のレベルの低さが露呈してしまったな
1年の不破にやられるとはお粗末としか言いようがない
しかもタイムも4.31とかアホかとw
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/18(金) 23:08:49.13ID:rPDq7DIr
低レベル応援するEKIDEN & LD 磐ちゃんwww
0099ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/18(金) 23:11:43.02ID:kvgf83D3
>>97
小笠原朱里が4:30.86で1着、関東近県どこもタイムは出ていない
蒸し暑さが尋常でないし県大会だから、こんなもんでしょう 
北関東大会になれば4分20秒前後の勝負
1500は不得手な不破でも北関東では負ける要素が見当たらない
0100ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/18(金) 23:31:05.83ID:kvgf83D3
何といってもセーラは華がある選手、このような選手は
今の高校陸上界にはいないよ
小笠原や廣中など強い選手は居るが華がない、強いだけだ
テレビ局がセーラに声掛けするのは見せる要素を持っている
からだね プロはやはり見る目が違う♪(*^^*)
0101ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/19(土) 09:47:03.75ID:w1QdorBJ
今日の3000で注目したいのは星野輝麗(1) ホシノ ルル 常磐です
高木監督も長距離適正を見抜いての1年生ながらの抜擢ですね
伊井に先着する可能性も十分にあると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況