X



☆☆大東文化大学女子陸上部Part.14☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/22(日) 11:18:29.61ID:NDyg4/HW
あー夏休み
が終わっちゃう!
0181ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/26(木) 18:55:23.02ID:oMwa09Kv
夏休みいつまで?
0182ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/26(木) 18:59:07.95ID:oMwa09Kv
夏休みいつまで?
0183ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/29(日) 19:33:41.03ID:djfBzPID
合宿は?
0184ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/30(月) 22:02:36.15ID:VjeInisi
俺たちの雪音はもう拝めないのか?
北脇さんちょっと太っちゃったのね
末恐ろしいルーキー優花ちゃん
玄人は黙って元廣さん一押しだろ
斎藤さん足長いね
0185ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/07(火) 10:09:26.50ID:4aTd84cR
男子の分まで応援します。
0186ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/14(火) 15:40:46.20ID:uu/Rx30D
合宿は?
0187ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/16(木) 16:48:44.30ID:8unGXXOh
男子とは別
0188ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/24(金) 18:50:57.29ID:oarcywNd
話題ない?
0189ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/25(土) 08:13:54.69ID:w6xlxrb0
ない
0190北の国から
垢版 |
2018/08/25(土) 11:42:58.68ID:ZY+RC4BA
女子合宿は8月21日から9月3日まで、北海道深川市で毎年実施しています。
今日にでも応援に行ってきたいと思います。
0191ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/27(月) 16:27:59.83ID:wkjjeluJ
あーあーあああああーあ
あーあーあああああー
0192ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/02(日) 19:39:47.90ID:vXC5ZEVO
明日帰ってくるのか
0193ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/03(月) 08:57:36.34ID:HWYRl7CS
関東に三浦、山口エントリーなしか
0194ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/03(月) 20:03:56.56ID:nsgGkjD4
北脇もいない
0195ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/03(月) 22:55:01.04ID:zXOomOUD
>>193
>>194
全カレの参加申し込み期限   :8/11
関東予選チームエントリー期限 :9/2

三浦@は8/11時点では好調で齋藤Cを差し置いて全カレ5000にエントリー。
その後9/2時点では9/30の予選出場が危ぶまれるようなトラブル発生か?
新人でもあり、場慣れの上でも予選出走は必要で有効だったのでは。

山口B待望論が久しいが、卒業までに間に合えばと思ってたほうが良い。
北脇Bは5/24関東インカレ5000m26位(17:14.30)を最後にDNS連発。
三浦同様、9/2時点で9/30予選を睨んでも復調の目途が立ってないのでは。

否定的な事ばかりで悪いが、俺の夏前の全女優勝予想は大東。
万年2位脱出の最大のチャンス。来年もあると思うが。
オーダ予想
鈴木ー三浦ー秋山ー齋藤ー関谷ー元廣

全カレでは三浦の5000m、元廣の10000mの結果に1番注目してる。
三浦の実力は鈴木と共に全女に通用するか?
元廣の仕上がりは?前任者の様に足枷にならないか?
たとえ主将でも調子悪ければスッパと切れないところがあるので。
昨年の選抜ではたとえ主将でも切るべきだった。
0196ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/04(火) 06:41:38.09ID:JjF2UuIE
>>195

いろいろうるさいお前
三行以内にまとめろ邪魔でしかない
取りあえずNG
0197ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/04(火) 12:19:32.03ID:s2UuTtel
>>195
この程度でカリカリすんな。かなり手加減してるぞ、停滞に活入れただけだよ。
3行って、お前ツイ程度しか理解できないアホか?惜しいな、気骨は持ってそうなのに。
突っかかって来るとは、糞爺以外はお上品な大東ファン(と思ってた)には珍しいな。
沈滞するよりはましと思わんか?実際どうよ、痛いとこ突かれたと思ってんの?

4行か、期待に沿えずごめんね。
0198ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/05(水) 19:14:30.59ID:u9l9le5I
どんな情報でもないよりはあった方が良い。
0201ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/06(木) 20:41:03.83ID:wCIY9b/U
どんまい
0202ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/06(木) 20:56:01.50ID:346rB4EC
俺は >>195 の書き込みは大いに参考にさせてもらっているが
0203ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 09:02:32.54ID:QtN90kx4
関谷は大丈夫、問題なし
0204ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 09:25:47.82ID:pP1o/Wz2
全カレ 関谷さんは海外遠征疲れらしい >>スポーツ大東より外園監督談

関東大学女子駅伝は休ませるかもしれませんね
0205ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 12:43:52.55ID:w+zIZlUU
言い訳にしか聞こえませんが。疲れが抜けない選手をレースに出すなよ。大けがの元だぞ。
予選は当然休ませろ。シードは何のためにある?新人や2戦級にチャンスをやれ。
それとも何か、未だに関東田舎のお山の大将にこだわってるのか?

しっかりしろよ大東、俺の全女優勝候補筆頭は僅差だけど大東。万年2位の汚名返上の第チャンス。
前から少しは疑ってたけど、監督大丈夫?

終わったレースの言い訳なんかより、今日の三浦の心配してろ。彼女もチーム浮沈のキーウーマンだよ。
0206ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 17:45:37.47ID:pP1o/Wz2
優花さんガンガン引っ張っているが大丈夫か!?
0207ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 17:51:36.66ID:pP1o/Wz2
一年生に3500Mまで引っ張らせて、他大学の上級生はどうした!
0208ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 18:23:12.68ID:yaGfe3Vv
タイムがでるレースじゃないから、省エネに徹して死んだふりしていて終盤に一気に引き離した高松智美が強すぎたわ
0209ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 18:43:30.99ID:tzs7wzl4
↑ ↑
5chキチガイ代表
 陸板名物キチガイジジイww 馬鹿丸出し お頭が空っぽw
日本語書こうなw
その名は「T.T.」 粕n鹿ジジイをかb轤ゥうとおもろb「な〜〜〜
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「匿名」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

第1回ベネッセ・駿台文系マーク模試C判定偏差値(2018/5/30)
並びは共通4学部平均順 学部平均は最大最小を除外して(全5学部以上)算出 (宗教系学部は除外) 文系
※はメイン方式が1〜2教科 メインは3教科

        均  全 文 法 経 商
慶應※ 70.5 69.8 70 72 71 69 総69 環63
早稲田 70.0 68.4 69 70 71 70 国70 社70 教66 構69 人63 体62
上智   65.3 64.6 64 68 64 -- 外65 総66 人64 
 中略

西南   54.3 54.0 55 55 53 54 国56 人53 
駒澤   54.0 54.3 55 53 53 54 グ55 
近畿   53.3 53.0 52 53 55 53 国60 社54
東洋   52.2 53.0 54 52 53 53 国54 社54 観54 連48 LD46 ★←ゴミw先頭wwww幼稚園
0211ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 22:33:55.44ID:uzh1xAwo
三浦は仙台まで戻る。関谷、鈴木、秋山は決まり。あと三人は誰だろう?かなり競争だな。他大学も立命館も調子いまいち、名城も加世田も大したタイムでない、高松も。玉木は撃沈。松山が不気味だが無理。今年は最大のチャンス。
0212ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 22:45:31.12ID:w+zIZlUU
>>207

駆けっこは1等賞狙い。前で引っ張るのが意識高いとか思ってるの?
自他の実力やレースの組み立ても考えず飛ばすのはアホ。高松が実力・頭脳とも上。
一番見てて残念なのは、飛び出して後半タレる奴。不用意にスパートかけて即潰される奴。
1500も5000も高松のラストスパートは鮮やかの一言。嫌味ばかりでごめん。

>>210
7/14フランダースカップ 5000m、10位16:19.29。
ファンならエースの戦歴ぐらいは把握てないと。これも嫌味か。
0213ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 22:48:45.04ID:yaGfe3Vv
>>211
加世田は呼称明け、高松も連戦でタイムは度外視して勝つことだけが目標のレースで、揃って終盤までは寝たふりをしていて最後にスパートという作戦 タイムがあとか言っている奴はアホ
0214ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 23:04:53.82ID:ELRrnBgB
男子の塩尻見ても、集団引き続けられるということは、
そのレースでの勝率はよくはないだろうが、上を目指すためには、
一つのチャレンジになるからいいんじゃないかな。
ただ、駅伝を考えると、鈴木は1区向きではないと思う。
もちろん1区でもそれなりには走るだろうけど、よさを最大限に出すなら、
3区か、関谷の調子次第によっては5区もあると思う。
0215ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 23:05:38.16ID:w+zIZlUU
>>211
結論だけはあってる。俺なら来年はさらにチャンス。理由:気を使わされる上級生は邪魔なだけ。

駆けっこはタイムより1等賞狙い。加世田と高松を侮ると脚をすくわれるよ。
何よりそいつらに負けた関谷・鈴木はどうなるの?天に向かってつばはいてるの解ってる。

三浦は故障療養のため帰省するの?仙台まで遠いんじゃない。

後の3人を考えて発表してね。誰を引き上げるかと考えるようじゃそこで負け決定。
競争激しいんだろ、誰を外すかで考えてみてね。

下らん、もう寝よ。
0216ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/09(日) 10:53:32.76ID:2Pb7AFzw
かなり今年はチャンス、関東は関谷、鈴木は出んよ
0217ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/09(日) 21:16:42.77ID:Ukg9tHMw
3000m障害 決勝

秋山 祐妃 (2)  DNS
0218ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/10(月) 22:35:28.20ID:VnD1qwp8
>>216
今年<来年 は絶好のチャンス。シードがあるんだから、当然そうすべき。ガセでないことを願う。
関東のお山の大将なんか、なんの値打ちもない。嘲りのネタにされるのが関の山。

予選は新人やレギュラー当落線級の見極めの絶好のチャンス。他所はとっくにそうやってる。
大東の全女に賭ける本気度が予選オーダでで判る。
そろそろ関東が勝たないと、全体の地盤沈下が起こるよ。責任重大と心得てね。
0219ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/12(水) 09:57:17.72ID:vBzEv7j5
3位いないは確実だが、やはり頭取らんとな。今年は確かに一番可能性あるかな
0220ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/12(水) 12:11:22.85ID://2oWYW1
情けない、3位以内って予防線張ってるのか。万年2位からも陥落って。
夏前といえ、優勝候補筆頭に挙げた俺もアホだったか。

名城の馬鹿騒ぎに怖気づいたか。加世田・高松だけだ。あとは皆、穴候補。
それとも東農か?確かに棟久がこのまま沈みぱなしはない。・・・と思う。
棟久が復帰すれば、オーダに穴のない強敵だよ。調整もうまい。
0221ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/12(水) 12:49:14.94ID:1Qjfd0t/
鈴木は大きいな、関谷は問題なく走るだろうよ。
0222ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/12(水) 18:15:37.46ID:eIItDLr6
名城は昨年もトラックで目立っていたのは加世田だけだったが、駅伝だと別人になる選手が多かったからインカレの成績はあまり当てにならない
大東も全体の戦力では名城と比べて大きく劣っているとは思えないが、ここ数年の仙台では序盤で後手に回って勝てず、というレース内容が続いているからなあ
前半で名城に対して貯金できればチャンスはありそう
極端な話、1区関谷にして大逃げを図る戦法をとってもいいくらい

まずその前に予選の人選と配置だが
0223ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/13(木) 23:11:41.85ID:SfKq3AYG
>>222
一区はむしろ、何度か経験してる秋山がいつ区間賞をとってくれるのか楽しみな区間。
男子みたいに一区で終わるような状態だったら、確かに始めの部分を何とかする必要があると思うけど、
女子に関しては最初どこにつけることができるか、っていうことには問題がないからなあ。立命館より前だったりするし。
女子に関しては、スタートの流れの問題ではなく、チーム自体の力の問題が大きいと思う。
0224ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/13(木) 23:21:01.32ID:SfKq3AYG
明らかに大問題だといえると思うのは、温情采配。
もし、去年の富士山の最終区谷萩が温情采配のせいだとしたら、考え直してもらわないと、たとえ優勝確実な
状況になったとしてもほぼ負ける。
たしか、谷萩自身も乗り気でなかったという話も聞いたことがあったような。せめて平地じゃいけなかったのかな?
試合に出るなら勝負をしてもらわないと話にならない。

ところで、去年の実践では欠場になった本命選手に代わって走った、掲示板では注目されてなかった選手が
活躍もしてるから、今年も名前上がってない人たちにも期待。
0225ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/14(金) 09:43:53.38ID:ozIXhB9k
まあ創部7年で2位四回は大したもんだ。
0226ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/14(金) 21:08:40.00ID:2m+Rkn71
確かに。
何だかんだ言っても、関東の大学は(TV局からも)期待されているし、
注目度が高いからTVで絶えず先頭集団にいることが使命でもあるよね
0227ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/16(日) 17:22:33.24ID:KLbUHR/k
みんな頑張れ!短距離チームもな。
0228ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/16(日) 17:35:21.38ID:Qh6Z/5DR

2018・関東大学女子駅伝(30日・印西市)大会は

今年も東洋大学が優勝するのかな?
0229ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/16(日) 19:12:40.27ID:UAuwf+Vh
>>228
シード組は選手選考かねてるけど、普通に大東文化優勝だよ。
0230ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/16(日) 19:22:23.06ID:qA4l2U2F
★◆【大学別J1現役選手輩出数ランキング】◆
サッカーダイジェスト編集部2018シーズン
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=21372

1位 明治大(関東1部1位) 16人
1位 流経大(関東1部8位) 16人
3位 筑波大(関東1部2位) 13人
4位 早稲田(関東1部11位)..12人
5位 国士大(関東1部12位.. 10人
6位 ..中央大(関東2部5位) 9人
6位 福岡大(九州1部5位) 9人
8位 駒澤大(関東1部9位) 7人
9位 順天堂大(関東1部4位)6人
10位 専修大(関東1部7位) 5人
 ・
全国最下位

東洋大(関東)         0人←ココ◆◆wwwサッカーもごみ

メジャースポーツではゴミの東洋大wwwwwwwwwwwwww
0231ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/19(水) 00:48:43.87ID:krZPZHAo
大東ナイター3000mエントリー
関東女子出走を賭けたレースかな?
齋藤 暁
今泉野乃香
松村 悠香
小田 朱莉
松川 涼子
大上 純奈
元廣 由美
秋山 祐妃
鈴木 優花
0232ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/19(水) 12:04:22.50ID:VGNXgPFi
>>231
情報ありがとう。9/23か。色々あるんだな、初めて知った。
0233ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/19(水) 16:41:25.99ID:sqHJkOag
関谷オタはどこさ行った?
0234ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/19(水) 17:12:38.52ID:7Yi4MdIu

バカ駒沢坊さん大はこの様です

大学名は仏の駒大。ちなみに3Bとは、キンパチのクラスではなく、

駒沢の女子学生を指す(ブ○、バ○、仏○)・・・ブス・バカ・仏教

スクールカラーは紫紺。

坊主が多い。

学内行事は全て仏式で執り行われる。(入学式・卒業式等)

日蓮・曹洞宗で宗派の中で下位にランク(余りよくないので下位)

3.同じ世田谷にある国士舘大学を筆頭に、日本体育大学、昭和女子大学、麻布大学等の

世田谷六大学で部分的に合併することになりそうだ。

その際の最終学歴は、合併先の大学である。

駒澤、慶應が大赤字を出した今回の事件だが、慶應はOB等の多大な支援によって難を逃れ

たが、駒澤は、支援金が全く集まらず、キャンパスを担保にして銀行から100億円規模の

借り入れを行ったが、借金返済の目処が立たずに、合併へと移行するだろう。






>>
※ 世田谷のど真ん中に巨大ホール誕生・・・老人人口が多く死者が多く、その対応

  に、霊安棟が完成したようです。

  葬儀をここの会館でする場合は、東京都庁・葬儀部葬儀課に申し込みすると

  利用出来るようです。これからはし葬儀場を探すのが便利です。

  ここの利点は、バカ駒沢のお坊さん付きです。
※ 世田谷のど真ん中に巨大ホール誕生・・・老人人口が多く死者が多く、その対応

  に、霊安棟が完成したようです。

  葬儀をここの会館でする場合は、東京都庁・葬儀部葬儀課に申し込みすると

  利用出来るようです。これからはし葬儀場を探すのが便利です。

  ここの利点は、バカ駒沢のお坊さん付きです。
0235ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/19(水) 22:16:52.94ID:mg2GMGtv
>>231 毎年ここで出走選手が決まっているね
     関谷、鈴木さんは出ないんじゃない?
0236ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/20(木) 07:53:05.40ID:5g1ZCb2t
痴漢&AV女優&負け犬育成の王者東洋大学★
いつも一人ぼっち、名将酒井監督★
昔の箱根駅伝王者、二度とありません★
痴漢人気ナンバーワン★
痴漢をしても平気な顔して箱根に出場したのが人気upに繋がった様です★
ニート就職率ナンバーワン★
新鋭ブレンド大学★
学生最強痴漢ランナー、花のぅ、花のぅ、花の東上線王者小林育成★
ニューイヤー駅伝、エース区間王者設楽育成★
設楽はコニカに馴染めなくて退社!東洋のレベルを表現してます★
山の神柏原はとっとと引退!やはり東洋は長続きしません★
プロ野球のドライチ、、、、あれ大場ってどこに行った?★
桐生の9秒詐欺はやっと終わりました。しかし縮めたタイムはたった0.03秒、東洋に入るとダメダメです★
桐生は世界陸上代表から落選、肝心な時に実力を出せないのも東洋だからです★
社会人になった桐生は練習してるのか?静岡で惨敗、全く走れていません。これも東洋だからです★
桐生はわざわざ中国まで行って大会に出るも恥さらしな最下位、東洋はやはりダメダメです★
日本選手権で桐生は100も200も惨敗、これも東洋だからです★
松永は50キロのメンバーがあれだけ活躍したのに20キロで失速、東洋らしい結果です★
女子駅伝は関東は優勝したのに全国ではシードすら取れません。まさに東洋らしい結果です★
昨年の大学選手権野球は1回戦負け、東都の恥を晒したのが東洋です★
今年も出るみたいですが、東京ドームで恥を晒す予感が東洋クオリティです★
予感は見事に当たりました。なんと田舎大学にコールド負け、東都の恥さらし、それは東洋です★
どっかのデブが相撲で優勝したらしいですが、横綱不在にもかかわらず全勝出来ませんでした。これも東洋だからです★

捕まらない痴漢・オカマ・AV女優になりたいなら東洋へおいで!!★

痴漢&オカマ&AV女優エリートは嫉妬する大学より嫉妬されるブレンド東洋大学へ★

痴漢東洋君はこの現実を書き込みすると、すぐに逃亡します★
10年前のガラケーですのでバッテリーが無くなっている時もあります★

東洋大学=痴漢、これは未来永劫伝統として残る事実です★

ブランドとブレンドの区別が出来ない白山のキチガイによる嫉妬で発狂の自演の荒らしをご覧下さい↓↓↓
0237ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/20(木) 08:02:39.33ID:JuxINO5z

上記の、ここの掲示板荒らしは、頭の悪いバカ駒沢坊さん大のエロ男さよ。
0238ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/20(木) 09:09:59.49ID:lSAAfpL5
世田谷のど真ん中に巨大ホール誕生 他大関係者も括目
「駒大種月館」今月完成 都区内大学単独建物NO1
朝日新聞全国版記事 2018 5月
http://www.asahi.com/ad/sp/u-power/komazawa/


◆<駒大130年記年棟(開学430年)建設に寄付(中間報告)130億円オーバー>◆

2018年完成 都区内大学単独建築物としては最大規模となる駒大130周年(開学430年)
記念棟寄付金が中間報告で130億を超え・・・最終的には200億を突破しそうだ(2017 4月現在)
大学建設寄付金としては前代未聞の額に他大学関係者も括目している
2008年の深沢キャンパス(土地建物合わせ280億)に続く大型プロジェクトになる
https://www.komazawa-u.ac.jp/topics/2016/0506-3888.html
http://ameblo.jp/koma-taka/entry-12257046782.html
※余勢をかつて陸上競技部も2017年新築寮完成(今東京で最も暑いスポット二子玉川園定員60名収容)
http://www.geocities.jp/komazawa_tandf/

◆東洋大学赤羽校舎新設寄付金集まらず数千万程度か(爆笑)
現在開校125周年記念募金も低調wwwwww


★世界が注目禅の世界 禅の世界的最高学府 駒澤大★

――スティーブ・ジョブズが禅を愛したことは有名ですが、Googleなどの大企業でも禅のプログ
ラムが取り入れられていると聞きます。なぜ今アメリカ人は禅に傾倒しているのですか?

“ZEN” is not religion but practice.
禅とは宗教ではなく修行なのです
アメリカの名だたるIT企業(アップル・グーグル・フェイスブック・IBM)では
禅=マインドフルネスを企業ぐるみで推奨
イチロウ マイケルジョーダンなどスポーツ選手も禅を取り入れ輝かしい記録を手に入れた

世界における「禅」の最高学府 駒澤大学 世界各国から留学生が禅の教えを求めて多数入学 

10~20年後主な職業・職種はコンピューターに取って代わられる時代 本物の学問をお勧めする
0239ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/20(木) 18:03:26.44ID:/fkq7xEs
↑ ↑ コピペ泥棒馬鹿ジジイ
5chキチガイ代表
 陸板名物キチガイジジイww 馬鹿丸出し お頭が空っぽw
日本語書こうなw
その名は「T.T.」 馬鹿ジジイをからかうとおもろいな〜〜〜
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「匿名」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●


第1回ベネッセ・駿台文系マーク模試C判定偏差値(2018/5/30)
並びは共通4学部平均順 学部平均は最大最小を除外して(全5学部以上)算出 (宗教系学部は除外) 文系
※はメイン方式が1〜2教科 メインは3教科

        均  全 文 法 経 商
慶應※ 70.5 69.8 70 72 71 69 総69 環63
早稲田 70.0 68.4 69 70 71 70 国70 社70 教66 構69 人63 体62
上智   65.3 64.6 64 68 64 -- 外65 総66 人64 
 中略

西南   54.3 54.0 55 55 53 54 国56 人53 
駒澤   54.0 54.3 55 53 53 54 グ55 
近畿   53.3 53.0 52 53 55 53 国60 社54

 ・
東洋   52.2 53.0 54 52 53 53 国54 社54 観54 連48 LD46 ★←ゴミw先頭wwww幼稚園
0240ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/22(土) 17:17:59.66ID:xH+rMl8p
0241ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/22(土) 17:50:07.59ID:JA0qpre2
大東文化
0242ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/23(日) 21:48:07.73ID:vNHxfyE0
大東ナイター3000m
齋藤 暁 DNS
今泉野乃香 10:03.11
松村 悠香 DNS
小田 朱莉 9:55.34
松川 涼子 10:18.02
大上 純奈 DNS
元廣 由美 9:47.41
秋山 祐妃 DNS
鈴木 優花 9:25.89
0243ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/24(月) 17:43:44.99ID:2s9RqKYa
↑↑
ww通報しといたから馬鹿ジジイ もっとうまく嘘を付け馬鹿ジジイw
富岡八幡の姉宮司(青山学院大卒)と弟元宮司(★國學院大卒、皇学館専科))
この捏造 風説の流布ヤロウ 犯罪者 


↑日本語になってないぞ 2ch陸板名物キチガイジジイww
その名は「T.T.」 馬鹿をからかうとおもろいな〜〜〜
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0244ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/26(水) 12:13:07.31ID:sDuqdtPp
関東は主力温存かな、外園さんは全日本しか頭にないな。関谷、鈴木の他のメンバー気になる
0245ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/26(水) 20:17:42.84ID:KFKwiUYZ
大東女子駅伝可愛い子多いね他校と比較したら
ダントツで可愛い
0246ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/27(木) 19:32:13.74ID:55JIUB3/
山口 北脇は どしたん
0247ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/28(金) 11:49:15.94ID:cS2rbH/V
大東文化
0248ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/29(土) 17:20:01.35ID:owanfDOX
脚試し
0249ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/29(土) 17:42:52.17ID:I+LEzHOc
区間エントリーは、明日までお預けなのか?
0250ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/29(土) 19:00:45.99ID:X07KHYrX
ww通報しといたから馬鹿ジジイ もっとうまく嘘を付け馬鹿ジジイw

富岡八幡の姉宮司(青山学院大卒)と弟元宮司(★駒沢大卒、皇学館専科))

この捏造 風説の流布ヤロウ 犯罪者 
0251ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/29(土) 19:01:41.17ID:X07KHYrX
ww通報しといたから馬鹿ジジイ もっとうまく嘘を付け馬鹿ジジイw

富岡八幡の姉宮司(青山学院大卒)と弟元宮司(★バカ駒沢大卒、皇学館専科))

この捏造 風説の流布ヤロウ 犯罪者 
0252ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/29(土) 19:04:35.43ID:X07KHYrX
ww通報しといたから馬鹿ジジイ もっとうまく嘘を付け馬鹿ジジイw

富岡八幡の姉宮司(青山学院大卒)と弟元宮司(★バカ駒沢大卒、皇学館専科))

この捏造 風説の流布ヤロウ 犯罪者 
0253ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/30(日) 09:16:09.34ID:6FPi/H4B
スポーツ大東に出てる
区間エントリー見たら
関谷さんや鈴木さんが
出てる!
本気で勝ちに行ってるね
正直ビックリした、てっきり
杜の都に照準を合わせると思ってたので
0254ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/30(日) 10:25:30.70ID:iLLX/EOx
誰か見に行ってないの?
0255ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/30(日) 10:42:25.46ID:kGC+n4b2
松川撃沈
0256ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/30(日) 10:46:04.15ID:cXuj+sUp
アンカーまでに鈴木さんで逆転して、1分位は離して欲しいが厳しいか
0257ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/30(日) 10:50:37.89ID:cXuj+sUp
アンカー、農大は清水だよ
大東は今泉さん、厳しいな
0259ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/30(日) 11:16:01.60ID:TaQE5NPY
昨年は関谷で東農に1分差つけてそのまま逃げきったが
関谷のとこで棟久当てられるとこうなるのか
東農はホントに穴がないな
0260ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/30(日) 11:16:49.04ID:MrCHE8bP
【非道ファイター】 顎砕キッド ヌル山 青ボキ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1538272850/l50
【ブーム失速、格闘技】 客離れ招いた非道プレー、顎砕キッド、ヌル山、青ボキ、ブーメランで一匹死亡
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538272278/l50

自然災害の原因はこいつらが作ってる! オリンピックも廃止しろ!
0262ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/30(日) 11:26:36.48ID:1+Z90R/L
なんで記録出てない松川や今泉出したか理解できない。
0263ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/30(日) 11:32:29.84ID:aNd1wu0p
>>262
テストとかチャンスを与えるとかでしょうね。でも負けは負け。負けを認めて仙台でリベンジです。
今日の東農は良く走ってたよ。
0265ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/30(日) 12:31:09.21ID:1+Z90R/L
松川は使えないの分かった、2枚欲しいな良い選手
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/30(日) 15:01:20.30ID:7gAWJpbn
やはり斎藤さんと三浦さんの復活がカギだよな
斎藤さん、色白でガラス細工のような足だから
慎重に、仙台までに復活を
0268ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/30(日) 15:32:55.92ID:hXWGi8dt
うーん、人数的にはギリギリな事が今日改めて明確になったな
仮に斎藤と北脇が無理なら今日結果が出なかった二人も仙台ではそのまま走りそう
0269ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/30(日) 18:32:32.32ID:aNd1wu0p
>>268
それはないでしょうね
大東ナイターで松川よりタイムが良かった小田も走らなかったし、DNSの秋山が走ったりしてるので。
つなぎの区間ならコマは居ますよ。
今日は何らかの狙いなのかテストなのかで走らなかっただけ。
ただ今言えるのは1区3区5区の主要区間は元廣、関谷、鈴木と重要な2区も考えれば秋山の4人は確定でしょう。
北脇、山口はレースも暫く出てないし起用はないでしょうね。
2枠を齋藤、松村、三浦あたりで争うことになるかと。
0270ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/01(月) 00:17:36.48ID:t4tSuf+P
坂内も小田もいる
0271ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/01(月) 00:17:38.36ID:t4tSuf+P
坂内も小田もいる
0272ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/01(月) 01:38:22.30ID:ODOOBlzw
加守もいる
0273ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/01(月) 08:25:27.66ID:9aCxCr3U
三浦見たいな
0275ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/02(火) 17:44:45.92ID:S2a6NmIR
勝ちたいんや!
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/02(火) 18:51:29.40ID:5tS8K+SK
勝てるー大東文化
0277ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/02(火) 19:40:27.70ID:bKeP6vYV
大東文化最強説、
0278ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/03(水) 14:05:00.54ID:3gPqCOjm
勝つんや!
0279ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/03(水) 17:36:33.09ID:xMqTrvuU
◆新入部員 橋本龍が激白 東洋大学陸上部のいじめ・暴力で退部に追い込まれた◆

退部者続出 東洋陸上部酒井監督の冷徹さ 部内のガバナンスも成って無く暴力やいじめが蔓延してる東洋陸上部

現4年生が入学したのは総勢16名 3年後現在8名が退部
つい最近も期待の1年生農大第三高校出身の橋本龍が回りの
説得も聞かず早々に夏合宿をリタイヤ・退部
ツイッターで東洋陸上部への不満や暴力・いじめを激白してる
(上級生が首を絞め退部しろと脅迫)
http://twitter.com/ryuchan011821

去年の4年生も退部者が多く 就職先もままならなかった者が多い

何故か東洋陸上部は退部者が多い
朝練の後 合宿所から文京区東洋本校まで片道2時間 「やってられない・・・」
学生たちはこうこぼす 

監督酒井の冷徹な性格 就職活動の世話を見ないともっぱら評判だ
監督の人間性を見ないととんでもない事になる・・・・

監督の意にそぐわないものは即退部 まるで独裁国家の様だ・・・

卒業生にも(OB)すこぶる評判が悪い OB会の開催もここ何年も行われてないと言う

そして今年の4年生線路発表 競技継続はたった1人の惨状 実業団にコネもない酒井

因みに報知新聞によると
青学原監督は5人を実業団へ
駒大大八木監督は4人を実業団へ

http://www.geocities.jp/toyogogo_tu/sensyutachi18.html
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


大学は火消しに躍起になって 声明文を出してるが
橋本本人はツイで組織の力に揉み消されると悲痛な訴え
ほんと東洋大は腐ってるな
https://note.mu/sakatukukoujo/n/n62de54f15b54

こんな大学はやめたほうが良いな 日大よりひどい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況