X



男子マラソン・長距離総合スレ Part 232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/27(火) 05:05:50.56ID:UcUE17z7
前スレ
男子マラソン・長距離総合スレ Part 231
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1520456192/

男子マラソン・長距離総合スレ Part 228
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1519621266/
男子マラソン・長距離総合スレ Part 229
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1519988797/
男子マラソン・長距離総合スレ Part 230
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1520142269/
0394ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 10:40:34.77ID:ey/T/6UA
まぁ今の調子にしては靴のおかげでこれだけのタイム出たとか
この人にとっては凄いタイムが出た とかありえるしな 外見からじゃ靴よくてもダメじゃねえかwww としか見えなくても
0395ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 10:50:14.50ID:ggTN3Dc2
厚底靴だけが靴でもないからね
どんな靴でも履いてる時点でサポートは受けてる
素で勝負っていうなら裸足になるしかない
0396ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 11:00:57.82ID:XxMZP8rJ
>>389
リレーはダメ
駅伝はおけ
0397ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 12:28:00.71ID:1hyJ7EDd
同じ選手がヴェイパーとアシックスだと10キロで最低で8秒は差が出るよ
ハーフで16秒、マラソンで33秒は差が出る
実際はハーフやマラソンならもっと出ると思う
窪田はだめだったというがアシックスならもっとだめだったんだよ
そもそも怪我で1年休んでてニューイヤーも出てないし他のロードレースでもだめで長い距離は全然走り込みできてなかったでしょ
1万で28分台で走っただけ
怪我知らずでスタミナの鬼園田のまねして30キロでスパートなんて通用するわけもなく無謀過ぎた
0399ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 12:41:50.25ID:B2bBblZz
村山は初マラソンでマメ潰したときはasics、今回のびわ湖は満を辞してのヴェイパーエリート。なのにタイムは初マラソンのほうが良いってことはasicsのほうがあってるのかもな。
0400ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 12:51:01.82ID:B2bBblZz
>>399
あ、漢字変換ちがうわ。満を持して、だな。
0403ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 12:57:17.02ID:xY2qxz/z
>>71
すぐ辞めさせるチームなら廣末もヤバいんじゃない?
0404ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 13:17:08.80ID:0KjVPmvs
村山が去年のNYCハーフで好走した時はまだヴェイパー出てない
自身はヴェイパーすごい エリートすごいって言ってるけど ニューイヤーくらいしか好走してない
0405ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 14:32:57.23ID:+k/hTdLg
長野は予想コンディション見るとお察しか
ペースメーカーいても例年通りの結果になりそう
0406ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 14:35:10.65ID:GumNz0sU
川内はいくつもレース出てるんだから一度くらい厚底試せよって話
0407ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 14:49:25.73ID:1hyJ7EDd
川内は日本マラソンの象徴だし公務員だから日本企業の製品しかだめなんだろうな
アシックスかミズノかニューバランスだけなんだろうな
0408ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 14:54:00.04ID:AgOdwLfv
川内はナイキやアディのインチキシューズは死んでも絶対に使わんだろうな
正々堂々と実力で勝ちたいというポリシーが頑固にあるからな
0409ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 14:55:26.23ID:AgOdwLfv
つまり川内はヴェイパーやブーストで順位や記録が伸びても全く嬉しくない生き物なんだよ。
0410ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 14:57:04.94ID:AgOdwLfv
まあ陸上競技ってのは本来そうあるべきなんだけどね
道具の違いで有利不利になって順位が変わるような競技であることは本当はあってはならない
0411ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 14:57:20.99ID:H7mShi6N
>>409
伸びないってわかってるんだよ
0412ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 14:58:45.45ID:AgOdwLfv
最近のインチキシューズのブーム加熱についてクレームがIAAFに多く寄せられていて
IAAFがナイキの調査に乗り出すと昨年言ってたがどうなったんだろうな。
0413ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 15:02:03.41ID:AgOdwLfv
ナイキ= ロイター板と同じ原理の板バネ
アディ= スチロール反発バネ
アシックス、ランバード= 正統派

もうそろそろ詳細なレギュレーションを作らないとどんどんエスカレートするね
板バネがOKなら、じゃあスプリング内蔵はOKなのかってことまでなってくるし
0414ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 15:04:51.74ID:AgOdwLfv
結局ナイキが厚底なのは
板バネをソールに格納しないといけないから
薄いと効果的な板バネが格納できないからね
0416ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 15:43:50.93ID:GumNz0sU
ナイキも厚底出す前のズームストリーク6は素直でクセのないシューズだと感じたけど
0419ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 17:17:51.12ID:H7mShi6N
>>418
順位だけだろ
独走 失速 最後だけ巻き返す
世界ハーフで同じことやって惨敗
0420ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 17:48:54.89ID:EZG3XZ1t
そういえば村山も設楽も兄はどっちもリオ五輪後くらいからasics→ナイキにうつって、どっちもおんなじようにSNSでナイキナイキ言い出したな。
0422ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 19:29:38.02ID:SX1RVWb+
>>397
>窪田はだめだったというがアシックスならもっとだめだったんだよ

>>401
>アシックスだったらもっと悪かっただけの話
>びわ湖はピーキングミスだろう

なんでここまでVF4凄いっていう前提で考えようとするのか謎すぎるw
自分が履いて良かった実感があるのかも知れないが、他人が合うかどうかまではわからんだろうに。
0423ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 19:29:50.01ID:heCODcIg
ボストンは何時からやん?
0425ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 19:39:38.39ID:KkCwquLM
ゴ○ラランナーが書き込みにきてたの?
0426ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 20:35:42.94ID:DTyIAb7j
>>423
日本時間16日の23時からだよ
0427ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 20:43:15.36ID:GumNz0sU
ストリーミング配信は無しっぽいね
0432ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 22:16:06.50ID:R+UY6jeU
>>420
ナイキの選手のSNS見ると、結構宣伝ノルマ厳しそうだと感じるw
0433ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 22:19:17.87ID:kl2Z8aK/
まぁそりゃ積極的に宣伝しないとダメでしょう
それでも世界の一流選手が履いてる靴を履いてみたかったんだろうね
0434ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 22:32:46.43ID:vad3HtFS
結果を出してない選手に宣伝しまくられても逆効果なんだよな
ホントナイキって設楽と大迫を抑えて結果出したのがめちゃでかかったな
0435ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 22:56:17.78ID:+k/hTdLg
日体大出たね
5000
田村和希が実業団デビュー走、遠藤もいる
最終組は外国人に混ざって塩尻、田中秀、西山雄、村山紘、文元、佐藤達など
あと黒崎播磨に倉敷卒のチャールズニジオカが加入
10000
ほぼ大学生の中に住友電工高田の名前あり
0437ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 23:55:38.55ID:E9GlrPPd
>>422
それな。
というか、遠回しにアシックスのことバカにしてるのかとさえ思う。
日本のメーカーで日本人に合うように作られてるし、市販品のVF4よりきっちり足に合わせてもらえる方がいいって選手も少なくないだろうに。
0438ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 00:02:22.88ID:ucAKsrCc
箱根駅伝

富岡八幡の姉宮司(青山学院大卒)と弟元宮司(駒沢大卒、皇学館専科修)は、祟り

で両方ともダメだと思ったら・・・・。

駒沢大の方がすっかり影響しちゃったと言うこと。

バカ大、バカ駒沢坊さん大学にはこんなバカ・キチガイしかいない

頭が悪くどこの大学に入れないないバカ・キチガイだから当るまいだよ。
0439ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 00:16:17.40ID:LSC1/nSW
数年前三村さんのオーダーシューズがトップ選手に流行ったと思うけど一般人にはあまり関係なかったし
今のような靴でどうこうみたいな特集とかもされなかった
ナイキは基本既製品だから、魔法の靴と持て囃されればブランド化、売り上げに直結する
まぁ販売数絞ってて転売屋も出るレベルらしいけど
0446ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 08:34:35.57ID:I8LwKrLB
>>445
棄権多そう...
川内は構わず走るだろうから、結構良い順位とれたりして。
0448ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 08:46:33.14ID:SV0mcHOS
>>447
ムランガじゃなくて“ムンガラ”ですよ
0450ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 08:48:36.90ID:ucAKsrCc

駒澤大学と東洋大学などと、バカ坊さん駒沢なんか比較対象にならん

バカ駒沢坊さんは、単科大学・零細大学・低レベル大学で

有名大学・東洋大学に肩を並べたくても、到底無理だよ

お墓に行ってお経でもやって居ろ



東洋大学=中央大学=青山学院大学

法政大学と明治大学
中央大学と早稲田大学

>>267
なんで中央大学と早稲田大学?
比較の対象にもならんだろう


上武大学>> バカ駒沢坊さん大学=東京国際大学=麗澤大学(贅沢大学)
0452ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 08:54:23.68ID:ucAKsrCc

駒澤大学と東洋大学などと、バカ坊さん駒沢なんか比較対象にならん

バカ駒沢坊さんは、単科大学・零細大学・低レベル大学で

有名大学・東洋大学に肩を並べたくても、到底無理だよ

お墓に行ってお経でもやって居ろ



東洋大学=中央大学=青山学院大学

法政大学と明治大学
中央大学と早稲田大学

>>267
なんで中央大学と早稲田大学?
比較の対象にもならんだろう


上武大学>> バカ駒沢坊さん大学=東京国際大学=麗澤大学(贅沢大学)
0453ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 08:56:29.09ID:ucAKsrCc

駒澤大学と東洋大学などと、バカ坊さん駒沢なんか比較対象にならん

バカ駒沢坊さんは、単科大学・零細大学・低レベル大学で

有名大学・東洋大学に肩を並べたくても、到底無理だよ

お墓に行ってお経でもやって居ろ



東洋大学>>中央大学=青山学院大学

法政大学と明治大学
中央大学と早稲田大学

>>267
なんで中央大学と早稲田大学?
比較の対象にもならんだろう


上武大学>> バカ駒沢坊さん大学=東京国際大学=麗澤大学(贅沢大学)
0454ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 09:22:42.95ID:abBtzFqW
SCO Callum HAWKINS
*5km 0:16:39 16:39
10km 0:32:09 15:30
15km 0:48:22 16:13
20km 1:04:22 16:00
25km 1:19:45 15:23
30km 1:35:05 15:20
35km 1:50:37 15:32

これで見ると25kmから変化があったみたいだけど実際は25kmでもまだ集団状態で差がついたのはそこから30kmまでの間
2位以下は25km以降は序盤のスピードに戻ってしまった感
もちろん差を開けた瞬間はホーキンス結構な勢いでとばしたんだろうけど
0457ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 09:26:58.34ID:SV0mcHOS
レソトのツェポって2015北京世界選手権で大逃げをうったあの選手ですね。
0462ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 09:58:09.21ID:/U19Zvbe
ホーキンズ倒れてから救護くるまで時間がかかりすぎ
日本ではまずあり得ない
あの気温で中盤からの爆上げもまずあり得ないけど
0463ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 10:10:24.36ID:DRQKk/Rn
白人は紫外線や暑さに耐えれないはずだ
0465ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 11:02:10.87ID:HZ3v5IRD
長野マラソンは棟方が日本人最高の2位2:14:21
市田宏が3位2:14:42
結局ペースメーカーを付けても例年通りの記録に終わった
0466ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 11:02:25.68ID:SV0mcHOS
>>463
リオ五輪の銀メダリスト。。。
0468ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 11:40:08.95ID:abBtzFqW
ひとまず回復したと言っていいのかな
https://twitter.com/Team_Scotland/status/985344825477226496

CALLUM HAWKINS UPDATE:
We are very pleased to report that Callum is sitting up and speaking with his Dad and Team Scotland medical staff.
He is undergoing further tests as a precaution and we all wish him a speedy recovery.
END

スタート時間をもっと早くという主旨の英語ツイート当然いくつもある
彼ら彼女たちが東京の状況知った日には
0469ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 12:56:42.72ID:rQhIbr/L
>>453
ww中央>>>日大>>>東洋 世間の常識
第2回ベネッセ・駿台文系マーク模試C判定偏差値(2017/12/23)
並びは共通4学部平均順 学部平均は最大最小を除外して(全5学部以上)算出 (宗教系学部は除外) 文系
※はメイン方式が1〜2教科 メインは3教科

        均  全 文 法 経 商
慶應※ 70.5 69.8 70 72 71 69 総69 環63
早稲田 70.0 68.4 69 70 71 70 国70 社70 教66 構69 人63 体62
上智   65.3 64.6 64 68 64 -- 外65 総66 人64 
明治   65.0 65.0 64 66 65 65 国66 営65 情64
立教   64.3 64.3 63 64 64 66 異68 社66 観63 福60 心64
同志社 63.5 62.8 64 64 63 63 地65 政63 コミ66 心63 情60 体59 
中央   62.3 61.7 60 67 61 61 総63 ★
青学   61.5 62.1 62 62 61 61 国64 総64 教64 社60 地61
法政   61.5 61.0 61 62 61 62 国63 社59 福60 人60 キャ60 GI67 体60
立命館 61.0 60.0 61 62 61 60 国62 社58 政58 心61 食62 映57 体56
学習院 60.7 61.0 61 61 60 -- 国62
関学   60.5 59.1 61 60 61 60 国66 社59 総57 教58 福57 
関西   60.3 59.1 61 61 59 60 外64 社60 政59 情55 安57 体56
 中略
龍谷   54.8 54.2 58 54 54 53 国56 社51 政54
日本   54.8 52.3 54 56 54 55 国51 芸49 危51 体48 ★
西南   54.3 54.0 55 55 53 54 国56 人53 
駒澤   53.5 53.3 55 53 53 54 グ54 
近畿   53.3 53.0 52 53 55 53 国60 社54
東洋   52.6 53.0 54 52 53 53 国54 社54 観54 連48 LD48 ★←ゴミw
専修   52.5 52.4 53 53 53 52 人56 商51 情51  
愛知   52.5 51.8 52 55 52 51 国55 地48 中49
甲南   52.3 52.0 54 51 52 52 マネ52
https://manabi.benesse.ne.jp/ap/daigaku/search/nanido/
◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0470ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 12:57:07.32ID:rQhIbr/L
◆箱根駅伝出場校偏差値ランキング◆
※基地外東洋オタ馬鹿T.T. 盗作捏造厳禁

2018箱根駅伝出場校を偏差値順でランキングしています。
※偏差値、センター得点率は当サイトの独自調査から算出したデータです。合格基準の目安としてお考えください。
https://大学偏差値.biz/ekiden.php

数字は各大学学部平均偏差値
65 早稲田大学

61 青山学院大学

58 法政大学

58 中央大学

56 順天堂大学 ※医学部73含む

54 國學院大学 ※神学部48含む

51 駒澤大学  ※仏教学部40含む

48 東洋大学   ★ごみ

45 国士舘大学

45 神奈川大学

44 東海大学   ※医学部69含む

44 大東文化大学

43 日本体育大学

43 拓殖大学

41 帝京大学   ※医学部70含む

41 山梨学院大学

39 城西大学

37 東京国際大学

37 中央学院大学

36 上武大学
0471ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 12:57:26.29ID:rQhIbr/L
■箱根駅伝出場校限定上場企業役員全国ベスト40大学■

【上場企業全役員の出身国内大学ランキング(2017年7月31日現在)】
●:国立、▲:公立、○:私立、( )内は役員数(単位:人) 最後尾数字は2017年学生数

3位(1,873人):○早稲田大学        50,440人
5位(918人) :○中央大学         .26,600人
6位(615人) :○明治大学 ←箱根落選 33300人
8位(569人) :○日本大学 ←箱根落選 70,700人
15位(330人):○法政大学          30400人
20位(228人):○青山学院大学      . 18,900人
40位(145人) :○駒澤大学         15,200人
http://s.webry.info/sp/tanuki-no-suji.at.webry.info/201710/article_9.html

※東洋大学は遥かランク外
東洋って学生数4万人並みに多いのにランク外 碌なOBが居ない 
0472ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 12:57:48.43ID:rQhIbr/L
志願者増えても行き着く先は低収入の東洋大
◆出身大学別 年収ランキング上位100校 箱根駅伝関連編◆
キャリアコンパス(リクルートデゥーダ、20代の働き方から)
1 東京大学   729万円

11 早稲田大学  572万円
17 中央大学   524万円
20 明治大学   524万円
27 青山学院大  510万円
43 法政大学   482万円
49 日本大学   469万円
69 駒澤大学   456万円
77 専修大学   452万円
78 神奈川大学  451万円
83 國學院大学  445万円
93 拓殖大学   435万円
93 順天堂大学  435万円
99 亜細亜大学  433万円

★東洋・大東文化・国士舘・帝京・山梨学院・中央学院・上武などの大学はランク外
影も形もない 見当たりません
特に日東駒専の中で唯一ランク外だった東洋は中身カラッポであることが露呈・・・

大学の「真の実力」は平均年収で決まる
https://doda.jp/careercompass/ranking/daigaku_nenshu.html

◆週刊現代デジタル2017 2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」(学生数8000人以上)←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0473ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 12:58:13.64ID:rQhIbr/L
【データ編】2017年司法試験合格者・法科大学院別ランキング
箱根駅伝関連大学編
9/12(火) 19:35配信 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00006659-bengocom-soci
弁護士ドットコムニュース編集部
パーセンテージは合格者/受験者総数 合格率

1.予備試験合格者(290人、72.5%)
2.京都大法科大学院(111人、50%)
3.一橋大法科大学院(60人、49.6%)
―・−・−・−・−・−・−・−
4.東京大法科大学院(134人、49.4%)
5.慶應義塾大法科大学院(144人、45.4%)
9.早稲田大法科大学院(102人、29.4%)
11.中央大法科大学院(119人、26.2%)
19.創価大法科大学院(13人、19.4%)
35.神奈川大法科大学院(2人、13.3%)
36.学習院大法科大学院(11人、12.9%)
39.明治大法科大学院(30人、11.7%)
40.上智大法科大学院(16人、11.6%)
47.駒澤大法科大学院(3人、10%)
49.成蹊大法科大学院(7人、9.3%)
49.明治学院大法科大学院(4人、9.3%)
51.立教大法科大学院(9人、8.6%)
54.日本大法科大学院(8人、8.2%)
57.法政大法科大学院(8人、7.5%)
63.専修大法科大学院(4人、5.6%)
66.青山学院大法科大学院(2人、4.8%)
67.関東学院大法科大学院(1人、4.3%)
69.大東文化大法科大学院(2人、3.8%)
71.國學院大法科大学院(1人、2.7%)

★全国最下位★
72.東洋大法科大学院(0人、0%)

30人ほど受けて全滅 ←最低ゴミ大
毎年合格者無しで大学院廃校  馬鹿大日本一決定
※東洋大学法科大学院廃校しました 受験者増えても馬鹿ばかり
http://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
0474ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 13:43:47.99ID:yu70/Zju
痴漢&AV女優&死刑囚育成の王者東洋大学★
いつも一人ぼっち、名将酒井監督★
死刑囚木島佳苗はフェリス出身と捏造★
オカマにモテモテ★
ホストにモテモテ★
昔の箱根駅伝王者、二度とありません★
せっかく往路優勝したのに簡単に山下りでトップを明け渡す、この弱さは東洋だからです★
ヤブー調査にて、痴漢人気ナンバーワン★
痴漢をしても平気な顔して箱根に出場したのが人気upに繋がった様です★
ニート就職率ナンバーワン★
AV女優、企画モノでは学閥形成★
新鋭ブレンド大学★
基地外エリート大学国家認定校★
変態枠たくさん★
AV女優枠は無限大★
学生最強痴漢ランナー、花の東上線王者小林育成★
痴漢育成に圧倒的な伝統がある、それが東洋です★
ニューイヤーオカマ駅伝、エース区間王者設楽育成★
設楽はコニカに馴染めなくて退社!東洋のレベルを表現してます★
山の神柏原はとっとと引退!やはり東洋は長続きしません★
都道府県駅伝は活躍してたみたいですが、東洋のユニホームを着ない大会では活躍する間抜けが東洋の特徴です★
プロ野球のドライチ、、、、あれ大場ってどこに行った?★
村田は残念だけど、東洋にいたせいで負け犬が染み付いたみたいです★
荻野は瀬戸に連敗、もうオワコンみたいです★
桐生の9秒詐欺はやっと終わりました。しかし縮めたタイムはたった0.03秒、東洋に入るとダメダメです★
桐生は世界陸上代表から落選、肝心な時に実力を出せないのも東洋だからです★
桐生の就職先は日本生命ですが、勤務しなくても良いみたいです。東洋に入ると企業としての戦力とは認められません、邪魔なだけです★
松永は50キロのメンバーがあれだけ活躍したのに20キロで失速、東洋らしい結果です★
女子駅伝は関東は優勝したのに全国ではシードすら取れません。まさに東洋らしい結果です★

捕まらない痴漢・死刑囚・オカマ・AV女優になりたいなら東洋へおいで!!

痴漢&死刑囚&オカマ&AV女優エリートは嫉妬する大学より嫉妬されるブレンド東洋大学へ★

ブランドとブレンドの区別が出来ない白山のキチガイによる嫉妬で発狂の自演の荒らしをご覧下さい↓↓↓
0475ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 14:48:07.14ID:a73NhUAR
大迫 入園式のためにボストン回避なのか?
0479ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 20:10:41.49ID:abBtzFqW
ほっとしました

@Team_Scotland
1分前
Pleased to confirm @callhawk is making a good recovery & asked us to pass on the following:
“Thanks for all your messages of support today and to the Gold Coast University Hospital staff. I am now feeling much better.”
0480ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 21:23:20.53ID:d2moScox
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180415-00000027-jij_afp-spo
>マラソンの競技規則では、医療扶助を受けた場合にランナーは失格となる。

そうなん?日本陸連のルールでは、
・公式の医療スタッフが競技区域内で競技を継続するために治療をするのはOK。
・他者による介助や手助けは助力となって失格。

記事では、写真を撮ってた観衆が避難されているが、少なくとも日本のルールでも
観衆に医者がいても治療を行えば失格か。あまりよろしくないね。
0481ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 21:41:00.01ID:0qaC7+8T
観衆ができることは近くのスタッフ呼びに行くくらいか?
トップランナーなら運営が既に手を回してると考えるのが自然だけど
0484ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/16(月) 07:47:41.71ID:bpNy5+KJ
平日開催かよ
川内何日休むねん
0485ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/16(月) 08:09:30.57ID:lPDh5tEn

バカ駒沢坊さん大学は倒産廃校になります、前からでたらめバカ駒沢坊さん大は廃校だよ

バカ駒沢坊さんのエロ男は受験し入試で不合格になり、その有名大学を中傷、ねつ造投稿ばかり

こんなバカ、キチガイばかりの学生集団のバカ大学だよ。

苫小牧駒沢大の移管問題 : クソ駒大

これは重大な問題だと思います。中国は日本の水資源、農地、不動産を爆買いするだけでなく、少子化で

経営困難になった大学を組織的に乗っ取り、中国人留学生(工作員)を大量に日本に送りこもうとしています。

その第一弾が名門苫小牧駒沢大学です。

この大学は中国共産党が支配する学校法人京都育英館に無償で譲渡されることになりました。

北海道ではこのように恐ろしいことが進展中です。益々中国による北海道乗っ取りが激化していきます。

やがて苫小牧には中国人留学生(工作員)が大量に押し寄せ中国人の街と化すでしょう。もちろん、

赤旗を持った中国人の反日デモや暴動も頻発するかもしれません。

街は汚れ、治安も悪化し、地元住民の安全が脅かされることになります。

彼等の反日スパイ活動は苫小牧から北海道全土に広がり、日本中に広がるでしょう。

日本には、こんなでたらめなバカ駒沢坊さんは必要ない、早く倒産廃校になれ。
0486ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/16(月) 13:07:20.98ID:3Ku67pMZ
気持ちいい恋したい
0487ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/16(月) 13:52:11.30ID:NRN7QLtC
火の車の東洋大
◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ?

・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

◆東洋大はもう終わりの現実
放漫・乱脈経営で大学解体進む東洋大
廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学 大学がひた隠し数百億円をドブに
故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti

◆東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

◆東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収される
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

◆東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html


◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0488ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/16(月) 13:52:31.49ID:NRN7QLtC
世田谷のど真ん中に巨大ホール誕生 他大関係者も括目
「駒大種月館」今月完成 都区内大学単独建物最大のランドマーク
朝日新聞全国版記事
http://www.asahi.com/ad/sp/u-power/komazawa/


◆<駒大130年記年棟種月館に(開学430年)建設に寄付(中間報告)130億円オーバー>◆

2019年完成 都区内大学単独建築物としては最大規模となる駒大130周年(開学430年)
記念棟寄付金が中間報告で130億を超え・・・最終的には200億を突破しそうだ(2017
4月現在)
大学建設寄付金としては前代未聞の額に他大学関係者も括目している
2008年の深沢キャンパス(土地建物合わせ280億)に続く大型プロジェクトになる
https://www.komazawa-u.ac.jp/topics/2016/0506-3888.html
http://ameblo.jp/koma-taka/entry-12257046782.html
※余勢をかつて陸上競技部も2017年新築寮完成(今東京で最も暑いスポット二子玉川園定員60名収容)
http://www.geocities.jp/komazawa_tandf/

◆東洋大学赤羽校舎新設寄付金集まらず数千万程度か(爆笑)
現在開校125周年記念募金も低調wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況