X



ダイハツ陸上部 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/03(火) 21:05:50.82ID:LutVsBXO

>>77

木嶋佳苗女史の彼氏は、バカ駒沢のエロ男だってさ

バカ駒沢のエロ男は女に手を出すのが早いので

青学の久保田みたいに、問題を起こすな。

木嶋の写真を見たが、大分ブスだな、バカ駒沢のエロ男は持てないので

女なら誰でもいいんだよ。
0081ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/04(水) 19:40:45.55ID:2RLaq4Bh
兵庫リレカとか、誰も出ないの?
0083ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/04(水) 20:01:34.01ID:yRbUYmTp
>>80

おい日本語が変だぞ まともな日本語が書けないのか?w
小学生以下だなw

◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●



◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0084ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/04(水) 20:02:21.25ID:yRbUYmTp
最高裁判断
◆東洋大入学 木嶋佳苗 稀代の女殺人鬼の最高裁判断明日4月14日に決定◆
          朝日新聞http://www.asahi.com/articles/ASK2Q5RD1K2QUTIL058.html
 
 1997年東洋入学の無職37歳、木嶋佳苗女史が、東京・千葉・埼玉で交際相手の男性3人を、いずれも練炭自殺に
見せかけて殺害したとされる首都圏連続殺人事件の最高裁上告審判断が明日下される。
犯行の手口はこうだ 20人近くの男性と「愛人契約」を結んだほか、デートクラブでも男性と交際し、月に
150万円以上も貢がせて豪遊。詐欺罪などの余罪も数十件ある。この様な経緯で3人と知り合い、犯行に及んだ。
死刑確定となれば戦後15人目の女死刑囚となる

 また、第二の手口は「学歴詐称」である。
木嶋佳苗容疑者は東洋大学入学であるが、交際男性に対しては常に「フェリス女学院大学卒」と詐称してい
たという。「東洋大学じゃ話にならないわ・・・(本人弁)」と「東洋大学」という社会の評価も低くブランドのない
大学よりは「フェリス女学院大学」という大学ブランドを騙り、男の関心を引こうという「小ワザ」である。
・・・・・・・
大学受験ジャーナルhttp://d.hatena.ne.jp/singaku-boy/20120207
デイリー新潮   https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170412-00519996-shincho-soci
0086ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/08(日) 23:31:26.13ID:ymjIJG4T
双子は結局生き残ったのか
0087ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/08(日) 23:34:52.83ID:C/Ew0QGM
しぶといからな
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/09(月) 06:31:22.86ID:+fAQmT16
積水の桑原、前田を慕って移籍してくることはないかな?
昨年の名古屋ウイメンズ前の東海テレビのインタビューで
東京五輪への熱い思いを語っていたしこの時期に引退なんて不可解すぎる
故障もちならわかるけど今年の都道府県でもアンカーを走っていたし
0089ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/09(月) 19:03:07.69ID:EZDSwSqd
HP更新 ダイハツにしては異例の速さ 
メンバー14人 大所帯
0090ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/09(月) 19:32:32.29ID:k8xKhymO
異例の速さだとは思うけど、各個人の目標は1年遅れのをupしてないかい!
0091ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/09(月) 21:38:49.51ID:T15G2Gwr
例年にないダイハツの力の入れようが判る・・・
0092ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/09(月) 21:53:42.43ID:W0f7pqVL
誰もクビ切らない温情溢れるチームになったな
0093ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/09(月) 22:27:19.44ID:9fjdPnTx
>>89
以前は17人くらいいた時期もある。
0095ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/10(火) 23:17:44.92ID:x1OIKUNC
HP落ちてない?
0096ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/11(水) 07:52:09.09ID:RtJ1JQW7
>>78>>79
ちゃうねん
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/11(水) 13:44:13.62ID:osIYrv3C
ようやくダイハツHPが見れた
HP、刷新されて爽やかでいい感じだ
みんな自然な感じで映りもよい
意外と美人が多い印象

個人的には高校時代から応援している
細田あいがお気に入りw
いい感じです!

毎年更新遅い、HPなんとかしろと言われていたダイハツ
ここに来てようやく本気モード
ダイハツ車、陸上部ともに躍進しそうな1年になりそうだ
0100ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/11(水) 23:46:34.41ID:lHFT/w12
大森いい加減黒髪に戻せ 細田は絶対茶髪にしてはいけないぞ
0101ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/12(木) 00:04:19.44ID:x1bgd9VM
日本一のチーム作りの準備が着々と整いつつあります。強気で勝負します。

いいねぇ
0103ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/12(木) 16:57:11.55ID:4pnLO4v+
>>99
サンクス!見れました。気合入ったHPとは、皆さんの仰る通り。
特にプロフィール写真が、これまでより気合入ってますねw
松田とか写真詐欺言われそう。
0104ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/12(木) 20:22:13.41ID:Ew4TjT4Q
>>96
ビーフや
0105ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/12(木) 22:28:30.20ID:d9979mVL
>>103
〜松田とか写真詐欺言われそう。

確かに!
そのままお見合い用に使ってもおかしくないレベル
知らない人が見たら「おっ?!」とか思うかも
ただ、ここのスレ住人はみんな知っているからなあ
逆に心配するだろうとw

HPはすっきりして見やすいし、お写真も桜と新緑をバックにして爽やかさを感じる
ひとりひとりの一番いい表情を引き出していて監督スタッフも同じように撮っている
他のページも含めて全体的によく撮れているからカメラマンの腕も相当いいんだろうなぁ

とにかく気合を感じるHPだ
まさにGJです!!
0109ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/14(土) 19:14:41.09ID:l2HYmt8d
>>108
長野東が関東かよ?w
0110ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 04:01:37.63ID:Yo3+eYR0
メンバーのコメント、昨年のままじゃん 更新してくれよォ
0111ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 10:21:00.30ID:7ArJBqz4
>>110
みんな昨年と同じコメント(変わらず継続)の人もいるからwww

大きく変わるとしたら新キャプテン吉本と松田のコメントぐらいか
あとは久馬悠の入社2年目と大森の実業団1年目の数字がひとつ
増えるのと新人のコメント掲載ぐらいか

目標を達成していないので変わらない人もいそうw
とは言え、変えたほうが企業イメージ的にも無難でしょうな
0112ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 22:32:44.86ID:gHw0RCvA
>>104
ちゃうわい
0113ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 23:21:57.43ID:ZR0Ty+Bu
>>107
ダイハツは縁がないと入れないと聞いたことがあるけどな
細田はいったいどういう縁があったんだろう?
仲の良い選手でもいるのかな
0114ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:14.96ID:xD3B/o/5
>>112
チキンか?
0115ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/16(月) 02:48:19.28ID:dNKDiI16
久馬姉妹
ルックスは復活した
0119ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/16(月) 16:15:48.37ID:mbf4WXq0
>>113
細田は松田や同世代の薫英や立命と仲良しだよ。
0120ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/16(月) 22:42:33.13ID:/8QPggTa
>>113
縁なんて関係ないよ。松田だって、ダイハツ以外多数スカウトされてたがマラソンがしたくてダイハツを選んだ。
0121ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 12:14:35.29ID:nPBMRgu3
更新、各選手の今年の目標。いいね!
0122ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:10.19ID:MlldXO9O
>>114
ちゃうねんぞ
0123ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 17:14:58.95ID:og9lFant
細田って可愛いよね。
誰かに似てると思ってたら、天満屋にいた大正浪漫の人にそっくり
名前思い出せないけど
0124ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:43.41ID:MS2cYh9H
>>122
違うのか?
0125ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 19:00:14.86ID:CEtJ8kM+
>>123
浦田佳小里かな?
確かに雰囲気が似ている・・・

「かつて天満屋にいた浦田佳小里さんにそっくりですよ
ほら、走りもすごいでしょう!」
こんな感じでダーマスさんに言われそうだなw

浦田佳小里はWikiに乗るレベルの選手
細田あいもポテンシャルはあると思う
是非、活躍を期待したい
0126ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 19:47:21.39ID:CEtJ8kM+
>>121
うん、確かにいい!
いつも遅いと思っていたダイハツ
今年はきちっとやっている
気合入ったダイハツ、久々だなw

それはそうと今年(今季)の目標に
マラソンを掲げたのは3人
その中に細田がいる
ちょい驚き(ヨッシャー!!)w

それと何故か松田は掲げていない
多分、彼女の中ではデフォルト(当たり前)だからだろう
ベルリンで日本記録に挑戦すると言ってほしかったなw
0127ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 20:25:11.12ID:og9lFant
>>125
ありがとう、浦田佳小里だったわ大正浪漫
0130ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 23:33:58.93ID:CEtJ8kM+
>>128
おお〜頼もしい!

22分台で大阪も制している松田もそれぐらいのコメントはほしかったなあ
HPでやたらと綺麗な写真(お見合いレベル)が撮れたもんだから
コメントもおしとやか過ぎて彼女らしくないw
0132ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 16:41:28.99ID:IZUjsdwx
6月は日本選手権どこ?
0133ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 20:37:20.01ID:U243qmzk
>>132
知りたいか?
0134ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/23(月) 07:24:30.74ID:jjBle+IA
↑うん
0136ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/23(月) 22:41:09.60ID:haRtWU7x
>>131
チーム紹介での集合写真のことかな?
であれば前列左端は松田じゃまいか?
バッチリメイクと髪型で別人のように見えるけどなw
いや、ある意味別人だなw

集合写真を見て思ったけど大森の茶髪はまったく似合わないな
黒髪に戻すか柴田みたいに抑え気味にするといい感じになると思う

それと竹本と細田は気が合いそうだな
お手紙やら大正浪漫とか古風な話が出ているから共通項も多そうだ
二人共童顔だから10年経ってもあまり変わらないのでは・・
ただし、細田は黒髪の方が可愛さを持続出来ると見る

あと吉本、柴田、松田、久馬姉妹に・・
みんなあんなに美人になるとは知らなかったなw
街角でたまに見かける美人OLって感じだな

ま、今回は全体的に盛ってるかなw
資生堂すら追い落とす勢い
みんな気合入りすぎですw
0137ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/24(火) 22:11:31.97ID:4kaWrRG1
>>134
何で?
0139ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/26(木) 19:35:09.93ID:gq5wcGfH
大森、竹本、細田が海外レースに出るみたい。
大森は5000、10000にエントリー。
0140ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/26(木) 21:09:56.68ID:d/aXv9QS
女子長距離スレより転載
------------------------------------------------------------------------------------------
342ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/26(木) 16:38:17.35ID:NgNBQ+he
◆Payton Jordan Invitational(パロアルト)

◎5月4日(金) 日本時間

11:00  女子3000mSC 1組
11:45  男子800m 2組
11:55  男子800m招待 1組
12:12  男子1500m 2組
12:25  男子1500m招待 1組
12:35  女子5000m 2組
12:55  男子5000m 2組
13:15  女子5000m招待 1組
13:35  男子5000m招待 1組
13:55  女子10000m招待 1組
14:25  男子10000m招待 1組
14:55  男子10000m 2組
15:25  女子10000m 2組
https://s3.amazonaws.com/sidearm.sites/gostanford.com/documents/2018/3/21/2018_Payton_Website_Information_v1.pdf

男子
800m=舟津彰馬
1500m=松枝博輝
5000m=松枝博輝、舟津彰馬
10000m=大迫傑
女子
5000m=福田有以、鍋島莉奈、大森菜月、竹本香奈子
10000m=細田あい、一山麻緒、大森菜月
3000mSC=森智香子
https://www.flotrack.org/events/6045205-2018-payton-jordan-invitational/entries
0141ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/29(日) 12:47:25.97ID:KohbQNMa
大森さん、そろそろ本気出して欲しいなぁ
立命館時代の輝きを取り戻して欲しい
0142ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/29(日) 13:36:03.72ID:N6P2Xiew
いままで大森は冗談で走ってたの
0143ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/29(日) 18:27:52.83ID:JNoU9fto
データ編】2017年司法試験合格者・法科大学院別ランキング
箱根駅伝関連大学編
9/12(火) 19:35配信 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00006659-bengocom-soci
弁護士ドットコムニュース編集部
パーセンテージは合格者/受験者総数 合格率

S.駒澤大法科大学院(300人、100%)バカだから一番にすると喜び
1.予備試験合格者(290人、72.5%)
2.京都大法科大学院(111人、50%)
3.一橋大法科大学院(60人、49.6%)
―・−・−・−・−・−・−・−
4.東京大法科大学院(134人、49.4%)
5.慶應義塾大法科大学院(144人、45.4%)
9.早稲田大法科大学院(102人、29.4%)
11.中央大法科大学院(119人、26.2%)
19.創価大法科大学院(13人、19.4%)
35.神奈川大法科大学院(2人、13.3%)
36.学習院大法科大学院(11人、12.9%)
39.明治大法科大学院(30人、11.7%)
40.上智大法科大学院(16人、11.6%)
49.成蹊大法科大学院(7人、9.3%)
49.明治学院大法科大学院(4人、9.3%)
51.立教大法科大学院(9人、8.6%)
54.日本大法科大学院(8人、8.2%)
57.法政大法科大学院(8人、7.5%)
63.専修大法科大学院(4人、5.6%)
66.青山学院大法科大学院(2人、4.8%)
67.関東学院大法科大学院(1人、4.3%)
69.大東文化大法科大学院(2人、3.8%)
71.國學院大法科大学院(1人、2.7%
0144ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/29(日) 19:48:08.61ID:83QPNsXv
↑捏造乙 コピペ泥棒キチガイ東洋オタT.T.御苦労さん 
【データ編】2017年司法試験合格者・法科大学院別ランキング
箱根駅伝関連大学編
9/12(火) 19:35配信 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00006659-bengocom-soci
弁護士ドットコムニュース編集部
パーセンテージは合格者/受験者総数 合格率

1.予備試験合格者(290人、72.5%)
2.京都大法科大学院(111人、50%)
3.一橋大法科大学院(60人、49.6%)
―・−・−・−・−・−・−・−
4.東京大法科大学院(134人、49.4%)
5.慶應義塾大法科大学院(144人、45.4%)
9.早稲田大法科大学院(102人、29.4%)
11.中央大法科大学院(119人、26.2%)
19.創価大法科大学院(13人、19.4%)
35.神奈川大法科大学院(2人、13.3%)
36.学習院大法科大学院(11人、12.9%)
39.明治大法科大学院(30人、11.7%)
40.上智大法科大学院(16人、11.6%)
47.駒澤大法科大学院(3人、10%)
49.成蹊大法科大学院(7人、9.3%)
49.明治学院大法科大学院(4人、9.3%)
51.立教大法科大学院(9人、8.6%)
54.日本大法科大学院(8人、8.2%)
57.法政大法科大学院(8人、7.5%)
63.専修大法科大学院(4人、5.6%)
66.青山学院大法科大学院(2人、4.8%)
67.関東学院大法科大学院(1人、4.3%)
69.大東文化大法科大学院(2人、3.8%)
71.國學院大法科大学院(1人、2.7%)

★全国最下位★
72.東洋大法科大学院(0人、0%)

30人ほど受けて全滅 ←最低ゴミ大
毎年合格者無しで大学院廃校  馬鹿大日本一決定
※東洋大学法科大学院廃校しました 受験者増えても馬鹿ばかり
http://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html ←東洋大学ホームページの記事


最下位を走ってますwwwwwwwwwwwww
0145ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/30(月) 05:22:35.18ID:i5IWrGLo
大森は今度も冗談で走るんだ

分かんねぇだろうな
0146ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/30(月) 09:38:55.95ID:ElIT4KsA
大森さんは髪の色よりも髪型だと思う
やっぱりショートの方が似合ってる
0147ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/01(火) 05:08:19.29ID:i269PoZV
木崎さんのプロフィール写真
別人になっている
激ヤセしているが、体調大丈夫なのか
0148
垢版 |
2018/05/01(火) 05:13:21.46ID:fovak0/t

東洋大の“駅伝未経験ルーキー”鈴木宗孝が自己ベスト1分21秒更新(スポーツ報

知) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00000204-

sph-spo … @YahooNewsTopics

神奈川氷取沢高校出身、高校時代は陸上部部員が4名で駅伝経験なし!第二の山本浩之?

東洋大の“駅伝未経験ルーキー”鈴木宗孝が自己ベスト1分21秒更新(スポーツ報

知) - Yahoo!ニュース

陸上の平成国際大長距離競技会が29日、埼玉・鴻巣市立陸上競技場で行われ、東洋

大の - Yahoo!ニュース(スポーツ報知)
0151
垢版 |
2018/05/01(火) 05:21:19.73ID:fovak0/t
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00000204-sph-spo … @YahooNewsTopics

神奈川氷取沢高校出身、高校時代は陸上部部員が4名で駅伝経験なし!
0152
垢版 |
2018/05/01(火) 05:27:26.10ID:fovak0/t
箱根駅伝

富岡八幡の姉宮司(青山学院大卒)と弟元宮司(駒沢大卒、皇学館専科修)は、祟り

で両方ともダメだと思ったら・・・・。

駒沢大の方がすっかり影響しちゃったと言うこと。



箱根駅伝

富岡八幡の姉宮司(青山学院大卒)と弟元宮司(駒沢大卒、皇学館専科修)は、祟り

で両方ともダメだと思ったら・・・・。

駒沢大の方がすっかり影響しちゃったと言うこと。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0153ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/01(火) 06:29:44.85ID:HR5xGBYx

ww通報しといたから馬鹿ジジイ もっとうまく嘘を付け馬鹿ジジイw
富岡八幡の姉宮司(青山学院大卒)と弟元宮司(★國學院大卒、皇学館専科))

おい日本語が変だぞ まともな日本語が書けないのか?w
小学生以下だなw

この捏造 風説の流布ヤロウ 犯罪者 2ch陸板名物キチガイジジイ
その名は「T.T.」
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●


★木嶋佳苗被告の死刑が確定(東洋大1996年入学)戦後15人目の女死刑囚★
北海道出身

木嶋被告の死刑確定=訂正申し立て棄却―最高裁
 首都圏で2009年に起きた男性3人連続不審死事件で、殺人などの罪に
問われた木嶋(現姓・土井)佳苗被告(42)
の死刑判決が10日までに確定した。(時事通信) なお3人の男性と知り合
う際には社会的に評価の低い東洋大じゃ話にならないと、フェリス卒と詐称していた。

http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6239314
0154ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/01(火) 08:50:01.24ID:ZI9o+WmG
大森は10000を走るみたいだ。
5000のエントリーから消えた。
0155ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/01(火) 11:16:59.23ID:HR5xGBYx
【東洋大ボクシング部学生 覚せい剤密輸 1キロ持ち込み】

大阪府警と大阪税関は23日までに、覚せい剤約1キロを密輸したとして覚せい剤取締法

違反(密輸入)の疑いで、住所不定、★東洋大経済学部2年のボクシング部員渡辺恭容疑者

(20)と東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目、無職大阪紘史容疑者(25)を逮捕した。

 
 調べでは、渡辺容疑者らは共謀し、昨年11月2日、関西空港で覚せい剤約992グラム

(末端価格約6000万円)を密輸した疑い。

 同課によると、渡辺容疑者が昨年九月下旬、サイトに「株取引の書類を海外から持ち帰っ

てくれる人募集」と書き込み、応じた大阪容疑者が10月29日、マレーシアのクアラルン

プールを訪問。ホテルで外国人の男から覚せい剤入りのバッグを受け取り、帰国時に税関職

員に発見された。

★スポーツニッポン記事★

https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2009/02/24/kiji/K20090224Z00000470.html
0157ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/03(木) 08:48:11.40ID:ORVErUPy
関西に縁もゆかりもない細田さん、よくぞダイハツに来てくれて大阪住みの私はうれしい。応援しています。頑張って下さい。東京オリンピックに出てくれたら更にうれしい。
0158ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/03(木) 22:42:36.35ID:u0AieLTp
>>137
日本選手権の場所は知りたいね
ん?
0159ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/04(金) 15:17:54.76ID:s9CUNBdu
大森も細田も実力どうりの結果だな
冗談で走りましたとは言わないように
0160ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/04(金) 15:29:38.33ID:IWKnW7rt
10000m 
1組 
05位  31分57秒91  一山麻緒
09位  32分57秒95  大森菜月
14位  33分46秒36  細田あい
0161ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/04(金) 15:58:59.28ID:IWKnW7rt
結果(ラップタイム)
https://trackmeet.io/meets/1029/events/33101

一山が序盤から飛び出して前半から集団が割れたのかな?
細田は2000mすぎで遅れ、3000m以降は1周80秒以上かかってる。
大森は4000mくらいまでは1位を取った選手についていけてた。
ただスタミナ不足で7600m以降のラップが80秒以上かかってしまった。
特に8400m〜9600mまでのラップが84秒〜86秒と細田以上に落ち込んでしまっている。
課題はスタミナ。
0162ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/04(金) 17:58:11.48ID:s9CUNBdu
分析ありがとうございます
みんなこんなんならホントいいんだけどね
0163ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/06(日) 17:50:11.75ID:q1bhVP3F
>>158
かもりは知らなくてもいいんじゃね?
0164ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/07(月) 08:39:40.12ID:e/p7H1Oh
木崎は来年の世陸を目指して現役続行を決めたのかも。
ほとんどの有力選手は敬遠するから競争率も低いだろうし。
木崎は他の選手と違って東京五輪にそれほど固執しておらず、
とにかく世界の舞台でロンドン五輪、世陸モスクワ大会、仁州アジア大会の借りを返したいんだと思う。
0165ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/15(火) 06:21:24.58ID:wZNnlxns
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0166ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/15(火) 07:37:32.53ID:Vf7ViQBH
>>163
かもりやないで。荒木村重の家臣Uやで。
0168ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/15(火) 22:41:54.47ID:uKdEfLr7
>>166
荒木えいしやな
0169ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/19(土) 07:03:46.91ID:x/ryno9l
豊田織機のスレは大騒ぎになってるな
ダイハツは容姿に恵まれた選手が多いだけにちょっとだけ気になった

大森さん頑張れ〜
0170ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 23:24:57.12ID:i0y2a018
大森さん 郵政が呼んでるってよ
0171ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/26(土) 10:51:01.51ID:PLBW4/Mc
日本選手権に出れるのは松田だけだと思うから、
それ以外の選手の次のレースはホクレンディスタンスか?
0172ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/26(土) 12:23:39.88ID:fcDsh9V4
久馬姉妹、実業団でピークを迎えて欲しい。
せめてタメ年の芦、荘司、佐々木よりは活躍して欲しい。
できればこれまたタメ年の鍋島、安藤、清田以上に活躍して欲しい。
0173ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/26(土) 13:15:16.21ID:IpBMHl3G
久馬姉妹は一時期のどん底よりかは良くなってきてるよね。
まぁまだベストからは遠いけれども、何とか復活してほしいね。
0174ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:32.81ID:nmS6nxmb
>>168
赤の他人やん
0175ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/27(日) 04:19:25.24ID:fyAp5XEu
>>174
あかもりえいしやな
0176ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:46.03ID:fTEDjuYS
大森さんは関西実業団で3位に入れてれば日本選手権に出れた。
ラスト勝負で競り負けたのは悔やまれる。
ただ、一山が抜け出した後、2位争いしてた3人で一番余裕なかったから仕方ないか。
0177ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/30(水) 22:16:50.54ID:CogtClXo
大森さんもう一度大学生になって富士山女子駅伝走ってくれよ
0178ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/30(水) 22:50:53.26ID:FuLzaDsP
>>177
意味がわからん
0179ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/31(木) 07:41:53.82ID:azJ37Ob4
東京五輪を目指し..なんて言葉は
少なくとも日本選手権で3位以内に入ったことがある人が口にできる言葉
日本選手権にすら出られない選手が口にすべきではない
後でこっばずかしい思いをするだけ ねぇ大森さん
0180ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/31(木) 14:40:34.30ID:Amh7rwSm
言うだけならいいじゃねーか
許してやれよ
可愛いんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況